三河湾リゾートリンクス クチコミ・感想・情報

三河湾リゾートリンクスのクチコミ・お客さまの声

Pぞーさんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

Pぞーさん [50代/男性] 2023年11月20日 17:12:42

いつも利用させて戴いております。
今回、とても混んでいたせいか、4Fという場所柄もあり、仕方がないと思いますが、部屋ふすまの破れを直していたり、ユニットバスの扉に穴が開いていたり、あまり良い感じはしなかったです。
また、いつもお風呂とバイキングの食事を楽しみに行くのですが、いつもと変わらないはずの料理がいまいちで、特にかんぱちのお刺身が皮引きせずに硬い皮つきで、皮がついているため食感が悪く噛み切れず、せっかくいい素材が、非常にまずい。
皮付きの場合、例えば、食感をよくするのにのど黒のように炙りにする、タイは松皮づくりや湯引きなど、ひと手間かけているならわかりますが、さすがにかんぱちを切っただけの皮付きでだす店を見たことがありません。
定番のローストビーフも新人さんがカットしていて、薄く切ろうとしているのは、わかりますが、あまり上手とは言えず、切るたびに厚みのばらつきがあり、順番によっては、切り落としのようになっていました。
今回、非常に質が下がったように思います。楽しみにして行ったのですが、今回は、とてもがっかりな宿泊でした。

三河湾リゾートリンクス 2023年12月01日 21:59:14

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋のふすまの破れやユニットバスの扉の状態、そして食事の質について、しっかりと改善してまいります。お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
また、料理の質に関しても、お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

この度はご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。今後とも、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

プール無料♪【あそび旅】夕食19:30開始 露天風呂と夕食は大人気バイキング♪飲み放題付

投稿者さん 2023年11月17日 21:07:18

サンセットクルーズがとても綺麗で楽しかったです!
お部屋も年季は入ってますが綺麗でした!また、ぜひクルーズ込みで行きたいです。

三河湾リゾートリンクス 2023年12月01日 21:59:11

サンセットクルーズをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
季節によってもみえる景色、印象が変わってまいります。また、日曜日限定でお昼の時間にもクルーズを行っております。サンセットクルーズとはまた変わった景色に感じられるかと思います。こちらもぜひご体験いただけたらと思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【シーズン到来!!】船上で潮風感じる三河湾でサンセットクルーズ体験《一泊朝食》

文ひらさんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

文ひらさん [70代/男性] 2023年11月17日 16:29:45

食べ放題のカニは昨年同様いまいち だったが全体的には合格 12月 1月も 行く予定
自宅から2時間半 は不便 近くに見学するところなし サウナは2人用で狭い

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

食べ放題のカニについて、昨年同様にいまいちだったとのご意見をいただき、大変申し訳ございません。お客様に満足いただけるよう、改善に努めてまいります。

お客様のご意見を真摯に受け止め、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。次回のご来館を心よりお待ちしております。

【電車に乗ってリンクスへ】電車できたら特典付き。夕食約80種類ビュッフェ飲み放題付【19:30】

投稿者さん 2023年11月09日 19:58:00

三河湾クルーズ体験付きでした、船乗り場まで送迎もついています、穏やかな海でほとんど揺れずサンセットを鑑賞し、「ウミネコ」の餌やりとか日常を忘れ楽しませてもらいました。
料理も全般的に美味しく、ミニトマトの甘さに感動しました。
男性用の髭剃りの切れが良くないのが欠点です。各部屋に電子レンジもあるようです。
近くにコンビニがないので必要な人は事前に用意した方が良いと思われます。
WI-FIの入りも良い。部屋から温泉風呂までは移動距離もあり、タオル入れがあると有難いですね。祭日でしたが時間をずらすと露天風呂もゆっくり入れます。

三河湾リゾートリンクス 2023年11月14日 19:12:42

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

三河湾サンセットクルーズ、景色やウミネコとの交流、お楽しみいただでいただけましたようで、大変嬉しく思います。また、露天風呂や、お食事につきましても満足いただけましたようで、何よりでございます。

髭剃りの切れが良くない点や、タオル入れのご要望など、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。お客様の声を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。お客様にとってより快適な滞在を提供できるよう、今後も改善に努めてまいります。

次回のご滞在も心よりお待ち申し上げております。

【期間限定★お部屋タイプおまかせ【コンドミニアムルーム】】

ひろぴあげぽさんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

ひろぴあげぽさん [60代/男性] 2023年10月31日 19:41:35

館内のハロウィンの雰囲気も素敵な中、夕食時にはお子様連れのテーブルにお兄さんが眼の前でマジックを見せてくれてました。きっと忘れられない思い出になった事でしょう。演出が素晴らしかったです。

三河湾リゾートリンクス 2023年11月02日 14:02:32

このような素敵なコメントをいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、お客様に楽しい思い出を作っていただけるよう、様々な演出を行っております。特にハロウィンの時期は、館内を華やかに飾り付けし、お子様たちにも楽しんでいただけるように、マジックショーなどのイベントも開催しております。お子様たちにとって、忘れられない思い出になったことでしょう。

今後も、お客様にとって素晴らしい滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

大人気♪【ビュッフェ】夕食19時30分開始・三河湾を望むレストラン&客室で過ごすプチリッチ☆
【テラス付和洋室38平米ツイン+和室【コンドミニアム】】

てつおくん3658さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

てつおくん3658さん [60代/男性] 2023年10月28日 21:56:10

朝夕食付きの格安プラン利用でしたが、ほぼ満足できるものでした。
ただ夕食時のアルコール類が割高だっことから、たらふく飲んで酔っ払うことができなかったのが残念でした。

三河湾リゾートリンクス 2023年10月30日 17:34:30

朝夕食付きの格安プランをご利用いただき、ほぼ満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

ただ、夕食時のアルコール類が割高であったことについて、お客様にご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。今後、よりお客様に満足いただけるよう、改善してまいります。
また、お酒をたくさん飲まれたいお客様には、近隣の飲食店などもご紹介させていただきますので、お気軽にお問い合わせください。

今後とも、当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

みんな大好き!牛すき焼き会席で大満足全7種・絶景露天風呂でほっこりひととき【一泊二食】

投稿者さん 2023年10月25日 21:10:40

部屋はきれい、部屋から見た三河湾は広く渥美半島まで見え、日の出は最高。食事も美味しく、三河湾を見下ろす露天風呂もよかった。

三河湾リゾートリンクス 2023年10月30日 17:23:15

お部屋がきれいで、三河湾を広く眺めることができ、渥美半島まで見えるとのこと、大変嬉しく思います。
また、日の出が最高であったとのお言葉、ありがとうございます。

お食事も美味しくお召し上がりいただけたようで、何よりでございます。
露天風呂からは三河湾を見下ろすことができ、お客様にもご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月23日 19:02:17

すき焼きプランを頂きました。適量を丁寧に出して頂き良い時間を過ごすことが出来ました。旅先では昼食も食べる事が楽しみなので、夕食でバイキングプラン以外の選択があるのも魅力でした。
海までの散歩も程良い距離で、高齢の母も気分転換になったようです。
夕方、朝と二度も出掛けてました。お部屋の選択が出来たので少し広い部屋を希望しました。ソファーが置いてあり、ゆっくりできてよかったです。禁煙室は無いとの事でしたが、事前に対応頂けたのか全く気になりませんでした。
お値打ちな金額で丁寧なサービスを頂きました。ありがとうございました。

三河湾リゾートリンクス 2023年10月30日 17:21:45

また、すき焼きプランをお選びいただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。当ホテルでは、バイキングプラン以外にも様々な選択肢をご用意しておりますので、次回もぜひご利用くださいませ。

海までの散歩も楽しんでいただけたようで、お母様も気分転換できたようで何よりです。お部屋の選択についても、ご希望に添えてよかったです。ゆっくりとおくつろぎいただけたようで、私たちも嬉しい限りです。

禁煙室については、事前にご相談いただければ対応可能な場合もございますので、次回はお気軽にお問い合わせくださいませ。

最後に、お値打ちな金額でご満足いただけたとのお言葉、心より嬉しく思います。

【テラス付和洋室57平米ツイン+和室【コンドミニアム】】

投稿者さん 2023年10月22日 19:11:35

妊娠中の利用でしたが、食事会場ではクッションや膝掛けを用意いただいたり、お刺身が大丈夫か確認していただけたりと、細やかな配慮が嬉しかったです。
お部屋も綺麗で、テラスからの景色も良くゆっくり過ごせました。
スタッフの皆様もすごく感じが良く、また機会があれば伺いたいです。

三河湾リゾートリンクス 2023年10月30日 17:20:10

ご懐妊のお客様にはお食事に関しても、お刺身の確認やクッションや膝掛けのご用意など、お客様のご要望にお応えできるよう努めております。

お部屋の清潔さやテラスからの景色にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

また、スタッフの対応についてもご好評いただき、大変光栄に思います。

ぜひまたの機会にご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月22日 14:09:17

露天風呂がよかった。

三河湾リゾートリンクス 2023年10月30日 17:18:01

いつもご利用いただきありがとうございます。
露天風呂をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。

当ホテルでは、お客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう、サービスの向上に努めております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【ホテルおすすめ・家族旅行応援】夕食大人気ビュッフェに飲み放題付。迷ったらこれ!【夕食17:30】

すーやん2466さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

すーやん2466さん [40代/男性] 2023年10月10日 11:21:20

昔からあるので、古さを感じました。
お部屋は、やっぱりお風呂、洗面、トイレは別々がいいですね。
部屋は、玄関を作りスリッパ、裸足の区別をつけた方が衛生的に良いと思いました。
食事はカニが食べ放題で満足でした。
お風呂は、もう少し海の眺めが良くなるように考えて欲しいです。
お風呂から出て腰掛けないと海が見えませんでした。

三河湾リゾートリンクス 2023年10月11日 14:55:41

お客様からのご意見を拝見し、大変参考になりました。

お部屋について、古さを感じられ、お風呂、洗面、トイレは別々が良いとのご意見、玄関にスリッパと裸足の区別をつけることが衛生的に良いとのご意見、大変参考になりました。今後の改善に活かしてまいります。

食事については、カニが食べ放題で満足していただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後も、お客様にご満足いただけるよう、メニューの充実に努めてまいります。

お風呂については、海の眺めがもう少し良くなるように考えていただけるとのご意見、大変参考になりました。今後の改善につなげてまいります。

お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後もより快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。

投稿者さん 2023年10月03日 20:54:43

今回で2度めの利用、部屋も食事も前回の方が良かったかな。

三河湾リゾートリンクス 2023年10月06日 14:45:40

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
前回のご滞在に比べ、今回はお客様にご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございません。
お部屋やお食事について、具体的にどのような点が前回よりも劣っていたか、お聞かせいただけますでしょうか。
お客様のご意見を参考に、今後より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

大人気♪【ビュッフェ】夕食17時30分開始・三河湾を望むレストラン&客室で過ごすプチリッチ

投稿者さん 2023年10月02日 21:57:48

今回は2回目宿泊ですが、部屋にお茶パックが空だったのが残念でした。
食事はうーんって感じでした。

三河湾リゾートリンクス 2023年10月03日 14:21:29

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

お客様がおっしゃるように、お部屋にお茶パックが無かったこと、大変申し訳ございませんでした。今後は、より一層の注意を払って、お部屋の備品の確認を行ってまいります。

また、お食事についても、お客様にご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善につなげてまいります。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月30日 07:39:24

総合的に満足です

三河湾リゾートリンクス 2023年10月02日 14:30:59

おこの度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様に総合的に満足していただけたとのこと、大変嬉しく思います。

当ホテルでは、お客様に快適な滞在を提供するために、スタッフ一同努めております。今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【シンプルSTAY】1泊朝食 絶景レストランで朝日を見ながら朝食を

投稿者さん 2023年09月28日 23:05:04

部屋から眺める景色が最高。三河湾の海原や吉良海岸を近望・遠望することができます。

三河湾リゾートリンクス 2023年09月30日 17:18:08

お部屋からの眺めがお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
三河湾の海原や吉良海岸の素晴らしい景色をお楽しみいただけたことと存じます。当ホテルは、お客様に快適な滞在を提供するために、お部屋の景色にもこだわっております。その部分をお褒めいただき光栄に思います。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

観光にお仕事に♪素泊まり・シンプルステイ【食事なし】

投稿者さん 2023年09月18日 20:17:40

露天風呂に浸かりながら、海が見えると良かったです。木で見えなかった。 お部屋でビュッフェプランは、家族だけで部屋でゆっくり食べれて良かったです。

三河湾リゾートリンクス 2023年09月30日 14:43:23

お客様には、露天風呂をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
ただ、木々に覆われているため、海が見えにくかったとのこと、大変申し訳ございません。今後、より良い眺望をお楽しみいただけるよう、改善に努めてまいります。

また、お部屋でのビュッフェプランについて、ご家族でゆっくりとお食事いただけたこと、大変嬉しく思います。

お客様にとって、快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
今後とも、当ホテルをご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。

【おへやDEビュッフェ】大人気和洋ビュッフェ料理をお弁当箱に詰めてお部屋で楽しもう!【1泊2食】

Pぞーさんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

Pぞーさん [50代/男性] 2023年09月04日 21:06:29

いつも利用させていただいております。
フロントの方の衣装が夏らしく、非常にさわやかな感じで好印象です。
お風呂は、サウナに入った後、外のチェアでクールダウンでき、とっても寛げます。また今回、女風呂のシャワーヘッドが変わっていたようで、非常によかったとのことです。
食事に関しては、いつもの定番メニューの他、季節の料理もあり、楽しみにしています。今回、季節ものサラダが、枝豆とごぼうのサラダでしたが、個人的には昨年のカニカマと枝豆とコーンのサラダが好きです。また、席をコントロールする人がいつもの人ではなく、せっかく生演奏を頼みにしていたのですが、端の方の席でいまいちでした。ただ、フルートとピアノとアコーディオンの演奏は、いつも通り良かったです。
今回、食事の際、新しいスタッフさんが多いのかもしれません、笑顔がなく、とても余裕のなさを感じました。ちょっと、気になりました。

三河湾リゾートリンクス 2023年09月05日 18:18:52

今回もご利用いただき誠にありがとうございました。
大浴場につきましては、サウナチェアや、女性浴場のシャワーヘッドにつきましてご満足いただけましたようで、ありがとうございます。
レストランの料理につきましても、季節によってお料理も変わってまいりますので、今回とはまた違ったお料理と出会えるかと思いますので、こちらも楽しみにしていただけたらと思います。
ご夕食の際のスタッフのサービスにつきましては不手際がありましたようで、申し訳ございませんでした。スタッフ全員でいただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほど何卒宜しくお願い申し上げます。

【ホテルおすすめ・家族旅行応援】夕食大人気ビュッフェに飲み放題付。迷ったらこれ!【夕食19:30】

投稿者さん 2023年09月03日 22:10:09

夜ご飯がカニ食べ放題ということで宿泊を決めました。
カニはもちろん美味しかったですが私は特にひつまぶしが美味しいと思いました!あんなひっそりと置いとくんじゃなくてもっと押し出してもいいんじゃないかと思うくらいにお気に入りです!
お部屋もベランダから見えるお身がとても綺麗でした。
クチコミ見て暑がりだからエアコン大丈夫かなあと思ってましたが思ったほどエアコン効かないなとはならなかったです。

三河湾リゾートリンクス 2023年09月04日 20:25:56

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お食事やお部屋のご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

また、ディナービュッフェにつきまして、お褒めいただきありがとうございます。今後ももっとお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

また、お部屋からの眺望についても、お気に召していただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。

エアコンについては、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、常にメンテナンスを行っております。今後もお客様に快適なご滞在をご提供できるよう、努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【シーズン到来!】満足度120%の三河湾クルーズの後は…バイキングで舌鼓!夕食19:30開始♪

投稿者さん 2023年08月31日 11:10:47

夏休みの終わりに家族で宿泊しました。建物は古くはありましたが、オーシャンビューで眺めが良かったです。また、食事はビュッフェスタイルで、どれもおいしく満足しました。また機会があれば利用したいと思います。

三河湾リゾートリンクス 2023年09月03日 20:24:19

投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

オーシャンビューの眺めについては、お客様にご満足いただけたようで何よりです。
また、食事についてもご満足いただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。ビュッフェスタイルは、お客様に自由にお好きなものをお召し上がりいただけるという点で、人気があります。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【テラス付和洋室38平米ツイン+和室【コンドミニアム】】

さっかんとその家族さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

さっかんとその家族さん [60代/男性] 2023年08月28日 20:29:31

風呂が小さいかな?
又、3階の部屋でしたがもう少し上にして欲しかったな。
クルージングは凄く良かったです。

三河湾リゾートリンクス 2023年08月29日 19:54:12

お客様、この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

風呂が小さく感じられたとのこと、大変申し訳ございません。お部屋のお風呂以外にも、大浴場のご用意もございますので、またよろしければご利用ください。
一方で、クルージングについては、満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。お客様にご満足いただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。

今後とも、当ホテルをご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。