カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 クチコミ・感想・情報

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月16日 12:20:53

キャビンルームに宿泊したのですが、快適な空間でゆっくり一晩過ごせました。

【キャビンルーム【男性専用】】

投稿者さん 2023年12月24日 15:01:11

いつも、お世話になっております♪
少し広めのカプセルを使わせて頂いていますが、部屋が隔離されていて、非常に静かで良いです。
サウナも複数あり、大変、気に入っています。
また、よろしくお願いします。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2023年12月25日 08:27:33

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます♪
お客様のお言葉を拝読し、大変嬉しく思っております。ご滞在中に広めの(ワイド)カプセルが隔離された場所にあるため、部屋も静かで心地良さを提供できているという事、またサウナの充実した設備がお好みいただけていることを知り、スタッフ一同、大変感謝しております。

お客様がリラックスでき、快適にお過ごしいただけるよう心掛けておりますが、これからもっともっとご期待にお応えできるよう精進して参ります。お客様の声は私たちにとって大変励みになりますので、どんな些細なことでもお気軽にご意見いただければ幸いです。

またのご利用をお待ちしております。お客様のご健康とご多幸を心よりお祈りしております。本当にありがとうございました。

【※下段指定 ワイドカプセルルーム【男性専用】】

tetuin10さんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

tetuin10さん [60代/男性] 2023年12月16日 21:27:56

レインボーさん大変お世話になっています。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2023年12月19日 07:35:40

これは、これは、とんでもございません。こちらこそ、いつも、大変お世話になっております。

お客様からの温かいお言葉、心より感謝申し上げます。そして、その感謝の気持ちを形にすることができるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。

何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

【※下段指定 ワイドカプセルルーム【男性専用】】

投稿者さん 2023年12月07日 16:46:03

12月5日に宿泊しました。入浴施設がとても落ち着きます。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2023年12月09日 10:31:47

このたびのご利用、誠にありがとうございます。また口コミまでいただき、心より感謝しております。おっしゃっていただいた通り、入浴施設がお客様にとって落ち着く場所となり、良い時間を過ごしていただけたこと、とても嬉しく思います。

お客様のお言葉が、私たちの努力とサービス向上への取り組みが実を結んでいることを示しています。居心地の良い環境を提供することは、私たちの目指す目標であり、お客様がくつろいでお過ごしいただけるように心掛けています。

今後もお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同努力を惜しまない所存です。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。どうもありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月13日 12:10:59

2回目の宿泊です、
会社の資格講習の為、
新小岩でこの間見つけて
お気に入りになりました

レインボー新小岩!!
やっぱり駅チカと風呂が
ビジネスには大変重宝します

設備も新しく、決済がポイント系
の支払いも出来て良かったです!
また来年もお世話になります
m(_ _)m

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2023年11月14日 07:13:54

いつもレインボー新小岩店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お仕事での資格講習にご参加され、その後当店2回目の宿泊ということ、心よりありがたく存じます。

お客様がお風呂や駅の利便性、そしてビジネスに適した環境をお気に入りいただけたこと、とっても嬉しいです。お客様が快適にお過ごしいただけるように心を込めておもてなしをさせていただいております。

おっしゃる通り、新小岩店は建物こそ、古き良き・・ですが、設備の新しさや駅からのアクセスの良さが特長であり、ビジネスに重宝していただけることを光栄に思います。ポイント系の決済もスムーズにご利用いただけたようで何よりです。

そして、この温かいレビューのご投稿にも、心から感謝しております。お世話になりました事に、改めて御礼申し上げます。来年もぜひお越しいただければ幸いです。どうぞ安全にお過ごしいただき、またのご利用を心よりお待ちしております。m(_ _)m

【※下段指定 カプセルルーム【男性専用】】

kamachan0204さんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

kamachan0204さん [50代/男性] 2023年11月01日 22:04:48

10月27日に宿泊しました。駅から近く便利です。サウナは110度超えの超高温サウナと静かに入れるフクロウサウナ。どちらも素晴らしくて何度も入ってしまいます。部屋もカプセルだけでなく、シングルルームやキャビンルームもあり、私はいつも静かに眠れるシングルルームです。
今回も快適に過ごさせていただきました。お世話になりました。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2023年11月02日 10:58:30

いつも当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。宿泊日の具体的期日に言及いただいたり、心励まされる貴重なご意見もお寄せいただきました事、心より感謝申し上げます。

駅からのアクセスに関して、便利であるとのお言葉、そして当施設のサウナ設備についてのご賞賛、誠に嬉しく思います。110度超えの超高温サウナと静かに入れるフクロウサウナがお客様にご満足いただけた事、何度もご利用いただいた事、ホント、うれしいです。リラックスやリフレッシュの場として、サウナは多くのゲストにとって重要な要素となっておりますので、お喜びいただけたことを大変うれしく思います。

また、当施設の部屋の多様性についてもお褒めいただき、特に静かに眠れるシングルルームをお選びいただいたこと、ご満足いただけたこと、大変喜ばしく存じます。お客様の快適な滞在が私たちの最優先事項であり、それを実現できたことが光栄の極みでございます。

お客様のご感想は、私たちの努力とサービスの向上に大いに貢献いたします。今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。どうもありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月18日 20:58:40

駅から近い。キレイで明るい。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2023年10月19日 00:28:48

いつもお越しいただき、クチコミのご投稿もしていただいて、誠にありがとうございます。
駅からの近さや店内の明るさを気に入っていただけて、私たちもとても嬉しく感じております。お客様の声は、私たちの努力とサービス向上にとって、この上なく有意義なものになっているのです。

駅からのアクセスについて、私たちはお客様の便益を最優先に考えており、交通の便が良い立地に店舗を構えさせて頂いております。お客様の大切な時間を節約し、快適にご来店いただける環境作りを常に心がけております。また、店内の明るさについても、清潔感と居心地の良さを提供し、綺麗な空間を維持するためにスタッフ一同尽力しています。

今後も、お客様の期待に応えられるよう、サービスの向上に取り組んで参ります。お越しいただいた際には、どんなご要望にもお応えできるように心掛けて参ります。

この度のご来店、ご投稿、誠にありがとうございました。また機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。

【※上段指定 カプセルルーム【男性専用】】

マツ5388さんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

マツ5388さん [50代/男性] 2023年10月09日 12:54:59

新小岩の駅前アーケード街の中にこんな大型サウナが佇んでいるとは知りませんでした。
飯も美味しくてボリューミー。サウナ&浴室が最高でお店の方々の企業努力に頭が下がります。
商店街にある色んな食べ物屋さんも美味しそうでした。
因みに翌朝は、駅に歩いてゆく左手にパン屋さんがありましたが、そこも美味でした!!

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2023年10月10日 00:44:49

いつも新小岩の駅前アーケード街と共に当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のお言葉に心から感謝申し上げます。

お越しいただいた際に、大型サウナを楽しんでいただけた事、ご飯が美味しくボリューミーでご満足いただけた事、私たちの努力が実を結んだことを知り、とても嬉しく思います。私たちは常にお客様の満足度向上に向けて努力を重ねており、その努力がお客様に認めていただけたことは、私たちにとって大きな励みとなります。

また、商店街にある様々な食べ物屋さんもお楽しみいただけたようで、それも何よりです。地元の美味しい食べ物を楽しんでいただけることは、地域コミュニティに貢献する一環として、私たちの喜びでもあります。

翌朝にお立ち寄りいただいたパン屋さんの美味しさも嬉しいお言葉をいただき、これからも地域の美味しい食事やお店をお楽しみいただけるよう、引き続き共に精進を重ねて参ります。

お越しいただいた際には、何かお手伝い出来ることがあれば、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。再度、お礼申し上げます。

【※上段指定 ワイドカプセルルーム【男性専用】】

投稿者さん 2023年10月07日 11:41:32

前回泊まった時が快適だったので今回もキャビンルームに宿泊しました。
設備は多少年季が入ってますが、掃除が行き届いており清潔感がありました。
サウナが3種類、水風呂が2種類あり、こだわりを感じます。
コスパがとても良いと思います。
機会があればまた利用します。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2023年10月08日 05:35:33

いつも当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。前回も快適な滞在をお楽しみいただき、また今回もキャビンルームをご利用されたとの嬉しいお言葉を頂戴しました事、大変光栄に思っております。

設備の年季が入っているとのご指摘については、おっしゃる通りでございます。しかし、当施設はお客様に快適で清潔な環境を提供するために、設備の定期的なメンテナンスに努めております故、これからも改善に向けて歩を進めて参ります。お客様のご意見は、今後の向上に大変役立ちますので、重ねてお礼申し上げます。

また、サウナや水風呂についてのお褒めの言葉、そしてコスパについてのご賞賛、誠にありがとうございます。お客様にとってリラックスできる環境を提供することが、私たちの目標です。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供し続けていきます。

機会がございましたら、またぜひお越しいただければ幸いです。お客様のお越しを心よりお待ちしております。再度、ご利用いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年08月14日 16:34:12

シングルルームに初めて泊まってみましたがロッカールームと部屋両方にタオルが備えられていたので入浴のたびに新しいタオルを使えたのは良かったです。朝食もおいしかったです。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2023年09月07日 01:24:52

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
タオル館内着につきましては、お部屋でのお着替えと浴室利用後のお着替えとして備えております。
その様にご気分良くご利用頂けました事、嬉しく思います。
朝食につきましてもお褒め頂き有難うございます。
今後も快適なお時間をお過ごし頂けるよう努めてまいります。

投稿者さん 2023年08月09日 17:08:34

久々のシングルルーム宿泊。
部屋のライトが丁度テレビの画面に反射して見づらく、ライトを消してテレビ鑑賞した以外は最高でした。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2023年09月07日 01:09:19

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
室内の照明が反射してTVが見ずらいとの事で、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
照明の反射につきましては、今後どの様な対策がとれるか検討してまいります。お時間を頂く事をご容赦頂きたいと思います。

【シングルルーム【男性専用】】

ごうた。さんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

ごうた。さん [40代/男性] 2023年06月20日 16:32:45

サウナ、カプセル、食事処
良心的で、アットホームな雰囲気が気に入って通っています。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2023年07月01日 18:52:21

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

アットホームな雰囲気と言っていただけて、たいへん嬉しく思います。お客様の日頃の疲れを癒すお手伝いが出来ていたら幸いです。今後もお客様がゆっくりと気兼ねなく、おくつろぎいただけるよう努めてまいります。

是非、次回も当店にお越し下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月31日 11:24:22

気持ちいい

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2023年05月07日 14:04:47

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

コロナも落ち着き、過ごしやすい季節となってまいりました。次回のご旅行の際も是非また当店をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月12日 07:15:51

久々のキャビンルーム利用でした。
部屋の外は暖かいのに部屋の中は寒かったのが残念です。
それ以外は最高でした。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2023年03月18日 03:36:13

この度は当店のご利用ありがとうございました。

キャビンルームのアコーディオンカーテンの開け閉めにより温度調整が難しい点、大変ご不便をおかけし申し訳ございません。

より快適にご利用頂けるよう、今後とも改善に努めたいと存じます。

【キャビンルーム 【男性専用】】

あき02063461さんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

あき02063461さん [40代/男性] 2023年03月10日 06:04:27

6連泊しました。カプセルの防音性が悪く3階の休憩ルームにほとんどいました。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2023年03月18日 03:37:39

この度は当店のご利用ありがとうございました。

3階ご利用中にカプセルご利用のお客様であることを把握できておらず、お声掛け等できずに申し訳ございません。

頂戴したご意見を今後活かし、より快適な空間のご提供に努めて参ります。

【※上段指定 ワイドカプセルルーム【男性専用】】

投稿者さん 2023年03月06日 21:16:12

キャビンルームに宿泊しました。
個室タイプでくつろげました。ベットも寝やすかったです。
サーキュレーターが設置してあったのも良かったです。
サウナが3種類、風呂と水風呂が温度違いでそれぞれ2種類あり堪能できました。
食事も美味しくいただいたのですが、レストランが個室も含めて満員だったこともあり、チャイムで何回か呼んでも反応してもらえず、気が引けたのですが、遠くから声をかけざるを得ませんでした。
上野で宿を探してたのですがピンとくるところがなく、新小岩まで範囲を広げて正解でした。
また機会があれば宿泊させてもらいます。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2023年03月17日 19:20:08

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

レストランではお待たせしてしまい、また、心苦しい思いをさせてしまったにもかかわらず、たくさんの優しい言葉をいただき、たいへん恐縮しております。充分な人員配置ができるよう努めてまいります。次回も是非、当店にお越し下さいませ。心よりお待ちしております。

【キャビンルーム 【男性専用】】

k5starさんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

k5starさん [50代/男性] 2023年02月04日 11:52:40

サウナも脱衣室等の設備もきれいで使いやすいです。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2023年02月21日 00:17:07

今後もお客様の言葉に甘えることなく、より清掃に力を入れてまいります。
次回も是非当店をご利用下さいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月02日 11:25:20

老舗なんだろうけどどこもキレイにされていて気持ち良い。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2023年02月21日 00:06:28

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
今後もお客様が安心しておくつろぎいただけるよう努めてまいります。
是非また当店にお越し下さいませ。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月02日 11:24:20

あのサウナの熱さは都内でもなかなかないので熱さが好きな人は良いと思います。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2023年02月21日 00:02:54

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当店の高温サウナは昭和ストロングタイプの熱いサウナです。またその他、中温のふくろうサウナ、ミストサウナもございます。お客様のお好みやその日の体調でお選びいただければ幸いです。

この度のご投稿、誠にありがとうございます
またのご来店を心よりお待ちしております。

【※下段指定 カプセルルーム【男性専用】】

Tacky4565さんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

Tacky4565さん [60代/男性] 2023年02月02日 11:19:14

新小岩の駅近くで、利便性高いです。
お風呂もかなり充実しています。
お部屋は、極めてシンプルですが、寝るだけなら申し分なし。
朝食も、いろいろなメニューがあって、選べるのは有難かったです。
またよろしくお願い申し上げます。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2023年02月20日 23:49:50

数ある施設の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お客様が安心しておくつろぎいただけるよう、今後も努めてまいります。是非次回も当店をご利用下さいませ。心よりお待ちしております。