ホテルエアウェイ クチコミ・感想・情報

ホテルエアウェイのクチコミ・お客さまの声

1942件中 1241~1260件表示

投稿者さん 2012年10月31日 11:22:12

今回で3~4回目の宿泊となりますが、このホテルのスタッフの方は本当にフレンドリーで親切な方々ばかりで、いつも癒されます。台風などの影響で、急な変更などにも臨機応変に対応頂け、いつもにこやかに対応頂けるので、また泊まりたいと思ってしまいます。
各所への立地も良いので、是非お薦めです!

ホテルエアウェイ 2012年11月01日 22:36:35

いつも当ホテルをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
日々お客様との出会いを大切にしております中、私共スタッフに対しての大変有難いお言葉を頂き一同嬉しく拝読させて頂きました。
また口コミ総合評価に5を頂戴し重ねて御礼申し上げます。 ありがとうございます!!
これからも「また泊まりたい」と思って頂ける様なサービスを提供できますよう一同笑顔で取り組んで参ります^^
今後共ホテルエアウェイを宜しくお願い申し上げますm(_ _)m

本日より11月ですね、秋も深まる季節でございますが如何お過ごしでしょうか^^
どうぞ充実した秋をお過ごしくださいませ。

フロント安里

ビックリ割引!!朝食付き♪シングル【朝食沖縄風和食バイキング付・最安値!】【ビジネス55】

投稿者さん 2012年10月30日 15:55:16

1泊だけ友人と那覇で会うため利用しました。近郊はホテルが多く迷いましたが口コミがよく安いので他のホテルのキャンセル料を支払ってまでこちらに宿泊することにしました。最初は不安でしたが、部屋も寝るだけなら十分です。フロントの対応もよく大満足です。また那覇に用事がある際はお世話になりたいと思います。一点だけですが、アメニティに体を洗うスポンジがあったらもっといいと思います。安いのでわがままですが(*_*)またの機会に宜しくお願いです。

ホテルエアウェイ 2012年11月01日 22:35:49

先日は数あるホテルの中から、楽天トラベル様をご縁に当ホテルへご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
口コミをご覧頂いてからのご予約、また“他のホテルのキャンセル料を支払ってまで…”との事、感謝の気持ちでいっぱいです。
更には沢山のご感想に一同嬉しく拝読させて頂きました。
見習いの者を含め成長途中の私達ではございますが、ご満足頂けるサービスを提供できておりましたら幸いでございます。
ご用命頂き本当にありがとうございましたm(_ _)m

“那覇に用事がある際にはお世話になりたいと思います”との嬉しいお言葉もありがとうございます。
こちらこそ今後ともホテルエアウェイを宜しくお願い申し上げます。

同じ沖縄にお住まいとの事、朝夕は大分涼しくなって参りましたが、どうぞご自愛下さいませ。

織音星三さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

織音星三さん [50代/男性] 2012年10月24日 22:28:31

夜遅くに外出先から戻った際にも、フロントカウンターで3名のスタッフが「お帰りなさいませ」と迎えて下さり、カウンター業務の充実さに好感が持てました(時間帯を問わず笑顔の素敵な皆さんでした)。在室時のみ客室電源を入れる為の、キーホルダーを差込むシステムは今時のビジネスホテルでは一般化しつつありますが、他社で見られるような「全ての電気系統ON/OFF」では無く室内照明などに限定している点も高評価です(パソコンを持ち込むので、外出中に自動メンテナンスが出来ないと不便)。
立地条件も泊港には徒歩圏内、モノレール駅にも近いので離島から那覇入りする際にも空路・海路いずれも利便性が良く、使い勝手の良いホテルとの印象を強く受けました。
欲を言えば、朝食バイキングの品数がもう少し増えれば、とも思いますが、金額を考慮すれば充分に納得のいく内容です。

ホテルエアウェイ 2012年10月27日 00:51:10

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは24時間フロントスタッフがいつでもお客様が気持ち良く滞在できますよう務めさせて頂いております。
“笑顔が素敵”と仰って頂き、ありがとうございます*^^*
一般的なビジネスタイプのホテルではありますが、お部屋の鍵(キーホルダー=省エネスイッチと呼んでおりますが)のご利用法に関しましても“高評価”を頂戴し嬉しく存じております。
立地面に関しましては日頃より、交通アクセスや周辺環境といった立地面でビジネスのみならず観光やマリンスポーツ等、様々なシーンでご活用頂いておりまして、お客様からも“利便性が良い”“使い勝手の良いホテル”と感じて頂け嬉しく存じます。m(_ _)m

これからもご宿泊頂く皆様へ、安心・安全・快適にお過ごし頂けるホテルづくりを目指し、努力を重ねて参りたいと存じております。
また那覇へお越し頂いた際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます!

同じ沖縄にお住まいとの事、朝夕は大分涼しくなって参りましたが、どうかご自愛下さいませ。

レイソルHさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

レイソルHさん [50代/男性] 2012年10月22日 23:39:15

コスト・パフォーマンスは最高!場所も国際通りに近くよい。ベッドも比較的広い。ただ、風呂が狭かった。朝食も食べ過ぎない程度のバイキングで十分満足。コーヒーは旨かった。一人でビジネスならまた使いたい。

ホテルエアウェイ 2012年10月26日 02:48:49

先日は当ホテルへご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
立地面につきましては、当ホテルのセールスポイントのひとつでもございまして、交通アクセスや周辺環境といった利便性もあり、日頃よりビジネスのみならず観光やマリンスポーツ等、様々なシーンでご活用頂いておりますm(_ _)m
レイソルH様にも「国際通りに近くよい」と感じて頂け嬉しく存じます。
朝食も「十分満足」とのお言葉、ありがとうございます。
旨かったと仰って頂きましたコーヒーはドリップマシンのコーヒーでございますので、いつでも香り豊かに出来立てをご賞味頂けます^^
バスルームに関しましては通常のビジネスホテルのシングルルームに設置しているサイズではございますが、その分他の面で充実できるよう一層努めて参りたいと思っております。

10月下旬、秋も深まる季節となりました、お住まいの地域では如何お過ごしでしょうか。

sieaokiさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

sieaokiさん [40代/男性] 2012年10月11日 12:01:50

毎年沖縄に仕事で来ると、当ホテルを利用します。
朝食バイキングがとても美味しいし毎日メニューが変わるので、連泊の方にはありがたいです。

ホテルエアウェイ 2012年10月15日 10:03:12

日頃のご愛顧並びのご投稿頂き誠にありがとうございます。
ご滞在先にエアウェイをご用命頂き、更にはこのような嬉しいご投稿もお寄せ頂き一同嬉しく拝読させて頂きました。
「朝食バイキングがとても美味しい・・・」との有難いお言葉も、早速レストランスタッフにも伝えさせて頂きました。
ありがとうございますm(_ _)m
お越し下さる皆様がご満足頂けるホテル作りをモットーにこれからも一所懸命努力して参りたいと存じております。
今後ともホテルエアウェイを宜しくご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

10月中旬、過ごしやすい季節になりましたが、朝晩は冷え込むこともあるかと存じます、どうかご自愛下さいませ。

フロント安里

朝食付きでこの価格!!ビックリ割引♪シングル【朝食沖縄風和食バイキング付・最安値!】

投稿者さん 2012年10月09日 22:35:12

10月5日から3泊しました。駅からもそんなに遠くなく、部屋も清掃されていて快適でした。テレビも大きく、冷蔵庫完備で値段の割には凄く良かった。水道管の蛇口が少し締り具合が悪かったので、改善できれば更に良いと思います。

ホテルエアウェイ 2012年10月15日 10:02:53

先日は当ホテルへご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございました。
3泊に亘るご宿泊、お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
しかしながらお部屋の蛇口に関しましては失礼致しました。
ご滞在中何かお気づきの点等ございましたら対応させて頂きますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

皆様に気持ち良く過ごして頂けるホテルづくりを目指しこれからも明るく元気に取り組んで参ります。
また機会がございましたらエアウェイをご利用頂けましたら幸いでございます。
10月中旬ここ沖縄も秋めいてきましたが、お住まいの地域では如何お過ごしでしょうか。
季節の変わり目どうかご自愛下さいませ。

フロント安里

早めの予約がお得♪室数限定!お試しシングル部屋希望もOK!

タンボ-レさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

タンボ-レさん [20代/男性] 2012年10月09日 21:35:05

フロントの方々の接客がものすごくよかったです。

また、深夜に国際通りのお店について質問したところ、
すぐに調べてくださり、その場で回答をいただきました。
無茶な質問だったにもかかわらず、「わかりません」という返事ではなく、
情報を集めてくださったことに、このホテルの接客に対する姿勢が表れていると感じました。

国道に面したホテルですが、
車の音が気になることもなく快適に過ごせました。

サービス・値段共に文句なしです。
次回、那覇に行く際にもお世話になりたいと思います。

ホテルエアウェイ 2012年10月15日 10:02:26

先日は楽天トラベル様をご縁に当ホテルへご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
沢山の嬉しいお言葉と高評価に一同嬉しく拝読させて頂きました。
ありがとうございますm(_ _)m
チェックアウトされてから、できたてのサーターアンダギーは食べに行かれましたでしょうか^^
沖縄のご旅行、楽しく良い思いで作りができておりましたら幸いでございます。
微力ながらもご来館頂くお客様の旅のお手伝いができましたら私共も嬉しく存じます。

立地面に関しましては、沖縄の幹線道路58号線沿いにございまして使い勝手の良い宿としてご好評頂いております。
これからも愛されるホテル作りを目指し一同、サービスの向上に努めて参ります。
「次回、那覇に行く際にもお世話になりたいとおもいます。」とのお言葉、誠にありがとうございます。
お連れのお客様にもご満足頂けておりましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント安里

【直前割】夏をお得に♪室数限定!お試しシングル部屋希望もOK!

饂飩谷飛太さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

饂飩谷飛太さん [30代/男性] 2012年10月09日 01:43:21

何回もお試しプランを利用して申し訳ない気がします。空港行きのバス停は近く、深夜営業の飲食店も近く、安くて快適です。
一点、気になるのは、禁煙で検索すると引っかかりませんが、喫煙で予約して禁煙をリクエストしておくと禁煙になるのなら、初めから禁煙で何室か用意しても良い気はします。

ホテルエアウェイ 2012年10月15日 10:01:51

日頃のご愛顧並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
饂飩谷飛太様のご利用頂きましたプランは当館人気の「室数限定のお試しプラン」でございます。
初めてのお客様も、ご愛顧頂いておりますお客様にも是非是非ご活用頂けましたらと存じております。
またプランに関しましては、禁煙プランも提供はしておりますが、お部屋数に限りがございますので室数限定で提供しております。ご了承頂けましたら幸いでございます。
また他のプランでのご予約に関しましても、宿への要望の欄に禁煙・喫煙・国道側等ございましたら、できるだけ対応させて頂いておりまして、ご予約頂いた際にご返答させて頂いております。
ご活用頂け、何よりと存じておりますm(_ _)m

朝夕は過ごしやすくなりましたが、お住まいの地域では如何お過ごしでしょうか。
季節の変り目ですのでどうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2012年10月02日 22:12:01

台風の影響で2泊の予定が1泊しかできませんでした。
フロントの方の対応が、笑顔でとても気持ち良く対応してもらえました。
部屋も清潔感があり、最低限のアメニティグッズもそろってこの価格で宿泊できて満足です。(こだわりがなければ手ぶらでの宿泊も十分です)
国際通りにも割と近く、散歩気分でぶらぶらと出かけ楽しむ事もできました。
又、周辺には雰囲気の良い飲食店が沢山あり、どこに入ろうか迷ってしまう程です。
ホテルの目の前にコンビニがあり、小腹が空いた時などもとても便利に利用できます。(冷蔵庫も部屋になるので、多めに買った飲み物も部屋で冷やすことも可能でした)
出発が早めのこともあり、朝食をとる事ができませんでしたが機会があれば、次回も朝食も含め再度利用したいと思います。

ホテルエアウェイ 2012年10月06日 12:12:13

先日は当ホテルへご宿泊並びにご投稿頂き
誠にありがとうございました。
今回、お客様がご利用頂きましたプランは私共の人気のプランでございまして、「この価格で宿泊できて満足」と感じて頂き嬉しく存じます。
これからも魅力あるプランを提供して行きたいと思っておりますので、また機会がございましたらご活用下さいませ。
次回は是非ご朝食もご賞味頂けますと嬉しく存じます^^

立地面に関しましては、周辺には多彩な飲食店が立ち並んでおりまして、お客様も仰っているように私達も利用する際は迷ってしまう程です^^;
当ホテル1階ロビーには沖縄情報誌(フリーペーパー)もございますので、宜しければご活用下さいませ。
また、フロントスタッフへ「笑顔でとても気持ちよく対応してもらえました」との温かいお言葉、更には「再度利用したいと思います。」との有り難いメッセージ頂き、お客様からのお気持ちを決して無駄にせぬ様、快適にお過ごし頂けるホテルづくりをモットーにこれからも一所懸命努力して参りたいと存じております。

10月に入り過ごし易い季節となりましたが、お住まいの地域では如何お過ごしでしょうか。
季節の変り目ですのでどうかご自愛下さいませ。

フロント安里

【ビジネス55】夏も残り僅か!沖縄へめんそーれ♪今だけ特別価格!お試しシングル部屋希望もOK!

投稿者さん 2012年10月02日 18:42:12

台風で飛行機が欠航したので、急きょ当日予約で宿泊しました。
古いですが、ベッドや浴室、トイレはきれいに清掃してあったので
寝るだけなら不便は感じませんでした。
アメニティは少なく、ドライヤーも弱いので、女性は準備が必要そう。
床はシミが多く、備え付けのスリッパがあって助かりました。

でも、スタッフの方の対応が非常に親切で温かかったです。

ホテルエアウェイ 2012年10月06日 12:09:29

この度は数あるホテルの中から、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
台風での急なご入用とのことでございましたが、お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
アメニティに関しましては歯ブラシや髭剃り等、必要最低限の設置をさせて頂いております。
また「スタッフの方の対応が非常に親切で温かかったです。」との嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからも頂きましたお言葉にお応えできます様、従業員一丸となり努めて参りたいと思っております

また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
季節の変り目、どうぞご自愛下さいませ。

kekeke-さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

kekeke-さん [50代/男性] 2012年09月28日 16:04:10

テレビが大画面なので迫力があっていいですねー

ホテルエアウェイ 2012年10月02日 00:33:22

先日は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋のテレビに関しまして、「迫力があっていい」との嬉しいお言葉ありがとうございます。
当館は、全客室に32型の液晶テレビを設置致しております。
またVOD(ビデオ・オン・デマンド)有料ビデオを約100タイトル放映中です。
好きな時に好きなタイトルを最初からご覧頂け、早送り・巻戻しも自由自在でお出掛け後に途中から続きをご覧になる事も出来まして、翌朝の11時まで1000円で見放題でございます。
こちらもご活用頂けておりましたら嬉しく存じます。

食欲の秋、芸術の秋等々・・・お客様の秋はどのような秋でしょうか^^
過ごしやすい季節ですが、季節の変り目どうぞご自愛下さいませ。

CDRSmbさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

CDRSmbさん [30代/男性] 2012年09月25日 09:21:52

事前の問い合わせにも、ちゃんと答えてくれるし次も利用したくなる丁寧な接客に気持ち良く宿泊できて満足。

その時は、今回タイミングが合わなかった食事もしてみたいです。

ホテルエアウェイ 2012年09月27日 10:24:41

先日は楽天トラベル様をご縁に当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
評価に5を頂戴し、一同嬉しく拝読させて頂きました。
また「丁寧な接客」とのお言葉、ありがとうございますm(_ _)m
お客様から頂きましたお言葉に甘んじる事なく、これからもサービスの向上に努めて参ります。

朝食に関しましては、沖縄のおかずを取り入れたバイキング形式でご提供しております
次回ご賞味頂けましたら嬉しく存じます。

ここ沖縄でも、朝夕は涼しく過ごしやすくなってまいりましたがお住まいの地域では如何でしょうか。
季節の変わり目ですので、どうかご自愛下さいませ。

フロント安里

【ビジネス55】もうひと夏!!今だけ特別価格!お試しシングル部屋希望もOK!

投稿者さん 2012年09月24日 16:17:04

毎度気持ちよく宿泊させて頂いてます。
繁華街がすぐ目の前で、深夜の出入りにも非常に便利です。58号線沿いなので、どこへ行くにも簡単です。
毎度品良く温かいフロントの対応にも感謝です。建物自体は年数が経過しているようですが、お部屋の清掃、修繕工事がきちんと行き届いておりますので、清潔感があり気持ちよく過ごせます。
朝食も美味しいです。バイキング形式で沢山食べられます。

ホテルエアウェイ 2012年09月25日 11:52:07

日頃のご愛顧並びにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉に一同嬉しく拝読させて頂きました。
立地面に恵まれております当ホテル、アクセスに大変便利とご好評賜っております。
お客様にも「非常に便利」「どこへ行くにも簡単です」と仰って頂き嬉しく存じます。
安心・安全・快適をモットーに、ごゆっくり寛いで頂ける様、フロントは24時間滞在しております。
フロント・清掃者・レストランスタッフ・力を合わせて、更なるサービスの向上に努めて参りますので今後ともどうぞご愛顧の程宜しくお願いいたします。

朝夕は涼しくなり、過ごし易い季節となりましたが如何お過ごしでしょうか。
季節の変わり目、どうかご自愛くださいませ。

フロント 安里

【夏の沖縄へGO!】今だけ!!お試しプラン♪早い者勝ち★

投稿者さん 2012年09月22日 22:57:03

ホテルのフロントスタッフの感じがよかったです。58号に面していて、立地は、近くにはコンビニや居酒屋があり、ちょっと歩けば国際通りにも行けるので、とても便利でした。部屋に関しても、清潔感がありました。シャワーの温度も直ぐに熱くなり、水量や水圧も適度にありました。トイレがウォッシュレット付きなのもよかったです。エアコンもよく効くので、夜はぐっすり眠れました。とても快適に滞在することができました。コストパフォーマンスが優れているホテルのプランだと思いました。また利用したいと思います。

ホテルエアウェイ 2012年09月25日 11:48:50

「フロントスタッフの感じがよかった」等々・・・沢山の有難いご投稿に皆とても喜んでおりました^^
ありがとうございます!!
立地面・お部屋に関しましても「便利」「清潔感がありました」と感じて頂け嬉しく存じます。
また、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え私達も何よりと思っております。
お越し下さる皆様が、快適にお過ごし頂けるホテルづくりを何よりのモットーに、これからも一所懸命努力して参ります。
どうぞ今後共、ホテルエアウェイを宜しくお願い致しますm(_ _)m

ここ最近では朝夕涼しく、過ごし易い季節となりましたがお住まいの地域では如何お過ごしでしょうか。
季節の変わり目、どうかご自愛下さいませ。

投稿者さん 2012年09月22日 20:21:01

台風で飛行機が飛べなくなった当日に予約して宿泊しました。
とてもお得に宿泊できたので満足です。

ホテルエアウェイ 2012年09月24日 13:07:32

ご滞在日、折角の3連休は台風の為沖縄はあいにくの天気ではございましたが、お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
台風での急なご入用とのことでございましたが「とてもお得に宿泊できたので満足」と感じて頂け嬉しく存じます。
これからも様々な魅力あるプランを提供できればと存じております。
また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

秋分の日も過ぎ、少しずつ秋の気配を感じる今日この頃でございます。
お客様の秋はどのような秋でしょうか^^
季節の変わり目ですのでどうかご自愛下さいませ。

【当日限定】朝食付きでビックリする程この価格!!早い者勝ち

テンフィート6703さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

テンフィート6703さん [40代/男性] 2012年09月18日 11:05:20

9/14キャンセル待ちで宿泊させて頂きましたが非常に不愉快な気分でした。
まずチェックインして明日の着替えがないためYシャッツをバスルームで洗濯したら
床が濡れてスリッパまでびしょ濡れになりました。
フロントに状況を連絡してしばらくするとスタッフの人が来ましたが状況をあまり
確認せず、部屋を替わられますか?と問いかけて来ました。
替わられますかではなく替わって下さいではと問いかけると慌てて替わって下さいと
言われましたが何かおかしいと思いませんか?
また排水溝にシャンプーの蓋がつまっていたとの事ですが、私が夜ご飯を食べに
行くためフロントへ行くまで状況の説明が無いのはおかしくないですか?
もし私がチェックアウトまでフロントに顔を出さなければずっと詳細を
教えて頂けなかったのでしょうか?
それから支配人から夜中に手紙が置いてありましたがありきたりな文章が書かれ、
指導不足で今後注意するという内容でしたがホテルであるならば清掃をして
確認するのは当たり前の事であり今回それをしていない事がばれたのに
今後何を改善するのか全く理解出来ませんでした。
それと私の時間を無駄にして手間をかけたと分かっているなら今回の宿泊料金を
請求するのが妥当なのか教えて下さい。
最後にチェックアウトの際に支配人が待っていると思いましたが居ませんでした。
おそらく今回の件はそれほど大した事ではなかったと思っているように感じました。
もし今回洗濯でなく風呂に入っていたら部屋一面が水浸しになりおそらく
下のフロアーにまで水漏れして大惨事になったと思いますがいかがですか?
宿泊客が一人ぐらい減ってもホテルには何てことはないという態度が
ありありなんですがいかがですか?
ありきたりの回答でなく本音の回答を是非お願いします。

ホテルエアウェイ 2012年09月19日 01:21:06

この度のご宿泊並びにご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
今回ご投稿頂きましたバスルームの排水の件では大変ご迷惑とご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
お客様の持たれた疑問や納得されていない部分に関しまして誠意を持ってお答えさせて頂きたいと存じます。
お客様よりスタッフがお話を伺い現場を確認させて頂き、お詫びと直ちにお部屋ご移動の提案・お願いをさせて頂きましたが、対応の際には言葉が足らず大変失礼致しました。
その後、私にこの件で報告がございまして、問題の把握や対応する為に直ちにホテルへ向かい現場の確認をさせて頂きました。ホテル到着までに要する時間・状況や原因を究明するまでに、午後10時が過ぎておりまして、お客様がお疲れのご様子とも伺っておりました為、やむなく書面での報告となってしまいました。
書面には対応が行き届かなかったお詫びと書面での報告になった経緯、原因の詳細、お部屋のご移動に際しまして承諾して頂きましたことへのお礼と、今後ホテル業に関る者としての全スタッフの心構え・取り組み等記載させて頂きました。
またご出発の際には私も直接お詫びと説明が出来る様にお待ち申し上げておりましたが、丁度電話対応と重なってしまい、私ではなくフロントスタッフの説明で更にお客様に疑問を抱かせる結果になりましたこと、本当に申し訳なく存じております。
今回はお客様よりご連絡を頂きまして、部屋のご移動までに要した約10分程の貴重なお時間を頂いてしまいました。誠に申し訳ございません。そのお時間やお手間はお金では解決出来る問題とは思っておりません、その為金銭的な対応での問題解決では無く、お客様へ心を込めたお詫び、対応・対策をと考えております。どうかご理解頂けましたらと存じます。
ご滞在中は三度に亘り直接のお詫びと、書面にての詳細の説明でございましたが、お客様にとってご納得の行く対応では無かったことを、大変申し訳なく、また心苦しく感じております。
しかしながらお客様におかれましてはお忙しい中ご投稿まで頂きまして、本当にありがとうございます。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、皆様に快適な空間をご提供できます様、これまで以上に一生懸命努めさせて頂きたいと存じます。
最後になりましたが、残暑厳しき折、どうぞご自愛の程お祈り申し上げます。
支配人新城

投稿者さん 2012年09月17日 16:23:33

皆さんの口コミ通りスタッフが親切で部屋も広く過ごしやすい宿でした。
特に朝食が美味しく、連泊でも飽きないような毎日違う献立や、少し早めにうかがってもできたものから召し上がらせていただくなど親切な対応で本当に気持ちよかったっす。機会がありましたらまたお願いしたいので、どうかこのようなホスピタリティ溢れるサービスをぜひ続けていってくださいませ。

ホテルエアウェイ 2012年09月18日 23:58:34

この度はご宿泊並びにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
また当ホテルの口コミもご覧頂き、更にはこのような沢山の有難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
仰って頂きました様に、ご朝食のメニューは連泊のお客様へも飽きずにお召し上がり頂ける様工夫し、チャンプルー料理など沖縄のおかずを取り入れたバイキング形式にてご提供させて頂いております。
お客様へご満足頂けたご様子が伺え、嬉しく思います。
また「機会がありましたらまたお願いしたい」との嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。これからもフロントスタッフ、レストランスタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。何卒ご愛顧くださいます様宜しくお願い致しますm (_ _)m
フロント 奥島

だい4994さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

だい4994さん [20代/男性] 2012年09月17日 12:23:07

可もなく不可もなく、料金相応で良かったです。
1000円で有料放送が見放題なのはお得に感じました。
他にも色々とサービスがあるようでした。

ホテルエアウェイ 2012年09月18日 23:53:06

ご宿泊滞在中はあいにくのお天気でございましがた、お部屋ではごゆっくりお休み頂けましたでしょうか^^

また1、000円で映画・ビデオ見放題に関しましてのコメントを頂き、嬉しく存じます♪♪
全客室32型の液晶テレビを設置しておりまして、有料放送は約100タイトル放映致しております。
翌朝の11時まで見放題で、早送り・巻き戻しも可能ですので、お出かけ後に途中から続きをご覧になる事も出来ます。
また沖縄へお越し頂いた際には是非ご利用頂けましたら嬉しく存じます。

9月も下旬、まだまだ暑い日が続いておりますが、どうかご自愛下さいませ。

196602231さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

196602231さん [40代/男性] 2012年09月12日 10:36:55

格安です。そしてサービス最高です。部屋は、空港から直行して那覇で休むだけなら申し分ないです。58号線沿いでかなりうるさいかな?と思ったら予想以上に静かでゆっくり睡眠とることできました。沖縄滞在時は、リゾートホテル滞在の多い私ですが大変満足出来ました。これからも那覇夕刻便利用時宿泊させて下さい。

ホテルエアウェイ 2012年09月18日 16:36:17

先日は楽天トラベル様をご縁に当ホテルへご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございました。
エアウェイの価格値挑戦「お試しプラン」をご利用頂き、格安・サービス最高と感じて頂け嬉しく存じます。
またご宿泊中静かにゆっくり睡眠とれたとの事、何よりでございます。
沖縄にお越し下さる皆様が気軽で快適な旅の拠点として当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
これからも使い勝手の良い宿として皆様に愛されるホテル作りを目指しスタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。
どうか今後共ホテルエアウェイを宜しくご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

9月中旬不安定な天気が続いておりますがどうかご自愛下さいませ。

bidebakiさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

bidebakiさん [40代/男性] 2012年09月10日 20:39:13

国道58号線に面している割には静かで快適に過ごせました。ホテルの人に教えられた沖縄大衆食堂がボリュームがあり美味しかったです。次に沖縄に来たときにもまた宿泊したいです。

ホテルエアウェイ 2012年09月14日 16:30:16

先日は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊、並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
嬉しいご投稿に一同ありがたく拝読させて頂きました。

立地面に関しまして好評頂いております当ホテル、周辺に居酒屋さん・食堂・カフェ等、多彩な種類のお店が立ち並んでおります。
ご案内しました大衆食堂、お気に召されたようで嬉しく存じます*(^^)*

これからも、ご利用頂くお客様が安心・安全・快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一丸となり努めて参ります。

最後になりますが「次に沖縄に来たときにもまた宿泊したいです。」との大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
またお会い出来ます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

1942件中 1241~1260件表示