那須塩原ステーションホテル クチコミ・感想・情報

那須塩原ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月18日 00:22:37

大変柔軟にご対応いただき、感謝しております。デラックスツインルームの洋室はジェットバスつきで、外国人の同僚は喜んでいました。那須塩原駅の東口側にはお店がほとんどないですが、駅を跨いで反対側の西口の方には、はなの舞とかコンビニなどがあります。

那須塩原ステーションホテル 2024年02月22日 21:15:48

お客様

この度は、那須塩原ステーションホテルを御利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のご感想を拝読し、大変嬉しく存じます。

デラックスツインルームの洋室にご満足いただけたこと、そしてジェットバスがお喜びいただけたこと、大変うれしく思います。外国の同僚の皆様にも快適にお過ごしいただけたようで、これもひとえに皆様のおかげです。

また、那須塩原駅周辺の情報についても、ご案内いただきありがとうございます。駅の東口周辺にはお店が少ないとのこと、申し訳ございません。しかしながら、駅を跨いで西口には「はなの舞」やコンビニなどがございますので、便利な立地にございます。お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。

お客様からの貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2024年02月12日 22:57:55

親切なお宿でとても良かったです。朝ご飯美味しかったです。

那須塩原ステーションホテル 2024年02月14日 19:59:42

お客様

お客様からのお言葉、大変嬉しく存じます。親切なおもてなしと朝食の美味しさにご満足いただけたこと、心よりうれしく思います。

当ホテルでは、お客様に心地よいご滞在を提供することを最優先に考えておりますので、お客様の声を励みに、より一層のサービス向上に努めて参ります。

今後も、お客様にとって快適で思い出に残る滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。またの機会に、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。

何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。お客様のご要望にお応えできるよう努めてまいります。

誠にありがとうございました。今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

支配人

超お得30日前までの【早得】プラン【さき楽】<軽朝食付!楽天ポイント4倍付き>

T8788さんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

T8788さん [50代/男性] 2024年02月04日 02:08:42

駅の目の前にあり、アクセスがよいです。夜遅くのチェックインでしたが、事前に食事を済ませておくとよいです。コーヒーをいつでも飲めるのはありがたいです。施設は新しいわけではありませんが、宿泊に問題はありません。部屋は和室でゆったり眠れます。PCを使うのに、和室にもテーブルがあると嬉しいです。お風呂がセパレートタイプなのもリラックスできます。部屋が広いので、エアコンがきくのに時間が少しかかります。朝食は、地元の食材を使っており、美味しくいただけます。駅のそばですが、電車の音はあまり気になりません。個人差はあるかもしれませんが。コスパの良いホテルだと思います。ありがとうございました。

那須塩原ステーションホテル 2024年02月14日 19:57:00

お客様

この度は、那須塩原ステーションホテルをご予約頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様からの貴重なフィードバックを拝読し、大変嬉しく思っております。お部屋の広さや和室でのゆったりとした睡眠、そしてセパレートタイプのお風呂でのリラックスにご満足いただけたこと、心よりうれしく存じます。

また、アクセスの良さや食事の事前準備のアドバイス、そして隣接する駅の利便性についてのお言葉、大変感謝しております。お客様の声を元に、より良いサービスの提供に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。またの機会に、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。

今後とも、より良いサービスの提供に努めて参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

【★本館和室ゆったり25平米【禁煙】】

楽天1003455さんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

楽天1003455さん [30代/男性] 2024年01月27日 14:29:23

文字通り、大きな部屋でゆったりと過ごせました。お風呂も大きくてきれいでジェットバスもついていました。部屋の照明はもう少し明るいスタンドがあると、書き物をするときに楽ですね。この時期は、加湿器もあるといいですね。宿泊費からみるととてもお手頃で、大満足です。

那須塩原ステーションホテル 2024年01月30日 18:36:57

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルを御利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様がご滞在中にご体験いただいた感想に感謝申し上げます。

おっしゃる通り、大きな部屋でゆったりとお過ごしいただけたこと、お風呂やジェットバスもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お客様のご要望に応え、より快適に過ごしていただけるよう、スタンドの照明や加湿器のご提案、ありがとうございます。お客様のご意見は弊ホテルのサービス向上に貴重なものとなりますので、今後の改善に活かしてまいります。

また、お手頃な宿泊費でご満足いただけたこと、大変嬉しいお言葉でございます。お客様にとって価値ある滞在を提供できたことを心より嬉しく思います。

次回のご利用も心よりお待ちしております。

お越しいただきまして、誠にありがとうございました。

【洋室ツイン☆ゆったり38平米【禁煙】】

八ケ岳王さんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

八ケ岳王さん [70代/男性] 2023年12月12日 07:39:41

12月9日に宿泊しました。定期的に泊まっています。今回も気持ち良く泊まる事が出来ました。

那須塩原ステーションホテル 2023年12月13日 19:07:26

お客様

この度は、那須塩原ステーションホテルを御利用いただきまして、誠にありがとうございます。12月9日にご宿泊いただき、また定期的にご利用いただいていること、心より感謝申し上げます。

お客様が今回も快適にお過ごしいただけたこと、大変うれしく存じます。お客様のご満足をお届けできたことを、スタッフ一同心より喜んでおります。

また、定期的にご利用いただけること、大変光栄に思います。今後もお客様が心地よくお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

次回のご滞在も心よりお待ち申し上げております。お客様との再会を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年12月11日 09:18:58

連泊しました。

掃除はなしにしてもらい、アメニティをドアノブに
かけておいていただき、たすかりました。

具だくさんの味噌汁、最高です。

那須塩原ステーションホテル 2023年12月13日 19:04:36

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルを御利用いただきまして、誠にありがとうございます。連泊に関するご感想をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。

「掃除はなしにしてもらい、アメニティをドアノブにかけておいていただき、たすかりました。具だくさんの味噌汁、最高です。」とのお言葉、心より感謝申し上げます。お客様のご要望に沿ったサービスを提供できたことをうれしく思います。

アメニティのご提供やお部屋の掃除のご要望に応じることが、お客様の快適な滞在に役立てば幸いです。また、お客様にとって美味しいと感じていただけた味噌汁についても、誠にありがとうございます。今後もお客様の期待に応えられるよう、サービスの向上に努めてまいります。

お客様の次回のご滞在を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月11日 09:14:57

那須に行くときの常宿に
させてもらってます。

今回も快適で朝食はすばらしかったです。

那須塩原ステーションホテル 2023年12月13日 17:20:34

お客様
「那須に行くときの常宿にさせてもらってます。今回も快適で朝食はすばらしかったです。」とのお言葉、大変光栄に存じます。お客様にとって居心地の良いお部屋と、美味しい朝食を提供できたことを嬉しく思います。

お客様の快適な滞在をサポートさせていただけることを大変うれしく思います。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月09日 16:14:47

カップ麺などの軽食をロビーで買えて便利

那須塩原ステーションホテル 2023年12月13日 17:22:56

お客様
「カップ麺などの軽食をロビーで買えて便利」とのお言葉、心より感謝申し上げます。お客様がご滞在中に便利にお過ごしいただけるよう、軽食の販売をロビーエリアで行っておりますこと、ご高評いただけたことをうれしく思います。
ご滞在中に何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもフロントデスクまでお気軽にお申し付けください。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【2泊以上でお得】☆連泊割引プラン☆タイムセール♪
【★本館和室ゆったり25平米【喫煙】】

投稿者さん 2023年12月09日 16:13:45

朝食が美味しい
種類も豊富

那須塩原ステーションホテル 2023年12月13日 17:15:11

お客様

「朝食が美味しい種類も豊富」とのお言葉、心より感謝申し上げます。お客様にとって充実した朝食時間を提供することを常に心がけておりますが、果たしてお客様のお口に合うかいつも気にしております。そういった中で、このような評価を頂けて、私共も大変うれしく思います。
書き込みありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月09日 16:13:14

朝食とロビーにあるコーヒーがとても美味しい

那須塩原ステーションホテル 2023年12月13日 17:06:12

お客様

「朝食とロビーにあるコーヒーがとても美味しい」とのお言葉、心より嬉しく思います。お客様がお楽しみいただけるよう、当ホテルでは新鮮な食材を使用し、美味しい朝食を提供するよう心がけております。また、コーヒーにつきましても、お客様に満足していただけるように気をつけております。

お客様のご満足を高められるようにスタッフ一同努力いたしてまいります。今後もサービスの向上に努めてまいります。またのご滞在を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月09日 16:12:23

駅から近くて便利。加湿器貸出もあり冬でも快適。

那須塩原ステーションホテル 2023年12月13日 16:58:57

お客様

「駅から近くて便利。加湿器貸出もあり冬でも快適。」というお声をいただき、大変嬉しく存じます。お客様のご満足いただけるよう、スタッフ一同、心を込めておもてなしに努めさせていただきます。

冬の時期に加湿器がご利用いただけるよう、必要なご案内や説明をチェックインの際にご提供させていただきます。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月03日 03:03:15

何度もお世話になっております。
今回初めてデラックスツインルームに泊まりました。
部屋の広さにまず驚き、那須塩原駅を一望できるロケーションにも満足です。
寝るまでのあいだ、ソファーに座りゆったりとした時間を過ごせました。
朝食は味がさらに美味しくなっていて、ついついお代わりして食べ過ぎました。
チェックインの際にいつもありがとうございますと言われ、覚えていてくれたんだというのも感動です。
大したことじゃないのかもしれませんが、心に響くサービスだと思います。

那須塩原ステーションホテル 2023年12月08日 18:48:14

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルを御利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お客様に快適にお過ごしいただけたこと、そして当ホテルの設備やロケーションにご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。広々としたデラックスツインルームや景色を一望できるロケーションが、お客様にとって特別な時間を提供できたことをうれしく思います。

ソファーでおくつろぎいただけたお時間や、朝食のお料理にご満足いただけたこと、大変うれしく存じます。お料理の味に改善があったことをお伝えいただき、誠にありがとうございます。お食事がご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

また、チェックイン時にお声がけいただき、お客様がお喜びいただけたこと、大変光栄に存じます。お客様とのご縁を大切にし、お客様に心地よいご滞在を提供できるよう努めてまいります。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。今後もお客様にとって特別なひとときをお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2023年11月27日 19:53:23

以前、お正月に利用させて頂き、朝ごはんがとても良かったのと、コスパ最高という事で、二度目の利用でした。
今回の部屋はラップ音のような音がすごくて……ほとんど眠れませんでした。前回は全く無かったのですが(泣)
それ以外は本当に満足なので、本来ならまた利用したいのですが……部屋によるのかな?
那須へは年に一度は必ず来るので、改善されるようでしたらぜひまた利用したいと思います。

那須塩原ステーションホテル 2023年12月01日 16:02:09

お客様

客室の異音につきまして、ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。

線路側などです駅チカなのでとどうしても列車の振動音が伝わってまいります。
ご要望でしたら、備考欄に「線路反対側希望」と書き込んでいただければご用意いたします。(ただし、ご要望が多いときは先着順となりますので悪しからずご了承願います)
貴重なご意見、ありがとうございました。

【★本館和室ゆったり25平米【禁煙】】

○いちご一笑○さんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

○いちご一笑○さん [40代/女性] 2023年11月26日 06:35:36

すごく広いお部屋でゆっくり過ごせました。
受付の方のご対応も親切丁寧で良かったです。
駅前立地は最高です。

那須塩原ステーションホテル 2023年12月01日 15:50:19

お客様

この度は、那須塩原ステーションホテルを御利用いただきまして、誠にありがとうございます。そして、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お部屋が「すごく広いお部屋でゆっくり過ごせました。」とのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様がくつろいでお過ごしいただける空間を提供できたことを知り、私たちも大変喜んでおります。

また、「受付の方のご対応も親切丁寧で良かったです。」とのお褒めの言葉、大変うれしく思います。お客様の快適な滞在をサポートするため、スタッフ一同心を込めておもてなしをしておりますので、お言葉を頂けたことを大変嬉しく思います。

さらに、「駅前立地は最高です。飲食店や繁華街はたくさん無いのですが静かでホントゆっくりできます。」とのご意見、ありがとうございます。周辺の環境が静かでお寛ぎいただけたこと、とても嬉しく存じます。お客様のゆっくりとしたお時間をお楽しみいただけたことを、心よりうれしく思います。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月18日 21:49:25

ヘアのコンセントが少ない、テーブルに近くにありませんでした。朝食のおかずが少なかったです。コーヒーサーバーやウォターサーバーがあったのは良かったです。

那須塩原ステーションホテル 2023年12月01日 14:46:39

コンセントの件ではご不便をおかけいたし、申し訳ございませんでした。朝食に関してのご意見、承りました。朝食はご宿泊者様にはサービスでご提供いたしておりますので、その辺を組んでいただけましたら幸いに存じます。

【洋室ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月13日 22:25:10

全てのスタッフの方が親切で丁寧でとても気持ちよく過ごさせて頂きました。
また是非利用させて頂きたいです。

那須塩原ステーションホテル 2023年12月01日 14:41:35

この度は、那須塩原ステーションホテルを御利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、ご滞在中の体験についてお気持ちをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お客様のお言葉を拝読し、全てのスタッフが親切で丁寧なおもてなしを提供できたことを知り、大変嬉しく思います。お客様が快適にお過ごしいただけたことが、私たちの努力の報酬となります。

お客様からの「また是非利用させて頂きたいです。」とのお言葉に、心より感激しております。お客様の次回のご来館も、心よりお待ち申し上げます。次回も、より良いご滞在を提供できるよう、努めて参ります。

何かお手伝いできることがございましたら、どうぞお遠慮なくお申し付けください。お客様のご要望にお応えし、快適なひとときをお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。

【洋室ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月13日 09:47:48

11月12日に一泊宿泊しました。
お部屋、温泉、お食事、サービス、全てにおいて、非常に満足でした。
ぜひ、再度利用させていただきたく思います。

スチームサウナ良かったです!!

那須塩原ステーションホテル 2023年12月01日 14:39:42

お客様

お部屋、お食事、サービスとのご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様に快適で思い出に残る滞在をご提供できたことを、スタッフ一同心より喜んでおります。

また、「スチームサウナ良かったです!!」とのお言葉、大変嬉しく拝読しました。お客様の快適な滞在に役立てていただけたことを、心より嬉しく思います。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。何かご要望やお問い合わせがございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お手伝いができることがございましたら、喜んでご対応させていただきます。

この度は、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【★本館和室ゆったり25平米【喫煙】】

投稿者さん 2023年10月28日 18:40:29

那須岳紅葉を見るために80代夫婦と50代娘2人、ツイン2部屋で宿泊しました。部屋は2部屋続きのような感じで広くて快適でした。朝食も、私にはちょうど良い位の種類で、私の住んでいる所ではあまり食べる機会の無い食材(菊)の和物や、那須の濃い牛乳など、地産地消の料理をおなかいっぱい美味しく頂きました。食堂で見る限りビジネスマンが多い印象でした。フロント近くの無料のドリンクもありがたかったです。従業員さんもみなさん感じが良く、また泊まりたいホテルだと思いました。唯一残念だったのが、部屋と、洗面所トイレ風呂をしきるガラスの扉が異常に重くて、高齢者の父母には開け閉めが困難で、小さなお子さんにも難しいのではと思いました。そういった方々をのぞけば、是非おすすめしたいホテルでした。ありがとうございました。

那須塩原ステーションホテル 2023年11月03日 18:02:21

お客様

この度は、那須塩原ステーションホテルを御利用いただきまして、誠にありがとうございます。誠にありがとうございます。そして、お部屋や朝食に関するお言葉、また従業員の対応についての感想、誠にありがとうございます。

お部屋が広くて快適であるとのお褒めの言葉を受け、私たちの努力が実り、お客様に快適な滞在を提供できたことを光栄に思います。朝食の種類がちょうど良かったとのお言葉、地元の食材をお楽しみいただけたことを喜ばしく思います。地元の特産品を提供することは、私たちにとって重要です。

また、ガラスの扉についてのご指摘について、誠に申し訳ございません。

再度、お客様の貴重なご意見に感謝申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

【洋室ツイン☆ゆったり38平米【禁煙】】

jun.19さんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

jun.19さん [50代/女性] 2023年10月20日 15:17:28

館内綺麗にお掃除されており、お部屋も古い感はありますが、たいへん清潔綺麗にされておりました。
朝食の際も笑顔のスタッフさんばかりで、気持ちよく食事する事ができました。おせわになりました!

那須塩原ステーションホテル 2023年10月26日 15:12:45

お客様

お部屋と館内の清潔さに関して、お褒めいただき、非常に嬉しく思います。私たちは清潔さと快適さを提供することに注力し、お客様に安心感と満足感を提供できるよう心掛けています。

朝食時の笑顔のスタッフについて、お客様が気持ちよく食事を楽しむことができたことを聞いて、大変嬉しく思います。スタッフはおもてなしの一環としてお客様に最高の体験を提供しようと努力しております。

また、おせわになりましたとのお言葉に感謝申し上げます。お客様が心地よくお過ごしいただけたことが、私たちの喜びであり、お客様に感謝いたします。

次回のご滞在でも同じように素晴らしい体験を提供できるよう、引き続き努力いたします。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

再度、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月08日 08:26:12

四年前に宿泊したのですが、非常に快適に過ごせたので、機会があればまた泊まりたいと思っていたところ今回那須の方に旅行に行くことになってので予約させていだだきました。バスとトイレが分かれているホテルはあまりなく、洗い場がある風呂はユニットバスに比べて非常に快適でした。また朝食もバイキングで好きなだけ食べることができてよかったと思います。滋賀住んでいるので、北関東や東北の方へはなかなか行く機会は少ないのですが、また機会があれば利用したいとおもいます。

那須塩原ステーションホテル 2023年10月13日 17:43:16

お客様

お部屋のバスとトイレが分かれている設備や洗い場のある風呂が快適だったとのお評価、大変うれしく存じます。お客様の快適さを最優先に考え、お部屋の設備にも配慮しております。また、朝食がバイキングスタイルで、お好きなだけお召し上がりいただけたことがご満足いただけたようで、私たちも喜んでおります。

滋賀にお住まいのお客様からのお言葉に、北関東や東北への滞在機会が少ないとのこと、次回のご滞在が実現する際にも、同じように快適な体験を提供できることを心から願っております。

何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせいただければと思います。またお会いできる日を私共スタッフ一同楽しみにしております。

そして、再度リピートしていただけたことに対しまして、改めて感謝申し上げます。これから寒くなってまいりますが、どうぞお体をご自愛くださいませ。