那須塩原ステーションホテル クチコミ・感想・情報

那須塩原ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月14日 15:08:43

年末年始の2泊3日で宿泊しました。夫婦と中学生1人、小学生2人の合計5人で和室の部屋でした。
小学生の子供は添い寝で無料という大変ありがたいプランでしたので、大人3名分の料金で、お布団は3組用意して頂き、家族5人で寝るには十分で大変お得でした。大晦日は年越しそばが無料で提供されていましたが、夜に食べようと思ったら終わっていました。当方が年越しそばの終了時間を確認していなかったのが悪いのですが、ちょっと残念でした。元旦の朝食バイキングにお雑煮が提供されて大変美味しく頂きました。
お部屋は禁煙の部屋だったので、タバコの嫌な臭いは全くせず、快適に過ごせました。昼間はハンターマウンテン塩原スキー場でスキーをして、車で山を下りる途中にある大江戸温泉物語かもしか荘のホテル内の温泉に入り、大浴場とサウナで体を温めました。ハンターマウンテンのリフト券を見せると入浴料が割引になります。そして、さらに下ったファミリーレストランのガストで食事をしてから、こちらのホテルに宿泊するというパターンが大変リーズナブルで満足度の高い旅行になると思います。温泉が好きな方は、ステーションホテルには大浴場やサウナがないので、途中のホテルや見返りの里のような立ち寄り湯で温泉を楽しむのが良いと思います。温泉にこだわらない方は、お部屋にあるお風呂でも大変綺麗でゆったりしているので満足すると思います。我が家は大浴場の温泉とサウナが好きなので、お部屋のお風呂は使いませんでした。
家族5人でもスキーをして泊まるには大変お得で満足度が高いホテルでおすすめです。ベッドより畳の上のお布団はほんとにぐっすり眠れます。朝食バイキングも種類が多くて美味しくておなか一杯食べれます。また是非利用したいと思います。

那須塩原ステーションホテル 2017年01月14日 19:25:55

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大変すばらしい書き込みをして頂き感動しております。
当ホテルは、お店1名様に対し、小学生以下のお子様の添い寝は無料となっております。ただ、小学生でも高学年のお子様につきましては、冬につきましてはお布団があった方が良いと考えております。
年越しそばの件は、お客様に十分な情報をお届けできずの申し訳ございませんでした。好評につきまして用意したおそばが20:00過ぎくらいには無くなってしまい、召し上がれなかったお客様には心よりお詫び申し上げます。また、朝食に関しましては、お正月という事もあり、少しばかりですがお雑煮のサービスを提供させて頂きました。
ハンターマウンテンにスキーに行かれたとの事ですが、お帰りの際に、塩原温泉の立ち寄り湯をご利用になられたようでスキーも温泉もご堪能いただけて何よりだと思います。やはり、運動した後の温泉は格別ですから。当ホテルにもよく日帰り温泉を教えてほしいというお客様がおられます。お車をお持ちであれば、いつでもご案内いたしますのでお気軽に声を掛けて頂ければと存じます。また、飲食店に関しましては、年末年始という事もあり、ご案内できる場所が少なかったのも事実であります。1度チェックインしてからのお出かけでございましたら、年末年始に関しましては出かけられた先でご夕食をお召し上がりになって頂いた方が良いと思います。
当ホテルは大浴場こそございませんが、お部屋のお風呂はお手洗いと別になっておりますので、比較的広く、お体を洗う洗い場もついております。また、洋室に関しましてはジェットバスもついておりますので、ご参考になさって下さい。
これは、私個人の意見で恐縮でございますが、ゴールデンウィーク明けの那須や塩原温泉は今度は新緑の季節となります。冬のスキーももちろんよいのですが、お時間がございましたら今度は、是非、新緑の頃にいらしてみて下さい。

【本館和室トリプル【喫煙】(3名様利用)】

enjienji426さんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

enjienji426さん [30代/女性] 2017年01月14日 06:37:42

立地もわかりやすく、とても広い部屋に子供たちは大喜びでした。バスルームも広くてゆったり過ごす事が出来ました。フロントの方も外食先を親切に探してくださり予約までして頂きとても助かりました。朝食も色んな種類があり満足でした。
また近くに来る時は利用したいです。

那須塩原ステーションホテル 2017年01月14日 18:41:48

お客様
新幹線や電車でお越しになられる方には、分かり易い立地となっております。また、お車をご利用のお客様は、国道でいらっしゃた場合は、4号線を那須塩原駅を目標に来ていただければお分かりになると思います。
バスルームに関しましては、ユニット式ではない為、比較的広めの造りとなっております。また、洗い場もありますので、そちらで、お体や、頭を洗って頂けます。
ご夕食の場所につきましては、ご案内できる飲食店が少ないため、お客様にはご迷惑をおかけ致します。お車であれば、お客様のご要望を聞いた上にお客様に合ったお店をご紹介しておりますが、徒歩圏内ですと少しあるって頂くお店のご案内になることもございます。また、歩くのが嫌なお客様にはお部屋にデリバリーのメニューもございますので、併せてご活用いただければと存じます。
朝食に関しましては、レストランスタッフの手作りの物を多めに取り揃えております。ご満足いただけて私どもも嬉しく思います。
お客様、またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【洋室デラックスツインルーム】

投稿者さん 2017年01月09日 18:07:20

駅の近くにあって、良かったです。

那須塩原ステーションホテル 2017年01月10日 16:57:25

お客様
当ホテルの売りの1つに駅からの近さが挙げられます。那須塩原駅東口を降りて、目の前にほてるがございますのですぐにお分かりになるかと思います。
また、お風呂とお手洗いが分かれておりますので、お風呂場に洗い場が付いております。こちらも、お客様には非常に好評を得ております。
お客様、どうぞ那須にお越しの際は、またお越し下さい。

やすくんkさんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

やすくんkさん [30代/男性] 2016年12月27日 21:33:23

部屋はゆったりした広さで、バストイレ別は良かったです。

那須塩原ステーションホテル 2016年12月29日 19:15:37

お客様
お部屋をお気に入り下さいまして、ありがとうございます。
当ホテルの特徴といたしまして、どのお部屋もバス、トイレはそれぞれ別になっております。他のお客様からもよく言われますが、ビジネスホテルでバス、トイレが別になっている所はあまりないと思っております。また、洋室のお風呂につきましては、お風呂にジェットバスが付いております。こちらも、人気があります。もし、次回ご利用になる機会がございましたら、ぜひご利用になってみて下さい。

冬月まりんさんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

冬月まりんさん [40代/女性] 2016年12月27日 06:31:09

駅の東口なので、周りにお店が少ないですが、西口にはコンビニもあるし、駅からは近くて便利です。お部屋が広く、ゆったり過ごせました。お風呂も広々しており、ゆっくり浸かれました。お手洗いとセパレートなのも嬉しいです。朝食も、地元のお米や野菜を使った家庭料理で、美味しく頂きました。また利用したいです。

那須塩原ステーションホテル 2016年12月27日 18:31:51

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご予約頂きまして誠にありがとうございます。
那須塩原駅周辺は飲食店の数も少ないのですが、書き込んで頂きましたように、西口にはコンビニもございます。また、東口にも、評判の良い居酒屋さんや中華料理屋のお店などご案内できるところも数件ございます。また、チェックインしてから、外出したくないお客様には、ピザ、お寿司、釜飯などのデリバリーのメニューもございます。
お部屋も、和室で25㎡と広めに造ってありますのでシングルのお客様にはゆっくりして頂けるかと思います。また、当ホテルの売りでもございますが、お手洗いと、バスルームが別れている為、バスタブも比較的大きめになっており、洗い場もついております。
ご朝食に関しましては、お米は地元の農家さんから、お惣菜は厨房のスタッフによる手作りの物を多めに出しております。そちらを気に入って頂けて大変うれしく思います。
お客様、こちらにお越しの際は是非またお立ち寄りください。従業員一同心よりお待ち申し上げております。最後に、来る平成29年が、お客様にとって良い年になりますよう心より祈念いたします。

【★本館和室ゆったり25平米【禁煙】】

ChineseSyunさんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

ChineseSyunさん [50代/男性] 2016年12月22日 16:35:32

広い和室にゆったりと宿泊ことが出来るのは、とてもいいホテルです。
お風呂も大きく、コーヒー等の給湯サービスもよく、満足しました。
また、お世話になります。

那須塩原ステーションホテル 2016年12月24日 18:11:48

お客様
『いいホテル』とお褒めの言葉を頂き、感謝申し上げます。
何よりも、私共が一番うれしいのはお客様にお部屋でゆっくり寛いで頂く事です。お仕事でお越しのお客様は、お疲れになってお越し頂く場合が多いので、少しでもゆっくりして頂けたらとの思いでご案内させて頂いております。
お風呂は通常のユニットタイプとは異なり、お手洗いと別々になっておりますので、その分、広めに作っております。洗い場もございますので比較的ご利用になりやすいのではと存じます。
ウェルカムドリンクのサービスもお陰様で、お客様同様、他のお客様からも評価を受けております。
お客様、こちらにお越しの際は是非またお立ち寄り下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後に、お客様に取りまして、来年が良い年になりますよう心より祈念いたします。

やえす310さんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

やえす310さん [60代/男性] 2016年12月21日 06:45:39

特にお風呂は最高です。トイレと別になっていて広くかかり湯ができるのは、ビジネスホテルにはほとんどないと思います。まじ疲れが取れます。

那須塩原ステーションホテル 2016年12月24日 17:55:44

お客様
当ホテルのお風呂を気に入って頂けて嬉しく思います。お客様が仰られる様に、当ホテルではお風呂とお手洗いが全室別になっております。ユニット式ではないのでバスタブもお体を伸ばせるくらいの広さがございます。
お風呂に入って、ゆっくりお寛ぎ頂けてれば、私共といたしましても本当に嬉しい限りです。
どうぞ、お近くにお越しの際は、是非またお立ち寄りください。
最後に、来年がお客様に取りまして、良い年になりますよう心より祈念いたします。

投稿者さん 2016年12月20日 18:01:14

本日、平成28年12月20日夕方にフロントで対応をして下さった男性の方の応接が素晴らしい
と思います。ホスピタリティの鑑とはこうい方なのですね。
経営者の方、このフロントの係りの方は貴社の財産ですね、自分もお客様にこういった対応ができればいいのですが。

那須塩原ステーションホテル 2016年12月23日 21:58:45

お客様
弊社スタッフをお褒め頂きまして感謝いたします。スタッフに尋ねたところ、事前にお客様より楽天サイトからお申込みいただいた際に丁寧に記入して頂けたので、お褒め頂けるような接客ができたそうです。弊社といたしましても、チェックインの手際を良くすればあまりお待たせしないでお部屋にご案内できますのでそういった点では逆にお客様のおかげだと思っております。
お客様ご自身もかえって気を使って頂きまして本当にありがとうございました。
スタッフ一同これからも日々精進できるよう努力いたします。
こちらにお越しになる際は是非またご利用ください。

最後に、お客様にとって来年がさらに良い年になるよう心より祈念いたします。

【洋室ツイン★ゆったり38平米(喫煙)】

MoonLight白昼夢さんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

MoonLight白昼夢さん [20代/女性] 2016年12月19日 14:50:43

友人の結婚式の前入りで友達と計4人で和洋室2部屋1泊で宿泊しました。式場提携のホテルで宿泊するよりだいぶお安く泊まれ、駅の目の前だった為、車入りも電車入りも都合良くとても有難かったです。
周辺に食事処などは少ないですが、駅の反対側にコンビニもあるし道中済ませてきたのであまり気になりませんでした。ウェルカムドリンクも思っていたより種類豊富で嬉しかったです。
何よりスタッフさんの対応の良さと、お部屋の居心地の良さ・広さに大満足です!風呂トイレ別なところや、お風呂の広さなど、自宅かのように寛げました。お部屋も思った以上に広く、よく清掃が行き届いていて気持ちよく過ごせました。
スタッフさんもどの方も笑顔で接して頂き、また近くで用事があればここに泊まりたいと思います。ありがとうございました。

那須塩原ステーションホテル 2016年12月23日 21:12:33

お客様
この度は那須塩原ステーションホテルをご予約頂きまして誠にありがとうございます。ご友人の結婚式の為に当ホテルをお選びいただきました事感謝申し上げます。
コストパフォーマンスもお客様にはご満足いただけて私どもも嬉しく思います。また、駅からのアクセスの良さも売りの1つになっております。
ご指摘いただきましたが、食事場所のご案内が一つネックとはなっておりますが、お部屋にはピザや釜飯、お寿司のデリバリーのメニューもご用意しております。ウェルカムドリンクにつきましても他のお客様からもお陰様で好評を得ております。
スタッフの対応につきましては常日頃よりお客様の心情に合わせた接客を心掛けております。お褒め頂きありがとうございます。
そして、当ホテルのもう一つの売りが、ユニット式のお風呂ではなく、お手洗いとお風呂が別になっている点です。大浴場こそございませんが、お部屋のお風呂でゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じます。
お部屋の清掃につきましても、弊社メイキングスタッフがお客様の事を考えながら常にお部屋をきれいにするという信念のもとに仕事をしております。
何よりも、お客様がお気持ちよくお過ごし頂けて本当に嬉しく思っております。
今度は那須や塩原の観光にいらっしゃった際にでも是非またお立ち寄りください。最後に来年もおお客様にとって良い年になるよう心より祈念いたします。

投稿者さん 2016年12月07日 20:08:27

近隣に競争相手が少ないので、価格も高めです。
部屋が無駄に広く、それがハイプライスの理由なら仕方がないと言った所でしょうか…。

那須塩原ステーションホテル 2016年12月10日 18:53:45

お客様
この度は那須塩原ステーションホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。コスパの面でお客様にはご満足いただけなく、申し訳ございませんでした。また、お部屋に関しましては、出張などでおこしになられたお客様にゆっくりお寛ぎ頂きたいというコンセプトのもとに設計しておりますので、ご理解いただきたいと存じます。当ホテルは和室もご用意しておりまして、和室ですと洋室に比べまして造りがコンパクトになっております。和室も洋室同様、お手洗いやお風呂はそれぞれ別になっております。

【洋室ダブルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2016年11月24日 18:50:12

洋室を予約したと勝手に思っていましたが、実は和室を予約していました。しかし、これがうれしい誤算でした。部屋はきれいで広く、まるで温泉宿に宿泊したような感覚でした。
おかげでゆっくり休むことができました。無料朝食もとても美味しかったと思います。
那須塩原で泊まる機会があればまた利用したいと思います。

那須塩原ステーションホテル 2016年11月24日 20:13:38

お客様
この度は那須塩原ステーションホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様にご利用いただきましたプランは、云わば当ホテルを知って頂くために、日曜、一部祝日に出しているプランでございます。洋室をご所望されたとの事でございましたが、和室にお泊り頂いたとの事でしたが、ご納得頂けて私どもも嬉しく思います。「温泉宿」とまではいきませんが、やはり、お風呂とお手洗いが別々になっている事、お部屋が畳のお部屋であることなど勘案されてそのよう埜思われたのかなと感じました。お部屋でゆっくりして頂けてこちらも良かったと思います。
また、ご朝食もお客様のお口に合ったようで、嬉しく思います。
お客様、またこちら方面にお越しの際は是非お立ち寄りください。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

☆日曜日がお得なんです!!日曜限定プラン

やえす310さんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

やえす310さん [60代/男性] 2016年11月24日 07:39:15

お風呂は広くかかり湯ができ、洋室にはジェットバスがついておりさらに満足できる。
那須方面の出張には最適なホテル。

那須塩原ステーションホテル 2016年11月24日 20:03:35

お客様
お客様の口コミから察するに、この度ご利用いただきましたお部屋は洋室タイプのお部屋かと存じます。洋室タイプのお部屋でございますと、口コミに書いていただきましたが、ジェットバス付きとなっております。また、お風呂につきましても、これは洋室、和室問わずですが、ユニット式ではございませんので、それぞれにお体を洗えるスペースがございます。存点を評価頂けて、私どもも嬉しく思います。
また、「那須方面の出張には最適なホテル」との評価を頂きました事、感謝申し上げます。
お客様、どうぞまた次回のご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【洋室デラックスツインルーム】

投稿者さん 2016年11月21日 17:53:04

11/15(火)に宿泊しました。
平日サービスで、ミネラルウォーター1本もらいました。
部屋も広いので、落ち着いて休めます。

那須塩原ステーションホテル 2016年11月22日 18:20:43

お客様
ミネラルウォーターのサービスを気に入って頂けて私どもも嬉しく思います。おかげさまで、こちらのサービスも、多くのお客様に大変好評を得ております。また、こちらのサービスは平日限定となっております。
お部屋もお客様に気に入って頂けて何よりに思います。当ホテルはビジネスではございますが、お客様にゆっくりとお寛ぎ頂けるよう、和室のお部屋でも畳のスペースで6畳ほどの広さを確保しております。また、お風呂とお手洗いが別になっているのも他のお客様からも好評を得ております。
どうぞお近くにお越しの際は是非またお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月20日 08:19:39

夫婦二人で宿泊しました。
お風呂の洗い場もすごく広いですし、バスタブも十分な大きさでした。
お風呂重視の私たちも問題なく寛ぐことができました。
また洗面台も広く清潔感がありました。
ベッドが少し小さいのだけが残念したが、また利用したいと思います!

那須塩原ステーションホテル 2016年11月22日 18:09:53

お客様
ご夫婦でのご旅行の際に、当ホテルをお選びいただいたこと感謝申し上げます。
何よりもお風呂でゆっくりお寛ぎ頂けて私どもも嬉しく思います。特に、洋室のお風呂は他の多くのお客様からもご支持を頂いております。また、一組、気に入って頂けたお客様ができたことは本当に嬉しく思います。
ベットの件ではご要望にお応えできずに申し訳ございませんでした。それでも、「また利用したい」とのお言葉、本当にありがとうございます。
私共も次回お客様がお越しになるのを心よりお待ち申し上げております。
          支配人

☆出張ゆったりプラン洋室ダブル35平米・洋室ツイン38平米ジェットバス付
【洋室ダブルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2016年11月15日 20:41:31

11月13日宿泊です。アットホームな感じのホテルでした。外観は古い感じですが使い勝手の良いいい部屋だと思いました。特に風呂、洗面台、トイレの水回りの使いやすさと清潔感は家族ともども満足できました。ただ、リビングスペースの照明が暗いので、電気スタンドでよいので読み書き対応の照明を追加してもらえるとありがたいです。朝食も品数は少なめなものの味は良いと思います。また、利用したいと思います。

那須塩原ステーションホテル 2016年11月16日 19:06:03

お客様
他のお客様からも外観についてはよく言われます。そして、中に入られてからそのギャップに驚かれるお客様も結構おります。お部屋に関しましては、洋室のツインタイプのお部屋は比較的人気のあるお部屋となっております。また、お風呂がジェットバスというのも人気の秘密なのかなと思っております。特に、お手洗いやお風呂が別れているというのも当ホテルの特徴でもあり、こちらは、和室のお部屋も同様に、お風呂とお手洗いは別になっております。
当ホテルのメイキングスタッフにつきましても、お客様の事を常に考えながら作業をしておりますのでその点がお部屋の清潔感に出ているのではと思います。照明の件につきましては、数量限定ではございますが、電気スタンドもご用意しておりますので、その旨フロントスタッフにお伝え下さい。
ご朝食につきましては、レストランスタッフによる手作りのお惣菜が人気を呼んでおります。お米も地元の農家さんより直接仕入れたものを精米してお出ししております。当ホテルの朝食がお口に合いまして本当に嬉しく思います。
どうぞ機会がございましたら、また、当ホテルをご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【洋室ツイン☆ゆったり38平米【禁煙】】

ラッシュ3208さんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

ラッシュ3208さん [40代/男性] 2016年10月24日 18:04:37

部屋も思った以上に広く久しぶりの
和室でよかったです。駅からも近くて、あさもゆっくりできました。

那須塩原ステーションホテル 2016年10月25日 16:44:43

お客様
お部屋に関しまして、お客様にご納得頂けて嬉しく思います。和室のお部屋でも畳部分で6畳のスペースがございます。その他にもお風呂、トイレはセパレートのなっておりますので、その点に於かれましてもゆっくりとお寛ぎになって頂けたかと存じます。
また、当ホテルの売りの1つに那須塩原駅東口を出られましてから徒歩1分と謳わせてもらっております。電車のお客様にはチェックアウトのAM10:00迄お急ぎにならなければ、そのままお部屋でお時間までゆっくりとお待ちいただけるという利点もございます。
          支配人

【2泊以上でお得】☆連泊割引プラン☆タイムセール♪

投稿者さん 2016年10月20日 15:31:48

とてもキレイによく掃除されているお部屋でした。
和室はゆったりとしていてぐっすり寝る事ができました。
お風呂とトイレが別もいいですし、和室は洋室よりお風呂が小さいとの書き込みがありましたが、
まるっきりそんな事はなく、水圧水量もいいですし気持ちよくお風呂に入れぐっすりと寝れ、疲れも取れました。
天井も高いのでビジネスホテルの窮屈間もなかったです。
朝食の牛乳美味しかったです。フリーになっているコーヒーメーカーが朝食時壊れてしまったのが残念でしたか゜総体的に大満足です。また那須に来るときはこちらに宿泊させていただきたいと思いました。

那須塩原ステーションホテル 2016年10月21日 21:11:57

お客様
また、弊社メイキング担当が喜ぶような書き込みを頂きまして感謝いたします。早速、明日にでもメイキング担当者に報告させて頂きます。
この度は本館和室をご利用になって頂いたとのことお使いになって頂いたお部屋でゆっくりして頂けて嬉しく思います。お風呂とトイレの件ではお客様の他にも同じようなお言葉を頂戴しております。ちなみに、洋室のお風呂にはジェットバスが付いておりこれがまた、お陰様をもちまして1度ご利用になって頂きましたお客様には好評を得ております。今度ご利用になる機会がございましたら、是非お試しになって下さい。和室のお風呂でもユニット式ではございませんのでゆっくり御入浴できたかと思います。
お部屋の窮屈感さをお感じにならずにお過ごし頂けて嬉しく思います。
コーヒーの件ではお客様にご迷惑をおかけ致しました事、お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。朝食にお出しいたしております牛乳ですが地元、栃木県産の牛乳をお出ししております。
今後とも少しでもお客様にご満足いただけるように日々精進して参る所存でございます。
お客様に次にお会いできる日を楽しみにしております。それまで、どうぞご健勝であられますよう心より祈念いたします。

投稿者さん 2016年10月16日 14:43:22

とても素敵なホテルでした。スタッフの方の対応はとても気持ちが良く、ここに宿泊出来たことを嬉しく思いました。
朝食も手作りで温かみのあり、美味しく頂きました。珈琲も紅茶のサービスも最高です。ごちそうさまでした。
近くに居酒屋さんもあって、とても良かった。
また、利用させて頂きます。ありがとうございました。

那須塩原ステーションホテル 2016年10月18日 20:05:23

お客様
「素敵なホテル」との書き込みありがとうございます。スタッフの対応につきましてもなるべくお客様の立場に立ってそれぞれが親身に接していければと考えております。ビジネスホテルではございますが、何よりもそのお客様に合わせてアットホームな雰囲気を醸し出せたらと思います。
また、お食事につきましてもありきたりな物ばかりではなく何品かはレストランスタッフによるいわゆる“おふくろの味”のような料理もお出しできるよう心掛けております。ウェルカムドリンクにつきましてもお陰様で皆様よりご好評を得ております。また、そのサービスがお気に召して頂けたなら最高です。お店もご案内できるお店が確かに少ないかもしれませんがなるべくお客様んご要望にお応えできる場所をお伝えしております。そのような中でご案内したお店が気に入って頂けて嬉しく思います。

ponta君さんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

ponta君さん [40代/男性] 2016年10月16日 08:30:58

ビジネスホテルなので仕方ないのですが、大浴場が欲しかったです

那須塩原ステーションホテル 2016年10月18日 19:47:34

お客様
大浴場の件でございますが、当ホテルにつきましては確かにございませんが、お部屋のお風呂はユニットバスではございませんので大浴場ほどではございませんが手足を伸ばして入浴して頂く事ができると思います。また、お車でお越しのお客様にはお車でご移動して頂くようにはなるのですが、近くの日帰り温泉施設もご案内しております。
もし護持会ご利用いただく機会がございましたら、ぜひご案内させて頂きたいと思います。

【本館和室トリプル【喫煙】(3名様利用)】

投稿者さん 2016年10月15日 10:09:15

立地がなんといってもよい。(駅近)部屋も浴室も広くゆったり過ごせる。(ただ、浴室の排水のニオイは改善の余地あり)朝食は品数こそ少ないものの、手作りで味付けもなかなかよく、しかも無料なのでたいへん満足できる。コーヒーと紅茶(茶葉が用意してある!)のサービスも◎。
おすすめです。

那須塩原ステーションホテル 2016年10月15日 21:09:58

お客様
また、おすすめして頂き感謝申し上げます。
お客様に書き込んで頂きましたように当ホテルの売りは何と言っても駅から近いことです。改札を出てから東口で口を出て頂きましたら1分で到着致します。部屋に関しましてもお泊り頂いたお部屋は38㎡のお部屋でございますので比較的ゆっくりお寛ぎ頂けたかと存じます。浴室雄排水溝のにおいにつきましてはご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。ご朝食に関しましてもお米は地元の農家さんから直接仕入れておりますし、お料理に関しましてもお惣菜などは、レストランスタッフが手作りしております。ウェルカムドリンクにつきましてもお陰様でお客様はじめ、多くのお客様から好評を得ております。
本当に今回書き込んで頂きましてありがとうございました。
          支配人

【楽天スーパーSALE】最大7%OFF!お部屋ゆったりプラン
【洋室ツイン☆ゆったり38平米【禁煙】】