三河湾リゾートリンクス クチコミ・感想・情報

三河湾リゾートリンクスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月27日 09:32:14

部屋がおまかせでしたが、最上階のとても広いお部屋で、良かったです。
吉良ワイキキビーチのハワイアンフェスティバルの様子も部屋から見えました。
露天風呂が温泉で、とても気持ち良かったです。

三河湾リゾートリンクス 2023年08月28日 20:24:26

投稿者 様
お部屋、温泉でもリラックスいただけましたようで我々も大変うれしく思います。
ご宿泊日がハワイアンフェスティバルの開催期間でございましたので、更に楽しんでいただけたのではないかと思います。
また、イベントがない日でも海を眺め、心落ち着かせた1日を過ごすことができるかと思います。投稿者様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

【ポイント10%保証】海を望むレストランで朝食ビュッフェ♪一泊朝食【部屋数限定】

投稿者さん 2023年08月20日 21:36:26

設備は古いがプールと大浴場があり、小学生までの子連れであればちょうど良いかも。子供が大人数いるところで食事をしたがらないので、夕食のおへやDEビュッフェはとても良かった。朝はビュッフェ対象外との事。

三河湾リゾートリンクス 2023年08月21日 12:54:23

投稿者 様
この度は当館をご利用いただきまして、ありがとうございます。
プールやゲームコーナーは、小さなお子様に楽しく遊んで頂けるかと思います。
また、夕食のお部屋DEビュッフェが満足いただけたようで、大変嬉しく思います。朝食については、ビュッフェ対象外となっておりますが、お客様のご要望にお応えできるよう、今後も改善に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【おへやDEビュッフェ】大人気和洋ビュッフェ料理をお弁当箱に詰めてお部屋で楽しもう!【1泊2食】

一人旅っ子さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

一人旅っ子さん [70代/女性] 2023年08月19日 19:35:13

8月17日に宿泊しました。7号台風の影響により当初の予定変更で急遽予約しました。いつも一人旅で何度か来てますが今回はお部屋タイプおまかせのお値打ちプランにしました。フロントでルームキーをもらい14階の最上階のお部屋に入ってびっくりしました。何かの間違いかと思うくらい一人旅の安いプランでこんな贅沢なお部屋を与えてもらい帰るまで大満足で満喫できました。お部屋良し眺望良し料理良し温泉良し全てに満足しました。ありがとうございました。早速次回の予約入れました。

三河湾リゾートリンクス 2023年08月20日 19:49:56

一人旅っ子 様
この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、台風の影響により急な予約変更とのことでしたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回、お部屋タイプおまかせのプランで14階のお部屋をご案内させていただきましたが、お部屋や眺望、料理、温泉など、ご満喫いただけましたようで、こちらも大変うれしく思います。

また、次回のご予約も早速いただき、心よりお待ち申し上げております。次回も、より一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同、心を込めておもてなしいたします。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月12日 17:28:08

毎年1回宿泊しています。海のそばなので、気持ちが和みます。部屋から海が見えるのもいいです。朝食もおいしいです。

三河湾リゾートリンクス 2023年08月13日 14:53:15

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

海のそばでおくつろぎいただけるとのお言葉、大変嬉しく存じます。
また、お部屋から海をご覧いただけることもお気に召していただけたようで、こちらもうれしい限りです。
朝食につきましても、ご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。次回のご来館を心よりお待ちしております。

SHAIN55さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

SHAIN55さん [40代/男性] 2023年08月08日 22:28:35

ゆっくり話ながら食べたいけど時間制限でゆっくりは食べれない。

風量は調整出来るが、部屋のエアコンが自分達で調整出来ないので、暑くても耐えるしかない。

三河湾リゾートリンクス 2023年08月10日 14:06:34

この度はご利用いただきありがとうございます。

お食事時間について、ご満足いただけず、
大変失礼いたしました。
ビュッフェ会場では90分間のお席の時間を
設けております。
お話をしながらですとあっという間に
過ぎてしまうかと思いますが、
食事会場の都合上、なかなか変更が
難しい状況でございます。

和洋のコース料理はお席の時間を
もう少し長く、設定しております。
次にご来館いただけるようでしたら、
こちらもお試しくださいませ。

エアコンにつきましても、
ご不便をおかけし、申し訳ございません。
暑い時期のご宿泊でご迷惑をおかけいたしました。
扇風機のご用意など、できる限りで
ご対応をさせていただきます。
遠慮なく、お申し付けくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

プール無料♪【あそび旅】夕食17:30開始 露天風呂と夕食は大人気バイキング♪飲み放題付

投稿者さん 2023年08月08日 18:55:59

部屋は清潔感もあり、ゆとりのある広さで大変満足しました。
ただホテル全体での空調設備の為に部屋では風量調整だけの為に温度調整は出来ずかなり暑かったです。ただフロントに電話をしたら直ぐに扇風機を持ってきてもらったので、その後は快適に過ごせました。
ビュッフェはの料理も豊富でそこそこ美味しかったのと、大抵のアルコールも飲み放題で、更にノンアルコール類も豊富で良かったです。

三河湾リゾートリンクス 2023年08月10日 14:16:20

お部屋について、清潔感や広さにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
ただ、空調設備に関しては、お客様にご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。フロントのお電話いただきありがとうございます。

朝食ビュッフェについて、料理の種類やアルコール類の飲み放題、ノンアルコール類の豊富さにご満足との事で、サービススタッフにも伝えた所、非常に喜んでおりました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【ホテルおすすめ・家族旅行応援】夕食大人気ビュッフェに飲み放題付。迷ったらこれ!【夕食19:30】

楽天18522さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

楽天18522さん [40代/男性] 2023年08月08日 18:10:28

ご飯が大変美味しかったです。
お風呂は気持ち狭いかな
ホテルがやってる吉良ワイキキビーチスライダーパークお風呂のように熱かったのであまりでした。
でもまた機会があれば行きたいと思います。

三河湾リゾートリンクス 2023年08月10日 14:20:42

いつもご利用いただきありがとうございます。

ご飯が美味しかったとのお言葉、大変嬉しく思います。季節ごとにメニューを変更しておりますのでご希望がございましたらお気軽にお声をお聞かせ下さいませ。

また、お風呂が少し狭く感じられたようでしたが、ご不便をおかけして申し訳ありません。

吉良ワイキキビーチスライダーパークのお風呂のように熱かったとのこと、ご指摘いただきありがとうございます。今後、改善に努めてまいります。

改めまして、この度のご宿泊の投稿、誠にありがとうございました。是非とも又のご来館宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年08月08日 15:52:50

海の前の高台にホテルがあり、景色が良かったです。
スタッフさんがよい人ばかりでした。
縁日ごっこで射的や輪投げがあり、子どもが喜んでいました。
夕食バイキングは蟹やローストビーフがあり、美味しくいただきました。
お料理は適宜追加してくれてよかったです。
施設が古いので、廊下や上の階の音がひびき気になりましたが、ファミリー向けです。

三河湾リゾートリンクス 2023年08月09日 15:34:03

投稿者 様

縁日のコーナーはお子様にも楽しんでいただけたようで、私たちスタッフ一同もとても嬉しいです。また、夕食バイキングについてもご満足いただけたようで、こちらも大変うれしい限りです。

ただ、施設の古さについては、お客様にご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。今後もより快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。

今後とも、当ホテルをご愛顧いただけますよう、心よりお待ちしております。

【シーズン到来!】満足度120%の三河湾クルーズの後は…バイキングで舌鼓!夕食19:30開始♪

投稿者さん 2023年08月04日 17:57:03

夕食と朝食のバイキングが充実していて美味しくて良かったです。上は87歳、下は1歳で行きましたが、みんな楽しめてご飯も良くて満足です!建物の古さはありますが清潔にしてあり良かったです。

三河湾リゾートリンクス 2023年08月05日 20:52:44

投稿者 様
また、ご夕食、朝食のバイキングにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様の年齢層に関わらず、楽しんでいただけるようなサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

キャシィ0929さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

キャシィ0929さん [30代/女性] 2023年08月01日 21:11:42

海岸までは近くて便利です。ただ、坂が多いので、あまり荷物が多いと大変かも。
布団、食事不要で予約した幼児が1人いましたが、タオルや歯ブラシの用意がありませんでした。さすがにタオルや歯ブラシくらいは用意しておくべきではないでしょうか?
必要なものをアメニティバーから持っていくのは時代に即していて良いと思うのでもったいないマイナス点だと感じました。
大浴場は、ウォータークーラーではなくウォーターサーバーがあると良かったかな。
朝食は意外と種類が多くてよかったです。
古さはありますが、清潔ではあるので、基本的には過不足のないホテルという感じでした。

三河湾リゾートリンクス 2023年08月02日 14:23:47

また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

お客様には、海岸までのアクセスが便利であることをご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
ただ、坂が多いため、荷物が多い場合は大変かもしれません。今後は、荷物の多いお客様には、スタッフが手伝いをするように心がけます。

アメニティに関しましては必要なものを持っていくことが時代に即しているというご意見をいただきました。今後は、お客様により快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。

最後に、お客様からのご意見をいただき、古さはありますが、清潔で過不足のないホテルであるというご意見をいただきました。
今後も、清潔で快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。また、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
今後とも、当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月01日 18:37:54

上の駐車場が満車で下の駐車場に止めて、フロントに行くまで少し歩かなければならなかった、
廊下もあまり涼しくなく、あせをかきました。まあ夏休みで混んでいるのは当たり前だと思い
ました。部屋は涼しく快適に過ごせました。夕食は、まあ良かったけど最後にデザートがないのが
残念でした。朝食はバイキングで美味しかった。まあ部屋からの景色も良かったので、満足しています。

三河湾リゾートリンクス 2023年08月02日 14:36:21

お客様、この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

駐車場が満車でご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
夏休み期間中は混雑が予想されますが、今後はよりスムーズな駐車場のご案内に努めてまいります。
お部屋の快適さについては、大変嬉しく存じます。また、夕食においてデザートがなかったことについても、改善の余地があると考えております。
朝食については、お客様にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。お部屋からの景色もお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

みんな大好き!牛すき焼き会席で大満足全7種・絶景露天風呂でほっこりひととき【一泊二食】

投稿者さん 2023年07月31日 21:19:41

今回初めて家族4人で利用しました。
レビューですが感じ方は人それぞれなので、参考になればいいかと。。。

・冷房が古いやつで部屋がまったく涼しくならない。家のエアコンの方が断然快適。扇風機があるとの
ことで2台借りた。チェックアウトするまで「強」で回りっぱなし。夜中、汗ぐっしょりで目が覚め
た。ってかホテルに来て扇風機って。。。
 ・コンセントが少ない。建物が古いのがあるが本当に少ない
 ・布団は自分でとのことだったが、押し入れから出して広げると羽毛やホコリが舞っていた。敷布団は
薄っぺらくほぼ床で寝てるのと変わらずとの感じで朝は体が痛かった
 ・お風呂の脱衣所髪の毛がすごかった。もう少し掃除はできると思う
 ・内湯、外湯ともに熱かった。これは感じ方は人それぞれだが、ほかの宿泊者も同じことを言ってい
た。ドライヤーも埃などを除去していないのか、かなり風量が弱くて残念
 ・夜はバイキングだったが、ちょっと品数が少ないかなと感じた。あの品数ならもう少し値段を下げて
もいいのでは?と思った。また、これといった目玉な物もなく普通というか可もなく不可もなくとい
ったところ
 ・建物自体が古いのもあるが、かび臭かったりしたところもある

もちろんいいところもあったりしたが、悪いところが目についてしまいトータルではとても残念だった。
正直言わせてもらうと現状のままでは二度と行かないと思う。
また友人などにもオススメすることはできない。
リゾートって謳うのであれば、建物が古かったりしても何かしら対策が取れるのではないのかなと思う。

まぁ残念ですが今回の宿泊費は勉強代ということで。。。

三河湾リゾートリンクス 2023年08月01日 15:13:24

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後改善に努めてまいります。

・冷房については、一括空調のため、ご家庭のエアコンと比べると温度調整が難しい機器ではございます。
ただ暑さについては確認して、改善の一つとして取り組んで参ります。

・コンセントの数については、ベッド部分にはございますが、
和室部分はテレビ付近にのみあるため、改善を検討して参ります。

・布団については、清掃面についても改善いたします。また、敷布団についても、より快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。

・お風呂の脱衣所については、より清潔に保つよう、掃除を徹底してまいります。
・内湯、外湯については、通常40℃に設定しておりますが、気温によって調整を検討して参ります。
また、ドライヤーについても、清掃面について改善いたします。

・バイキングについては、品数についても改善いたします。また、よりお客様に喜んでいただけるよう、目玉メニューの充実にも努めてまいります。
・建物の臭いについては、空気清浄機の設置など、対策を講じてまいります。

再度、ご意見いただきありがとうございました。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 夕食飲み放題付。【夕食19:30】

投稿者さん 2023年07月30日 17:24:56

部屋が広く、洋室ツインベッドでも乳児がゴロゴロとできる和室があったのは良かったです。

お風呂がいい宿なのに、疲れすぎて、大浴場に行く時間がなく、部屋風呂で宿を満喫できず残念でした。

セパレートではなかったので、トイレと共同のシャワーで、洗面台の下はパカッと外れて白い養生テープで豪快に修正されていて、どうにかならないのか?と思いました。

建物が古すぎるせいか、古いと汚いが紙一重に思える建物です。

三河湾リゾートリンクス 2023年07月31日 13:52:07

お客様には
広い和室でお子様も快適に過ごしていただけたようで、大変嬉しく思います。

最後に、建物が古いことについては、お客様にはご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、施設のメンテナンスに努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF~さらに《ポイント10%》海を望むレストランで朝食を♪一泊朝食

投稿者さん 2023年07月29日 11:41:10

海を眺めながら入るお風呂は最高でした。天気もよく大満足でした。

三河湾リゾートリンクス 2023年07月31日 13:52:06

お風呂をご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お天気にも恵まれ、素晴らしいご滞在となったようで何よりです
。今後もお客様に快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

大人気♪【ビュッフェ】夕食19時30分開始・三河湾を望むレストラン&客室で過ごすプチリッチ☆
【テラス付和洋室38平米ツイン+和室【コンドミニアム】】

アイスマン5656さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

アイスマン5656さん [40代/男性] 2023年07月25日 17:27:00

子供と一緒に泊まりました。今年で3回目でしたが、海が近くて幼稚園の子供も非常に喜んでくれています。
また来年も来たいと言っています。

三河湾リゾートリンクス 2023年07月27日 18:40:14

アイスマン5656 様
海が近くにあることで、お子様たちにも楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。
来年もぜひお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月24日 21:00:11

なんと言ってもサンセットクルーズが最高。子供たちが大喜びでした。ご飯も充実しているし、部屋も広くて最高でした。子連れファミリーにとってもよくて、またリピートしたいです。

三河湾リゾートリンクス 2023年07月25日 13:52:16

クルーズでお子様たちに大変喜んでいただけたこと、そしてお食事やお部屋にもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
お子様連れのファミリーにとっても快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

《事前決済》10:00チェックアウト【プール券付】夕食約大人気ビュッフェに飲み放題付【夕食1930】
【テラス付和洋室57平米ツイン+和室【コンドミニアム】】

くーみんぱぱさんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

くーみんぱぱさん [50代/男性] 2023年07月19日 15:49:10

何度か宿泊させて頂いてますが今回の和洋ビュッフェ夕は美味しかったです。

三河湾リゾートリンクス 2023年07月20日 14:48:35

この度は当ホテルに何度もご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
何度もご来館頂きまた、夕食ビュッフェのご評価も大変嬉しく思います。
お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
今後とも、ご利用いただけますようお待ちしております。

《ポイント10倍》【【大人気の和洋ビュッフェ】夕食17:30・絶景レストランで過ごすプチリッチ☆

投稿者さん 2023年07月18日 19:22:26

2度めですが、1度目に比べて少し満足度が下がりました。人が多すぎるのか朝ご飯が奥の隅っこの場所で、海苔が湿気っており食べられるもんじゃなく、料理もなかなか補充されませんでした。他は概ね満足でした。

三河湾リゾートリンクス 2023年07月19日 17:46:03

海苔が湿気っており、食べられる状態ではなかったこと、料理の補充が遅れたことについて、改善に努めてまいります。

今後はより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

【おとなSTAY】美味しいものを少しずつ、少量美味。四季を感じる寛ぎ和食。

投稿者さん 2023年07月16日 15:55:30

お食事はバイキングを選択しました。とても美味しかったです。大人は飲み放題を付けました。飲んでそのまま休めるのはいいですね。
お部屋は昔ながらのホテルです。照明が暗く、バス、トイレは分かれていないです。アメニティは最低限のものはあります。ただ、大浴場に行くのに袋を持っていくのをお勧めします。
子供は布団で休みました。薄いのは仕方ないですかね。シーツは食事前に掛けておいて正解でした。
目的はお食事でしたので泊まるだけなら十分です。今度は色々準備していきます。

三河湾リゾートリンクス 2023年07月17日 19:26:34

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。お食事にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

お部屋については、昔ながらの雰囲気を残しておりますが、照明が暗く感じられたようで申し訳ございません。また、バス・トイレが分かれていない点についても、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。照明については、明るさをもっと出せないか、器具の変更を含めて、検討して参ります。

アメニティについては、お部屋にハブラシ・カミソリのみをご用意しております。
それ以外の物については、ロビーにてお渡ししておりますが、今後こんな物があったらというご意見がございましたら、お聞かせ頂けると幸いです。

しゅうし330さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

しゅうし330さん [60代/女性] 2023年07月13日 15:40:28

少し古いなと思いました
風呂、トイレの段差が、年寄りには、大変だったようです
バルコニーからの、景色は、良かったです
食事は、美味しく、いただきました

三河湾リゾートリンクス 2023年07月17日 19:28:33

建物としては築30年を超えるため、そこかしこに古さを感じさせる部分はあるかと思います。
設備面での大きな改修はすぐには難しゅうございますが、すこしでも快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。

お部屋の風呂やトイレの段差については、今後改善の余地があると考えております。
貸し出しの踏み台もご用意しておりますので、ご希望の際はお申し付けください。

また、バルコニーからの景色がお楽しみいただけたこと、そして食事が美味しくいただけたこと、大変嬉しく思います。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。