ホテルエアウェイ クチコミ・感想・情報

ホテルエアウェイのクチコミ・お客さまの声

1938件中 61~80件表示

和将0922さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

和将0922さん [50代/男性] 2023年12月07日 07:24:45

楽天経由でなく
直接予約すると
朝食の弁当が無料でつきます。
また、10回泊まると
3000円の現金が
キャッシュバックがある

ホテルエアウェイ 2023年12月10日 23:03:02

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も下さり重ねてお礼申し上げます。
和将0922様が仰います様に、お電話での予約の際には当ホテル独自のサービスとしてスタンプカードラリーを行っており、10泊目のご宿泊の際にはプレゼントサービスがございます。(予約サイトご利用の場合や長期割引など、適応対象外のプランもございます)
お仕事等でご来沖が多いお客様がよくご利用されております。
また、楽天トラベル様からのご予約は色々なプランがございますのでお電話による直接予約を使い分ける方もいますので、用途に合わせてご活用下さいませ。
様々なサービスを提供している中、これからも皆様に泊まって良かったと思っていただけるよう日々精進して参りたいと存じております。
最後になりますが、体調管理が難しい季節でございます。どうかご自愛下さいませ。
次回、和将0922様にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 平良

【10月限定!日曜から木曜セール】混み合う週末をさけてお得に宿泊★素泊り

和将0922さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

和将0922さん [50代/男性] 2023年12月07日 07:22:21

安いです。
綺麗だと思う。
コスパ的にはいいと思う。

ホテルエアウェイ 2023年12月10日 22:59:41

前回に引き続き、ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございます。
今回ご利用頂きましたプランは、室数限定で朝食無しの特別料金でございまして、格安でお気軽に利用出来るとのことで他のお客様からも人気のあるプランでございます。
お客様にもご活用いただき嬉しく存じます。
これからも多くのお客様にご満足いただける様、お求めやすい価格と接客・サービスの向上を目指し、精一杯努めて参りたいと存じております。今後共どうぞ宜しくお願い致します。
最後になりますが、厳しい寒さを迎える季節となっておりますが、どうかご自愛下さいませ。
次回お会い出来ます日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 平良

期間限定セール!素泊りプラン♪

和将0922さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

和将0922さん [50代/男性] 2023年12月07日 07:18:53

立地がよく
松山の繁華街にも近いです。
建物はやや古いですが清掃は
行き届いていると思います。
朝食の弁当は、ボリュームがあります。

ホテルエアウェイ 2023年12月10日 22:58:28

この度はご宿泊並びに投稿いただき、誠にありがとうございます。
和将0922様が仰います様に、当ホテルは沖縄の幹線道路、国道58号線沿いに位置し、飲食店やコンビニも近く、バスやモノレールなどの公共機関等の利便性・アクセス面でビジネスや観光、様々なシーンでご宿泊される皆様から好評頂いております。
また、清掃や朝食に関しましてのコメント、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルをご利用いただいたお客様に「安心・快適」にお過ごしいただける様、これからも真心のこもったサービスの提供を目指して参りたいと存じております。これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたが、益々寒さが厳しくなる季節ですが、どうかご自愛くださいませ。
またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 平良

素泊りでお得に宿泊!那覇空港から車で約15分!美栄橋駅から徒歩約5~6分!!

投稿者さん 2023年12月04日 16:10:31

立地もよくスタッフの方はみなさん新設でとても気持ち良く滞在できます

ホテルエアウェイ 2023年12月07日 00:56:57

この度は当ホテルにご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉やサービスの評価に満点を頂戴し、嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルへお越しくださる皆様に気持ち良くお過ごしいただけるよう日々努めている中、今回お客様からのお言葉にスタッフ一同励まされております。ありがとうございます。
これからも多くのお客様に「また泊まりたい」と感じていただける魅力あるホテルを目指し、一生懸命努めて参る所存でございます。
また沖縄にお越しの際にはどうか当ホテルのご利用を宜しくお願いいたします。
最後にはなりますが、寒暖差が激しい季節となっております。どうかご自愛下さいませ。

【楽天月末セール】素泊り★期間限定

イーグル1040さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

イーグル1040さん [60代/男性] 2023年11月28日 10:43:27

いつも利用してます。
スタッフさんの丁寧な対応が、とても良かったです。
館内も部屋もとても清潔にされていて快適に過ごせました。
今回は3泊しましたが、ブルーシールアイスを食べて、ゆったり寛げてリフレッシュできました。
また宿泊を予定してます。

ホテルエアウェイ 2023年12月02日 22:48:53

いつも当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
そして、大変有難い内容のご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
スタッフの接客に対して“丁寧な対応”、“とても良かった”とのお褒めのお言葉、そしてオール5点の最高評価をいただけた事、大変光栄に存じます。
“館内も部屋もとても清潔にされていて快適に過ごせました“と仰っていただき、清掃員も大変喜んでおりました。ありがとうございます!
ご滞在中はお気に入りのフレーバーのブルーシールアイスをお召し上がりいただき、お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけたとの事、何よりでございます(^-^)
次回のご予約もくださり誠にありがとうございます。
イーグル1040様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 朝食付き

ken userさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

ken userさん [50代/男性] 2023年11月27日 10:08:35

少し古いホテルですが価格の割に全体のサービス感、立地が良くて朝食にお弁当と味噌汁、冷たいさんぴん茶(缶)がついてきたので相当コスパは高いと思います。連れのいる観光でしたらもう少し良い朝食が出るホテルも選択肢ですが、ビジネスなら全然ありありです。徒歩5分圏内に夜遅くから朝までやっている沖縄そば屋(めしや げんてん)や、朝までやっている居酒屋(石庭)などがあり、国際通りにも県庁側からアクセス徒歩圏内ですのでビジネス観光も行けます。
ホテルの受付の方がとても親切で、古い建物ながらもアットホーム感でフォロー出来ております。
おススメ出来ます。

ホテルエアウェイ 2023年12月02日 22:47:55

この度は、ご宿泊並びにご投稿くださり誠にありがとうございます。
総合・サービス、立地に満点評価と“サービス感、立地が良くて”“受付の方がとても親切”とお褒めのお言葉、朝食に対しても“相当コスパは高い”とご感想を頂戴し大変有難く拝読いたしました。
お客様の仰います様に、当ホテルは周辺に飲食店も多数あり観光地である国際通りも徒歩圏内ですので、皆様から便利な立地と好評いただいております。
今回はお仕事でのお越しでございましたが、お食事や観光面でもお役に立っておりましたら幸いでございます。
今後も皆様に長らく愛され営業を続けられるよう、従業員一同努力を続けて参ります。
“おススメ出来ます”と有難いお言葉を頂戴し、次回お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 我喜屋

【楽天トラベルサマーSALE】朝食付きのプランです!夏はやっぱりOKINAWA★★★

投稿者さん 2023年11月26日 15:07:25

受付の従業員の方が親切丁寧に対応と説明をしていただき、好感が持てた。

ホテルエアウェイ 2023年12月02日 22:42:24

この度は、数あるホテルから当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
スタッフの接客に関して“親切丁寧に対応と説明”“好感が持てた”と仰っていただき、とても嬉しく存じます。
今回はお仕事でのご利用との事、大変お疲れ様でございましたm(__)m
皆様にホッと安心できる快適な空間を提供出来ます様、これからも努力して参ります。
最後になりますが、ここ沖縄ではようやく気温20度を下回る日がでてきましたが、お住まいの地域はいかがでしょうか。
昼夜の寒暖差で体調崩されませんようどうかお気を付けくださいませ。
また次回お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 我喜屋

【お得なプラン!ご予約はお早めに!!】期間限定の朝食なしプラン★

投稿者さん 2023年11月26日 12:06:02

先週は大変お世話になりました。
そしていつも変わらぬ親切丁寧な対応をありがとうございます。
毎回、口コミ投稿へのお礼を頂戴するのですが、とんでもありません。
こちらこそ感謝感謝ですよ。
この時期の沖縄は過ごしやすくていいですね、暑くもなく寒くもなく。
ゆいレールも3両車が増えて空港からのアクセスも便利になりましたし。

また沖縄を訪れる機会がございましたら、よろしくお願い致します。

ホテルエアウェイ 2023年12月02日 22:41:06

いつも、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
そして今回も大変有難い内容のご投稿もいただき、スタッフ一同嬉しく読ませていただきました。ありがとうございますm(__)m
総合評価に最高の5点をお付けいただき、大変光栄であるとともに一層身の引き締まる思いでございます。

今年の8月に沖縄都市モノレールは3両編成を始め、朝夕の時間帯の混雑緩和が期待できるとの事で
より一層皆様にご利用しやすくなったかと存じます(^^)

これからも、多くのお客様にご満足いただけるよう努力を続けて参りますので、今後もホテル エアウェイを何卒宜しくお願い申し上げます。
またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 我喜屋

期間限定セール★館内で毎日手作り!沖縄のおかずをとり入れた日替り朝ごはん付プラン

投稿者さん 2023年11月24日 11:37:23

初めて宿泊したが、立地もよくリーズナブルで良かったです。また沖縄に旅行に来た際に利用したいと思っています。

ホテルエアウェイ 2023年12月02日 22:39:59

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
立地面に恵まれております当ホテル、お客様からも“立地もよく”と感じていただきとても嬉しく存じます。
これからも様々な面で使い勝手の良い宿として皆様から好評いただけますよう、努力を重ねて参ります。
“また沖縄に旅行に来た際に利用したいと思っています”と有難いお言葉を頂戴し、次回お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 素泊り

投稿者さん 2023年11月22日 15:04:30

いつもお世話になってます。
フロントのお姉さんはとても親切で、したしみやすくお部屋も落ち着き、お湯もよく、おすすめです、

ホテルエアウェイ 2023年11月25日 03:57:00

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
フロントの接客のみならず、館内の客室や設備に関してもお褒めのお言葉、そしてご投稿の評価にオール満点を頂戴し皆で有難く拝読させていただきました。
数あるホテルの中から当ホテルを避寒地としてご利用いただき、とても嬉しく存じます(^-^)
頂戴したお褒めのお言葉を励みに、これからも皆様に安心してご宿泊頂けます様全員で精一杯努めて参ります。
最後になりますが、お住まいの地域では寒さ厳しい折柄、ご自愛のほど心からお祈り申し上げます。
また次回お会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 素泊り

投稿者さん 2023年11月18日 17:40:22

外観は古めでしたが、部屋は綺麗で売店の品揃えも充実してました

ホテルエアウェイ 2023年11月25日 03:34:15

この度は、ご宿泊ならびにご投稿をいただき誠にありがとうございます。
ホテル1階ロビーのミニショップではお菓子やカップラーメンなどの食料品や、洗濯用洗剤や入浴剤なども販売しており24時間いつでもご購入いただけます。
「品揃えも充実してました」と仰っていただき、ご滞在中のお役に立っておりましたら何よりでございます(^-^)
最後になりますが、沖縄はまだまだ日中は半袖が手放せない気温でございますが、本土の方では朝夕の冷え込みが一層厳しいと伺っております。
お体どうかご自愛下さいませ。

フロント 我喜屋

さんぴん茶1缶チェックイン時にプレゼント★素泊り★沖縄へ来たらやっぱりさんぴん茶!南国気分

投稿者さん 2023年11月18日 11:36:59

11月15日、16日と出張の際に利用しました。

建物自体は新しくはないですが、清掃もしっかりされており特段困ることはありませんでした。

スタッフの方も皆さん心地よいサービスで金額に対しての満足度はとても良いホテルだと感じました。

ホテルエアウェイ 2023年11月25日 03:23:40

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、総合評価5点のありがたいご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿にて“心地よいサービス”、“満足度はとても良いホテル”と仰っていただき、スタッフ一同大変有難く読ませていただきました。
今回出張でお越しだったとのこと、お仕事大変お疲れ様でございました。
ご滞在中はお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。
これからも多くのお客様に「また泊まりたい」と感じていただけます様、皆で一生懸命努めて参りますので今後ともホテル エアウェイを宜しくお願い申し上げます。
最後になりますが、向寒の折、どうぞお身体をおいといください
また次回お会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

QUOカード1000円プレゼント♪朝食付

hironkmさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

hironkmさん [60代/男性] 2023年11月14日 16:56:45

フロントのサービスが良い

ホテルエアウェイ 2023年11月18日 17:09:26

前回に引き続きご投稿をくださり、誠にありがとうございます。
「フロントのサービスが良い」と仰っていただき、大変嬉しく存じます、
高評価をいただきました、立地に関しては有名な観光地「国際通り」まで徒歩圏内、周辺には飲食店が多く
ご宿泊頂いたお客様から好評をいただいております。
いただきましたお褒めのお言葉を励みに、今後も邁進して参ります。
最後になりましたが、向寒の折柄、何卒お身体おいといくださいませ。

一番人気の朝食付きプラン★
【【禁煙】観光・レジャーやビジネスに最適!】

おきゅう12345さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

おきゅう12345さん [40代/女性] 2023年11月11日 07:29:46

わたしの定宿です。ホテルも設備も新しくはないけど清潔に保たれているし、フロントも安定の丁寧さと笑顔です。徒歩10分圏内にゆいレールもフェリーもスーパーもコンビニもあって、立地最高とっても便利です。

ホテルエアウェイ 2023年11月18日 17:03:36

この度は当ホテルへのご宿泊ならびにご投稿をいただき誠にありがとうございます。
ホテル激戦区の那覇市にて『わたしの定宿です』と仰っていただき大変嬉しく存じます。
また仰っていただきました様に、立地に関しましては大変恵まれておりホテルからモノレール駅やバス停も徒歩圏内、飲食店も多く皆様からも好評いただいております。
「立地最高とっても便利」と仰っていただき、お役に立っておりましたら幸いでございます。
今後も皆様にとって使い勝手の良い宿として親しまれますよう取り組んで参りますので今後も当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
次回おきゅう12345様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月02日 11:51:04

近くにコンビニがある

ホテルエアウェイ 2023年11月06日 13:37:50

前回に引き続きご投稿をくださり誠にありがとうございます。
“近くにコンビニがある”と仰っていただきました様に、ホテル周辺にはコンビニが複数ございまして、飲食店も多数ありバス・モノレール駅も徒歩圏内ですので、ご利用いただくお客様からも立地が便利と好評をいただいております。
最後になりますが、11月に入ったにもかかわらず記録的な暑さが続いているとニュースでお聞ききしましたが
お住まいの地域はいかがでしょうか。
昼夜の寒暖差で体調崩されませんよう、どうかお気をつけくださいませ。
また次回お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【10月最後の2日間限定】お得なプラン♪朝食無しの素泊り★

投稿者さん 2023年11月02日 11:49:53

フロント方が親切丁寧に対応してくださいました。

ホテルエアウェイ 2023年11月06日 13:36:55

この度は数あるホテルから当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ご投稿もいただきました事重ねて御礼申し上げます。
“フロント方が親切丁寧に対応してくださいました”とのお言葉、大変有難く読ませていただきました。
今後もお客様に寄り添った丁寧な接客を志し、全員で日々邁進して参ります。
また次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 我喜屋

akiyamanoboruさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

akiyamanoboruさん [60代/男性] 2023年10月28日 01:46:04

那覇に泊まる時はいつもここと決めています。
近くに松山という歓楽街があって食事をしに行くのに最高の立地です。
歓楽街そばと言っても信号を渡った国道の向かいにホテルはあるので夜も静かです。
ホテルは新しくはないですが掃除がいきとといていて清潔でした。
何度も泊まっていますがチェックインの時に時間がかかったことがないのもここを選んでいる理由です。
今後も那覇の常宿に使わせていただく予定にしています。

ホテルエアウェイ 2023年11月04日 23:47:00

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
総合評価に満点や“最高の立地”“清潔”等仰っていただき大変嬉しく拝見しました。
今回事前カード決済でのご予約でチェックイン時スムーズにご案内することができ「時間がかかったことがないのもここを選んでいる理由」とご感想くださり有難く感じております!
また、当ホテルのご宿泊カードもご持参くださりありがとうございました。
チェックイン時の宿台帳のご記入が省かれますので、次回ご宿泊の際もぜひご持参くださいませ。(^_^)
これからも当ホテルを選んでいただけますようフロント・清掃・朝食スタッフ全員で努力して参りますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げますm(_ _)m

最後になりますが、沖縄旅行はいかがでしたでしょうか…akiyamanoboru様にとって素敵な思いでとなっておりましたら幸いです。
次回お会い出来ます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

648721myさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

648721myさん [40代/男性] 2023年10月26日 00:04:02

素泊まりとはいえこの値段で泊まれたのは感謝です。
また、以前宿泊したときよりフロントの方の対応が格段に良くなっていました。
恐縮するぐらい丁寧に対応いただきました。
空港や美栄橋駅からもう少し近いと最高なのですが、ホテル近隣に美味しい定食屋などもあるので、便利ではあります。

ホテルエアウェイ 2023年10月30日 19:28:40

前回に引き続きご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「フロントの方の対応が格段に良くなっていました」とのお言葉並びに
評価にも高得点をくださり大変嬉しく有難く感じております!
気持ち良くご宿泊いただけるようフロント・清掃・朝食スタッフ一丸となり取り組んでおります。
そのような中、この度のご投稿内容を拝見し更にやる気も増しております!(^o^)
“泊まって良かった”と感じていただけるよう一生懸命努力して参りますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
また648721mys様にお会い出来ます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント石垣

見つけたあなたはラッキー!10月・11月特定日限定セール!素泊り

ビジュー031さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

ビジュー031さん [60代/男性] 2023年10月25日 20:40:08

朝食の弁当は揚げ物中心なのででランチの感じです。朝はもう少しあっさりしたものが良いと思います。サンドイッチの選択もあれば良いと思いますおもい。

ホテルエアウェイ 2023年10月30日 19:27:56

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食につきまして、沖縄の家庭で食べられる和朝食をテーマに毎朝手作りで
日替りメニューにて提供しており“優しい味付け“毎日食べても飽きない”等、多くのお声をいただいておりましたが、この度のご投稿内容も調理スタッフに伝えさせていただき今後の参考にして参りますm(_ _)m
これからも皆様の那覇の拠点として使い勝手の良い宿となれますよう努力して参りますので、機会がございましたら再びご用命いただけますと幸いでございます。
次回ビジュー031様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

期間限定セール★和朝食付★

投稿者さん 2023年10月25日 13:37:30

ゆいレールから近いですし、値段からしてビジネスでは十分でした。フロントの対応が丁寧です。

ホテルエアウェイ 2023年10月30日 19:26:21

この度は楽天トラベル様をご縁にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
ビジネスでのご来沖、お疲れ様でございました。
お部屋では寛いでいただけましたでしょうか(^^)
ビジネス・観光など、様々なシーンでご利用いただいております当ホテル、これからも皆様のお役に立てるようサービスの向上に努めて参ります。
また那覇にお越しの際には、ご用命いただけますと幸いでございます。
次回お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

1938件中 61~80件表示