ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月19日 09:34:54

607号室に2泊しましたコスパは非常に良いと思いますが、ユニットバス内が下水臭く洗面台、バスタブに栓をしても臭いを防げず使用する度に不快な思いをしていました、早急に改善した方が良いと思います。

【当館人気No1】2泊以上のご連泊の方必見!連泊エコプラン◇無料朝食バイキング&全室個別空調導入◇

投稿者さん 2024年04月05日 18:50:45

低階層なので外がうるさい、エレベータのすぐ隣なのでエレベータがうるさい、2階なのにシャワーの水圧が異常に低くてチョロチョロと最悪のハズレ部屋だった。
朝食もカレーがあるのはいいが、カレーがなかったら他に評価できるものが何もない。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2024年04月08日 13:33:34

この度はホテルクラウンヒルズ富山をご利用いただき誠にありがとうございます。
不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
建物の構造上難しい点もございますが、シャワーの水圧に関しましては解決策を考えたいと思います。
朝食に関しましては、お口に合わなかったようで残念です。
新しいメニューや改善案など、こちらも併せて考えていきたいと思います。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊部 武部

【BBHグループ150店舗記念!高橋英樹&真麻一押し】無料朝食バイキング&ウェルカムバーが大好評♪
【●シングル/禁煙●120cm幅ワイドベッド/朝食付●】

mikageaaさんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

mikageaaさん [30代/男性] 2023年11月11日 20:36:58

壁がめちゃくちゃ薄くて隣の部屋のやつがティッシュをとる音まで聞こえた
どれだけ薄い壁なんだろうか

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2023年12月07日 23:00:40

施設、設備面に関しましては、最新のものではありませんが、無料サービスのさらなる充実を図るなど、お客様にご満足していただけるようがんばってまいります。
この度は、貴重なご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
また機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月01日 10:18:14

9月20日に宿泊しました。 喫煙ルームです。 エアコンに煙草の臭いが凝縮されているのか、エアコンをつけるとものすごく煙草くさいです。これは煙草を吸っている人もきつい臭いでしょう。
また、エアコンのドレインに水が滴る音が、小太鼓のように大きくなり続けるので、耳栓をしていても、していないかのように音が鳴り、寝られません。 やむなく、エアコンを止めて窓を開けて寝ました。
(まだまだ気温の高い日が続く中、小雨交じりの少し涼しい夜に巡りあえてよかったです)

朝食のレストランは、狭く混んでなくても椅子に座りにくく、歩きにくい。ビッフェの料理は、ご飯をかきめればよい程度のおかずしかありませんでした。(おそらく、これまでのホテルで一番よくありませんでした)

お薦めポイント
●ウェルカムドリンクが受付付近にあり、お酒が無料で飲めます。(ビール以外)
●他のホテルがいっぱいでも残っている。(大感謝)

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2023年10月19日 13:38:59

しかしながら不快な思いをさせる事になってしまい、大変申し訳ございません。
再度全室エアコン内を清掃しました。
喫煙ルームのエアコンを清掃後間をあけて確認しましたが、お客様の仰る通り清掃しても煙草の臭いが残っていました。
清掃頻度の問題ではなさそうなので、現在対策案を考え中です。申し訳ございません。
ドレンホースに関しましても現在業者に相談しております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様から頂いた貴重なご意見を参考に、改善に努めたいと思います。

宿泊部 武部

【楽天スーパーSALE】7%OFF!2泊以上の連泊の方必見!連泊エコプラン◇無料朝食バイキング付◇
【○シングル/喫煙○120cm幅ワイドベッド/朝食付○】

aloha306さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

aloha306さん [60代/男性] 2023年09月25日 07:36:26

笑顔なしで機械的。ウォシュレットが壊れていたが知らせることもできなかった。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2023年10月19日 13:09:39

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ富山をご利用いただき誠にありがとうございました。しかしながらご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。お久しぶりにご来館頂きましたのに、担当者が失礼な対応をしてしまいました。
担当者には二度とないよう、厳重に注意をいたしました。
ウォシュレットに関しましても重ね重ね申し訳ございません。
確認させて頂いたところ、ウォシュレットのバッテリーが切れていた事が発覚しました。
直ぐに対応出来ず申し訳ございませんでした。

ホテルクラウンヒルズ富山 武部

【当日15時迄キャンセル無料】簡単スムーズチェックイン!無料朝食&Wi-Fi完備♪<事前決済限定>
【●シングル/禁煙●120cm幅ワイドベッド/朝食付●】

ぽぽんた11さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぽぽんた11さん [50代/男性] 2023年09月20日 22:24:42

当方、2名で予約しましたが、部屋のセットは1人分のみ。
全てです。
受付の方が、外国の方でしたが、流れ作業てきに覚えた日本語で
不快感覚えました。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2023年10月19日 12:58:36

スタッフの確認不足により、部屋のアメニティが1名分しか準備されておりませんでした。
以後、このようなことがないように心がけます。
また接客におきましても弊社スタッフが大変失礼な応対で不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。
ご指摘頂いた点に関して、担当スタッフには厳重に注意いたしました。
今後はお客様の信頼を回復できますようスタッフ一同細心の注意を払う所存でございます。

ホテルクラウンヒルズ富山 武部

【BBHグループ140店舗達成記念!!】スタンダードプラン◇無料朝食バイキング&全室個別空調導入◇
【◇ダブル/喫煙◇140cmダブルベッド/朝食付◇】

投稿者さん 2023年06月28日 18:56:53

場所は便利でしたが、部屋が古く臭いがありました。
フロントも他の仕事をやっているのか、清掃をしてきたかの様な感じで忙しそうでした。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2023年07月19日 14:06:37

施設や備品等は年数も経っており直ぐに対応させて頂くのは難しいのですが、もうひとつご指摘頂いた臭いについて直ぐに改善に努めたいと思います。
フロントスタッフに関してですが、他業務も兼ねている為対応が遅れてしまう事もございます。
お見苦しいところをお見せしてすみませんでした。
お客様をお待たせする事無く、迅速な対応を心がけたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊部 武部

【楽天スーパーSALE】7%OFF♪2泊以上の連泊の方必見!連泊エコプラン◇無料朝食バイキング付き◇

投稿者さん 2023年06月28日 18:51:41

写真では良かったので予約しました。フロント、部屋共に古さがありました。場所は良いですが、居心地が、。
でかけるには便利でした。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2023年07月18日 14:56:58

この度はホテルクラウンヒルズ富山をご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見感謝致します。
施設や備品等は年数も経っており決して綺麗とは言えませんが、その分普段の清掃や点検をしっかり行っております。
少しでも快適にお休み頂けるよう、ウエルカムドリンクや夜間のお茶漬け、朝食サービス等を提供させて頂いております。
そちらも是非ご利用下さい。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
もし宜しければまた富山にお越しの際は是非当館にお寄り下さい。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

宿泊部 武部

◆全国約140店舗展開中BBHホテルグループ!

投稿者さん 2023年02月25日 23:04:22

総合的には残念でした。
仕事で連泊しましたが、残念だった点が2つ。
6:30に朝食を食べに行くと電気もついておらず、やっていない様子。
その後、7:00に仕事に向かうために1Fに降りるとやっていました。
時間が6:00~と書いているのに何故やっていないのか。
他の日は同じ時間でもやっていたのに、意味がわかりません。
2点目はエコプランで宿泊したので毎日タオルを外に出していたのですが、最終日仕事で遅くなってフロントが閉まったタイミングで戻るとタオルの補充がありませんでした。
値段が安かったり良いところもありますが、さすがにこれはどうかと思います。
従業員の方の愛想は悪くありませんが、最低ラインの仕事はしてほしいところです。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2023年03月15日 04:05:49

まずは、朝食が6時開始に提供出来なかったことにつきまして、大変申し訳ございませんでした。
当日朝食を担当致しましたスタッフには今後このような事がないように厳重注意させて頂きました。

またタオルの交換がされていなかったことに関しても重ねてお詫び申し上げます。
こちらも不備が起こらないよう清掃スタッフへ注意喚起致しました。

今回の事に懲りずまたご利用頂けましたら幸いでございます。

宿泊部 浜田

◆全国約140店舗展開中BBHホテルグループ!!
◆おすすめプラン:【富山で休もう。とやま観光キャンペーン】富山グルメ旅♪提携飲食店で使えるお食事券6000円分付!

【冬春旅セール】2泊以上のご連泊の方必見!連泊エコプラン◇無料朝食バイキング&Wi-Fi完備◇

投稿者さん 2023年02月23日 08:28:03

湯船や壁面に髪の毛が残ってました。
朝食はサービスなので仕方がないかも知れませんが、白米は美味しくなかった。
割り切っての宿泊だと問題はないかな?

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2023年03月04日 02:27:07

お忙しいなかお時間とっていただき、貴重なご意見誠にありがとうございます。

またこの度は当ホテルをご利用くださりありがとうございます。

清掃についてのご意見ありがとうございます。
せっかくご利用頂いたのにご不便ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

このことを清掃スタッフへ注意喚起及び毎日目につくところへ掲示し、常にこのようなことを繰り返さない意識づけを強化・改善してまいります。

サービスや朝食に関してのご意見も本当にありがとうございます。

まだまだ至らない点が多くお客様にご満足いただけなかったことを反省しております。
しかしお客様からのこのようなご意見を頂くことで私たちスタッフの気づきとなり、サービス向上へとつながっていきます。

気づきを1つ1つ丁寧に取り組み来ていただく度に満足して頂けるようなホテル作りをしていきます。

これに懲りず、是非また当ホテルをご利用いただけることを心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

宿泊部 品川

投稿者さん 2021年10月14日 10:38:29

フロントが、9時から16時は閉鎖でチェックイン前に荷物を預ける事ができない。それ以外は不満なし。ウェルカムドリンクは大変ありがたい。しかし、終了時間5分前にはドリンクが片付けられていた、手際が良すぎないか?

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2021年12月12日 21:11:21

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
フロントの閉鎖時間につきまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
現在は、10時までにフロントへお越しいただければ15時以降のお渡しにはなりますがお荷物をお預かりいたします。
小さめのお荷物であればホテルエントランスにダイヤル式のロッカーを設置させて頂きましたので、そちらをお使いいただく事も可能です。
ウェルカムドリンクの件につきましては、終了時間前に片づけてしまったという事で当館スタッフがご迷惑をお掛け致しました。
該当のスタッフには、厳重に注意させていただき今後は規定通りの時間営業するよう指示を出させて頂きました。
コロナが始まってからというものサービス内容の変更等色々な場面でお客様にはご迷惑をお掛けしておりますが、今回の宿泊に懲りずまたご利用いただけますと幸いでございます。

宿泊部支配人代理 石川
全国約140店舗展開中BBHホテルグループ!

【室数限定・モニタープラン】口コミの投稿でお得にホテルステイ<無料朝食付き>
【●シングル/禁煙●120cm幅ワイドベッド/朝食付●】

ゆーや。1017さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆーや。1017さん [20代/男性] 2021年08月28日 16:01:59

とにかくフロントに店員がいない。
態度もよくないし、Wi-Fiも弱い。
アメニティも少なかった。
朝食はそこそこだった。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2021年08月30日 16:36:38

この度は数あるホテルの中当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中、当ホテルへのご意見ありがとうございます。

お客様には大変ご不便おかけし申し訳ございません。せっかくお越し頂いたのに不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。

その日より毎日フロントの人間が異なりますが、その為に人によって対応が違いお客様にご迷惑をおかけしてしまったと考えらます。
このようなことはホテルの顔であるフロントとして非常にお恥ずかしいことであり、私も反省しております。

今後このようなことがないよう、フロント一同でお客様のご意見を周知しフロント力、ホテル力の向上に誠心誠意努めてまいります。

これに懲りず、富山に来られる際はまたのご利用心よりお待ちしております。

宿泊部 品川

【楽天スーパーSALE】10%OFF【連泊プラン】2泊以上の方必見エコプラン◇無料朝食付

投稿者さん 2021年04月09日 00:42:12

チェックインの際、フロントの方の男性の態度が悪かったのが残念です。
部屋は何の音か入り口付近で終始ブーンという音がなって気になります。
朝食は種類もありおいしかったです。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2021年04月22日 05:44:02

この度は数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ富山をお選び、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、当ホテルへのコメントもご投稿いただき感謝いたします。

この度は、当ホテルのスタッフの態度が悪かったとのことで、素敵な旅のひと時を損なわせてしまいましたこと、大変深くお詫び申し上げます。
該当スタッフには厳重に注意いたしました。
今後は態度を改めて接客業務にあたらせていただきます。

お部屋の異音についてでございますが、現在原因を究明しておりますが、いまだ解決しておりません。誠に申し訳ございません。

朝食に関してお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
毎日、スタッフの一品料理を提供しております。
個性あふれる料理でおもてなしさせていただきます。

この先、富山へお越しの際はぜひ当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 田中

【早割14】14日前の早期予約でお得に宿泊◇無料朝食付

投稿者さん 2021年03月21日 09:22:21

色々なビジネスホテルに宿泊しますが、ホテルの古さに対して価格は少し高いと思いましたが、朝食は種類も多く無料朝食の質を評価すると価格相応かと思います。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2021年04月08日 06:57:30

朝食に対するご意見ありがとうございます。
今後もお客さまのご納得いただける朝食運営を心掛けてまります。

宿泊部 田中
無料ウェルカムアルコールサービスにサワーと白ワインが登場!

【早割7】7日前の早期予約でお得に宿泊◇無料朝食付
【●シングル/禁煙●120cm幅ワイドベッド/朝食付●】

よっちゃん☆4565さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

よっちゃん☆4565さん [40代/男性] 2019年08月15日 16:39:33

部屋の冷蔵庫の汚れ、お風呂のカビ汚れがかなり気になりました。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2019年08月21日 17:57:56

この度、ホテルクラウンヒルズ富山をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
普段からの心がけを改めて意識し、今後お客様からいただいたご意見をもとに、完璧な清掃を徹底していきます。
細かな所も見逃すことのない様気を付けていきたいと思います。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
もしよろしければ、今後ともホテルクラウンヒルズ富山をよろしくお願い申し上げます。

担当者 寺田

【夏得】【さき楽】☆28日前の早期予約がお得!和洋20種朝食バイキング無料&全室Wi-Fi接続完備♪
【□セミダブル/喫煙□120cm幅ベッドで2名様/朝食付□】

投稿者さん 2019年03月17日 01:10:42

状況にもよるのでしょうが、Wi-Fiがほぼダメでした。
テレビも始めてみる安そうなメーカー製で、見ているとB-CASカードのエラーで映らなくなりました。
カードを差し替えてみようと思ってみたら今度はビニールテープで補修されているアンテナコードが外れて、もう何が何やらでした。
あと、これはホテルの落ち度ではありませんが、夜中の1時頃に隣の部屋のドアを何度も何度も何度も何度もドンドンと開け閉めして、それがおさまるとシャワーの音(排水の音)が響き、人の話し声も伝わって来ました。
自分その一人なのであまり言えませんが、手頃なホテルなので客層もそれなりということでしょうか。
今後のホテル選びの参考にしようと思います。
早く夜が明けて欲しいと思いました。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2019年03月21日 10:55:47

この度はホテルクラウンヒルズ富山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。深く反省しております。
Wi-Fiに関してですが、以前から同じようなお言葉を頂いており随時対応させて頂いています。
ただまだお客様からのご指摘を受けているのが現状でございます。
引き続き対策を考えていきます。
テレビに関してですが、修理致しました。
今後同じ事のない様配線の取り換えを行っていきたいと思います。
騒音に関してですが、大変申し訳ございませんでした。
今後もし同じような事がございましたら可能な限り対応させて頂きます。
お客様が快適に休む事が出来る様努めていきたいと思います。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様から頂いたご意見を参考に、より良いサービスを提供出来る様頑張りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊部 武部

☆ホテル駐車場&提携パーキングをご利用しないお客様への限定プラン 嬉しい20種の朝食バイキング無料♪

投稿者さん 2019年03月07日 08:56:54

レビューを見てみたら他の人も書かれてますがフロントの男性の対応が酷すぎる。常に不機嫌で怒ってるのかと思いました。。。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2019年03月08日 16:54:51

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適に休んで頂けなかった事がとても悔やまれます。
該当スタッフは勿論、全スタッフに注意し指導致しました。
今回の事を良い教訓とし、同じ事の無い様徹底したいと思います。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
本当に申し訳ございませんでした。

宿泊部 武部

【BBHグループ120店舗達成記念!】シンプルステイ 朝食バイキング無料&全室Wi-Fi接続完備!

投稿者さん 2019年02月06日 12:53:55

スタッフの対応がイマイチ。不愛想。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2019年02月12日 10:09:06

ご宿泊中不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。またお客様にご利用頂けた際には気持ちよくご宿泊いただけるよう従業員一同で改善を図ってまいります。

宿泊部 吉村

【冬得】【さき楽】☆7日前の早期予約がお得!和洋20種の朝食バイキング無料&全室Wi-Fi接続完備♪

投稿者さん 2018年12月05日 07:36:21

まず汚いっ とにかく所々汚い

小事が重なってしまって不満になりました。

剣道の大会なのか朝5:30から廊下にて大声でしゃべる子供、親の声も聞こえた。

朝食もオープンと同時に行くと既に剣道軍団で満席に。座れず出なければならない時間ギリギリの朝食となりました。
テーブルも軍団の食べ散らかしたカスが所々に。
拭かないのかと思ったらその時間ワンオペで拭く余裕なし。自分で拭くための布巾もねぇ。

風呂もカビ・錆が隅々に目立ち、湯船に沈むのを早々に切り上げシャワーに。
部屋にWifiも届かず。サイトにあるように申し付けてみたが、
「それは申し訳ございませんでした。」
・・・えっ!?それだけ?
ただのクレーマーになっただけでした。
連泊で掃除不要にしましたがミネラルウォーターのプレゼントもなし。

泊まるところが他になく仕方なしでの選択でしたがやはりその程度の質でした。

ホタルイカ楽しみでしたが、明らかな「解凍」で臭みが強く、他の場所で口にしたものより食感が悪く新鮮ではなかった。
他の人の評価からもわかるように朝食しか誉めるとこなくね?なホテルでした。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2018年12月09日 14:28:55

お忙しい中のご投稿感謝致します。
この度はご満足いただけない点がありました事、誠に申し訳ありませんでした。wifiの件についてのスタッフの対応、朝食会場・客室の清掃が行き届いていなかった件に関しまして不快なお気持ちにさててしまった事、お詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見を今後の参考にさせていただき早急に改善を図る所存でございます。
宿泊部 吉村

【2連泊以上で地球にもお財布にも優しいエコプラン】~大好評の和洋20種朝食バイキングが無料サービス~

投稿者さん 2018年10月08日 17:48:36

ダブルの割にシングルと同じ部屋、枕もタオルも一枚しかなく、クレームしても翌日また一枚。フロントは電話で顧客らしき人とあまり聞きたくないような話題でずっと話してるし。
朝食もかなり狭くて不味い、ウインナーとかひどい食感と味でした。壁は薄いのか隣の音も漏れてくるし、同じ金額のビジネスホテルと比べると明らかにサービスが劣っています。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2018年10月21日 10:50:06

お忙しい中ご投稿頂き感謝しております。

貴重なご意見誠にありがとうございます。セミダブルのご予約をいただいておりましたので当ホテルではシングルのお部屋へのご案内となります。表記が分かりづらく申し訳ございません。また、客室・サービス共に不快な気持ちにさせてしまいまして誠に申し訳ございません。今後、このような事が起こらない様スタッフ一同、サービスの質を向上して参ります。

宿泊部 吉村

【さき楽28】☆28日前の早期予約が断然お得!和洋20種朝食バイキング無料&全室Wi-Fi接続完備♪