三河湾リゾートリンクス クチコミ・感想・情報

三河湾リゾートリンクスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月16日 18:10:37

仕事でよく使わせてもらっていますが、今回初めての車の番号を教えてくださいと言われ、言われたことがなかったのでいつからそうなったんですか?と聞くと今年の1月からと言われ、今年に入って何回か泊まっているのに言われたことがなかったけどと言うと少し怒ったような感じで書いてください!と一言。 なんですかあの若い日本人女性!

三河湾リゾートリンクス 2024年03月18日 19:27:44

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は、車の番号のご提出に関するご案内が十分でなく、ご不快な思いをおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。

ご指摘の通り、車の番号のご提出は今年から新たに導入された手続きでございます。この新しい制度は、お客様の安全とセキュリティの向上を目的としておりますが、導入当初よりご案内が不十分であったこと、また、ご滞在の度に一貫したご案内ができていなかったことにつきましても、深く反省しております。今後は、このようなことがないよう、従業員一同、サービスの向上に努めて参ります。

ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、ご指摘いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。お客様からの貴重なご意見は、私たちのサービス改善に大変役立ちます。

今後とも、より良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【温泉SALE】さらに《ポイント20倍》海を望むレストランで朝食を♪一泊朝食
【期間限定★お部屋タイプおまかせ【コンドミニアムルーム】】

投稿者さん 2023年07月31日 21:19:41

今回初めて家族4人で利用しました。
レビューですが感じ方は人それぞれなので、参考になればいいかと。。。

・冷房が古いやつで部屋がまったく涼しくならない。家のエアコンの方が断然快適。扇風機があるとの
ことで2台借りた。チェックアウトするまで「強」で回りっぱなし。夜中、汗ぐっしょりで目が覚め
た。ってかホテルに来て扇風機って。。。
 ・コンセントが少ない。建物が古いのがあるが本当に少ない
 ・布団は自分でとのことだったが、押し入れから出して広げると羽毛やホコリが舞っていた。敷布団は
薄っぺらくほぼ床で寝てるのと変わらずとの感じで朝は体が痛かった
 ・お風呂の脱衣所髪の毛がすごかった。もう少し掃除はできると思う
 ・内湯、外湯ともに熱かった。これは感じ方は人それぞれだが、ほかの宿泊者も同じことを言ってい
た。ドライヤーも埃などを除去していないのか、かなり風量が弱くて残念
 ・夜はバイキングだったが、ちょっと品数が少ないかなと感じた。あの品数ならもう少し値段を下げて
もいいのでは?と思った。また、これといった目玉な物もなく普通というか可もなく不可もなくとい
ったところ
 ・建物自体が古いのもあるが、かび臭かったりしたところもある

もちろんいいところもあったりしたが、悪いところが目についてしまいトータルではとても残念だった。
正直言わせてもらうと現状のままでは二度と行かないと思う。
また友人などにもオススメすることはできない。
リゾートって謳うのであれば、建物が古かったりしても何かしら対策が取れるのではないのかなと思う。

まぁ残念ですが今回の宿泊費は勉強代ということで。。。

三河湾リゾートリンクス 2023年08月01日 15:13:24

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後改善に努めてまいります。

・冷房については、一括空調のため、ご家庭のエアコンと比べると温度調整が難しい機器ではございます。
ただ暑さについては確認して、改善の一つとして取り組んで参ります。

・コンセントの数については、ベッド部分にはございますが、
和室部分はテレビ付近にのみあるため、改善を検討して参ります。

・布団については、清掃面についても改善いたします。また、敷布団についても、より快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。

・お風呂の脱衣所については、より清潔に保つよう、掃除を徹底してまいります。
・内湯、外湯については、通常40℃に設定しておりますが、気温によって調整を検討して参ります。
また、ドライヤーについても、清掃面について改善いたします。

・バイキングについては、品数についても改善いたします。また、よりお客様に喜んでいただけるよう、目玉メニューの充実にも努めてまいります。
・建物の臭いについては、空気清浄機の設置など、対策を講じてまいります。

再度、ご意見いただきありがとうございました。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 夕食飲み放題付。【夕食19:30】

投稿者さん 2023年06月12日 18:02:54

6月8日一泊でお世話になりました。部屋は広くて煙草の匂いもなく快適でしたが、外の話声が部屋まで聞こえて残念でした。部屋の鍵が1組しか無い事も考えられません。男性用の露天風呂が工場中の為男女入れ替えの利用は承知してましたが、浴室内に用意されてた化粧品が入れ替えされてなく、女性の浴室に男性化粧品のまま!工事中で迷惑かけている上に気遣いが無い事にガッカリでした。食事は美味しいはずの刺身は常温で提供!この時期に考えられません。ただ食事時間の変更をスタッフさんからお話し頂けた事はありがたかったです。お世話になりありがとうございました。次回泊まる事は無いです。

三河湾リゾートリンクス 2023年06月23日 21:24:21

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様には快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。ただ、外の話声が部屋まで聞こえてしまい、ご迷惑をおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

また、部屋の鍵が1組しかないことについては、今後改善してまいります。
男性用の露天風呂についても、女性用の化粧品が入れ替えられていなかったこと、大変申し訳ございませんでした。今後、より一層の気配りを心がけてまいります。

食事についても、刺身が常温で提供されたこと、大変失礼いたしました。今後、より美味しくお召し上がりいただけるよう、改善してまいります。

また何かの機会でご利用いただければ幸いです。

《ポイント10倍》【約80種類のビュッフェ】夕食19時30分開始 絶景レストランで過ごすプチリッチ☆

投稿者さん 2023年02月28日 11:46:21

26日から1泊で利用させていただきました。今回の旅行は祖母が孫の就職祝いで計画し、全国旅行支援を使っての旅行でした。事前にホテルに確認して15時前にチェックインを済ませればクーポンは頂けるとこの事で旅行前に全ての計画を練って13時にチェックインに伺いましたがフロントで「対象商品ではないのでクーポンは付きません」との事、もうそこで計画は全て狂う形に事前確認したのにこの対応、腑に落ちない私は予約内容を再度確認し、15時の部屋鍵受渡にフロントに行き、予約内容のメールを見せたところクーポンは頂けたが先に対応した女性スタッフからの謝罪はなく、上司みたいなかたがきて言い訳ばかりの対応、本当にがっかりでした。部屋の布団を押し入れから出した途端に部屋中にホコリが舞う始末と怒りを通り超えてあきれてしまいました。唯一よかったのは夕食で利用させていただきました和食レストランのスタッフさんの対応がとても親切で気持ちよく食事をいただけました。

三河湾リゾートリンクス 2023年03月05日 00:43:00

この度はご利用いただきまして、

まず、大変なご迷惑をおかけしまして
本当に申し訳ございません。
せっかく楽しみにご用意をいただいた
お祝いの旅行のお手伝いをするところが
台無しにしてしまったこと
この場をお借りしまして、
改めてお詫び申し上げます。

今後同様のことのないよう、
清掃についても、接客についても
従業員一同周知をしまして
納得いただけるサービス、接客を
ご提供できるよう努めて参ります。

みんな大好き!牛すき焼き会席で大満足全7種・絶景露天風呂でほっこりひととき【一泊二食】

投稿者さん 2022年12月21日 14:46:33

もう二度と利用しない。

愛知県の全国旅行支援を使って利用、二泊三日でした。
チェックイン時に旅行支援の用紙に記入、その日限りののクーポンとさらに朝食夕食券各2枚を渡されました。
愛知県のクーポンはチェックイン翌日までの利用ということは聞きましたが、二日目のクーポンについての説明は何もなくそのままチェックアウトの時間を迎えました。どうなっているから尋ねたところ二日目も自分で再チェックインしなければならなかったとのこと。
そんな面倒なシステムありますか?
県のシステムでどうしても…ということだとしても、発行したかしてないかぐらいはわかるのですから宿泊客に確認もしないのか。

二日目もチェックインが必要だという説明は確実にされていませんでしたが、ホテル側はしたの一点張り。
言った言ってないのやり取りにならないようチェックするシステムは無いようです。
周りは何も、コンビニすらもないしお風呂は水道水。畳は部屋の一画に薄い畳を引いて和室っぽくしてあるだけなので固く、ベッド側からはテレビが見えない位置にある。結婚式に呼ばれてやむなく泊まる他には選択肢に入れない方がいいですね。

三河湾リゾートリンクス 2022年12月21日 17:28:34

先日はご利用頂き、誠にありがとうございます。

旅行支援の手続きに連泊の場合、必ず毎日お手続きをお願いしております。
お客様にかなりご面倒をおかけするため、必ずご到着時にご案内をするようにしております。
またご到着の際に当日中に書類をご提示頂くよう、書類ファイルにも記載しております。

今回の旅行支援のお手続きの際、施設側では想定していない様々なことが起きております。
確認書類をもっていない・忘れた、対象ではないのに対象にしろ、
などさまざななことが起きております。
施設としてもホームページ・文書でご案内したり、チェックイン時ご案内したりなど対策をしております。
施設側でできることは極力対応いたしますが、今回の旅行支援の書類手続きのようになんとも出来ない場合もございます。
ご利用のお客様におかれましても、事前にご確認頂きご協力頂けると幸いです。

連泊のお客様が見えてない場合のチェックについては、検討して参ります。

投稿者さん 2022年09月29日 01:05:26

先日利用しましたが、ホテルのチェックイン時にあいち旅eマネーキャンペーンの利用について、とても不愉快な思いをさせられました。
当方外国籍ですので本名の英語のマイナンバーカードを提示して書類にも英語でサインしたところ、受付の女性から漢字(楷書)での記入を求められました。
最近愛知県から書き方に新しい指導があったという虚偽の理由を言われ、無理やり通り名で書かされましたが、
そのような指導は聞いていません。
既にあいち旅eマネーキャンペーンは他ホテルで何回も(7回)利用しており、すべて英語で申請して正常に承認されています。
そのことを彼女に伝えましたが聞き入れられず強硬に誤った指示を強く言われました。
これは客のアイデンティティーを無視した勉強不足もはなはだしい暴挙です。
このため旅行は最悪の気分になり全く楽しくなく、チェックアウトまで4時間以上を残して帰宅しました。
外国客も多いと思われるこのホテルですので、客に恥ずかしい思いをさせることはやめてください。

三河湾リゾートリンクス 2022年10月06日 21:07:58

ご意見頂き、誠にありがとうございます。

ご不快な思いもさせてしまい,大変申し訳ございませんでした。

対応したスタッフから聞き取りを行ったところ、
ご予約名とあいち旅の申請のお名前、申請書に記載の署名が異なっていたため、
申請のお名前に合わせた方が、承認に時間がかからないのではと思い、お伝えした様です。

ただそのことをうまくご理解頂けるよう、お伝えできなかったことが、今回の原因かと思います。

今後はわかりやすいご案内に努めて参ります。

よろしくお願いいたします。

【最大30H滞在】何もしない贅沢・・・絶景に癒される≪昼食付・朝食へ変更もOK≫
【期間限定★お部屋タイプおまかせ【コンドミニアムルーム】】

投稿者さん 2022年03月29日 09:42:19

3月27日に宿泊しました。チェックアウトまでとても気分良く過ごせたが、チェックアウト時のフロントの対応がとても良くなく、不快感いっぱいで宿をあとにした。支払い手段で何が可能で何が可能でないかを把握してないのはいかがなものかと思う。しかも自分が間違えて伝えてしまったことをごまかそうとした態度は大いに反省していただきたいと思う。わからないことはごまかすのではなく責任者にたずねるのが第一だと思いますが….

三河湾リゾートリンクス 2022年04月02日 21:01:02

先日はご利用いただき、誠にありがとうございます。
まさにご指摘の通りでございます。
わからないことはわからないとはっきりお伝えし、確認するのがお客様への誠意であると私も考えております。

今回のご指摘、該当スタッフのみではなく、全館スタッフに再度認識させ、再発防止に努めてまいります。

ご意見いただき誠にありがとうございます。

プール無料♪【あそび旅】夕食17:30開始 露天風呂と夕食は大人気バイキング♪飲み放題付
【テラス付和洋室57平米ツイン+和室【コンドミニアム】】

トンチ0328さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

トンチ0328さん [30代/男性] 2021年08月15日 16:34:14

何度か利用していますが、今回はすごく残念な出来事がありました。露天風呂の通路の床に穴が空いていて、4歳の子供の足がはまって抜けなくなりました。他のお客さんに協力いただいてノコギリで床を切って助けていただきました。従業員の方は見ているだけで、とても頼りなかったです。子供は内出血がひどく病院へ行くことも考えましたが、1週間経った今ようやく痛みがなくなってきたようで足は快方に向かっています。
翌日は屋内プールに行く予定でしたが、足に痛みがあったので行けず子供は残念そうでした。
そもそもなぜ通路に穴が空いているのを放置していたのか疑問です。安心して利用出来るようしっかり対策をしていただきたいです。
気に入って何度も利用しているホテルでしたのでとても残念でした。

三河湾リゾートリンクス 2021年08月15日 20:22:22

先日はご利用頂き、誠にありがとうございます。

せっかくのご家族でのご旅行で、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

原因としましては、床面のプラ竹がなにがしかの要因でとれてしまったことが、穴の空いた原因です。ただいつのタイミングでとれしまったのかが不明です。
今後の対策としてはプラ竹を取り除き、その部分に木材を入れることで、再発防止に取り組みたいと思います。

【楽天トラベルセール】【シンプルSTAY】1泊朝食 絶景レストラン朝日を見ながら朝食を

投稿者さん 2020年12月26日 11:16:37

色々と残念でした。
期待していた部屋はタバコの匂いが酷く変更をお願いしました。変更後の部屋の清掃もソファーに長い白い髪が数本落ちておりどうしたら良かったのでしょうか。
飲酒を伴うレストランでの食事を避けられる部屋での食事プランに好感が持ち、期待していたのですが・・・
冷たい洋食(ハンバーグ)に会話も弾みようが無く、部屋も広いためか温度が中々あがらず同伴者の体調が悪くなるほどでした。企画された方と現場の運用に乖離がありますよ。良く検討されてお客様を受け入れるべきです。

三河湾リゾートリンクス 2020年12月28日 18:43:09

この度は、リンクスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回は、あらゆる点においてお客様に
ご不便、ご迷惑、そして不快な思いをかける形
になってしまい大変申し訳ございません。
お客様にご指摘いただき、改めて私どもの力不足を痛感しております。重ねてお詫び申し上げます。この度は、申し訳ございませんでした。
ホテルスタッフでこの件を周知し改善に努めて参ります。
今一度、清掃チェックなど徹底させていただき、すぐに改善できる部分は意識して改善に努めて参り、可能な限りお客様に良いおもてなしができるように尽力して参ります。

【お部屋食・1泊2食】バルコニー付客室であかね色の三河湾をみながら癒やしのひととき♪《洋食》
【和洋室57平米★ツイン+和室+ソファ付【コンドミニアム】】

三毛猫美花さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

三毛猫美花さん [60代/男性] 2020年06月22日 20:42:16

2泊3日で利用しましたが、残念ながら、コスパに疑問を持ちました。
1.朝食が2泊とも、料理が全く同じ。初日は牛乳やジュースがあったが2日目はない。
2.部屋が空調が効かず、暑い。チラーの運転をけちったのか。暑いので空調をとめて、窓を開けたら、蚊が入ってきて、眠れない。また前の海岸の深夜まで騒ぐ連中の大声が聞こえてきて、うるさく眠れない。
3.スリッパが開所当時から使っていて、ボロボロ。皆自分の靴で大浴場へ行くくらい、汚れ感がある。
4.大浴場のロッカーのカギが半分近くない。3密をさけて、わざとやっているのか、それともカギが壊れて、放置しているのか。
5.冷蔵庫が古く、騒音が大きい。
6.ベッドも開所以来のままか、クッションがくたびれてきて、軟らかく、体が沈む。
以上、開所から年月が経過するのに、リフォームをせず、現在を迎えたことを、今後どうするのか検討していただきたい。

2020年05月
三河湾リゾートリンクス 2020年11月24日 14:26:54

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら当日は、当館に不備が多々あり、ご満足なご宿泊にできなかったことをこの場をお借りしてお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
頂戴しました貴重なご意見は、真摯に受け止め改善に努めてまいります。また、スリッパの件ですが、早急に改善させていただきました。当日は大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。

最後になりますが、誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが今後とも三河湾リゾートリンクスを、どうぞ宜しくお願い致します。

【シンプルSTAY】1泊朝食 絶景レストランで朝日を見ながら朝食を

投稿者さん 2017年01月04日 10:50:03

他の方のコメントがある様に、お風呂のお湯がぬるくて、朝入ると風邪ひきそうなのでやめました。後、部屋は埃だらけで、びっくりしたのと、会計した後、【ありがとうございました。】の挨拶もなく、厳しい顔をされて無言のままで対応されたのが驚きです。本当に嫌な思いをしました。二度と行きません。星一つも付けたくないです。

三河湾リゾートリンクス 2017年01月22日 18:09:08

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくご期待を胸にお越し頂いたにも関わらず、今回こうして、ご不興を招く結果となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起こらぬように努めて参る所存でございます。
早速頂戴したご指摘をスタッフ全員で共有し、改善に向け努力しております
お客様につきましては、誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、今後とも三河湾リゾートリンクスを、どうぞ宜しくお願い致します

投稿者さん 2016年09月19日 18:13:01

案内された部屋は、確かに2ベッドの和洋室でしたが、襖にシミがあり、エアコンが壊れているのかおかしな音がしており、ホテルの館内案内も置いてありませんでした。直ぐフロントに電話しましたが、なかなか出てもらえず、緊急の時はどうするのか非常に不安になりました。
上述の不備を苦情した所、部屋を替えていただき、対処してもらえましたが、はっきり言ってサービスの基本が出来ていないと思います。

三河湾リゾートリンクス 2016年10月18日 13:20:24

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。また、お返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。

今回のご宿泊の際に、不備な点があって、ご満足なご宿泊にできなかったことをお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点につきましては、再度確認をさせていただきまして、今後このようなことがないように改善させていただきます。大変申し訳ございません。
お客様のお言葉を、貴重なご意見として参考にさせて頂き、改善に努めて参ります。今後とも、何卒よろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年07月12日 20:50:12

口コミの評価が高かったので宿泊しました。当日は会社の懇親会?か何かの団体客が宿泊してましたが同じ階だったので酔った客が夜中に騒いで何度か目が覚めました。部屋に仕切りのドアがないので廊下の声がまる聞こえ。ビールの自販機が廊下に置いてあるので酔った客達が騒ぎながら何度か買いにきてました。フロントに苦情の電話をするも特に対応してもらえず何度も起こされ腹が立ち宿泊せずに夜中に帰りました。料金はしっかりとられましたが。旅行に行ってあんなに腹が立ったのは初めてです。自販機が客室の近くに置くなんて考えられないし団体客とは階を別にするなど配慮して欲しい。ネットで見た写真に騙された感じでベットのマットレスは硬く部屋は古かった。料理は普通です。もう二度と行きません。

三河湾リゾートリンクス 2016年07月21日 13:51:24

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。また、お返事が遅れてしまったこと、大変申し訳ございません。

まず、今回のご利用時に多大なるご迷惑をお掛け致しましたことお詫びいたします。大変申し訳ございません。

今回のご宿泊を頂きましたお日にちは、休日ということも有り、大変にぎわっておりました。
しかしながら、ご指摘いただきました点につきましては、弁解の余地もなく、重ね重ねお詫び申し上げます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後の改善に努めさせていただきます。大変申し訳ございません。

最後になりますが、改めまして口コミへのご投稿と、今回のご宿泊に厚く御礼申し上げます。

【伊勢海老のしゃぶしゃぶ付】特別価格!おひとり様11,880円~三河湾の鮮魚を食べ尽くす贅沢プラン

ゴルフ003さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

ゴルフ003さん [60代/男性] 2015年11月27日 18:41:52

ホテル内では従業員対応を含めて全体的に楽しめましたが、帰りの立体駐車場で係りの方の判断で常連さんを優先して後回しされたのには抗議しましたが無視され、折角の気分を害され敢えて満足度→不満に〇をしました。

【リニューアルオープン】《早割30》早めの予約でお値打ちに・・・≪和洋中ブッフェ≫