投稿者さん 2023年11月28日 19:35:07

10月に宿泊しました。ご飯やお風呂もとても良かったです。ただ立地が住宅街の中にあるので、車で来るのは少し一苦労します。駐車場もありますが、台数が限られているので、近隣のコインパーキングの方が駐めやすいかもしれません。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2023年11月28日 20:15:56

食事やお風呂についてお褒め頂く事ができ、嬉しい限りでございます。誠にありがとうございます。

駐車場に関してですが、お客様の仰るように台数は限られており、先着順でのご案内ですので
お停め頂く事ができない事もございます。
お時間によっては当館よりも価格のお安いコインパーキングもございます。
案内地図もご用意しておりますので、フロントまでお立ち寄り頂ければ、地図を用いてご案内させて頂きます。

また近隣にお越しの際、当館をお選び頂けたら、幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月23日 11:38:42

11月17日に宿泊しました。部屋は狭かったですが、寝るだけだったので、そこまで気になりませんでした。時間が遅く、大浴場に入れなかったのが残念です。浴室の換気扇の音が少しうるさかったです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2023年11月23日 18:01:15

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂き、ありがとうございます。

お部屋の不備にてご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。早急にメンテナンスさせて頂き、快適にお過ごし頂ける様、整備させて頂きます。

今回は男性用大浴場をご利用頂けなかったとの事で残念でございました。当館の大浴場は人工温泉で各種効能がございます。次回ご来館の際には是非、お寛ぎ頂ければと存じます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントマネージャー 石田 祐規

★【訳あり超破格!】でも、ごめんなさい!お部屋はちょっと狭めです。

投稿者さん 2023年11月13日 00:13:29

久しぶりの宿泊でしたが以前と変わりなく快適に過ごせました。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2023年11月13日 01:41:03

快適に過ごせたと大変嬉しいご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけます様当館スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

また、近隣に御用がございましたら是非当館をご利用下さいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】 シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

カクテル0さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

カクテル0さん [50代/男性] 2023年11月09日 00:03:13

通された部屋が枕元に黒いゴミが散乱。。 部屋を好感してもらったが、、、次の部屋はコンセントが少なく(壊れて使えない箇所があるり少なかった。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2023年11月13日 01:43:23

枕元にゴミが散乱していたとの事で清掃状態が至らず、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

早急に客室係には注意喚起をし、今後同じようなお声を頂く事の無いよう、念入りな清掃、点検をおこなって参ります。もし万が一、お部屋で滞在中にお気付きの点がございましたらどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。出来る限りの善処をさせて頂きたく存じます。

このようなお声を頂いたにも関わらず、勝手ではございますがまた当館をご利用頂ければ幸いでございます。

フロントマネージャー
渡辺 幸樹

【【禁煙】ツインルームBタイプ】

投稿者さん 2023年11月01日 07:57:36

ジャグジー風呂の利用説明されたスタッフさんの目つきがこわかった
丁寧な言葉だけど、機嫌が悪いのはマスクごしでも分かる。

部屋が暗かった。
コインランドリーを利用の際はフロントに鍵をかりにいかないといけないのが面倒
清掃不要、などのドアにはりつけるマグネットみたいなのがない
周辺地域が自分には合わなかった
朝食が変わり映えしないからあきた

宿泊料金は安い
バナナや飴、コーヒーセルフサービスは良かった

相性問題ですね、快適ではなかったです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2023年11月01日 17:41:31

スタッフの目つきが怖かったとの事でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
気持ちを入れ替え笑顔のある接客を心がけて参りたいと存じます。

清掃に関しては特別なプランを除き、基本的には清掃を行います。もし清掃不要の場合はお手数ですがフロントスタッフへお申し付け下さいませ。
また、清掃の入らないエコプランというプランのご用意もございます。お客様のニーズに合わせてご予約頂ければと存じます。

当館の朝食は和定食のご案内となります。小鉢などは日替わりとなっておりますが、滞在が長期になりますとお客様の仰る通り、飽きてしまうかもしれません。
素泊まりプランでも朝食券をご購入頂く事でお召し上がり頂けますので宿泊期間が長い場合には食べたい分だけ別途ご購入頂くのも良いかと存じます。

今後ともお客様が快適にお過ごし頂ける様、サービス向上に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、これに懲りずまたご来館頂ければ幸いでございます。

フロントマネージャー 石田 祐規

女性のお客様専用 禁煙☆DHCアメニティ&コラーゲンパック☆栄養バランスバッチリの朝食付き♪
【【禁煙】女性のお客様専用 セミダブルレディースルーム】

たろいもさんの父さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

たろいもさんの父さん [30代/男性] 2023年10月20日 15:56:46

いつも常宿にしてるホテル
バナナ無料もありがたいし、風呂の入浴剤も良いです

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2023年10月20日 23:30:55

いつもHOTEL HOUSENをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館のウェルカムサービス、お部屋のアメニティに関しましてお褒め頂きありがとうございます。

当館のロビーにございますバナナ、コーヒー、飴などのウェルカムサービスは多くの方に喜ばれているサービスでございます。お客様にも満足して頂けているようで嬉しい限りでございます。24時間いつでもお召し上がり頂けるようにご用意しておりますので、お好きなときにお持ち下さいませ。

お客様にこれからもご利用し続けて頂ける様、サービス向上に努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロントマネージャー 渡辺 幸樹

【2~3連泊エコプラン】  連泊でお得に泊まろう♪
【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

oyabun306さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

oyabun306さん [50代/男性] 2023年10月10日 20:32:03

立地が良く1階建物内の駐車場にも停められたので良かったです。部屋は若干の古さはありますが綺麗に清掃されていました。ミニキッチンもついているので湯沸かしポットに水を入れる時などお風呂に行ってわざわざ入れなくてもいいので便利でした。フロント前のコーヒーとバナナのサービスは有り難かったです。大浴場も利用しましたが綺麗で気持ちよかったです。全体的に満足させていただきました。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2023年10月10日 21:32:57

満足であったとお褒め頂きありがとうございます。
当館のお部屋には全室ミニキッチンが備え付けられておりますので簡単な調理をお部屋でする事が出来ます。鍋やフライパンなど調理器具の貸出もございますので必要な場合にはフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

またウェルカムサービスのコーヒーやバナナ、飴のサービスはご滞在中いつでもご利用頂けます。出発が朝早いお客様などは朝食の代わりにされる方もおられます。どうぞお気軽にお召し上がりくださいませ。

当館の男性用大浴場は人工の温泉となっており、疲労回復などの効能がございます。ゆっくりお寛ぎ頂き、翌日の活力として頂ければと存じます。

草加近郊に御用の際には是非また当館へ足をお運び下さいませ。

フロントマネージャー 石田 祐規

【ファミリープラン】【添い寝無料】ツインルーム&シングルルームのセット 禁煙室限定
【禁煙シングル&ツインルーム 2部屋セット トリプルルーム】

satj45371さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

satj45371さん [50代/男性] 2023年10月09日 21:30:13

都心に行く時の定宿です
本当に手頃な宿泊料金で感謝しています
また行きますのでよろしくお願いします。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2023年10月09日 23:49:41

当館は埼玉県にありながら、都内へのアクセスに優れておりますので多くの方にご利用頂いております。その点について気に入って頂けているのであれば、嬉しい限りでございます。

また、価格についてご満足頂けているようで何よりでございます。
今後もお客様の定宿であり続けられるよう、サービス向上に努めて参ります。

また都内へ御用の際には、是非当館へお越し下さいませ。

田川 晃一

【早期割引予約】楽天ポイント2倍!3日前までのご予約はお得な割引料金です。

投稿者さん 2023年09月28日 13:42:25

9月22日宿泊しました。「駅から近く、又コンビニも近くにあり便利」でした。安価なので部屋の狭さは気になりませでした。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2023年09月28日 18:31:21

快適にお過ごし頂けたのであればスタッフ一同、大変嬉しく思います。

お客様の仰られる通り、駅から近い為、近隣には多くの飲食店やコンビニ、スーパーなどがございます。
急遽、必要になったものがあっても買い揃える事が出来ますし、ある程度のアメニティは当館でご用意しておりますので身軽にご宿泊頂けるかと存じます。

草加近郊に御用の際には是非また足をお運び下さいませ。

投稿者さん 2023年09月24日 19:48:36

いいホテルです

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2023年09月24日 21:28:04

「いいホテル」というご評価を頂く事が出来て、大変光栄でございます。

これからもお客様より頂いたお褒めの言葉を裏切らないよう、サービス向上に努めて参ります。

また近隣にお越しの際にも、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

日曜から泊まってお得!!出張前乗り2連泊プラン【素泊り】
【 喫 煙 シングル ☆男性用大浴場完備☆】

投稿者さん 2023年09月18日 15:43:32

施設は確かに新しくはなく、不便な部分もありますが、立地、コーヒーやバナナの無料提のサービスなど、コストパフォーマンスの高いホテルでした。親子での宿泊でしたがツインに変更していただけたようで、ゆっくりと休むことができました。食事処も美味しいようで時間があったら利用したかったです。スタッフの方も感じが良かったです。これからも頑張ってください。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2023年09月18日 17:39:34

立地やウェルカムサービスのバナナ、コーヒーに満足して頂けたようで何よりでございます。

また、従業員の励みとなるお言葉を賜る事ができて大変嬉しく思っております。
これからも皆様に気持ちよくお過ごし頂ける様にサービス向上に努めて参ります。

今回はお時間の都合で食事処はご利用頂けなかったようですが、またお越し頂いた際にご利用頂ければ幸いでございます。

田川 晃一

【スーパー先得14】 14日前までのご予約は優待割引!
【【禁煙ツイン】 ご家族やご夫婦に♪【お子様1名添い寝無料】】

投稿者さん 2023年09月13日 20:00:07

連泊。掃除無しで使用したタオルを扉前に出して外出。帰宅後フロントでタオル貰おうとしたら『部屋扉前に置いた』との事。たが部屋扉前には何もなかった。再度フロントに行きタオル類無い事を告げタオル類受け取る。エレベーターが一基しか無いので部屋に戻る再非常に時間がかかった。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2023年09月14日 04:18:02

清掃指示の行き違いでご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
通常、清掃不要の場合はお部屋の前に新しいタオルセットをご用意しております。
お部屋の不備等ございましたらこちらからお伺いさせて頂きたく存じます。お手数ではございますが、内線にてフロントスタッフまでお知らせ下さいませ。
出来る限りの善処をさせて頂きたく存じます。

誠に勝手ではございますが、これに懲りずまた当館に足をお運び頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月13日 19:53:18

大浴場はそんなに大きくはなかった。個室の風呂もそれならに小さい。室内のテーブルはTVが乗っている為使えるスペースはさほど無い。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2023年09月14日 04:07:10

お客様の仰られる通り、当館の大浴場はそこまで大きくはございません。
しかしながら浴槽は足を延ばしてご入浴頂くには十分な大きさは備わっておりますし、人工温泉ですが疲労回復などの効能がございますので少しでもお寛ぎ頂けたのであれば幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月11日 19:06:54

町中にあり立地がよい。駐車場はやや狭い。
部屋はやや広めで良いが、エアコンが古くて喉が痛くなった。
大浴場は朝に入るつもりだったが、朝は大浴場がサービスされておらず、入れなかった。残念です。大浴場は朝も入れるようにして欲しいです。
朝食は品数豊富で美味しいかったです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2023年09月11日 20:11:49

駐車場はお客様の仰る通り、やや狭い造りとなっております。停めづらくご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

また、大浴場の営業時間は16:00~25:00でございます。
清掃、メンテナンス等の管理の都合上、上記の営業時間とさせて頂いております。
申し訳ございませんが、ご理解頂ければ幸いでございます。

朝食についてはお褒め頂く事が出来て、大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。

また近隣にお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。

田川 晃一

【恋人と仲良く朝食プラン】 「居食屋 朋泉」朝食はおかわり自由。さらに楽天スーパーポイント2倍!
【【禁煙セミダブルアクアチタンベッド】 120×195cm】

no1966さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

no1966さん [50代/男性] 2023年09月04日 11:33:38

9月2日土曜日に宿泊。
昔の友人に会いに利用しました。
訳あり狭い部屋でしたが、そうでもなく、普通でした。
ビジネスホテルでは、もっと狭い部屋が有ります。
土曜日では、安いと思います。
マンションを改装したホテルなので、駐車場も一階に有り雨の日も便利ですね。
立地もいいですね。コンビニも近いし。
また、機会があったら、利用します。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2023年09月04日 17:33:24

ご利用頂きました訳ありプランのお部屋は長期滞在者用のお部屋の為、クローゼットが備わっており、お部屋がやや狭い造りとなっております。また、ユニットバスについても改装前のタイプの為、通常のシングルルームと比べてこちらも狭い造りとなっております。問題なくお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

また、当館の立地をお褒め頂きありがとうございます。お客様の仰られる通り、当館は東武スカイツリーライン草加駅より徒歩5分ほどの場所にございますので交通の便も良く、また駅前には多くの飲食店やデパートがございます。散策の際はフロントにて周辺地図をご用意しておりますのでどうぞご活用下さいませ。

また機会がございましたら是非当館へお越し下さいませ。

渡辺 幸樹

【喫煙シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

かりやのhitosiさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

かりやのhitosiさん [70代/男性] 2023年08月31日 12:54:26

ホテル内の駐車スペースが狭く出し入れが大変だった

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2023年08月31日 22:25:24

駐車場に関しましてご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。大きな車でお越しの方もいらっしゃるので、日によって、又はお時間によっては駐車しづらい事もございます。満車の場合、もしくは停めづらい場所しか残っていない場合はお近くのコインパーキングをご案内させて頂きますので、何卒、ご理解ご協力の程お願い致します。

このようなお声を頂いたにも関わらず、誠に勝手ではございますが、また近隣に御用の際に当館をご利用頂ければ幸いでございます。

フロントマネージャー 渡辺 幸樹

お部屋で楽しむ♪朝食弁当付きプラン!
【 喫煙ツイン ご家族やご夫婦に♪【お子様1名添い寝無料】】

投稿者さん 2023年08月21日 15:43:36

7月の連休に2泊利用しました。狭い部屋でしたがベッドは快適で、しっかり休息出来たので十分満足でした。おもてなしも最高でしたよ。 コメントではないのですが、枕のおかげで2晩とも快眠できまして、家に戻ってから同じような枕を探して購入しましたが、しっくりくるものではありませんでした。できましたら、枕のメーカー、サイズと高さを教えていただけないでしょうか。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2023年08月21日 16:53:04

快適にお過ごし頂き、お客様のご旅行のお手伝いができたのであればスタッフ一同、大変嬉しく思います。また草加近郊に御用の際には是非当館へ足をお運び下さいませ。

当館の枕の仕様に関しましては仕入れ先を何度か変更している為、特定が難しく残念ながらお答えする事が出来かねます。お力になれず大変申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い致します。

【【禁煙】ツインルームBタイプ】

投稿者さん 2023年08月20日 15:51:12

清掃が行き届いていないのが残念です

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2023年08月20日 18:30:37

この度はHOTEL HOUSEN草加をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の清掃不備につきましては大変申し訳ございませんでした。
早急に客室係に伝達しお客様が気持ちよくお過ごしできる様なお部屋作りをさせていただきたく存じます。

この様なお声頂いたのにも関わらず誠に勝手ではございますが、また近隣にお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 中山 将

投稿者さん 2023年08月13日 20:01:03

今回訳あり部屋でしたが、前回と違いスマホの充電のコンセントもあり問題なかったです
部屋のお風呂は小さいけど大浴場もあり
また宿泊しに行きます。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2023年08月13日 21:57:49

コンセントの数が足りない場合には、フロントにて延長コードのお貸し出しをおこなっております。
数に限りがございますので、在庫のない場合もございますので、予めご了承下さいませ。

また、大浴場をご利用頂き、ありがとうございます。気に入って頂けているのであれば何よりでございます。

また機会がございましたら是非当館へお越し下さいませ。

投稿者さん 2023年08月09日 15:33:34

安定感あり

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2023年08月09日 19:56:50

当館を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。今後とも草加近郊に御用の際にはどうぞ当館まで足をお運び頂ければと存じます。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

石田 祐規