岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2011年06月05日 17:50:26

部屋もきれいで、ベッドも広くよく眠れました。
室内が上履きなのは良いですね。
コーヒー、新聞のサービスも助かりました。
特に朝食は大満足です。

次も泊まりたいと思います。

2011年06月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2011年06月05日 20:04:46

この度は、岡谷セントラルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子のご感想、数々のお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様のご期待に添える快適な空間をご提供出来ますよう、スタッフ一同努力して参ります。

またお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆◇◆ お得なプラン:ベッドメイクなし2泊プラン ◇◆◇

ベッドメイク(清掃)なしでお特な2泊【清掃なし2DAYSプラン】
【シングル ◆ 朝食付】

290105さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

290105さん [50代/男性] 2011年06月04日 23:29:24

岡谷駅前の立地でまようことはありませn。朝起きて窓を開ければ、諏訪湖とアルプスの山がのぞめます。朝食はまあまあでしょう。夕食はありません。温泉に入りたければ、車をとばせば、岡谷市内でも、諏訪市でも、けっこう場所はあります。ただし、ホテル周辺には、駅とコンビニ、スーパーが各一軒があるだけで、まともな食事どころなどがないので、夜チェックインしてあわてないように覚悟を(もちろん車を出せば5~10分以内にいろいろな店があります)。

2011年04月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2011年06月05日 20:00:45

過日は、当ホテルに御宿泊いただき誠に有難うございました。

快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同安堵致しております。

これからもお客様のご期待に添える快適な空間とサービスをご提供出来るよう、日々努力して参ります。

こちらにお越しの際は、また当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

岡谷セントラルホテル 支配人:末永

*゜★゜*☆*゜★ 全室21㎡ 空気清浄機完備 ★゜*☆*゜★゜*

◇ ビジネスマンにお勧め★ビジネス一押し!シンプルプラン ◆

★ ビジネスいち押し! 【シンプルステイ・プラン】 デラックス・シングル21㎡ ★

投稿者さん 2011年05月18日 21:36:39

5月14日の宿泊させていただきました。土曜日の19時頃のチェックインにもかかわらず、心配していた駐車場も車での宿泊者が少なかったせいか建物のすぐ裏手に止めることができました。駅から近いこともあり夕食をとる店を探すのにも便利で、遅くまで営業しているスーパーもありちょっとした買い出しに助かりました。部屋は適当な広さもあり夫婦ふたりには十分でしたが、残念だったのは、洗面所と浴槽の清掃が不十分に感じたことで、気分的にスリッパを脱いで歩けませんでした。それとトイレのタンクの水が中で溜まっても完全に止まりきらないようで、その音が枕元で響いていたためなかなか眠れず困りました。細かいチェックは必要かと思いますが、価格や条件を考えれば今回は良しとします。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2011年05月18日 23:26:57

この度は、岡谷セントラルホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

当ホテルの駐車場は、ホテルの裏に2カ所と岡谷駅の隣に1カ所の計3カ所の駐車場がございます。
先着順になっておりますので、御了承下さいませ。

バスルームの清掃とトイレにつきまして、行き届かない部分がありお客様にご不快な思いをお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
今後この様なご指摘を頂かない様、これまで以上に徹底して参ります。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

岡谷セントラルホテル 支配人:末永

★゜*☆*゜★ 岡谷駅に1番近いビジネスホテル ★゜*☆*゜★                                          * * * 駅より徒歩30秒 * * *

◇*◆*◇ お二人にお勧め:カップルプラン ◆*◇*◆

二人で素敵な思い出を【得々カップル・プラン】朝食サービス&女性にアロマエッセプレゼント
【140cm幅ダブル★3名様はソファーベッド追加で対応】

革人形の夢工房さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

革人形の夢工房さん [40代/女性] 2011年05月18日 15:56:54

遅くに着きましたが対応が温かくうれしかったです。地図と説明のおかげで30年ぶりに同級生にも会えました。朝食もおいしかったです。24時間無料のコーヒーもありがたかったです。お世話になりました。またよろしくお願いします。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2011年05月18日 21:34:19

この度は、岡谷セントラルホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございました。

数々のお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

これからも、お客様へ温かなサービス、御満足・お寛ぎ頂ける施設をご提供できます様、スタッフ一同日々精進して参ります。

またこちらへお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ご投稿、誠に有難うございました。

岡谷セントラルホテル 支配人:末永

★゜*☆*゜★ ロビーにサービスコーヒーマシン設置中 ★゜*☆*゜

◆◇◆◇ おすすめプラン:選べる特典付プラン ◇◆◇◆

*:..。o○☆ *:..。o○☆ *:..。o○☆ *:..。o○☆ *:..。o○☆ *:..。(^O^)/

投稿者さん 2011年05月11日 13:40:17

部屋が清潔でよかったです。部屋の入り口で靴を脱ぐようになっていたので、部屋の中を靴で歩き回ることがなくていいなと思いました。ただ浴槽の中の側面についている穴の中が汚れていたので、清掃をよろしくお願いいたします。
朝食も種類が豊富で、ちょっとこった物があったりと、とても満足しました。
また機会があれば利用したいと思います。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2011年05月12日 19:21:17

この度は、岡谷セントラルホテルを御利用頂き、誠に有難うございました。

概ね御満足頂けたご様子で、スタッフ一同安堵致しました。

しかしながら、浴槽につきまして御迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
直ちに、清掃スタッフに確認し改善を図ります。

これからも、快適にご滞在頂ける空間を提供できますよう精進して参ります。

こちらにお越し頂く機会がございましたら、また当ホテルを御利用下さいませ。

岡谷セントラルホテル 支配人:末永

*☆*★ 全室21㎡ 好評のサータ社製マットレス使用 ★*☆*

◇*◆*◇ お二人様におすすめ:カップルプラン ◆*◇*◆

【140cm幅ダブル★3名様はソファーベッド追加で対応】

office123318さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

office123318さん [30代/男性] 2011年05月08日 13:05:06

一階のロビーに自由に読めるマンガがあるのがよかったです。朝ご飯もおいしくて、岡谷に出張がある時にまた利用したいです。

2011年03月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2011年05月08日 18:26:37

当ホテルの御利用、誠に有難うございます。

一階ロビー隅に、ご自由にご覧頂けますコミックを置いてあります。
随時交換しておりますので、御利用下さいませ。

朝食も御満足頂き、嬉しく思います。

こちらにお越しの際は、また是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、お待ち致しております。

お忙しい所、ご投稿頂き誠に有難うございました。

岡谷セントラルホテル 支配人:末永

◇ ビジネスマンにお勧め:ビジネス一押し!シンプルプラン ◆

【シングル ◆ 朝食付】

ストツポさんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ストツポさん [30代/男性] 2011年05月08日 11:07:40

お風呂のお湯を抜くと排水溝から水があふれるので、マットを敷いておくとびしょ濡れになるため注意が必要。
朝食はメニューが豊富でとても満足でした。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2011年05月08日 18:19:18

この度は、岡谷セントラルホテルを御利用頂き誠に有難うございました。

お風呂につきまして、御迷惑をお掛けし申し訳ございません。
定期的に薬品を用いた洗浄を行っていますが、完全に解決できていないのが現状です。
より効果の高い解決策を目指し、検討して参ります。貴重なご意見を有難うございました。

朝食では、ご満足頂けスタッフ一同安堵致しました。

こちらにお越し頂く機会がございましたら、また御利用下さいませ。

この度のご投稿、有難うございました。

◇*◆*◇ 御家族におすすめ:ファミリープラン ◆*◇*◆

みんなで諏訪観光!【ファミリー・プラン】朝食付 * のんびりお支度・ゆっくりチェックアウト♪

投稿者さん 2011年05月08日 05:52:06

家族3人で一部屋の利用でしたが、お部屋は十分の広さでした。フロントの方の対応も感じが良かったです。ただトイレが温水ウォシュレットでしたが便座が保温できなく冷たかった・・この時期まだヒヤッとして嫌でした。次に入浴剤付きのコースを選んだのですがお風呂が一般の家庭用のバスタブの為、お湯を溜めるのに時間がかかり結局シャワーになりました。一人での宿泊でしたら時間をかけて準備できるとは思います。女性に限りますが某メーカーのシャンプーとリンスを別に貸し出してくれるサービスがあり喜んで利用しました。取り付けさえている物だと髪がギシギシになってしまうので貸してもらえると持ち歩かなくて済みます。他にも利用はしませんでしたが無料のサービスが多く とても良心的なホテルです。この値段で朝食バイキングはとてもお得でした。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2011年05月08日 18:08:36

この度は、岡谷セントラルホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

GWのお休みを岡谷でお過ごし頂き、大変嬉しく思います。
ご朝食では、大変混雑したにもかかわらずご満足いただけまして一安心致しました。

トイレの便座やバスタブは、御満足して貰えず申し訳ございません。短期的な解決は困難ですが、検討を重ねて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

まだまだ至らぬ点も多くご迷惑をお掛けする事もございますが、お客様に笑顔でお帰りいただけるようにスタッフ一同努力して参ります。

またの機会の御来館を、心よりお待ち申し上げます。

◆◇◆◇ おすすめプラン:選べる特典付プラン ◇◆◇◆

*スキンケアセット&入浴剤でリラックス* 【選べる特典付プラン】 朝食付
【140cm幅ダブル★3名様はソファーベッド追加で対応】

hiroakihidekiさんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

hiroakihidekiさん [30代/男性] 2011年05月02日 21:18:28

駅からのアクセス非常に良し、ほぼ駅正面。サービス面も各所に努力が感じられて好感が持てます。何より部屋がゆったりしていて満足でした。

2011年04月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2011年05月02日 22:51:33

この度は、数あるホテルの中から岡谷セントラルホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同安堵いたしております。

これからも、お客様にご満足頂けるサービスと快適にお過ごしいただける空間を御提供できますよう精進して参ります。

またこちらにお越しの際は、是非当ホテルを御利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

お忙しい中の御投稿、誠にありがとうございました。

岡谷セントラルホテル 支配人:末永

★゜*☆*゜★゜* 全室21㎡ 空気清浄機完備 *゜★゜*☆*゜★

・◆・◇・◆・ 人気のプラン:クオカード付プラン ・◇・◆・◇・

【禁煙シングル ◆ 素泊り】

投稿者さん 2011年04月28日 21:54:20

部屋はとてもきれいで、大きなベッドにも満足しました。
TVは小さくてアナログ式な点が残念。
朝食の質・ボリュームともに満足しましたが、6時半頃から食べられるとうれしい。

2011年04月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2011年04月29日 00:38:53

ベッドは、サータ社製マットレスを使用し皆様より好評頂いております。

テレビにつきまして、只今デジタル放送の準備中でございます。

朝食は、御満足して頂き一安心しましたが、時間について今後の検討課題とさせて頂きます。

お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

◆◇◆◇ おすすめプラン:楽天ポイント5倍プラン ◇◆◇◆

◆ビジネス応援 【ポイント5倍プラン】 楽天ポイント5倍プレゼント♪

投稿者さん 2011年04月20日 22:40:54

空気清浄機があり快適に過ごさせて頂きました。

2011年03月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2011年04月20日 23:15:45

いつも、岡谷セントラルホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは、全室に空気清浄機を入れてございます御利用下さいませ。

これからも、お客様へ温かなサービス、お寛ぎ頂ける施設をご提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。

こちらへお越しの際は、また是非当ホテルをご利用下さいませ。

ご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2011年03月11日 22:40:01

岡谷駅前では一番いいと思います。

2011年02月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2011年03月12日 00:57:56

またこちらにお越しの際は、是非当ホテルを御利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

お忙しい中の御投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年03月11日 22:38:41

朝食が充実している。

2011年03月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2011年03月12日 00:22:46

何時も、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

朝食の御感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

これからも、快適なステイをご提供できますようスタッフ一同日々精進してまいります。

こちらにお越しの際は、またご利用下さいませ。

お忙しいところ、ご投稿頂き誠に有難うございました。

◆◇◆ おすすめプラン:朝食バイキング付プラン ◇◆◇

【シングル ◆ 朝食付】

EAGLE123さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

EAGLE123さん [50代/男性] 2011年03月02日 19:34:38

部屋は広くてベッドも大きくて快適でした。朝食はバイキングで好きなだけ食べれてよかったです。ひとつだけ難をいうとインターネットに接続するのにモデムをセットしなければならない点です。LANケーブルだけで接続できるようにしてほしいです。

2011年02月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2011年03月03日 22:33:07

この度は、数あるホテルの中から岡谷セントラルホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

また、部屋・ベッドの広さに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
シングルルームは、約21平米の広さに140㎝幅のベッドをご用意しておりますので、ゆったりお寛ぎ頂けたかと存じます。

しかしながら、インターネット接続につきましはご不便をお掛けし申し訳ございません。
システムが古く、どうしてもモデム接続となってしまい心苦しく思っております。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

こちらにお越しの際は、またご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年03月02日 19:15:46

2月14日から4泊しました。フロントの対応は非常に良く、部屋も広くて全く問題ありませんでした。 禁煙部屋が空いていれば良かったです。(空気清浄機がありましたが、全然効きませんでした) 機会があればまた利用したいです。ありがとうございました。

2011年02月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2011年03月03日 22:29:56

この度は、岡谷セントラルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

フロントの対応と部屋につきまして、ご感想頂き重ねて御礼申し上げます。

今後も、皆様に快適にお過ごし頂けます様、施設の管理・サービスの向上に努めて参ります。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

岡谷セントラルホテル 支配人:末永

☆*゜ ゜゜*☆*゜ ゜゜*☆*゜ ゜゜*☆*゜ ゜゜*☆*

【シングル ◆ 素泊り】

森羅0093さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

森羅0093さん [30代/女性] 2011年02月28日 15:39:18

設備が使いやすく、食事も美味しかったです。子供も落ち着いて食事が出来ました。ありがとうございました。

140cm幅ダブル★3名様はソファーベッド追加で対応

2011年02月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2011年03月01日 22:11:06

この度は、岡谷セントラルホテルをご利用頂き誠に有難うございました。

設備や朝食についてコメントを頂き、重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同、安堵しております。

これからも、お客様へ温かなサービス、御満足頂けるご朝食、お寛ぎ頂ける施設をご提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。

またこちらへお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

【140cm幅ダブル★3名様はソファーベッド追加で対応】

2004海夏太さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

2004海夏太さん [60代/男性] 2011年02月10日 13:14:54

部屋は広く、明るく良かった。スタッフの方の対応も大変ありがたかった。

2011年01月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2011年02月11日 21:39:15

部屋とスタッフへのご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

これからも、より快適なステイをご提供できますようスタッフ一同日々努力して参ります。

こちらにお越しの際は、また是非当ホテルをご利用くださいませ。

岡谷セントラルホテル 支配人:末永

高層階**【超リラックスステイ・プラン】**朝食&有料TV券(通常1000円)&入浴剤付**
【高層階レイクサイド側ダブル・シングル・ユース ◆ 朝食付】

投稿者さん 2011年02月03日 17:54:05

以前にも宿泊させて頂き、2回目の宿泊でした。冬なので駅から近くて、とても助かりました。コンビニも近いですし、朝食も美味しかったです。ただ、ホテルで用意されている寝巻きが浴衣だったので、そちらを使わせて頂こうと思ったら、薄くて寒かったので、結局自前のズボンを穿いて寝ました。

2011年01月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2011年02月03日 18:15:33

2回目のご宿泊、誠に有難うございました。

お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、浴衣しかご用意しておらずご不便をお掛け致し申し訳ございませんでした。

これからも、サービスの向上を目指しスタッフ一同精進して参ります。

こちらにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しいところご投稿頂き、誠に有難うございました。

岡谷セントラルホテル 支配人:末永

★゜*☆*゜★ ロビーにサービスコーヒーマシン設置中 ゜*☆*゜★

投稿者さん 2011年01月23日 15:01:13

価格がリーズナブルなエキストラベッドを入れてのツイン仕様でしたが、充分の広さがありました。朝食バイキングのメニューが、よくある冷凍食品利用オンパレードではなく手作り感がある副菜が充実していて大満足!フロントの方の対応も不必要に親切で慇懃に丁寧でなく良い感じでした。
駅から近く便利ですが、岡谷は諏訪に比べて売りが少ない場所柄でちょっと勿体ないなと思いました。同等なホテルが全国にあれば是非とも利用したいと思いました。

シングルルームにソファーベッド追加で2名様ツイン仕様

2011年01月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2011年01月24日 19:44:00

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。

数々のお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
日ごろの疲れが取れる様なお言葉を賜り、明日への励みとなりました。

これからも、お客様に気持ち良くお過し頂けますようスタッフ一同努力して参ります。

こちらにお越しの際は、また是非当ホテルを御利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【シングルルームにソファーベッド追加で2名様ツイン仕様】

投稿者さん 2011年01月20日 16:20:01

ほとんど、大満足なんですが、浴室が、ちょこっとカビ臭かったので残念です。

ベッドは最高です!

*女性限定* 【レディース・プラン】 お得で特典付の快適ステイ!
禁煙シングル ◆ 朝食付

2011年01月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2011年01月21日 12:47:17

浴室が少しカビ臭かったとの事、清掃スタッフが気を付けておりますが大変失礼致しました。

ベッドは、サータ社製最高級マットレスを導入し皆様より好評頂いております。

これからも、お客様が快適にお過ごしいただけますよう、力を尽くして参ります。

お忙しい中、ご投稿賜りまして誠に有難うございました。

岡谷セントラルホテル 支配人:末永

*☆*゜★゜* 貸出し品 数多くご用意してあります *゜★゜*☆*