三河湾リゾートリンクス クチコミ・感想・情報

三河湾リゾートリンクスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月15日 11:16:47

お料理は少量とありましたが家族全員お腹いっぱいで美味しく満足しました。

1つ気になったのはレストランで館内着とスリッパは禁止という点です。外資系ホテルならわかりますが、1人最低3万円以上の温泉リゾートホテルで雰囲気も素晴らしいレストランでも館内着OKの所が多いので、今回リンクスさんの服装ルールに少し驚きました。

到着してせっかくお風呂に入ったのにまた私服を着るのが嫌で子供も食前の温泉はやめてしまい、朝も朝風呂に入ってすぐ食事したかったのですが汗をかくのでやめました。のんびり温泉目的で行ったので、服装の点は個人的には残念だなと感じました。

部屋は広く眺めもよく快適に過ごせました。総合評価3としましたが服装ルール以外は4です。

三河湾リゾートリンクス 2024年03月18日 19:29:09

お料理につきまして、ご家族皆様にお腹いっぱい召し上がっていただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、お部屋やその眺めについてもご満足いただけたようで、何よりでございます。

しかしながら、レストランでの服装ルールにつきまして、ご不便をお掛けしたこと、心よりお詫び申し上げます。当ホテルでは、レストランの雰囲気や他のお客様への配慮から、特定の服装規定を設けておりますが、温泉リゾートとしてのリラックスした滞在を期待されていたお客様には、ご不便をお掛けしてしまったことが伺え、大変申し訳なく思います。

お客様からの貴重なご意見は、今後のサービス向上のために真摯に受け止め、検討させていただきます。可能であれば、より柔軟な服装規定の検討や、お客様がより快適にお過ごしいただけるような改善策を考えて参りたいと思います。

今回のご滞在で全てにおいてご満足いただけなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。しかしながら、今後も改善を重ね、より良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

【日本料理1泊2食・渥美牛すきやきも】少量美味な夕食コースに舌鼓【14時チェックイン 】
【テラス付和洋室57平米ツイン+和室【コンドミニアム】】

ヨッシー44151848さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

ヨッシー44151848さん [50代/男性] 2024年03月07日 20:30:37

口コミを見て宿泊を決めたのですが、夕食のバイキングに関しては品数が思ってたより少なかったです。また洋食系が多く、寿司も玉子やいなりを含めての4種でマグロ等の海鮮が無いのががっかりしました。
また幼児が食べれる物が殆どなく
もう少しキッズ向けの品数も増やした方が良いと思います。

三河湾リゾートリンクス 2024年03月10日 14:51:43

当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

バイキングの品数や幼児向けのメニューについて、ご期待に添えず申し訳ございません。お客様のご意見を参考に、より充実したメニューをご用意できるよう努めてまいります。
また、海鮮料理に関しても、より多様なメニューをご提供できるよう努めてまいります。

お客様のご意見に真摯に向き合い、改善に努めてまいりますので、
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

大人気♪【ビュッフェ】夕食19時30分開始・三河湾を望むレストラン&客室で過ごすプチリッチ☆

投稿者さん 2024年02月09日 11:21:20

部屋からのロケーションはとても良かった。

三河湾リゾートリンクス 2024年02月26日 17:52:09

当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋のロケーションがご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2024年01月25日 08:08:40

チェックインの時のスタッフ(女性)が無愛想で気分を害した。
早口の説明で聞き取れず、聞き返しても無視する。
サインしたペンの戻す場所を教えてもらっていないのに、置いたら少しずれていたようで「そこじゃないです。壊れるのでやめてください」と言う。今から楽しもうと思って来たのに本当に最悪だった。受付にいてほしくなかった。

三河湾リゾートリンクス 2024年01月26日 20:07:57

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様がチェックインの際に不快な思いをされたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

お客様が快適にご滞在いただけるよう、スタッフ教育の徹底とサービスの向上に努めてまいります。また、今後同様の問題が発生しないよう、従業員全員に対して再度指導を行います。

お客様にはご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【冬はこたつでクルーズ】三河湾クルーズの後はバイキングで舌鼓!飲み放題付夕食19:30開始

投稿者さん 2024年01月22日 17:12:26

ベッドが2つある、和洋室の部屋に泊まりました。2階の部屋で右側に建物があり、景色はよくありませんでした。
部屋は、じゅうたんにかなり大きな染みがあり、畳もところどころ染みがあり、清潔感はありませんでした。
バイキングの蟹は、他の口コミにもありますが、スカスカです。結婚式場のわりには、夕食と朝食のバイキングは、いまいちです。ただ、夕食のときの、フルートの演奏とマジックは、うわぁ~と思うほど良かったです。
お風呂の受付にいた、年配の方が2人とも本当に感じが良く、お風呂の前を通るだけでも声をかけてくれて、嬉しかったです。娘も喜んでました。ありがとうございます。
露天風呂は、女湯は屋根があり雨がでも入れます。内風呂も泡風呂で気持ちよかったです。
男湯は、露天風呂は、屋根がなかったそうです。内風呂も、そんなに泡は出てなかったと言ってました。

三河湾リゾートリンクス 2024年02月02日 15:32:02

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お部屋の清潔感について、大変申し訳ございません。清掃の徹底を図り、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

バイキングの蟹についても、ご期待に添えず申し訳ございません。料理の質についても改善の余地があると考え、厨房スタッフに指導を行ってまいります。

一方で、フルートの演奏とマジックについては、ご満足いただけたようで何よりでございます。お客様に喜んでいただける演出を今後も心掛けてまいります。

お風呂に関しても、お声をかけていただいたの対応については、大変嬉しいご意見をいただき、感謝申し上げます。お客様に心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

また、男湯の露天風呂についてのご意見も承知いたしました。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

大人気♪【ビュッフェ】夕食17時30分開始・三河湾を望むレストラン&客室で過ごすプチリッチ

文ひらさんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

文ひらさん [70代/男性] 2023年12月19日 12:05:48

カニを期待していったがいまいち ただ全体的には納得できた 11月行き 1月も行く予定

三河湾リゾートリンクス 2024年01月08日 20:03:10

カニのご期待にお応えできず申し訳ございませんでしたが、全体的にご満足いただけたようで何よりでございます。

11月にご来館いただいた際には、また違った魅力をお楽しみいただけることと存じます。そして、1月にもお越しいただく予定とのこと、心よりお待ち申し上げております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【電車に乗ってリンクスへ】電車できたら特典付き。夕食約80種類ビュッフェ飲み放題付【19:30】

投稿者さん 2023年12月07日 07:26:42

三河湾のすぐそばで、朝日を見ながら海岸を散歩でき立地は良かったです。部屋は和洋室で広く古さを感じさせませんでした。
アメニティがもう少し充実してると良かったです。入浴に浴衣とスリッパで行けない決まりがあり面倒でした。食事はカニの食べ放題がついてましたが細身で食べる気がしませんでした。ローストビーフはいろんな種類のソースがあり美味しかったのですがカットが分厚すぎて残念でした。

三河湾リゾートリンクス 2024年01月08日 19:39:48

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。
また浴衣とスリッパのご利用につきましては、レストランフロアのみご利用をご遠慮いただいております。説明が不十分で申し訳ございませんでした。

また、食事に関しましても、カニの食べ放題やローストビーフについてのご意見をいただき、大変参考になります。
今後とも、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月04日 17:26:12

予約した部屋は暖房が1時間たっても全く効かず、とても寒かったです。12月なのに部屋の空調も確認しないのかと腹が立ってフロントに電話したら、メンテナンス担当者が来て状態を確認後、部屋の変更してくれました。変更された部屋はワンランク上のソファー付の部屋で暖房も効いてゆったりくつろげました。ただ残念ながらソファーはシミがついていたりして清潔感はありませんでした。期待していた食事のビュフェは調理されたもので品数も多すぎず、美味しかったです。特に夕食のローストビーフが美味しかった。チェックアウト時に当初案内された部屋についてお詫びの一言ぐらい欲しかったです。

三河湾リゾートリンクス 2024年01月08日 19:05:57

この度当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様のご滞在中にご不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。心よりお詫び申し上げます。
お部屋の暖房の問題や清潔感に関するご指摘について、真摯に受け止め、改善に努めてまいります。また、チェックアウト時にお詫びの一言がなかったことについても、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【テラス付和洋室38平米ツイン+和室【コンドミニアム】】

tamacha-nさんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

tamacha-nさん [30代/女性] 2023年11月21日 22:28:20

旦那の誕生日に宿泊しました。乳児を連れて行きましたので部屋割りの配慮や食事会場でハイチェア等事前にセッティングしていただき助かりました。特に食事の際女性のスタッフさんが嫌な顔せず離乳食を温めてくれたり写真を撮ってくれたりととても親切にしていただき好感が持てました。ありがとうございます。
ただお部屋は髪の毛が落ちていたり冷蔵庫は飲み物が凍ってしまったし床はところどころ大きく変色しているし古さは否めませんね。また乳児は宿泊料無料なのでタオルの用意はないとのことでそこも残念に思いました。またバイキングは17時と19時とあるようですが料金を同じにしていただけるとありがたいですね。

特に不満はありませんが価格に対しての評価ということで星3とさせていただきました。

三河湾リゾートリンクス 2023年12月02日 21:01:56

この度は誕生日のご宿泊に当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく思います。

お部屋の件、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
部屋の清掃に関しては、徹底的に改善いたします。また、乳児のためのアメニティについても今後の改善点として検討いたします。
バイキング料金についても、お客様のご意見を参考に検討いたします。
お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後ともより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
次回も当ホテルをご利用頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

【ホテルおすすめ・家族旅行応援】夕食大人気ビュッフェに飲み放題付。迷ったらこれ!【夕食17:30】

投稿者さん 2023年10月02日 21:57:48

今回は2回目宿泊ですが、部屋にお茶パックが空だったのが残念でした。
食事はうーんって感じでした。

三河湾リゾートリンクス 2023年10月03日 14:21:29

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

お客様がおっしゃるように、お部屋にお茶パックが無かったこと、大変申し訳ございませんでした。今後は、より一層の注意を払って、お部屋の備品の確認を行ってまいります。

また、お食事についても、お客様にご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善につなげてまいります。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

SHAIN55さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

SHAIN55さん [40代/男性] 2023年08月08日 22:28:35

ゆっくり話ながら食べたいけど時間制限でゆっくりは食べれない。

風量は調整出来るが、部屋のエアコンが自分達で調整出来ないので、暑くても耐えるしかない。

三河湾リゾートリンクス 2023年08月10日 14:06:34

この度はご利用いただきありがとうございます。

お食事時間について、ご満足いただけず、
大変失礼いたしました。
ビュッフェ会場では90分間のお席の時間を
設けております。
お話をしながらですとあっという間に
過ぎてしまうかと思いますが、
食事会場の都合上、なかなか変更が
難しい状況でございます。

和洋のコース料理はお席の時間を
もう少し長く、設定しております。
次にご来館いただけるようでしたら、
こちらもお試しくださいませ。

エアコンにつきましても、
ご不便をおかけし、申し訳ございません。
暑い時期のご宿泊でご迷惑をおかけいたしました。
扇風機のご用意など、できる限りで
ご対応をさせていただきます。
遠慮なく、お申し付けくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

プール無料♪【あそび旅】夕食17:30開始 露天風呂と夕食は大人気バイキング♪飲み放題付

楽天18522さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

楽天18522さん [40代/男性] 2023年08月08日 18:10:28

ご飯が大変美味しかったです。
お風呂は気持ち狭いかな
ホテルがやってる吉良ワイキキビーチスライダーパークお風呂のように熱かったのであまりでした。
でもまた機会があれば行きたいと思います。

三河湾リゾートリンクス 2023年08月10日 14:20:42

いつもご利用いただきありがとうございます。

ご飯が美味しかったとのお言葉、大変嬉しく思います。季節ごとにメニューを変更しておりますのでご希望がございましたらお気軽にお声をお聞かせ下さいませ。

また、お風呂が少し狭く感じられたようでしたが、ご不便をおかけして申し訳ありません。

吉良ワイキキビーチスライダーパークのお風呂のように熱かったとのこと、ご指摘いただきありがとうございます。今後、改善に努めてまいります。

改めまして、この度のご宿泊の投稿、誠にありがとうございました。是非とも又のご来館宜しくお願い致します。

【おへやDEビュッフェ】大人気和洋ビュッフェ料理をお弁当箱に詰めてお部屋で楽しもう!【1泊2食】

投稿者さん 2023年08月08日 15:52:50

海の前の高台にホテルがあり、景色が良かったです。
スタッフさんがよい人ばかりでした。
縁日ごっこで射的や輪投げがあり、子どもが喜んでいました。
夕食バイキングは蟹やローストビーフがあり、美味しくいただきました。
お料理は適宜追加してくれてよかったです。
施設が古いので、廊下や上の階の音がひびき気になりましたが、ファミリー向けです。

三河湾リゾートリンクス 2023年08月09日 15:34:03

投稿者 様

縁日のコーナーはお子様にも楽しんでいただけたようで、私たちスタッフ一同もとても嬉しいです。また、夕食バイキングについてもご満足いただけたようで、こちらも大変うれしい限りです。

ただ、施設の古さについては、お客様にご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。今後もより快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。

今後とも、当ホテルをご愛顧いただけますよう、心よりお待ちしております。

【シーズン到来!】満足度120%の三河湾クルーズの後は…バイキングで舌鼓!夕食19:30開始♪

投稿者さん 2023年07月30日 17:24:56

部屋が広く、洋室ツインベッドでも乳児がゴロゴロとできる和室があったのは良かったです。

お風呂がいい宿なのに、疲れすぎて、大浴場に行く時間がなく、部屋風呂で宿を満喫できず残念でした。

セパレートではなかったので、トイレと共同のシャワーで、洗面台の下はパカッと外れて白い養生テープで豪快に修正されていて、どうにかならないのか?と思いました。

建物が古すぎるせいか、古いと汚いが紙一重に思える建物です。

三河湾リゾートリンクス 2023年07月31日 13:52:07

お客様には
広い和室でお子様も快適に過ごしていただけたようで、大変嬉しく思います。

最後に、建物が古いことについては、お客様にはご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、施設のメンテナンスに努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF~さらに《ポイント10%》海を望むレストランで朝食を♪一泊朝食

投稿者さん 2023年06月18日 22:38:40

夕食をつけていなかったが、遅い時間でも対応してだしてくれた

三河湾リゾートリンクス 2023年06月23日 21:05:50

先日はご利用頂き、誠にありがとうございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

みんな大好き!牛すき焼き会席で大満足全7種・絶景露天風呂でほっこりひととき【一泊二食】

投稿者さん 2023年06月18日 22:37:26

5月中旬宿泊
眺めがよい
海岸に徒歩で行ける

三河湾リゾートリンクス 2023年06月23日 21:04:49

お客様へ、

眺めについては、当ホテルの客室からは三河湾の海の景色をお楽しみいただけます。また、海岸まで徒歩でお越しいただけますので、ごゆっくりとお散歩をお楽しみいただけます。

お客様の快適な滞在をサポートするため、スタッフ一同心をこめておもてなし出来るよう努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【ポイント10%保証】海を望むレストランで朝食ビュッフェ♪一泊朝食【部屋数限定】

投稿者さん 2023年06月14日 01:09:06

4月に家族で1泊お世話になりました。
吉良ワイキキビーチが近く部屋からのオーシャンビューが素晴らしかったこと以外、特別個性は感じられませんでした。
フロントの方は淡々と事務的。
和室と洋室のある部屋を利用し、広さはありゆったり過ごせましたが古さゆえの部屋の独特のにおいが気になりました。
食事は夕食なし、朝食付きでしたが至って普通のラインナップ。
あまり活気のないホテルだなぁ、という印象でした。

三河湾リゾートリンクス 2023年06月23日 21:21:19

この度はご宿泊いただきありがとうございました。吉良ワイキキビーチの素晴らしいオーシャンビューをお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。ただ、ご滞在中に特別な個性を感じていただけなかったこと、誠に申し訳ございません。

フロントスタッフの対応が淡々としていたとのご指摘もありましたが、お客様に対してより温かみのある接客を心がけてまいります。また、お部屋の独特のにおいについても、改善策を検討してまいります。

食事についても、普通のラインナップであったとのご意見をいただきましたが、今後より充実したメニューをご提供できるよう努めてまいります。

活気に欠ける印象をお持ちいただいたこと、大変残念でございます。お客様により快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。再度のご利用を心よりお待ちしております。

【JR蒲郡駅送迎バス新設記念】ポイント10倍・海を望むレストランで朝食ビュッフェ♪【一泊朝食】
【テラス付和洋室57平米ツイン+和室【コンドミニアム】】

さすらいの錦さんさんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

さすらいの錦さんさん [60代/女性] 2023年05月26日 12:38:04

ぶらぶら旅の途中、急遽予約を入れ利用させていただきました。
多少古さは感じますが綺麗に清掃され問題なく宿泊出来ました。
部屋からの景色が良く海を眺めボーと過ごしていました。
食事は朝食だけでしたが過不足なく提供されていました。

三河湾リゾートリンクス 2023年06月04日 20:35:26

さすらいの錦さん 様
この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、急なご予約にも関わらず、ご宿泊いただきまして大変嬉しく思います。

お部屋につきましては、多少古さを感じられたかもしれませんが、清掃には十分な注意を払っておりますので、快適にお過ごしいただけたようで何よりです。また、お部屋からの景色についても、素晴らしい海の眺めをお楽しみいただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。

朝食につきましても、お客様にご満足いただけるよう、過不足なく提供させていただいております。今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

【シンプルSTAY】1泊朝食 絶景レストランで朝日を見ながら朝食を

投稿者さん 2023年05月23日 15:48:00

朝食のスタッフの対応が好ましくなかった。あと、氷は有料だったことが不満です。
部屋にテラスがあるのはよかったです。

三河湾リゾートリンクス 2023年05月24日 18:54:55

ご利用いただきまして、ありがとうございます。
ご朝食の際にご不快な思いをさせてしまったとのことで、大変申し訳ございません。
もしも次回ご利用いただくことがあれば、
がっかりさせてしまうことのないよう、
ご対応をいたします。
何かお気づきの点がございましたら
何なりとお申し付けくださいませ。

また氷につきましては、
設備面の都合により
ご不便をおかけしますが
販売にてご対応をさせていただきます。
ご容赦くださいませ。

またのご利用お待ちしております。

【テラス付和洋室38平米ツイン+和室【コンドミニアム】】

marin158488さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

marin158488さん [50代/男性] 2023年05月22日 16:11:27

眺めが良いですが少し古さを感じます。

三河湾リゾートリンクス 2023年05月23日 15:19:15

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様からの貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。

眺めに関しては、お褒めいただきありがとうございます。当ホテルは自然豊かな場所に位置しており、四季折々の美しい景色をお楽しみいただけます。ただ、ご指摘いただいたように、建物自体は少し古さを感じるかもしれません。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、改装やメンテナンスに努めてまいります。

また、お客様にとって快適な滞在を提供するため、スタッフ一同努めてまいります。何かお困りのことがございましたら、お気軽にお声掛けください。今後とも当ホテルをご愛顧いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。