アパホテル〈新潟 燕三条駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈新潟 燕三条駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月29日 00:38:50

朝食のおかずのみが弁当方式で鳥・鮭・鯖の3種類あるとなっていたが、二日とも一種類のみしか残っていなかった。
初日はごはんも炊いているので無いと致命的な状態に。

当日販売しないのであれば、販売数は把握できているはずで、予約制にするべき。
内容も差額1400円出す内容でもなかった。
アパホテルなのに、バイキング朝食でないのはマイナス。

アパホテル〈新潟 燕三条駅前〉 2024年02月29日 04:54:34

この度はアパホテル〈新潟 燕三条駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をご利用いただいたにも拘わらず、ご朝食に関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

お客様の仰る通り、当館は前日までのお申し込みでお弁当を1200円にて販売しております。
種類に関しましては、仕入れ状況によってご提供できる種類が少ない場合がございます。
何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

すぐにバイキング等に変更することは、難しい状況ではございますが今後お客様の貴重なご意見を参考に改善を図ってまいります。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 服部

投稿者さん 2023年10月07日 19:50:43

部屋の壁紙は剥がれ落ちて廃墟のようです
大浴場は3人も入ればいっぱいです
露天風呂に至っては1人しか入れません
大浴場の基準って何?
朝は弁当しか無く、のり弁出来損ないに1200円ボッタクリです

アパホテル〈新潟 燕三条駅前〉 2023年10月07日 21:45:31

この度はアパヴィラホテル〈燕三条駅前〉をご利用くださり誠にありがとうございます。
せっかくのご宿泊に当館をお選びいただけましたにも関わらず、ご滞在中は至らぬ点が多々ございまして申し訳ございませんでした。
現在当館では、客室リニューアルに伴い改装工事を進めております。枕元集中スイッチや、LEDライト等、最新のアパ仕様の客室を目指すべく取り組んでおります。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
ご朝食に関しましては、レストランオーナー自らが毎朝炊き立てのご飯と手作りのおかずをふんだんに盛り込んだ、特製のお弁当をご提供させていただいております。以前とは異なり、お弁当スタイルに変更したことで、朝のお忙しい時間帯にレストランでの混雑でお待たせしてしまう事案が解消され、皆様にご好評いただいております。
最後になりますが、貴重なご意見のご投稿に感謝申し上げます。
又のご利用をお待ちしております。
フロント 霜鳥

【素泊まり】Wi-Fi無料■2F浴場無料■燕三条駅から徒歩3分【アパは映画もアニメも見放題】
【セミダブル喫煙可】

投稿者さん 2023年07月14日 12:55:18

蛇口の水が爆発。便差に座ると下から水が爆発(便差にかかった)。
立地は最高、ベッドも広かっただけに水系は残念。
新聞のサービスはありがたい。

アパホテル〈新潟 燕三条駅前〉 2023年07月14日 14:46:13

この度はアパヴィラホテル〈燕三条駅前〉へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら水回りの不具合にてご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。ご滞在なさったお部屋の確認を行ったところ、点検時に空気が入ってしまったことが原因と判明いたしました。本来であればお客様がご入室前に処置を行うべきところ、事後の対応になってしまいましたことも心よりお詫びを申し上げます。
今後このようなことがございませんよう、スタッフ一同点検強化に努めてまいります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
フロント 佐藤