三河湾リゾートリンクス クチコミ・感想・情報

三河湾リゾートリンクスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月19日 10:01:33

お部屋も広く、清潔感有よかったです。
温泉も気持ちよく入ることが出来ました。
夕食も朝食もおいしく大満足です。

【楽天スーパーSALE】5%OFF~さらに《ポイント10%》海を望むレストランで朝食を♪一泊朝食

tomonatuさんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

tomonatuさん [60代/女性] 2024年03月17日 17:07:09

数汁年経っていますが、多少の古さは感じましたが相変わらず綺麗でした
今回は乳児もいましたが食べる場所も配慮がしていただき安心して食べれました
またビュッフェも夕、朝と美味しくいただくことができました
ありがとうございました

三河湾リゾートリンクス 2024年03月18日 19:32:11

この度は、数年ぶりに当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様からの温かいお言葉を拝読し、大変嬉しく思います。当ホテルは年月が経過しても、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々努力を重ねております。お客様に少しでも古さを感じさせてしまった点は、今後の改善に向けて参考にさせていただきます。

乳児をお連れのお客様にも安心してお食事を楽しんでいただけるよう、配慮を行っておりますので、その点を評価していただけたこと、大変嬉しく思います。

また、ビュッフェでのお食事についても、ご満足いただけたようで何よりです。当ホテルの料理スタッフ一同、お客様に美味しいお食事を提供できたことを大変嬉しく思っております。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。次回お越しの際も、快適で楽しい時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

大人気♪【ビュッフェ】夕食17時30分開始・三河湾を望むレストラン&客室で過ごすプチリッチ

Pぞーさんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

Pぞーさん [50代/男性] 2024年03月11日 19:59:02

久しぶりに行きました。お風呂は広くゆったりくつろぐことができ、今回もサウナを堪能させて戴きました。また夕食のバイキングは、飽きさせないようにいつも趣向が凝らされており、今回は、鍋のビュッフェがあり、いつもながら季節のカクテルが良いされており、良かったです。
また、週末恒例のビュッフェの際の生演奏もとてもよかったです。
今回もとてもくつろがさせて戴きました。

三河湾リゾートリンクス 2024年03月12日 15:44:48

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は、当ホテルの大浴場やサウナ、そして夕食バイキングをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お風呂でのゆったりとした時間や、サウナでのリフレッシュ、さらには土曜日限定の生演奏とともに鍋ビュッフェ、季節のカクテルもお楽しみいただけたようで何よりです。

今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

プール無料♪【あそび旅】夕食19:30開始 露天風呂と夕食は大人気バイキング♪飲み放題付

投稿者さん 2024年02月26日 22:19:38

お部屋タイプおまかせ」のプランでしたが、驚きの14階(最上階)メゾネットのお部屋でした!下は和洋室、上はダブルベッドと応接セット。窓からの三河湾の眺めも素晴らしく、しばし呆然としてしまいました。朝食のビュッフェも品数多く味も申し分ありませんでした。吉良吉田駅からの送迎は、直前の時間の変更にも快く対応してくださいました。
スタッフの皆さん、親切で挨拶も気持ちの良いものでした。お風呂も清潔で露天風呂もありました。化粧水と乳液が無かったのが一点だけ残念ですが。とても良いホテルです。是非再訪したいと思います!!

三河湾リゾートリンクス 2024年02月27日 19:17:40

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。14階のメゾネットのお部屋でのご滞在、満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。三河湾の眺めや朝食のビュッフェにもご満足いただけたようで、何よりでございます。

また、化粧水と乳液につきましても、お客様の貴重なご意見として真摯に受け止め、今後検討してまいります。
お客様にとってより快適なご滞在を提供できるよう努めてまいりますので、次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10%保証】海を望むレストランで朝食ビュッフェ♪一泊朝食【部屋数限定】

投稿者さん 2024年02月16日 09:15:25

お部屋から素敵な景色が眺められてよかったです。
朝の食事では女性スタッフ様が丁寧に対応してくださり、心地よくとても嬉しく過ごすことができました。

三河湾リゾートリンクス 2024年02月26日 18:00:08

当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋からの素敵な景色をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。

朝の食事でのスタッフの対応についてもご満足いただけたようで、何よりでございます。お客様のお言葉を励みに、今後もさらなるサービス向上に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

【温泉SALE】さらに《ポイント20倍》海を望むレストランで朝食を♪一泊朝食

YAS042さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

YAS042さん [40代/男性] 2024年02月07日 10:49:11

子供が冬にプールに入りたいと熱望したので、ホテルを決めました。ジャグジーが泡出てないのが残念でしたが、冬に入れて大変喜んでおりました。ビュッフェ中にマジシャンが簡単なマジックをしてこちらも大喜び。 子供にやさしいホテルだと感じました。

三河湾リゾートリンクス 2024年02月08日 21:57:20

当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お子様が冬にプールに入りたいと熱望されたこと、そして喜んでいただけたこと、とても嬉しく思います。マジシャンのマジックパフォーマンスも気に入っていただけたようで嬉しいかぎりです。

お子様にやさしいホテルであると感じていただけたこと、光栄に存じます。
利用でお困りのことがあれば、お気軽にお問い合わせください。
今後もお子様とご家族の楽しい思い出作りに貢献できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

大人気♪【ビュッフェ】夕食19時30分開始・三河湾を望むレストラン&客室で過ごすプチリッチ☆

samc5924さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

samc5924さん [40代/女性] 2024年02月03日 12:59:38

お部屋は広くベランダもあり海がすごく綺麗に見えました。
夕食、朝食とバイキングでしたが私達には十分な品数でした。
お風呂は内風呂と露天風呂とあり海を眺めながら入れてよかったです。
脱衣所も広くきちんと掃除されてるのがよかったです。
ただシャワーがいくつか壊れていて少し困りました。
また機会がありましたら利用したいです。

三河湾リゾートリンクス 2024年02月08日 21:52:51

当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋やお風呂、食事など、ご満足いただけたようで何よりでございます。また、シャワーの件につきまして、大変申し訳ございません。早急に修理を行い、快適なご滞在をお約束できるよう努めて参ります。

またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。

お客様のご意見を真摯に受け止め、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

【テラス付和洋室38平米ツイン+和室【コンドミニアム】】

kanan6985さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

kanan6985さん [30代/女性] 2024年02月02日 11:31:28

1月末の土曜日に宿泊しました。
17時30分~のディナービュッフェはそこまで混雑してなく、少なくなった食品の補充も素早く、お皿も定期的に下げていただき、快適に食事ができました。
1人鍋、蟹、ローストビーフが特に美味しかったです。ビュッフェの内容も全体的に美味しかったです。
ドリンクバーのコーヒーマシン(ココアやカフェモカ、抹茶ラテ等)が1台のみで、少し待つのが億劫でした。
チョコフォンデュがあり、子供が喜びそうでした。今回は子供を預けてきてしまったので、また次回泊まりにきたいと思います。
お部屋からは三河湾、朝日が眺められ、とても満足でした。温泉も露天風呂が1つあり、気持ちよかったです。

三河湾リゾートリンクス 2024年02月06日 19:12:53

この度は当館ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
お部屋の眺めや温泉についてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、ディナービュッフェの内容やサービスについてのご意見もありがとうございます。今後のサービス向上に努めてまいります。

ぜひ次回はお子様とご一緒にお越し下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ponbabyさんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

ponbabyさん [40代/女性] 2024年01月27日 22:57:18

はじめての宿泊でした。口コミにもあるように施設、設備共に年月を感じましたが、お値段を考えると総合的に期待以上でした。お部屋からは海が一望でき、海から昇る朝日が見れました。海が見える部屋を売りにしている宿はたくさんありますが、ここの景色は特に印象に残りました。目の前にビーチがあり、散策しようとエントランス(7階)から出たあたりでウロウロしていると、駐車の係の方が1階から出られる事を教えてくださいました。食事は工夫された演出があり、テーブルでお鍋ができ、具材を自分でアレンジして楽しめました。他に特にイカフライのレモン煮が気に入って主人とたくさんいただきました。市内の郷土料理のようなものだと後で知りました。温泉も露天もそこそこ広くて何度も入りました。リファのドライヤーがあって使えたのがとても嬉しいサービスでした。仰々しいサービスを求めていない私たちにとって距離感もぴったりな、コスパの良いお宿で大満足でした。リピートしようかと話しています。

三河湾リゾートリンクス 2024年02月02日 15:34:15

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋からの海の景色や朝日をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
また、食事や温泉、サービスについてもご満足いただけたようで、こちらも大変うれしい限りです。

お客様のお言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月27日 13:20:23

立地や眺望、お部屋など大変良かったです。
経年に伴う設備等の劣化は致し方ないですが、奇麗に修繕されている部分も見受けられ、十分に楽しむことができました。
惜しかった点は、
①客数等に対し浴場などがやや狭い印象です。しかし露天風呂の温度やそこからの眺めは癒されました。
②朝食も美味しく頂きましたが、時間によってはかなり込み合うので、やはりスペースがもう少しゆとりがあると良いかなと感じました。
③お部屋の鍵は昔ながらの錠鍵1本で不憫はさほどないのですが、もう一つあると同伴者と利用する場合は尚便利かなと感じました。
また伺いたいと思います。

三河湾リゾートリンクス 2024年02月02日 15:33:25

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋や眺望にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、設備の劣化に伴う修繕についてもお褒めいただき、ありがとうございます。

ご指摘いただいた点について、浴場や朝食のスペースに関しては、お客様に快適に過ごしていただけるよう改善の余地があること、今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

また、お部屋の鍵についてもご意見をいただき、同伴者との利便性についても考慮させていただきます。

お褒めの言葉とご意見をいただき、誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月06日 20:15:52

1月3日に家族で宿泊しました。以前夫婦で宿泊して気に入った事から、今回は子ども達(成人の)も連れまたきました。
今回もトータル的にひじょうに良かったです。
また来たいと思います。

三河湾リゾートリンクス 2024年01月08日 19:35:42

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お子様も含めてご家族でのご宿泊、大変嬉しく思います。お楽しみいただけたようで、スタッフ一同とても嬉しいです。

次回もまたお越しいただけることを心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

《事前決済》C/O10時【シンプルSTAY】1泊朝食 絶景レストランで朝日を見ながら朝食を

ni.te369さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

ni.te369さん [40代/女性] 2024年01月03日 09:55:06

ラグーナテンボスからの旅行で利用しました。道もわかりやすかったです。年末ということもあり、利用者も多かったです。部屋はベッドと和室が一つとなっており広く利用できました。オーシャンビューの部屋でしたが、あいにくの天気で景色は見えず。朝食のバイキングはメニューも豊富でおいしかった。また利用したいです。

三河湾リゾートリンクス 2024年01月08日 19:45:11

いつもラグーナテンボスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の広さや設備にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また、天候が残念ながらオーシャンビューをお楽しみいただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

朝食のバイキングについてもご満足いただけたようで、ありがとうございます。次回はぜひ晴れた日に景色をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月30日 13:02:26

夫婦2人の宿泊予定でしたが急遽、孫を預かることになり、追加で幼児朝食付770円でした。親切な対応ありがとうございました。部屋からは絶景で朝食バイキングも種類も豊富で美味かったです。

三河湾リゾートリンクス 2024年01月08日 19:46:11

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

急なご予約変更にも関わらず、ご理解いただきましてありがとうございます。お孫様と一緒にお過ごしいただけたようで、私どもも嬉しく思います。

また、絶景をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。朝食バイキングもご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。

投稿者さん 2023年12月29日 21:57:18

お部屋に入った途端 歓声を上げたくなるほどオーシャンビューで広くてステキなお部屋で感動しました。露天風呂では満月を愛でながらゆっくりと入ることができ 大掃除疲れの身体に染みました。お食事はリラックスできる音楽が流れ 朝も夜も常に補充してくれたり きれいに盛り付けなおしてくれたり見た目も味も大満足でした。名古屋から近いのでまた利用させていただきます。

三河湾リゾートリンクス 2024年01月08日 19:50:18

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

部屋からの景色や露天風呂、食事のお褒めの言葉、ありがとうございます。

名古屋からのアクセスも良いとのこと、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

次回もお客様にとって特別なひとときとなるよう、スタッフ一同、心を込めておもてなしいたします。

投稿者さん 2023年12月29日 20:00:32

お値打ちだったので、食事は期待してなかったのですが、子供も大人も美味しく頂けました。
又利用したいと思います。

三河湾リゾートリンクス 2024年01月08日 19:46:42

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
お食事がお値打ちだったとのお言葉、嬉しい限りでございます。
お子様から大人の方まで、美味しく召し上がっていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年12月27日 14:12:35

昨年の年末に訪れて良かったので今年もリピしました。カニ食べ放題や 柔らかローストビーフ、ピアノ演奏などでクリスマスの夜を満喫できました。何より料金がリーズナブルなのが良いです。

三河湾リゾートリンクス 2024年01月08日 19:47:18

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様に喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。

今年もご満足いただけたようで、何よりでございます。
カニ食べ放題や柔らかローストビーフ、ピアノ演奏など、お楽しみいただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。

料金についてもご満足いただけたようで、安心いたしました。
来年もぜひお越しいただければと思います。

【テラス付和洋室38平米ツイン+和室【コンドミニアム】】

orenjinatsuさんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

orenjinatsuさん [20代/女性] 2023年12月26日 17:54:39

12月24日のクリスマスイブに宿泊しました!今回、ラグナシア入園券付でイルミネーションも楽しめ最高のクリスマスプレゼントとなりました。又、サービス面でも朝食のバイキングで気持ちのいい接客をされていて私も同業ですがとても参考になりました。さらに、高層階から見る海の水平線がとても綺麗で大変満足のいく宿泊でした!次回もぜひ利用させて頂ければと思います。

三河湾リゾートリンクス 2024年01月08日 19:58:04

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

クリスマスイブにご宿泊いただき、ラグナシア入園券付きで楽しんでいただけたようで嬉しい限りです。

朝食のバイキングやサービスについてもご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
また、海の水平線を眺めながらのご滞在が心地よかったとのこと、私たちも嬉しいです。
次回もぜひお越しいただけることを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【遊びSTAY】”海のテーマパーク”ラグナシアを一日楽しむ!1泊朝食☆ラグナシア入園券付

Pぞーさんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

Pぞーさん [50代/男性] 2023年12月18日 19:27:37

いつも利用させて戴いております。
口コミを確認されているようで、利用する際には、改善点は対応されていて、いつもどおりの感じで、くつろぐことができてとても良かったです。
今回、お風呂が日帰り入浴の方が少なく、すいている感じでサウナものんびり入ることができ、またバイキングもクリスマスにちなんで飾りをしたデザート類がたくさん並んでとてもよかったです。
また、土曜日の夕食の際にある演奏をいつも楽しみにしており、食事の席も配慮戴き、とても楽しめました。
また、利用させて戴きたいと思います。

三河湾リゾートリンクス 2024年01月08日 20:12:09

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。口コミでいただいた意見などを元にお客様にくつろいでいただけるよう、改善点に対応してまいります。

お風呂やサウナ、バイキング、演奏や食事の席についても、お楽しみいただけたようで何よりです。

お客様のご満足を第一に考え、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ホテルおすすめ・家族旅行応援】夕食大人気ビュッフェに飲み放題付。迷ったらこれ!【夕食19:30】

投稿者さん 2023年11月25日 16:48:39

食事処の女性スタッフが非常に丁寧であり料理を出すタイミングも素晴らしかった 気持ちよく食事を楽しむことができました

三河湾リゾートリンクス 2024年01月08日 18:51:06

レストランスタッフについてお褒めの言葉いただきまして、ありがとうございます。丁寧な接客とサービスを心がけておりますので、大変励みになります。
また、料理のタイミングについてもご満足いただけたようで、何よりです。

今後もお客様に心地よい食事時間をご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

みんな大好き!牛すき焼き会席で大満足全7種・絶景露天風呂でほっこりひととき【一泊二食】

晴1226さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

晴1226さん [60代/男性] 2023年11月21日 22:27:55

立地がいい。海がきれいに見えました。早めのチェックインして、露天風呂でまったりした後に、ラグナシアのイルミネーションに出かけました。30分強で到着し、予想以上に近かったです。部屋もすてきでよい思い出になりました。翌日は西条園で抹茶スイーツ、最高の旅でした。

三河湾リゾートリンクス 2023年12月02日 20:52:42

ご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様が当ホテルの立地やお部屋、露天風呂をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
また、西条園での抹茶スイーツもお楽しみいただけたようで、何よりです。

お客様のご満足いただける滞在ができたこと、スタッフ一同心より嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。