武士7308さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

武士7308さん [50代/男性] 2024年04月22日 16:21:52

何回も宿泊してますがリーズナブルな価格で満足してます。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2024年04月22日 17:29:50

いつもHOTEL HOUSENをご利用頂き、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたとの事でスタッフ一同、大変嬉しく思います。お客様にこれからもご利用し続けて頂ける様、サービス向上に努めて参ります。

フロント 浅井 佑太

★【訳あり超破格!】でも、ごめんなさい!お部屋はちょっと狭めです。

投稿者さん 2024年04月20日 19:24:27

駅から近く、値段が手頃でしたので宿泊しました。ホテル内のレストランがありましたので夕食をとりました。便利ですので次回も利用したいです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2024年04月20日 20:19:24

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館のレストランにてお食事をして頂き大変嬉しく思います。
朝食も同じレストラン(6:30~9:00)にてご用意がございます。
機会がありましたら、ご利用下さいませ。

また、近隣にご予定がございましたら、是非当館をご利用下さいませ

フロント 島根

投稿者さん 2024年03月29日 15:57:31

出張で利用しました。この値段で朝夕2食ついているのは非常に嬉しいです。
夕食はいろいろ選べる定食(ごはん・味噌汁おかわり自由)と飲み物1杯無料(ビール等アルコール含む)で、加えて19時までのハッピーアワーだったこともあり、大変お得にビール3杯&夕食を済ませることができました。
部屋は古い部屋であることはわかりますが、清潔で特に問題はありません。大浴場も良かったです。
機会があればまた利用したいと思います。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2024年03月29日 20:04:04

この度はHOTEL HOUSENをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の価格をお褒めいただき、心より感謝申し上げます。今後もお客様がご利用いただきたいと思えるような価格設定に努めて参ります。
また、当館の居食屋やお部屋についてのお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思っております。
これからもお客様が心地よくお過ごしいただけるよう、当館スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント
浅井 佑太

【朝食・夕食2食付きプラン】 充実の朝食+メニューの中から選べる夕食
【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

投稿者さん 2024年03月27日 16:13:04

●丁度工事中で看板が見にくく、また、どこから入ればよいのか、ちょっと分かりにくかったです。
●建物は古いですが。きちんと掃除されている印象でした。
●ウェルカムサービスのコーヒーとバナナがフロント前に置いてあり、美味しくいただきました。
●フロント近くには大風呂(5-7人用?)があるので、部屋でシャワーを浴びるよりも快適でした。
●清掃の方々を含め、従業員の方々の対応も気配りされていて、丁寧な印象を受けました。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2024年03月27日 17:55:26

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂き誠にありがとうございます。

当館のご案内板でご不便をおかけして、大変申し訳ございません。
お電話をいただければご案内をさせていただきます。お気軽にお電話くださいませ。

また、当館サービスをお褒めいただき大変光栄でございます。
お客様の仰る通り、当館2階にてウェルカムサービスとしてコーヒー、バナナのご用意がございます。
大浴場は16:00~1:00で男性様のみになりますが同じく二階にてご案内がございます。
その他に女性向け貸切ジャグジーやリラクゼーションルームもございますので、もし機会がございましたらご利用くださいませ。

今後もお客様にお褒めいただけるよう精進して参りますので近隣にご予定がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント
島根 悠旗

投稿者さん 2024年03月11日 16:31:07

コスパはいいです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2024年03月11日 18:28:50

当館の価格設定をお褒め頂き、大変光栄でございます。
これからもお客様にご満足頂ける様精進して参ります。

また近隣にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

お忙しい中、投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月08日 16:48:14

夜に食事に行った帰りにホテルに戻った際にカンバンが見当たらないので、通り過ぎてしまいました。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2024年03月08日 20:19:52

この度はHOTEL HOUSENをご利用いただき誠にありがとうございます。

当館の立地でお客様にご不便をおかけして、大変申し訳ございません。
住宅街の中にあり、暗くなると見つけずらい事もあるかと思います。
お電話をいただければ道案内をさせていただきますので是非、お気軽にお電話くださいませ。

このようなお声を頂いたにも関わらず、勝手ではございますが、また機会がございましたら当館へお越し頂ければ幸いでございます。

渡辺 幸樹

【ダブルベッドカップルプラン】楽天スーパーポイント10倍&12時チェックアウトプラン
【 喫煙ダブルルーム ☆ベッドサイズ140×195cm】

投稿者さん 2024年03月04日 15:41:22

部屋の広さは気になりませんでした。
やはり大浴場は魅力です。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2024年03月04日 16:06:14

この度はHOTEL HOUSENをご利用いただきましてありがとうございます。

当館大浴場をお褒め頂き、誠にありがとうございます。
当館の大浴場は人工温泉ですので疲労回復等の効能がございます。旅の疲れを癒して頂き、ご出発されたのであればスタッフ一同、大変嬉しく思います。
今後も末永くお客様にご利用頂けるようサービス向上に努めて参ります。

また、近隣にご予定がございましたら
是非当館をご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月01日 16:25:46

駅から近く宿泊料金もお安く泊まれて良かったです。
フロントの方も親切な対応でした。
また利用したいです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2024年03月01日 17:58:22

様々なお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
今後ともお客様が快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参りたいと存じます。
またお近くに御用の際は是非、当館へお越し下さいませ。

フロント 浅井 佑太

【女性限定】【お部屋タイプおまかせ】 お仕事を頑張る女性様へ!!平日5室限定格安プラン!

投稿者さん 2024年01月22日 12:14:21

コンビニ近い。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2024年01月23日 08:22:37

当館の立地を気に入って頂き嬉しい限りでございます。当館は駅から近い立地ですので、様々な店舗が立ち並んでおり、買い物、食事に大変便利でございます。また近隣に御用の際には是非当館をご利用くださいませ。

【喫煙ツインルームBタイプ】

投稿者さん 2024年01月08日 17:04:02

食事がおいしく、部屋も広めで良かった。
貸切風呂など設備が充実してるので、次回は利用したい。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2024年01月08日 19:37:23

食事が美味しかったとお褒め頂き、ありがとうございます。当館には居食屋朋泉というレストランがございまして夜はお食事処や居酒屋としてもご利用頂けますし、朝は栄養満点の和定食をご用意しております。
食事つきのプランでなくともご利用出来ますのでどうぞお気軽にご利用下さいませ。

また、当館には女性専用の貸し切りジャグジー風呂の設備がございます。予約制の為、混み合うことがございますが、ご予約頂けた際には是非ごゆっくりとお寛ぎ下さいませ。

石田 祐規

【カップル限定】★お泊り格安デートプラン★
【【禁煙セミダブルアクアチタンベッド】 120×195cm】

popnlevin111さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

popnlevin111さん [40代/男性] 2024年01月03日 15:42:04

毎年大晦日のイベントの後はそのまま帰宅していたのですが、今回はムリせず宿泊しようと思い、価格が手ごろだったこちらに宿泊しました。
不満なく過ごすことが出来ました。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2024年01月03日 17:38:50

不満なくお過ごし頂けたとの事でスタッフ一同、大変嬉しく思います。

これからもお客様より頂いた良いご評価を裏切る事のないよう、サービス向上に努めて参ります。

また機会がございましたら、是非当館へお越し下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

渡辺 幸樹

【早期割引予約】楽天ポイント2倍!3日前までのご予約はお得な割引料金です。

投稿者さん 2023年12月26日 15:56:13

冷え込みの厳しい日でしたが、大浴場で温まることができました。朝も入れれば最高なのですが…。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2023年12月26日 18:15:01

最近急に朝晩の冷え込みが厳しくなって、お部屋のユニットバスでは十分に身体を温めるのが難しい季節になってまいりました。
当館の大浴場でゆっくりじっくり温まっていただけたようで大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り朝もご利用されたいというリクエストは度々いただくのですがメンテナンス、清掃作業の関係で大浴場の営業は夜のみとさせていただいております。
年に1回、大晦日から元日にかけてのみ特別に大浴場を夜通し開けさせていただいておりますので機会がありましたらそちらをご利用いただけたら幸いです。

また関東近郊へお越し頂く機会がございましたら是非当館をご検討いただけましたら幸いです。

古屋 智美

【【禁煙】 シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

岩本53102さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

岩本53102さん [20代/女性] 2023年12月25日 11:41:37

アメニティはパックorメイク落としセットでした
バナナ食べ放題は面白かったです

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2023年12月25日 17:47:17

女性のお客様にはチェックイン時にフェイスマスクかクレンジングのセット、いずれかのアメニティをお渡ししております。
ビジネスホテルではございますが、特別なアメニティで女性のお客様が少しでもゆったりとお過ごし頂ければ大変嬉しく思います。

また、当館のウェルカムサービスであるバナナ・コーヒー・飴の無料サービスを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
滞在中は、いつでもご利用頂けますのでどうぞお気軽にご利用下さいませ。

また草加近郊に御用の際には当館に足をお運び頂ければと存じます。

石田 祐規

【楽天スーパーSALE】5%OFF【もりもり朝食付プラン】ごはんおかわり自由。楽天ポイント2倍!
【【禁煙ツイン】 ご家族やご夫婦に♪【お子様1名添い寝無料】】

投稿者さん 2023年12月17日 01:06:10

草加駅から徒歩5分ほどの立地です。なぜか部屋の机上が濡れていたのでフロントに申し出たところ、直ぐに代わりの部屋を用意してくれました。設備、内装は全般的に古い感じでしたが、プロントの方々の対応は良かったです。また、併設されている居酒屋兼食堂もリーズナブルで良かったです。部屋に簡単なキッチンが付いているので、長期滞在向きかもしれません。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2023年12月17日 02:54:36

お部屋の清掃の不備にてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。違うお部屋へご移動して頂き、ありがとうございました。

今後、同じことが無いよう客室係に注意喚起するとともに、よりお客様が快適にお過ごしになれるように入念なお部屋の清掃や管理を心がけ、お客様のお越しをお待ちしたいと存じます。

お客様の仰られる通り、お部屋にはミニキッチンが備わっており、簡単な料理であればお部屋で楽しむ事が出来ます。お鍋やフライパンなど調理器具の貸し出しもしておりますのでどうぞご活用下さいませ。

HOTEL HOUSEN草加
フロントマネージャー 石田 祐規

【スーパー先得14】 14日前までのご予約は優待割引!

投稿者さん 2023年12月11日 14:11:35

朝食が、おいしかった。ゆっくりと過ごせました。ありがとうございました。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2023年12月11日 16:58:48

当館の朝食はセルフコーナーを設けており、小鉢やサラダを別途追加でお召し上がり頂けるため、ボリューム満点でございます。
お客様にも当館のご朝食に満足して頂けたようで、嬉しい限りでございます。

また、ゆっくりとお過ごし頂く事ができ、何よりでございます。
これからも皆様にお寛ぎ頂ける宿であり続けられるようにサービス向上に努めて参ります。

また近隣にお越し頂いた際にも、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

田川 晃一

【朝食付き!訳あり超破格】でもお部屋はちょっと狭めです。

投稿者さん 2023年11月28日 19:35:07

10月に宿泊しました。ご飯やお風呂もとても良かったです。ただ立地が住宅街の中にあるので、車で来るのは少し一苦労します。駐車場もありますが、台数が限られているので、近隣のコインパーキングの方が駐めやすいかもしれません。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2023年11月28日 20:15:56

食事やお風呂についてお褒め頂く事ができ、嬉しい限りでございます。誠にありがとうございます。

駐車場に関してですが、お客様の仰るように台数は限られており、先着順でのご案内ですので
お停め頂く事ができない事もございます。
お時間によっては当館よりも価格のお安いコインパーキングもございます。
案内地図もご用意しておりますので、フロントまでお立ち寄り頂ければ、地図を用いてご案内させて頂きます。

また近隣にお越しの際、当館をお選び頂けたら、幸いでございます。

田川 晃一

【朝食付き!訳あり超破格】でもお部屋はちょっと狭めです。
【【禁煙】 シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

oyabun306さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

oyabun306さん [50代/男性] 2023年10月10日 20:32:03

立地が良く1階建物内の駐車場にも停められたので良かったです。部屋は若干の古さはありますが綺麗に清掃されていました。ミニキッチンもついているので湯沸かしポットに水を入れる時などお風呂に行ってわざわざ入れなくてもいいので便利でした。フロント前のコーヒーとバナナのサービスは有り難かったです。大浴場も利用しましたが綺麗で気持ちよかったです。全体的に満足させていただきました。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2023年10月10日 21:32:57

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂き、ありがとうございます。

満足であったとお褒め頂きありがとうございます。
当館のお部屋には全室ミニキッチンが備え付けられておりますので簡単な調理をお部屋でする事が出来ます。鍋やフライパンなど調理器具の貸出もございますので必要な場合にはフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

またウェルカムサービスのコーヒーやバナナ、飴のサービスはご滞在中いつでもご利用頂けます。出発が朝早いお客様などは朝食の代わりにされる方もおられます。どうぞお気軽にお召し上がりくださいませ。

当館の男性用大浴場は人工の温泉となっており、疲労回復などの効能がございます。ゆっくりお寛ぎ頂き、翌日の活力として頂ければと存じます。

草加近郊に御用の際には是非また当館へ足をお運び下さいませ。

フロントマネージャー 石田 祐規

【ファミリープラン】【添い寝無料】ツインルーム&シングルルームのセット 禁煙室限定
【禁煙シングル&ツインルーム 2部屋セット トリプルルーム】

投稿者さん 2023年09月24日 19:48:36

いいホテルです

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2023年09月24日 21:28:04

「いいホテル」というご評価を頂く事が出来て、大変光栄でございます。

これからもお客様より頂いたお褒めの言葉を裏切らないよう、サービス向上に努めて参ります。

また近隣にお越しの際にも、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

日曜から泊まってお得!!出張前乗り2連泊プラン【素泊り】

投稿者さん 2023年09月18日 15:43:32

施設は確かに新しくはなく、不便な部分もありますが、立地、コーヒーやバナナの無料提のサービスなど、コストパフォーマンスの高いホテルでした。親子での宿泊でしたがツインに変更していただけたようで、ゆっくりと休むことができました。食事処も美味しいようで時間があったら利用したかったです。スタッフの方も感じが良かったです。これからも頑張ってください。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2023年09月18日 17:39:34

立地やウェルカムサービスのバナナ、コーヒーに満足して頂けたようで何よりでございます。

また、従業員の励みとなるお言葉を賜る事ができて大変嬉しく思っております。
これからも皆様に気持ちよくお過ごし頂ける様にサービス向上に努めて参ります。

今回はお時間の都合で食事処はご利用頂けなかったようですが、またお越し頂いた際にご利用頂ければ幸いでございます。

田川 晃一

【スーパー先得14】 14日前までのご予約は優待割引!

no1966さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

no1966さん [50代/男性] 2023年09月04日 11:33:38

9月2日土曜日に宿泊。
昔の友人に会いに利用しました。
訳あり狭い部屋でしたが、そうでもなく、普通でした。
ビジネスホテルでは、もっと狭い部屋が有ります。
土曜日では、安いと思います。
マンションを改装したホテルなので、駐車場も一階に有り雨の日も便利ですね。
立地もいいですね。コンビニも近いし。
また、機会があったら、利用します。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2023年09月04日 17:33:24

ご利用頂きました訳ありプランのお部屋は長期滞在者用のお部屋の為、クローゼットが備わっており、お部屋がやや狭い造りとなっております。また、ユニットバスについても改装前のタイプの為、通常のシングルルームと比べてこちらも狭い造りとなっております。問題なくお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

また、当館の立地をお褒め頂きありがとうございます。お客様の仰られる通り、当館は東武スカイツリーライン草加駅より徒歩5分ほどの場所にございますので交通の便も良く、また駅前には多くの飲食店やデパートがございます。散策の際はフロントにて周辺地図をご用意しておりますのでどうぞご活用下さいませ。

また機会がございましたら是非当館へお越し下さいませ。