天然温泉 安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 安祥の湯 スーパーホテル安城駅前のクチコミ・お客さまの声

hk1028さんの 天然温泉 安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 のクチコミ

hk1028さん [50代/男性] 2024年01月22日 16:08:44

部屋のカギが暗証番号で運用されている、チェックアウト手続きは不要など、合理的に感じました。概ね居心地よかったのですが、ひとつだけ問題ありました。
バスタブのお湯を抜いたところ排水が良くないためか、浴室の床にお湯が溢れました。マットがびしょびしょに濡れてしまい、床も拭き掃除が必要で、とても不快でした。排水の確認をお願いできればと思います。

もうひとつだけ、冷蔵庫が電源が入っていなくてもランプが点灯しているのはわかりにくいです。注意書きがありましたが、見逃していました。電源オフ時はランプもオフにできないでしょうか。

【【禁煙】ツインルーム【120cm幅のベッド2台 1~3名用】】

TAKA160206さんの 天然温泉 安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 のクチコミ

TAKA160206さん [40代/男性] 2024年01月20日 11:25:20

朝食が終わるのが早すぎる

地元で人気!提携飲食店コラボ企画♪5000円分お食事券セット/室
【【禁煙】スーパールーム【2段ベッド 定員1~2名幼児含む】】

handm0503さんの 天然温泉 安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 のクチコミ

handm0503さん [40代/男性] 2023年12月14日 13:42:13

【立地】安城駅から徒歩2-3分、アクセスはよいです。
【部屋】清潔感があるきれいな部屋でした。
【食事】スーパーホテルに朝食は全く期待していません。
【風呂】可もなく不可もない風呂です。清潔感はあります。
【サービス】特になしです。
【設備・アメニティ】標準のビジネスホテルです。
【総合評価】物価上昇の時代に、6,000円代で宿泊できるのはよかったです。

【楽天スーパーSALE】40%OFF楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さんの 天然温泉 安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月22日 21:36:37

安城駅すぐそばにあるホテル。周辺にはちょこちょこ飲食店があるので飲食に困ることは無いと思う。
スーパーホテルなので大きな問題は無いけど、駐車場が徒歩3分くらいなのがマイナスポイント。
それをチェックイン時に知ることになるので部屋に荷物置いて再度車を動かす必要がある。
駅前で駐車場確保しにくいだろうから仕方ないですね。

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年09月24日 00:50:56

紙コップと蓋のサイズが合ってないような…

【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉&朝食付
【【禁煙】ダブルルーム【ダブルサイズのワイドベッド1台】】

ケンイッチさんの 天然温泉 安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 のクチコミ

ケンイッチさん [50代/男性] 2023年05月16日 18:01:52

JR安城駅近くにあるホテルです。車で行く方はホテル敷地内に5.6台しかなく他は近辺に点在しているので事前に確認が必要です。部屋は狭めです。窓の前は隣の建物の壁で景色は見れませんでした。お風呂は温泉でぬるぬるの泉質がとてもよかったです。フロントスタッフがとても親切でした。朝食は品数が少なく感じましたが、手作りで作り込んだと思われるメニューもあり概ね満足できました。

天然温泉 安祥の湯 スーパーホテル安城駅前 2023年06月07日 15:50:43

この度は、スーパーホテル安城駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
駐車場につきましては、ご不便をお掛け致しました。お車でお越しの場合、ホテル敷地内の駐車スペースNo.7がチェックイン専用の仮置き場となっておりますので、荷物の出し入れ等にご活用くださいませ。
地図をフロントにてご準備しています。(公式HPにもございます。)ご活用くださいませ。

お部屋が狭めであり、窓の外は隣の建物の壁で景色が望めなかったとのご意見、誠に申し訳ありません。お客様に快適な空間を提供できるよう、できる限り改善に努めてまいります。

一方、お風呂は温泉でぬるぬるとした泉質がとても良かったとのお言葉、大変嬉しく存じます。癒しのひとときをお過ごしいただけたこと、私たちも喜んでおります。

フロントスタッフの親切な対応にご満足いただけたとのお言葉、ありがとうございます。おもてなしの心を大切にしており、お客様に快適な滞在を提供できるよう努めております。

朝食については、概ねご満足いただけたとのことで安堵しております。。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
また、スーパーホテル安城駅前をご利用いただけることを心よりお待ちしております。
SUPERHOTEL安城駅前 支配人

【愛知県民応援】近場で安全!天然温泉で身近な贅沢を!朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エコノミーツインルーム【90cm幅ベッド2台】】