投稿者さん 2009年12月01日 00:08:40

設備がかなり老朽化していると思われますが、これも老舗の良い旅館と思います、
申し分ない満足度です。 少し客足が少ないが 温泉旅館?ホテルとしては満足です。

【貸切風呂無料】馬刺&赤牛溶岩焼き 懐石プラン
【★大観峰を望む★ 洋室(本館)スタンダードツイン30平米】

ゆーろすさんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆーろすさん [20代/男性] 2009年11月28日 00:51:48

この値段でこれだけの施設とサービスなら文句一つありません。
一人旅でしたが、家族湯も結構すいていて6+大浴場全て制覇しました。

食事なしプランでしたが目の前にコンビニとほっともっと、徒歩3分くらいのところにスーパーがあるので不自由しませんでした。そしてコーヒーとプリンのサービスもおいしかったです。
また今度利用したいと思います。

2009年11月
【ポイント10倍】当日20時まで予約OK!素泊まり よろずやプラン

投稿者さん 2009年11月28日 00:33:01

チェックインの時にフロントの女性が「何度か電話を差し上げたと思うのですが・・」といわれ、携帯には一度しか掛ってきてないうえに4秒しか鳴らしてない。仕事中だったので気付く訳もなく、何か用事があるなら留守電に残すべき。
で、何の話かと思ったら、「部屋の変更のお願いなのですが。」と。なぜ変更になったのか分からないが、どのような部屋かを聞いたら『トイレ洗面所無し』とのこと。
「この部屋でいいですか?」と聞かれ、「そこしか開いてないんですよね?」と返したら「洋室はそうですね。」と言われ「洋室はって事は和室は空いてるんですか?」と返したら「空いてません」と・・・
決定事項を「いいですか?」と聞かれても、「嫌だから変えて下さい」と言えば変えれたのか?
部屋は出来たばかりで新しかったが、8畳くらいの広さにツインベッド、テレビと小さな冷蔵庫のみ。エアコンも部屋が狭いせいで効きすぎ(温度設定も最低まで下げ、風量も最小にして)乾燥しすぎなので加湿器を借りたかったが、全部貸し出していて、無いとの事。
壁も薄く、隣の声やテレビの音が丸聞こえ。こちらは2歳の子供がいたので、すごく気を使って過ごさないといけなかった。
喫煙者だが部屋は禁煙で、いちいち喫煙コーナーまで吸いにいかないといけなかった。
大観峰も見れなかった。部屋に電話が無く、通路に置いてある電話からフロントにコールしないといけないのもどうかと思う。
唯一良かったのは貸切風呂のみ。
予約段階で幼児1名大人2名としてるので、子供がいるのは分かっていたはず。こういう大きな変更は事前確認をしっかりしてほしかった。こんなんだったら他の旅館を探した方が良かった。

プラン通りの部屋で宿泊出来ていたら、きっといい印象を持てただろうけど。
ホントに残念だった。

【貸切風呂無料】カドリー・ドミニオン★入園券付き宿泊プラン

のりきぬさんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

のりきぬさん [40代/女性] 2009年11月26日 09:39:31

3連休の最終日に利用したので他の宿泊客も少なく、広い部屋に案内して頂くことができ、入浴も食事もゆっくりとれて大満足です。
部屋に子供用の浴衣が用意されてなかったのですが、連絡したらすぐに持ってきてもらえました。
コーヒーとプリンのサービスは5時前でも受けられたらもっと良いですね。

2009年11月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2010年02月22日 03:15:26

ご評価賜り、光栄に存じます。
お子様への客室セット不備大変失礼いたしました。
コーヒー・プリンのご提供時間の検討したいと思います。
また阿蘇内牧にお越しの際は「ホテル角萬」をご用命賜りますれば幸いと存じます。

投稿者さん 2009年11月26日 00:52:05

娘の祝い事に両家の両親を招いての宿泊でした。
予約時に食べ物アレルギーの者がいるので食事から外してもらえないか相談し、外してもらえることになったのですが・・・。
そのことが全く伝わっておらず、何度も同じことを説明をするはめに。
宿泊3日前に確認の電話をしたにもかかわらずこの有様。大変不快な思いをしました。

【★阿蘇五岳を一望★本館和室8畳タイプ】

投稿者さん 2009年11月24日 15:12:27

部屋や食事は満足させて頂いたのですが、 貸し切り風呂に入りたかったのですが その日は人が大変多かったみたいで なかなかタイミングが合わず 入れなかったのが残念でした。 大浴場の露天風呂の中も、部分的にぬめりがある所があり ちょっと不快になったが 後は満足でした。

広々ゆったり♪和室(本館)大家族・グループ向け14畳

2009年11月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2010年02月22日 01:58:25

ご利用有難うございました!
貸切風呂の件につきましてはインフォメーション不足で失礼致しました。
朝9:00~11:00清掃時間帯以外は営業時間も長くゆっくりご滞在中はご利用いただけます、混み合う時間帯も日々異なりますができるかぎりの情報をご案内して参りたいと存じます。

【広々ゆったり♪和室(本館)大家族・グループ向け14畳】

投稿者さん 2009年11月23日 14:48:10

安い割りには、部屋もそこそこ広く料理もそこそこでした。
一番の魅力は、6つもある源泉掛け流しの貸し切り風呂は最高でした。

広々ゆったり♪和室(本館)大家族・グループ向け14畳

2009年11月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2010年01月10日 20:18:46

ご評価賜り、光栄に存じます。
100%天然温泉、貸切家族風呂はひのきの湯・洞窟風呂・露天風呂他6室6タイプございます。
営業時間も長くゆっくりご滞在中何度でもご利用いただけます。

【広々ゆったり♪和室(本館)大家族・グループ向け14畳】

投稿者さん 2009年11月20日 14:38:04

ここの温泉はけっこうバリエーションがあって面白いです。

食事もおいしかったです。

伝統があるというか古いというか昔懐かしいホテルの感じが。

内装は改装途中みたいなとこが多々あり残念です。

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2010年01月10日 20:14:28

ご利用有難うございました!
温泉でのご評価有難うございます。
内装等の改装途中の件は大変失礼いたしました。
少しずつ行っておりますのでお客様へご迷惑おかけいたいますが。どうぞご了承くださいませ。

【和室なのか?洋室なのか?お楽しみ♪おまかせ部屋タイプ】

ブーチャン901さんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

ブーチャン901さん [40代/男性] 2009年11月18日 20:43:59

温泉は つるつるになる

凄い

2009年10月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2010年01月10日 20:09:55

ご評価賜り、光栄に存じます。

【ポイント10倍】当日20時まで予約OK★和洋朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2009年11月17日 16:38:46

カドリー・ドミニオンの入場券付きでこの値段なのでよかったと思う。部屋も温泉もよかった。子供用の晩御飯は値段の割にはもう少し豪華にしてほしかった。朝ご飯も子供料金はもう少し安くてもいいと思った。

和室なのか?洋室なのか?お楽しみ♪おまかせ部屋タイプ

2009年11月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2010年01月10日 20:08:52

ご利用有難うございました!
お子様料理の内容はまた研究してみたいと思います。
新メニューがご提供できるようになりましたら。
HP上にてご案内したいと思います。

【和室なのか?洋室なのか?お楽しみ♪おまかせ部屋タイプ】

Mumyouさんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

Mumyouさん [20代/男性] 2009年11月17日 13:20:17

阿蘇山近くの温泉宿を探して予約しました。
建物は全体的に一昔前という感じですが、部屋はキレイに保ってあります。
食事はお値段相応という感じで普通です。
何より貸切風呂がGoodでした。
これはまた入りたいと思っています。
カラオケなどの施設を利用する機会はありませんでしたが、
ネット接続のPCが2つあり、メールチェックに利用しました。

2009年11月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2010年01月10日 20:03:42

ご評価賜り、光栄に存じます。
阿蘇五岳が一望できますお部屋タイプからの眺めは最高でございます。四季折々違った景色が望めます。

【貸切風呂無料】阿蘇ネイチャーランドでアウトドア★朝夕食付プラン
【和室なのか?洋室なのか?お楽しみ♪おまかせ部屋タイプ】

こー0933さんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

こー0933さん [30代/女性] 2009年11月17日 13:08:10

新館に泊まることができ、お風呂も家族風呂に入ることができて楽しく過ごすことができました。

和室なのか?洋室なのか?お楽しみ♪おまかせ部屋タイプ

2009年11月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2010年01月10日 20:00:17

ご利用有難うございました!
また、お客様へ楽しくお過ごしいただけるようなサービス・宿泊プランをご提案してまいりたいと存じます。

【和室なのか?洋室なのか?お楽しみ♪おまかせ部屋タイプ】

天時郎さんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

天時郎さん [50代/男性] 2009年11月16日 22:29:59

月イチ利用させて頂いてます。
今回は初めての洋室でした・・・
バルコニーで阿蘇を眺めようとしたところ・・・両隣の室内が見え、慌てて室内に戻りました・・・ちょっと落ち着きませんでした、目隠しが有ればな~~~。

2009年11月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2010年01月10日 19:52:05

いつもご利用いただき誠に有難うございます。
バルコニーの件でございますが、何か工夫できるよう検討してみたいと思います。

【和室なのか?洋室なのか?お楽しみ♪おまかせ部屋タイプ】

プリラピさんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

プリラピさん [50代/女性] 2009年11月14日 22:24:51

場所は交差点の角にあり、見つけやすく迷うことありませんでした。
到着時は親切に案内して頂きましたがともかく広いです。
部屋は、12畳の和室でしたが新しくはないですが綺麗に保たれていて+2畳ほどのスペースがありとても広かったです。

皆さんがかかれているようにさまざまなサービスがあり、楽しいですね。
カラオケルーム、卓球、キッズスペースなど無料サービスいっぱいです。

昔、阿蘇のホテルを利用したことがあるのですが、その時と同じで食事はあまり満足できませんでした。馬刺しは美味しかったけど・・・
朝食も質素です。(値段が安いから仕方がないけど・・・)実はグルメ通ですので(-人-)

一番おすすめは温泉です。貸切風呂は、明りがついていたら使用中というシステムで回転が良くてすぐに入ることができました。泉質も良くて源泉かけ流し(ノ^∇^)ノ

コンビニがホテルの前にあり、とても便利でした。
立地条件最高です。

2009年11月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2009年12月06日 02:53:45

ご利用有難うございました!

現在、夕食メニュー・朝バイキングメニューと研究中でございまして、夕食メニューに関しましては2010年3月~新メニューも加わる予定でございます。
朝バイキングメニューに関しましては年内、内容変更の予定で準備中でございます。

【★阿蘇五岳を一望★本館和室8畳タイプ】

投稿者さん 2009年11月11日 22:13:34

施設の設備等を見て楽しみにしてました。受付の方や案内してくださった係の方も親切でした(*^o^*)一番感謝したのが、一歳の息子が食事の時に寝てしまっており、夕飯がありませんでした。(予め息子の食事予約をしてなかったので)そしたら食事担当の方が息子にオニギリを作ってくれ、更に吸い物の汁もくれました。思いがけない気配りに凄く感謝しました(*^o^*)貸し切り風呂もゆっくり入り、卓球や売店でプリンを食べれるサービスもありがたかったです。ご飯も季節を感じるデザインになってたりと美味しくいただきました。

2009年11月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2009年12月06日 02:46:43

ご利用有難うございました!
ご評価賜り、光栄に存じます!!

ご満足頂けたようでございまして、当方も嬉しい限りでございます。
お客様の「また来たい!」の声を沢山ご頂戴出来るよう更なる努力を続けて参りたいと存じます。

大人気!カドリー・ドミニオン★入園券付き宿泊プラン
【ベッド?お布団?あなたはどっち和室(本館)10畳+洋室ツイン】

ぷれすてーじさんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぷれすてーじさん [40代/男性] 2009年11月11日 21:38:20

家族5人中々大人数で旅行も金が気が大きくなり
踏ん切りがつかなかったですが、
この度、休日高速ETC1000円も利用し、兵庫から
子供に阿蘇を見せてあげたいのと、中学の時の修学旅行の
昔の思い出深い事もありまして、思い切って旅行を決断しました。
値段が安いので、たいしたことはないかなと思っておりましたが
家族風呂は本当に最高でした!
食事はバイキングで沢山選らべましたが、それなりの質?
金額に対しては満足でしたが!
部屋も非常に広く、窓から阿蘇が見える絶景であり
この度、初めての遠出の家族旅行でしたが、非常に満足できました。
家族と毎年ここに来たいね!て話、家族共々非常に満足できました。
また、是非お邪魔しますので宜しくお願いします!

色々と無料サービスもあり、家族にはお勧めの旅館です^^/

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2009年12月06日 02:42:28

ご評価賜り、光栄に存じます。

大変嬉しいお言葉誠に有難うございます。
来年も心よりお待ち申し上げております。
お客様へご満足いただけるよう楽しい企画等考えてご提供できますよう。スタッフ一同今後も「快適な施設」「美味しい料理」「親身な接客」「充実した特典」を目指してがんばります!

【貸切風呂無料】スペシャルディナーバイキング+伊勢海老お造りプラン
【和室なのか?洋室なのか?お楽しみ♪おまかせ部屋タイプ】

uechi973さんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

uechi973さん [30代/男性] 2009年11月11日 18:01:10

格安なので こんなものだと思います。

2009年11月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2009年12月06日 02:34:42

ご利用有難うございました。

9大特典付にての格安プランの充実、お客様のご満足をいただけるよう、これからも研究・工夫と心のこもったおもててなしにて頑張ります。

ブーチャン901さん [40代/男性] 2009年11月11日 02:50:19

温泉は 肌がツルツルになって

凄いとおもった

2009年10月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2009年12月06日 02:16:53

ご評価賜り、光栄に存じます。

100%天然!源泉掛け流しの温泉をまさに肌で実感頂けます。
お蔭様で「貸切風呂」も大変ご好評を頂いております。
6箇所の温泉「露天の湯」「岩神の湯」「子宝の湯」「ひのきの湯」「洞窟の湯」「鎮魂の湯」がございますして各部屋に温泉シャワーも備えております。

【和室なのか?洋室なのか?お楽しみ♪おまかせ部屋タイプ】

satoya-nnさんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

satoya-nnさん [60代/男性] 2009年11月10日 12:51:01

家族風呂が出来てとてもよかったです。それとフロントの方にいろんな場所を尋ねたら忙しいにも関わらず感じ良くネットで調べて下さり感謝しています。カドリー・ドミニオンも久しぶりに童心に返って楽しめました。ただコーヒーとデザートの券で飲んだコーヒーが煮出した様な味でとても不味かったのでもう少し美味しいコーヒーを出してもらえると嬉しいのですが少し残念でした。

2009年11月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2009年12月06日 02:10:44

ご評価賜り、光栄に存じます。

阿蘇の観光地、観る・食べる等々もっと沢山ご案内・ご覧できるよう収集してお待ち申しております。
コーヒーの件は1回毎に挽いておりまして、エスプレッソの方は少し濃く感じられるようでございます。
スタッフへのお褒めのお言葉有難うございます。

投稿者さん 2009年11月09日 14:25:44

お値段が安いので期待していなかったのですが、お部屋はそこそこの広さでしたし、貸切風呂は新しく綺麗でした。お料理も美味しく、仲居さん達も親切で、気持ちよく食事できました。阿蘇山から近く、立地も良いので、また利用したいです。

2009年11月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2009年12月06日 01:58:59

ご評価賜り、光栄に存じます。

これから冬~春にかけ大人気!「イチゴ狩りプラン」
もございます。
その他お褒めの言葉有難うございました。