ホテルエアウェイ クチコミ・感想・情報

ホテルエアウェイのクチコミ・お客さまの声

1937件中 1181~1200件表示

投稿者さん 2013年04月20日 01:40:45

4月3日に宿泊したのですが那覇到着が午前中だった為荷物を預かってもらおうとお昼前にホテルへ行ったら用意の出来てる部屋があるからとチェックインさせてもらい何かと助かりました。

ホテルエアウェイ 2013年04月22日 12:30:59

この度は当ホテルへご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございました。
嬉しいご投稿とクチコミ総合評価に5を頂戴しスタッフ一同有難く拝読させて頂きました。
長いフライトでのご到着、お疲れ様でございましたm(_ _)m
通常チェックインは14時からでございますが、お早目のご案内ができ、私共も微力ながらお手伝いが出来ましたこと嬉しく存じます。
お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか^^
これからも快適にお過ごし頂ける空間を提供できますよう一同取り組んで参ります。
また那覇へお越しの際には是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

もうすぐゴールデンウィークですね^^どうぞ楽しいゴールデンウィークをお過ごし下さいませ。
次回お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント安里

【直前割】朝食なしでこの価格!!お試しシングル部屋希望もOK!

投稿者さん 2013年04月14日 11:04:35

与那国島に前のりする為利用しました。

寝るだけだったので格安で良かったです。
チェックイン時のフロントの女の子の笑顔と対応が良かったです。

部屋に入った時は暗いと思いましたが窓がカーテンでなく引き戸?で閉じた状態だった為でした。ポットは古かったけど使えたので問題ありませんが、ポットに水を入れようと開けたところ微妙に残ってたのが気になりました。

空港からゆいレール利用でホテルには20分もあれば着くなと思ってましたが
30分程かかると思ったほうがいいかもしれません。

行きも帰りもそれぐらいかかりました。

ホテルエアウェイ 2013年04月18日 04:09:34

この度は当ホテルにご宿泊並びにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
私、チェックインを担当した者ですが「笑顔と対応が良かった」との嬉しいお言葉を頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました^^

しかしながら、ポットの件では大変失礼致しました。
洗浄後に拭き終えてからお部屋には設置しておりますが、設置の際に拭き残し等があったものと思われます、誠に申し訳ございませんでした。今後このような事が無い様、努めさせて頂きます。
只今ポットを順次電気ケトルに交換しております、全客室に取り揃えるまでにもう少々頂きますが、またご利用頂けましたらと存じます。

当ホテルは空港からゆいレールをご使用した場合、一番近い美栄橋駅までは約14分、駅から当ホテルまでは徒歩約4~5分でお越し頂けますが、その間の待ち時間などを含めますと、約30分弱かかる場合もございます。
移動等でお疲れの中、ご来館頂きありがとうございました。

与那国島はいかがでしたでしょうか!
今回のご来沖が素敵な旅となっておりましたら幸いでございます(*^^*)
またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

フロント 石垣

投稿者さん 2013年04月09日 20:57:55

立地も良くサービスも親切、価格も大変満足でした。
朝食もバイキング形式で朝からお腹いっぱい食べれ満足でした。
また利用したいです。

ホテルエアウェイ 2013年04月11日 23:32:28

立地・サービス・価格・朝食に関しまして「満足」との大変嬉しいお言葉をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様からの有難いお言葉に励まされ、また、ご愛顧頂ける事を感謝しながら、これからも一所懸命取り組んで参りたいと存じております。

「また利用したいです」とのこの上ないお言葉も、ありがとうございます!!
こちらこそ、今後共ホテルエアウェイを宜しくお願い申し上げますm(_ _)m

吹く風が心地よい季節となりましたが、お住まいの地域では如何お過ごしでしょうか^^
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2013年新生活応援プラン♪3日間限定セール【朝食なし】

投稿者さん 2013年04月02日 21:28:54

初めての利用でした。
ゆいレールの駅からは少し歩きますが、繁華街には近く、バス停は目の前で便利な場所。

レンタカー利用時、駐車場にも親切に案内していただきわかりやすかったです。

施設は古いものの、綺麗に清掃されており、料金は格安。
沖縄へ行く際にはまた泊まりたいと思います。

ホテルエアウェイ 2013年04月05日 15:25:05

この度は楽天トラベル様をご縁に当ホテルへご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございました。
立地面に関しまして「便利な場所」と感じて頂け嬉しく存じます。
契約駐車場は、ご宿泊者様限定の格安料金でご提供させて頂いておりましてこちらもご活用頂け何よりでございます^^
これからもご利用されるお客様が快適にお過ごし頂ける空間を提供できますよう、一所懸命取り組んで参りたいと存じております。
「沖縄へ行く際にはまた泊まりたい」との嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。

4月に入りまして、スタッフ一同気持ちも新たに今後も笑顔で皆様をお迎えしたいと存じております。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【シングルプラン~ビジネス・一人旅に最適!】

mamekotanukiさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

mamekotanukiさん [50代/男性] 2013年03月23日 21:28:32

部屋は狭いですが、眠るには充分。フロントも一生懸命だし、この値段なら何も不満ありません♪

ホテルエアウェイ 2013年04月02日 01:22:45

フロントへのお言葉も頂き重ねて御礼申し上げますm(_ _)m

まだまだ未熟な私共ではございますが、皆様にまた“帰って来たいホテル”と思って頂けるよう一生懸命取り組んで参りたいと存じております。 今後共ご愛顧賜れましたら幸いでございます。

季節の変わり目、どうぞご自愛下さいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年03月15日 15:04:40

3月7日に利用させて頂きました!中城からナビ無しの車でアクセスしましたが、立地場所が松山ということもあり、松山まで行けばなんとかなるかな?的なノリで高速道路に乗りました!松山交差点のすぐ目の前にあるので簡単に到着!駐車料金も指定駐車場に一泊400円と大変リーズナブル。コンビニも目の前の歩道橋を渡ればすぐです!只、エアコンがフロント一括管理なので、微妙な温度調整ができないのが残念でした。朝食無しのプランでしたが、チェックイン時着けてもらいました!ボリューム満点で大変良かったです!国際通りも歩いて6~7分程度と近く、大変満足しています。スタッフの方々も親切に接客して頂き、また利用したいなという気分になりました!ありがとうございました。

ホテルエアウェイ 2013年03月16日 12:06:43

58号線沿いに位置する当ホテル、どこへ行くにもアクセスが便利と日頃ご利用頂くお客様からも大変ご好評頂いております。
お客様にもご活用頂きまして、私共も嬉しく存じております。
契約駐車場は徒歩1分程度の距離にございまして、宿泊者様限定でお安く提供させて頂いております。
お部屋の空調に関しましては、全客室1つの機械にて同一温度で作動しておりまして、お部屋での風量設定により室温を調整頂くシステムとなっております。(冷房・暖房に切り替えは外気温により切り替えております。)
何卒ご了承頂けたらと存じます。

最後になりますが、「また利用したいなという気分になりました!」と感じて頂き、本当に嬉しく存じますm(_ _)m
お客様との出会いを大切に本日も笑顔で取り組んで参ります^^
フロント 安里

投稿者さん 2013年03月09日 22:14:51

松山交差点のすぐそばで、松山の飲食店街、モノレール駅や国際通りへも歩いて数分と便利な場所にあります。
このお値段でも必要な設備はそろっていますから、多少の古さは問題ありません。また、フロントの対応もよく、安心して利用できます。
駐車場は契約駐車場利用のため、夜間早朝の出し入れはできません。もし、早めに出発する必要のある方は事前に確認した方がいいと思います。

ホテルエアウェイ 2013年03月10日 21:21:20

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
立地面に関しまして、便利な場所と感じて頂け嬉しく存じます。
当館は、一般的なビジネスタイプのホテルではありますが、交通アクセスや周辺環境といった立地面での利便性もあり、日頃より、ビジネスのみならず観光やマリンスポーツ等、様々なシーンでご活用頂いておりますm(_ _)m
お一人お一人が快適にお過ごし頂けるホテルづくりを目指し、これからも取り組んで参ります。

契約駐車場に関しましては、ご宿泊者様限定の格安料金でご提供させて頂いております。
出し入れに関しましては夜間早朝24時間可能でございまして、その際には駐車場営業時間に事前にフロントまでご連絡頂くシステムを取らせて頂いております。
対応したスタッフの案内が行き届いていかなかった様で失礼致しました。

最後になりますが、3月に入りこちら沖縄では暖かい陽気な天気が続いておりますが、お住まいの地域では如何お過ごしでしょうか。

wanikkoさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

wanikkoさん [30代/男性] 2013年03月04日 17:40:47

出張で利用しましたが、低価格なのにスタッフの応対も良く、非常に過ごしやすかったです。
また出張の際は利用したいと思います。

ホテルエアウェイ 2013年03月06日 18:08:12

「出張」でのご利用との事、お疲れ様でございましたm(_ _)m
ホテルスタッフとして、ご到着からご出発まで気持ちの良い接客を心がけております中「非常に過ごしやすかった」と感じて頂き嬉しく私共も大変嬉しく存じます。
まだまだ勉強中の私達ですが、皆様がご満足いくご滞在をお手伝いさせて頂きたく存じておりますので、今後共ホテルエアウェイを宜しくご愛顧賜れましたら幸いでございます。

3月に入り、こちら沖縄では暖かくなったり寒くなったりしておりますが、お住まいの地域では如何お過ごしでしょうか。

フロント安里

【2月限定タイムセール】お試し♪シングルお気軽価格!

wanikkoさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

wanikkoさん [30代/男性] 2013年03月04日 17:40:06

また出張の際は利用したいと思います。

ホテルエアウェイ 2013年03月06日 18:07:46

フロント安里

【2月限定タイムセール】お試し♪シングルお気軽価格!

chanchanさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

chanchanさん [50代/男性] 2013年03月04日 00:39:58

モノレールの駅までまあ近く便利でした。以前2泊したことがありましたが、そのときは朝早く出かけなければならず、朝食なしでの宿泊でした。今回初めて朝食をいただきましたが、バイキング方式でおかずも数品あり朝食料金からするとリーズナブルと思いました。ご飯のほかにクロワッサンもありましたが、これもとてもおいしかったです。また、そのうち機会があれば利用します。

ホテルエアウェイ 2013年03月06日 18:07:00

先日は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご投稿、高評価を頂きスタッフ一同嬉しく、ありがたく拝読させて頂きました。
朝食のご感想もありがとうございます、早速レストランスタッフにも伝えさせて頂きました!
朝食は一日の原動力となりますので、chanchan様にもご利用頂き、ご満足頂けておりましたら幸いでございます。

沢山のホテルが隣接する中、皆様への感謝の気持ちを大切に、これからもサービスの向上に努める様スタッフ力を合わせて頑張って参りたいと存じております。

最後になりますが「そのうち機会があれば利用します」とのお言葉、誠にありがとうございます。

フロント安里

ビックリする程お得なプラン朝食付き♪シングル【朝食沖縄風和食バイキング付・最安値!】【ビジネス55】

投稿者さん 2013年02月28日 02:01:05

スタッフの方はとても丁寧で、設備は普通のビジネスホテルと変わらないことからコストパフォーマンス(費用対満足度)は抜群でした。この日は費用を抑えるための一泊だったので非常に満足です。

ホテルエアウェイ 2013年03月06日 18:05:55

この度はご宿泊並びにご投稿頂き、誠に有難うございます。
「スタッフの方はとても丁寧」「コストパフォーマンスは抜群」との嬉しいお言葉と、サービスに満点の5の評価を下さり、大変有難く読ませて頂きました。ありがとうございます!
お客様からの有難いお言葉に励まされ、皆様からご愛顧頂ける事を感謝しながら、これからもお客様に快適かつご満足頂ける様、精一杯に努めて参りたいと思います。
どうぞまた機会がございましたら今後もホテル エアウェイを宜しくお願い致します。

最後になりますが、季節柄ご自愛下さいませ。
フロント 平良

【冬得】お試し♪最安値セミダブル☆部屋希望もOK!【2人で1万円以下】
【セミダブルプラン!カップル・ご夫婦で!(シングルルーム利用)】

投稿者さん 2013年02月19日 04:06:21

とにかく普通です。
宿泊代が安く、立地はモノレール、国際通り、歓楽街が全て徒歩圏内なので便利です。

部屋に消臭スプレーがなかったのと、枕がぺちゃんこだったのが残念。
部屋のカギがオートロックじゃなかったような…閉め忘れに要注意です。

ホテルエアウェイ 2013年02月25日 00:01:32

仰って頂きました様に、当ホテルは沖縄の幹線道路、国道58号線に面しており、モノレールの駅や国際通り、繁華街が近く、観光やお仕事での拠点として便利と大変ご好評を頂いております。
お客様へもご活用頂けておりましたら幸いでございます(^o^)
枕に関しましては一般的な高さ(5~6cm)の枕をご用意致しておりまして、それより高いものをご希望の場合は枕をもう1つ追加する事も可能でございます。
消臭スプレーもフロントにて貸出ししておりますので、ご必要の際はフロントまでお声掛け下さいませ。
カギに関しましては、当ホテルは全室オートロックとなっておりまして、ご宿泊頂いたお部屋のドアをすぐに確認させて頂きましたが、開閉に関しましての異常はございませんでした。
ご宿泊中何か気になった事がございましたら、24時間フロントの者が居りますのでどうぞお気軽にご連絡下さいませ。
最後になりましたが、季節柄どうぞご自愛下さいませ。
次回お会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
フロント奥島

【冬得】お試しプラン☆今だけ特別価格!シングル部屋希望もOK!

投稿者さん 2013年02月18日 17:00:09

ホテルも綺麗だったし立地も抜群で良いホテルだったと思います!

ホテルエアウェイ 2013年02月24日 23:58:48

嬉しいお言葉を頂戴し一同有難く拝読させて頂きました。当館の立地条件はセールスポイントの1つでございまして、お客様へもご活用頂けたご様子が伺え、何よりでございます。
2泊でのご宿泊、沖縄では楽しい思い出づくりができましたでしょうか。
皆様に気持ち良くお過ごし頂ける様、一所懸命お手伝いさせて頂きたく存じております。
今後共ホテルエアウェイを宜しくご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

最後になりますが、まだまだ寒い日が続いておりますが、どうぞご自愛下さいませ。

フロント安里

【年末特別価格】お試しプラン☆シングル部屋希望もOK!

投稿者さん 2013年02月16日 17:48:21

いつも仕事で利用させて頂いています。
スタッフの皆さまも笑顔で素敵なホテルです。
立地条件も値段もリーズナブルで助かっています。
また、利用します。
ただ、ボデーシャンプーの臭いは私に合わなかったので、やや不満にしました。

ホテルエアウェイ 2013年02月19日 12:07:36

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

「笑顔で素敵なホテルです」との嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
“ご到着からご出発まで気持ちの良いホテルステイを”を常にモットーに、全従業員これからも努力を怠ることなく毎日笑顔で取り組んで参りたいと存じております。
「また、利用します」との事、誠にありがとうございます。
早速次回のご予約も確認させて頂きました! ありがとうございますm(_ _)m
沖縄での滞在拠点として、“気軽に、便利に、快適に”ご活用頂けるホテルステイを提供できますよう努めて参ります。

2月中旬、こちら沖縄では暖かくなったり寒くなったりしておりますが、お住まいの地域では如何お過ごしでしょうか。
どうかご自愛下さいませ。

フロント安里

【タイムセール】お試し♪シングルお気軽価格!

★猫太郎★さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

★猫太郎★さん [50代/男性] 2013年02月16日 11:40:31

那覇では3軒くらい定宿がありますが、そこにエアウエイさんを加えたくなりました。部屋や機能面は同じとして、他の宿よりは少し駅から遠いですが、従業員の感じがいいのと朝食バイキングのポイントが高いです。
来月も利用したいと思います。

ホテルエアウェイ 2013年02月19日 12:05:16

大変嬉しいお言葉をお寄せ頂きスタッフ一同有難く拝読させて頂きました。

沖縄の幹線道路国道58号線沿に位置し、最寄のモノレール美栄橋駅まで徒歩5分、バス停の若松入口まで徒歩1分程、沖縄一の飲食店街が目の前にございまして、ご利用頂くお客様からも大変ご好評頂いております。
沖縄での滞在拠点として、皆様に“気軽に、便利に、快適に”ご活用頂けるホテルステイを提供したいという目標の下、充実したホテルづくりに今後も取り組んで参ります。
また「来月も利用したいと思います。」とのお言葉、大変嬉しく存じます!
何卒よろしくお願い申し上げます。

最後になりますが、寒暖の差が激しい季節柄どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2013年02月09日 23:35:49

設備は古いが立地・従業員の対応は良好。

料金を考えると 総合評価5 です。

ホテルエアウェイ 2013年02月13日 11:11:12

先日は楽天トラベル様をご縁に当ホテルへご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございました。
「立地・従業員の対応は良好」との嬉しいお言葉、更には「総合評価5」と仰って頂き、一同大変有難く拝読させて頂きました。
立地面に恵まれております当ホテルでございますが、私共の対応の面でも皆様に気持ち良くお泊り頂ける様、一所懸命お手伝いさせて頂きたく存じております。
今後共ホテルエアウェイをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

2月中旬、まだまだ寒い日が続いておりますが、お住まいの地域では如何お過ごしでしょうか。
どうぞご自愛下さいませ。
またお会い出来ます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

越後屋0221さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

越後屋0221さん [50代/男性] 2013年02月06日 10:24:27

那覇での知人との打ち合わせ、会食のため利用。夜間チェックイン早朝チェックアウトのため「寝る」だけでしたが、立地も良く部屋は広くはありませんが清潔で必要にして十分でした。コストパフォーマンスは抜群です。国際通り5分、松山1分

ホテルエアウェイ 2013年02月08日 03:46:42

この度のご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございました。
立地面やお部屋、コストパフォーマンスに関しましての嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
「会食のため利用」との事、当館をご活用頂け嬉しく存じます。
当ホテルは、お部屋は全てシングルルームでございますが、ごゆっくりお休み頂けるよう、ベッドは全室セミダブルサイズをご用意致しておりまして、お客様もぐっすりとお休み頂けていましたら何よりと思います。
お越し下さる皆様が、安心安全で快適にお過ごし頂けるホテルづくりをモットーに、これからも一所懸命努力して参ります。
どうぞ今後共ご愛顧賜れましたら幸いでございますm(_ _)m

お住まいの地域ではまだまだ寒さも厳しいと存じます、どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2013年02月04日 18:46:35

仕事で年間50泊以上していますがこの価格帯であの接客はピカイチです。
禁煙室のリクエストの返信が予約の翌日に行われる。(あるようでなかなかないです)
早く到着したので荷物を預けようとしたら清掃状況を確認し、チェックイン対応をしてくれた。
民謡のお店や、桜の開花場所の問合せ等には出来うる限りの情報で返事をしようとしてくれる。
A4版の封筒が欲しいとのリクエストにはホテル専用のが無いのに無地の封筒を探して応えてくれる。
部屋には素敵な言葉のメッセージカードがさりげなく置いてあり
エレベーターの扉の開閉では風鈴を鳴らして早く対応しようと動いている。
(風鈴の音でフロントスタッフ全員のスイッチが入ります。注意して見てればすぐ分かりますよ。
全員でというのはなかなかないです)
チェックアウト後に荷物を預けて夕方に荷物を受け取りに伺うと、清掃担当の方への
メッセージのお礼の言葉がある。 等
一泊2万円以上のホテルなら当たり前の対応でもこの価格で全員が細かな連絡を
しっかり取り合いながら動いているのは驚きです。
施設が古く、狭いのは変えようがありません。
出来うる努力をしようとしているのを感じました。

評判になって予約が取れなくなりませんように! 苦笑
これからも今の接客レベルを落とさないよう頑張って下さい。

ホテルエアウェイ 2013年02月08日 03:41:33

先日は数あるホテルの中から楽天トラベル様をご縁に当ホテルへご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございました。
年間50泊以上されているとの事、お疲れ様でございます。
沢山のホテルをご利用されるお客様に「接客はピカイチ」との私共には余りあるお褒めのお言葉を頂き、この上ない喜びと一層身の引き締まる思いでございます。
こうして皆様から頂く有難いお気持ちや励ましのお言葉に支えられ勉強を重ねております、
日々どのようにすれば皆様に気持ち良くご滞在して頂けるか考えております中、このように感じて頂け大変嬉しく存じます。ありがとうございます。

お忙しくお過ごしかとは存じますが、お部屋ではごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
微力ながらお客様の滞在のお手伝いができておりましたら幸いでございます。

最後になりますが「これからも今の接客レベルを落とさないよう頑張って下さい」とのお言葉、誠にありがとうございます。
まだまだ至らぬ点も多々あるかと存じますが、ご評価頂いた気持ちを大事に、ご期待にお応えできる様、今後も充実したホテル作りに、スタッフ一丸となり努めて参ります。
機会がございましたら是非当館をご利用頂けましたらと存じます。

まだまだ厳しい寒さが続いておりますが、どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2013年02月03日 15:31:44

フロントの若い女性の対応は気配りの利く素晴らしい方でした。

部屋に忘れ物をしましたが、携帯電話に連絡してくれ、取りにはいけなかったのですが、速やかに料金着払いで送っていただき、感謝しております。

ホテルエアウェイ 2013年02月06日 12:03:58

この度は当ホテルへご宿泊並びにご投稿頂き、誠にありがとうとうございます。
嬉しいご投稿内容にスタッフ一同喜んで拝読させて頂きました!
お忘れ物の件もご丁寧に「無事に届きました」とのお電話も頂き、またその際には温かいお言葉も頂戴し、こちらこそありがとうございましたm(_ _)m

沖縄では、楽しくお過ごし頂けましたでしょうか!
これからも皆様が快適にお過ごし頂けることを目標に、従業員一丸となりサービスの向上に努めて参りたいと存じます。
またの機会がございましたらご用命頂けますと幸いでございます。

まだまだ寒い日が続いておりますが、どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2013年02月02日 20:35:09

従業員の方の対応は、とても感じの良いものでした。朝食は、品数は少ないですが、一つ一つが美味しかったです。単にお金を掛けるのではなく、頭を使ってサービスを向上させようという意識が、感じられました。お値打ち・お勧めのホテルです。

2013年01月
ホテルエアウェイ 2013年02月04日 00:22:29

スタッフや朝食に関しまして、大変ありがたいお言葉をお寄せ頂き一同嬉しく拝読させて頂きました。
早速レストランスタッフにも伝えさせて頂きましたm(_ _)m
まだまだ未熟で至らぬ面も多くございますが、今回お客様より心温まるお言葉を頂戴し、スタッフ皆意気込みも増しております。ありがとうございます。
たくさんのホテルが隣接する中、皆様への感謝の気持ちを大切に、これからもサービスの向上に努める様スタッフ力を合わせて頑張って参りたいと存じております。
是非またの機会にもご利用頂けましたら幸いでございます。

2月に入り、暖かい日が続いている沖縄でございますが、お住まいの地域では如何お過ごしでしょうか^^
まだまだ厳しい寒さが続いているかと存じますが、どうぞご自愛下さいませ。

1937件中 1181~1200件表示