鯛納屋のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2021年03月22日 15:30:53

部屋の露天風呂は、良かったです。
また貸切のお風呂は、部屋の露天風呂よりも広く、
泉質も良く非常に満足でした。
食事は、朝食プランのものでしがが、自分が前の夜飲みすぎで朝食
殆ど食べれなかったのですが、同行者が非常に満足しており、
嬉しかったです。

【新鮮素材をその場で目利き】素材チョイス☆朝食付プラン<現金特価>

QJ110さんの 鯛納屋 のクチコミ

QJ110さん [40代/男性] 2020年12月20日 11:58:44

コロナ渦ではありましたが、12月12日に2名で一泊させて頂きました。温泉で温まり魚を楽しむ目的で、クチコミを参考にさせて頂きました。食事は期待以上で新鮮な海の幸を堪能できました。ありがとうございました。
以下各項目についてコメント致します。
【食事】
豪華な舟盛り・伊勢海老・雲丹・鮑等、品数・量共に大満足でした。お刺身は食べきれないほどで、残してしまった分は翌日の朝食にヅケにして出して頂きました。お刺身以外の料理も豊富で、4人用座卓は2人前分で埋め尽くされました。唯一欲を言えば、12月で冷え込みも厳しかったため、鍋物等の温かいメニューがあっても良いかと思いました。
【部屋】
10畳と広く部屋の外に備え付けの風呂もありましたが、築年数からか畳が深く沈む箇所が複数ありました。天井近くに複数の蜘蛛の巣もあり、気持ち良く過ごせたとは言えません。また部屋付きの風呂は一人用でしょうか。狭くまた寒さから利用しませんでした。
【風呂】
露天風呂2箇所、内風呂2箇所があり、露天風呂は時間貸し切りが可能でした。露天風呂は広く雰囲気も良かったのですが、貸し切り時間が25分間でしたので、ゆっくり温まる前に湯を上がる準備をせざる得ず、そのまま内風呂に直行しました。もう少しゆっくり出来るよう時間を延長した方が良いのではと思います。

人気プラン☆隠れ家的な風呂付客室に泊まろう!新鮮海鮮、天然温泉満喫プラン【1泊2食付】
【くつろぎの純和風客室10畳【風呂付き・トイレ付き】】

かんつよさんの 鯛納屋 のクチコミ

かんつよさん [60代/男性] 2020年11月23日 07:08:23

魚好きには非常に満足できる宿でした。
コロナな収まったらまた行きたい宿です。

投稿者さん 2020年11月22日 18:50:58

食事は最高でした!
お刺身の種類も量も多くて、当分お魚を食べなくても良いくらい。女性だと食べきれないかも…。
海鮮大好きなので、大満足!

投稿者さん 2020年11月15日 20:05:56

GoToでお得に泊まることができました。
海鮮を堪能したい!という旦那のリクエストにこたえて、こちらに泊まりましたが大変大満足でした。

【豪華グルメプラン】伊勢エビ&アワビ&うに&鯛舟盛。<現金特価>

投稿者さん 2020年11月01日 06:44:59

食事の量は半端なく多かったです。
質より量派の方にはピッタリ!

【特典付】シニアにおすすめ♪旅をするなら賢い選択を◇量控えめでグレードアップ!<現金特価>

投稿者さん 2019年08月21日 12:48:31

食事は質、量ともとてもよかったです。
サービス面は普通です。
建物や設備が古いのは仕方ないが、風呂場の破損部位にビニールテープが貼ってあったり、換気扇がほこりまみれだったり、ドアの開閉時にきしみ音があったり…はちょっと…
すぐに直せる不具合は直した方がいいのでは?
そのような点が、いくつかあって残念だった。

【特典付】シニアにおすすめ♪旅をするなら賢い選択を◆量控えめでグレードアップ!<現金特価>

投稿者さん 2018年12月01日 15:01:50

真鶴にあるこじんまりとした宿。東京から近くて空いてて、どこか行きたいなぁと思い、庭に半露天部屋風呂があるので選択。小さく温泉ではないけど好きな時間にゆっくり入れて満足。シャワーは温度調整が効かず断念。部屋の外の共同内風呂は小さい。また、露天風呂も小さいが貸切で入れば2人では余裕はある。お湯がぬるくて残念。夕食は港の人気居酒屋店にフリーで行ったがラッキーな事にすぐに入れた。酔い覚ましの散歩にちょうど良い15分くらいの徒歩。部屋食の朝食はボリュームもありマメ鯵の干物もついて十分。宿の方の対応が良かったのでコスパの面でも満足とした。翌日は遊覧船で三ツ石観光へ。

【新鮮素材をその場で目利き】素材チョイス★朝食付プラン<現金特価>

投稿者さん 2018年04月30日 14:11:27

せっかく風呂付きの部屋にしたのに風呂に虫が大量にいてとてもじゃないけど入れなかった。

別料金で夕食も付けたが、料理は全体的に美味しかった。

温泉は貸し切りにできて入る事ができた。大浴場はいつでも入れるようになっていた。

接客の対応などは良くまた行きたいと思ったが、とにかく部屋にある風呂の虫をどうにかしてほしい。

投稿者さん 2016年05月11日 17:05:19

駅から徒歩で行けるのが良かった!
食事が刺身三昧なので酒飲みの僕にとっては大満足!!
温泉は保温マットが予想外に重くちょっとビビりましたが好きな時に入れて最高!!!
露天っぽくないって書いてる方もいますが、坪庭で風呂って感じで僕はかえって風情があって好きです(湯船も十分な広さがありました)
久しぶりにのんびりできました。

2016年04月
隠れ家的な風呂付客室に泊まろう!プラン<当館人気・スタンダード・現金特価>

投稿者さん 2014年05月28日 22:13:45

GW中に両親を連れて宿泊しました。料理自慢の宿で、食事のみもOKです。
部屋は普通の和室で、ウォシュレット付きトイレです。
お風呂は内風呂、露天と分かれています。広いとは言えませんが、露天は特に気持ちがよかったです。
この宿の最大の売りは料理です。私も色々な旅館、ホテルに宿泊しましたが、海鮮料理では文句無しのNO1です。両親も驚いていました。一人一つの舟盛り、伊勢海老、アワビ等…、マンボウも初めて食べました。
釣りついでに来るお客さんもいるそうです。
周りにはめぼしい観光スポットが少ないように思えましたが、部屋でのんびり&美味しい料理を食べるのには最高の旅館です。

2014年05月

Linus1さんの 鯛納屋 のクチコミ

Linus1さん [50代/男性] 2012年08月18日 12:38:01

夕食の料理は海の幸を十分に堪能できました。露天風呂も小さいながら楽しめました。次回も利用しようと思います。尚、こちらのお宿はレンタカーで来れば、一切他の方に合わずに宿泊ができるような旅館になっておりました。

sin5266さんの 鯛納屋 のクチコミ

sin5266さん [30代/男性] 2011年10月24日 13:34:33

魚料理が最高に良いと口コミでみたのが決め手で宿泊しました。
夕食ですが、「大満足」の一言です。魚、お刺身が好きな方、お酒が好きな
方には「最高」です。と言いたいです。とくに伊勢海老のお刺身、そして翌日朝食で昨晩食べた伊勢海老を出しにした味噌汁は格別です。お料理はすべて部屋だしで、それぞれお魚を説明していただけたので、とても楽しく食事ができました。魚好きな私たちには本当に大満足でした。

ちなみにお部屋は大満足とはいきませんが、くつろぐには十分です。お料理が楽しみな宿であると思います。

2011年10月
【くつろぎの純和風客室10畳【露天風呂付き・トイレ付き】】

おまーるぽんすさんの 鯛納屋 のクチコミ

おまーるぽんすさん [40代/男性] 2011年08月20日 12:39:51

夏休みの忙しい季節でしたが、親切に対応していただきました。
施設に関しては全体的に古い印象を受けましたが、掃除は行き届いており、不満を感じるようなことはありませんでした。
食事に関してはほかの方も書いているとおり大満足です。
涼しい季節にまた行きたいと思います。

BOX魚くんさんの 鯛納屋 のクチコミ

BOX魚くんさん [40代/女性] 2011年02月15日 02:57:12

昨年利用した際に料理が食べきれなかったので、今回は料理控えめプランを利用したが、それでも少し残してしまった。これでも十分なプラン!宿泊当日は花火大会の日で、少し歩けば目の前の高さで花火をみることができたので、場所もよかった。

2010年12月

投稿者さん 2011年01月11日 20:16:45

お魚が好きな人にオススメです

くつろぎの純和風客室10畳【露天風呂付き・トイレ付き】

2011年01月

投稿者さん 2010年01月25日 11:13:33

「素材チョイス」を期待していたのですが、「外で食事してきてください。」と言われてしまい、がっかりでした。朝食が豪華で満足だっただけに、残念でした。
部屋に露天風呂があったのは初めてでしたので、感動!したのですが、ちょっと寒くて入れませんでした。もう少し、暖かい季節にもう一度訪れたいです。

2010年01月
【新鮮素材をその場で目利き】素材チョイス★朝食付プラン

投稿者さん 2009年08月10日 17:05:06

ほかの方がおっしゃってるように、部屋も部屋の庭にある風呂も、確かにかなり古いものではありましたが、それを補って余りある接客のすばらしさや、料理のおいしさがありました。

料亭を兼ねているということで、夕食抜きのプランでしたが、結局夕食もここでいただくことにし、種類豊富な刺身に感動!お値段からしたら相当お得感がありました。今度泊まるならぜひ夕食つきプランですね。朝食ももちろんおいしかったです。

いい思い出ありがとうございました。

【新鮮素材をその場で目利き】素材チョイス★朝食付プラン
【くつろぎの純和風客室10畳【部屋風呂付】】