熱海温泉 ウオミサキホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 ウオミサキホテルのクチコミ・お客さまの声

akatsuka7さんの 熱海温泉 ウオミサキホテル のクチコミ

akatsuka7さん [60代/男性] 2024年03月31日 16:19:23

とにかくエアコンが効かなくて寒かった。
寒い季節にはもう行きません。
その他は値段からして普通。

熱海温泉 ウオミサキホテル 2024年04月01日 13:06:38

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。
当館のご滞在中、エアコン不備にてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急に改善に努めさせて頂きます。
今後とも伊東園ホテルズを宜しくお願い申し上げます。

ウオミサキホテル
フロント

投稿者さん 2023年12月24日 11:57:05

12月に宿泊しました。立地は仕方ないですが、大浴場が片方修理中。部屋風呂は、お湯出すと砂利が出てくる。フロントの接客は良くない。多分、研修も何も無いんで仕方無いのでしょうが……。露天風呂も、客層が良くなくゆっくり壺湯に入っていたら、待っている人もいるので常識を考えて入って下さい等と喧嘩を売ってくる人がいる始末。食事場所は、スマホを大音量で流している人がいる等カオス。それで良いのでしょうか?

熱海温泉 ウオミサキホテル 2023年12月26日 13:37:59

この度はご宿泊ありがとうございました。
ご希望に添えることが出来ず
大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同改善できる様に努めてまいります。

【全客室Wi-Fi完備】夕食時はアルコールも飲み放題!!1泊2食付バイキングプラン

投稿者さん 2023年12月20日 13:14:49

料金を考えると普通と言う評価になりますが、部屋のトイレ、お風呂はもう少しきれいにして欲しい。
洗面台の排水口のブブはゴミが沢山あり、流れが悪かったです。
男性の大浴場が工事中のアナウンスが予約時にどこにも出てこなかった。
当日知ることになったのは特に残念です。

熱海温泉 ウオミサキホテル 2023年12月26日 12:23:02

この度はご利用いただきありがとうございます。
清掃の不備、男性大浴場工事のアナウンス不備と
大変ご迷惑をおかけいたしました。
今後は同じ事を繰り返さぬよう
努力してまいります。

【11月,12月,1月限定料理フェア】こだわり串天フェア

投稿者さん 2023年08月25日 16:15:26

フロント対応やバイキング会場などの方の対応がまず最悪でした。
チェックイン時にフロントは2名でどちらも対応中で並んでいましたが、その時に前の方たちを対応しているのを見ていて不快でした。
クーポンをうまく使用できなかったのかトラブル対応をしていた男性フロントの方の高圧的な対応やもう一人の客対応も同じ苗字の人がいたのかフルネームで何度も違う方の名前を連呼..
自分の知らない場所で知らない人にフルネームを何度も連呼されているなんて嫌ですね。
しばらくしてほかのフロントの方が対応してくれましたがその人もかったるそうに対応をしてくれました。
口コミでフロント対応が悪かったのを読んでいましたがその通りでした。
3名見て全員が最悪でした。
バイキング会場のスタッフも良い人を一人も見ませんでした。
露天風呂以外最悪なホテルでした。
夫ももう利用したくないと言っていたので、次はないでしょう。

子どもの夏休みに最悪な思い出をありがとうございました。

2023夏休み こども割 1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2023年08月07日 16:17:59

熱海花火大会の日に宿泊しました。部屋から花火を見ることができて立地的にはとてもいい場所だと思います。ただ、花火大会がなかったら泊まることはないかなと。カラオケが無料で出来るということで早めにホテルに着いて手続きしたのにカラオケの予約ができてなかった、、しかも代わりに卓球を案内されたのですが、すでに卓球はやったので出来たらやりたくなかったのに、子供の前で話したからやりたがり仕方なく2回も卓球やる事になりました、、食事のアルコールもビールは良かったのですが、その他は本当にアルコール入ってるのか不思議になりました。エレベーターも一つしかないので温泉と食事会場が10階ということもまりいつも乗れなかったです、、、三階から10階まで階段で上がりました。
熱海は20回は泊まりに来てますか、ここは最初で最後かなという感じです。

首都圏から一番近い離島リゾート♪【初島フェリー乗船+島内 R-asia入場券付き】プラン

投稿者さん 2023年07月31日 12:01:30

子供が10年365日愛用していたものがホテルで消えた。
スタッフの対応残念です。

2023夏休み こども割 1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2023年04月03日 17:33:34

・狭いロビーにチェックイン30分以上並ばされた。
・ベッド脇のスタンドがコードが届かずつけられない。
・入浴しながら海を見渡せるがそのガラスが汚い
・食事の時間になっても入室できず長蛇の列で込み合っている。
・女性スタッフが食事の案内時、手際が悪い上に身体に触ってくる。
・夕食待たされた挙げ句バイキングの食事がなかなか補充されない。

【冬春旅セール】【うなぎの蒲焼付き】一泊二食バイキングプラン
【【禁煙】洋室トリプル】

まあと0722さんの 熱海温泉 ウオミサキホテル のクチコミ

まあと0722さん [40代/男性] 2023年02月18日 17:27:45

土曜日ということもあってか、チェックインに時間が掛かり、大行列。
挙句の果てに、部屋の準備ができてないから入室は15時30分以降になると館内放送。
チェックインで並び、鍵の受け取りに並ぶという、ありえない状況。

また、浴場が工事中で入れ替え制だなんて、到着後知らされる始末。
大浴場どころか少浴場の大きさ、数人でいっぱいになるし、シャワーのカランも壊れてても2秒でお湯が止まる始末。
屋上の露天風呂は、機器故障で温度が上がらないからつぼ湯かサウナで暖まれと。男は朝しか入れないのに、朝サウナやってないでしょ。
チェックイン時間にしても、お風呂の工事中の件も、ある意味詐欺にあった感じです。
今まで何件か伊東園泊まってますが、最低の宿でした。
もう泊まりせん。

熱海温泉 ウオミサキホテル 2023年02月24日 21:17:41

この度は、ウオミサキホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。浴場の工事に関しまして多大なご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。チェックイン時やお部屋の準備につきましてもいただいたご意見を参考に改善に努めてまいります。

【【禁煙】洋室トリプル】

投稿者さん 2023年02月06日 16:44:48

二月五日宿泊しました
チェックインそんなに並んでなかったのに一時間以上カラオケ申し込んだら素っ気なく対応できないといわれ
楽しみにしていた露天風呂工事中渋々お風呂入ったら棚に対して脱衣かご無し 食事に行き テーブル満席なので話したら隣の部屋があると言われた
すべて頭にきたせっかく気分転換にきたのにそういうホテルではないのでしね

熱海温泉 ウオミサキホテル 2023年02月17日 22:26:39

この度は数ある宿から当館をご利用頂き誠にありがとうございました。カラオケの申込時、レストランの対応に関しては大変申し訳ございませんでした。今一度スタッフへの再指導をし、今後二度とこの様な事がないように改善し、お客様に安心して快適にご滞在いただけるホテルを目指し、出来る限りの努力、改善をしてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【【禁煙】洋室ツイン】

投稿者さん 2022年08月26日 13:47:37

料理がすぐになくなり待っていても中々出てこない。出てきたと思ってもすぐになくなる。あまり食べるものも少なく感じました。部屋も髪の毛?ホコリ?と思うような事があり清潔には少しかけます。
次に行こうとは思いません。

投稿者さん 2022年08月16日 11:27:51

送迎バスは時間通り来なく、電話しても直接ホテルから出してるバスではないからと対応悪し。朝食は時間になっても入れてもらえず、15分遅れで開始したが、謝罪もなし。
リーズナブルなので文句は言えないが、従業員の対応はもう少しよくしていただきたい。

投稿者さん 2022年06月14日 03:37:05

部屋はオーシャンフロントで、風呂も最高、唯一料理のみ残念。他の伊東園と比べて圧倒的に品数が少なく、レストラン内には小さな虫が飛んでいる。朝食時には、紙ナプキンがなく、頼んだら、さんざん待たされた挙げ句、手洗い用の紙がでてきて驚いた。

【直前割2000】急な旅行・観光におすすめ!1泊2食付きバイキングプラン【飲み放題付】

一般サラリーさんの 熱海温泉 ウオミサキホテル のクチコミ

一般サラリーさん [40代/男性] 2022年04月21日 18:53:56

まず、大問題なのが部屋のカギがかからないこと。開戸なんですが、カギをかけても開くんです。いやー、びっくり。
部屋も満室だそうでタオルで室内から縛って開かないようにしました。
アメニティのレベルが低いのはこのランクなので仕方ないですね。バイキングはこの値段では及第点です。混んでいるときは取合いで大変です。温泉は良かったです。

【【禁煙】ベット6台寝室+和室(眺望無)】

アーバントップさんの 熱海温泉 ウオミサキホテル のクチコミ

アーバントップさん [50代/男性] 2022年02月10日 16:56:07

ウオミサキホテルが休館のため近くの「大野屋」に振替されそれ対するコメントです。
食事はこのグループの中ではいい方です。
ローマ風呂も広いだけで、その他特筆する所はありません。
ただ古いのは仕方ないが、部屋が汚すぎる。
窓も汚れたままだったし、これでもかというほど眺望の無い部屋に振替られました。
もしまた振替で「大野屋だったらもう利用しません。

【早割60】飲み放題付きバイキングプラン☆60日以上前の予約でお一人あたり770円引き
【【禁煙】和室6畳+4畳広縁(海側)】

きよ7171さんの 熱海温泉 ウオミサキホテル のクチコミ

きよ7171さん [50代/男性] 2021年12月31日 19:28:32

ぶりの創作寿司フェアなのにぶりが何もなかった。

【11月~1月料理フェア】~今が旬!~ ぶりの創作寿司フェア
【【禁煙】和室6畳+4畳広縁(海側)】

投稿者さん 2021年12月03日 11:52:09

確かに格安料金のホテルでその点は差し引いてもちょっと気になる点が。
夕食=レンチンか業務食品と思われるものが多く別注料理を追加しておいてよかったと。
それはそれで料金が料金だから仕方ないかなという想いもあるが、食事の際のスタッフの対応は
コストをかけずに改善できると思いますので一言。
食器を片付ける際ガチャガチャと追い立てるような雰囲気。また、70分ちょうどのタイミングで「時間ですよ時間ですよ」とこのご時世に大きな声で連呼するのもいかがなものかと。
どうぞ参考にしてもらえれば幸です。

【 【禁煙】和室10畳以上(眺望無・ユニットバス)】

mikomashaさんの 熱海温泉 ウオミサキホテル のクチコミ

mikomashaさん [50代/女性] 2021年09月05日 16:57:35

8月9日に宿泊しました。娘夫婦の初めての旅行だったのですが部屋も布団にシミが沢山あってお風呂も汚くて部屋を変えて貰い良くなりましたが部屋が臭くて結局トイレだけ使いました。
夕飯は食べるものがなくサラダだけ食べてました。
もう少し品数があったら良かったです。
金額的に文句は言えませんが掃除とコロナ禍なので衛生面はきちんとしておいて欲しいです。
従業員の方がとても気遣いが出来ていて優しかったです。

【【禁煙】洋室ツイン(海側)】

投稿者さん 2021年08月19日 17:04:24

8月8から9と3人で一泊しました。海側のお部屋を予約しましたが海側ですが部屋の天井の高さまでヤシの木が育っていて絶景であろう景色が見えない。(笑)半減です。確かに海側でしたけど海が見れないって笑えました。夜になれば海は真っ暗になるから何も見えないので良いんですけど、でもね。という感じでした。お部屋のエアコンの羽、ルーバーが壊れていて冷房が直撃で皆で寝ながら10畳の部屋の中、布団をあっちこっちに持って行き風が当たらないようにして寝ました。バイキングはちゃんと補充がされ良かったと思います。お刺身もありましたが何故か美味しくない。切り方を間違えて不味いのか不明です。カレーもルーのみで中身がなくなっていたので唐揚げやエビフライを自分で入れオリジナルカレーを作りました。ご飯がジャーの中に入ってなくて皆さんお米がないと言ってました。係りの人達はジャーやカレーの鍋の中までは開けてみないのでご飯や具がないことに気づかないんだろうなと思いました。アルコール飲み放題ですがビールおいしかったです。しかし、サワーの機械の取り付け方が悪かったのかレバーを引いたら根本からサワーが吹き出し頭からアルコールを被りました。係りの人がすぐ浴衣を持ってきますね、サイズはと聞いてくださりMと伝えたのになぜかきたのはLLが2枚。誤ってくださりました。彼女が悪いわけではないのですが彼女がМと言いLLを渡した方の気が解りませんでした。フロントにもこの件は伝えておきますと言ってくださりましたがチェックアウトの時一言もなく、まぁこんなものなのかねと苦笑しました。初島に行くチケットはホテルで買った方がいいですよ。安いチケットを販売してくれます。露天風呂気持ちよかったです。主人が大浴場に行ったのですが水垢がすごくてどなたかも記載されてましたが景色は見れなかったの事でした。泊ったのは本館でした。南館に泊まるにはどうしたらいいんでしょう。運なのか、、お部屋選ぶときに海側以外にも本館、南館と記載していただけると有難いです。

【【禁煙】和室10畳以上(海側)】

まこ8111さんの 熱海温泉 ウオミサキホテル のクチコミ

まこ8111さん [40代/男性] 2021年05月24日 16:37:44

クチコミみてあまり期待しないで行きました。
立地は抜群です。初島のフェリー乗り場の目の前です。

チェックイン時にクチコミにある通りにスタッフの対応等があまり良くないと感じました。
質問がお客様の立場に立っていない。
フロントスタッフ及び駐車場スタッフ。
いきなり話してきて 説明聞きました? 何が?って感じでした。
普通はいらっしゃいませでしょう?
ゲストに対する対話じゃないし教育したよい。
価格が安いからいいでしょう的なこと前面にでている感じ。

室内は煙草の匂いが少し気になりました。
海側のお部屋で眺望が大変良かったのです。が、もったいないのがベランダが床や手摺がかなり汚れていて眺望が良い分だけにそれで台無し。
良い部屋だけにもったいない。

食事は時間10分前に行きましたので、色々揃って良かったです。
後から行くと冷めていたり補充してなかったりするのでしょう。
アルコール飲み放題とか満足な感じでした。
ですが、食べるものはもう少し努力できると思います。
食事にいたスタッフは良かったです。
特に外国人スタッフの方がよっぽど対応がよくホスピタリティがありました。

期待するのはお風呂と思い少し期待していきました。
空いていたので快適に入れました。南館の露天風呂は眺望もよく壺風呂も良かったです。
本館の内風呂も広くて良かったです。

総合的な感想ですが、価格は低価格でリーズナブルですが、内容はもう少し企業努力できるところはあります。
まだ出来るところは沢山あると感じました。
別に特別な対応や綺麗な室内とか期待しているわけではなく、清潔感があるとかホスピタリティとかです。
口にはでてませんが、従業員の態度や行動が価格が安いから文句言うな的な事が前面にでてます。

今度行くときはその辺が改善してますように。

みつけたらラッキー!ショートステイでおトクプラン♪
【【禁煙】ホテルお任せ(和室・洋室・眺望無)】

投稿者さん 2020年10月26日 14:12:32

チェックインでかなり待たされ鍵だけ渡されて先に部屋に入ってて下さいと言われ、本館とも案内ナシ館内ウロウロしてしまい、困りました。
食事は、お寿司は、追加されず、寿司はたべれませんでした。
花火は大変綺麗に部屋からみれました。
今回のサービスは、がっかりしてしまいました。
GO TOだと、サービス、料理は、適当なのかと思ってしまいました。

約70種類のバイキング&約30種類の飲み放題付き! 一泊二食スタンダードプラン
【【禁煙】和室二間(海側)】