カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 クチコミ・感想・情報

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

投稿者さん 2018年10月10日 00:21:17

カプセルの内部が蒸し暑くて耐えられず、結局一睡もできずにフロアの休憩スペースで夜を明かしました。
(他の皆様は何事もなく普通にカプセル内で寝ておられたのですが、私に限ってはカプセルに入ると汗が噴き出してきて、10分と耐えられませんでした。)

従って、ホテルの皆様には誠に申し訳ないのですが、総合評価としては最低点をつけざるを得ません。もう二度とお世話になることはないと思います。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2018年10月13日 00:02:13

この度は、カプセル内が蒸し暑く、一睡もできなかったとの事。大変、申し訳ございませんでした。また、休憩スペースで朝まで過ごされたとの事、重ねてお詫び申し上げます。

少しでも改善できるよう努めてまいります。
この度はご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

スタンダードカプセルーム※素泊まり
【カプセル(下段)【男性専用】 禁煙】

koba7773さんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

koba7773さん [50代/男性] 2018年10月08日 03:25:58

空調をケチっているせいで凄く蒸し暑く寝れなかった。
二度と使いたくない。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2018年10月08日 13:50:48

この度は案内不足にて不快な思いをさせた事
深くお詫び申し上げます。

選択されたカプセルルームは換気が
ほぼ出来ない為、熱がこもり易く
カプセルの弱点でもある為、音や
温度等に敏感な方にはお勧めできません。
その為、低価格で提供しています。

当店には3つのグレードがあり
空調管理がお客様ご自身で調整できる
完全個室タイプもあり
参考にして頂ければと思います

ご意見ありがとうございました。

スタンダードカプセルーム※素泊まり
【カプセル(下段)【男性専用】 禁煙】

投稿者さん 2018年05月19日 15:59:47

飲み会の後に利用しました。立地、価格、風呂などは満足できるものでした。しかし、とても残念事がありました。せっかく追加でお金を出して、普通のより広めのカプセルに泊まったのですがカプセルの中で電話してる人がいて、全く寝つけませんでした。注意して欲しいとフロントに言いに行ったのにすぐに対応してくれませんでした。しかも、同じ迷惑者が朝も電話をしていてゆっくりできませんでした。従業員も笑顔がなく事務的な対応でイマイチです。もう二度と行かない。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2018年05月21日 10:14:25

ご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。この度は対応の遅れで大変ご迷惑をお掛け致しました。誠に申し訳ございません。お詫び申し上げます。今後は迅速なご対応が出来るように努めて参ります。又、従業員の対応につきましても、指導教育を再徹底して参ります。
ご指摘を、真摯に受け止め、店舗向上に努めて参ります。

【WEB限定】朝食付き【広めのワイドタイプ】 カプセルルーム ☆大きい方でもゆったり♪
【広いワイドカプセルルーム【朝食付き】上段【男性専用】(禁煙)】

投稿者さん 2014年05月01日 18:03:04

カプセル宿泊でダニにたくさん刺されチェックアウト後そのまま病院に直行しました。病院の先生も驚くほどの刺されようでした。二度と泊まりません。

2014年04月
カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2014年05月03日 15:08:51

この度は当店をご利用頂いたのにも関わらず
とても不快な思いをさせて誠に申し訳ござい
ませんでした。
深くお詫びを申し上げます。

カプセル内の清掃・点検不足を深く反省致します。

ご指摘頂きました点を早急に対応し、お客様が
快適にお過ごしできます様改善して参ります。

この度は貴重なご意見有難うございました。
清掃・点検を強化し不快な思いをされない様
努力致します。

本当に申し訳ございませんでした。
又のご来店を心よりお待ち申し上げております。

【【大浴場入り放題!コンセント付】カプセルルーム(上段)】

いわびんさんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

いわびんさん [50代/男性] 2014年03月09日 17:02:18

撮影機材を持っての宿泊だったので、個室を選択しました。ところが、外から鍵がかかりません。つまり、出かけるときに荷物を部屋に残しておけないのです。鍵がかかるロッカーは別にありましたが、高さこそあるものの狭い上に、風呂の前なので、湿度が高い環境です。とてもその中に保管することもできません。貴重品はフロントで預ると言ってくれたものの、人目に付くカウンター内に置かれるだけらしいので、結局、駅のコインロッカーに預けてきました。外から鍵がかからないこと、きちんとサイトで説明しておいて欲しかったです。あと、誰かが洗面所で嘔吐した跡が、いつまでも残っていて、共用スペースの掃除不足を感じました。

2014年02月
カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2014年03月10日 00:34:13

この度は当店をご利用頂いたにも関わらず
大変不快な思いをさせてしまい本当に申し訳
御座いません。深くお詫びを申し上げます

まず個室の外側からの鍵が掛からない件について
こちらの事情で本当に申し訳ないのですが、
当店は旅館業となります。宿泊業と違い外側の
鍵を掛ける事が出来ません。その点の説明不足に
対しては本当に申し訳ありません。サイトの記載についても早急に検討致します。

共有スペースの清掃面不足についても深く反省
致しております。

至らない点ばかりで申し訳ありません。

この度は貴重なご意見有難う御座います。
ご指摘受けた点は改善しより良い快適空間を
目指して行きますので、またのご来店を
心よりお待ちしています。

本当に申し訳ありませんでした。

【一泊宿泊 5,000円 完全個室ルーム(ルーム内禁煙)】