谷地の湯 田村屋旅館<福島県> クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

nishiji3さんの 谷地の湯 田村屋旅館<福島県> のクチコミ

nishiji3さん [50代/男性] 2018年09月25日 09:39:42

9月22日に宿泊しました。夕食・朝食共に大変美味しかったです。部屋も綺麗で小さな陶器風呂は丁度良いサイズです。お湯も良く楽しめました。有難う御座いました。

谷地の湯 田村屋旅館<福島県> 2018年09月29日 13:25:59

先日はご宿泊を頂きましてありがとうございました。
 食事やお風呂にご満足いただいたようで嬉しく思います。当館は家族で営む小さな旅館ですので施設面も接客面も大きな旅館のようにはできませんが精一杯おもてなししています。

お近くにお越しの際はまた是非お立ち寄りください。

通常プラン(6帖+8帖) 禁煙
【6帖・8帖 2間続き客室 禁煙 トイレ・小さな陶器風呂付き】

投稿者さん 2017年08月04日 22:21:57

畳の匂いがする清潔なお部屋には最初からお布団が準備されていて、あーやっとついた!疲れた!とゴロンするのに最適。小さな陶器風呂付きのお部屋に宿泊しましが、大人がゆったり体育座りできるくらいの大きさで、不思議と落ち着くすっぽり感。お湯は浴場と同じつるつるになるお湯で、ボディソープが落としきれていないのかとかなりごしごししてしまったほど、つるつるになります。ご飯も一品一品が丁寧で、全部おいしい。なにより、助けがほしいときには気持ちよく対応してくださり、そうでないときには放っておいてくださる距離感が絶妙で、気を使わずにゆったり過ごすことができました。評価が高いのには理由がある、本当にいい宿だと思います。
仕事でなかなか時間が合わない主人と、久しぶりの旅行だったのです。いい時間が過ごせました。ありがとうございました。また、お伺いしたいです。

※会津中将は道の駅で買って帰りました!

谷地の湯 田村屋旅館<福島県> 2017年08月07日 20:32:32

先日は当館にご宿泊頂きましてありがとうございました。
 色々ご満足頂けたようで嬉しく思います。
 お布団はそのほうがゆっくりお休みになれるかな?と思い用意しています。お部屋や人数によっては後から用意することもあります。
 お部屋のお風呂は本当に小さなもので申し訳ありません。お湯は特に女性のお客様に昔から喜んで頂いております。もちろん男性のお客様にもですが。肌がきれいになるとおっしやる方が多いです。食事にもご満足頂けたようでありがとうございます。放っておくのが絶妙と評価して頂いておりますが、家族で営む旅館のためそんなに素晴らしい対応ではありませんし、大したお構いもできていないと思います。でも本当にうれしいです。ありがとうございました。またお待ちしております。

追伸 今度お越しになる際はもっとおいしい日本酒を探してみますね。

田村屋通常プラン 6帖+8帖 禁煙

tappe3273さんの 谷地の湯 田村屋旅館<福島県> のクチコミ

tappe3273さん [70代/男性] 2017年05月26日 08:30:36

畳の香がする綺麗な部屋 トイレも最新 お風呂はスベスベで洗剤が要らないくらい
食事のカツオは新鮮で最高の味でした。また行きたいです。

谷地の湯 田村屋旅館<福島県> 2017年05月29日 15:14:47

先日はご宿泊くださいましてありがとうございました。
 お泊り頂いたのはリニューアルしたばかりのお部屋だったので、畳の香りが残っていたことと思います。
 当館は家族経営の旅館のため、大きな旅館さんのような大浴場や設備、アメニティーが充実していません。また、立地も山の中ということもあり、ご不便をおかけした面も多々あったかと思いますが、お風呂や食事にご満足頂けたようで誠にありがとうございます。

またお近くにお越しの際は是非お泊り下さい。お待ちしております。ありがとうございました。

【8帖・10帖 2間続き客室 禁煙 トイレ付き】

投稿者さん 2017年03月13日 03:36:50

2回目の宿泊でした。
宿の方が8年も前に宿泊したことを覚えていて下さって非常に感動しました。
震災があり、今年から営業再開をしたばかりだったようで以前の雰囲気とは違う新たな清潔感ある素敵な空間でした。名湯はそのままで、まるで美容液に浸かってるような美肌の湯。以前は私のアトピーの湯治に行ったのですが、今回は生後2ヶ月の子供の温泉デビューには最適でした。
食事は3歳の子供も食べやすいメニューで量も味も大満足!!!
宿の方々の温かいご配慮のおかげで、親戚の家に行ったような気分♪
心身ともにリラックスできて最高の時間を過ごせました。
小さい子供がいても飽きずに安心できる宿でオススメです。
震災で大変なご苦労があったと思いますが、こんなに素晴らしい名湯を残して宿を続けてくれてありがとうございます。また絶対に行きますので頑張って下さい☆

2017年02月
谷地の湯 田村屋旅館<福島県> 2017年03月22日 13:38:04

先日はご宿泊を頂きましてありがとうございました。また、返信遅れまして申し訳ございませんでした。
 2回目のご利用ありがとうございます。
いろいろ満足して頂きうれしく思います。当館は家族で営む小さな旅館です。至らない点が多々あると思いますが、これからも喜んで頂ける宿を目指して参ります。

激励のお言葉ありがとうございます。

またお待ちしております。

田村屋通常プラン 小さな陶器風呂付き

信濃あきんどさんの 谷地の湯 田村屋旅館<福島県> のクチコミ

信濃あきんどさん [40代/男性] 2011年02月16日 13:51:33

評判どおりの、いいお宿でした。
実は、値段が値段なので期待しないようにして伺いましたが、いい意味で裏切られました。

チェックインが遅くなったにもかかわらず、夕食で温かいものは温かく提供していただき感謝です。
食事はどれもおいしかったのですが、特にお刺身・カレイの煮付け・ウドのきんぴら(?)がおいしかったです。
普段は赤身のお刺身は食べないこどもも「これ、おいしい!」と食べていました。
ボリュームもかなりあり、完食するのが大変でした。

温泉は洗い場が少々狭いものの、泉質は、はじめサラッと後でヌルヌルしてきて肌によかったです。
夫などは絶賛してまして「あのお湯は良かった。良かった・・・」と帰りの車の中で、耳にタコができるほどつぶやいていました。

他にも素晴らしい点はたくさんありますが、また行ってみたいと思わせる、いいお宿です。

2011年02月
谷地の湯 田村屋旅館<福島県> 2011年02月18日 22:09:08

昨日は当館にご宿泊をいただきまして有難うございました。
お客様には、お食事やお風呂に満足して頂けた様で大変嬉しく思います。
当館では出来るだけ地元産の食材を使用してお出ししておりますが、お口に合うかどうか不安でしたがお褒め頂き有難うございます。
これからもお客様に喜ばれる宿を目指して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
またのご来館をお待ちしております。

【新館和室2階 洗面台付き】

まきお兄さんさんの 谷地の湯 田村屋旅館<福島県> のクチコミ

まきお兄さんさん [40代/男性] 2011年01月14日 21:03:40

口コミ通り、接客と料理が素晴らしい宿でした。追加のマコガレイの煮付けもとても美味しく、しかも後から驚いたのは値段も非常に良心的ですね。メインとして特別に頼んだアンコウ鍋も、茨城のブランドものと比べても遜色なかったです。

若主人(?)が見立てた日本酒の飲み比べセットにも満足しました。次週に泊まった別の宿で、価格が3倍近い吟醸酒飲み比べセットを飲みましたが、田村屋旅館さんの本醸造セットの方が美味しかったくらいです。価格が安くて美味しい日本酒はなかなかないのですが、良いセレクトしていると思います。またお世話になりたいと思える宿でした。

一つだけ注文したいことがあるとすれば、料理たっぷり、お酒が美味しく、更にエアコンで乾燥がちで喉が渇く真冬と来れば、夜中のトイレが忙しくて(笑)、廊下がもうちょっと暖かければ良かったかなと思います。

2010年12月
谷地の湯 田村屋旅館<福島県> 2011年01月17日 22:50:59

先日は当館にご宿泊をいただきましてありがとうございました。
 お客様には、接客やお料理に満足して頂けた様で大変嬉しく思います。
 当館は家族経営の小さな旅館です。そのため、設備もサービスも大きな旅館のようにはできません。ですが私たちにできるお客様に満足して頂けるサービスを心がけています。
 また、あんこうや、まこがれいなどの海の食材は、地元久之浜漁港から仕入れています。そのため、できるだけ新鮮なものをお出ししております。
 お酒につきましては、自分たちが試飲をして美味しいまたは、変わった味のすると思える日本酒をできるだけお出ししたいと思っています。ですが、お客様の嗜好に合うかは不安です。しかし、お客様にはご満足頂けたようで安心致しました。
 ご要望につきましては、今後の課題としていきたいと考えておりますが、廊下に暖房等を設けることは現時点では難しいです。どうぞご了承ください。
 またのご来館を心からお待ちしております。

投稿者さん 2010年10月16日 21:44:33

先日お世話になりました。とても親切にして頂き、旅館内も清潔感があり気持ちよく過ごすことが出来ました。夕食にお刺身の盛り合わせを追加しましたが、新鮮でとても美味しかったです。

新館和室2階 洗面台付き

谷地の湯 田村屋旅館<福島県> 2010年10月21日 17:50:57

昨日は当館にご宿泊を頂きありがとうございました。
当日は少し混雑しており、何かと不行き届きの点があったかと思いますが、お客様にはご満足を頂き嬉しく思います。
当館では季節毎のお料理をご用意しておりますが、お客様がご利用された日は季節料理がご用意出来ずに、お刺身の盛り合わせの追加をいただきましたが、お刺身の魚貝類は隣町の久之浜港に水揚げされた新鮮な物を使用しております。
入浴だけも出来ますので、またのご来館をお待ち致しております。ありがとうございました。

【新館和室2階 洗面台付き】

栞5718さんの 谷地の湯 田村屋旅館<福島県> のクチコミ

栞5718さん [30代/男性] 2010年09月19日 20:28:20

幼児2人とパパ、ママ4人で宿泊しました。
本館は玄関、ロビー、通路しか見ていませんが、子供の頃の実家を思い出す感じで、なんともいえず良かったです。
宿泊は新館にしました。階段が急とありましたが、我が家も急なので問題なしです。
新しい建物と言う事もありますが、働いている人が良いのでしょう!掃除が行き届いていて、清潔感がありとても良かったです。
トイレは共同ですが、利用者が限られているので問題なしです。
ご飯も美味しく頂ました。
温泉は最高です。お肌がつるつるになりますよ。
パパは髭剃り持参です。

谷地の湯 田村屋旅館<福島県> 2010年10月06日 22:29:48

昨日は当館にご宿泊を頂きありがとうございました。また、返信が遅れまして申し訳ありません。
 お客様には、特にお風呂にご満足を頂き誠に嬉しく思います。当館では、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努力しています。
 これからも、お客様にご満足頂けるように努めて参りますので、またのご来館をお待ち致しております。ありがとうございました。

【新館和室2階 洗面台付き】

TOASAさんの 谷地の湯 田村屋旅館<福島県> のクチコミ

TOASAさん [30代/男性] 2010年09月02日 07:28:23

8月28、29日の週末に1泊させてもらいました。新館はとても掃除が行き届いていて気持ちよかったです。夕食もボリュームがあり美味しく頂きました。食後には、美味しいアイスコーヒーも出していただき大変満足しています。食事は他の宿泊者と一緒にならないように大広間を仕切ったり、空いている個室を使うなど工夫されていました。一人一人の宿泊者に対して丁寧なサービスを心がけているところは、大きな旅館やホテルにはないよいところでした。温泉はヌルヌルとした水で時間が経っても体がポカポカしていました。露天風呂があるとなおよかったです。お願いしたいことは、脱衣場の洗面台に綿棒は用意して欲しいところと、風呂上がりに冷たい水が飲めるサーバー?などがあるとなおよかったです。
チェックアウトの際、子どもの大きなタオルを忘れたのですが、すぐに電話を頂きしかも送料までだしていただき、大変ご迷惑おかけしました。次回また近くに出掛けるときは利用したいと思います。

新館和室2階 洗面台付き

谷地の湯 田村屋旅館<福島県> 2010年09月07日 22:58:08

先日は当館にご宿泊を頂き、ありがとうございました。
 お部屋ご案内時には、大変失礼致しました。
 お客様には、お食事やお風呂にご満足を頂き、嬉しく思います。食事部屋は出来る限り別のお客様と一緒にならないよう努めていますが、そのように出来ない場合もございます。
 また当館のお風呂は創業当時から、漁師の方々や、農作業を行う方々の癒しの湯として親しまれてまいりました。谷地鉱泉の源泉はお肌に優しく、保温効果のある湯です。特に女性の方に好まれています。
 ご指摘の件につきましては、今後出来る限り対応してまいりたいと思います。ただ、露天風呂につきましては、当館の源泉が鉱泉であり、年平均水温が18℃前後であるため沸かしています。
 そのため、露天風呂を設けることは困難ですので、お客様にはご理解をお願いします。
 またお近くにお越しの際にはお立ち寄り下さい。

投稿者さん 2010年08月11日 14:53:06

都合で連泊が必要になり、無理をお願いして結局2泊追加させていただきました。
特に最後の日は何かご都合があってのようでしたが快く泊めていただき、大変助かりました。
最初のコメントにも書きましたが非常に旅館の方の対応が良く、いろいろなことに気を使われているなと感じました。
料理は申し分ありませんし、温泉も最高でした。
今回初めて福島に来ましたが、ここに泊まれて本当によかったと思います。

谷地の湯 田村屋旅館<福島県> 2010年08月16日 23:49:20

先日は当館にご宿泊を頂ありがとうございました。
 また、返信が遅れまして申し訳ありませんでした。
 この時期はお客様が多く、何かとサービスが行き届かない面があったと思いますが、お客様にご満足頂き大変嬉しく思います。
 実は、3泊目は客室の障子の張替えや、館外の清掃等を行う予定にしていたものですから、お客様には大変失礼な対応をしてしまい申し訳ありませんでした。
 ですが、喜んでいただき私どもとしてはありがたい限りです。
 福島県に来る機会は少ないと思いますが、海と山がありますので、それなりに楽しめると思いますので、是非遊びにいらしてください。
 それではまたのご来館をお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月11日 14:41:49

前日までの2泊がホテルだったこともあり、旅館の良さを満喫できました。
旅館の方の対応がとても良かったのが印象的でした。

【新館和室2階 洗面台付き】

ha12番さんの 谷地の湯 田村屋旅館<福島県> のクチコミ

ha12番さん [50代/男性] 2010年05月06日 21:37:26

御飯最高。お風呂最高。部屋きれい。ここはいい宿です。

御世話になりました。

また、機会が有りましたら宜しく御願い致します。

谷地の湯 田村屋旅館<福島県> 2010年05月06日 22:44:45

昨日は当館へ御宿泊を頂き誠にありがとうございました。
 GW中で混雑しているなか新館とはいえ、見晴らしの悪い部屋で大変申し訳ありませんでした。
 お客様にはご満足して頂き、当館としても嬉しく思います。
これからもお客様方にご満足して頂ける宿を目指してまいります。
 また、お近くにお越しの際は是非お立ち寄り下されば幸いです。

【新館和室2階 洗面台付き】

ひよぽん55さんの 谷地の湯 田村屋旅館<福島県> のクチコミ

ひよぽん55さん [30代/女性] 2010年02月19日 19:48:56

Jヴィレッジに試合の応援があったため、宿泊しました。宿泊した日はこの地域ではめずらしい積雪があった日でした。とても寒い日でしたが、Jヴィレッジからも車ではさほど遠くはなかったです。

施設のオーナーさんはじめ、ご家族で経営されているようですが、みなさんとても親切で、とても対応がよかったです。-1点として、お部屋にティッシュがなかったこと・・
気付かなかったのかもしれませんが、これが残念でした。ちょっと鼻をかみたいときにないのは不便でした。

しかし、お料理の質、量、お味もとてもよかったです。あまりほめない両親も食事がおいしいと言っておりました。宿泊料金に対してお食事はあまり期待していなかった分、満足がいくものでした。

お風呂もつるつるになるお湯で、とても気持ちよかったです。Jヴィレッジの試合の観戦のあとの冷えた体を一気にあたためてくれました。我が家と両親家族と、その他のお客さんもいましたが、お風呂は貸し切り状態で、何度も入れて、とても気持ちよかったです。まだ小さなわが子もご満悦でした。

帰りの清算の時にコーヒーも飲めて、最後まで気配りがある旅館だなと感心いたしました。
またJヴィレッジに行く際にはぜひ利用したいです。総合評価としてはティッシュの件もありますが、総合点は満点です。ありがとうございました☆

2010年02月
谷地の湯 田村屋旅館<福島県> 2010年02月22日 10:00:58

昨日は当館に御宿泊を頂き有難う御座いました。
お客様にはお食事やお風呂にご満足を頂き有難う御座いました。
ご指摘の件に関しましては、当館の配慮が足りず大変申し訳御座いませんでした。今後は客室に置くようにしていきたいと思います。
また、コーヒー等については、いつでもお飲み頂ける様、ご用意しております。
当館では、お客様にご満足頂ける様努力をしていきたいと思っておりますので、今後とも宜しくお願い致します。
またのお越し、御利用をお待ち申し上げております。
有難う御座いました。

投稿者さん 2009年09月24日 09:16:21

周りには何もなく、窓を開けると涼しい風と共に金木犀の香りが入ってきて、静かでいい所でした。お風呂もナトリューム泉で肌がつるつるになりとてもいい湯でした。今度は、きのこ(マッタケ)の時に行きたいです。
新館に泊まったのですが、夜に隣りの部屋の声が聞こえたのが気になりました。

谷地の湯 田村屋旅館<福島県> 2009年09月24日 21:07:13

昨日は当館に御宿泊を頂き有難うございました。
お客様にはお風呂にご満足を頂き有難うございました。当館のお風呂は入ると温まりますので、冷え性や神経痛、リウマチ等には適していると言われております。
また、お食事については有料時価の品もございますが、四季おりおり(海の幸、山の幸)の食材をご用意致しております。
 ご指摘の件につきましては、お客様に対して当館の配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。今後は出来るだけ事前にお客様の事情を把握致しまして、お部屋のご用意をさせて頂きたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。
 またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月20日 11:16:41

ご主人の人柄も良く、夜は本当に静かで大変気持ち良く泊まれました。
新館に泊まりましたが、きれいで良かったですが、旧館の方も趣きがあって、良さそうでした。
温泉はきれいで、お湯は驚くほどヌルヌル。
食事は食べきれないほど量も多く、特にご飯は温泉の水を使っているそうで、大変美味しかったです。
飲み物は、冷蔵庫、自販機もあり問題ありませんでしたが、他に欲しい方は近くにはコンビもありますので、こちらで補充できます。

谷地の湯 田村屋旅館<福島県> 2009年09月22日 08:42:02

昨日は当館に御宿泊を頂き有難うございました。
また、お客様にはお風呂やお食事にご満足を頂き有難うございます。
当館では出来るだけお客様にご満足頂ける様に努力をしていきたいと思っておりますので、今後とも宜しくお願いいたします。
 またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月19日 16:55:04

新館とあってとても綺麗で、食事も美味しくボリュームも満天
お風呂もお湯がとても良く 宿の人達もとても親切でいいのですが、子連れには、周りに何もなく少し不便さを感じてしまいました。
静かにごゆっくりしたい方には最高な所だと思います。

一つだけ・・2泊したのですが、2泊目の歯ブラシがなかったのは残念でした。

谷地の湯 田村屋旅館<福島県> 2009年08月20日 00:28:21

先日は当館にご宿泊を頂き誠に有難うございました。お食事やお風呂にご満足頂き嬉しく思います。皆様方にご満足頂ける宿を目指して今後も努力してまいりますので、宜しくお願い致します。
 尚、ご指摘の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。今後は他のお客様も含めましてお出ししていきたいと思います。また、不便さを感じたことに関しましては、私たちができる範囲で改善していきたいと考えております。

【新館は洗面台付き、旧館は無し、バストイレは共同】

もちさんさんさんの 谷地の湯 田村屋旅館<福島県> のクチコミ

もちさんさんさん [40代/女性] 2019年08月13日 14:01:57

宿のご主人が親しみやすく家庭的な雰囲気でした。
陶器風呂、気持ち良かったです。
お湯もヌルヌルと肌に良さそうでした。
大浴場に時計があると良かったですね。
食事も美味しく頂きました。

谷地の湯 田村屋旅館<福島県> 2019年09月17日 18:23:35

返信遅れて申し訳ありません。

先日はご宿泊頂きましてありがとうございました。
お風呂 食事 喜んで頂けたようで ありがとうございます。

浴室に時計があった方よかったというご意見ありがとうございます。
他のお客様からは ない方がよい というご意見もあり、どちらがよいか検討します。

ご利用ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

田村屋通常プラン 6帖+8帖小さな陶器風呂付き

門チャンさんの 谷地の湯 田村屋旅館<福島県> のクチコミ

門チャンさん [50代/男性] 2017年05月06日 12:18:58

福島方面に家族旅行3人で1泊しました。近くのコンビニまで10分かかる山奥ですが、自然に囲まれた良い場所です。
 10帖1間の予約でしたが10帖2部屋を使わせていただきました。
 夕食には追加で子どもが好きなツブ刺し等をお願いしたら、ウニ、カツオ、サーモンなどの舟盛りにして貰い子供は大喜びでした。
 子供用にエビフライ・ハンババーグのお子様ランチが出ましたが、それより大人用に興味を示し、ゆば・茶碗蒸し・筍子の釜飯をおいしいと食べていました。少し薄味だったかも?(私個人の意見ですが)
 また、若主人オスメの日本酒おいしかったです。朝食からアサリの味噌汁で出たのはビックリしました。
 お風呂は、沸かし湯でアルカリ温泉でヌルっとしていますが、風呂上りの汗はすごいです。寝てからも、体が暖かくて布団を這い出いました。
 家族経営の小さな宿ですが、良い風呂とたくさんの料理で満足しました。
 今度は、地物(いわき)の刺身を食べたいと思います。
また、機会がありますたら、寄らせていただきます。

谷地の湯 田村屋旅館<福島県> 2017年05月08日 12:03:37

先日はご宿泊頂きましてありがとうございました。
 お子様のお食事をこちらの判断でお子様ランチにしてしまいました。大人のような食事の方が好きだったんですね。申し訳ありませんでした。次回はそのようにします。
 また、薄味だったようで、今度お越しになる際には、少し濃い味付けにします。

お酒ですが、福島県はに日本酒造りに適した土地のようで種類が多く、私たちも食事に合う日本酒を探しています。ご満足頂けてうれしく思います。
 お風呂は良く温まるとおっしゃるお客様が多いので夏は温度を少し下げています。

いわきの魚は残念ながら試験操業のものしか市場に出回らず数が少ないのと、ものによっては大変高価です。できるだけ使うよう努力します。

本当にありがとうございました。またお待ちしております。

館 主

【旧館2階 10帖 1間タイプ客室 トイレ・バス共用 喫煙】

ちょこちょこ3460さんの 谷地の湯 田村屋旅館<福島県> のクチコミ

ちょこちょこ3460さん [30代/女性] 2010年08月17日 07:12:59

ハワイアンズの帰りに宿泊しました。車で50分くらいでした。最寄コンビニは、車で15~20分くらいだったと思います。
口コミでお料理の量が十分とあったので、5歳と3歳の子供の食事は1つで申し込みをしましたが、
前日にお電話をいただき、おこさまランチの提案や、アレルギーの有無などについてもお話してくださいました。結局いつもの子供たちの食べ具合や好きなものを知らせた上で、大人の料理の中から食べられそうなものを適度な量で出して頂くことができ、無駄にならずに本当に良かったです。大人の私たちもお腹いっぱいおいしくいただきました。
この日はたまたま私たちだけの宿泊だったそうで(台風接近だったからかな)、お風呂も家族全員で入れるように配慮していただきました。やんちゃ盛りの子供がいたのでいろいろ心配でしたが、ゆったり気兼ねなく過ごせました。子供用のゆかたもあり、かわいい姿みられて嬉しかったです。
お部屋も新しくてきれいで、子供がいる都合や朝の身支度などの為にも、洗面台付のお部屋にして良かったです。
お世話になり、ありがとうございました。

谷地の湯 田村屋旅館<福島県> 2010年08月18日 21:56:02

先日は当館にご宿泊を頂きありがとうございました。
 スパリゾートハワイアンズからですと少し距離がありお疲れになったことと思います。にもかかわらず当館をご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
 本来ならもっと早くにご連絡を差し上げるべきでしたが、前日になってしまい申し訳ありませんでした。
 お客様にはお料理などにご満足頂き、ありがとうございました。
 当館の周りには、お子様が遊べる場所が少なく、楽しめたか不安でしたが満足頂いたようで安心しました。
 ただ、季節によっては、少ないですがイベントや祭り等も開催されますので、そのような時期にも是非遊びにきてください。

投稿者さん 2010年05月29日 14:24:59

非常に旅館の方の対応が良かったです。
夕食も大人一人では食べきれない程で、おいしかったです。

谷地の湯 田村屋旅館<福島県> 2010年06月04日 17:16:55

先日は当館に御宿泊を頂きありがとうございました。
 お客様には接客やお料理にご満足頂き当館としても嬉しく思います。
当館では、出来るだけ新鮮な旬の食材をお出しできるよう、心掛けております。
 これからもお客様にご満足を頂けるよう努力してまいります。