岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月22日 22:02:45

朝食バイキングがイチオシ

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2021年01月10日 18:44:42

いつも当ホテルをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。感謝申し上げます。また、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
朝食を気に入って頂けているご様子で嬉しく思います。心より感謝申し上げます。
朝食も、お客様に満足していただけるよう日々メニューを考えておりますが、まだまだ改善する点もございます。いついらしても、変わらずイチオシと言って頂けるよう精進して参ります。

★★無料貸出し漫画コーナーも好評です。★★

宿泊部:フロント

【*禁煙* シングル ◆ 朝食付 ★加湿空気清浄機】

HE12ノート-ep-nismo-sさんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

HE12ノート-ep-nismo-sさん [40代/男性] 2020年10月17日 21:56:58

10/13(火)から車で2泊利用しました。

何といってもJR岡谷駅の超目の前にホテルがあるので便利です。

このホテルを拠点に松本長野方面や飯田方面さらに諏訪甲府方面の各方向に行けるので
ビジネスの拠点にも良いでしょう。

駅前のロータリーからは新宿行の高速バスも出ているので、往路は電車、帰りはバスという使い方も出来ます。

ですが駅の周りに飲食店と言えるものがほぼ皆無なので他で食事を済ませた方が良いでしょう。

駐車場も駅のすぐ横にありますが、交番もすぐ近くにあるので防犯上も良いでしょう。

2日間有意義に過ごせました。
今後も利用していきたいです。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2020年10月26日 13:17:24

この度は数あるお宿の中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。
お客様のご意見のとおり、岡谷駅の目の前にありますので立地は皆さまにも喜ばれております。
駅周辺には確かに飲食店が密集しておらず、選択肢もなく不便かと思われます。コンビニは徒歩5分ほどの所にローソンがあり、皆様よく利用されております。
交番も隣ですので、従業員も安心してはおります。
2日間、有意義に過ごせました。とのご感想に嬉しい気持ちでございます。
ぜひ、岡谷にお越しの折にはまたご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
季節の変わり目ですので、どうぞご自愛下さいませ。

★☆★朝食バイキングも好評です★☆★

宿泊部:フロント

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

男性ビジネスマン限定:有料TV見放題付プラン【リラックスステイ・プラン】有料TV券付
【*禁煙* シングル ◆ 朝食付 ★加湿空気清浄機】

ぐらとんさんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぐらとんさん [30代/男性] 2020年08月03日 11:40:50

諏訪湖周辺でバイクが安心して置けそうなホテルを探していて、立地が便利なこちらのホテルに決めました。

部屋が広くて驚いたのと、いつでもコーヒーが飲めるサービスが嬉しかったです。
次に岡谷近辺に行くときも、またお願いしようと思います。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2020年08月10日 13:39:50

この度のご宿泊、ご多忙にも関わらず早々のご投稿、誠にありがとうございます。
 当館につきましては、JR・高速道路共に、東京・名古屋・長野の丁度分岐点に位置しております。特にJR岡谷駅からは徒歩約30秒の距離でございまして、ご出張・ご観光の中継宿としても便利にお使いいただけるものと存じます。
 またお部屋につきましては、21平米と近隣の同クラスのホテルに比べまして広めに取ってございますので、お寛ぎいただけたかと存じます。

★☆★24時間コーヒーサービスも好評です★☆★

岡谷セントラル;支配人:小松

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天限定プラン】20%OFF 【コロナにも負けずにお客様還元プラン”1日5室限定】 朝食付

投稿者さん 2018年01月27日 17:24:51

清潔で、掃除がちゃんと行き届いてます。
アメニティは歯ブラシしかありません!
朝食もその土地が生かされていて美味しかったです。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2018年03月08日 16:52:12

この度は岡谷セントラルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 当ホテルのご宿泊につきまして、御満足頂けたご様子で嬉しく思っております。
 歯ブラシ以外のアメニティ類につきましては、フロント・エレベーター横にご用意しておりますので、ご理解下さいませ。
 この度はお忙しい中ご投稿賜りまして、誠に有難うございました。

★☆★漫画コーナーも好評です★☆★

岡谷セントラル;支配人:小松

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

ビジネス一番人気!【シンプルステイ・プラン】客室21㎡★ベッド幅140cmのデラックス・シングル
【=喫煙= シングル ◆ 朝食付】

ryotanomoさんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ryotanomoさん [40代/男性] 2017年09月04日 18:53:34

駅からすぐ近くにあり、朝食も豪華でよかった。

近くにコンビニがなくびっくりしたが
駅の反対側に西友があって助かった。

岡谷の鰻が食べたかったら早めに岡谷に入るべきです

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2023年05月09日 19:23:18

この度は、岡谷セントラルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
 当館は、JR・高速道路共に、東京・名古屋・長野の丁度分岐点に位置しております。特にJR岡谷駅からは徒歩約30秒の距離でございまして、ご出張・ご観光の中継宿としても便利にお使いいただけるものと存じております。
 次回も当館をご指名にてご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★☆★駅前の好立地です★☆★

岡谷セントラルホテル支配人:小松

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【夏得】二人で素敵な思い出を【得々カップル・プラン】朝食サービス付で女性にはアロマエッセプレゼント
【=喫煙=140cm幅ダブル★3名様はソファーベッド追加で対応】

takuya912273さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

takuya912273さん [60代/男性] 2016年04月06日 19:45:44

御柱祭にて使用させていただきましたが 開催場所からも近くて とても嬉しかったです
施設も大変よく 便利に利用させていただきました。
また機会が有れば利用させていただきます
ありがとうございました!

2016年04月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2016年04月07日 20:11:32

この度は、ご宿泊・早々のご投稿ありがとうございます。

御柱祭でのご来館とのこと、当館も大変混雑し十分なサービスをさせていただけなかったと心配しておりましたが、お祭りも無事ご観覧いただいたとのこと安堵いたしておりす。

最近は、マイカー規制がなされ、駅からシャトルバスでというお祭り・行事が増えてまいりました。当館、JR岡谷駅 徒歩1分でございます。御柱祭も 下社山出し・里曳き、上社里曳きとまだまだ見所満載でございます。

また、ビジネス等でもこちらのお越しになられます機会がございましたら、是非ご利用いただけますよう スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中 ご投稿ありがとうございました。

岡谷セントラルホテル
              宿泊部  清水

。o○☆* お得な朝食バイキングが好評
○☆*:..。

……全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ……

シロエ$$$さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

シロエ$$$さん [50代/男性] 2015年10月22日 18:30:11

JRの岡谷駅に至近です。親切で気配りの利いたスタッフが担当してくださいます。朝食は、その品数、味わいとも素晴らしいと感じました。また、諏訪エリアでの宿泊に利用させていただきます。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2015年10月26日 19:51:58

この度は、ご宿泊ありがとうございました。
また、早々のご投稿、スタッフへのお褒めのお言葉も賜り大変ありがとうございます。これからも、お言葉を励みに精進させていただきます。
当館、駅に近く全室ダブルサイズのベットでございますので、ゆっくりおくつろぎいただけたかと存じます。
朝食は、ここでスタッフを増強いたしましての営業とさせていただき、予算の範囲内ではございますが、以前よりレパートリーも若干増え固定メニューからの脱皮も少しずつではございますが実行しお客様のお好みにも対応させていただけるようになったかと存じます。
また、こちらお越しの際はお使いいただけるとのこと、是非、常宿としてご指名いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠にありがとうございました。

宿泊部 清水

【*禁煙*高層階レイクサイドダブル・シングルユース ◆ 朝食付】

aphrodite720さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

aphrodite720さん [40代/女性] 2015年09月22日 14:20:12

料金、サービスともとても良かったです。
無料貸し出しも欲しい物をすぐに出して頂けて本当に良かったです。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2015年09月29日 01:43:00

ご投稿いただきまして有難うございます。

シルバーウィークの前半戦 遠くからお越しいただき、お寛ぎいただけましたご様子で何よりです。
当館も、大変な混雑で行き届いたサービスをさせていただけたか不安でございます。
貸出品も、数に限りがはございますが、お申し出いただけましたらお待たせしないようお出しできるようにさせていただいておりますので お気軽にお声掛けいただけますよう心がけております。
これから紅葉の季節、来年は、御柱祭を控え是非また、お越しいただけますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

ご宿泊、誠に有難うございました。

宿泊部 清水

高橋英樹&真麻の家族一押し!【ファミリー・プラン】朝食サービス付でチェックアウトもゆっくり♪

投稿者さん 2014年09月25日 09:32:13

電車の都合で到着時間が遅くなってしまいましたが、フロントの方から「お疲れ様でした」と心あたたまる一言をかけていただきホッとしました。
ベッドが大きくぐっすり休めました。
また、機会がありましたらこちらを利用させていただきます。

2014年09月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2014年09月25日 10:55:59

先日は御時間をかけてお越し頂き、誠に有難うございました。
御出発も お早い御予定でございましたので、お休み頂くのみとなってしまいましたが
御満足いただけたアイテムもあった御様子で安心いたしました。
是非また、ごゆっくり出来ます機会がございましたら貸出しアイテムや特典付プラン、御朝食等お試し下さいませ。お待ちしております。
この度は御投稿いただきまして有難うございました。

宿泊部・宮坂

*** 朝は肌寒い秋の訪れ… アロマバスジェル付の-レディースプラン-や森林・ゆず・ローズ・ラベンダー炭酸入浴剤等-選べる特典付きプランは如何でしょう? ***

★ ビジネス一番人気! 【シンプルステイ・プラン】 デラックス・シングル21㎡ ★
【=喫煙= シングル ◆ 素泊り】

投稿者さん 2014年04月23日 18:41:57

年に2回泊まっています。フロントの方もとても親切で気に入っています。コンビニまでちょっと距離があるので欲しいものは、用意してからチェックインした方が便利だと思います。それ以外は、問題なしです。

2014年04月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2014年04月26日 01:29:25

またの御利用ありがとうございました。

列車の到着から、しばらくして来られる方は
きっとコンビニ経由で お越しなのでしょうね!
お荷物をフロントに預け、軽くしてからの方もいらっしゃいます。御希望の方は お気兼ねなく お預け下さいませ。

次回は夏(7月)の御予定になりそうでしょうか?
お待ちしております。
御投稿して頂き、誠に有難うございました。

宿泊部・宮坂

+++ 付近の24時間営業店はコンビニの他、駅を挟んでスーパーもございます。+++

*女性限定* 【レディース・プラン】 お得で特典付の快適ステイ!
【*禁煙* シングル ◆ 朝食付】

投稿者さん 2014年04月01日 08:43:05

日本食の朝食はとても健康に良いようで、良かったです

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2014年04月03日 22:39:38

今シーズンも皆様で御利用ありがとうございます。
海外の方からも御朝食 お褒めの お言葉を頂けますと大変嬉しいです。
皆様、お口には合いましたでしょうか?
また、豊富なメニューで お待ち致しますので
次回も大勢様で お越し下さいませ。
御投稿いただきまして誠にありがとうございました。

宿泊部・宮坂

+++ 待ち遠しい桜…県内は毎年遅く、今年は4月中旬開花でしょうか? +++
+++ 岡谷を拠点に高遠・上田・諏訪湖周辺観光を お楽しみ下さい。 +++

【=喫煙= シングル ◆ 朝食付】

投稿者さん 2013年11月26日 09:10:41

とにかく安い。

2013年11月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2013年11月28日 20:01:43

御投稿いただきまして誠に有難うございます。
2名様限定プランで御予約を頂き、リーズナブルな御宿泊が頂けましたかと思います。
御予算内に納まった御様子ですね!
またの御宿泊も お待ちしております。

宿泊部・宮坂

*** お時間にゆとりのある2名様にはファミリー・プランもお勧め! 1時間延長分がサービスで、ゆっくり11時チェックアウト♪ ***

(秋得・冬得)二人で素敵な思い出を【得々カップル・プラン】朝食サービス&女性にアロマエッセプレゼント
【(喫煙)高層階レイクサイドダブル★3名様はソファーベッド対応】

投稿者さん 2013年07月10日 19:36:06

辰野町のほたる祭りに行くため、利用しました。
東京から夕方に到着し、すぐに食事に出かけ、そして電車でほたる祭りへ。翌朝、チェックアウトという旅程だったため、さほどゆっくりできませんでしたが、軽井沢を含めて1週間ほどの長野滞在(旅行)で、最も印象に残るホテルでした。フロントの対応はもちろん、お部屋も広くて清潔でしたし、ロビーでコーヒーもいただきましたし、朝食もゆったりといただけました。車をもたない旅行でしたので、文字通り駅前という立地も最高です。旅行の際は何よりもストレスがないことが最高のサービスです。
来年もまた長野へ長期旅行と思っていますが、今度はこちらのホテルで数泊し、旅行の拠点として利用したいなと考えています。
なお、ホテルの前にある(同じく駅前の)ララオカヤという商業施設で夕食をとったのですが、こちらにあるうなぎ屋「清水屋」さんのうな重はお勧めです。岡谷といえば「うなぎ」が名物だそうで、岡谷泊の目的の一つがうなぎを食べることでした。こちらは上でも2千円とお安い上、少し甘めのタレがまたよく、おなかいっぱいになりました。狭いお店ですが、札幌から食べに来たと話をしましたら、大歓迎をしてくださいました。気さくなお店の皆様にお会いするため、来年もまたうなぎをと、楽しみにしています。

2013年06月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2013年07月12日 00:09:52

御宿泊、有難うございました。

ほたる祭は最終日だったかと思いますが、たくさん飛んだ日と伺っております。駅前からイベント会場ですので列車での御移動は好都合でございましょう!

目的のウナギも召し上がれ、良かったですね♪(夜間は閉まってしまいますので御到着が夕刻で良かったです。)

御堪能された御旅行だったかと思われますが、信州も広いので是非また来年、新たなプランで御利用くださいませ。別シーズンも如何でしょう!?

この度は多くの御感想、御投稿いただきまして誠に有難うございました。
またのお越し お待ちしております。

岡谷セントラルホテル:宿泊部・宮坂

=☆= 8月は諏訪湖で毎晩 花火が御覧いただけます♪ =☆=
☆=☆ 花火大会以外の日にも着目!! =☆=

(夏得)二人で素敵な思い出を【得々カップル・プラン】朝食サービス&女性にアロマエッセプレゼント
【140cm幅ダブル★3名様はソファーベッド追加で対応】

ぐんまのすずめさんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぐんまのすずめさん [30代/女性] 2012年10月01日 19:56:53

夜遅い到着でしたが とてもあたたかく迎えていただきました。
岡谷駅が目の前で 安心して 泊まれました。
コーヒーサービスも とても嬉しかったです。

2012年09月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2012年10月03日 04:14:25

岡谷セントラルホテルの御利用と次回御予約、誠に有難うございます。

駅前、徒歩30秒という事で御安心頂けまして幸いでございます。
夜間のチェックインも全く問題ございませんので
お気づかい無く御予約くださいませ。

朝晩は多少涼しくなって参りました。
季節の変わり目、次回も お体に気を付け お越し下さいませ。

いつも沢山の御意見・御感想をいただきまして有難うございます。

岡谷セントラルホテル:宿泊部・宮坂

★゜*☆*゜★ サータ社製マットレス使用のベッドで快適安眠 ★*☆*
☆.。.:*・ 楽天ミッドナイト予約サイトで当日深夜の御予約と3時迄のチェックインも可 ☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜

【禁煙シングル ◆ 朝食付】

あっちゃん2520さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

あっちゃん2520さん [50代/女性] 2012年08月15日 15:02:58

とても、満足です。私用でほとんど、寝るだけの利用でしたが、フロントの方も、とても、感じがよく、朝ご飯もおいしかったです。また、利用したいです。

2012年07月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2012年08月16日 20:11:38

この度は、岡谷セントラルホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。

ご宿泊当日は、大変混み合い御迷惑をお掛けした事と思いますが、快適にご滞在頂けたご様子で大変うれしく思います。

これからも、お客様の有難いお言葉を糧にスタッフ一同精進して参ります。

こちらにお越しの際は、また是非当ホテルを御利用下さいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

岡谷セントラルホテル 支配人:末永

★゜*☆*゜★ 岡谷駅に1番近いビジネスホテル ★゜*☆*゜★                                          * * * 駅より徒歩30秒 * * *

*☆*★ 全室21㎡ 好評のサータ社製マットレス使用 ★*☆*

☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。(^O^)/

【シングルルームにソファーベッド追加で2名様ツイン仕様】

くまのみ6879さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

くまのみ6879さん [40代/男性] 2012年06月19日 19:18:20

岡谷の近くで泊まる時は、多少離れても是非利用したい。部屋も広くてこの価格は最高です。

2012年05月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2012年06月20日 11:29:56

この度は、岡谷セントラルホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。

お客様にご満足して頂く事ができまして、スタッフ一同とても嬉しく思います。

これからも、お客様にご満足してお泊まり頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

この度は、ご多忙の中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

またの御利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。

岡谷セントラルホテル 支配人:末永

*☆*★ ビジネスマンに人気:ビジネス一押しシンプルプラン ★*☆* * * * 岡谷駅より徒歩30秒 * * *

*☆*゜★゜* 貸出し品 数多くご用意してあります *゜★゜*☆*

★ ビジネスいち押し! 【シンプルステイ・プラン】 デラックス・シングル21㎡ ★
【シングル ◆ 朝食付】

くまのみ6879さん [40代/男性] 2012年06月19日 19:16:48

2012年05月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2012年06月20日 11:25:55

この度は、数あるホテルの中から岡谷セントラルホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。

また、有難いお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

これからも、お客様のお言葉を励みにスタッフ一同、頑張って参ります。

こちらにお越し頂く機会がございましたら、また是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お待ち致しております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

◇*◆*◇ ロビーにサービスコーヒーマシン設置中◆*◇*◆

*:..。o○☆ *:..。o○☆ *:..。o○☆ *:..。o○☆ *:..。o○☆ *:..。(^O^)/

【シングル ◆ 朝食付】

投稿者さん 2012年03月01日 19:50:03

頼まれて予約したのですが、本人から花マルをあげたいくらい、とっても良かったとの事でした(^^)
ちなみに予約した部屋は、ちょっと価格アップになりましたが高層階の広い部屋です。

2012年02月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2012年03月01日 21:16:36

先日は、岡谷セントラルホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。

また、高層階レイクサイド側の部屋にご宿泊いただき重ねて御礼申し上げます。

これからも、お客様にご満足頂けるサービスと快適にお過ごしいただける空間を御提供できますよう精進して参ります。

またこちらにお越しの際は、是非当ホテルを御利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

お忙しい中の御投稿、誠にありがとうございました。

【高層階レイクサイド側ダブル・シングルユース ◆ 朝食付】

投稿者さん 2012年01月01日 10:26:34

子供2人を合わせて3人で泊まりましたが満足です。子供達は大きなベッドと朝食に喜びまた来たいと言ってました。ありがとうございました。

2011年12月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2012年01月01日 17:30:59

この度は、数あるホテルの中から岡谷セントラルホテルをご利用いただきまして、まことに有難うございました。

また、有難いお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

こちらにお越し頂く機会がございましたら、また是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

お忙しい所、ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

◇*◆*◇ 御家族におすすめ:ファミリープラン ◆*◇*◆

みんなで諏訪観光!【ファミリー・プラン】朝食付 * のんびりお支度・ゆっくりチェックアウト♪
【140cm幅ダブル★3名様はソファーベッド追加で対応】

おばKさんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

おばKさん [30代/男性] 2011年12月08日 21:28:07

三連泊だったので主な内容は前日のにゆずります。
基本全て満足で、また出張があれば利用させて頂きます。
ただ、アメニティで髭剃りが合いませんでした。
これは、元から一枚刃は合わないのでしょうがないですが、
もう少し良い髭剃りを置いてくれるとアメニティは星5つです。

2011年12月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2011年12月08日 22:55:25

この度の御利用、誠に有難うございました。

ご滞在中は、御満足頂けましてスタッフ一同安堵致しております。

しかしながら髭剃りが合わなかったとの事、申し訳ございません。
今後の検討課題と致します。

また、こちらにお越し頂く機会がございましたら
当ホテルを御利用下さいませ。
お待ち申し上げております。

この度の御宿泊とご投稿、誠に有難うございました。

岡谷セントラルホテル 支配人:末永

★゜*☆*゜★ ロビーにサービスコーヒーマシン設置中 ★゜*☆*゜

ベッドメイク(清掃)なしでお特な2泊【清掃なし2DAYSプラン】
【シングル ◆ 素泊り】