ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

猪名川父さんさんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

猪名川父さんさん [50代/男性] 2024年04月21日 16:30:36

駅から近く観光で行くには便利な場所でした。部屋は古さを感じますがゆっくりと寝ることが出来ました。
朝のバイキングは味とボリュームが満点で良かったです。また機会がれば次も泊まりたいと思います。

【当日15時迄キャンセル無料】簡単スムーズチェックイン!無料朝食&Wi-Fi完備♪<事前決済限定>
【●シングル/禁煙●120cm幅ワイドベッド/朝食付●】

馬好き馬太郎さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

馬好き馬太郎さん [50代/男性] 2024年03月29日 18:20:01

何度か利用させていただいておりますが、大変良かったです。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2024年04月08日 13:23:52

この度はホテルクラウンヒルズ富山を繰り返しご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めいただき光栄です。
今後もお客様に快適なご滞在を提供出来る様、サービス向上に努めたいと思います。

宿泊部 武部

◆全国約150店舗展開中BBHホテルグループ!!

【○シングル/喫煙○120cm幅ワイドベッド/朝食付○】

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月24日 14:20:51

とにかく朝食がおいしかったです。また利用したいです。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2024年04月08日 11:59:42

この度はホテルクラウンヒルズ富山をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めいただき光栄です。
当館の朝食では、和洋中どれでも召し上がっていただける様ご準備しております。
また富山名産「ホタルイカの沖漬け」や「ブラック豚丼」などもございますので、そちらも召し上がっていただけますと幸いです。

宿泊部 武部

◆全国約150店舗展開中BBHホテルグループ!!

【早期割45】45日前までの早期ご予約で断然お得!◇無料朝食バイキング&全室個別空調導入!◇
【○シングル/喫煙○120cm幅ワイドベッド/朝食付○】

まさ0525さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

まさ0525さん [50代/男性] 2023年12月08日 14:22:58

朝食付きでお値打ち価格でした。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2023年12月28日 11:01:10

この度はホテルクラウンヒルズ富山をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き光栄です。
当館では朝食を無料で提供させていただいております。
多くのお客様に召し上がっていただける様和洋中準備しております。
また、富山の名産ホタルイカの沖漬けやブラック豚丼なども日替わりで提供させていただいておりますので是非そちらも召し上がってみてください。

【○シングル/喫煙○120cm幅ワイドベッド/朝食付○】

こうちゃんo715さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

こうちゃんo715さん [70代/男性] 2023年11月24日 22:28:21

朝食が美味しかったです。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2023年12月07日 23:18:59

お褒めの言葉を頂き光栄です。
朝食ですが、色々な方に召し上がっていただける様、和洋中準備させていただいております。
日替わりメニューや富山名産ホタルイカの沖漬けなどもご準備しておりますので、是非召し上がって下さい。

【○シングル/喫煙○120cm幅ワイドベッド/朝食付○】

harupan1022さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

harupan1022さん [30代/女性] 2023年11月16日 17:36:13

会社の研修で2回目の利用です。
朝ごはんが美味しくてよかったです。また研修があればぜひここに泊まります

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2023年12月07日 23:13:30

繰り返しご来館いただき大変嬉しく思います。
朝食メニューの中には日替わりで提供させていただいているものが何品かございます。
またご来館いただいた際は是非そちらも召し上がってみて下さい。

◆全国約140店舗展開中BBHホテルグループ!!

【ポイント10倍】BBHミネラルウォーター付き◇無料朝食バイキング&全室Wi-Fi完備!◇
【●シングル/禁煙●120cm幅ワイドベッド/朝食付●】

Isamu1109さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

Isamu1109さん [50代/男性] 2023年11月15日 16:44:35

地図で見ると駅まで少し距離があるように感じましたが、実際は遠く感じませんでした。
Quoカードがついていておまけに朝食付きというプランが良かったです。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2023年12月07日 23:07:56

お褒めの言葉を頂き光栄です。
当館から駅までは徒歩10分程かかります。
荷物が多いお客様や天候が悪いと少し不便を感じるかもしれませんが、さほど遠くない距離にございます。
また、ホテル周辺には多くの飲食店やコンビニエンスストア等もございますので大変便利な立地となっております。
お仕事で来られたお客様も観光で来られたお客様もご不便無くご宿泊いただけるかと思います。

◆全国約140店舗展開中BBHホテルグループ!!

【出張応援】QUOカード500円分付き!ビジネス応援プラン♪◇無料朝食バイキング&全室Wi-Fi可◇

投稿者さん 2023年10月02日 15:57:49

間違えて喫煙の部屋で予約していたのを、チェックイン時に調整してもらい無事、禁煙部屋にしてもらった。ホテルの駐車場は少ないので公共駐車場になるが、近いので問題は無かった。朝食は6時から食べることが出来て、この金額では満足できる内容であるが、最終4日目はさすがに飽きたので、食べずにチェックアウトした。部屋に関してはこの金額ではあまり文句は言えないが、掛け布団が真冬でも対応出来るものなので、この時期では掛けると暑いし、掛けないと寒いしで熟睡できなかった。枕は色々なタイプを借りることが出来るし、ユニットバスに取り付けてあるリンスインシャンプーは使いたくないのでフロント脇にあるシャンプーを借りることが出来たので良かった。駅からも近いので夕食に困ることはなかった。概ね満足できた。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2023年12月07日 22:28:44

お褒めの言葉を頂き光栄です。
快適に休んでいただけるよう貸出品やウエルカムドリンク、お夜食など様々なサービスを準備させていただいております。
是非利用していただけると嬉しいです。
せっかくお褒めの言葉をいただいたのですが、至らない点もあり申し訳ない気持ちでいっぱいです。
客室の布団に関してですが、仰る通り通年利用出来るものなので暑い日もあるかと思います。
客室にあるエアコンで調整していただく事も可能ですが、フロントにて毛布の貸出も行っております。
布団では暑いが使用しないと寒いような日であれば毛布のみで就寝していただくのも良いかもしれません。
ご不便おかけし申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後もより良いサービスをご提供出来るよう努めたいと思います。

◆全国約140店舗展開中BBHホテルグループ!!

【当館人気No1】2泊以上のご連泊の方必見!連泊エコプラン◇無料朝食バイキング&全室個別空調導入◇

投稿者さん 2023年09月25日 21:06:13

何度か利用させていただきましたが、食事のサービスは本当に助かります。
洗濯機と乾燥機もいつも利用しています。
ユニットバスの段差が少し危ないと思いました。
入口のロッカーのサイズが少し細くて、スーツケースを入れることができなくて残念でした。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2023年10月19日 13:28:03

お褒めの言葉を頂き光栄です。
また、入口ロッカーのご協力ありがとうございます。
ご迷惑をおかけしますが、フロント不在時間があり、日中の荷物のお預かりは基本的にロッカーを利用していただいております。
ですがお客様のご指摘通り大きな荷物ですとご利用いただけません。
その際はお手数ですが、フロントに書かれている緊急連絡先に連絡いただけると助かります。
少しお待ちいただきますが、館内にいますスタッフが対応させていただきますので、大きな荷物でもお預かり出来ます。
ご不便おかけしますがお力添えいただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年09月25日 21:00:36

朝食や夜食のラーメン、お茶漬けは助かりました。おいしかったです。ドリンクのサービスも種類がありよかったです。
壁は薄いようで、結構声や物音が響きました。目覚ましが壊れていて使えませんでした。
しかし、新聞などサービスが豊富にあり、また利用したいと思いました。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2023年10月19日 13:19:34

お褒めの言葉を頂き光栄です。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう更なるサービスの向上に努めて参ります。
目覚まし時計に関しまして大変申し訳ございませんでした。
現在全室デスク上に置時計を設置しておりますのでご利用頂けたらと思います。
もしそちらも使えないようであればすぐにフロントにお申し付けください。
ご面倒をおかけし申し訳ございませんでした。

◆全国約140店舗展開中BBHホテルグループ!!

【楽天スーパーSALE】7%OFF!2泊以上の連泊の方必見!連泊エコプラン◇無料朝食バイキング付◇

投稿者さん 2023年08月15日 10:40:45

ご飯が美味しかった

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2023年08月16日 11:38:11

朝食を褒めて頂き光栄でございます。
繰り返しご利用下さるお客様や、ご連泊されるお客様が飽きる事の無い様日替わりメニューをご準備しております。
もし機会がございましたら是非そちらもお楽しみください。

投稿者さん 2023年07月31日 06:57:30

女性一人旅ドアの開け方~コインランドリーまでスタッフの女性にお世話になりました。
夜のラーメン助かりました。朝食バイキングも大変おいしく頂きました。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2023年08月14日 13:24:59

◆全国約140店舗展開中BBHホテルグループ!

【楽天トラベルサマーSALE】2泊以上の連泊の方必見!連泊エコプラン◇無料朝食バイキング付◇
【●シングル/禁煙●120cm幅ワイドベッド/朝食付●】

りかこ1120さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

りかこ1120さん [40代/女性] 2023年05月05日 20:21:22

ゴールデンウィークゆ思いたって旅に出て、2泊目、急遽当日予約でお邪魔しました。
立地もよく、お城好きな子どもは、チェックインしてから、歩いて富山城に行き、街並みを散策しながら、富山ブラックを食べて帰りました。

朝ごはんと大浴場がセットだとありがたかったです。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2023年06月26日 14:49:46

富山城や富山ブラックはいかがだったでしょうか。
富山県には美味しいものや綺麗な場所が多くございます。
富山県を気に入って頂けると富山県民として嬉しく思います。
当館には残念ながら大浴場がございません。
同じ富山県のBBHグループの中には温泉施設もございます。
また富山に来られる機会がございましたら是非そちらもご利用下さい。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

◆全国約140店舗展開中BBHホテルグループ!

【BBHグループ140店舗達成記念!!】スタンダードプラン◇無料朝食バイキング&全室個別空調導入◇
【□セミダブル/喫煙□120cm幅ベッドで2名様/朝食付□】

裏モノJAPANさんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

裏モノJAPANさん [50代/男性] 2023年04月01日 22:23:22

フロントの方の対応がとても良いです。朝食も美味しかったです。全国割でお得に泊まれました。ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2023年06月20日 19:05:28

フロントスタッフへのお褒めの言葉と朝食が美味しかったとお言葉をいただけ大変うれしく思います。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう更なるサービスの向上に努めて参ります。
またお近くへお越しの際に当館をご利用頂けると幸いでございます。
またのお越しを心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2023年03月19日 11:24:20

駅から近く、夜食の無料
提供があった。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2023年05月10日 13:40:31

この度、ホテルクラウンヒルズ富山をご利用頂き誠にありがとうございます。
ゆっくりとおやすみ頂けたでしょうか。
小腹が空いた際、何かお手伝い出来ないかと夜食サービスを始めました。
満腹とまではいかないかもしれませんが、召し上がって頂けると私どもも嬉しいです。
ウエルカムドリンクとしてお酒やソフトドリンクも置いていますので、併せてお楽しみ下さい。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
また機会がございましたら当ホテルをご利用下さい。

◆全国約140店舗展開中BBHホテルグループ!!
◆おすすめプラン:【早期割45】45日前までの早期ご予約で断然お得!◇無料朝食バイキング&全室Wi-Fi完備!◇

【冬春旅セール】無料朝食バイキング付きスタンダードプラン◇ウェルカムバーなどサービス充実◇

投稿者さん 2023年03月15日 13:13:40

朝食の刺身が嬉しいです。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2023年03月28日 23:25:50

この度は数あるホテル中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

朝食お楽しみ頂けて嬉し限りです。

海鮮やお惣菜など日替わりメニューを日々工夫しご提供しております。

少しでもお客様にご満足いただけるようスタッフの手づくり料理やメニュー改善、アプリ会員様向けの無料夕食サービスなどなどサービス向上に努めております。

富山に来られる際は是非また当ホテルに足を誇んでいただればと思います。

またのご利用心よりお待ちしております。

この度はありがとうございました。

宿泊部 品川

【当館人気No1】2泊以上のご連泊の方必見!連泊エコプラン◇無料朝食バイキング&全室Wi-Fi完備◇
【○シングル/喫煙○120cm幅ワイドベッド/朝食付○】

裏モノJAPANさん [50代/男性] 2023年02月23日 09:35:45

フロントの方の対応が良い。お部屋もきれいで、朝食が非常に美味しかったです。ウエルカムアルコールドリンクサービスもありがたいですね。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2023年03月04日 02:33:35

この度は、数ある中ホテルクラウンヒルズ富山をご利用頂き誠にありがとうございます。

とても素敵なメッセージ本当にありがとうございます!

フロントへのコメント、サービス・ホテル全体への評価を頂き非常に嬉しいです。

少しでも快適にお過ごしいただけたでしょうか♪ご満足いただけましたでしょうか☆

お客様からの評価が私たちスタッフの糧となります!

是非またご利用いただけたらと思います。

朝食メニューやドリンクなどサービス内容も工夫改善に努めて参ります。
来ていただく度に新たな発見がある楽しく気持ちよく過ごして頂けるホテル作りを目指して参ります。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 品川

【○シングル/喫煙○120cm幅ワイドベッド/朝食付○】

裏モノJAPANさん [50代/男性] 2022年12月27日 12:33:02

フロントの方の対応がとても良かったです。お食事も品数が多く美味しかったです。大浴場もあり、全国割でお得に利用させて頂きました。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2023年03月02日 21:32:53

裏モノJAPAN様

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ富山をご利用頂き誠にありがとうございます。

フロントや朝食についてお褒め頂きありがとうございます。

今後も接客やサービス面でお客様にご満足いただけるよう日々努めて参りますので、お近くへお越しの際には当館をご利用くださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

◆全国約140店舗展開中BBHホテルグループ!!
◆おすすめプラン:【富山で休もう。とやま観光キャンペーン】富山グルメ旅♪提携飲食店で使えるお食事券6000円分付!

投稿者さん 2022年11月29日 16:15:55

朝食が無料でかつホタルイカの沖漬けがとても美味しかったです。
駅からも近いのも良いと思いました。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2022年12月05日 13:57:25

投稿者様

朝食のホタルイカの沖漬けがとても美味しかったですとお言葉をいただき大変うれしく思います。
ネギトロやしらす、甘海老と日替わりでお出ししているメニューもございますので次回ご利用の際にはそちらもご賞味ください。

当館は駅からもほど近く、県庁、市役所、繁華街にも近くビジネスや観光に最高の立地です。
また、お近くへお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

◆全国約140店舗展開中BBHホテルグループ!!
◆おすすめプラン:【富山で休もう。とやま観光キャンペーン】富山グルメ旅♪提携飲食店で使えるお食事券7,000円分付!

【秋冬旅セール】無料朝食バイキング付きスタンダードプラン◇ウェルカムバーなどサービス充実◇
【●シングル/禁煙●120cm幅ワイドベッド/朝食付●】

裏モノJAPANさん [50代/男性] 2022年11月23日 21:52:21

フロントの方の対応がとても良かったです。全国割を利用させて頂き、非常にお得に泊まらせて頂きました。ウェルカムドリンク、夜食、朝食などとてもコスパの良いホテルです。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2022年11月27日 18:27:43

裏モノJAPAN様

フロントスタッフの対応についてとても良かったとお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。

全国割も延長となり全国割用のお得なプランもご用意しておりますので、次回宿泊の際にはそちらでのご宿泊も検討していただけると幸いでございます。

今後も皆様にご満足いただけるようにサービス・接客レベルの向上に努めて参りますので、お近くへお越しの際には当館をご利用くださいませ。
またのご利用お待ちしております。