那須塩原ステーションホテル クチコミ・感想・情報

那須塩原ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

☆白樺☆さんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

☆白樺☆さん [40代/男性] 2022年11月17日 23:35:18

ゴルフの前泊で利用しました。場所は駅前で便利。建物は古い。ツインの部屋はラブホテルのような広さでシングルユースにはもったいないくらい。風呂も二人でも入れるくらいの広さ。朝食は「軽朝食」となっていますがバイキングなのでたっぷりいただけます。

那須塩原ステーションホテル 2022年11月18日 19:08:37

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルを御利用いただきまして、誠にありがとうございます。
洋室のお部屋に関しましては、ツインかダブルのお部屋しかございませんので、シングルの際はどちらかのお部屋をシングルユースでご使用いただいております。お風呂も、トイレとは別になっておりますので、ご家庭のお風呂と同じくらいの広さはあると思います。朝食もセルフ形式のブッフェスタイルでのご用意なので、好きなものを好きなだけ召し上がっていただければと思います。
股のご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人

超お得30日前までの【早得】プラン【さき楽】<軽朝食付!楽天ポイント4倍付き>
【洋室ツイン☆ゆったり38平米【禁煙】】

martensiteさんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

martensiteさん [60代/男性] 2022年11月11日 16:29:42

ゴルフ宿としてよく利用しています。今回もジェットバス付き部屋でお風呂良かったです。朝食に野菜がたっぷりとれて良いと思います。お惣菜も美味しく頂きました。また利用します。

那須塩原ステーションホテル 2022年11月18日 18:51:18

お客様
いつも、那須塩原ステーションホテルを御贔屓いただき、誠にありがとうございます。
ご朝食についてのご意見ありがとうございます。コロナ禍で一時は和食のお膳でご用意いたしておりましたが、セルフサービス形式に戻してからは多くのお客様に喜んでいただいております。
これからも、那須塩原ステーションホテルをよろしくお願いいたします。

【洋室ツイン★ゆったり38平米(喫煙)】

martensiteさん [60代/男性] 2022年11月08日 12:00:11

最近よく利用させてもらっています。デラックスルームでの宿泊でした。部屋は綺麗、広くて良かったです。ジェットバスが良かったです。朝食も美味しく頂きました。この季節生卵もあると嬉しです。また利用します。

那須塩原ステーションホテル 2022年11月18日 18:46:33

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。DXルームは本館和室の2倍の広さがございます。従いまして、ご家族でお越しになるお客様には喜ばれております。お客様に喜んでいただけて、嬉しく思います。今後とも、那須塩原ステーションホテルをよろしくお願い申し上げます。

【デラックスツインルーム(喫煙)】

梨くん2089さんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

梨くん2089さん [60代/男性] 2022年11月03日 12:45:15

古そうなホテルでしたので、仕事だからまー泊まれれば良い位で直前に予約しました。ところが何とデラックスツインどころかスイートルームのような部屋でした。お風呂がジャグジーバスでしたので、何度も入りました。

那須塩原ステーションホテル 2022年11月04日 18:30:44

お客様
ご指摘いただきましたが、確かに外観は古いですが、その分、清掃はしっかりと行っております。お風呂も何度もお入りになっていただいてたご様子で嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。口コミ投稿ありがとうございました。

【デラックスツインルーム(喫煙)】

dotenekoさんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

dotenekoさん [50代/女性] 2022年11月01日 20:00:29

スタッフの方皆さん対応が良く、
気持ちよく過ごす事が出来ました。
朝食は豪華な物ではありませんがどれも美味しく、今回二度目の利用でとても楽しみにしていました。
また是非利用させていただきます。

那須塩原ステーションホテル 2022年11月04日 17:56:27

お客様
お客様にお気持ちよくお過ごしいただけて、嬉しく思います。お客様のご期待にはお応えできましたでしょうか?今後も、お客様に喜んでいただける接客を目指し努力してまいります。

【洋室ツイン☆ゆったり38平米【禁煙】】

miyachan2さんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

miyachan2さん [60代/男性] 2022年10月30日 11:37:47

夜中の電車の音が真横でうるさく眠れませんでした。変更するにはどうしたら良いか尋ねたら、キャンセルし、予約を取り直すしかないと言われました。駅前とは言え、ここまで電車音が気になったホテルは、初めてでした。国体開催中とかで近くで他のホテルもとれず、仕事が終わるまで、やむを得ず悲しかった。

那須塩原ステーションホテル 2022年11月01日 19:51:52

お客様
お客様のご要望にお応えできずに、大変申し訳ございませんでした。私共といたしましても、空いていれば当然お部屋を交換するなどの対処も致しましす。ご迷惑をお掛けいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
          支配人

【2泊以上でお得】☆連泊割引プラン☆タイムセール♪
【洋室ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月29日 13:32:30

楽天トラベルで申し込みましたが、全国旅行支援の申請のタイミングと方法がわからず、支援申請が出来なかったのが、残念だった。やっぱり旅行会社に窓口申し込みした方がよかったのか?

那須塩原ステーションホテル 2022年11月01日 19:35:11

お客様
この度は、那須塩原ステーションをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
全国旅行支援につきましては、以前の県民割りと同じように考えられていらっしゃるお客様が多いように見受けられます。こちらの制度は、まず、国から各県に予算配分が行わられ、県から楽天様などのサイトにさらに配分される仕組みとなっており、こちらでも取れる取れないは各サイトに聞かないと分からないのが、現状でございます。必ずしも取れるというものではなく、先着順となっているようなので、ご利用の際は書くサイト様にお問い合わせ頂きますようお願いいたしているところでございます。旅行会社様に至りましても、やはり予算がなくなれば終わってしまいます。利用したいお客様は大勢いらっしゃるのに、私共といたしましても、非常に歯がゆい思いをいたしております。

投稿者さん 2022年10月28日 20:00:21

部屋はものすごく広く!お風呂はジャグジー付
1人には持て余しました

那須塩原ステーションホテル 2022年10月28日 20:34:06

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
確かに、お部屋自体は広いので、お一人では「広すぎる」とのご指摘を頂くこともありますが、ゆっくりとお寛ぎ頂けたら、幸いに存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年10月24日 16:01:09

口コミにも書かれてありましたが、駐車場がわかりにくくウロウロしていたら、フロントの方がわざわざいらっしゃって誘導していただきました。
心のこもったサービスを受けて、旅はやはり良いホテルに泊まることだなと改めて思いました。朝食付きのプランでレストランスタッフの方達のご対応も素晴らしかったです。お部屋もきれいでした。

那須塩原ステーションホテル 2022年10月28日 20:29:37

お客様
このところの全国旅行支援や紅葉時期と重なり、お陰さまで、沢山のお客様にご利用頂いております。コロナ禍ということもあり、お車でご来場されるお客様が多くいらっしゃいますので、駐車場につきましては、ご迷惑をお掛けいたしております。幸い、弊社スタッフがお車を誘導出来たようでホッと致しました。駐車場の誘導もそうですが、何かございましたら遠慮なくスタッフにお申し付け頂ければ、対処いたします。
最後に、お褒めの口コミを賜り感謝申し上げます。これからも、より良い接客が出来るように努力致してまいります。

投稿者さん 2022年10月24日 11:44:01

旅行支援中だったので
安価で利用出来ました。

那須塩原ステーションホテル 2022年10月28日 20:18:35

お客様
全国旅行支援はなかなか取りにくいとのご指摘を受けますが、ご利用頂けて、良かったと思います。
お近くにお越しの際はまたよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年10月23日 21:17:17

駅からすぐだった。部屋は広かった。
入ってすぐにリビング的なソファや机TV。続いて寝室があり、奥の扉にバストイレ洗面台。
扉が重くて少し苦労した。
バスはジャグジー付きで楽しんだ。
トイレ広いのにペーパーの位置が便座に近すぎて逆に少し取り辛い。
ベッド際にコンセントがあれば良かったな。
値段以上には感じました。

那須塩原ステーションホテル 2022年10月28日 20:16:19

お客様
造りが昔風なので、洋室の、お手洗いとバスの扉はが重く、ご不便をおかけいたしました。また、色々とご指摘いただき、ありがとうございます。今後の参考に致します。

投稿者さん 2022年10月23日 17:04:37

部屋が広く、ゆっくり休めました。お風呂とトイレが別で快適に利用できました。無料の朝食はバイキング形式でしたが種類も沢山あり美味しくて満足です。また、那須に行く時は利用させて頂きます。お世話になりました。

那須塩原ステーションホテル 2022年10月28日 20:13:15

お客様
お泊り頂き、快適にお過ごし頂けて私共も嬉しく思います。私共も、ゆっくりお休み頂けるのが一番だと考えております。また、ご用意致しました朝食もご満足頂けたご様子で、良かったです。これからも、那須塩原ステーションホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月11日 11:57:57

到着時に敷地内の駐車場が空いてなかった(よくあることですが…)ので、フロントに聞きに行こうとしたら、フロントの方が先に外に出てきてくださり、道を挟んだ向かいの臨時駐車場を案内してくれました。
とても親切で感動しました。2連泊だったので、次の日も同じ所に停めれるよう配慮してくれました。
部屋は広くて清潔で、トイレとお風呂がセパレートだったので湯船にゆっくり入れました。朝食は軽朝食となっていたので、期待はしていなかったのですが、とても美味しくて和食も洋食もあり満足でした。
コーヒーやお茶もロビーでいつでも頂けるのも有難かったです。
是非また利用したいホテルです。

那須塩原ステーションホテル 2022年10月15日 16:03:34

お客様
駐車場の件では夏休み、ゴールデンウィーク、そして連休でご家族でご利用になるお客様が多い時にはご迷惑をおかけいたしております。現在、コロナ禍ということもあり、多くのお客様がお車でお越しになられます。駐車場も事前予約は行っておりませんので、どうしても、チェックインの遅いお客様には正規の駐車場ではなく、臨時駐車場のご案内となってしまいます。分かりづらいので、その際はフロントスタッフにお声をお掛けいただければご案内致します。
ご用意致しましたお部屋でゆっくりして頂けたご様子で嬉しく思います。朝食もセルフサービスに戻してからはお陰さまでご好評を頂いております。おいしく召し上がって頂き、ありがとうございます。
こちらにお越しになる機会がございましたら、またよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年10月10日 18:37:53

スタッフの方がとても親切で心が温まるサービスでした。
お部屋も広く、椅子が2脚あり、ゆっくりできました。
お風呂場も広く、洗い場も十分なサイズがあり、湯船にもゆったり浸かることができました。水圧もよく、大変満足しました。また利用させて頂きたいです!

那須塩原ステーションホテル 2022年10月15日 15:56:17

お客様
スタッフを御褒め頂きありがとうございます。これからもお客様にご満足いただける接客を目指し努力致します。
お風呂も、トイレとは別になっているので、ご家庭でご利用頂いているような洗い場も設けております。ご満足いただけて嬉しく思います。お近くにお越しの際はまたよろしくお願い申し上げます。

【★本館和室ゆったり25平米【禁煙】】

trafficsさんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

trafficsさん [50代/男性] 2022年10月10日 13:37:00

ゆったりプラントはいえ、ゆったり過ぎるというか、かなり広い部屋でビックリ。
ただ、駅前で仕方がないが新幹線の通過や夜間の貨物の通過音は予想よりは聞こえたが、まぁ熟睡したら気にはならなかったです。

那須塩原ステーションホテル 2022年10月15日 15:52:19

お客様
ご指摘いただきましたように、駅に隣接いたしている関係上、どうしても新幹線や在来線の音は聞こえて参ります。
先着にはなりますが、音が気になられるお客様は備考欄に「線路反対側希望」と書いて頂ければ、ご用意致します。

【デラックスツインルーム(禁煙)】

ジュウシイ・ゴーさんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

ジュウシイ・ゴーさん [70代/女性] 2022年10月08日 10:54:01

仕事、のち、レジャーで宿泊。
駅近。5階に泊まったので、周辺に高い建物も無く、見晴らし良好。
久しぶりの和室。造りは今風ではありませんが、掃除も行き届いていて、何だか実家に帰ってきたような気分でした。朝食もほとんどが手作りで、おいしくいただきました。
フロント・朝食会場の皆様も心地よい対応で、宇都宮での1Wの仕事疲れが吹き飛びました。自分へのご褒美で那須どうぶつ王国に行ってきました。真冬並みに寒かったです!!一昨日まで半袖で仕事していたのに、、、。
でも、荷物を預かっていただき、受け取りに戻った際に、又、暖かい対応をしていただいたので、気分良く那須塩原をあとにすることができました。
旅の最終日が良い宿で良かったです。
有難うございました。

那須塩原ステーションホテル 2022年10月15日 15:29:20

お客様
ホテル自体は築20年を経過いたしておりますので古さは否めませんが、その分清掃は徹底致しております。那須に観光に行く際はお荷持ちをご持参ですと大変でございますので、そのような場合は今回のようにお荷物を御帰りまでお預かり致します。文章を拝見する限り、寒かったようですが、動物王国にいかれたりとか那須を楽しんで頂けたご様子で良かったと思います。そういった意味で、お客様のお手伝いを少しは出来たのかなと思います。
またお近くにお越しになる際は、どうぞお立ち寄りくださいませ。

【★本館和室ゆったり25平米【禁煙】】

martensiteさん [60代/男性] 2022年10月05日 10:54:14

よく利用しています。朝食に野菜がたっぷりとれて良いと思います。お惣菜きんぴらごぼうも美味しく頂きました。また利用します。

那須塩原ステーションホテル 2022年10月07日 20:57:18

お客様
ご朝食も元のセルフスタイルに戻してからは喜んで頂けるお客様が多くなって参りました。これからも、ご満足いただけるように頑張って参ります。

【洋室ツイン★ゆったり38平米(喫煙)】

martensiteさん [60代/男性] 2022年10月05日 10:50:39

お風呂が大きめで、バブル噴射付きで良かったです。部屋もゆったり広めで満足できました。また利用したいと思えました。

那須塩原ステーションホテル 2022年10月07日 20:55:29

お客様
洋室のお部屋にはジェットバスがついております。部屋も、ダブルの35㎡からDXツインの50㎡まで比較的広めのお部屋となっております。ご満足いただけて嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【★本館和室ゆったり25平米【喫煙】】

martensiteさん [60代/男性] 2022年10月05日 10:47:43

よく利用しています。スタッフ対応も良く、県民割でお得に利用できました。また利用します。

那須塩原ステーションホテル 2022年10月07日 20:52:50

お客様
いつも当那須塩原ステーションホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。これからも、引き続きご贔屓の程よろしくお願い申し上げます。

【本館和室ツイン【喫煙】(2名様利用)】

買象次郎さんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

買象次郎さん [40代/男性] 2022年10月04日 15:36:17

やや古く以前はファッションホテルだったと思われる部屋の作りですがきれいにしてあります。
お風呂はジェットバスで洗い場もひろびろ。贅沢です。
スタッフの対応がどの方もとても丁寧でした。
朝ご飯はお米もお味噌汁もおかずも美味しくいただけました。

那須塩原ステーションホテル 2022年10月07日 20:51:20

お客様
スタッフの対応を御褒め頂き有難うございます。これからも、丁寧な接客を目指し努力致してまいります。また、朝食もおいしく召し上がって頂き、嬉しく思います。機会がございましたら、またよろしくお願い致します。

【洋室ダブルルーム【禁煙】】