ホテルエアウェイ クチコミ・感想・情報

ホテルエアウェイのクチコミ・お客さまの声

1937件中 1261~1280件表示

おさむ1209さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

おさむ1209さん [40代/男性] 2012年08月11日 17:15:20

出張で初めて利用させていただきました。料金がとてもリーズナブルなのに、部屋がきれいで、フロントの方の対応も親切で良かったです。

ホテルエアウェイ 2012年08月30日 02:44:48

この度は当ホテルへご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
立地・価格・お部屋・サービス、宿選びにはどれも重要なポイントかと存じます。
お越し下さる皆様が快適にお過ごし頂けるホテルづくりを何よりのモットーに、これからも一所懸命努力して参ります。
どうぞ今後共、エアウェイをご愛顧の程宜しくお願い致しますm(_ _)m

8月下旬、暑い日が続いておりますが、どうかご自愛下さいませ。

フロント安里

室数限定!お試しシングル部屋希望もOK!

投稿者さん 2012年08月10日 18:57:03

いつも出張の際に利用させて頂いてます。
コンビニも目の前にあり便利です。

ホテルエアウェイ 2012年08月30日 02:43:25

日頃のご愛顧並びにご投稿、誠にありがとうございます。
いつも出張の際にご利用頂いているとのお言葉、ありがとうございますm(_ _)m
お客様のおっしゃる様に、目の前にローソンさんがございまして、徒歩圏内にはモノレール駅・国際通り・県庁ビジネス街等、立地面に大変好評を頂いております。
これからも滞在拠点としてエアウェイをご利用頂けましたら幸いでございます
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

残暑まだまだ続いておりますが、ご自愛下さいませ。
次回お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】本日限り!!お試しプラン♪早い者勝ち★

投稿者さん 2012年08月10日 10:54:25

電話で駐車場の場所を聞いた際忙しい時間だった為か
対応が早すぎ・・・場所がわからないから聞いているのに(泣)
もっとゆっくり対応してほしかったです。

ホテルエアウェイ 2012年08月13日 22:02:24

先日は楽天トラベル様をご縁に当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

しかしながら駐車場の件、お電話での対応では大変失礼致しました。
当ホテルは専用の駐車場では無く、契約駐車場を利用しておりまして
ホテル周辺には他の駐車場も在るため、迷われるお客様もいらっしゃいますので、初めてご利用のお客様へは一度フロントへお越し頂き、地図をお渡ししながら駐車場ご利用の注意事項も含めご案内を致しております。
その中での対応やご説明がスムーズにお伝えできずその様なお気持ちにさせてしまったこと大変心苦しく感じております。

これに懲りずにまたご利用頂けましたら幸いでございます。

連日厳しい暑さが続いておりますが、どうかご自愛下さいませ。

フロント安里

【直前割】お試し♪最安値セミダブル☆部屋希望もOK!
【セミダブルプラン!カップル・ご夫婦で!(シングルルーム利用)】

投稿者さん 2012年08月02日 14:49:51

毎度親切な対応ありがとうございます。

ホテルエアウェイ 2012年08月13日 21:59:57

日頃のご愛顧並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
更には最高の評価も頂戴し嬉しさ倍増でございます!
こちらこそいつも励ましのお言葉を頂き感謝しております
ありがとうございますm(_ _)m
頂いたお言葉やお気持ちに恥じない様、これからもご宿泊されるお客様が安心・安全で快適にお過ごし頂けるよう従業員一丸となりサービスの向上に努めて参ります。
どうぞ今後ともホテルエアウェイを宜しくお願い申し上げます。

同じ県内にお住まいとの事、まだまだ厳しい暑さが続いておりますがご自愛下さいませ。
またのご来館一同心よりお待ち申し上げております。

フロント安里

【直前割】夏をお得に♪室数限定!お試しシングル部屋希望もOK!

けー6315さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

けー6315さん [50代/男性] 2012年07月26日 22:39:44

スタッフの笑顔が素敵でした。気持ちよく利用できました。

ホテルエアウェイ 2012年07月31日 14:11:14

先日は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
嬉しいご投稿をお寄せ頂き一同嬉しく拝読させて頂きました。
“スタッフの笑顔が素敵でした。気持ちよく利用できました”とのお言葉、誠にありがとうございますm(_ _)m
まだまだ勉強中の身が多いスタッフではございますが、皆様への感謝の気持ちを大切に、これからも成長し続けられる様、スタッフ力を合わせて頑張って参ります。
また本日も笑顔で皆様をお迎えさせて頂きます。

お住まいの地域では如何お過ごしでしょうか^^
気温の高いこの時期、どうかご自愛くださいませ。
晴天続きの沖縄より、次回けー6315様にお会いできます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント安里

朝食付きでこの価格!!ビックリ割引♪シングル【朝食沖縄風和食バイキング付・最安値!】

けー6315さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

けー6315さん [50代/男性] 2012年07月26日 22:38:07

朝食のメニューは毎日変わって,工夫されています。ベッドも広く快適でした。

ホテルエアウェイ 2012年07月31日 14:09:47

先日は当ホテルへご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
朝食に関しましての嬉しいご感想も頂き、早速レストランスタッフにも伝えさせて頂いたところ喜んでおりました
沖縄の家庭料理を含めたバイキング形式となっており、日替わりでご提供させて頂いております。
けー6315様にもご利用頂け嬉しく存じます。

これからも快適にお過ごし頂ける空間づくりを提供できるよう取り組んで参ります。
次回お会いできます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年07月25日 21:29:22

3連泊しました。

ほかの方の口コミにもあるように、スタッフの方の対応がとても丁寧で大変気持ちよく過ごさせていただきました。

部屋は清潔ですが狭くて、スーツケースを広げてしまうと歩くスペースがなくなるところが不便でした。
同じくトイレも窮屈です。
ベッドはセミダブルで枕やマットの感じも良く、眠り心地良かったです。

今回お得なプランだったので、値段を考えれば十分満足です。

ホテルエアウェイ 2012年07月31日 14:03:34

この度は楽天トラベル様をご縁に当ホテルへご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございました。
また皆様からお寄せ頂く口コミもご覧頂きありがとうございます。
今回お客様がご利用されたプランは「室数限定の夏得プラン」で、“お得・十分満足”と感じて頂き嬉しく感じております。
これからも魅力あるプランを提供できますよう、取り組んで参ります。
3連泊のご宿泊でございましたが、お部屋のベットも“眠り心地良かったです”と仰って頂き何よりでございます。
これからも清潔で快適にお過ごし頂ける空間づくりをご提供させて頂きたく存じております。

連日厳しい暑さが続いておりますが、どうかご自愛下さいませ。

フロント安里

【夏得】室数限定!特別価格で早い者勝ち!!お試しプラン♪

遠州じょにーさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

遠州じょにーさん [30代/男性] 2012年07月23日 01:00:15

従業員の皆さんの応対が、さわやかで大変良かったです。
確かに施設は古いですが、気持ちよく利用できました。

ホテルエアウェイ 2012年07月31日 14:01:24

先日は当ホテルへご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございました。
私共の対応に関しまして、「さわやかで大変良かった」「気持ちよく利用できました」との有難いお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
ありがとうございますm〈_ _〉m
これからも気持ちの良い接客で皆様をお迎えできるよう笑顔で取り組んで参ります。
また沖縄へお越しの際には、どうぞご用命頂けましたら幸いでございます。

7月下旬、厳しい暑さが続いております、どうか夏バテ等せぬようご自愛下さいませ。
本日も皆様を元気な笑顔でお迎えして参りたいと思います!!

フロント安里

お部屋で映画100タイトル見放題プラン!!☆(通常1000円のビデオ視聴カードを無料プレゼント)

投稿者さん 2012年07月17日 12:07:38

繁華街松山にも近いし国際通りも徒歩圏内。飲み屋や食事処には困らない立地です。

駐車場料金も一泊四〇〇円で安いと思う。

部屋は普通のビジネスホテルですが清掃が行きとどいていて問題ありません。

フロントの方も感じいいお兄さんだったので宿泊料にたいして満足しました。おすすめです。またお願いします。

ホテルエアウェイ 2012年07月20日 00:15:47

先日は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
評価にALL5満点を頂戴し、立地や価格、スタッフへのこのような嬉しいご投稿をお寄せ頂き一同嬉しく拝読させて頂きました。ありがとうございます^^
駐車場に関しましては、契約駐車場ではございますが、ご宿泊者様限定1泊400円でご利用頂けます。
お客様にもご活用頂け「安い」と感じて頂けた事嬉しく存じます。

お越し下さる皆様が、快適にお過ごし頂けるホテルづくりを何よりのモットーに、これからも一生懸命努力して参りたいと存じております。
どうぞ今後共、エアウェイを宜しくお願い致しますm(_ _)m
是非またの機会にもご用命頂けましたら幸いでございます。

フロント安里

【直前割】お試し♪最安値セミダブル☆部屋希望もOK!

ocellaris7さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

ocellaris7さん [40代/男性] 2012年07月16日 13:03:05

バスの乗り場に近く行き帰りは楽でした。不満は夜少し騒がしいのとどこに行くにも中途半端で歩いて行くのには少し遠いしタクシーに乗るほどではないし…という感じでした。

ホテルエアウェイ 2012年07月20日 00:14:03

この度のご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございました。
ocellaris7様の仰って頂いたようにバス乗り場(若松入口)まで徒歩1分にございます当ホテル、那覇市最大の飲食店街「松山」は国道を挟んで目の前で、最寄のモノレール(美栄橋)まで徒歩4分、国際通りも徒歩4分程度の距離にございまして、立地面に関しましては、ビジネスや観光・地元のお客様から使い勝手のよい宿としてご好評を頂いておりますが、ご活用頂けませんでした様で残念に存じます。

4泊に亘るご宿泊、沖縄での良い思い出づくりはできましたでしょうか。
ご宿泊される皆様が安心安全で快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に取り組んで参ります。

最後になりますが、厳しい暑さが続いております。どうかご自愛下さいませ。

Mr.MT4さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

Mr.MT4さん [40代/男性] 2012年07月11日 03:07:21

恒例の沖縄旅行で2日お世話になりました。
チェックアウト後に電話いただき、『お忘れの本を預かっております』とのこと・・・本1冊くらい捨てられても仕方がないと思ったので、嬉しい誤算です。
『半年後か1年後伺ったときでもいいですか?』と聞いたら、『それまで預かっておきます。』とのこと。えっ!ほんとー!と心の中で叫んでしまいました。というわけで、次回の宿泊も決まりです☆

さて、施設は古い感じがしましたが、丁寧に掃除されていて好感が持てます。自分的には、使い捨てスリッパがよかったです。部屋の中は、意外に静かでゆっくり眠れました。
立地はいいですね。モノレールの駅や繁華街にも近いし、目の前にローソンもあります。近くを散策しましたが、レンタカー会社が多いですね。
夜は那覇の中心街で過ごして歩いてホテルに帰り、翌朝は歩いてレンタカーを借りに行って出発・・・こんな予定をたてる人には絶好のホテルです。(私の行程が正にそうでした:笑)
接客はいいですね。東京・大阪のホテルに比しても遜色ありません。特に、フレンドリーさを求める人にはお勧めです。激戦区で勝ち抜いているホテルだけありますよ。
というわけで、この値段と内容なら、4点かなと思ったのですが、本を預かっていただいたことで、文句なしの満点となってしまいました(笑)。お手数かけて申し訳ありませんが、次回宿泊時まで保管をお願いします m(_ _)m

ホテルエアウェイ 2012年07月12日 10:27:50

この度は楽天トラベル様をご縁に当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ビジネスホテルの激戦区“那覇市”ではございますが、立地面には大変恵まれております当ホテル、お客様にもご活用頂けましたご様子に大変嬉しく存じております。

お忘れ物の件では、チェックアウト後お電話差し上げた際には快くご対応頂き誠にありがとうございました。
“次回の宿泊も決まりです”との有難いお言葉、また評価に5を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お客様の大切なお忘れ物は保管させて頂いておりますので、どうぞご安心下さいませ。

また最近取り入れました、個々のお客様専用の使い切りスリッパに関しましても嬉しいご感想も頂きありがとうございます。
私達フロントスタッフは、まだまだ経験も浅い未熟な者ばかりで、“様々な面で心地よくお過ごし頂けるホテルづくり”を目標に、勉強の毎日でございます。
今回お客様からこの様な沢山のご感想を頂き、ホテルスタッフとしてこの上ない喜びと、更なる意気込みを与えて頂きました。m(_ _)m
ご愛顧下さる方々の温かいお気持ちがあって、私達が成長を続けられることを改めて感じております。
今後も頂いたお言葉に甘んずることなく、スタッフ一同レベルアップを目指し、より一層お客様に満足して頂けますよう一生懸命努めて参りたいと存じております。

最後になりますが、日毎に暑さも増してきております、どうかご自愛下さいませ。
次回お会いできます日を楽しみに、今日も元気いっぱいに皆様をお迎えして参ります!^^

【2日間限定】夏の沖縄へ★お試しプラン♪早い者勝ち★
【シングルプラン~ビジネス・一人旅に最適!】

Qchanぱとりおっとさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

Qchanぱとりおっとさん [50代/女性] 2012年07月03日 13:51:56

いつもお世話になります。
ゴールデンウィークの予約を2月にしたため「2月限定プラン」で
お安く泊まれました。
松山の繁華街は目の前ですし、県庁付近や、国際通りにも徒歩圏内です。
また、スタッフの皆さんも親切でした。
また、お世話になることもあると思います。
どうぞよろしくお願いします。

ホテルエアウェイ 2012年07月06日 22:30:16

日頃のご愛顧並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
ゴールデンウィーク中のご宿泊、街は連日賑やかだったかと存じますが、沖縄での観光では良い思いで作りができましたでしょうか^^
また、お部屋でもごゆっくりお休み頂けておりましたら幸いでございます。

「限定プラン」ご活用頂き嬉しく存じます。
これからも魅力あるプランを提供できますよう力を入れて参ります。
また、「お世話になることもあると思います」とのお言葉ありがとうございます。
こちらこそ今後共どうぞ宜しくお願い申し上げますm(_ _)m
最後になりますが、お住まいの地域では如何お過ごしでしょうか?
時節柄どうかご自愛下さいませ。
梅雨も明け、連日夏日の沖縄よりまたQchanぱとりおっと様にお会い出来ます日を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント安里

【2月限定】室数限定早い者勝ち!!お試しシングル部屋希望もOK!

投稿者さん 2012年07月02日 11:26:39

2泊させていただきました。国際通りにも歩いて行けて近くに飲食店もたくさんあるので便利でした。お部屋は設備が古く狭いですがこの料金でしたら満足です。ただスリッパくらいはそろそろ新しいものに代えてほしいです。スリッパがきれいなだけでも清潔感が感じられるのでお願いします。また利用させていただきます。お世話になりました。

ホテルエアウェイ 2012年07月05日 14:11:52

先日は楽天トラベル様よりご縁に当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
“また利用させて頂きます”とのお言葉、大変有難く感じております。
ありがとうございますm(_ _)m

しかしながら、スリッパの件では失礼致しました。
以前より計画し、注文しておりましたスリッパが届きましたので
現在は、お客様毎に新しいスリッパに交換しご利用頂き、使用したスリッパはお客様がお持ち帰り頂ける方式を取り入れさせて頂きました。
お客様のチェックアウトされた2日後より実施しておりますが、ご滞在中に間に合わなかった事、大変心苦しく感じております。
今後も当ホテルにお越し下さる皆様により一層快適なご宿泊が提供できます様、充実したホテルづくりに努めて参りたいと存じます。
どうぞまたの機会にもご用命頂ければ幸いでございます。

連日晴天に恵まれ、多くの人で賑わう沖縄より
またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

フロント安里

【5月限定】室数限定!お試しシングル部屋希望もOK!

4691akatさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

4691akatさん [40代/男性] 2012年06月26日 10:08:12

チェックインした際、小雨が降っていたためかタオルを差し出してくれました。小さな心遣いかもしれませんが、大変うれしく思いました。設備・サービスも特別な不満も無く満足でした。

ホテルエアウェイ 2012年07月05日 14:10:57

先日は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
このような嬉しいご投稿を頂き一同ありがたく拝読させて頂きました。
4691akat様がご宿泊された日は梅雨真っ只中でございましたが、ここ沖縄は6月下旬に梅雨も明け、
現在は真夏のような晴天が続いており、早くも夏ばてせぬようスタミナつけて取組んでおります!!

滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか^^
少しでも旅のお手伝いができておりましたら幸いでございます。

最後にはなりますが、これからも“満足”と感じて頂けるサービスを提供できますよう
スタッフ一同、一丸となり努めて参りたいと存じております。
次回4691akat様にお会い出来ます日を一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年06月18日 14:45:49

6月17日に1泊しました。
初めての利用させていただきましたが、従業員の方の対応は丁寧で気持ちよく、部屋は少し古かったけど清掃が行き届いており、快適に過ごせました。また、コインランドリーがあったので洗濯ができたのもこの季節ありがたかったです。
今度も是非利用させていただきます。

ホテルエアウェイ 2012年06月28日 22:07:36

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。ありがたく拝読させて頂きました。
お客様が初めて当ホテルをご利用して下さり、更には快適にお過ごし頂けたご様子にフロント一同大変嬉しく思っております。
清掃に関してもお褒めの言葉を頂き、清掃スタッフも喜んでおりました。

「今度も是非利用させていただきます」と仰って頂きありがとうございます。
これからもお客様方に、満足頂けるホテルステイがご提供出来ます様フロント一同頑張って参りますのでご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

次回お会い出来ます日をフロント一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 野原

【夏得】室数限定!特別価格で早い者勝ち!!お試しプラン♪

投稿者さん 2012年06月18日 12:28:59

初回利用でしたので、感想等色々。
・立地条件は、繁華街等にほぼ近接の距離であることから申し分なし。
・事前に駐車場を使う旨問いあわせましたが、事前対応もしっかりしています。
・フロントスタッフは男女とも(特に女性)しっかりした応対をしてもらえます。
・食事については、和食ベース+クロワッサン(数に限りあり)で、時間が遅くてもちゃんと品物を準備してくださいます。
・欲を言わせてもらえれば、上記に加えてちんびんやぽーぽー・ヒラヤーチー等の品物があれば更に有難い。
・お部屋については少々年数がたっていますが、居室としてはほぼ問題なし。
・投宿したお部屋で、シャワーの部分が横に水漏れしていたのが若干残念。
・館内全体で統合空調を使っているようなので、温度を細かく設定できないのが若干残念。

総合評価の5つ星は、若干設備的な難がある(経年的な部分も含む)のをホテルスタッフの皆様で
十分以上にフォローしていただけたと感じ取りましたのでつけました。

とりあえずはこんな感じで。

ホテルエアウェイ 2012年06月28日 22:05:50

先日は楽天トラベル様よりご縁に当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
常日頃から皆様への感謝の気持ちで業務に取り組んでおります中、嬉しいお言葉やご感想を頂き
スタッフ一同ありがたく拝読させて頂きました。
重ねて御礼申し上げますm(_ _)m
沢山の頂いたお言葉を心に留め、私共の元気の活力として、今後も皆様に愛されるホテル造りを目指し従業員力を合わせて精一杯取り組んで参りたいと思っております。
どうぞ今後共ご利用頂けましたら幸いでございます。

また、朝食に関しましてもご感想頂きありがとうございます。
早速レストランの者にも伝えさせて頂きました。
おかげさまで2階に朝食会場を新設しまして、早一年が過ぎました。
日々試行錯誤しながらではございますが、皆様から頂くご意見を参考にご満足頂けるサービスをご提供できるよう取組んでおります。今後、より良いホテル作りの参考にさせて頂きます。

ここ沖縄は、先日梅雨明け致しまして、真夏のような天気が続いております^^
早くも夏ばてせぬようスタミナつけて頑張りたいと存じております!!
季節柄どうかご自愛下さいませ。

フロント安里

【ポイント10倍】当日23:00マデ予約OK!ポイント重視プラン♪朝食バイキング付

銀二0326さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

銀二0326さん [60代/男性] 2012年06月17日 19:56:32

立地条件、フロントの方の対応ととても満足しています 部屋とお風呂は狭いですが価格を考えれば満足です また利用します

ホテルエアウェイ 2012年06月23日 10:24:03

日頃より当ホテルをご愛顧頂きありがとうございます。
ご投稿も有難く拝読させて頂きました、重ねてお礼申し上げます。
立地・価格・サービスどちらも宿選びには大変重要なポイントでございますが、立地・対応等“とても満足”と仰って頂き嬉しく存じます。
頂戴したお言葉に甘んじることなく、これからもより良いホテルづくりを目指し、取り組んで参りたいと存じております。

ここ沖縄はまだまだ梅雨明けせず、不安定な天気が続いておりますが、お住まいの地域では如何お過ごしでしょうか?
時節柄どうかご自愛下さいませ。
“また利用します”とのお言葉を期待し、次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

TA-COさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

TA-COさん [40代/男性] 2012年06月10日 16:36:58

朝ご飯おいしい! 松山にも、国際通りにもアクセス便利。
スタッフの対応も素晴らしいです。
次回も利用したいです。

ホテルエアウェイ 2012年06月15日 14:17:54

“朝ご飯おいしい!”とのお言葉、大変嬉しく、早速レストランスタッフにもお伝えさせて頂きました。
ありがとうございます^^

また立地面に関しても仰って頂きましたように大変恵まれており、日頃ご利用頂くお客様からもご好評頂いております。TA-CO様にも“便利”と感じて頂け嬉しく思います。
“次回も利用したいです”誠にありがとうございますm(_ _)m
今後も、ご用命下さる皆様に少しでも感謝の気持ちをお返しできる様、充実したサービスを目指していきたいと存じます。

フロント安里

春先取り☆ビックリ割引♪シングル【朝食沖縄風和食バイキング付・最安値!】

投稿者さん 2012年05月28日 13:43:02

早割予約とはいえ食事付きで今回の価格は申し訳ない限り。チェックアウトが11時なのもありがたい。(記憶違いでなければ以前は10時だったような・・。)
国際通りも飽きたので次回からはこのホテルを利用して地元の方が行く飲み屋を紹介してもらおうと思ってます。また利用します。

ホテルエアウェイ 2012年06月04日 11:48:42

先日は当ホテルへご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございました。
当館の人気プランをご活用頂き、このような嬉しいお言葉をお寄せ頂き私共も嬉しく拝読させて頂きました。
またチェックアウトのお時間に関しましては、皆様にごゆっくりお休み頂けるよう11時にさせて頂いておりますが“ありがたい”と感じて頂け嬉しく存じます。

“また利用します”との事、誠にありがとうございます。
当ホテル立地面には大変恵まれておりまして、国際通りまで徒歩5分、最寄のモノレール駅「美栄橋」まで徒歩4分、また周辺には多彩な飲食店がございます。
私共も仕事帰りに食事に行く際には迷ってしまいます^^;

梅雨真っ只中の沖縄ですが、雨にも負けず、風にも負けず笑顔で頑張って参ります!!
季節柄、お客様もどうかご自愛下さいませ。

織姫さかさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

織姫さかさん [60代/女性] 2012年05月23日 02:46:03

今回 朝食付で6泊したのですが 朝食バイキングのメニューが毎朝 変化があり 手作り感もあり 美味しく頂きました。
フロントスタッフの対応も明るく親切で 良かったです。できれば 部屋の照明が もう少し明るければ… と思いました。機会がありましたら また利用したく思っています。

ホテルエアウェイ 2012年05月29日 11:18:13

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
6泊に亘るご宿泊、お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか^^
GW期間中、いつにも増して街が賑やかでございましたが、沖縄では楽しい思い出作りができましたでしょうか。

朝食やフロントスタッフへの、嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
お客様から頂くお褒めのお言葉が何よりの励みになります。
このお言葉に甘んじる事なく、よりご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

照明に関しましては、数に限りはございますが、フロントで電気スタンドの貸し出しも致しております。
ご滞在中何かご不明な点等ございましたら、お気軽にお申し付け頂けましたらと存じます。

5月下旬、日毎に暑さも増してる沖縄ですが、今日も暑さに負けず笑顔で頑張って参ります。
季節の変わり目、織姫さか様もどうかご自愛下さいませ。
次回お会いできます日をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

フロント安里

【期間限定】ビックリプラン!!室数限定☆セミダブル【朝食沖縄風和食バイキング付】

1937件中 1261~1280件表示