情景の宿あづま クチコミ・感想・情報

情景の宿あづまのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月17日 15:09:18

ご飯目当てで選びましたがすごく満足しました!
浴衣も貸してもらえて
貸切風呂も40分なので少しバタバタしましたが景色も堪能出来たしとても満足しました!
ただシャワーの温度が安定しなくてちょっと大変でした笑
ご飯も女2人だったのでとても満腹になりました!
ご飯は余ったので握って部屋に持ち帰らせてもらったし
お部屋は狭かったけど寝るだけなので全然問題は無かったですが
洗面のお湯は出なかったです笑
立地は車が無いとちょっと不便ですが
このお値段で浴衣も貸切風呂も付いてなんて破格だな!と思いました!

情景の宿あづま 2023年01月24日 12:24:01

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。漁師の宿で新鮮な海幸をご堪能いただけ何よりでございました。ご意見いただいたシャワー・洗面の件は対応させて頂きます。ご投稿ありがとうございました。

【平日限定!伊勢海老、あわび付き12800円!】大将の目玉企画☆鯛の豪華舟盛会席☆旬のグルメ勢揃い!
【【海側】和室8畳(バス・ウォシュレットトイレ付き)】

投稿者さん 2021年03月21日 19:49:15

2月12日に宿泊しました。以前にも利用させていただいて良かったので、リピです。到着してから貸切風呂に入りゆっくりできました。お料理もお魚が好きな私には全部ご馳走でした。特にお刺身とお祖父さんが釣ってきたお魚のサービスの品があり、お気持ちが嬉しかった。お料理が多く、最後の炊き込みご飯が食べ切れない為おにぎりにしてもらいました。後で美味しくいただきました。女将さん、若女将さんや仲居さん達の接客が丁寧で本当に気持ち良く過ごせました。また利用したいと思います。

2021年02月
情景の宿あづま 2021年04月01日 22:25:26

この度は再び当館をご利用いただき誠にありがとうございました。海幸をおなか一杯にお召し上がりいただけ何よりでございました。ぜひまたのお越しを心よりお待ちしています。ご投稿ありがとうございました。

【冬春旅セール】海老三昧プラン!伊勢海老料理2種&海老ネーズ+和牛ステーキ+鮑!
【和室10畳(バス・ウォシュレットトイレ付き)】

ピロユナカエさんの 情景の宿あづま のクチコミ

ピロユナカエさん [50代/男性] 2019年11月04日 14:29:33

大変満足でした

情景の宿あづま 2019年12月16日 22:41:14

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足していただけて何よりでございました。またのお越しをお待ちしています。

【楽天限定プラン】ぶらり大人旅~伊勢海老・鯛・あわび~伊勢神宮参拝への旅路!貸切露天風呂付40分無料
【【海側】和室8畳(バス・ウォシュレットトイレ付き)】

投稿者さん 2018年05月06日 11:24:22

3日から家族でお世話になりました。子供が海鮮類を食べれないことでご相談させていただきましたら、快くお引き受けしていただき、メニューをお肉類に変えていただきました。
子供もたいへん満足した様子で感謝致します。色々とご相談させていただきありがとうございました。
旅館の皆さんはとっても愛想が良く、よく目を配られているなと感じました。
館内もとても清潔で、お部屋もすっきりと気持ちが良かったです。海が見えない側のお部屋でしたが、田んぼが目の前にあり、夜は蛙の泣き声に癒されました。
お料理は、朝晩とっても豪華で味も美味しく、お魚が新鮮そのものでぷりぷりしていました。釜飯が最後に残ってしまい、すぐにおにぎりにしていただくなど、お気遣いが嬉しかったです。露天風呂では風が心地よく、パルケーエスパーニャからの花火も見れ子供たちは大はしゃぎでした。今回の旅行はとても満足で思い出の1つとなりました。
伊勢へ行く際にはまた利用させてもらいたお宿です。

情景の宿あづま 2018年05月10日 03:16:54

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。お子様に喜んで頂け何よりでござました。この辺りは自然豊かな町ですので、星空や夕日、カエルの鳴き声など、都会では味わえない癒しの風景があります。ぜひいつの日かまた再びお越しいただける日を楽しみにしております。ご投稿ありがとうございました。

【和室8畳(ウォシュレットトイレ付き)】

しょうじ4416さんの 情景の宿あづま のクチコミ

しょうじ4416さん [50代/男性] 2017年10月13日 16:48:27

和歌山高野山経由でのツーリングの際利用させて頂きました。
部屋は綺麗で旅館全体も清潔感があり、長距離ツーリングで、疲れた体を癒す為の風呂も食事も満足出来ました。
風呂は露天を利用させて頂きましたが、海が見える景色は良かったです。
食事は、期待通りの海鮮メインで良かったのですが、あと、牡蠣食べたかったなぁ。(笑)
スタッフの接客も気さくでよかったですね。
伊勢志摩鳥羽、このあたりは景色も見事でお気に入りのスポットなので、これからもお世話になると思いますが、宜しくお願いします。

情景の宿あづま 2017年10月30日 15:41:42

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。ツーリングで疲れた体を癒されたとのこと、嬉しく口コミを拝見させていただきました。海の景色と海幸など、お腹も心も満たしてくれますよね。また機会がございましたらぜひ、遊びに来てください。次回は牡蠣の季節にお越しいただけたら嬉しいです。牡蠣は夏牡蠣(7月8月)と冬牡蠣(11月から1月)がございます。これから寒い季節になりますが、お風邪などひかれませんようお体ご自愛ください。

バイカ—ズ必見!平日限定スーパー格安プラン 安心ガレージ完備♪現金特価

投稿者さん 2017年05月09日 17:08:53

夕食が、今までで最高レベルでした。御馳走様でした。

情景の宿あづま 2017年05月11日 11:55:07

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。最高のお言葉をありがとうございます!いただいたお言葉を糧に今後も引き続き皆様においしい海幸を提供できるよう頑張っていきたいと思います!

【春得】現金特価【テレビで紹介されました】予約殺到中につき、感謝感謝のTV出演プラン作りました♪
【和室8畳(ウォシュレットトイレ付き)】

モライもん&ヒロイもんさんの 情景の宿あづま のクチコミ

モライもん&ヒロイもんさん [30代/男性] 2016年07月12日 19:27:49

親友のお祝いのため、利用させて頂きました。部屋も快適で、海が近くにありのんびりと過ごせました。やはり最高だったのは、食事でした。素材が新鮮なだけでなくこれでもかと言うボリュームで、満腹満足でした。旅館の皆さんもフレンドリーでまた来たいと思いました。鳥羽に泊まるなら、私はこちらをおすすめします。

情景の宿あづま 2016年07月15日 14:07:29

この度は数ある施設の中、当館をお選びいただき、また、御友人の祝いのイベントにお使い頂けたこと、誠にありがとうございます。美味しい海幸ご堪能いただけたようですね。またいつの日かこちらにお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。これから暑い日が続きますのでお体ご自愛くださいね。

【期間限定】【なんとも贅沢な★プレミアム御膳】絶景露天と炭火焼海鮮!伊勢海老2尾&鮑2個付、現金特価

投稿者さん 2016年04月12日 01:06:48

毎年春の時期に伺っていますが、1本桜が最高です。料理は勿論のこと景色ももてなしもいいですよ。

2016年04月
情景の宿あづま 2016年04月17日 15:13:53

いつもありがとうございます。海と桜のコラボレーションは絶景ですよね。私どもも1年1回の桜のショーを楽しんでおります。今年も楽しんで頂け良かったです。次回も美味しい海幸をご用意してお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【冬得】【食事5つ星評価】ぶらり2人旅旬の海幸、満腹食べ歩き!50歳以上の大人旅にも~♪現金特価

投稿者さん 2014年03月11日 21:35:24

朝食、夕食、ともに美味しかったです。
普段、伊勢方面にツーリングの際は松阪に泊まることが多いのですが、宿は鳥羽港からも比較的近く、また利用したいと思います。(167号線を志摩に向かって47号を左折し、まっすぐ)

情景の宿あづま 2014年03月12日 13:24:12

この度は“情景の宿 あづま”へご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

三重の旅を楽しんで頂けましたでしょうか。
ツーリングは本当に楽しいですよね。

当館はバイカーの皆様にもゆっくり寛いでいただける安心プランをご用意しておりますので、どんどんご利用頂ければと存じます。

またお料理につきましてもお褒めくださいまして誠に有難うございます。
漁師宿ですので、味にはもちろん自信がございます。

また季節を変えてこちらにお立ち寄りの際は、お泊り頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございます。

あづま 女将

【春得】ぶらっと一人旅バイクでお出かけ!!平日限定スーパー格安プラン 安心ガレージ完備♪
【和室8畳(1名用)(ウォシュレットトイレ付き)】

投稿者さん 2013年02月18日 17:48:25

2月14日に宿泊しました。貸切露天風呂からの夕景は最高でした。
料金から見れば、料理の量、質ともに大変満足で美味しかったと思います。
部屋は新しくはないですが綺麗に掃除がされていて広さも丁度いい感じでした。
宿の方はすべて感じよく対応していただき、また利用したいと思いました。
一つ気になったのは露天ぶろでシャワーを出しましたがお湯が中々出ず洗髪を諦め
増した。内湯は問題なく使えまあしたが。

2013年02月
情景の宿あづま 2013年11月07日 17:24:29

お返事が遅くなりました事、お詫び申し上げます。

のんびりご旅行を楽しんで頂けましたでしょうか。

相差は漁師町ですので、料理の質は抜群でございます。ご満足いただけたようで安堵しております。

お部屋も、一室、一室お客様の目線で心を込めて清掃、点検させて頂いております。

当館で、ゆったりとした気持ちで気持ち良く過ごして頂くにはと、日々考え反映していけるよう従業員一同心がけております。
今後共精進して参ります。

しかしながら、シャワーの件では大変失礼いたしました。こちら点検させて頂いております。
ご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。

またお客様にお目にかかれる日を心より楽しみにしております。

この度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

あづま 女将

【冬得】ぶらっと一人旅バイクでお出かけ!!平日限定スーパー格安プラン 安心ガレージ完備♪
【和室8畳(1名用)(ウォシュレットトイレ付き)】

望月9244さんの 情景の宿あづま のクチコミ

望月9244さん [60代/男性] 2012年11月06日 17:08:52

11月4日に宿泊しました。今回が2回目になりますが、初回宿泊した時ほっとする空間に居れた事が嬉しくて迷わず決めました。料理・旅館の人達の対応は言うまでも無く大満足です。今後毎年行きたいと思っています。

2012年11月
情景の宿あづま 2013年11月07日 17:04:16

いつも“情景の宿 あづま”へご宿泊いただき誠に有難うございます。

そのようなお褒めのお言葉を頂戴すると、従業員一同大変嬉しく励みになります。

本当に有難うございます。

おもてなしはもちろん、お食事でもご満足頂ける宿であるよう今後も精進して参ります。

またお客様にお会いできる日を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

この度はお忙しい中でのご投稿頂き誠に有難うございます。

あづま 女将

【秋得】伊勢海老・鮑・和牛から選ぶチョイスプラン!1万円ポッキリ♪更に嬉しい!!鯛とサザエのお造付!

totoro5215さんの 情景の宿あづま のクチコミ

totoro5215さん [40代/女性] 2012年10月19日 14:00:58

若干、わかりにくいところでしたが、『鳥羽に着いたらお電話を!』と不安無いよう道案内をしていただき嬉しかったです。
駐車場は舗装は無いものの広くてよかったです。
窓からは、建物屋根等が邪魔であまり感動する海の景色ではなかったです。
夕食は、炭火の個室でのんびりできました。が、ワインを頼んだら速攻で買いに行っていただいて・・・悪く言えば、用意しておいて!良く言えば、断らずありがとうございます。仲居さん、とても明るい方で多少の失敗も許せる方でした。(海老、焼きすぎたのです)
絶景露天風呂は、雨の夜中と言う事もあり景色は見れなく残念でした。
お風呂に行くまでの案内がわからず苦労しました。もう少しわかりやすい案内を入り口に書いて欲しいです。
お布団が、薄くて少し残念かな。
朝食は7:30からだったのですが、少しでも早く出たいと申し出たら早めに用意していただき助かりました。お味噌汁はもちろん、ごはんもとてもおいしい朝食でした。
総評としては、あまり堅苦しくないお宿で楽しく宿泊させていただきました。

2012年10月
情景の宿あづま 2012年10月22日 12:32:46

鳥羽でのご旅行いかがでしたでしょうか。お客様にとって、思い出に残る旅となっておりましたらなによりでございます。

ワインの件、大変失礼いたしました。ご準備が出来ていなかった事、大変申し訳なく存じます。次回はそのような事のないよう充分注意させて頂きます。

また、お風呂のご案内が分かりづらくご迷惑をお掛け致しましたこと申し訳ございません。今後整備には再度力を入れていきたいと思っております。
ご指摘有難うございました。

お料理につきまして、ご満足頂けたようで安堵いたしております。
当館は料理自慢ですので、このようなお言葉を頂戴いたしますと大変嬉しく存じます。
また、是非季節を変えて自慢のお料理を御賞味いただければ幸いです。

露天風呂は天候もありまして、とても残念でしたね。当館の露天は絶景ですので、是非また次回お越し頂いた際、ご覧いただければ嬉しく存じます。日頃の疲れも癒されますよ。

末筆になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

また、お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げます。

あづま 女将

【秋得】【リピート率No.1の★はな風御膳】絶景露天と炭火焼海鮮!伊勢海老&鮑が付いて大満足♪

投稿者さん 2012年04月26日 18:13:44

前回は昼食で海鮮炭焼きを堪能し、今回はゆっくりおいしいもんをたべ、宿泊したいと予約しました。炭火焼を家族でジュウジュウ、わいわい堪能しました。
また、ご主人から、今日は運がいいね、タコとハギのいいのがとれたから・・と
お刺身やあつあつの揚げたて、ほくほくの煮つけで、その気持ちがうれしく、堪能させていただきました。やはりお宿のご家族が漁師だけあり新鮮でおいしくかったです。
貸切露天風呂でゆっくりでき、天気も良く夕日を満喫できました。
また、夏に伺いたいとおもいます。

2012年04月
情景の宿あづま 2012年04月28日 00:00:19

この度は“情景の宿 あづま”へ再度ご来館頂きまして誠に有難うございました。
今回はご宿泊まで頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館は鳥羽相差という土地柄、地元の海の幸をみなさんに是非召し上がっていただき、
鳥羽をもっと好きになって頂けたら幸いで、
何よりお客様が笑顔でお食事されているお姿が嬉しく思います。

何分、本業で漁師と海女をさせて頂いておりますので、
接客面以上にお料理を重視でご提供させて頂いております。

夏は一番海が楽しめる季節ですので、是非また遊びにいらして下さい。

あづま 女将

【最安値】【ポイント10倍】【当館人気No1☆はな風御膳】絶景の海露天と炭火焼海鮮!伊勢海老&鮑付!

投稿者さん 2012年02月29日 21:40:23

以前知人から、ここの宿の料理は美味しいよと聞いていましたが、連れと予定が合わずなかなか行けずじまい・・・。そして先日やっと行くことができました。
私としては料理は期待以上でしたよ。
普段どちらかといえば、山のほうへ旅行していたから海の幸を食べること自体が楽しみだったので(笑)
連れも久々の贅沢料理で喜んでました。
部屋は海が見えるほうがいっぱいだったみたいで、見えない部屋でしたが歩いてすぐ見にいける距離だったので十分満足でした。
従業員の方もみなさん気さくで、旅館らしいアットホームな感じで変な気を使わず楽しめました。ありがとうございました。
あと帰りにこの辺りで有名らしいパワースポット石神さんへ寄りました。
女性の願いを叶えてくれるとかで女性が沢山・・・私は男ですので連れについていく形でしたけど(笑)
また鳥羽に来る機会があればここを利用したいと思います。

2012年02月
情景の宿あづま 2012年03月05日 16:39:50

この度は“情景の宿 あづま”へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

せっかくお越しいただきましたのに、ご希望のお部屋がご用意できず、申し訳ございませんでした。

お客様にさらに喜んで頂けるよう、これからも日々勉強しながら精進してまいります!

料理が自慢の当館は、相差という土地柄、季節ごとに旬の海の幸を提供いたします。

新鮮な魚介をお腹いっぱい食べたくなったら、是非当館にお越しくださいませ。

また、今回寄られた石神さん以外にも、様々なテーマパークがございます。
次回お越しの際は、是非ご案内させてくださいませ!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

あづま 女将

【2012最初の魅力たっぷりプラン♪】伊勢海老一尾、鯛と鮑の活け造りをつけて赤字覚悟のこの価格!

投稿者さん 2012年02月24日 20:49:05

こんなに快適だったのは初めてかもしれません。
本当に気持ちよく過ごさせてもらいました。

お迎えの時点からとても心地よく、スタッフの皆様の笑顔に期待が持てました。
言葉遣いや声掛けのタイミングもよく、さすがサービス業と思いました。

お部屋は清潔で、清掃が行き届いていましたし、何もせずにいつまでものんびりできる環境でした。貸切露天風呂にも入りましたが、温度・清潔感・広さ・眺望もよくて快適です。

お食事は…お腹いっぱいでもう食べれない…です。大将の絶妙な味付けが本当に美味しくて、完食しました。今回特に楽しみにしていた「焼き牡蠣」の食べ放題ですが、期待を裏切らない大きさと美味しさでしたし、さらに…これでもか?!というほどの牡蠣料理づくしで、幸せ~でした。

ふだんは泊まりに行っても完食はなかなかしないのですが、素材が美味しく味付けが邪魔しないので食べられました。さすが海産物の宝庫である土地柄ですね♪

また必ず行きます。本当に素敵なお宿です。チェックインからアウトまで満喫することを皆さんにもお勧めします。

大将を筆頭にスタッフのみなさんもすごく気さくでいい人ばかりでしたよ!

2012年02月
情景の宿あづま 2012年02月27日 15:49:05

また、沢山のお褒めの言葉を頂き、従業員一同大変喜んでおります!!

この度新しく追加した「焼き牡蠣食べ放題プラン」ですが、使用する牡蠣は当館の料理長が自信を持ってオススメできる素材でございます。

満足していただけて、本当に嬉しいです!

相差の海で取れた新鮮な魚介類を、思う存分お楽しみいただきたい・・・それが旅館あづまのおもてなしにございます。

次回、皆さんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

あづま 女将

【平日1日2組限定】とれたての牡蠣を満喫!!旬の浦村産炭火焼牡蠣食べ放題プラン♪
【和室8畳(ウォシュレットトイレ付き)】

ジョイくん!さんの 情景の宿あづま のクチコミ

ジョイくん!さん [30代/男性] 2011年10月26日 16:00:06

10月24日に妻と1泊しました。

訳ありプランだったので、それなりを覚悟で行ったのですが、とんでもない!!
十分満足な時間を過ごさせていただきました。

まず料理♪
さすが相差と言いますか・・・海の幸が豊富で量も食べきれないほど・・・
大将自ら調理されているという料理は絶品でした。
大将に聞いたら、時期によって提供されるものは違うらしいですが、相差では年中美味しい海の幸が捕れるんだって!

そして部屋♪
部屋からは海が見えて、天気も良かったのもありますが、とても幸せでゆっくりした時間も過ごさせてもらいました。トイレもウォシュレットだったし。

あーんどお風呂♪
お風呂も綺麗に掃除されていてよかったですよ~!
特にサービスで入らせてもらった貸切風呂は最高でした。景色も良かったし!

最後にスタッフの方々♪
気さくな大将をはじめ皆さんすごく良かったです。
人によってはなんていうかわかりませんが、少なくとも僕はあのアットホームさが
凄く楽しくて、妻も喜んでいました。

なんかいっぱい書いちゃいましたけど、とにかくこの宿はおすすめです。
今度は、友達も連れて大勢でおしかけちゃいますね。
その時は宜しくお願いします。

2011年10月
情景の宿あづま 2011年10月28日 15:15:25

当館は立派な旅館ではなく、お客様には設備等ではご不便をかけてしまう事もございますが、小さい旅館ならではのおもてなしをさせていただいております。

次回、皆さんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

▲訳あり!!セルフプラン、鯛の活き造り付

投稿者さん 2011年08月15日 23:29:13

まずは料理が大満足でした。
「まだ来るの!?」と笑った位ボリューム満点で、
しかも伊勢エビを中心とした地場の海鮮に舌鼓。

伊勢エビだけでもお刺身、具足煮、オーブン焼き。
さらにアワビの刺身、カレイの丸揚げ、松坂牛(?)のステーキに
ハマグリの陶板焼き、大皿で白身魚とサザエの刺身。。。。
朝食にも伊勢エビのみそ汁やタイのお頭煮が出てきます。
お盆料金ということを差し引いても、この金額で
これだけの質と量ならお釣りが来るレベルではないでしょうか。

またどの従業員の方も笑顔でハキハキしていて、すごく好感が持てました。
盆のシーズンだけ働いているという女の子が対応してくれましたが、
食事の「これ何?(アワビのキモでした)」にわざわざ料理人さんに
聞きに戻ってくれたり、食べ切れない釜飯をオニギリにしてくれたり、
本当に笑顔が素敵で、気持ちよくお世話してもらいました。
「この宿にして良かった」と思えた瞬間でした。
チェックアウトの際、他のお客さんのトラブルに対応している
ところを見ていましたが、とても丁寧に対応していて、
お客さんを大切にしている姿勢が伺えました。

お部屋もキレイで清潔、旅館にありがちな古いテレビではなく、
大きな液晶テレビでした(笑)
貸し切り露天風呂もとても気持ちよかったです。

渋滞の影響で到着した頃には日が暮れていたので、
ゆっくりと散策できなかったのですが、
目の前に静かな浜辺があり、日常の喧噪を忘れさせてくれそうです。

値段もお手頃で料理もサービスも充実。
本当にオススメできます。
恋人も大満足でした。
あづまさんのお陰で楽しい伊勢旅行になりました。

帰宅してから両親にも薦めました。
次は両親も連れて必ず利用させてもらいます。

情景の宿あづま 2011年08月16日 12:36:20

数ある旅館の中より“情景の宿 あづま”をお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変感激しております。
お客様からの“大満足”というお声は、特に料理自慢の当館にとって、最高の褒め言葉にございます。

料理に関しましては、お客様よりたくさん説明していただいたので、これを読んでくださる皆さんにもきっと届くことと思います。
当館の自慢はなんといっても新鮮な海の幸です。その秘密は・・・現役バリバリ漁師の父と現役バリバリ海女の母を持つ当館だからこそできる最高のおもてなし♪♪

当館は小さな旅館ですので、大きな旅館のようなおもてなしはできませんが、そのぶん1組1組のお客様に心のこもったサービスができるよう日々心がけております。

特に、今回はお客様の担当をさせていただいたスタッフにまでお言葉をいただきまして深く感謝しております。私達は笑顔でおもてなしをすることが当たり前なのですが、毎日それを維持することは決して簡単ではありません。それでも当館はスタッフに恵まれて、本当によく頑張ってくれます。そんな時、やっぱり一番嬉しいのはお客様からのこういったお声です。
今回も、当日担当させていただいたスタッフにこの投稿を見せたところ、飛び上がって喜んでおりました。私が褒めてもそこまで喜ばないのに・・・(汗)
彼女もまた一つお客様に育てていただきました。
本当にありがとうございました。

これからも、お客様にとっての“大満足の宿”となれるよう日々精進してまいりますので、また相差へお越しの際は、是非当館へお越しくださいませ。

次回は少し早めにお越しいただいて、是非ゆっくり近くを散策してみてくださいね。
彼女様にもくれぐれも宜しくお伝えくださいませ。

またお目にかかれる日を楽しみにしております。

【夏得】伊勢海老、鮑、和牛付き!お部屋食のんびりプラン
【和室10畳(バストイレ付き)】

misaki0213さんの 情景の宿あづま のクチコミ

misaki0213さん [30代/女性] 2010年05月15日 10:19:17

主人と二人で利用させていただきました。
食事のボリュームがすごかったのですが、どれもとても美味しかったです。
伊勢海老のマヨネーズ焼きが個人的には気に入りました。
朝食もボリュームがあり、主人はおひつのご飯を全て完食していました(笑)

露天風呂の雰囲気もとてもよかったです。
次回は天候のいいときにまた伺いたいです。

2010年04月
情景の宿あづま 2010年05月28日 12:38:24

御投稿ありがとうございます!返信の方が遅くなり申しわけございませんでした、又機会があれば是非あづまを利用くださいね、お天気のいい日に

まごころ御膳 海の幸プレゼント付
【和室10畳(バストイレ付き)】

投稿者さん 2009年08月08日 01:20:13

先日はありがとうございました。

皆がレビューで書いているようにお食事が盛りだくさんで大満足でした。
お刺身、お魚のから揚げ、本当にたくさんありました。
そしておいしかったです★

彼が誕生日でこの旅行をプレゼントしたのですが
とても満足気で喜んでいました。

長い梅雨のなかでこの日だけ晴天で
近くの海水浴場で遊んでから宿泊しました。
貸切風呂1回無料のプランだったようで1回しか入れなくて残念でした。
でも大浴場はアメニティが豊富で清潔でほぼ1人でくつろぐことができ
これも極楽でした。

お部屋から志摩スペイン村の花火が見れてお得感もあり
楽しかったです。

壁が薄かったようでお隣の家族の遊んでる会話がまる聞こえでしたが
なんだか微笑ましくておもしろかったし
暫くしたらあまり気にならなくなったのか
いつの間にかこちらが先に寝ていました。

朝ごはんのお味噌汁がまた最高においしくて朝から幸せでした。

2009年07月

投稿者さん 2009年04月16日 21:17:07

先日は有難うございました!

素晴らしいお宿でした。

何といってもあの料理!
量も質も大満足です^^

貸切風呂はとても綺麗でした。

到着した時には、
久しぶりの大雨で彼女共々靴の中まで濡れて寒かったのですが、
部屋は暖房がかなり効いていたので、とても嬉しかったです。

隣の部屋の騒ぎと、真夜中の暴風によってあまり寝れませんでしたが^^;、
トータルは大満足です。。

仲居さん達など、皆さんとても仲が良く、
暖かい雰囲気が伝わってきたのが印象的でした。

ある仲居さんから、朝ごはんの時に、ぶっちゃけトークをお聞かせ頂き、
大爆笑しました^^;

有難うございましたm(__)m

一万円ぽっきりプラン
和室8畳(トイレ付き)

2009年04月
情景の宿あづま 2009年06月30日 11:42:42

御投稿有難うございます、返信が遅くなり、本当に申し分けございませんでした、もう少しで夏休みです、今度は夏の味覚、海水浴なども、いかがですか!又機会があれば、御来館くださいね。