三河湾リゾートリンクス クチコミ・感想・情報

三河湾リゾートリンクスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月21日 20:09:51

5年前に宿泊してすごく満足だったので、今回の宿泊も楽しみにしていました。

まず部屋にカギが1つでオートロック機能もないのが大変不便です。部屋は広く感じませんでした。自分たちで布団を敷くのは承知していましたが、布団の1つに大きな茶色い染みがあり触るのも嫌でそんな布団を使用しているのがショックでした。

夜ご飯のバイキングはカニ以外はこれといった目玉はなく、種類も少なく質が落ちたと思いました。

お風呂は気持ち良く使わさせて頂きました。
受付の方にチェックアウト時に無表情で淡々と対応され最後も残念な気持ちで帰宅しました。もう行くことはありません。

三河湾リゾートリンクス 2024年01月08日 20:02:09

また、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お客様がご滞在中に不快な思いをされたこと、心よりお詫び申し上げます。お部屋の鍵や布団の状態、そして夕食のバイキングについて、お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

また、受付の対応についても、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様に心地よいご滞在を提供できるよう改善に努めてまいります。

お風呂については、気持ちよくご利用いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様のご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。

再度のご利用をお待ちしております。

大人気♪【ビュッフェ】夕食17時30分開始・三河湾を望むレストラン&客室で過ごすプチリッチ

Pぞーさんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

Pぞーさん [50代/男性] 2023年11月20日 17:12:42

いつも利用させて戴いております。
今回、とても混んでいたせいか、4Fという場所柄もあり、仕方がないと思いますが、部屋ふすまの破れを直していたり、ユニットバスの扉に穴が開いていたり、あまり良い感じはしなかったです。
また、いつもお風呂とバイキングの食事を楽しみに行くのですが、いつもと変わらないはずの料理がいまいちで、特にかんぱちのお刺身が皮引きせずに硬い皮つきで、皮がついているため食感が悪く噛み切れず、せっかくいい素材が、非常にまずい。
皮付きの場合、例えば、食感をよくするのにのど黒のように炙りにする、タイは松皮づくりや湯引きなど、ひと手間かけているならわかりますが、さすがにかんぱちを切っただけの皮付きでだす店を見たことがありません。
定番のローストビーフも新人さんがカットしていて、薄く切ろうとしているのは、わかりますが、あまり上手とは言えず、切るたびに厚みのばらつきがあり、順番によっては、切り落としのようになっていました。
今回、非常に質が下がったように思います。楽しみにして行ったのですが、今回は、とてもがっかりな宿泊でした。

三河湾リゾートリンクス 2023年12月01日 21:59:14

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋のふすまの破れやユニットバスの扉の状態、そして食事の質について、しっかりと改善してまいります。お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
また、料理の質に関しても、お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

この度はご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。今後とも、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

プール無料♪【あそび旅】夕食19:30開始 露天風呂と夕食は大人気バイキング♪飲み放題付

sezamさんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

sezamさん [60代/男性] 2023年06月20日 21:00:40

家族で3部屋を別の日に予約しましたが、2千円の、地域割引券があったのは、最後に予約した部屋のみでした。又、前回は宿泊が自分の誕生日で、夕食時にケーキのお祝いがありましたが、今回は家内の誕生日で、受付時に免許証も提示し、レジストレーションカードにも、その旨を記載しましたが、何事もなく、夕食が終わりました。誕生日ケーキのお祝いなどホテル側に取っては、たいしたコストアップでは無いと思いますが、その不対応が残念でした。

三河湾リゾートリンクス 2023年06月23日 20:50:46

sezam 様

ご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご意見ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

地域クーポンのお渡しについてでございますが、3部屋ご予約の内1部屋のみが対象だったため、1部屋分のみのお渡しとなりました。こちらについては私どもではいかんともしがたいため、ご理解のほどお願い致します。

またせっかくレジストレーションカードにお誕生日ご記載頂いたにもかかわらず、ご対応出来ておらず申し訳ございませんでした。
頂いた情報はしっかり把握し、的確に対応できるよう努めて参ります。

それではsezam 様の又のご利用をお待ちしております。

大人気♪【約80種類のビュッフェ】夕食19時30分開始 絶景レストラン&絶景客室で過ごすプチリッチ☆

投稿者さん 2023年05月19日 15:05:04

接客対応が悪かったです。西尾市を観光してお会いする方々、おもてなしの心があって、さすがお茶どころだなと感心して、気分が良かっただけに、ホテルについてから、がっかりポイントが多かった。会員制のホテルだから、一般客は招かれざる客という扱いだろうか。と思ってしまうほど。
ホテル都合で運営されているという印象。顧客目線で、便利なように、困らないようにという配慮に欠ける。夕食にカニを出されれば、好印象というお客さん向きではあると思います。

前回、蒲郡で宿泊しました。いい意味で危機感を持って、切磋琢磨して、対応できるサービスは全てやり尽くす位の心意気を感じました。かつ、都会的なテイストも取り入れられて心地よく、改めて愛知県の良さを感じました。愛知県再発見の旅、第二弾としてこちらのホテルへ伺いましたが、同じ愛知県でも、このワイキキビーチ地区は閉鎖的に感じました。海辺を歩きたかったくても、海辺に駐車場がない。。細かい事は書きませんが、危機感がなくてもやっていける地区なのでしょう。普段口コミは書きませんが、少しでも見直してほしいと思い、投稿いたしました。

三河湾リゾートリンクス 2023年05月23日 15:21:10

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

お客様にご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。また、お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、今後の改善につなげてまいります。今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

敬具

大人気♪【約80種類のビュッフェ】夕食17時30分開始 絶景レストラン&絶景客室で過ごすプチリッチ

投稿者さん 2023年03月19日 18:10:31

3月17日に家族旅行で利用しました。
良い点はバイキングでローストビーフが美味しかったです。また夕食時のスタッフは親切に感じました。
その他に魅力は少なく、お寿司は、玉子・蒸しエビ・イカの3点のみで残念でしたね。
ホテルは老朽化していて、お部屋の畳や絨毯などシミが多く、不快に感じました。畳の部屋では誇りがあり掃除がしていないと感じられました。(トイレやお風呂は掃除してありますが)
また、サービス面では、小学生・幼児の2人の息子の浴衣やサンダルがお部屋に用意されていなく、ロビーに電話したところ、スタッフから『ロビーにとりに来てください』と言われました‥‥。チェックイン時にもスタッフから浴衣等の説明が無かったため、お部屋にあるものだと思っていましたが。子供料金もしっかり払っているのにこの対応は良くないなと感じました。

三河湾リゾートリンクス 2023年04月07日 00:21:59

この度はご利用いただきまして、

まず、ご案内、ご清掃、お食事等ご期待に沿えない部分があった点、
この場をお借りしまして、お詫び申し上げます。

宿からのコメントとしてはお待たせを
いたしましたが、
コメントをいただいた翌日に
お部屋を確認いたしまして、再度
清掃等について指導を行いました。
以後このようなご指摘をいただかぬよう
努めて参ります。

お子様のお部屋着やアメニティについて
まずスタッフのお声がけが心情に寄り添ったものではなかったものかと思います。
改めて、指導をしてまいります。

さらに、ご料金の見直し等を行い、よりわかりやすく
ご案内できるようになりました。
(以前はお食事の料金がかかるがアメニティ等のつかないプランがあり、宿泊日にお困りの声がけをいただくことがございました。)
今後は同様の事でのご指摘が減らせるかと思います。

万が一、また機会がございましたら、
ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

【JR蒲郡送迎バス運行開始記念】ポイント10倍・夕食約80種類ビュッフェ飲み放題付【17:30】

投稿者さん 2023年02月23日 20:05:57

安いプランだったからかもしれませんが…暗く寒い廊下はカビ臭い
部屋も絨毯、畳、座布団はシミだらけで、いたたまれませんでした。

三河湾リゾートリンクス 2023年02月24日 23:56:51

ご利用いただきありがとうございます。

お部屋に関して、ご満足いただける内容とならず、
大変申し訳ありません。

ご指摘いただきました内容を
確認させていただき、
改善をいたします。

またのご利用をお待ちしております。

【冬春旅セール】1泊朝食 絶景レストランで朝日を見ながら朝食を
【テラス付和洋室38平米ツイン+和室【コンドミニアム】】

sakuda822さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

sakuda822さん [60代/女性] 2023年02月19日 16:51:05

夕食、和食を選びました。海が近いので、お刺身等とても楽しみにしていましたが、名古屋のホテルより貧弱で少なくそれほど新鮮でもありませんでした。またスキヤキの牛肉は主人は固くてかみ切れなかったと言っていました。食後の果物もありませんでした。宿泊プランの大満足では決してありませんでした。洋食のバイキングの方が種類が多く、もちろんデザートも満載で美味しそうでした。 朝食はバイキングでコーヒーも美味しく満足でした。

三河湾リゾートリンクス 2023年02月27日 14:51:54

この度はご利用いただき

お食事について、ご満足頂ける内容とならず
大変申し訳ありませんでした。

当館ではほかにも様々なプランをご用意しております。
和食懐石メニューについても
今回ご利用いただいた少量コース以外にも
いくつかバリエーションをもたせて
ご用意しております。
ぜひ私どもにリベンジの機会をいただければ
幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

みんな大好き!牛すき焼き会席で大満足全7種・絶景露天風呂でほっこりひととき【一泊二食】

文ひらさんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

文ひらさん [70代/男性] 2023年01月24日 16:14:23

今回のカニ カスカスで残念 他の料理はまあまあ

三河湾リゾートリンクス 2023年01月26日 16:43:56

先日はご利用いただき、まことにありがとうございます

カニについてご満足いただけなく、申し訳ございませんでした。
物によっては今回のような、身が薄い物が出てくる場合があるようです。
ご提供に際して、ムラがでないよう確認しながらご提供できるか、厨房と連携してまいります。

投稿者さん 2022年12月17日 16:50:59

浴衣のサイズが合わない。
たんぜんも用意されていない。
レストランでの食事は私服とマイシューズ、お風呂上がりに着替えてでは全くくつろげない。
部屋に用意されたタオルが破れていた、風呂で使って破れが大きくなった。
リゾートホテルとは思えない。
近場だからリピートと思っていたがあり得ない。
残念!!

三河湾リゾートリンクス 2022年12月19日 15:49:15

先日はご利用頂き、誠にありがとうございます。

このたびはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

レストランでの服装については、他のお客様からもご意見を頂いております。
今後の運営の参考とさせて頂きます。

またお部屋のタオルについては申し訳ございませんでした。
新しいタオルはすぐにご用意致しましたか?
なにかお部屋についてお気づきの点ございましたら、すぐにお知らせください。
快適にお過ごしいただける様、対応いたします。

投稿者さん 2022年10月14日 16:24:08

古いせいか
ところどころ汚く、
ベランダのドアも開け閉めには
かなり重たく、
空調は寒いのに冷房しかでず、
極め付けは、お部屋のバスタブのお湯を抜いたら、
トイレの床全体がお湯で溢れて
マットもスリッパも水浸し。。
床の汚れみたいな黒いブツブツも一緒にでてきて、驚きました。
そのあと、水が引くまで大分待って、その濡れた床に素足をつけなければならず、気持ち悪かったです。ありえないです。
このことについて何の説明もなく、たとえもし事前に説明があったとしても、酷過ぎてお金を返してほしいくらいです。

あとは駐車場から部屋が遠く、フロントにいくのもエレベーターを乗り継いで廊下を長々と渡り、迷子になりそうで、古くて夜だと怖いイメージでした。

三河湾リゾートリンクス 2022年12月04日 20:18:53

お部屋についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

空調については、一斉空調のため急激に寒くなったり、暑くなった場合、切り替えが間に合わない場合もございます。
補助の冷暖房機器の貸し出しもしておりますので、ご希望の際はお気軽にお申し付け下さい。

またバスルームの不具合について、原因は排水枡のつまりが原因でした。
ご利用する立場からしたら、もっとものご指摘かと思います。
定期的な清掃を行っておりますが、頻度と確認を徹底致します。

【ポイント10%保証】観光にお仕事に♪素泊まり・シンプルステイ【部屋数限定】

投稿者さん 2022年07月17日 11:54:48

空調の設定ができないので少し過ごしにくかった。大きいホテルの割には、風呂が狭いし、洗い場も少ない。タトゥーのある客がいるし、大きな声で会話しているので落ち着かない。客層がよくない。あらかじめアナウンスが必要と思う。朝食も普通で目玉がない。風呂に行くとき、個人のタオルを持っていくと、ダメと言われて残念でした。

三河湾リゾートリンクス 2022年07月19日 16:37:21

タトゥーのあるお客様へはチェックイン時に大浴場でのマナーをご説明致しておりますが、ご理解頂けない場合はフロントスタッフが直接ご説明に伺います。
もしまたそのような場面に遭遇しました際は、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。

大浴場へは、当館が会員制ホテルということもあり、ご宿泊のお客様やオーナー様以外の方がご利用できないよう、持込のタオルを制限しております。
お客様にはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

貴重なご意見として参考にさせて頂き、改善に努めて参ります。
今後とも、何卒よろしくお願い致します。

【シンプルSTAY】1泊朝食 絶景レストランで朝日を見ながら朝食を
【テラス付和洋室57平米ツイン+和室【コンドミニアム】】

投稿者さん 2021年12月13日 15:53:01

愛知でEマネーキャンペーンの対象の宿だったので予約したのですが受付の女性の不愛想には驚きました。
また、ほとんどの宿は浴衣とスリッパでレストランなどもOKでしたがNGと言われ温泉に入った後にいちいち自分の服に着替えるのが面倒でした。
せっかく温泉に入って浴衣でくつろげると思ったのに。
百歩譲って浴衣はNGだったとしてもせめてスリッパくらいはOKにして欲しかった。
夏ならサンダルとかなので簡単に履き替えられますが今回はブーツだったのでいちいち面倒くさい。また、コロナ対応はしっかりされていてとても良かったと思うのですが部屋に持ち帰って食事を何度か繰り返すのでほんと、やってられませんでした。
受付の時にでもなんでNGなのか説明もなく、コロナも落ち着いている今ならレストランで食事もそろそろアリじゃないのでしょうか。
部屋は広くて良かったのですがとてもくつろげる温泉宿ではなくとても残念でした。

三河湾リゾートリンクス 2022年01月04日 20:34:04

先日はご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご意見ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

館内着についてご意見ありがとうございます。
現状としては、お客様のお召し物・履き物でご利用をお願いしておりますが、今後館内着をリニューアルする際には、頂いたご意見を参考に検討させて頂きます。

また今回はお部屋でビュッフェプランをご選択頂きましたが、レストランでのお食事も併せてご提供しております。
レストランでビュッフェご利用いただければ、さまざまなアルコールもご提供可能ですので、ぜひご検討ください。

よろしくお願いいたします。

【おへやDEビュッフェ】大人気和洋ビュッフェ料理をお弁当箱に詰めてお部屋で楽しもう!【1泊2食】

投稿者さん 2021年08月26日 00:16:54

フロントの対応が大変残念でした。

三河湾リゾートリンクス 2021年08月29日 19:11:59

先日はご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご不快な思いをさせてしまったようで、申し訳ございません。
どういった点がご満足いただけなかったかお教えいただけると幸いです。

【プレミアムプラン】鮑と伊勢エビ豪華食材の夕食で至福の一時。週末はクルーズも【日本料理1泊2食 】

Pぞーさんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

Pぞーさん [50代/男性] 2021年06月21日 19:44:38

以前利用して良かったのでリピートで利用しました。今回、お部屋でビュッフェにしたのですが、料理はいつものバイキングでとてもおいしく、ソフトドリンクも部屋に持って行けるので、ゆっくり食べられて、良かったのですが、容器は別部屋にありましたが、後半になるとトレイはあるのですが、蓋はあるけど汁物をいれる容器はないや、給仕の方が一生懸命やっているのはわかるのですが、蓋がついている容器に入っているもの(パスタ等)は,中が見えないのと普段のバイキングと異なり、家族でシェアするために大量に持って行かれる人がいるので、空の状態が続いていたと、良い面と改善すべき点がありました。
また、一番も問題は、部屋がバイキング会場から近いのは非常に良いのですが、低層階の性か、wifiが接続エラーでつながらなかったり、docomoだが、電波の入りが悪く、スマホが非常に使いにくかった。ロビーでは、普通に使えたので、直接フロントに問い合わせても、みんなが使っているのでと言うこと(速度が遅いならわかるが)であり、なんら解決しようともせず、非常に残念だったです。
前回は非常に満足しましたが、残念なことが多かったので、今回、低評価にしました。

2021年06月
三河湾リゾートリンクス 2021年07月03日 21:11:52

ご利用頂き誠にありがとうございます。

お料理についてご意見頂きありがとうございます。
ご指摘の通り、お料理を多く取って行かれる方が多いのは事実でございます。
まめにスタッフが確認し補充をしておりますが、タイミングによってはお料理が少なくなってしまうこともございます。
またお料理のフタについても、ご指摘の通り、暖かいお料理の場合、フタが曇って見えなくなってしまいます。

WIFIにつきましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
後日機械の設定を確認したところ、正常ではない接続方法に差し替えられておりました。定期的に点検すれば防げた障害でございました。接続方法を変更したところ、正しく機能いたしました。他のアクセスポイントも確認し、稼働しております。

今後もより快適にお過ごし頂けるよう、日々改善して参りたいと思います。
今後ともご意見のほどお願いいたします。

投稿者さん 2021年03月06日 21:52:42

食事はちょっと少なくて物足りなかった。追加で注文をしたのでバイキングにしたら良かったと後悔

2021年02月
三河湾リゾートリンクス 2021年03月31日 16:27:15

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
当日はご期待に副えない点や不備な点があって、ご満足なご宿泊にできなかったことをお詫び申し上げます。
お客様のご意見を参考に、ご満足いただけるよう精進してまいります。
今後とも、三河湾リゾートリンクスを宜しくお願いいたします。

みんな大好き!秋冬は牛すき焼き会席で大満足全7種・絶景露天風呂でほっこりひととき【一泊二食】

はみる314さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

はみる314さん [50代/女性] 2021年02月21日 14:48:45

県跨ぎが出来ないので、県内で
温泉ありで検索して急遽利用させて頂きました。
楽しみにしていたお風呂は本当に温泉なの?って感じでした。浴槽なぬるく、浴室は換気がされてないのか?脱衣場から入って行くと中が蒸気でくもって何も見えず…目の悪い方にはとても危険なきがしました。

部屋はだいぶ古いのかな?って思わせるたたづまい。
当日は8時過ぎにチェックインで寒かったので、部屋に入って暖房をつけてもなかなか暖まらず…出来れば部屋を温めておいて頂けたらよかったかなと思いました。

朝食はコロナ禍だったからかお弁当の提供で、ご飯と味噌汁、飲み物は手袋をして自分で取りに行くスタイルでした。
可もなく不可もなく…っていう内容でした。
感染対策はきちんとされていした。
部屋からの景色の良さは◎でした。

2021年02月
三河湾リゾートリンクス 2021年03月28日 20:35:19

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら当日は、色々とご不便とご不快な思いをさせてしまったようで申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた点に関しましては現場での改善などの対応をして参ります。

大浴場や、客室の件でございますが、お客様のご意見を参考に今後の改善に努めてまいる所存です。

コロナ禍でお客様には何かとご不便、ご面倒をおかけいたしますがまたご利用いただける日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【冬春旅セール】《ポイント10%》海を望むレストランで朝食を♪一泊朝食

投稿者さん 2020年11月09日 23:16:46

久しぶりの家族旅行・結婚記念日で宿泊しました。
今回で3度目の利用でしたが一番残念でした。
事前にリクエストしていたプレゼントは良かったのですが、部屋の位置やグレードは流石に配慮頂け無かった様でした(やはりそこまで期待できませんね)。
Go To トラベルの影響でしょうか、普段より客層レベルが低い印象で食事会場でのマナー、宿泊部屋で周りの騒音を耳にする事が多かったです。
4度目の利用は?と質問されたら検討しますと回答です。
少なくともGo To の期間は利用しません。

三河湾リゾートリンクス 2020年11月30日 14:29:27

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。せっかくの結婚記念日にご利用下さったのにお部屋の位置、グレードなど含めお客様に満足いただけず、大変申し訳ない気持ちと同時に
こちらの力不足を痛感しております。
次回来ていただいたときは、満足していただけるようこちらも尽力して参ります。

【ホテルおすすめ】夕食約80種類ビュッフェで飲み放題付。リンクス満喫ならこれ!【夕食19:30】

ジロー8012さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

ジロー8012さん [50代/男性] 2020年07月06日 21:14:33

夕食が『評価不能』です。通販で売ってる様な、くそ不味いカニなんかどうでもいい!、カニを食べて、ベトベトになった手にビニール手袋を着けて、中華バイキングを取りに行く。不愉快だよね。で、何が「魅力満載」なんですか?
この程度で、中華バイキングなんですか?
90分の時間を30分で切り上げました。『オーダーバイキング』にした方が良いと思います。
騙されました。
夕食が不味くて不愉快でしたので、朝食は食べずに帰りました。
コロナで大変だとは思いますが、行き当たり的な、発想は辞めてください。

三河湾リゾートリンクス 2020年11月24日 19:23:22

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今回、せっかくお越しいただいたにもかかわらずご不便とご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、コロナ禍ではありますが、皆様に快適に、ご満足してご利用いただけるよう、検討してまいります。
お客様には何かとご不便、ご迷惑をおかけいたしますがまたのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【三河湾絶景レストラン】カニ・ローストビーフ・飲茶・魅力満載!中華バイキング夕食17:30♪夕朝食付
【和洋室57平米★ツイン+和室+ソファ付【コンドミニアム】】

ようこりん0723さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

ようこりん0723さん [40代/女性] 2020年05月23日 22:32:33

夕ご飯は美味しくて満足でしたが、提供までに時間がかかる印象でした。
このプランで宿泊した後、ビーチも近くて子供も喜んでたので、夫が楽天トラベルでまた再度予約してくれ、フレンチのディナーにしました。
すると、メニューは子供のものと間違えられたり、一回食べたものがまた出てきたり、提供までに前回よりもさらにずっと時間がかかるし、パンのお代わりどうですか?と聞かれ、
えっ?!まだパンは一つも提供されてませんけど・・・といった、ぐちゃぐちゃな印象の晩御飯になってしまいました。
接客自体はとても優しくて良いと思いましたが、今回の晩御飯の件でせっかく1週間仕事や家事に追われた心と体を癒しに来たのに、厨房のスタッフさんは足りてないのかな?とか忙しいのかな?とかどうでもいい事が気になり、なんだか疲れてモヤモヤしまくりの後味の悪い宿泊となりました。

2020年05月
三河湾リゾートリンクス 2020年09月03日 21:27:33

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら当日は、お食事の件にてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう、担当部署のものと改善に努めてまいります。

まだまだ至らぬ点は多々あるかと存じますが、今後も少しでもお客様のご期待に添える様努力して参ります。
誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、今後とも三河湾リゾートリンクスを、どうぞ宜しくお願い致します。

【おとなSTAY】美味しいものを少しずつ、少量美味。四季を感じる寛ぎ和食。

投稿者さん 2019年11月05日 22:35:28

施設の古さは如何ともし難く迷路のような構造はわかりにくい。それをサービスで補うわけでもなく惰性で進んでいる感の残念さが強く感じられた。
立地は素敵なので古いなりに頑張ってほしいところです。

三河湾リゾートリンクス 2020年02月02日 19:12:17

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。当館は間もなく30周年を迎えさせていただき設備面における劣化はご指摘の通りでございます。部分部分ではございますが修繕と日々の清掃で対応させていただいております。今回はこの設備面と接客面でご不快な思いをさせてしまったようで申し訳ございませんでした。常に気持ちの良い接客を心掛けて指導、実践をして参りたいと思っております。

【ポイント10%保証】海を望むレストランで朝食ビュッフェ♪一泊朝食【部屋数限定】