情景の宿あづま クチコミ・感想・情報

情景の宿あづまのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月02日 04:07:58

誕生日旅行で利用させていただきました!
ご飯がすごく美味しくて、お刺身を食べれないと言っていた彼が、もりもり食べていてビックリしました。
露天風呂もすごく気持ちよく、お部屋の方も海が見えて凄くリラックスでき、快適な一日を過ごさせただきました。
ありがとうございました!

情景の宿あづま 2022年11月03日 23:42:21

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。漁師の宿ですので、鮮度抜群の海幸をお召し上がりいただけたこと嬉しいです。滞在中快適にお過ごしになられたようで何よりでございました。機会がございましたら再びのお越しを心よりお待ちしています。

【憧れグルメお試し】松阪牛&伊勢海老!三重県味覚の良い所をちょっとずつ、ぎゅっと集めました!現金特価

投稿者さん 2021年03月21日 19:49:15

2月12日に宿泊しました。以前にも利用させていただいて良かったので、リピです。到着してから貸切風呂に入りゆっくりできました。お料理もお魚が好きな私には全部ご馳走でした。特にお刺身とお祖父さんが釣ってきたお魚のサービスの品があり、お気持ちが嬉しかった。お料理が多く、最後の炊き込みご飯が食べ切れない為おにぎりにしてもらいました。後で美味しくいただきました。女将さん、若女将さんや仲居さん達の接客が丁寧で本当に気持ち良く過ごせました。また利用したいと思います。

2021年02月
情景の宿あづま 2021年04月01日 22:25:26

この度は再び当館をご利用いただき誠にありがとうございました。海幸をおなか一杯にお召し上がりいただけ何よりでございました。ぜひまたのお越しを心よりお待ちしています。ご投稿ありがとうございました。

【冬春旅セール】海老三昧プラン!伊勢海老料理2種&海老ネーズ+和牛ステーキ+鮑!

象さん象さんさんの 情景の宿あづま のクチコミ

象さん象さんさん [70代/男性] 2020年09月30日 08:59:04

豪華海鮮料理に大満足。
貸切露天風呂で夕日を見ながらのんびり。最高。
車で行ったので、帰り、鳥羽展望台に立寄り、伊勢湾を一望できて最高。、

情景の宿あづま 2021年04月01日 22:11:45

この度当館をご利用いただき誠にありがとうございました。貸切からの夕陽をご覧いただけ何よりでございました。機会がございましたら再びお越しいただけると幸いです。

ぶらり大人旅~伊勢海老・鯛・あわび~伊勢神宮参拝への旅!貸切露天風呂付40分付

象さん象さんさんの 情景の宿あづま のクチコミ

象さん象さんさん [70代/男性] 2020年09月30日 08:51:45

海岸がすぐ近くで、静かな海の風景を堪能しました。
貸切露天風呂付で、心地よい海風と温泉がとても気持ちよかった。
鳥羽の盛り沢山の海鮮料理に大満足でした。

情景の宿あづま 2021年04月01日 22:10:49

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。鳥羽の海幸をご堪能いただけ何よりでございました。機会がございましたら再びお越しいただけると幸いです。

投稿者さん 2020年05月20日 08:57:30

三重県の自粛が解除されたので、出かけました。お部屋から海も見えて素敵でした。流石鳥羽、お料理は最高でした。夕飯だけでなく朝食も、盛りだくさんで美味しくて食べ過ぎてしまいました。早く自由に出かけられる日が来ますように!

2020年05月
情景の宿あづま 2020年07月06日 15:57:14

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足していただけたようで嬉しく口コミを拝見させていただきました。心置きなく自由に旅行を楽しめる日が早く来ることを、私共も願っています。ご投稿ありがとうございました。

【三重県民限定プラン】2人目半額カップル特典付プラン♪伊勢海老、鮑・肉・真鯛活造り&貸切露天風呂付
【和室10畳(バス・ウォシュレットトイレ付き)】

ピロユナカエさんの 情景の宿あづま のクチコミ

ピロユナカエさん [50代/男性] 2019年11月04日 14:29:33

大変満足でした

情景の宿あづま 2019年12月16日 22:41:14

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足していただけて何よりでございました。またのお越しをお待ちしています。

【楽天限定プラン】ぶらり大人旅~伊勢海老・鯛・あわび~伊勢神宮参拝への旅路!貸切露天風呂付40分無料

投稿者さん 2018年05月06日 11:24:22

3日から家族でお世話になりました。子供が海鮮類を食べれないことでご相談させていただきましたら、快くお引き受けしていただき、メニューをお肉類に変えていただきました。
子供もたいへん満足した様子で感謝致します。色々とご相談させていただきありがとうございました。
旅館の皆さんはとっても愛想が良く、よく目を配られているなと感じました。
館内もとても清潔で、お部屋もすっきりと気持ちが良かったです。海が見えない側のお部屋でしたが、田んぼが目の前にあり、夜は蛙の泣き声に癒されました。
お料理は、朝晩とっても豪華で味も美味しく、お魚が新鮮そのものでぷりぷりしていました。釜飯が最後に残ってしまい、すぐにおにぎりにしていただくなど、お気遣いが嬉しかったです。露天風呂では風が心地よく、パルケーエスパーニャからの花火も見れ子供たちは大はしゃぎでした。今回の旅行はとても満足で思い出の1つとなりました。
伊勢へ行く際にはまた利用させてもらいたお宿です。

情景の宿あづま 2018年05月10日 03:16:54

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。お子様に喜んで頂け何よりでござました。この辺りは自然豊かな町ですので、星空や夕日、カエルの鳴き声など、都会では味わえない癒しの風景があります。ぜひいつの日かまた再びお越しいただける日を楽しみにしております。ご投稿ありがとうございました。

【和室8畳(ウォシュレットトイレ付き)】

mou1732さんの 情景の宿あづま のクチコミ

mou1732さん [30代/女性] 2017年11月11日 13:51:33

The host will speak fluent English and has a very good service attitude. The breakfast and dinner are rich and delicious. The price of a park and two food is good, including a 45-minute private hot spring. However, the location is rather remote and there are 20 free parking spaces.

情景の宿あづま 2017年11月16日 06:44:35

Thank you very much for using our hotel. It seems that both hot springs and cuisine were pleased with it. Someday I am happy if I can see you again when you come to Japan. I hope you will continue to have a pleasant trip!

【和室8畳(ウォシュレットトイレ付き)】

しょうじ4416さんの 情景の宿あづま のクチコミ

しょうじ4416さん [50代/男性] 2017年10月13日 16:48:27

和歌山高野山経由でのツーリングの際利用させて頂きました。
部屋は綺麗で旅館全体も清潔感があり、長距離ツーリングで、疲れた体を癒す為の風呂も食事も満足出来ました。
風呂は露天を利用させて頂きましたが、海が見える景色は良かったです。
食事は、期待通りの海鮮メインで良かったのですが、あと、牡蠣食べたかったなぁ。(笑)
スタッフの接客も気さくでよかったですね。
伊勢志摩鳥羽、このあたりは景色も見事でお気に入りのスポットなので、これからもお世話になると思いますが、宜しくお願いします。

情景の宿あづま 2017年10月30日 15:41:42

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。ツーリングで疲れた体を癒されたとのこと、嬉しく口コミを拝見させていただきました。海の景色と海幸など、お腹も心も満たしてくれますよね。また機会がございましたらぜひ、遊びに来てください。次回は牡蠣の季節にお越しいただけたら嬉しいです。牡蠣は夏牡蠣(7月8月)と冬牡蠣(11月から1月)がございます。これから寒い季節になりますが、お風邪などひかれませんようお体ご自愛ください。

バイカ—ズ必見!平日限定スーパー格安プラン 安心ガレージ完備♪現金特価

投稿者さん 2017年09月10日 00:42:27

It was a comfortable stay with delicious dinner. The hotel staff are nice.

情景の宿あづま 2017年09月15日 15:06:35

Thank you for your stay. If there is a chance, please come again!

【期間限定】【なんとも贅沢な★プレミアム御膳】絶景露天と炭火焼海鮮!伊勢海老2尾&鮑2個付、現金特価

投稿者さん 2017年08月10日 02:20:28

今回もお世話になり、有難う御座いました!

前回は子供達も小さく、あまり覚えていませんでしたが、今回は良い思い出になったと思います。このお宿の一番の魅力は、何と言っても食事です!量は勿論、本当に新鮮で、どれも美味しいです!味付けも濃いのが苦手なのですが、素材もいいのでしょうね、薄味でも素材の味が生かされていて丁度良いです。朝ごはんもたっぷり、朝から嬉しいです!2日目の煮付けに前日のアワビのお造りの肝が入っていたのが、私個人的に嬉しかったです!こちらでは滅多に食べられませんし、海育ちの私は大好きなので。鮮度が良いので綺麗に形が残り、とても甘かったです!今回も女性陣が大食漢なもので、全て美味しくいただきました~。小学生になった娘も大喜びでした!

連泊させていただいたのですが、2日目の夜に、はしゃぎ過ぎた下の子が熱を出してしまい、真夜中で大変申し訳なく思いつつフロントへ連絡すると、ご主人がすぐに体温計を貸し出してくださり、後で氷枕とお薬を部屋まで運んできてくださって大変有り難かったです!ご心配おかけ致しました。その心配をよそに、40越えで一晩中うなされたはずの息子は次の日平熱に下がりスタスタ歩いて帰りました。。。帰り道では、「また来ようね!またここに泊まるんでしょ?」とニコニコしておりました。

全て星5つにしたかったのですが、一つだけ、、、クレンジングが見当たらなくて、、、もし置いておいてくださったのならすみません!女性のお客様が多かったみたいなので、もしかしたら切れていたのでしょうか。どうしてもクレンジング石鹸では落ちにくくて。その点だけです。あとは満点のお気に入りのお宿です!

目の前が砂浜なのですが、遠浅なので、小さい子供には近くの千鳥ヶ浜より嬉しいです。うちの子供たちは海が2回目なので、本当に嬉しかったみたいです!仲居さん達も子供の相手を本当に上手にしてくださり、有難い気持ちでいっぱいです!また是非利用させてください。

次回はまた少し大きくなった子供達とお世話になることになりますが、宜しくお願い致します!有難うございました!

情景の宿あづま 2017年08月20日 14:23:45

この度は当館を再びご利用いただき誠にありがとうございました。お料理も楽しんでいただけたこと、お子様が元気になられたこと、ジャブジャブ海での夏の思い出が出来たこと、クチコミを拝見させていただき嬉しいかぎりです。また、いつの日かお越しいただける費を楽しみにしております。クレンジングの件は今後検討させていただきます。ご意見ありがとうございました。ご投稿ありがとうございました。

【サマーSALE】最大5%OFF!【女将オススメ!まごころ御膳】伊勢海老2尾,鮑,和牛付!

投稿者さん 2017年06月28日 22:04:55

部屋が和室8畳と書いてありましたが、実際には16畳程あり、大変広く、家族3人で快適に過ごすことができました。3人分の布団を敷いてもかなり余裕があり、窮屈感は全く感じませんでした。
窓から眺める景色と自然の中の静寂感に癒されました。
料理はとても美味しかったです!!夕食も朝食も予想以上のボリュームで、食べきれない位でした。
あんなに美味しい朝ご飯を食べたのは初めてです。

サービスに関してですが、旅館の仲居さんの喋り方が早口で、殆ど聞き取ることができませんでした…。
露天風呂の場所もよくわからず、ちょっと焦りました。

あと、部屋の洗面台の水道が、出が悪かったです。(故障?)

情景の宿あづま 2017年07月18日 20:01:16

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。お料理も堪能され、ご家族でのんびりとお過ごしいただけたようですね♪宿のすぐそばには海が広がっておりますので、海の風景は非日常を感じていただけるかと思います。サービスに関して、こちらの地方のなまりもあり、聞きずらかったこと改めて謝罪させていただきます。申し訳ありませんでした。また、部屋の水道は確認・対処させていただきます。ご投稿ありがとうございました。

【春得】伊勢海老・鮑・和牛から選ぶチョイス!今がお得♪!鯛とサザエお造付!現金特価

投稿者さん 2017年05月09日 17:08:53

夕食が、今までで最高レベルでした。御馳走様でした。

情景の宿あづま 2017年05月11日 11:55:07

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。最高のお言葉をありがとうございます!いただいたお言葉を糧に今後も引き続き皆様においしい海幸を提供できるよう頑張っていきたいと思います!

【春得】現金特価【テレビで紹介されました】予約殺到中につき、感謝感謝のTV出演プラン作りました♪
【和室8畳(ウォシュレットトイレ付き)】

モライもん&ヒロイもんさんの 情景の宿あづま のクチコミ

モライもん&ヒロイもんさん [30代/男性] 2016年07月12日 19:27:49

親友のお祝いのため、利用させて頂きました。部屋も快適で、海が近くにありのんびりと過ごせました。やはり最高だったのは、食事でした。素材が新鮮なだけでなくこれでもかと言うボリュームで、満腹満足でした。旅館の皆さんもフレンドリーでまた来たいと思いました。鳥羽に泊まるなら、私はこちらをおすすめします。

情景の宿あづま 2016年07月15日 14:07:29

この度は数ある施設の中、当館をお選びいただき、また、御友人の祝いのイベントにお使い頂けたこと、誠にありがとうございます。美味しい海幸ご堪能いただけたようですね。またいつの日かこちらにお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。これから暑い日が続きますのでお体ご自愛くださいね。

投稿者さん 2016年04月12日 01:06:48

毎年春の時期に伺っていますが、1本桜が最高です。料理は勿論のこと景色ももてなしもいいですよ。

2016年04月
情景の宿あづま 2016年04月17日 15:13:53

いつもありがとうございます。海と桜のコラボレーションは絶景ですよね。私どもも1年1回の桜のショーを楽しんでおります。今年も楽しんで頂け良かったです。次回も美味しい海幸をご用意してお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【冬得】【食事5つ星評価】ぶらり2人旅旬の海幸、満腹食べ歩き!50歳以上の大人旅にも~♪現金特価

投稿者さん 2015年04月02日 13:15:11

従業員の方の対応がよく、気持ちよく利用させていただくことができました。
料理がとても美味しかったです。本当に大満足でした!!!
機会があれば、また利用したいと思います。

2015年03月
情景の宿あづま 2015年04月08日 11:57:19

この度は“情景の宿 あづま”へお越しいただきまして誠にありがとうございます。

大満足とのお言葉、とっても嬉しいです。本当にありがとうございます。
当館がございます鳥羽市相差町は、自然も豊かで海の幸が一年中美味しいところでございます。またまわりには観光地もたくさんございます。

是非また季節を変えてお越しいただけましたら、その時期の旬の海の幸を堪能できますので、
宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なクチコミをありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

あづま 女将

【女将オススメ!まごころ御膳】★スタッフおすすめ宿特集掲載★伊勢海老2尾,鮑,和牛付!現金特価

投稿者さん 2015年04月01日 10:06:58

3/29~1泊させていただきました。
行ったことのある地域ですしナビだけでうかがうと・・・。
迷いました。笑
すぐにたどり着けましたが。不安にって「すいません・・・」って
電話をしたら・・・大将でしょうね、何度も同じように説明をしておられるのでしょう。
怒鳴られました。丁寧に申し出たのに、へりくだり損のような気分。

このサイトから予約をするとひらがな登録のため、予約看板から漢字が違う。
チェックインシートに名前を書いたときに「これで○○さんなんですね~」って
感心されたのに、夕食・朝食時の目印の紙、手書きの請求書まで字が違うままに
書かれてました。春休みの忙しいときながらも、気づいたなら・・・と思ってしまいました。

いやな思いはこのくらいにして、良かった点を。
2階のお部屋ながら、角部屋だったので海が見えたり、広々と利用ができました。
食事の時間、貸切風呂の時間になると予定していた時間からは結構早めでしたが
お電話をくださり、その際の気遣いの言葉が嬉しかったです。
食事も今回の目的だったお腹いっぱい海の幸を堪能できました。
お風呂は貸切風呂・内湯ともに利用しましたが、お掃除がきちんとされているなぁと
感心しました。
この度はお世話になりました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

2015年03月
情景の宿あづま 2015年04月08日 11:53:08

まずは、多々ご無礼がございましたこと本当に申し訳ございませんでした。
もともと当館は漁師旅館でして、忙しいときは厨房のスタッフなども電話に出ますので、
言葉遣いやご対応がなっておらず、不愉快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫びいたします。
またサービス業として不慣れな為、不手際があったこと重ねてお詫びさせていただきます。

そのうえで、たくさんのお褒めの言葉をいただきましたこと本当にありがとうございます。
先程のべたように、もともと漁師のため接客は正直まだまだ苦手なのですが、お客様をおもてなししよう
という気持ちは熱いんです。
とくにお料理だけは、どこの旅館にも負けない料理を食べていただきたいと頑張っております。
なので、お腹いっぱい堪能していただけたとのこと大変嬉しく、喜んでおります。

これからも、大手のような凄い接客へできないのですが、お客様に少しでも泊まってよかったと
言って頂けるよう精一杯頑張ってまいりますので、何卒宜しくお願いいたします。

またいつの日かお目にかかれる日を心より楽しみにしております。

この度は貴重なご感想をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年03月11日 21:35:24

朝食、夕食、ともに美味しかったです。
普段、伊勢方面にツーリングの際は松阪に泊まることが多いのですが、宿は鳥羽港からも比較的近く、また利用したいと思います。(167号線を志摩に向かって47号を左折し、まっすぐ)

情景の宿あづま 2014年03月12日 13:24:12

この度は“情景の宿 あづま”へご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

三重の旅を楽しんで頂けましたでしょうか。
ツーリングは本当に楽しいですよね。

当館はバイカーの皆様にもゆっくり寛いでいただける安心プランをご用意しておりますので、どんどんご利用頂ければと存じます。

またお料理につきましてもお褒めくださいまして誠に有難うございます。
漁師宿ですので、味にはもちろん自信がございます。

また季節を変えてこちらにお立ち寄りの際は、お泊り頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございます。

あづま 女将

【春得】ぶらっと一人旅バイクでお出かけ!!平日限定スーパー格安プラン 安心ガレージ完備♪
【和室8畳(1名用)(ウォシュレットトイレ付き)】

望月9244さんの 情景の宿あづま のクチコミ

望月9244さん [60代/男性] 2012年11月06日 17:08:52

11月4日に宿泊しました。今回が2回目になりますが、初回宿泊した時ほっとする空間に居れた事が嬉しくて迷わず決めました。料理・旅館の人達の対応は言うまでも無く大満足です。今後毎年行きたいと思っています。

2012年11月
情景の宿あづま 2013年11月07日 17:04:16

いつも“情景の宿 あづま”へご宿泊いただき誠に有難うございます。

そのようなお褒めのお言葉を頂戴すると、従業員一同大変嬉しく励みになります。

本当に有難うございます。

おもてなしはもちろん、お食事でもご満足頂ける宿であるよう今後も精進して参ります。

またお客様にお会いできる日を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

この度はお忙しい中でのご投稿頂き誠に有難うございます。

あづま 女将

【秋得】伊勢海老・鮑・和牛から選ぶチョイスプラン!1万円ポッキリ♪更に嬉しい!!鯛とサザエのお造付!

投稿者さん 2012年08月12日 01:05:02

8月4日に宿泊しました。お食事がいいとの評判で、今回のプランにも伊勢海老や鯛のお造りが付いていたため選ばせていただきました。
料理は評判通り大変おいしかったですし、個室でいただけるため1歳児を連れて行っても気を使わないで食事ができました。欲を言えば朝食も個室だと良かったなと思いました。
お部屋も広くて綺麗で、ユニットバス付きシャワートイレでとても良かったです。
お布団もマットレスを仕様してあり、硬くなくちょうどいい感じでよく眠れました。
お風呂は大浴場も露天風呂もアメニティが置いてあって、クチコミを宿の方が真摯に受け止めて改善してくれてるのがよくわかりました。ただ、露天風呂の温度だけはやっぱり熱くて、子供たちと交代でカランから水を汲んできてはうめて入るという楽しい遊びにして気持ちよく入りました。
今回のプランにあった「選べる浴衣」が案内もなくスルーされていたので、今回は4点とさせていただき、次回行った時にはもう一ランク上のサービスを楽しみにしていきます。総合的に予想以上のお宿で、コスパも良かったので、また利用させていただきたいと思いました。

情景の宿あづま 2012年08月13日 09:47:39

この度は“情景の宿 あづま”にてご宿泊いただき、またお忙しい中貴重なご感想をいただきまして誠に有難うございます。

今回は、お客様にたくさんのお褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同深く感謝いたしております。
料理に関しましては特に力をいれており、どこよりも新鮮な海の幸を、少しでもたくさんお客様に召し上がっていただきたいと、漁師の父と海女の母が、毎日頑張ってくれています。
今回もその思いがお届けできたようで、嬉しく思っております。

また他の細かい点にいたるまで、気づいていただきまして感謝いたします。

当館は小さな旅館でございますので、大きな旅館さんのような細やかなおもてなしはできませんが、ただただお客様に少しでもゆっくりと我が家のようにお寛ぎいただけるよう努めております。

まだまだ足りない部分もあると思いますが、お客様の温かい心で見守っていただけたら幸いです。

尚、この度は浴衣のご案内がなされていなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

今後とも、お客様への感謝の気持ちを忘れず日々精進して参りますので、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

あづま 女将

【号外】【直前割】《土曜日なのに・・・》8月4日の宿泊限定!早い者勝ち魅力たっぷりプラン♪