岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月17日 12:00:18

駅近で立地は良いと思います。車で行きましたが、駐車場がわかりにくかったです。部屋は、値段的にあんなもんですかね…お風呂はなんとなくカビ臭いかんじでした。
朝食は、お味噌汁具沢山で良かったです。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2024年04月18日 20:06:01

この度は、岡谷セントラルホテルをご利用いただきありがとうございます。
 多くのご感想をいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。
 ユニットバスの臭いにつきましては、申し訳ございませんでした。清掃・換気に注意をして参ります。
 観光にも最適な季節になってきております。またの機会がございましたら、弊ホテルにお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、お待ちいたしております。

~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ~

高橋英樹&真麻3名様一押しープラン!ダブル朝食・アロマセット付・11時チェックアウト★☆
【【禁煙】★ダブルベッド+ソファーベッド3名様利用★【朝食付】】

ソラネコあややさんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ソラネコあややさん [50代/女性] 2024年02月16日 21:46:32

ふらっと電車でひとり飲みに出かけました。
駅から30秒とあっただけに本当に目の前でとてもわかりやすい立地。
お店は徒歩5分ほどにローソンがあるくらいで、結構歩かないと良さげな飲食店は無い感じです。
築年数は経っている感じですが部屋は広く、窓際にはソファーが置かれており、朝日が燦々と入り込む、寒い時期には気持ちの良いお部屋でした。
ユニットバスのシャワーフックの下のパーツがグラグラに緩んでおり、今にも外れそうでとても使いにくかったのが残念です。
アメニティは最低限で、エレベーター脇から自由に持ち込むタイプ。
ロビーには飲み物のサービスが有り、翌朝の電車の時間までゆっくりとコーヒーをいただきました。
玄関脇のガーデンテーブルと椅子の置いてある小さなスペース(喫煙スペース?)が可愛らしく、買ってきたお土産の撮影をしました笑
相対的に料金に見合ったプランだと思います。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2024年02月17日 17:18:05

この度は、岡谷セントラルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 ご宿泊に関しまして全体的にご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
 ユニットバスのシャワーフックにつきましては、至急対応を行います。ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
 今後につきましても、お客様により良いご宿泊を提供できますよう、改善を続けて参ります。

★☆★ウエルカムトリートも好評です★☆★

~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ~

☆女性限定☆【レディース・プラン】朝食&アロマエッセ特典付の快適ステイ!
【【喫煙】 ◆ デラックスシングル ◆ ★朝食付★】

投稿者さん 2023年12月13日 13:48:15

12月9日に宿泊しました。駅から近く、駐車場も近くで便利でした。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2023年12月14日 11:52:28

ご宿泊に関しましてご満足いただけたご様子で、嬉しい限りでございます。
 またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

★☆★JR岡谷駅からは徒歩約30秒の距離でございます。★☆★

~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ~

【人気NO1】シンプルステイ 客室21㎡★ベッド幅140cmのデラックス・シングル

投稿者さん 2023年12月12日 18:14:53

ビジネスで利用しました。岡谷駅周辺で利用できるホテルが少なく、ここにしましたが、問題なく利用させていただきました。またの機会にも利用したいと思います。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2023年12月12日 20:39:41

この度は岡谷セントラルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 「またの機会にも利用したい」との記載を拝見して、ほっとしております。
 今後につきましても、お客様の満足度を意識しながら改善を続けて参ります。
 機会がございましたら是非弊ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

★☆★無料のドリンクサービスも好評です★☆★

【【禁煙】 ◆ デラックスシングル ◆ ★朝食付★】

千葉KKさんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

千葉KKさん [50代/男性] 2023年10月31日 08:32:47

部屋に少し異臭があります。
ユニットバスのカーテンが臭いです。
テレビの電源が突然切れ、以後復旧しませんでした。
しかしながら、料金を考慮すると許容範囲と考えます。
第一選択とはなりませんが。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2023年10月31日 10:01:21

この度は、弊ホテルをご利用いただきありがとうございます。
 お部屋の臭いにつきまして不快な思いをお与えしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。今後につきましても換気・消臭を徹底してまいります。
 この度のご宿泊・ご投稿に感謝申し上げます。

~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ~

ゆっくり11時チェックアウト♪☆★高橋英樹&真麻の2名様お勧めプラン!ツイン朝食・アロマセット付★☆
【【禁煙】◆ツイン◆★ダブルベッド+ソファーベッド★【朝食付】】

投稿者さん 2023年10月24日 14:06:59

ビジネスで利用しました。駅近で何の問題もなく宿泊できました。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2023年10月28日 12:33:53

問題なくご宿泊いただけたご様子で、何よりでございます。
 今後につきましてはご満足いただけるご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、ぜひ再訪いただけましたら幸いでございます。
 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【【禁煙】 ◆ デラックスシングル ◆ ★朝食付★】

メタメタメタ坊さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

メタメタメタ坊さん [60代/男性] 2023年10月22日 21:54:09

必要最小限の設備でも仕事での滞在なので、アメニティ・部屋含め気にはならなかったです。
立地は駅から見えるほどの近さでとても良かったです。

ホテルよりも食事をする場所があまりないので、電車を使っての出張の場合は、上諏訪に宿泊する方が良いかと思いましt。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2023年10月23日 16:26:59

快適にお過ごしいただけましたご様子で、何よりでございます。
 岡谷駅前につきましては、ララオカヤの閉館により、かなり寂しい感じになってしまっております。早急な再開発を願うばかりです。

★☆★貸出品も充実しております★☆★

【【喫煙】 ◆ デラックスシングル ◆ ★朝食付★】

投稿者さん 2023年10月20日 13:28:40

お風呂がカビだらけで掃除の不十分さが、見えました。
ベッドは広いけど、柔らかすぎて腰が痛かったです。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2023年10月20日 16:26:10

ご宿泊に関しましてご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。
 客室清掃の改善に力を入れて参ります。

【【禁煙】◆ダブルルーム◆★朝食付★】

投稿者さん 2023年10月08日 17:49:19

貸し出しサービスが充実していてとても助かります。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2023年10月10日 12:06:46

ホテルのサービスにつきましてご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
 今後につきましても、お客様の満足度が少しでも上がりますよう、改善を続けて参ります。

★☆★貸出品も充実しております★☆★

【【禁煙】 ◆ デラックスシングル ◆ ★素泊り★】

匿名でスミマセンさんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

匿名でスミマセンさん [40代/男性] 2023年09月20日 22:49:18

普通です。
駅近です。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2023年09月21日 10:13:06

当ホテルは、岡谷駅の直ぐ近くと言うことで、電車をご利用のお客様より非常に好評です。
 今後につきましても、お客様からのご意見を参考にしながら改善を続けて参ります。

投稿者さん 2023年09月14日 17:40:08

岡谷インター近くののホテルを探していたので立地は良かった。
シャワートイレの具合が悪く使用できなかった。
コーヒーなど飲み物はロビーに用意されていて、いつでも飲めるようになっていた。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2023年09月14日 18:29:58

ウォシュレットにつきましてご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。点検の強化を行って参ります。
 この度のご宿泊・ご投稿、誠にありがとうございました。

★☆★24時間ドリンクサービスも好評です★☆★

~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ~

高橋英樹&真麻2名様一押しープラン!ダブル朝食・アロマセット付・11時チェックアウト★☆
【【喫煙】◆ダブルルーム◆★朝食付★】

てまーりさんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

てまーりさん [40代/女性] 2023年09月08日 17:43:40

駅から近くて便利です。全体的に古いですが、清潔に保たれているので特に不満はないので、諏訪湖に行くときはよく使わせてもらってます。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2023年09月11日 20:19:33

ご宿泊に関しましてご満足いただけたご様子で、安心いたしました。
 またご利用いただけるご様子ですので、引き続きホテル改善を続けて参ります。
 またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ~

【【喫煙】◆ツイン◆★ダブルベッド+ソファーベッド★【朝食付】】

投稿者さん 2023年08月13日 07:22:45

ユニットバスが古い。掃除はしっかりされてるのだろうが、清潔感に少し不満。駐車場も狭いし、少ない。結局かなり遠くの駐車場へ停めるハメに。朝食は美味しかったです。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2023年08月13日 18:05:06

朝食につきまして、ご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
 駐車場につきましてネットに記載してある通り、「無料」でご用意している枠が約30台あり先着順になっております。本来ですと周辺駐車場(有料500円~)を御利用いただく形になっておりますが、近隣グループホテルのホテル岡谷が休館中ですので、「無料」でそちらをご案内させていただいております。お客様のことを思っての対応ですので、否定的なご意見をいただくと悲しい気持ちになります。

投稿者さん 2023年05月27日 20:37:21

部屋は広くてよかったですが、ドライヤーが壊れてました。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2023年05月31日 12:15:01

この度は、数あるホテルの中より岡谷セントラルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
 ドライヤーにつきましては、客室の引き出しにご用意しております。
 今後につきましても、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

★☆★他ホテル同タイプのお部屋約1.5倍の広さです★☆★

【【禁煙】 ◆ デラックスシングル ◆ ★素泊り★】

ケンケンノンノンさんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ケンケンノンノンさん [50代/男性] 2023年05月27日 17:25:13

初めての利用。立地は駅から一番近いホテル。チェックイン&アウトはストレスない。部屋はワンルームマンションをリメイクした感じではあるが、シャワーにていまだにリンスインシャンプーで、シャンプーとコンディショナーが別ではない。今どき小さすぎるテレビに慣れず。一番はマットレスが柔らかすぎて腰が痛くなる始末。
ブリーズベイホテルグループなので信頼してみたが、イマイチ。
朝食も部活の合宿の朝ごはんみたいで、あんまり美味しくありませんでした。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2023年05月27日 18:49:59

スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

当ホテルは、岡谷駅の直ぐ近くと言うことで、お客様より便利とお聞きしております。

シャンプーにつきましては、貸出シャンプー・トリートメントをご用意しておりますので、ご理解くださいませ。またテレビにつきましては、順次32型テレビへの交換を行っております。

今後につきましても、より多くのお客様にご満足いただけますよう、改善を続けて参ります。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】5%OFF【人気NO1】客室21㎡★ベッド幅140cmのシングル

投稿者さん 2023年05月07日 12:15:10

部屋の広さや食事、アメニティ関係は価格相当に思えましたが、部屋のニオイと清潔さが少し残念。

トイレのウォシュレットのノズルの黒カビ、お風呂に入った時にちょうど目に入るシャワーカーテンの黒カビ…など衛生面を改善して頂けたらと思いました。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2023年05月09日 18:17:46

客室の清掃につきまして、行き届かない部分がありお客様にご不快な思いをお掛け致しました事を、心よりお詫び申し上げます。
 この様なご指摘をいただかないよう、これまで以上に清掃のクリーンさを徹底して参ります。
 今後につきましても、お客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。

【【禁煙】◆高層階ダブルルーム◆★朝食付★】

白子も食べたいさんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

白子も食べたいさん [50代/男性] 2023年01月14日 17:12:06

部屋の中が臭い
アメニティーに関して少なくても歯ブラシ位は部屋に準備して置いて欲しい
外出から戻り部屋からフロントに電話しても誰も出ない
また携帯から外線電話をしても誰も出ない
一体、どうなっているホテルなんでしょうか?
時間は21:30頃でした
次回、他のホテルを探します

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2023年01月16日 10:11:56

ご宿泊に関しましてご満足いただけなかったご様子で、非常に残念です。申し訳ございません。
 アメニティ類につきましては、BBHホテルグループでのSDGsの取り組みの一環ですので、ご理解いただけますと幸いです。
 またお電話につきましても、チェックイン等の対応時ですと出ることができないタイミングもございます。

投稿者さん 2022年12月11日 11:25:16

部屋は以前の利用に比べてだいぶ良くなった。朝食はコスパが悪い。おかずが少ない。美味しくない。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2022年12月11日 19:37:27

お部屋につきましてはご満足いただけたご様子で、安堵致しております。
 朝食につきましてはご満足いただけず、非常に残念です。
 ただ、おかずにつきましては、30種類以上の和・洋・中のおかずをご用意しており、多くのお客様にご好評ですので、ご理解いただけますと幸いです。
 これからも、より多くのお客様にご御満足いただけますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年11月26日 11:21:40

急遽泊まることになったのでおそらくシングルの部屋に親子3人で使わせてもらいました。3人では狭かったですが1人だったら快適だと思います。お部屋もホテルもきれいでした。
フロントで色々貸し出しができたのも助かりました(充電器、加湿器、化粧水等)地下にある洗濯機、乾燥機も使わせてもらえました。
朝食がバイキングでお漬物やわかさぎ等美味しかったです。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2022年11月28日 20:21:58

この度は、岡谷セントラルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
 ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同安心致しました。
 朝食バイキングは、地元の食材を取り入れながら日替わりで調理スタッフが努力しておりますので、嬉しい限りでございます。
 これからも、お客様へ温かなサービス、御満足いただけるご朝食、お寛ぎ頂ける施設をご提供できますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

こちらへお越しの際は、また是非当ホテルをご利用下さいませ。
 お忙しいところ、御投稿賜りまして誠にありがとうございました。

★☆★和・洋・中(30種類以上)朝食も好評です★☆★

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【【禁煙】高層階ダブルベッド+ソファーベッド3名様【朝食付】】

投稿者さん 2022年11月25日 18:30:41

駅チカで、立地は良いです。
後は特筆すべき点はあまりないビジネスホテル。

ベッドはまぁ良いのですが、窓からの景色は場所柄ほぼ駅しか見えず、ソファーがあったので座ろうとしたらスプリングがゆるゆるで軋み、お風呂もトイレも年季が入っていて、テレビの脇にはアダルトな番組表…。昭和のままな印象でした。

掃除はギリギリ合格ですかね。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2022年11月28日 19:55:54

この度は、岡谷セントラルホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
 立地につきましてはご満足いただけたご様子で、安心いたしました。
 まだまだ至らぬ点も多くご迷惑をお掛けする事もございますが、お客様に笑顔でお帰りいただけるようスタッフ一同努力して参ります。
 またの機会の御来館を、心よりお待ち申し上げております。

★☆★駅近の好立地です★☆★

【*禁煙*高層階ダブル・シングルユース ◆ 朝食付】