カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 クチコミ・感想・情報

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月11日 17:18:55

十分に満足です。周辺は飲食店が多く、食事後にチェックインができ、たいへんありがたいです。また息抜きに、宿泊したいと思います。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2024年04月13日 08:31:13

いただいたクチコミ、誠にありがとうございます。お客様がご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
周辺に多くの飲食店があり、お食事の後に当館へのチェックインがスムーズに行えたこと、そしてその利便性がお役に立てたことをうれしく存じます。
また、お客様が息抜きに再度のご宿泊をとお考えいただいていること、心より光栄です。
今後もお客様に快適で思い出に残るご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年04月11日 17:13:58

久しぶりの利用ですが、十分に満足です。ありがとうございました。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2024年04月13日 08:30:40

いつもありがとうございます。ご利用いただき、感謝の気持ちで一杯でございます。
お客様がご満足いただけたことを知り、とても嬉しく思います。
今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月25日 18:08:00

サウナは暑くて&ロウリュウサービスがあり最高。
個室は廊下が若干寒めでもう少し暖かいとサウナ後の温かさが継続されリラックスが長く続くかと思いました。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2024年03月27日 05:14:49

貴重なご投稿をありがとうございます。お客様がサウナでのご体験を最高とおっしゃっていただけたこと、本当に嬉しく思います。
当施設では、お客様が心身ともにリフレッシュできるよう、熱いサウナ体験と心地よいロウリュウサービスを提供しておりますので、お客様が心地よい時間を過ごしていただけたことを知り、大変嬉しく存じます。

また、個室フロアーの廊下が若干寒いとのご指摘、誠に申し訳ございません。お客様がサウナ後もリラックスできる環境を提供することは非常に重要でありますので、私共も失念していた新たなお気づき、ご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。今後は廊下の温度管理にもさらに配慮し、より快適な空間の維持に努めてまいります。

お客様からの貴重なご意見に感謝いたします。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。誠にありがとうございました。

【シングルルーム【男性専用】】

のうすけさんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

のうすけさん [50代/男性] 2024年02月26日 13:31:20

週末の仕事で遅くなるのが分かっており、翌日都内の予定があったのでちょっと沿線移動で新小岩レインボーさんを利用。
利用は3回目だと思います。
本八幡のレインボーさんも休憩ではよく利用させていただきますが、新小岩さんの良さはやはり一段の広いサウナ室だと思います。
夜中の利用者が少ない時間帯であれば、サウナ室内でもだらしなくまったりとしたお好みの姿勢で寛ぐことが可能です。
今回初めて食堂の利用もさせていただきましたが、リーズナブルな豚丼のお肉の量が凄まじく、またタレも私好みで甘すぎない感じでとても美味しくいただきました。
食後に追加で頼んだコーヒーフロートもお得な価格設定だと思いました。
これはまた行ってしまうな~

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2024年02月27日 08:22:26

いつもレインボー新小岩店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様が週末の仕事でお疲れの中、弊店を選んでいただいた事、大変嬉しく思います。

サウナ室の広さや夜中の時間帯での楽しみ方等、ご満足いただけたようで何よりです。お好みの姿勢でくつろげる雰囲気が、お客様にとって心地よいひと時となれば幸いです。本八幡店もご愛顧いただき、その中で新小岩店の良さを感じていただけると、私たちも非常に嬉しいです。

食堂にも初めてお越しいただき、豚丼がお好みに合い、コーヒーフロートもご満足いただけたようで何よりです。リーズナブルで美味しい料理を提供できることは、私たちの喜びでもあります。これからもお客様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

お褒めの言葉、そして再訪の意向、心から感謝申し上げます。レインボー新小岩店をご愛顧いただき、またお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。心温まるレビューのご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年02月25日 10:56:03

キャビンルームに泊まりました。ベッドはふかふかで静かな環境。ぐっすり眠ることができました。
スタッフの方々も皆さん大変感じが良かったです。
食事は正直、特別素晴らしい!ということは無いですが十分満足です。
お風呂は言うまでもなく最高です。

東京でカプセルに泊まる場合は北欧さんやサウナセンターさんをよく利用していましたが、
レインボーさんもリピートしたいと思います。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2024年02月27日 03:16:23

ご滞在いただき、誠にありがとうございます。お客様がキャビンルームでぐっすりとお休みいただけたこと、またスタッフの対応にご満足いただけたこと、心より嬉しく存じます。

お部屋の寝具と静寂な環境のもとでお寛ぎいただけたようで何よりです。スタッフ一同、おもてなしの心を大切にし、お客様に快適な時間を過ごしていただけるよう努めております。

食事に関して、特別な素晴らしさがないかもしれませんが、お客様が十分に満足していただけたことを知り、これも一つの喜びでございます。今後もお客様の期待に添えるよう、メニューやサービスの向上に努めてまいります。

お風呂に関しては、最高とのお言葉、誠に光栄です。清潔で心地よい空間を提供できたことを嬉しく思います。これからもお客様に心地よいお風呂体験をお届けできるよう取り組んでまいります。

「北欧」さんや「サウナセンター」さんをご利用いただいていたお客様が、当施設「レインボー新小岩店」をリピートしていただけるとのお言葉、大変嬉しく存じます。これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

またのご来店を心よりお待ちしております。ご要望等ございましたら、なんなりとお申し付け下さいませ。このたびのご利用誠にありがとうございました。

【キャビンルーム 【男性専用】】

温泉HA最高DAさんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

温泉HA最高DAさん [50代/男性] 2024年01月04日 16:15:45

毎年の恒例行事として宿泊してました。サウナの良さは言うまでもなく、水風呂の温度も最高です。シングルで泊まればゆっくり出来ますし、カプセルでは気になる他の人の「いびき」も気になりません。年越しそばやお雑煮と言った年末年始用のメニューも有りました。来年もか必ず宿泊します。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2024年01月05日 12:18:03

いつもご利用いただきありがとうございます。お客様が毎年当施設を恒例行事として選んでくださり、サウナや水風呂の温度、シングルルームの快適さをご満足いただけていること、大変嬉しく存じます。また、カプセルではなくシングルルームでの宿泊で他のお客様の「いびき」に気を取られることなく、ゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりです。

年末年始の特別なメニューがお客様に喜んでいただけて、それが良い思い出として残ったことも、スタッフ一同心から嬉しく思います。お客様のお力添えなしでは、こうした特別な瞬間が生まれないことを理解しており、感謝の意を深く感じております。

来年もぜひお越しいただけることを心よりお待ちしております。お客様が快適な時間を過ごせるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。本年に引き続き、来年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年12月24日 15:01:11

いつも、お世話になっております♪
少し広めのカプセルを使わせて頂いていますが、部屋が隔離されていて、非常に静かで良いです。
サウナも複数あり、大変、気に入っています。
また、よろしくお願いします。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2023年12月25日 08:27:33

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます♪
お客様のお言葉を拝読し、大変嬉しく思っております。ご滞在中に広めの(ワイド)カプセルが隔離された場所にあるため、部屋も静かで心地良さを提供できているという事、またサウナの充実した設備がお好みいただけていることを知り、スタッフ一同、大変感謝しております。

お客様がリラックスでき、快適にお過ごしいただけるよう心掛けておりますが、これからもっともっとご期待にお応えできるよう精進して参ります。お客様の声は私たちにとって大変励みになりますので、どんな些細なことでもお気軽にご意見いただければ幸いです。

またのご利用をお待ちしております。お客様のご健康とご多幸を心よりお祈りしております。本当にありがとうございました。

【※下段指定 ワイドカプセルルーム【男性専用】】

tetuin10さんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

tetuin10さん [60代/男性] 2023年12月16日 21:27:56

レインボーさん大変お世話になっています。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2023年12月19日 07:35:40

これは、これは、とんでもございません。こちらこそ、いつも、大変お世話になっております。

お客様からの温かいお言葉、心より感謝申し上げます。そして、その感謝の気持ちを形にすることができるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。

何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月11日 20:14:29

近くに泊まる時は利用させてもらってます。
キャビンルームに宿泊しました。
部屋の広さも十分で、広い大浴場、サウナがあって、朝食付きで大変コスパに優れていると思います。
また機会があれば利用させていただきます。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2023年12月13日 07:37:50

このたびのご利用、誠にありがとうございます。お客様が当施設をご愛顧いただき、またクチコミコーナーでその印象をお伝えいただき誠に嬉しく存じます。お褒めいただいた点について、心より感謝申し上げます。

キャビンルームの広さ、充実した大浴場とサウナ、そして朝食付きのコスパについてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お客様に快適で思い出に残る宿泊環境とご滞在を提供することが私たちの喜びであり、これからもサービスの向上に努めてまいります。

またの機会にお越しいただけることを心よりお待ちしております。お忙しい中、このような素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月07日 16:46:03

12月5日に宿泊しました。入浴施設がとても落ち着きます。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2023年12月09日 10:31:47

このたびのご利用、誠にありがとうございます。また口コミまでいただき、心より感謝しております。おっしゃっていただいた通り、入浴施設がお客様にとって落ち着く場所となり、良い時間を過ごしていただけたこと、とても嬉しく思います。

お客様のお言葉が、私たちの努力とサービス向上への取り組みが実を結んでいることを示しています。居心地の良い環境を提供することは、私たちの目指す目標であり、お客様がくつろいでお過ごしいただけるように心掛けています。

今後もお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同努力を惜しまない所存です。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。どうもありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月26日 18:25:41

このクオリティでこの安さはかなり良いです。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2023年11月28日 05:38:05

お褒めの言葉、誠にありがとうございます。お客様に喜んでいただけたことを心より嬉しく思っております。私たちは常にお客様に最高のサービスと品質を提供することを使命としておりますので、お得感を満喫していただけて何よりでございます。

機会がございましたら、再びのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月13日 12:10:59

2回目の宿泊です、
会社の資格講習の為、
新小岩でこの間見つけて
お気に入りになりました

レインボー新小岩!!
やっぱり駅チカと風呂が
ビジネスには大変重宝します

設備も新しく、決済がポイント系
の支払いも出来て良かったです!
また来年もお世話になります
m(_ _)m

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2023年11月14日 07:13:54

いつもレインボー新小岩店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お仕事での資格講習にご参加され、その後当店2回目の宿泊ということ、心よりありがたく存じます。

お客様がお風呂や駅の利便性、そしてビジネスに適した環境をお気に入りいただけたこと、とっても嬉しいです。お客様が快適にお過ごしいただけるように心を込めておもてなしをさせていただいております。

おっしゃる通り、新小岩店は建物こそ、古き良き・・ですが、設備の新しさや駅からのアクセスの良さが特長であり、ビジネスに重宝していただけることを光栄に思います。ポイント系の決済もスムーズにご利用いただけたようで何よりです。

そして、この温かいレビューのご投稿にも、心から感謝しております。お世話になりました事に、改めて御礼申し上げます。来年もぜひお越しいただければ幸いです。どうぞ安全にお過ごしいただき、またのご利用を心よりお待ちしております。m(_ _)m

投稿者さん 2023年11月08日 16:24:20

お風呂、カプセルはコストパフォーマンス良いのですが同じレベルで食事も検討頂きたいです。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2023年11月11日 17:41:32

貴重なご意見、誠にありがとうございます。お風呂とカプセルに関してはご満足いただけて何よりです。
食事に関してのお声も頂戴し、真摯に受け止めております。お客様の期待に添えるよう、今後は食事のクオリティーにも一層力を入れてまいります。ご指摘いただいた点を改善し、お客様がますます快適な時間を過ごせるよう推し進めてまいります。
お越しいただき、誠にありがとうございました。益々のご愛顧をお待ちしております。

【※下段指定 カプセルルーム【男性専用】】

ごうた。さんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

ごうた。さん [40代/男性] 2023年10月21日 12:42:02

安定のレインボー。
ワイドのほうが
部屋で隔離されたようなとこなので、冷房の効きが良いです。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2023年10月24日 02:38:40

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のご感想をいただき、大変嬉しく思っております。当店が「安定のお店」として評価されたこと、そしてワイドカプセルホテルの快適さについてお褒めいただいたこと、心より感謝申し上げます。

お客様がおっしゃる通り、ワイドカプセルホテルは部屋が隔離されたような狭めのスペースに位置しており、これにより冷房の効きが良いとのご感想をいただきました。この夏は、猛暑日と熱帯夜が予想された為、エアコンを1台増設させていただいた事も功を奏したのかもしれません。当店は、お客様のご意見を通じて快適な環境を提供するため、冷房や暖房など付帯設備の適切な管理に注力しております。

今後もお客様にご満足いただける滞在を提供できるよう、スタッフ一同努力し続けて参ります。再度、お越しいただきますことを心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月18日 20:58:40

駅から近い。キレイで明るい。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2023年10月19日 00:28:48

いつもお越しいただき、クチコミのご投稿もしていただいて、誠にありがとうございます。
駅からの近さや店内の明るさを気に入っていただけて、私たちもとても嬉しく感じております。お客様の声は、私たちの努力とサービス向上にとって、この上なく有意義なものになっているのです。

駅からのアクセスについて、私たちはお客様の便益を最優先に考えており、交通の便が良い立地に店舗を構えさせて頂いております。お客様の大切な時間を節約し、快適にご来店いただける環境作りを常に心がけております。また、店内の明るさについても、清潔感と居心地の良さを提供し、綺麗な空間を維持するためにスタッフ一同尽力しています。

今後も、お客様の期待に応えられるよう、サービスの向上に取り組んで参ります。お越しいただいた際には、どんなご要望にもお応えできるように心掛けて参ります。

この度のご来店、ご投稿、誠にありがとうございました。また機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2023年10月17日 14:05:03

サウナが良かったです。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2023年10月18日 07:13:19

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。サウナをお楽しみいただき、更にご感想もお寄せいただきまして誠に嬉しく存じます。お客様がご滞在中に心地よくお過ごしいただけたことを聞いて、私たちも大変喜んでおります。

私たちの施設がお客様にとって快適でリラックスできる場所であることをご実感いただけたこと、そして特にサウナが好評であることを嬉しく思います。私たちはお客様に最高のサービスを提供する為に常に努力し続けておりますので、お客様の期待を上回るサウナ体験を提供できるよう、これからも尽力して参ります。

この度は誠にありがとうございました。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

【※下段指定 ワイドカプセルルーム【男性専用】】

マツ5388さんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

マツ5388さん [50代/男性] 2023年10月09日 12:54:59

新小岩の駅前アーケード街の中にこんな大型サウナが佇んでいるとは知りませんでした。
飯も美味しくてボリューミー。サウナ&浴室が最高でお店の方々の企業努力に頭が下がります。
商店街にある色んな食べ物屋さんも美味しそうでした。
因みに翌朝は、駅に歩いてゆく左手にパン屋さんがありましたが、そこも美味でした!!

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2023年10月10日 00:44:49

いつも新小岩の駅前アーケード街と共に当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のお言葉に心から感謝申し上げます。

お越しいただいた際に、大型サウナを楽しんでいただけた事、ご飯が美味しくボリューミーでご満足いただけた事、私たちの努力が実を結んだことを知り、とても嬉しく思います。私たちは常にお客様の満足度向上に向けて努力を重ねており、その努力がお客様に認めていただけたことは、私たちにとって大きな励みとなります。

また、商店街にある様々な食べ物屋さんもお楽しみいただけたようで、それも何よりです。地元の美味しい食べ物を楽しんでいただけることは、地域コミュニティに貢献する一環として、私たちの喜びでもあります。

翌朝にお立ち寄りいただいたパン屋さんの美味しさも嬉しいお言葉をいただき、これからも地域の美味しい食事やお店をお楽しみいただけるよう、引き続き共に精進を重ねて参ります。

お越しいただいた際には、何かお手伝い出来ることがあれば、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。再度、お礼申し上げます。

【※上段指定 ワイドカプセルルーム【男性専用】】

投稿者さん 2023年10月07日 11:41:32

前回泊まった時が快適だったので今回もキャビンルームに宿泊しました。
設備は多少年季が入ってますが、掃除が行き届いており清潔感がありました。
サウナが3種類、水風呂が2種類あり、こだわりを感じます。
コスパがとても良いと思います。
機会があればまた利用します。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2023年10月08日 05:35:33

いつも当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。前回も快適な滞在をお楽しみいただき、また今回もキャビンルームをご利用されたとの嬉しいお言葉を頂戴しました事、大変光栄に思っております。

設備の年季が入っているとのご指摘については、おっしゃる通りでございます。しかし、当施設はお客様に快適で清潔な環境を提供するために、設備の定期的なメンテナンスに努めております故、これからも改善に向けて歩を進めて参ります。お客様のご意見は、今後の向上に大変役立ちますので、重ねてお礼申し上げます。

また、サウナや水風呂についてのお褒めの言葉、そしてコスパについてのご賞賛、誠にありがとうございます。お客様にとってリラックスできる環境を提供することが、私たちの目標です。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供し続けていきます。

機会がございましたら、またぜひお越しいただければ幸いです。お客様のお越しを心よりお待ちしております。再度、ご利用いただき、誠にありがとうございます。

【キャビンルーム 【男性専用】】

koala_fukさんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

koala_fukさん [60代/男性] 2023年10月02日 15:58:19

土曜夜のサウナ付きカプセル料金が都内最安値だったので予約しました。
新小岩駅からアーケードを通っていけるので、天候に左右されないところが良いですね。
設備自体は古いですが、しっかりメンテナンスをしているので快適でした。
周辺に飲食店が多く、便利です。
午後3時過ぎのチェックインで対応してくれたスタッフは、とてもフレンドリーで感じが良かったのですが、朝のチェックアウトで対応したスタッフが全く笑顔がなく、ほぼ無言での対応でせっかくの快適な滞在が台無しになってしまい残念でした。
コストパフォーマンスが高いので、次の出張の時にも利用を検討したいと思います。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2023年10月03日 07:51:46

お客様、いつもご利用いただきありがとうございます。また、貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。

お客様が土曜夜のサウナ付きカプセルをご利用いただいたこと、そして新小岩駅からアーケードを通っていける便利な立地をお喜びいただけたこと、大変嬉しく存じます。また、施設の設備が古くてもしっかりとメンテナンスされていて快適だったとのお言葉、ありがとうございます。周辺に飲食店が多く、お客様にとって便利であることも理解しております。

ただし、朝のチェックアウト時に不快な経験をされたことについて、深くお詫び申し上げます。お客様を笑顔でお迎えいただいたスタッフとの対応に違いがあったことは、大変残念な事であり、由々しき問題と認識しております。スタッフトレーニングも含め再度検討させて頂きます。お客様が快適な滞在を楽しんでいただく事が何よりも大切であり、またそれがスタンダードであるべきです。この点での不手際、心よりお詫び申し上げます。

お客様のお言葉から、コストパフォーマンスが高く、次回の出張時にもご利用を検討いただけるとのお考えを伺い、大変嬉しく思います。お客様のご期待に添えるよう、改善点を迅速に取り組む所存でございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。どうぞ素晴らしい滞在をお約束できるよう努力いたします。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

【※上段指定 カプセルルーム【男性専用】】

ごうた。さん [40代/男性] 2023年09月27日 11:47:00

4000円ワイドカプセルゾーンは、ドアで隔離されたような部屋になっているので、
暗くて、静かなほうが良い方にはこちらをおすすめします!

普段3500円の方が個人的に泊まることは多いですが。

施設はサウナのこだわりがあり長年の安定感があります。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2023年09月28日 09:56:59

お客様の貴重な「声」誠にありがとうございます。
ワイドカプセルホテルゾーンがドアで隔離された空間で、静かで暗い環境を提供しているとのご評価で、静寂を求めるお客様にとっては非常におすすめの選択肢である事をご理解いただき、私共も嬉しく存じております。また、通常の普通サイズのカプセルホテルに宿泊されることが多いとのことで、今後もそれぞれの特別な雰囲気を楽しんでいただければ幸いでございます。

さらに、施設のサウナに関するこだわりと長年の安定感についてのお言葉、大変うれしく受け止めております。お客様のご要望に応じた満足度を提供し続けることが、私たちの目指す場所であり、これからもその努力を惜しまずに、邁進して参ります。
再度のご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。