nahoayukiさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

nahoayukiさん [40代/男性] 2011年03月03日 09:19:37

駐車場が狭いです。食事は美味しかったです。

2011年02月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2011年03月03日 10:50:27

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂きましてありがとうございました。

「美味しかった」とお褒め頂いてありがとうございます。次回ご利用の際にも当ホテルのレストランを是非ご利用下さいませ。朝食だけでなく夕食でも多くの美味しいお料理やお酒を取り揃えてございます。朝食・夕食付きのプランもございますので合わせて次回ご利用の際のご参考にして頂ければと存じます

フロント 佐々木 ひろ子

期間限定!何とポイント2倍!! ☆大好評おかわり自由!もりもり朝食付プラン♪☆
【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

nahoayukiさん [40代/男性] 2011年03月03日 09:18:26

車使用でしたので、写真とはイメージが全く違い戸惑いました。駐車場が狭い事、宿泊者が多い割にはエレベータが1台、しかも狭い事が気になる位です。あとは良かったです。

2011年02月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2011年03月03日 10:42:52

駐車場では大変ご不便お掛け致しました。もし駐車しにくい場合にはお気軽にフロントスタッフまでご相談下さいませ。出来る限りのお手伝いをさせて頂きたいと存じます。

いくつかご満足頂けなかった点がある中で「良かった」と言って頂けた事は何よりでございます。至らぬ点は改善できるように、またはサービス等で補えていけたらと考えております。また近くにお立ち寄りの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

フロント  石田 祐規

投稿者さん 2011年02月27日 13:42:29

総合的にはお得で満足でした。
ただ湯船にお湯をためるのにじかんがかかり、エアコンに利きが弱く寒かったのです。

2011年02月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2011年02月28日 08:35:52

エアコンの調子が悪く、お客様にご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。すぐに確認・改善の処置をさせて頂きます。勝手ではございますが、これに懲りず、また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 石田 祐規

【レイトチェックアウト】 ゆったりのんびり。チェックアウトは12時です!

投稿者さん 2011年02月25日 17:29:30

部屋にズボンプレッサーが置いてありましたが・・・電源を入れても使えなかったです。

2011年02月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2011年02月25日 21:11:31

お部屋に不備がありました様で誠に申し訳ございませんでした。至急、お部屋の方を確認致しました所、正常に作動致しました。次回は、問題無くご使用頂けますのでご安心くださいませ。

その他、気になる点がなく、ゆっくりお泊り頂けたのであれば幸いでございます。

また機会がございましたら、是非当ホテルにご宿泊下さいませ。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 石田 祐規

冬得タイムセール とってもお得なセミダブル仲良しカップルプラン♪
【禁煙 セミダブルアクアチタンベッド 195×125センチ】

ワンワン1970さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

ワンワン1970さん [40代/男性] 2011年02月22日 23:43:53

フロントの女性の方の対応もよく、喫煙部屋で予約されていたところ、禁煙にしていただき、ありがとうございました。
立地条件も駅に近く、便利ですので、東京方面の出張時にはまた利用させていただこうと思います。

2011年02月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2011年02月24日 08:46:27

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂きありがとうございます。
気持ち良くご利用頂けたようで何よりでございました。
お客様に仰って頂いた通り、当ホテルは駅、コンビニ、商店街など徒歩5分以内にあります好立地にございます。また、お土産などをたくさん買われても、フロントにて宅急便も承っております。
出張でのご利用との事でしたので、重い荷物をお持ちになる様な事がございましたら是非ご利用くださいませ。

次回のご来館を心よりお待ち致しております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2011年02月21日 13:53:34

初めての利用でした。実は近所に住んでおり、今回は自宅工事のために宿泊しました。
チェックインが遅かったため、貸し切り風呂が予約いっぱい…女性に部屋のお風呂は辛いです。女性の大浴場があれば…
ウエルカムサービスのバナナとコーヒーが嬉しかったです。和みました。
食事なしだったので持ち込みをしたのですが、レンジがわからず冷たい食事を済ませたあと、エレベーターを利用した際にエレベーター表示でレンジがあるとわかりました。室内の館内案内にもレンジの表記があれば良かったです。
いろいろ書きましたが、近所の方に「どうだった?」と聞かれおすすめしました。コストパフォーマンスとアメニティが素晴らしく、また工事の際は利用したいです。

タイムセール【ポイント10倍&TVカード付き】ダブルベットで広々ゆったりカップルプラン♪
ダブルルーム ☆ベットサイズ140×195cm

2011年02月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2011年02月22日 17:04:39

ご利用ありがとうございます。

ご自宅の工事は無事に終わりましたでしょうか?

ご近所の方にお泊り頂くことは中々ございませんので当館にとりましては良い機会となりました。

更にはご近所の方にお勧めをして頂いたようで、とても嬉しく思っております。
この場をお借り致しまして心よりお礼申し上げます。

また電子レンジのご案内につきましては大変貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

当然私達には電子レンジがどこにあるかは分かっていることでございます。

しかし初めてのお客様にはきちんとご案内をしなくては分からなくて当然のことでございます。

ここでお客様の目線で考えられない様ではホテルとして失格でございます。

当館にはお客様用の電子レンジは2台ご用意しておりますので、今後お客様が持ち込まれた食事を温かくお召し上がり頂けるように改善したいと思います。

早速、各部屋の案内を見直し近日中に差し替えるように致します。

尚、当館はご近所の方々でございましたら食事処だけのご利用も大歓迎でございます。
宿泊者価格でとても格安で提供していますので是非ご利用頂ければ幸いと存じます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

支配人 飯田和也

【ダブルルーム ☆ベットサイズ140×195cm】

投稿者さん 2011年02月20日 13:53:24

女性用アメニティプレゼントが嬉しかったです。
ただ、クレンジング、洗顔料と化粧水のセットだったので、乳液かクリームがあるとさらによいかと。

2011年02月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2011年02月20日 21:06:31

女性用アメニティのプレゼントがお喜び頂けて大変嬉しく思います。
『乳液かクリームがあるとさらによい』との貴重なご意見を頂きありがとうございます。検討をさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

またのご来館をお待ちしております。

フロント 藤咲明子

あ~ほ~ねんさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

あ~ほ~ねんさん [40代/男性] 2011年02月18日 17:43:25

交通の便もよく、しかもリーズナブルで
大浴場も備わり、くつろぐことが出来ました。
次回も又お世話になろうと思います。

2011年02月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2011年02月19日 04:09:19

良いご評価を頂きましてありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、駅も近く、お仕事やご旅行の際は大変便利な立地でございます。東京や近郊に御用の際には是非また当館をご利用下さいませ。

またお客様にお会いできます事を心よりお待ちしております。

【シングル 【男性用大浴場完備】】

つかま8173さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

つかま8173さん [40代/男性] 2011年02月15日 23:55:07

長期滞在の方が多いらしく、設備等が使いやすくてよかったです。
今回家族で宿泊しましたが、駅にも近くロケーションは非常に良かったです。
駐車場に柱があるため、駐車場の入庫に若干戸惑いましたが、出庫はスムーズにできました。
朝ご飯は、サイドメニューもありよかったです。

2011年02月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2011年02月17日 10:18:52

お客様にご満足して頂けました様で何よりでございます。また従業員一同大変嬉しく思います。

駐車場に関しまして苦労をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

ぜひ、またのご利用をお待ちしております。

フロント 宇田川 蘭

【【 禁煙ツイン 】 ビジネスやカップル・ご夫婦でどうぞ♪】

投稿者さん 2011年02月15日 23:18:46

チェックアウトが12時ということで利用しました。おかげさまでとてもゆっくりと過ごすことができました。サービスやアメニティについても申し分ないです。次回は是非レストランで食事も楽しみたいと思います。

2011年02月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2011年02月16日 09:21:18

お客様がご宿泊頂いた「セミダブル仲良しカップルプラン♪」大変人気が高いプランで多くのお客様にご利用頂いております。次回もお連れ様とご一緒に同じプランで当館へ遊びに来て頂ければ幸いでございます。料理長をはじめ、従業員一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 佐々木 ひろ子

【セミダブルアクアチタンベッド 195×125センチ 17平米】

ピロシ7235さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

ピロシ7235さん [50代/男性] 2011年02月14日 14:34:08

部屋・食事・風呂ともに大満足。
部屋も静かだった。(元々寝付がよい)
入り口が木の作りで朝夕凍っていた。
転倒した人は居ないか少し心配。

2011年02月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2011年02月16日 09:13:20

ゆっくりとお休み頂けたようで何よりでございました。また、お食事やお風呂で少しでも旅の疲れを癒す事が出来たのであれば大変嬉しく思います。

身の凍る様な寒い朝でございました。お客様はお怪我などされませんでしたでしょうか?まだまだ寒い日が続くかと存じますが、風邪など引かぬ様、元気にご活躍下さいませ。

またのご来館、心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 石田 祐規

【 朝食付き先得15 リーズナブル 】 15日前までの早期予約はとってもお得!【最低価格保証】

投稿者さん 2011年02月13日 10:39:18

娘の受験のためにお邪魔しました。受験生でいっぱいでした。
フロントで確認され、あらためてダブルベッドを取っていたことに気付き、
きちんと寝られるか不安になりましたが娘は爆睡でした。
(私は余り寝つけませんでしたが・・・)

部屋は2人では狭いです。ベッドも2人だとゆっくり眠れないかも。
しかし、ジャグジーバスの貸切サービスはとても良かったです。
30分という時間の区切りは短すぎましたが。
アメニティも女性向けがありますし、フロント前のコーヒーやバナナの
サービスは気が利いていますね。翌日のチェックアウトも12時だったので、
私は持参のPCにお借りしたランケーブルを繋げ、合格したら(?)必要に
なる不動産情報をチェックしながら娘を待つことが出来ました。

朝食は頼まなかったのですが、レストラン前は列を成していました。
あれを見て、受験生は待ってる間イライラするのでは、と気の毒に思い
ましたが。

2011年02月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2011年02月14日 07:48:52

ご利用ありがとうございます。
また、娘さんのお付添いお疲れ様でございました。

当館にご宿泊頂いた受験生の皆様全員が無事に合格出来ます様にお努めさせて頂いてはおりますが、お母様に於かれましてはご不便等もお掛けしてしまったご様子で申し訳ございませんでした。
しかし、それを補える事も幾つか在ったのかなとご投稿を拝見させて頂きました。

良い結果がもたらされる事を信じ、次回は是非当館を不動産探しの拠点としてご利用頂けます様、従業員一同お待ちしております。

お忙しい時期にご投稿をありがとうございました。

フロント 松嶋修

【ダブルルーム ☆ベットサイズ140×195cm】

投稿者さん 2011年01月30日 16:40:20

大浴場がありくつろげました。ただ、今回泊まった部屋がとても煙草くさく、喫煙者の私でも気になったのが残念でした。朝食は、ボリュームがあり美味しかったです。

2011年01月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2011年01月31日 04:44:05

お部屋の臭いでご不快な思いをさせてしまいました事申し訳ございませんでした。
お部屋の換気を徹底するように致します。

大浴場とご朝食はご満足頂けたようで何よりでございました。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2011年01月29日 10:45:08

朝食が遅いのは気になりましたが
ホテルとしてのコストパフォーマンスは満足しています

これから半年くらい通うことになると思いますので
よろしくお願いします

ひとつ気になることを思い出したので追記します
ホテルに氷嚢が用意されていないのが気になります
長期で泊まる場合も多いので、氷嚢があるホテルは安心できます

ご考察していただけると助かります

2011年01月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2011年01月31日 04:54:38

お客様がお感じになった朝食の提供時間が遅いことは、忙しい朝を迎えるビジネスマンの方々にはとても迷惑な話でございます。

当館の朝食は和定食が基本となっており、必ず焼き魚をお出ししております。
出来るだけ焼き立てをお出しするように指導しておりますが、その作業等に不手際があったのではないかと思います。
早速、朝食係の者に確認を致しまして改善をするように指示を出します。
誠に申し訳ございませんでした。

また氷嚢の件も確かにお客様のおっしゃる通りでございます。
ホテルでは原則お客様に薬の提供は出来ません。しかし熱を測る為の体温計や熱を冷やす為の氷嚢等、医師の処方が必要のない物はお客様の為にご用意しておくことが当然だと考えております。
当館はこれまで枕タイプの氷嚢をご用意しておりましたが、この度のご投稿で確認をしたところ、紛失・破損等で現在はご用意が無い状態になっておりました。
大変お恥ずかしい限りでございます。
早速、本日購入をしましたので次回ご利用の際にもし必要がございましたらお申し付け下さい。

また当館は万が一の為にAED(自動体外式除細動器)を常設しており、フロントスタッフは救命講習を受講しておりますのでご安心下さいませ。

お忙し中、貴重なご意見を頂き本当にありがとうございました。
これからも末長くHOTEL HOUSENを宜しくお願い致します。

フロント 藤咲明子

☆ クオカード1,000円分プレゼント!☆ ビジネスマン応援プラン♪
【シングル 【男性用大浴場完備】】

ZUTAYAさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

ZUTAYAさん [50代/男性] 2011年01月26日 11:18:49

東京への出張時には利用しているホテルです。
夕食・朝食の二食付きでこの値段は大変助かります。
大浴場も有り、出張で使うホテルとしては満足しています。

2010年12月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2011年01月29日 04:40:17

HOTEL HOUSENをご愛願頂き、誠にありがとうございます。

大浴場ではゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?少しでもかじかんだお身体を癒す事が出来たのなら幸いでございます。

まだまだ寒い日が続くかとは存じますが、お風邪など召しませぬようお気を付けくださいませ。

またお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 石田 祐規

【1泊2食付7000円以下】メニューの中から選べる夕食プラン♪
【シングル 【男性用大浴場完備】】

ZUTAYAさん [50代/男性] 2011年01月26日 11:17:53

東京への出張時には利用しているホテルです。
夕食・朝食の二食付きでこの値段は大変助かります。
大浴場も有り、出張で使うホテルとしては満足しています。

2011年01月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2011年01月27日 02:06:58

この度はHOTEL HOUSENご利用頂きましてありがとうございました。

当ホテルのプランがお客様のお役にたてまして大変嬉しく思います。
またお客様に満足して頂きまして何よりでございます。

ぜひ、また出張の際には当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

【シングル 【男性用大浴場完備】】

ハネタケさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

ハネタケさん [60代/男性] 2011年01月21日 16:55:35

ウェルカムコーヒーとバナナを部屋まで持ち込めるのは良心的他のホテルでもウェルカムコーヒーがあってもロビーのみのところが多い。これだとチェックインしてロビーでは
世話しない。
食事もリーズナブルで気取りもなく良いと思います。

2011年01月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2011年01月22日 08:02:09

ウェルカムコーヒーとバナナは沢山のお客様よりご好評頂いております。お部屋でゆっくりお寛ぎ頂ける様、お部屋への持ち込みを可能にしております。お客様にお喜び頂け大変嬉しく思います。

お食事はお口に合いましたでしょうか。
お値段共にお気に召して頂けていれば何よりでございます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 藤咲明子

☆ クオカード3,000円分プレゼント!☆ 出張応援ビジネスプラン♪
【シングル 【男性用大浴場完備】】

ジャン・レノ2号さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

ジャン・レノ2号さん [40代/男性] 2011年01月11日 09:01:44

駅から近く値段も安くたすかりました。
施設が若干古いかな?もトータル的には満足です。
ただ、掛け布団カバーの中に女性の髪の毛が大量に入っていたこと。
浴室のシャワーカーテンレールに、使い古しのボディータオルがかかっていたこと。
清掃はしているのかもしれませんが、不快感が残りました。
非常に残念です。

2011年01月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2011年01月11日 21:17:58

ご利用ありがとうございます。

この度はご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
掃除の係にも注意を促し、その他の従業員も今回お客様が残念に思われてしまいましたお気持ちを真撃に受け止め、次回お会い出来る機会を頂けるのであれば払拭出来ます様に努めさせて頂きます。

フロント 松嶋修

投稿者さん 2011年01月05日 17:35:52

場所がわかりにくく(一方通行の通りなので)迷ってしまいました。
駐車場が狭くて停めずらいかな?(私は軽自動車でしたけどちょっと苦労)
と、不満な箇所はこれくらいで、安い値段と駅から近い立地条件でちゃらです。
部屋の広さはそこそこ、ベットはセミダブルで2人で寝るにはちょっと狭いかな?
部屋とは別にある大浴場(そんなに大きくはない、大人5,6人程度用)は部屋付のユニットバスに比べれば大満足。
貸切のジャグジーは入らなかったけど気になるところ。
女性用のアメニティや、貸し出し無料の加湿器などは高ポイントでした。
全体的には値段の割りに満足度が高いという私の要望通りでしたので★5つです。
また、お世話になります。

2011年01月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2011年01月06日 05:12:54

駐車場に関しましてお客様に苦労をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

またお客様に苦労をお掛けしてしまったのにも拘わらず★5つ頂きまして大変光栄に思います。

ぜひ次回お越し頂きました時には予約制貸切ジャグジー風呂をご入浴して頂けたらと存じます。

フロント 佐々木 ひろ子

【秋得】秋のタイムセール とってもお得なセミダブル仲良しカップルプラン♪

まっチャン2号さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

まっチャン2号さん [60代/男性] 2011年01月05日 12:00:42

正月に二人の娘と会うためバイクで上京しました。
早く着き過ぎて荷物を預かってもらい娘たちと昼飯を食べ、その後くつろいで晩飯を一緒に食べて久しぶりに親子水入らずの食事ができました。
フロントの女性はとてもよく気が付く方で助かりました。
部屋も清潔でとても気に入りました。
大浴場はとてもゆっくりできて最高でした。

2011年01月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2011年01月06日 05:20:49

この度は寒い中、HOTEL HOUSENをご利用頂きましてありがとうございました。

お客様に大変満足して頂けました様で従業員一同大変嬉しく思います。

これからもお客様に満足して頂けますように努めて参りたいと存じます。

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 宇田川 蘭

【部屋数限定!売切れ御免!】 HOTEL HOUSEN 恒例!年末年始メガ安っシングル!!