熱海倶楽部 迎賓館 クチコミ・感想・情報

熱海倶楽部 迎賓館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月22日 15:56:53

3度目でしたが、おもてなし、料理全てが満足でした。
またいきます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!ポイント2倍!9大特典 伊勢海老・牛フィレ【夕食17:30】

投稿者さん 2023年08月15日 16:03:46

初めて伺いました。入籍祝いの旅行で、ゆっくりできそうな宿を探して、こちらに決めました。熱海駅からタクシーで\1,500弱、クネクネ山を登ります。あいにくの雨でしたが、タイミングによっては海が見えたり、初島が見えたり、部屋からの景色はすごく良かったです。周囲に自然が広がっている為、口コミ通り、虫との距離感が近いです。夕飯から帰ってきた際、廊下に蜂?が部屋の前をウロウロしており、5分程様子を見ながら入りました。洗面所の上の方に大きな虫がいたり、網戸に虫がひっ付いていたりはありますが、仕方ないのかなとは思います。
お食事は、すごく豪華でした。新鮮な海鮮、柔らかなお肉、とても良かったです。夕食後の甘味をお部屋までお持ち頂き、有り難かったです。
大浴場も人がほぼ居らずゆっくりできましたが、思っていたよりも小ぢんまりとしていました。

【楽天スーパーSALE】55%OFF~!【特別室】×【最上級】贅沢プラン 【夕食18:00のお席】
【禁煙プレミアムコーナースイート(特別室)天然温泉半露天風呂付】

marronmama622さんの 熱海倶楽部 迎賓館 のクチコミ

marronmama622さん [50代/女性] 2023年08月08日 21:57:11

かけ流しの温泉がとても良いです。
地下777メートルから源泉を引いているそうで、金泉のような温泉です。
良く温まり、暫く汗が止まらなくなります。
今回はコーナースイートだったので、温泉とマッサージチェアの繰り返しでリラックスできました。
残念だったのは、季節的なこともあるので仕方ないですが、大きい蜂やゴキブリ、カメ虫などが部屋にいました、。置いてある凍結スプレーで処理しました。
それ以外は緑に囲まれ、グリーンの先に朝日に輝く海が見え良い思い出になりました。

投稿者さん 2023年08月05日 17:12:12

宿までは相当な山道を登って到着しました。山道は嫌いじゃないのですが、あまりにも狭く勾配が凄かったのでビックリしました。子供が中学生になって今までずっと行きたかった旅館なので楽しみで行きました。内容もサービスもとても良く、スタッフの印象は、車案内と夕食時の給仕の大きめの体格の人がフレンドリーでとても楽しめたのが印象です。普段の会話で楽しくしてくれるのが好印象でした。その他のスタッフさんも高級のイメージもあり良かったです。部屋も良く客室露天風呂は10回以上は入りとても気に入りました。ルームサービスなどもあり夜は退屈する事なく過ごせて、何より花火が見れたのが良かったです。今まで様々な露天風呂付客室のある旅館に泊まりましたが、上位1、2位を占める最高の評価を与えたいと感じます。ロケーションも最高で熱海や箱根界隈では1位なのではないかと思います。唯一の心残りはプランで「かき氷やあんみつ」がサービスで付くはずだったのですが、一切出なかったです。楽しみにしていたのでこの点は少し残念。料理良し、ロケーション良し、スタッフ良し、温泉より、文句のつけようがないくらいの合格点です。

【楽天トラベルサマーセール】夕食17:30のお席☆かき氷無料特典付プラン
【【禁煙】和室 天然温泉半露天風呂付客室】

投稿者さん 2023年07月31日 15:49:16

リピーターです。今回はお風呂もリニューアルされていて、とても快適でした。こちらは、毎回熱海駅からタクシーで移動するのが大変ですが、それを差し引いても毎回とても満足して帰ります。
今回、初めてお部屋のコーヒードリップに水が入っていませんでした。珍しい(笑)

【LUXDAYSセール・ポイント11倍】お食事個室確約 当館で最も贅沢プラン●夕食18時●

E.K9192さんの 熱海倶楽部 迎賓館 のクチコミ

E.K9192さん [40代/女性] 2023年07月30日 15:57:53

7月28日に宿泊。メールでの問い合わせやリクエストにも丁寧にお応えいただき、当日も温かいおもてなしで大満足です。母を連れて参りましたが、大切な方をご招待するような時でも喜んでくれること間違いなしです!

17時30分~の夕食【熱海海上花火大会】ラウンジ花火鑑賞♪(1泊2食付)

Rakuraku11さんの 熱海倶楽部 迎賓館 のクチコミ

Rakuraku11さん [50代/女性] 2023年07月29日 19:04:25

7/27に宿泊しました。
お部屋に源泉掛け流しのお風呂があるのと、お食事で決めました。
チェックインしてお部屋に行く前に、初島まで見えるラウンジでのウェルカムドリンクのサービス。
とても、暑い日でしたので、
心使いが嬉しい時間でした。

食事のサービスも素晴らしくて、スタッフさんの対応も感じが良かったです。
それに、本当に美味しくて。
最高でした。

お部屋のお風呂は期待を裏切らず素敵でした。何度も入浴しました。
おかげでゆっくり過ごすことが出来ました。

また、次回も宿泊したいです。

【【禁煙】ツインまたは和洋室 天然温泉半露天風呂付客室】

みやうさどこいったさんの 熱海倶楽部 迎賓館 のクチコミ

みやうさどこいったさん [40代/女性] 2023年07月20日 13:41:41

急な坂道の上にある静かで景色の良いホテルです。丁寧につくられていると感じる美味しい食事は、品数も多くとても楽しいものでした。お酒も美味しく、暮れ行く海を眺めながら贅沢な時を過ごせました。苦手な食べ物を聞いてメニューを変更してくださり有り難かったです。部屋は広く便利な作りで、バルコニーからの眺めもキレイです。半露天風呂が最高で何度も入りました。唯一の困った点がひとつ。部屋の中に虫がたくさんおり、ベッドや携帯にも寄ってくるので悩まされました。スプレーなどはちゃんと完備されていました。自然が豊かな環境なので仕方のないことなのでしょうが、部屋の評価を1つ下げさせていただいた理由になります。

投稿者さん 2023年07月18日 12:57:44

景色、温泉、おもてなし、お料理、全て最高でした!素晴らし休日を本当にありがとうございました!
お部屋は選べないプランでしたが、お写真を拝見し素敵だなと思っていたお部屋でラッキーでした!
お部屋のお風呂は、途中で数えるのを忘れるくらい頂きました。滞在中のお掃除はお断りしましたが、適宜アメニティも補充してくださり大変快適に過ごせました。
お食事は予想と違い、毎回海の見えるお席で特典付でした。非常に細かい好き嫌いにも対応してくださりありがとうございました。3泊とも違うお食事で全て美味しかったです!特典は3日間適用され驚きました。
急にお願いしたにも関わらずリフレクソロジー等も快く対応してくださり、施術者の方や調整いただいた方に感謝申し上げます。
またお伺いすることを楽しみに頑張って働きます!

投稿者さん 2023年07月05日 09:30:54

何度か利用させていただだいております。
今回の宿泊も全てに満足でした。
お部屋、源泉かけ流しのお風呂、美味しいお食事といつもと変わらず言う事なしです。
また、来月も利用させていただく予定です。
よろしくお願いします。

【大人旅プラン】熱海地酒を飲比べ~利き酒orデザートプレート&お部屋部門口コミNo.1半露天風呂付き
【【お部屋はおまかせ(※最上階不可)】自家源泉半露天風呂付客室】

くましろーさんの 熱海倶楽部 迎賓館 のクチコミ

くましろーさん [60代/男性] 2023年07月04日 14:17:51

2023.05.19(金)に宿泊しました。このところいろいろあって、ご無沙汰していました。1年ぶり、29回目の利用です。
いつもの部屋でゆっくり寛げました。何もかもが懐かしい。
1年ぶりでしたが、苦手な食材を覚えていていただいたようで、夕食時にはメニューを一部変更していただきました。とてもありがたかったです。
次回は8月、またお世話になります。

あっちゃんさん0426さんの 熱海倶楽部 迎賓館 のクチコミ

あっちゃんさん0426さん [40代/男性] 2023年07月03日 18:03:48

夕食時に他のお客様の罵声が飛んでいました。
17時30分からの夕食を食べていた方は全員見ています。
その後の説明が何もなかったのが、残念です。
食事個室確約となっていましたが、朝食は普通に通され食べてる最中に個室ですが、どうしたしますか?って聞かれましたが、報連相がなっていません。
客室数を考えると、レベルが低すぎます。

投稿者さん 2023年07月01日 17:51:17

母の90歳の記念に熱海でお部屋に温泉風呂があるホテルが希望でした。山の上からの景色も良く、優しい泉質の温泉でゆっくりと寛ぐことが出来て良かったです。

【【禁煙】和室 天然温泉半露天風呂付客室】

投稿者さん 2023年06月30日 00:16:32

部屋、風呂は良いものでした。
しかし、夕食で案内された場所が、フロントの端…
様々な宿に泊まっていますが、こんな扱いは初めてでした。
従業員の方も、急遽用意しました。とのお話をされていて、当日予約したわけでもないのに、この対応は如何なものかと。
一見だから食事処にも案内されなかったのかもしれませんが、決して安くもないのに、非常に不愉快でした。
翌日の朝食も食べる気はせず、キャンセルしましたが、チェックアウト時を含めて何も謝罪や、説明もなし。
私も、お客様商売をしていますが、もう少し、お客様の立場に立って商売した方が良いと思いました。
迎賓館が、聞いて呆れました。
コメントへの返信がないあたりに、当宿の姿勢が表れているのではないでしょうか

【訳アリだからお得!】6月5日~8日 72平米・源泉かけ流し半露天 2食付【夕食17時30分のお席】

投稿者さん 2023年06月20日 16:01:53

夕食豪華で美味しかったです。部屋についているお風呂も最高でした。また利用したいと思います。

【【禁煙】ツインまたは和洋室 天然温泉半露天風呂付客室】

ジーやののりちゃんさんの 熱海倶楽部 迎賓館 のクチコミ

ジーやののりちゃんさん [70代/男性] 2023年06月14日 13:45:16

久しぶりにのんびりさせて貰いました。昨年の秋以来です。
 久しぶりにお邪魔したら、部屋の中が随分変わっていました。絨毯が張り替えられ、入り口の土間には石が敷かれスリッパがアメニティとして増えていました。スリッパがあるだけで土足厳禁を意識させてくれるので、相乗効果を生んでくれているようです。おかげで絨毯が清潔で保たれるような気がします。テレビは少し前に代わっていたので、これは知っています。YouTubeが見れるのでテレビで退屈を感じることはありません。トイレも少し前に代わっていたのでこれも知っています。浴室は壁の一部と、シャワーの器具が新しくなっていました。ただ残念なことにシャワーの付け根から漏水していたのが気になりました、帰りにフロントに伝えておこうと思って忘れてしまいました。それよりも浴槽の湯温調整に使われる水道の器具が新しくなっていたのが感激です。朝入っても、夜中に入ってもいつも湯温が一定であった事はお客さんにとっては大事な事なのです。一切器具には触りませんでした。私の大好きな温度で三日間いてくれたことは超感激でした。そうなんです、今回初めて二泊させて貰いました。 訳あり お得と云うプランだったので、本当に安いんですよ。二泊しても一泊分程度のお会計。まっこんな時しか二泊はできませんけどね。二日目の夕食は洋食かな?どんなのかなあ?夕食時迄時々思案しました。案ずるなかれ、いつものコース料理ではあるけれど材料は一日目とは全く違っていました。別のおいしい料理を食べたと云う事です。ノープロブレム。
 こうして客を迎えると云う事は、気も使うが、金が相当かかります。オーナー談 多分
 色々変わったのですが、スタッフのサービスだけは十年前と変わってはいませんでした、いい距離感でいるスタッフのサービスは次はいつ行こうかなッと思わせる そんなマジックにも感じます。

トトロ4667さんの 熱海倶楽部 迎賓館 のクチコミ

トトロ4667さん [60代/男性] 2023年06月11日 17:10:50

20回以上のリピーターです。
今回は、連泊して、迎賓館を堪能しました。
ここのホテルは源泉を自家所有しており、自分で加水しない限り100%なのがとても気に入っております。
大手企業は、大抵組合で源泉を共有していたり、温泉を引っ張ってきています。
『ここのホテルは温泉ですか?』と聞けば全ホテル『はい、温泉です』と回答しますが『ここのホテルはだいたい何パーセント温泉ですか?』と聞くと、結構、本当の事実が聞けます。
言いたくないホテルは『勉強不足でわかりません』という回答が返ってきたり、曖昧に濁します。
あるホテルは、最初1リットル分しか温泉が入っておらずあとは湯名人みたいな温度調整でお湯が出てくるというホテルもあったので、何パーセント温泉なのかについてが、私の旅行の基準です。
ここのホテルは、たまに激安でお客様に利用してもらうためなのか、お安いプランがでますが、そのプランでは懐石が少なめだったり、お部屋から若干木が邪魔してオーシャンビューが半分な部屋もあります。
ご年配で、食事が少なめでもよい人にはお安いプランもおススメかもしれません。
今スーパーセールですが、スーパーセールのプランは食事が豪華なのでたくさん食べたい人にはおススメですし、一番プランとしての満足度、高いです。
私は、仕事帰りなら素泊まり、激安で泊まりたい時は訳ありプラン、ゆっくり休暇を過ごしたい時は贅沢プランと、TPOに併せていろいろな状況で楽しませて頂いております。
また、来月、スーパーセールプランで予約しましたので宜しくお願い致します。

【【禁煙】和洋室 天然温泉半露天風呂付客室】

総監督1123さんの 熱海倶楽部 迎賓館 のクチコミ

総監督1123さん [60代/男性] 2023年06月10日 15:56:22

10回以上宿泊しておりますが、今回の夜の食事は、どうしたことかなぁ!刺身が、鯛、鮪、勘八、の3点盛り、今までは地魚が入る5点盛り、で豪華でした。写真がありますが、結構良かったです。その他も材料がどうしたかな?というレベルでした。コストカット見え見えでした。朝ご飯はいつもと一緒でした。もう一点は晩御飯時間を到着が遅れるので、17:30→19:30に変更をお願いしました。チェックアウト時に5,000円請求されました。過去にも変更してもらっていますが、請求はありませんでした。部屋にムカデは出るし、今回は残念でした。
温泉は良かったですネ!

ダディハリーさんの 熱海倶楽部 迎賓館 のクチコミ

ダディハリーさん [70代/男性] 2023年06月04日 10:01:06

今まで 5つ星ホテル 何度か 泊まりましたね それらと比べて 全く遜色なく 文句のつけようがありません。
機会あればまた リピートしたいと思います。

投稿者さん 2023年06月02日 12:28:06

お気に入りの宿です。
部屋は広く隅々まで清潔で過ごしやすい、部屋の温泉風呂も広くゆったりいつでも入れるのがありがたいです。
食事も大変美味しく、アレルギー食材などの対応も快く受けて下さいます。
今回初めてお願いしたエステもとても良かったです。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【お部屋でエステ60分1名様無料招待(2万円相当)】夕食19:30分のお席(エステ18時~)