ウェスティンホテル東京 クチコミ・感想・情報

ウェスティンホテル東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月02日 15:57:40

娘の誕生日旅行で、ラウンジ利用付きのプランで宿泊しました。

事前に東京タワーが見える部屋をお願いしたところ、希望通りの部屋で娘も大変喜んでいました。
また、バースデーケーキもお願いしていましたが、当日部屋に持ってきてもらい、ホテルからのプレゼントの炭酸ジュースと一緒にお祝いしました。私達はアルコールが飲めないのでジュースにしましたが、ワインもあるようです。
ラウンジでは、スイーツも食事も楽しめました。夜はケーキと一緒にルームサービスを頂く予定にしていましたが、お腹いっぱいになってしまい、ルームサービスを頼むことはできませんでした。

ホテルスタッフの方の対応も良かったです。初めての宿泊でしたが、誕生日のお祝いをこのホテルで出来て、本当に良かったと思いました。

お世話になり、ありがとうございました。

【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】エグゼクティブ ルーム <ラウンジ利用&朝食付>
【エグゼクティブツイン(禁煙)】

てる3746さんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

てる3746さん [40代/男性] 2023年07月02日 11:32:16

結婚式15周年記念で宿泊しました。
15年前に22階のビクターズで披露宴を行ない、思い出のあるホテルなのですが、今回の改装のタイミングでビクターズの営業が終了してしまうと宿泊中にお聞きしました。夫婦共々、大変残念に思っています。

サービスは、眺望の良い高層階の部屋に変更いただけたり、チェックイン時間前にご案内いただけたりと大変満足しています。

ウェスティンホテル東京 2023年07月02日 14:03:58

この度はウェステンホテル東京にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。また、ご結婚披露宴を挙げて頂き、再度ご滞在頂きましたこと誠に光栄でございます。ビクターズの営業を終了させて頂きますが改装後はより良いご滞在を頂けます様、努力させて頂く所存でございます。またのご滞在を従業員一同お待ち申し上げております。

【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】ベッド&ブレックファースト デラックス 朝食付

kazui11さんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

kazui11さん [40代/男性] 2023年01月28日 16:48:27

食事や買い物では利用したことがあったのですが、宿泊は初めてでした。ホテル内どこも落ち着いた雰囲気で、部屋も広々としていてゆったりとくつろげました。スタッフの皆さまにもとても丁寧なご対応いただき気持ちよくすごすことができました、ありがとうございます。また泊まらせていただこうと思っています。

【Marriott Bonvoy会員対象プラン】【事前カード決済】朝食付プラン 特別料金 さき楽
【デラックスツイン(禁煙)】

hiro-1985さんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

hiro-1985さん [30代/男性] 2022年12月05日 11:28:47

結婚記念日で利用しました。エグゼクティブラウンジで利用しましたが、カクテルタイムとモーニングタイム、どちらものんびり過ごすことが出来ました(カクテルタイムは3部制のラストが比較的空いているイメージでした)

部屋からの景色もよく、またシャンプーやリンスなどのアメニティの香りがとても良かったです。

ぜひまた利用したいです。

【LUXDAYSセール】高層階エグゼクティブルーム限定料金!さらにポイント10倍!<ラウンジ付き>
【エグゼクティブダブル(禁煙)】

ゆうじ10081さんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

ゆうじ10081さん [50代/男性] 2022年09月15日 15:12:34

気持ちよく宿泊することができました。ありがとうございます。

【Marriott Bonvoy会員対象プラン】【事前カード決済】デラックスルーム特別料金 さき楽

投稿者さん 2022年09月12日 11:17:18

高級ホテルですが、スタッフは丁度いい距離感の接客でよかったです。
今回東京タワーが見えるお部屋で感動しました。アメニティーも充実していて快適でした。次回は必ず食事付きプランで宿泊したいです。
本当に素晴らしいホテルでした。

【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】スタンダードレートデラックスルーム <宿泊のみ>

すじゅめさんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

すじゅめさん [40代/女性] 2022年09月04日 00:59:50

久しぶりに良い対応とサービスを受けた気がします。
どうもありがとうございました!

投稿者さん 2022年07月29日 18:06:09

サービスは基本的に申し分なく、寛げました。
コロナ禍ということもありラウンジ利用では、協力が必要な面がありました。
フードサービスに関して、どれも美味しく堪能させて頂きました
。この為に、また宿泊したいという気持ちになりました。
また朝食時のブレッドも美味しく、ビュッフェ形式ですから様々食べることができました。
部屋からの景色に関して
建物自体は高さがないですが、周りが高いものが少ないため、見晴らしも良く夜景は素晴らしかったです。

【エグゼクティブダブル(禁煙)】

投稿者さん 2022年07月18日 04:18:35

訪れる度に毎回感動してしまうホテルです。今回はチェックインする際にフロントの方がわざわざ眺めの良いほうのお部屋に変えて下さり感謝しております。本当に有り難うございました。チェックアウトの際もその方が対応して下さったのですが、とても思いやりのある優しい笑顔で接して下さって大変印象的でした。お名前も覚えましたので次回宿泊する際にいらしたら嬉しく思います。
また、お部屋のお掃除も徹底されていて不快に感じる部分が無いこともとても素晴らしいと感じます。
最高のひとときを過ごす事ができるので本当にお気に入りのホテルです。

マイロゥさんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

マイロゥさん [60代/男性] 2022年06月05日 11:40:57

部屋、サービスとも大満足です。
恵比寿駅から徒歩で行きましたが、スカイウォークも利用でき、あまり遠くには感じませんでした。

【デラックスツイン(禁煙)】

とも32267835さんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

とも32267835さん [20代/男性] 2022年05月30日 19:40:37

記念日で泊まったのですが、客室からの展望が綺麗で同泊者も喜んでました。
朝ごはんも美味しくて、サービスも素敵で、また行きたくなりました!ありがとうございました。

【春夏旅セール】<ポイント10倍 > ウェスティン・ステイ デラックスルーム <朝食付>

みっちー036さんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

みっちー036さん [70代/男性] 2022年05月28日 10:59:34

鉄板焼きもおいしくいただきました。お部屋もすべて良かったです。

【デラックスダブル(禁煙)】

kozungrahumさんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

kozungrahumさん [50代/男性] 2022年05月12日 20:42:49

GWですがとてもお得なシークレットプランでした。10000ホテルクレジットも付いていたので、1Fのロビーラウンジでハンバーガーと飲み物をいただきましたが、ハンバーガーのお肉はジューシーで海外で食べられるような本格的なもので美味しかったです。
部屋も広く、ベットも枕も快適でゆったり過ごせました。アメニティは最低限なものですが必要十分だと思います。
朝食のザ・テラスは混み合っていつも並ぶのが難点です。混み合うとロビーラウンジ側の席も使っていたようですが、せっかくなのでザ・テラス内の席が良いなと思っていたら、そちらへ案内されたので良かったです。
ブッフェの内容はコロナ渦に対応して衛生上の工夫がしてあり、特にサラダをパッケージングして取り分けてシャカシャカサラダにしてあるのは良かったです。
和洋色々揃っていて堪能させていただき、お腹いっぱいいただきました。その場で握ってくれるおにぎりがおいしかったです。
どの場所でもスタッフの方が優しくて印象の良い接客の方ばかりで、さすがウェスティンだと思いました。ありがとうございました。
また伺いたいと思います。

売店王子6004さんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

売店王子6004さん [40代/男性] 2022年01月16日 22:39:47

ベッド、枕の柔らかさ、弾力は最高でした。いつまで寝ていたいぐらいでした。バスタオルもとてもふんわりしてましたし、ガウンも肌ざわりも最高でした。
特に朝食のオムレツはとても美味しかったです。
部屋からみえる夜景-東京タワーは綺麗でした。

【新春セール】Westin Smart Stay ポイント10倍 x 10%OFF <朝食付き>
【デラックスダブル(禁煙)】

しもえりちゃんさんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

しもえりちゃんさん [20代/女性] 2021年11月15日 17:15:20

自分へのご褒美ということでひとりで宿泊させていただきました。窓からは恵比寿ガーデンプレイスが見えて目で楽しみ、部屋も広くベッドもふかふかでとても快適に過ごすことができました。クリスマス時期ということでロビーにはクリスマスツリーがあって素敵でした。

【ブレックファースト・レート】デラックスルーム <朝食付>

投稿者さん 2021年09月24日 16:32:51

素敵なホテルなのに女性用のアメニティが無くて残念でした。

ウェスティンホテル東京 2021年09月25日 10:38:00

平素よりウェスティンホテル東京並びにマリオットグループにご愛顧を賜りまして、誠にありがとうございます。

この度は、私共にとって最も貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

過日の滞在におかれましては、ご不便をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。

ご意見を頂きました女性用アメニティですが、サービスエキスプレス課でご用意をしております。お問い合わせ頂けなければお届けする事が出来ず、ご不便をおかけした事を深くお詫び申し上げます。

今後の滞在で何かご入用の物がございましたら、お気軽にお声がけ下さいませ。

今後、滞在がよりご満足頂ける様お手伝いさせて頂きますので、この度のご意見をマネジメントチームと共有し、サービス面の改善に努める事をお約束致します。

大変恐縮ではございますが、今後共ウェスティンホテル東京にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ウェスティンホテル東京

【スタンダードレート】デラックスルーム <宿泊のみ>

takusaxさんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

takusaxさん [20代/男性] 2021年03月28日 23:44:05

恵比寿ガーデンと近くお店もたくさんあり充実した時間が過ごせる

【24時間ステイプラン】12時チェックイン可能!<朝食&ホテルクレジット10000円付>

投稿者さん 2020年12月15日 18:44:05

GOTOを利用して一度泊まってみたいと思っていたウェスティンに宿泊しました。高級ホテルの中では価格的に高くないことも決め手となりました。部屋は清掃が行き届いており、ヨーロピアン調のレトロ感と高級感があって広さも充分で満足です。バスルームがゴージャスでした。朝食のバイキングは、パンとスムージーとフルーツが美味しかったです。新しく綺麗な高級ホテルはいくつもありますが、ウェスティンは新しさはないものの独自の趣きがあってそこが良いです。
一方、朝食で品数や量が案外少なかったこと、アメニティに洗顔料とボディタオルがなかったことが強いて言えば気になりました。総合的には満足しています。

【秋冬旅セール】年内のご宿泊限定◆朝食プレゼント特典付き!
【デラックスダブル】

投稿者さん 2020年12月14日 18:31:50

さすがウェスティンホテルっていう感じでした。
部屋の雰囲気、広さ、シャワールームと浴槽が別なところ。

ただ一点文句をいうなら、バスローブがちゃっちい感じでした。重量感のある分厚い生地が良かったなあ。

【スタンダードレート】デラックスルーム <宿泊のみ>
【デラックスダブル】

ROKO CAFEさんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

ROKO CAFEさん [50代/女性] 2020年12月02日 17:55:55

彼のお誕生日を前倒しでプレゼント。

また、行きたい!と思ったプランとサービス、ワクワクする素敵なお部屋、バスルームのゴージャスさ。

アメニティのボディータオルは、他のホテルでは見かけない両端に紐付きで背中が洗いやすいタイプ。

ボジョレー解禁日に宿泊したので、お気に入りのショップで購入したボジョレーを部屋まで持って来てくれ、ワイングラスなどをセッティングしてくれました。

クラブラウンジでは、1人しかいなくて、コーヒーとビスケットをいただき、軽食は宿泊した水曜は対象外でしたが、その後、貸し切り状態になり、優雅な時間を過ごせました。

クラブラウンジでは、希望したカウンター席に座れました。
バータイムの17時半前だったので、コーヒーを頼んだ時、ナッツやチョコなどのおつまみも一緒に出されました。
バータイムでは、ミニ3段重のおつまみが出されたのが素敵で、19時半まで結構、飲みました。

ディナーは、ホテルの近辺を予約。
帰宅したら、頼んだ時間にウェルカムフルーツが部屋に用意されてました。

部屋に用意された4個入りのチョコレートは、冷蔵庫に入れたまま、忘れてしまいました。

バスタイムの後は、小腹が空き、ルームサービスでおにぎりとラーメンを頼み、テーブルごと部屋に運ばれ、ラーメンは、残念なことにぬるめで味はイマイチでした。

ベッドルームには、ミニロールタイプのラベンダーの香水が置かれ、香りが良くて良かったです。
ベッドルームのテレビは、扉付きの棚に入っている為、ベッドから観ることができないのは残念。

ザ テラスでの朝食ですが、口コミの混雑ぶりなどが気になりましたが、比較的、ゆとりがありました。
味は美味しかったです。
お皿に取り分けられてるので、食べたい分が取りやすい。
その場でお握りを握ってくれるのも良かったし、美味しかったし、器にご飯をよそって明太子をのせてもらうことはできますか?とリクエストしてみたら、快く応じてくれました。
ありがとうございます!

ジュースやミルクなどは、プリンが入っているような瓶に入っていて用意するのが大変そう…と思いましたが、飲みやすくて良かった!

チェックアウトの後は、荷物を預けて予約した鉄板焼 恵比寿でランチを楽しみ、お店からのサプライズも最高なおもてなしでした!

【スタンダードレート】126平米エグゼクティブスイート <ラウンジ利用&朝食付>
【エグゼクティブスイート】