熱海温泉 ウオミサキホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 ウオミサキホテルのクチコミ・お客さまの声

とまとんびさんの 熱海温泉 ウオミサキホテル のクチコミ

とまとんびさん [50代/女性] 2023年04月23日 15:30:40

伊東園グループは他にも利用したことが有りますが、こちらは2度と利用することは無いと思います。
時間指定された夕食バイキング会場に行くと、料理はすっからかんでした。会場にその場を仕切れる従業員は無く、研修生の方はただ謝るしかない様子でした。
その日の宿泊者の総数は把握しているはずなのに、いくら格安でのサービスとは言え、酷い内容だと感じました。
朝食は料理は並んでいましたが、どれも冷たくて残念でした。
他の伊東園グループは頑張っているのに、残念

お好みの一品をチョイス!選べる別注料理付きプラン(一泊二食バイキング付き)

投稿者さん 2023年04月03日 17:33:34

・狭いロビーにチェックイン30分以上並ばされた。
・ベッド脇のスタンドがコードが届かずつけられない。
・入浴しながら海を見渡せるがそのガラスが汚い
・食事の時間になっても入室できず長蛇の列で込み合っている。
・女性スタッフが食事の案内時、手際が悪い上に身体に触ってくる。
・夕食待たされた挙げ句バイキングの食事がなかなか補充されない。

【冬春旅セール】【うなぎの蒲焼付き】一泊二食バイキングプラン

投稿者さん 2023年03月28日 14:51:26

トイレがもっと綺麗だったら良かった。汚いのが不快でした。

【全客室Wi-Fi完備】夕食時はアルコールも飲み放題!!1泊2食付バイキングプラン

投稿者さん 2023年03月28日 13:34:17

部屋や露天風呂は大変よかった。

【【禁煙】和室6畳以上】

投稿者さん 2023年03月10日 17:03:16

2月の土曜日に宿泊しました。
お風呂は写真で見るより小さかったです。
また、男湯の露天風呂は湯温が低かった。まるで水だった。と一緒に行った友人が言ってました。
夕食はメニューが少ないし、ほとんど補充されませんでした。
終了時間30分前にスタッフさんに天ぷらは補充されないか確認したところ補充されないと言われました。
ですが、朝食は無くなるとすぐ補充されてました。
また終了時間5分前でも補充されてました。
この違いはなんでしょうか?

投稿者さん 2023年03月09日 18:54:59

初めての熱海観光で宿泊しました。熱海サンビーチも近く、部屋からの景色は最高でした!夜の夜景はもちろん、朝の日の出も素晴らしかったです。建物は古く、部屋にボイラーのようなものが収納されており、夜中も水の音がうるさかったです。大浴場は狭いですが、露天風呂は大満足でした。料理は朝食のみでしたが、もっと飲み物も豊富であれば良かったです。全体的にみて、私は満足でした。

【全客室Wi-Fi完備】朝食バイキング付き! 一泊朝食プラン

投稿者さん 2023年02月28日 22:11:03

2/22に宿泊しました。懐かしい感じがして非常に良かったです。
中学生と小学生の子供も良かったようで、またここに泊まりたいと言っていました。
またよろしくお願いします。

投稿者さん 2023年02月25日 20:38:38

駐車場が全くわからず、路駐してフロントで説明をうけ、離れた駐車場までマイクロバスについて行き駐車しました。
ホテルのHPには「係の者が案内します」しか書いていないので、離れた駐車場に停めるのを前提に荷物をまとめておいたほうがいいです。かなり離れています。
部屋は9階和室二間続きでした。とても綺麗でした。
食事は品切れ続出すぎて、とても残念でした。
夕食時には飲めたホットコーヒーですが朝食時にホットコーヒーマシン故障との事で、ガッカリでした。
露天風呂は綺麗でよかったです。

投稿者さん 2023年02月23日 09:45:20

バイキングの料理が無くなってからの補充が遅く交換する品数も少ない
味はまぁまぁ美味しかった

熱海温泉 ウオミサキホテル 2023年02月24日 21:26:51

この度は、ウオミサキホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。料理の補充につきましては、改善に向上につとめてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

【【禁煙】洋室トリプル】

まあと0722さんの 熱海温泉 ウオミサキホテル のクチコミ

まあと0722さん [40代/男性] 2023年02月18日 17:27:45

土曜日ということもあってか、チェックインに時間が掛かり、大行列。
挙句の果てに、部屋の準備ができてないから入室は15時30分以降になると館内放送。
チェックインで並び、鍵の受け取りに並ぶという、ありえない状況。

また、浴場が工事中で入れ替え制だなんて、到着後知らされる始末。
大浴場どころか少浴場の大きさ、数人でいっぱいになるし、シャワーのカランも壊れてても2秒でお湯が止まる始末。
屋上の露天風呂は、機器故障で温度が上がらないからつぼ湯かサウナで暖まれと。男は朝しか入れないのに、朝サウナやってないでしょ。
チェックイン時間にしても、お風呂の工事中の件も、ある意味詐欺にあった感じです。
今まで何件か伊東園泊まってますが、最低の宿でした。
もう泊まりせん。

熱海温泉 ウオミサキホテル 2023年02月24日 21:17:41

この度は、ウオミサキホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。浴場の工事に関しまして多大なご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。チェックイン時やお部屋の準備につきましてもいただいたご意見を参考に改善に努めてまいります。

投稿者さん 2023年02月11日 23:13:24

立地は最高です。景色はもちろん、目の前がフェリー乗り場なので大島へ行くのにとても便利でした。ロープウェイもすぐそばです。不満は食事会場が狭く気を遣うこと。すぐ隣の人とぶつかります。ぶつかってトレーごとこぼしてる人が多数いました。露天風呂(女性湯)は仕切り板があって壺湯につかった状態では夜景が全く見えなく残念でした。こっそり工事中のもう一つの露天風呂を覗いてみたら、こちらは仕切板がなく眺めも最高でした。女湯と男では造りが異なるのですね。部屋の内装はアパートみたいで新鮮でしたし、値段もお手頃なので露天風呂の工事終わったらまた行きたいです。

熱海温泉 ウオミサキホテル 2023年02月17日 23:04:27

クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
レストランに関してのご意見、今後の参考にさせて頂き、快適にお過ごし頂けるホテルを目指し出来る限りの努力、改善をしてまいります。露天風呂の工事は2月20日で終了いたします。ご迷惑をお掛けしました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月10日 22:09:02

飲み放題がついついたのは良かったですが、人気のメニューは即なくなってしまう、バイキングコーナーのある部屋は満席、隣の部屋を案内されましたが、食事を取りに行くのも不便でした。建物自体古いのは仕方ないことですが、食事会場もドアのレール部分等、ふとしたところの掃除が行き届いているとは感じませんでした。部屋にも風呂がありましたが、ドアは建て付けが悪く開閉困難で開けたら排水溝の臭いで部屋中臭くなりました。露天風呂も改修中でした。改修を知っていたら予約しなかったかもしれません。

熱海温泉 ウオミサキホテル 2023年02月17日 22:50:23

レストランではご不便をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
掃除や設備につきましては関係部署と共有し、改善に向上につとめてまいります。

投稿者さん 2023年02月06日 16:44:48

二月五日宿泊しました
チェックインそんなに並んでなかったのに一時間以上カラオケ申し込んだら素っ気なく対応できないといわれ
楽しみにしていた露天風呂工事中渋々お風呂入ったら棚に対して脱衣かご無し 食事に行き テーブル満席なので話したら隣の部屋があると言われた
すべて頭にきたせっかく気分転換にきたのにそういうホテルではないのでしね

熱海温泉 ウオミサキホテル 2023年02月17日 22:26:39

この度は数ある宿から当館をご利用頂き誠にありがとうございました。カラオケの申込時、レストランの対応に関しては大変申し訳ございませんでした。今一度スタッフへの再指導をし、今後二度とこの様な事がないように改善し、お客様に安心して快適にご滞在いただけるホテルを目指し、出来る限りの努力、改善をしてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月05日 17:44:44

熱海で、早朝から近場でアクティビティをしたかったので、一番近いところにしました。
大浴場も綺麗でしたし、お布団がフカフカでとてもゆっくり寝れたので良かったです。
露天風呂が改築中だったり、古い建物なので年季が入っているので、リゾートホテルを期待して行かれる方にはお勧めできないです。

熱海温泉 ウオミサキホテル 2023年02月17日 22:07:12

この度は、ウオミサキホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。夜はゆっくりと眠れたようで大変嬉しく思います。露天風呂の改築中に関しまして、大変申し訳ございませんでした。率直なご感想をお寄せいただき本当にありがとうございました。

【全客室Wi-Fi完備】◆観光にもってこい!!! 素泊まりプラン
【【禁煙】和室6畳】

oustim-320さんの 熱海温泉 ウオミサキホテル のクチコミ

oustim-320さん [40代/男性] 2023年01月30日 20:59:06

チェックイン時、土曜日で混雑するのは分かるのですが10人位の渋滞で対応が遅い。そのまえに支援割の確認で対象じゃ無いのに待たされた上に放置され、しまいには順番で並んで下さいと言われかなりストレスを感じました。
ホテルの外装は綺麗ですがエアコンが錆び錆びで足場もかなり老朽化してボロボロの印象でした。
部屋からはオーシャンビューでとても良く夜景や日の出がそれなりに眺めてられました。温泉じゃ無いけど部屋風呂でも眺められるのでとても満足でき良かったです。
大浴場も良かったのですがかなり混雑していたので洗い場が少なく待ちが発生してました。人数的に浴室も狭い感じでした。
夕食や朝食のバイキングは伊藤園グループって感じそのまんまですね。個人的に満足ですが一部のスタッフが客優先じゃないので指導が必要かな。
辛口評価かも知れませんがトータル的には伊藤園グループなので値段相当かな。リピートはしないと思うがコストを考えて観光に行く時はこれからも色々回ってみたいと思います。

熱海温泉 ウオミサキホテル 2023年02月17日 23:21:51

この度は、ウオミサキホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。チェックイン時の対応に関しましては大変申し訳ございませんでした。今後二度と同じ事がない様に改善してまいります。設備に関してのご意見も今後の参考にさせて頂き、快適にお過ごし頂けるホテルを目指し努力してまいります。貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

【11月~1月限定!】ぶりの創作寿司フェア!【夕食時アルコール飲み放題】

投稿者さん 2023年01月30日 11:14:43

1月28日より1泊利用させて頂きました。評判も賛否両論ありましたが、低料金飲みほ付きなどを
考えたら納得のものです。古いホテルですが手を加えられています、ただ中途半端感はあります。
古いホテルだけに手を入れなければならないところが多々あるかとは思うのですが頑張ってください
といった感じです
サービス的には告知を徹底した方が良いと思います。今回露天風呂は片側が改装中で男女入れ替え制でした。
これらの情報はHP等には表立って告知されてません、温泉宿としては重要な情報かと思います。
また食事についても争奪戦になるようなタイミングはありますが補充もちゃんとされていますし、
実際焦らなくても問題ないと思いました。『もう少々お待ち下さい』的なホテル側からのアナウンスがあれば
落ち着くのかなと、ただホールの従業員さんは外国の方が多いためそこらへんの意思疎通や情報は
伝わりません、もったいなぁと思いました。
他にも色々ありますが最初に言った通りこの低料金であれば許容の範囲、
理解した上で目的に応じて他の宿泊施設と使い分けたら良いかと思います。
一番自分が感じたのは夕食の時間、あと少し10分程度でも延びてくれたらなぁとは思いました。

熱海温泉 ウオミサキホテル 2023年02月17日 23:13:11

露天風呂の改装工事に関しては大変ご迷惑をお掛けしました。
レストランのご意見、今後の参考にさせて頂き、快適にお過ごし頂けるホテルを目指し努力してまいります。お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2023年01月28日 11:33:23

お風呂からの眺めが最高です。

熱海温泉 ウオミサキホテル 2023年01月29日 18:05:14

この度は数ある宿から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。海の景観を存分にお楽しみいただけるオーシャンビューのお風呂は皆様から大変好評をいただいております。ご投稿いただき感謝申し上げます。

【【禁煙】和室6畳以上】

シフォン7685さんの 熱海温泉 ウオミサキホテル のクチコミ

シフォン7685さん [60代/女性] 2023年01月21日 17:12:14

1月19日主人と1泊しました。ナビ登録しましたがこの付近で終わりわからず電話しても全く繋がらず最悪。セブンイレブンの駐車場にいたポストマンに教えて頂きやっと到着。駐車場はホテルのマイクロバスの後について少し離れた所へ。荷物をだしそのマイクロバスでホテルへ。朝もマイクロバスですぐ、駐車場まで連れて行ってもらった。チェックインは数組並んでおり時間がかかった。部屋はオーシャンビューで良かった。食事は普通、本ずわい蟹は良かった。デザートが少なかった。スタッフの挨拶、接客は良かった。露天風呂は一つ改装中で男女入れ替えだった。女湯の内風呂は熱海だけに熱めだった。部屋に加湿器が欲しかった。洗面所用のタオルは嬉しかった。自販の牛乳が品切れ、フロントに電話したら業者に任せているのでという返答。アルコールが飲めない私たちには風呂上りの牛乳が欲しい。ホテル側が管理し補充してほしい。エレベーター、せめて2基欲しい。

熱海温泉 ウオミサキホテル 2023年01月22日 18:25:51

この度は、ウオミサキホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。ご指摘頂いた箇所につきましては、今一度お客様目線に立ち、ご満足いただけるおもてなしができますよう改善・向上に繋げて参ります。ご投稿いただき感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年01月16日 11:25:17

家族4人で宿泊しました。
お部屋からの眺めが良かったです。
子ども二人も喜んでいました。
カラオケが無料で一時間使えたようですが利用出来るのが20時までだったので利用したい時には終わっていたのが残念でした。

熱海温泉 ウオミサキホテル 2023年01月17日 19:45:49

この度は、ウオミサキホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。お部屋からの眺めをお楽しみ頂けました様で大変嬉しく思います。カラオケのご意見も今後の参考にさせて頂き、快適にお過ごし頂けるホテルを目指し努力してまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ci-018さんの 熱海温泉 ウオミサキホテル のクチコミ

ci-018さん [40代/男性] 2023年01月10日 19:24:44

口コミが散々だったので、覚悟してましたが良い意味で裏切られました。
伊東園ホテルとして、低料金で飲み放題付きと言う事を考えてコメントされてるのか???です。

食事は、夕食、朝食共に種類も豊富で美味しく頂けました。
確かに開始時間直後は人がいっぱいですが補充もしっかりされているので、急いで取らないでも大丈夫です。

お風呂は、露天風呂からの熱海の夜景が素晴らしかったです。
壺風呂は湯温も良かったですが、大きな浴槽が湯温低く残念でした。
が、丁度お風呂の改装を行うそうなので次回が楽しみです。

お部屋は、外観からのイメージとは異なり綺麗に改装されており快適に過ごせました。

早速、お風呂の改装が終わった後に時間の予約を入れました。

熱海温泉 ウオミサキホテル 2023年01月11日 18:13:29

この度は、ウオミサキホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けました様で大変嬉しく思います。ご指摘頂いた浴槽の温度につきましては、改善に向上につとめてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。