三河湾リゾートリンクス クチコミ・感想・情報

三河湾リゾートリンクスのクチコミ・お客さまの声

orenjinatsuさんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

orenjinatsuさん [20代/女性] 2023年12月26日 17:54:39

12月24日のクリスマスイブに宿泊しました!今回、ラグナシア入園券付でイルミネーションも楽しめ最高のクリスマスプレゼントとなりました。又、サービス面でも朝食のバイキングで気持ちのいい接客をされていて私も同業ですがとても参考になりました。さらに、高層階から見る海の水平線がとても綺麗で大変満足のいく宿泊でした!次回もぜひ利用させて頂ければと思います。

三河湾リゾートリンクス 2024年01月08日 19:58:04

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

クリスマスイブにご宿泊いただき、ラグナシア入園券付きで楽しんでいただけたようで嬉しい限りです。

朝食のバイキングやサービスについてもご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
また、海の水平線を眺めながらのご滞在が心地よかったとのこと、私たちも嬉しいです。
次回もぜひお越しいただけることを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【遊びSTAY】”海のテーマパーク”ラグナシアを一日楽しむ!1泊朝食☆ラグナシア入園券付

投稿者さん 2023年12月21日 20:09:51

5年前に宿泊してすごく満足だったので、今回の宿泊も楽しみにしていました。

まず部屋にカギが1つでオートロック機能もないのが大変不便です。部屋は広く感じませんでした。自分たちで布団を敷くのは承知していましたが、布団の1つに大きな茶色い染みがあり触るのも嫌でそんな布団を使用しているのがショックでした。

夜ご飯のバイキングはカニ以外はこれといった目玉はなく、種類も少なく質が落ちたと思いました。

お風呂は気持ち良く使わさせて頂きました。
受付の方にチェックアウト時に無表情で淡々と対応され最後も残念な気持ちで帰宅しました。もう行くことはありません。

三河湾リゾートリンクス 2024年01月08日 20:02:09

また、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お客様がご滞在中に不快な思いをされたこと、心よりお詫び申し上げます。お部屋の鍵や布団の状態、そして夕食のバイキングについて、お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

また、受付の対応についても、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様に心地よいご滞在を提供できるよう改善に努めてまいります。

お風呂については、気持ちよくご利用いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様のご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。

再度のご利用をお待ちしております。

大人気♪【ビュッフェ】夕食17時30分開始・三河湾を望むレストラン&客室で過ごすプチリッチ

投稿者さん 2023年12月20日 19:12:10

ビュッフェの飲み放題はとてもよかったですが時間があと30分長いと嬉しいです。
お部屋からの三河湾が一望できて
日の出は絶景でした。
お部屋は広くてソファでゆったりできてよかったです。

三河湾リゾートリンクス 2024年01月08日 19:57:07

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。

飲み放題の時間については、お客様のご要望をしっかりと受け止め、今後の改善点として検討させていただきます。
お部屋からの三河湾の景色や日の出の絶景についても、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。お部屋の広さや快適さについても、ご満足いただけたようで何よりでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ホテルおすすめ・家族旅行応援】夕食大人気ビュッフェに飲み放題付。迷ったらこれ!【夕食17:30】
【テラス付和洋室57平米ツイン+和室【コンドミニアム】】

文ひらさんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

文ひらさん [70代/男性] 2023年12月19日 12:05:48

カニを期待していったがいまいち ただ全体的には納得できた 11月行き 1月も行く予定

三河湾リゾートリンクス 2024年01月08日 20:03:10

カニのご期待にお応えできず申し訳ございませんでしたが、全体的にご満足いただけたようで何よりでございます。

11月にご来館いただいた際には、また違った魅力をお楽しみいただけることと存じます。そして、1月にもお越しいただく予定とのこと、心よりお待ち申し上げております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【電車に乗ってリンクスへ】電車できたら特典付き。夕食約80種類ビュッフェ飲み放題付【19:30】

Pぞーさんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

Pぞーさん [50代/男性] 2023年12月18日 19:27:37

いつも利用させて戴いております。
口コミを確認されているようで、利用する際には、改善点は対応されていて、いつもどおりの感じで、くつろぐことができてとても良かったです。
今回、お風呂が日帰り入浴の方が少なく、すいている感じでサウナものんびり入ることができ、またバイキングもクリスマスにちなんで飾りをしたデザート類がたくさん並んでとてもよかったです。
また、土曜日の夕食の際にある演奏をいつも楽しみにしており、食事の席も配慮戴き、とても楽しめました。
また、利用させて戴きたいと思います。

三河湾リゾートリンクス 2024年01月08日 20:12:09

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。口コミでいただいた意見などを元にお客様にくつろいでいただけるよう、改善点に対応してまいります。

お風呂やサウナ、バイキング、演奏や食事の席についても、お楽しみいただけたようで何よりです。

お客様のご満足を第一に考え、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ホテルおすすめ・家族旅行応援】夕食大人気ビュッフェに飲み放題付。迷ったらこれ!【夕食19:30】

投稿者さん 2023年12月16日 16:26:20

寝る時はベッド くつろぐ時は和室と 和洋室はバランスが良いですね。

三河湾リゾートリンクス 2024年01月08日 20:04:57

いつもご利用いただきありがとうございます。

和室と洋室のバランスが良いとお褒めいただき、大変嬉しく思います。

お客様にとって快適な空間を提供できるよう、今後も努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

大人気♪【ビュッフェ】夕食19時30分開始・三河湾を望むレストラン&客室で過ごすプチリッチ☆

カキ畑さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

カキ畑さん [40代/女性] 2023年12月11日 17:02:03

泊まるほどの距離ではないのですが、おいしい食事と温泉目当てでちょくちょく泊まらせていただいています。
今回は夕食のお刺身がとても美味しかったです。甘えびがとても大きく子供も喜んでいました。かんぱちもあぶらがのっていてとてもおいしく早くも子供に次回のお泊りもリクエストされています。私はローストビーフがおいしかったです。三人での利用にもかかわらず六人すわれる広いテーブルに案内していただいてゆったり食事を楽しむことができました。クリスマス気分も味わえてよかったです。
朝食はもう少しパンの種類があるとうれしかったです。夕食にもパンが出ていてたのでそのラインナップを朝食にも出していただけたら嬉しいです。
温泉も混むことなく利用できてよかったです。また利用したいです。

三河湾リゾートリンクス 2024年01月08日 20:05:32

ご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様に喜んでいただけて、私たちも大変嬉しく思います。

お刺身やローストビーフ、そして温泉のご満足いただけたようで、何よりです。
朝食のパンの種類については、お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。今後のご利用に向けて、より充実した朝食をご提供できるよう努めてまいります。

dsl55kenさんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

dsl55kenさん [40代/男性] 2023年12月10日 13:46:40

部屋からの眺望が良かったです。食事も美味しくいただきました。
ホテルから少し歩けばビーチに行けました。

三河湾リゾートリンクス 2024年01月08日 20:05:55

部屋からの眺望がお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
また、お食事も美味しく召し上がっていただけたようで、何よりでございます。

さらに、ビーチまでのアクセスも便利でしたとのこと、お客様にとって快適な滞在となりましたことを心より嬉しく思います。

投稿者さん 2023年12月07日 07:26:42

三河湾のすぐそばで、朝日を見ながら海岸を散歩でき立地は良かったです。部屋は和洋室で広く古さを感じさせませんでした。
アメニティがもう少し充実してると良かったです。入浴に浴衣とスリッパで行けない決まりがあり面倒でした。食事はカニの食べ放題がついてましたが細身で食べる気がしませんでした。ローストビーフはいろんな種類のソースがあり美味しかったのですがカットが分厚すぎて残念でした。

三河湾リゾートリンクス 2024年01月08日 19:39:48

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。
また浴衣とスリッパのご利用につきましては、レストランフロアのみご利用をご遠慮いただいております。説明が不十分で申し訳ございませんでした。

また、食事に関しましても、カニの食べ放題やローストビーフについてのご意見をいただき、大変参考になります。
今後とも、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月04日 17:26:12

予約した部屋は暖房が1時間たっても全く効かず、とても寒かったです。12月なのに部屋の空調も確認しないのかと腹が立ってフロントに電話したら、メンテナンス担当者が来て状態を確認後、部屋の変更してくれました。変更された部屋はワンランク上のソファー付の部屋で暖房も効いてゆったりくつろげました。ただ残念ながらソファーはシミがついていたりして清潔感はありませんでした。期待していた食事のビュフェは調理されたもので品数も多すぎず、美味しかったです。特に夕食のローストビーフが美味しかった。チェックアウト時に当初案内された部屋についてお詫びの一言ぐらい欲しかったです。

三河湾リゾートリンクス 2024年01月08日 19:05:57

この度当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様のご滞在中にご不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。心よりお詫び申し上げます。
お部屋の暖房の問題や清潔感に関するご指摘について、真摯に受け止め、改善に努めてまいります。また、チェックアウト時にお詫びの一言がなかったことについても、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

シーサートムさんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

シーサートムさん [40代/男性] 2023年11月30日 12:06:36

素泊まりでしたが部屋からのオーシャンビューに満足 直ぐ目の前の砂浜で散歩も出来て 満足でした。

三河湾リゾートリンクス 2024年01月08日 18:54:09

お部屋からのオーシャンビューを満喫いただけたようで、大変嬉しく思います。また、砂浜での散策もお楽しみいただけたようで、何よりです。

今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お客様のご意見をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月26日 13:55:15

食事:夕食のビュッフェは品数が少し減ったようでしたが、カニ、ローストビーフもあり豪華な内容でした。いただいたものはすべて美味しかったです。
風呂:内風呂、露天風呂ともに熱すぎずいいお湯でした。洗面台に付属の化粧水などが切れていたので、補充されていたら良かったなと思いました。

今回は2回目の滞在でしたが、前回同様よい時間を過ごせました。ありがとうございました。

三河湾リゾートリンクス 2024年01月08日 18:52:01

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ビュッフェのお食事の内容、ご満足いただけましたようで何よりです。
また、お風呂についてもご満足いただけたようで、安心いたしました。
化粧水などの補充についても、スタッフにしっかりと指導を行い、改善してまいります。

この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年11月25日 16:48:39

食事処の女性スタッフが非常に丁寧であり料理を出すタイミングも素晴らしかった 気持ちよく食事を楽しむことができました

三河湾リゾートリンクス 2024年01月08日 18:51:06

レストランスタッフについてお褒めの言葉いただきまして、ありがとうございます。丁寧な接客とサービスを心がけておりますので、大変励みになります。
また、料理のタイミングについてもご満足いただけたようで、何よりです。

今後もお客様に心地よい食事時間をご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

みんな大好き!牛すき焼き会席で大満足全7種・絶景露天風呂でほっこりひととき【一泊二食】

トモ・レーサーさんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

トモ・レーサーさん [50代/男性] 2023年11月25日 16:25:52

夏に行き、冬にも来ました。
立地が良く、平日に来ると海は人もまばらで非常に楽しいです。
さて、食事は前回とあまり変わりません。帆立入りしゅうまいとハム系はとても美味しい。ナポリタンの麺は、柔らかい腰の無いうどんのようで美味しく無いです。細麺のミートソース系のスパにして欲しい。
温水プールもあり、全体的には楽しめましたが、隣の若者?が夜中1時迄、部屋でお酒を飲んでいたのでうるさかった。

三河湾リゾートリンクス 2024年01月08日 18:50:44

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の立地、海の静けさ等、気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います。
また、お食事に関しては、あまり変わりがないとのことで申し訳ございませんでした。バイキングにつきまして現在、鍋ビュッフェを開催しております。よろしければまたご利用くださいませ。

また、隣のお客様の騒音については大変申し訳ございませんでした。何かお困りの際は、お気軽にフロントへお問い合わせください。
お客様の貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月25日 15:04:14

おいしかったけれど牛肉じゃなくて渥美豚でした。海辺で眺めがよくお風呂も開放感があってとてもよい。

三河湾リゾートリンクス 2024年01月08日 18:36:05

ご夕食、美味しくお召し上がりいただけましたようで大変嬉しく思います。
すき焼き会席につきましてですが、基本的にお肉は渥美牛、吉良里クイーンポークの2種類のご提供をさせていただいております。
また、海の眺め、大浴場につきましてご満足いただけましたようで、何よりでございます。
今後もより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

みみはな1212さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

みみはな1212さん [60代/女性] 2023年11月24日 16:08:10

夕食に蟹の食べ放題があり 蟹好きの方にはうれしいビュッフェかな?って思いますが
夫婦揃って蟹は苦手なので 少々物足りない食事でした。
翌日は天気が良く 日の出が見られて最高でした。

三河湾リゾートリンクス 2023年12月02日 21:02:46

また、ご夕食の蟹の食べ放題についてのご感想をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

残念ながら、お二人とも蟹が苦手とのこと、申し訳ございませんでした。次回ご来館いただける際には、他のお料理も充実させてお待ちしておりますので、ぜひご利用ください。

また、翌日の天気が良く、日の出をご覧いただけたとのこと、何よりでございます。お客様にとって最高のご滞在となりましたこと、心より嬉しく思います。

【テラス付和洋室38平米ツイン+和室【コンドミニアム】】

tamacha-nさんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

tamacha-nさん [30代/女性] 2023年11月21日 22:28:20

旦那の誕生日に宿泊しました。乳児を連れて行きましたので部屋割りの配慮や食事会場でハイチェア等事前にセッティングしていただき助かりました。特に食事の際女性のスタッフさんが嫌な顔せず離乳食を温めてくれたり写真を撮ってくれたりととても親切にしていただき好感が持てました。ありがとうございます。
ただお部屋は髪の毛が落ちていたり冷蔵庫は飲み物が凍ってしまったし床はところどころ大きく変色しているし古さは否めませんね。また乳児は宿泊料無料なのでタオルの用意はないとのことでそこも残念に思いました。またバイキングは17時と19時とあるようですが料金を同じにしていただけるとありがたいですね。

特に不満はありませんが価格に対しての評価ということで星3とさせていただきました。

三河湾リゾートリンクス 2023年12月02日 21:01:56

この度は誕生日のご宿泊に当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく思います。

お部屋の件、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
部屋の清掃に関しては、徹底的に改善いたします。また、乳児のためのアメニティについても今後の改善点として検討いたします。
バイキング料金についても、お客様のご意見を参考に検討いたします。
お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後ともより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
次回も当ホテルをご利用頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

晴1226さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

晴1226さん [60代/男性] 2023年11月21日 22:27:55

立地がいい。海がきれいに見えました。早めのチェックインして、露天風呂でまったりした後に、ラグナシアのイルミネーションに出かけました。30分強で到着し、予想以上に近かったです。部屋もすてきでよい思い出になりました。翌日は西条園で抹茶スイーツ、最高の旅でした。

三河湾リゾートリンクス 2023年12月02日 20:52:42

ご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様が当ホテルの立地やお部屋、露天風呂をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
また、西条園での抹茶スイーツもお楽しみいただけたようで、何よりです。

お客様のご満足いただける滞在ができたこと、スタッフ一同心より嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【温泉SALE】さらに《ポイント20倍》海を望むレストランで朝食を♪一泊朝食
【期間限定★お部屋タイプおまかせ【コンドミニアムルーム】】

投稿者さん 2023年11月21日 18:26:51

部屋も綺麗でバルコニーに出ると海が見渡せてとても素敵でした!夕食もカニが食べ放題で美味しかったです!

三河湾リゾートリンクス 2023年12月02日 20:51:22

ご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋とバルコニーの景色をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。

また、カニの食べ放題もご満足いただけたようで、何よりです。

今後もお客様にとって素敵な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

YK200さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

YK200さん [70代/男性] 2023年11月20日 17:37:23

牛すき焼き会席は料亭の様で高級感がありご飯のおかわりがあって良かった、朝のバイキングも沢山あって良い、あと露天風呂があっ
て満足。

三河湾リゾートリンクス 2023年12月02日 20:50:23

いつもご利用いただきありがとうございます。

牛すき焼き会席のご満足いただき、大変嬉しく思います。

朝のバイキングもお楽しみいただけたようで、何よりです。

また、露天風呂でゆっくりとお過ごしいただけたようで、こちらもうれしい限りです。