那須塩原ステーションホテル クチコミ・感想・情報

那須塩原ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

martensiteさんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

martensiteさん [60代/男性] 2023年09月15日 14:29:57

よく利用させてもらっています。洋室ツインのジェットバスが良い心地です。朝食に野菜がたっぷりとれて良いと思います。お惣菜(今回は揚茄子)も美味しく、卵料理も復活して良かったです。また利用します。

那須塩原ステーションホテル 2023年09月15日 20:13:41

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルを御利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様が洋室ツインのジェットバスを楽しんでいただけたこと、朝食でたっぷりの野菜をご賞味いただけたこと、お惣菜(揚茄子)や卵料理がお好きであることを知り、大変嬉しく思います。お客様のご意見は、私たちのサービス向上にお役立ていただけるものであり、これからもお客様にとって快適な滞在を提供できるよう努力し続けます。

また、お客様が再度のご利用をお考えいただけることを大変うれしく思います。次回もお客様にとって素晴らしい滞在をご提供できるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

超お得30日前までの【早得】プラン【さき楽】<軽朝食付!楽天ポイント4倍付き>
【洋室ツイン★ゆったり38平米(喫煙)】

d10gd177さんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

d10gd177さん [30代/男性] 2023年09月03日 12:05:31

◯良い点
・那須塩原駅からの立地は抜群
・部屋の中は裸足前提なので楽
・料金も比較的良心的

悪い点
・部屋のコンセントの位置が悪くて寝ながらスマホいじりつつテレビ見るみたいなの延長コードがないとがやりにくい。
・コンビニが遠いので持ち込みがしにくい

那須塩原ステーションホテル 2023年09月15日 20:10:37

お客様
貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。お客様からいただいたフィードバックは、今後のサービス向上に大いに役立つものでございます。

良い点について、那須塩原駅からのアクセスにご満足いただけたこと、お部屋の裸足での快適なご滞在を楽しんでいただけたこと、そして当ホテルの料金設定にご満足いただけたことを嬉しく思います。お客様のご満足が私たちの励みとなります。

一方で、お部屋のコンセントの位置について、ご不便をおかけし申し訳ございません。お客様の快適な滞在をお手伝いするために、寝ながらスマートフォンをお使いいただく際に便利な延長コードのご提供を検討させていただきます。また、ご指摘頂きましたように、当ホテル側出口にはコンビニがございませんので、お手数をお掛けして大変申し訳ございませんが、チェックイン前に必要なものをお買い求めいただいてからお越しいただくことをお勧めいたします。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご提言ありがとうございました。

【★本館和室ゆったり25平米【喫煙】】

もりとも2021さんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

もりとも2021さん [40代/男性] 2023年08月30日 23:10:17

駅近でお安くて、スタッフの方々も親切でとても良いホテルです。
いつも男性のフロントの方がすごく物腰の柔らかい接客をしてくださるのが印象的です。今回は女性の方でしたが、やはり親切丁寧でした。
朝食会場のスタッフの女性も常に優しく、ご飯は品数は少ないですがいつも美味しくいただいております。
また那須に行く際は利用したいと思います。

那須塩原ステーションホテル 2023年09月08日 20:09:16

お客様
お客様にとって快適な滞在ができるよう心がけており、お客様のご評価をいただけることが、私たちの努力の報酬です。駅からのアクセス、リーズナブルな価格、そして親切なスタッフについてのお言葉、大変嬉しく思います。男性のフロントスタッフが物腰の柔らかい接客をしてくださったこと、女性のスタッフも同様に親切で丁寧だったこと、伺っております。お客様が心地よく滞在いただけるよう、スタッフ一同励んでおります。

朝食会場のスタッフが優しく、朝食が美味しいとのお言葉、ありがとうございます。品数は少ないかもしれませんが、お客様に美味しい食事を提供するために努力しています。お料理に対するお褒めの言葉をいただけること、本当にうれしいです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【★本館和室ゆったり25平米【禁煙】】

martensiteさん [60代/男性] 2023年08月30日 09:09:32

よく利用させてもらっています。洋室ツインのジェットバスが快適です。朝食に野菜がたっぷりとれて良いと思います。卵料理(スクランブル)が復活していました。また利用します。

那須塩原ステーションホテル 2023年09月08日 20:06:52

お客様
お客様のご愛顧に感謝申し上げます。

お客様からのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。洋室ツインのジェットバスが快適であるとのお言葉、私たちの努力が報われた瞬間です。ゲストのくつろぎと満足度向上を第一に考えており、これからも快適な滞在を提供いたします。

朝食でお召し上がりいただける野菜がお気に召していただけたようで、うれしいです。健康的な食事は大切ですし、バラエティ豊かな朝食メニューを提供しており、お客様にご満足いただけることが何よりもうれしいことです。

また、お好きな卵料理(スクランブル)が復活していて、それをお知りになって喜んでいただけたこと、とても嬉しいです。お客様の声に応える努力を続け、お客様にとって特別な滞在を提供できるよう尽力してまいります。

次回のご利用をお待ちしております。

ハム高さんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

ハム高さん [50代/男性] 2023年08月26日 11:25:19

駅から近く、いつも利用させてもらったます。フロントの方、食堂の方みなさん親切で気持ちよく滞在できます。

那須塩原ステーションホテル 2023年09月08日 20:03:46

お客様
お客様のご意見とご感想をいただき、大変嬉しく思います。

私たちのホテルがお客様にとって快適な滞在場所であることを知っていただけて、とても嬉しいです。駅からのアクセスが便利で、フロントスタッフや食堂のスタッフが親切であるとのお言葉、大変励みになります。お客様の声を励みに、さらにサービスの向上に努めてまいります。

何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。お越しいただき、ありがとうございました。

【★本館和室ゆったり25平米【禁煙】】

hhganganさんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

hhganganさん [50代/男性] 2023年08月07日 15:55:22

部屋が広くゆっくりできました。これまで宿泊したホテルの中で最も広い部屋でした。

那須塩原ステーションホテル 2023年08月14日 16:35:18

お客様

この度は、那須塩原ステーションホテルを御利用いただき「これまで宿泊したホテルの中で最も広い部屋でした」というお言葉、とても嬉しく読ませていただきました。お客様のご満足が私たちの最優先事項であり、お部屋の快適さや広さに対するフィードバックは、今後のサービス向上にとって非常に貴重なものです。

またの機会にもぜひ、おくつろぎいただけるご滞在をご提供できるよう努めてまいります。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

心よりお待ち申し上げております。

【洋室ダブルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2023年08月05日 19:33:01

部屋広い

那須塩原ステーションホテル 2023年08月14日 16:32:51

お客様

「お部屋が広い」とのご感想ありがとうございます。当ホテルはビジネスでのご滞在であっても、ゆっくりとお過ごしいただけるようにご利用いただくお部屋を広めの造りにしております。お気に召して頂けたのでございましたら、幸いに存じます。お近くにお越しの際は、また当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【洋室ダブルルーム(喫煙)】

martensiteさん [60代/男性] 2023年08月01日 14:01:49

よく利用させてもらっています。洋室ツインのジェットバスが良い心地です。氷のサービスも助かりました。朝食に野菜がたっぷり取れ、各種お惣菜も美味しく頂けました。夏休みの影響か朝の食堂が混雑していました。また利用します。

那須塩原ステーションホテル 2023年08月01日 15:33:12

お客様
いつも、当ホテルを御贔屓いただき誠にありがとうございます。

お客様に「洋室ツインのジェットバスが良い心地です。氷のサービスも助かりました。朝食に野菜がたっぷり取れ、各種お惣菜も美味しく頂けました。」とのお言葉、大変嬉しく存じます。

夏休みの影響により朝の食堂が混雑してしまった点、誠に申し訳ございませんでした。

また、お客様からのご評価に感謝いたします。おかげさまでスタッフ一同、大変やりがいを感じております。次回のご利用も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月29日 11:50:39

那須塩原駅至近の便利な立地。やや古いがきれいに管理されています。風呂とトイレが別々になっており、風呂にはちゃんと洗い場もついていたので、部屋風呂でも快適でした。早朝チェックアウトにあわせて朝食の時間を早めてくれたのもありがたかったです。部屋内のコンセントの数が多くないのでそこだけ若干不便でしたが、快適に過ごせました。機会あればまた利用させていただきます。

那須塩原ステーションホテル 2023年08月01日 15:29:23

お客様

お客様からのフィードバックをいただき、大変嬉しく思っております。

ご滞在が快適に過ごされたようで、何よりでございます。当施設は立地の良さときれいな管理を心がけておりますので、お客様に快適なお時間を提供できたことをうれしく思います。

また、お風呂とトイレが別々になっていること、そして風呂に洗い場もついていたことがご満足いただけたようで、私たちも喜んでおります。お客様の快適な滞在をお手伝いできたことが何よりの喜びです。

コンセントの数が若干少ないとのご指摘もいただき、ご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。

早朝チェックアウトにあわせて朝食の時間を早めていただき、お客様にご満足いただけたようで何よりです。お客様のニーズに寄り添うことができるよう努めてまいりますので、またの機会にぜひお越しいただければ幸いです。

お忙しい中、貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【★本館和室ゆったり25平米【禁煙】】

martensiteさん [60代/男性] 2023年07月20日 14:45:54

よく利用させてもらっています。洋室ツインのジェットバスが良い心地です。朝食に野菜がたっぷりとれて良いと思います。お惣菜(今回は肉じゃが)美味しく頂きました。また利用します。

那須塩原ステーションホテル 2023年08月01日 15:18:56

お客様
いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様に喜んでいただけたことを心より嬉しく思っております。

洋室ツインのジェットバスがお気に召していただけたとのお言葉、大変うれしく拝読いたしました。快適なお部屋と設備を提供することは、私たちの最大の喜びでございます。

また、朝食において野菜がたっぷりとれるとお喜びいただけたこと、お知らせいただきありがとうございます。これからもご満足いただける朝食を提供できるように努力いたします。

肉じゃがのお惣菜が美味しく頂けたとのお言葉、調理スタッフ一同大変喜んでおります。お料理の提供には、心を込めてお作りしておりますので、お客様にご満足いただける味を追求してまいります。

これからもお客様に満足いただけるサービスを提供するよう努めてまいりますので、次回のご利用もお楽しみにしていただけたら幸いです。

投稿者さん 2023年07月18日 21:03:05

7/16(日)に夫婦で1泊しました。フロントスタッフさんはじめ、皆さん親切で良かったです。
自家用車で行きましたが立地は那須塩原駅の目の前なので鉄道利用の方も便利だと思います。
チェックイン後に外出する際、当日は宿泊客が多く混雑している為外出から戻った際に駐車場が満車の可能性が高いので、その場合はフロントに声をかけてほしいと教えていだきました。実際外出から戻ると満車でしたのでフロントに、と思っていたらスタッフさんが出てきてくれて別の駐車スペースまで案内してくれました。
今回はゴルフ後に1泊してアウトレットでのショッピングを目的としておりましたので、夫婦2人で宿泊するには必要十分な部屋の広さと設備で満足しております。
また夜間も館内は静かでゆっくり眠れましたし朝食バイキングも美味しくいただきました。
またの機会があれば是非利用させて頂きたいと思うビジネスホテルでした。

那須塩原ステーションホテル 2023年08月01日 15:14:08

お客様
この度はご夫婦でのご宿泊、そして貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。お客様がお寄せいただいたお言葉は、当ホテルのスタッフ一同にとって大変励みになります。

ご滞在中にお楽しみいただいたご旅行やショッピングが、素晴らしい思い出になったことを大変嬉しく思います。また、当館の立地についてのご意見もありがとうございます。那須塩原駅の目の前という便利な場所を活用していただけたようで、より快適な滞在ができたことをうれしく思います。

駐車場の件についてもお察しいただき、フロントスタッフが適切な対応をさせていただいたことを、お喜びいただけたようで安心いたしました。お客様のご要望にしっかりとお応えできるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。

部屋の広さと設備にもご満足いただけたようで、お休みにもしっかりとお過ごしいただけたことを嬉しく思います。そして、朝食バイキングがお口に合いましたとのこと、大変嬉しく思います。

またの機会に当ホテルをご利用いただけるとのお言葉に心より感謝申し上げます。お客様との再会を楽しみにしておりますので、ぜひお近くにお越しの際には、またお気軽にお問い合わせくださいませ。

お客様のより一層のご満足を提供できるよう、引き続き努めてまいります。何かご要望や質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【本館和室ツイン【喫煙】(2名様利用)】

km8069さんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

km8069さん [50代/男性] 2023年07月03日 01:25:44

那須への出張時の定宿になっています。

駅近、朝食もおいしく満足です。

和室も広くて初めは怖かったですが、今は快適になりました。

那須塩原ステーションホテル 2023年07月15日 16:34:58

お客様

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、大変嬉しく思います。以下にお客様のご意見に対するお返事をさせていただきます。

お客様にとって当ホテルが那須への出張時の定宿となっているとのこと、大変光栄です。駅近の便利な立地や美味しい朝食にご満足いただけたとのこと、私たちスタッフ一同大変喜んでおります。

また、広々とした和室がお客様にとって快適な環境となっていること、安心しました。初めは少し怖さを感じたようですが、慣れていただけてうれしいです。お客様のお快適な滞在をサポートできたことを大変喜ばしく思います。

これからもお客様にとって快適な宿泊体験を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。次回以降も当ホテルをご利用いただけることを心よりお待ち申し上げております。

何かご要望やお問い合わせがございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月26日 10:24:10

那須に行くときの定宿になっています。

駅近で食事もおいしく満足です。

和室が広くて、怖がりの私には最初ちょっと辛かったですが
慣れて快適になりました。

今後も使わせていただきます。

那須塩原ステーションホテル 2023年07月15日 16:33:16

お客様

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、大変嬉しく思います。以下にお客様のご感想に対するお返事をさせていただきます。

お客様にとって当ホテルが那須への定宿となっているとのこと、大変光栄です。駅近での立地やお食事の満足度にご満足いただけたようで、私たちスタッフ一同大変喜んでおります。

また、和室が広くて快適にお過ごしいただけたとのこと、ありがたいお言葉をいただきました。最初は少し不安だったようですが、慣れていただけて安心しました。お客様のお快適な滞在をサポートできたことを大変嬉しく思います。

これからもお客様にとって快適な滞在を提供できるよう努めてまいります。次回以降も当ホテルをご利用いただけることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月21日 15:27:57

普通

那須塩原ステーションホテル 2023年07月15日 16:31:35

お客様

ご感想をいただき、ありがとうございました。今後は改善できるものは改善してまいりたいと思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

★14日前までの予約限定【早割】プラン★<軽朝食付!>
【★本館和室ゆったり25平米【喫煙】】

martensiteさん [60代/男性] 2023年06月21日 10:31:56

よく利用させてもらっています。ジェットバスがある部屋を利用しました、良かったです。朝食も美味しく頂きました。小皿のお惣菜が良かったです。また利用します。

那須塩原ステーションホテル 2023年07月15日 16:29:43

お客様

お客様には何度もご利用いただいているとのこと、心より感謝申し上げます。ジェットバスがあるお部屋をご利用いただき、お快適にお過ごしいただけたようで良かったです。ゆったりとした時間を過ごしていただけたことを嬉しく思います。

朝食に関しても、美味しく召し上がっていただけたとのこと、大変喜んでおります。特に小皿のお惣菜がお気に召していただけたようで、私たちスタッフも励みになります。

また、次回も当ホテルをご利用いただけるとのこと、大変うれしく思います。お客様のリピート利用は私たちにとって大変光栄なことであり、今後もお客様に満足いただけるサービスを提供する努力を惜しみません。

お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。何かご要望やお問い合わせがございましたら、お気軽にお知らせください。

【洋室ツイン★ゆったり38平米(喫煙)】

けんじ20081001さんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

けんじ20081001さん [50代/男性] 2023年06月17日 23:17:09

6/13出張の際に宿泊しました。1人利用です。駅の目の前です。新幹線利用の方は非常に便利だと思います。(私は車でした。)駐車場はホテルの敷地内にありました。無料です。部屋については、レジャー利用かビジネス利用かで評価が分かれてしまいます。と言うのは、リビング的な部屋と寝室に分かれており、1人利用では「広すぎる?」ぐらいに広かったです。(否定しているわけではありません。)テーブルとソファーがあり、仕事をするには、パソコンの電源を確保するコンセントの差込口が遠く、この点が不便でした。携帯の充電も同様です。一方、レジャー利用であれば、コスパ最高なお部屋です。自宅で寛いでいるかのように非常に快適でした。特に、お風呂は自宅のお風呂の様に、湯舟と洗い場が分かれており、ジェットバス付きで快適でした。たまたまスーツケースに入浴剤が入っていたのでそれを使いました。(某ホテルで入浴剤をフロントで配布して頂いた物です。アメニティーで入浴剤があると良いですね!折角のジェットバス付なので・・・。)
朝食は過度な期待をしなければ可もなく不可もなくです。(美味しかったです。もう少し種類があると良かったです。)女性の従業員様は大変感じが良く清々しい朝を迎える事が出来ました。
一つだけお願いとしては「氷」が欲しかったです。(朝風呂上がりで冷水、冷たいオレンジジュースが飲みたかったです。)
また、機会があれば宿泊させて頂きたいです。今度はプライベート(レジャー)旅行で・・・。

那須塩原ステーションホテル 2023年07月15日 16:28:03

お客様
お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただき、大変うれしく思います。以下にお客様のご意見に対するお返事をさせていただきます。

まず、駅の目の前という便利な立地について、ご満足いただけたようで嬉しいです。また、駐車場がホテルの敷地内にあり、無料でご利用いただけたとのこと、ご好評いただけたようでありがとうございます。

お部屋に関して、ビジネス利用とレジャー利用で評価が分かれるとのご意見をいただきました。ビジネス利用では、テーブルとソファーの配置や電源の位置についてのご指摘をいただきました。お客様の貴重なご意見を参考に、より便利な環境づくりに努めてまいります。

一方、レジャー利用では、お部屋の広さやお風呂の快適さにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。また、お風呂での入浴剤の使用についてのご意見もいただきました。お客様のご要望を反映し、今後の改善に活かしてまいります。

朝食に関しては、可もなく不可もなくとのご意見をいただきましたが、美味しく召し上がっていただけたようで安心しました。さらに、朝の清々しい雰囲気を感じていただけたとのこと、スタッフ一同大変喜んでおります。

最後に、次回はプライベート(レジャー)旅行でのご利用をお考えいただけるとのこと、大変嬉しく思います。ぜひお客様のご希望に沿った滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。どうぞよい一日をお過ごしください。
            支配人

☆洋室ゆったりプラン洋室ダブル35平米・洋室ツイン38平米ジェットバス付<軽朝食付!>

投稿者さん 2023年05月27日 14:33:31

駅から近くて、便利でした。
お風呂とトイレが別なのも良かったです。
ただ、駅近ゆえに
深夜、早朝と電車の音が少し気になりました。

那須塩原ステーションホテル 2023年05月30日 16:57:03

お客様

駅からのアクセスに関してご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。便利な立地がお客様にとって重要な要素であることを理解しており、当ホテルがそのニーズにお応えできたことを嬉しく思います。

お風呂とトイレが別々になっている点について、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。当ホテルでは、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、設備やアメニティにも細心の注意を払っております。お客様のご満足を得られたことをとても嬉しく思います。

一方で、駅の近くに位置しているため、深夜や早朝に電車の音が気になるとのご意見をいただきましたこと、大変申し訳ございませんでした。当ホテルは騒音軽減のために様々な対策を講じておりますが、どうしても、駅に近いため、列車の音が聞こえてしまいます。その場合ですが、予約サイトの備考欄に「線路反対側の部屋希望」とご記入いただければ、ご用意いたします。(ただし、 ご要望が多い場合は先着順となりますのでその点はご容赦願います)

お客様の貴重なご意見は、当ホテルのサービス向上に大いに役立ちます。またの機会にぜひご利用いただければ幸いです。

お忙しい中、ご意見をお寄せいただきありがとうございました。今後ともより一層のおもてなしを心掛け、お客様にご満足いただけるサービスを提供してまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【★本館和室ゆったり25平米【禁煙】】

Sean1201さんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

Sean1201さん [60代/男性] 2023年05月27日 04:56:55

駅近の古いビジネスホテルだが、和室。広いが使い勝手が良いわけではない。周辺には駅があるが、飲食店もコンビニもない。

那須塩原ステーションホテル 2023年05月30日 16:50:20

お客様

当ホテルの隣接いたしております那須塩原駅東口はご指摘の通り、コンビニなどが駅の反対側の西口迄足をお運びいただかなければなりません。
もし、チェックインが遅くなるようでしたら、事前にお食事をお済ませになられるか、お越しになる前にコンビニなどで必要なものを揃えてお越しいただくことをお勧めいたします。
ご不便をおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2023年05月22日 23:26:55

外出後の戻りでも顔を見て部屋の鍵を出してくれるなんてプロ意識が高すぎて拍手ものです。
広々とした和洋室はとてもキレイで、快適に過ごせました。
朝ごはんも美味しく、そしてフロントで頂けるコーヒーがすごく美味しかったぁ~
リピート決定ですね。
他のお客様ですが、夕飯どうしようと悩まれていたのがとても気になりました。
事前予約制で仕出し弁当のサービスとかあったらいいんじゃないかな…

那須塩原ステーションホテル 2023年05月30日 16:38:01

お客様
お部屋の鍵の受け渡しや施設の利用に関して、スタッフが丁寧に対応できたことを光栄に思います。プロ意識の高さをお褒めいただき、誠にありがとうございます。

和洋室が広々としており、快適にお過ごしいただけたようで何よりです。当施設では清潔さに配慮し、お客様に快適な環境を提供することを心掛けておりますので、ご満足いただけたことを嬉しく思います。

朝食が美味しかったとのお言葉、そしてフロントで提供しているコーヒーがお好みに合われたようで大変喜ばしく存じます。お客様がお楽しみいただけるような食事やサービスを提供することは、私たちの喜びでもあります。

お客様からのリピート決定のお言葉、心より感謝申し上げます。

ご滞在中に他のお客様が夕食についてお悩みになっていたとのこと、お気遣いいただきありがとうございます。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後もより一層のサービス向上に努め、お客様にご満足いただける滞在を提供できるよう努力いたします。お客様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

★14日前までの予約限定【早割】プラン★<軽朝食付!>
【★本館和室ゆったり25平米【喫煙】】

フロイデショウコさんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

フロイデショウコさん [20代/女性] 2023年05月14日 00:26:57

和室だからか、気分がまったりできました。バストイレ別なのは嬉しいし、和室の他にテーブルと椅子でくつろげる空間もあり、とても落ち着ける空間になっていて良いと思います。

那須塩原ステーションホテル 2023年05月17日 18:06:33

お客様
和室の特別な雰囲気が、おくつろぎいただけたことをとても嬉しく思います。和室は、落ち着きのある空間を提供することを目指しており、お客様がくつろいでいただけるよう努めております。そして、バストイレが別になっていることが、ご満足いただけたようで、私たちとしても非常に嬉しい限りです。

また、和室の他にもテーブルと椅子が備えられたくつろげる空間があり、お寛ぎいただけたとのお言葉、心から嬉しく思います。お客様がリラックスしてお過ごしいただけるよう、居心地の良い環境を提供することを常に心掛けております。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。貴重なご意見をいただくことで、私たちのサービス向上につなげてまいります。

今後も 那須塩原ステーションホテルをご利用いただける機会がございましたら、全スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

それでは、引き続きご健康とご多幸をお祈り申し上げます。