ホテルグランビューガーデン沖縄 クチコミ・感想・情報

ホテルグランビューガーデン沖縄のクチコミ・お客さまの声

チャーリー20040822チャーリーさんの ホテルグランビューガーデン沖縄 のクチコミ

チャーリー20040822チャーリーさん [60代/女性] 2023年12月28日 06:16:30

施設の老朽化が気になる
。あしびなー、イイアスに近く空港間の送迎が有るというメリットがあればこそ利用させていただく。フロントスタッフをベルで呼ぶシステムはスタッフからは便利かもしれませんが、客の立場からみていちいちベルを鳴らす一手間は歓迎されていないような感じを受ける。せめてチェックインとアウトの時間帯にはフロントに居てほしい。

ホテルグランビューガーデン沖縄 2023年12月30日 16:22:52

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回、ホテルの設備やシステムに関してお客様を不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後このような事がないよう改善に努めて参ります。

ホテルグランビューガーデン沖縄 長嶺

【楽天スーパーSALE】5%OFF スタンダードプラン♪

投稿者さん 2022年08月14日 13:51:50

基本的にサービスを求めるホテルではない。リゾートで基本滞在し最終日に移動もあって利用したが、昨年よりスタッフの質は格段に落ちた。何か最終日に少しだけ残念な気持ちになった。こちらの希望の立地にあるから使用してたが、来年は近場に他のホテルがあればそちらを利用するのではと思う。
めちゃくちゃ嫌なわけではなく、何となく期待してはいけないというだけ。

ホテルグランビューガーデン沖縄 2022年08月16日 00:03:12

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ホテルのサ-ビスに関してお客様にご不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳御座いません。
お客様の貴重なご意見を今後の参考とし、サ-ビス向上に努めて参ります。

ホテルグランビュ-ガ-デン沖縄 長嶺

【低層階のみ】スタンダードプラン★朝食サービスプラン
【禁煙トリプル★オーシャンビュー】

投稿者さん 2021年06月23日 16:16:10

空港に近く帰りは便利ですが、ミネラルウォータのサービスなかったのが残念。後もう少し笑顔がいいですね。

2021年06月
ホテルグランビューガーデン沖縄 2021年06月28日 04:44:56

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
設備やスタッフへのご意見有難うございます。
これからもご来館される全てのお客様に、
快適にご滞在頂ける様、精進してまいります。

ホテルグランビューガーデン沖縄 永山

【低層階のみ】スタンダードプラン★朝食サービスプラン
【禁煙コネクティングルーム☆グループやご家族に2部屋でゆっくり】

a3210270さんの ホテルグランビューガーデン沖縄 のクチコミ

a3210270さん [50代/男性] 2021年03月15日 21:00:20

相変わらず部屋の掃除が汚いしビジネスで使用すする無線LANのみになっていた(使い物にならないくらい遅い)

とにかくリニューアルしてるが部屋の掃除が出来過ぎていない誇りだらけ

ホテルグランビューガーデン沖縄 2021年04月12日 23:11:13

ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

客室設備に関しましてはご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を元に改善して参りますので、またのご利用をお待ちしております。

ホテルグランビューガーデン沖縄 上原

【ポイント10倍】朝食付き!スタンダードプラン♪

投稿者さん 2018年08月24日 23:01:50

コンビニが 遠かった。
アウトレットモールあしびなーが イメージよりも遠かった。
美らsunビーチが イメージよりも遠かった。
送迎バスを朝夕も もっとやってほしかった。
夕食がバイキングのみで単品料理がなかった。
立地がイメージよりも寂しかった。
受付の人の応対はよかった。
大浴場は よかった。

ホテルグランビューガーデン沖縄 2018年09月16日 12:40:41

この度はホテルグランビューガーデン沖縄をご利用頂き誠に有難うございます。ご指摘頂きましたこと今後の課題と致しまして努力していきたいと思います。

マネージャー 大城 潤

3連泊以上でお得に宿泊プラン
【喫煙ツイン★シティビュー】

sawayakairuiさんの ホテルグランビューガーデン沖縄 のクチコミ

sawayakairuiさん [50代/男性] 2017年01月05日 18:10:58

もう少し景観の良い部屋だと期待したが見えたのは病院とレンタカー屋の車ばかり。
夜になって少し飛行機の着陸が見られた。
シングルに無理やりベッドを2つ押し込んだ感じであった。
前泊の那覇のホテルがコスパも良かったのでガッカリ感が大きかった。

ホテルグランビューガーデン沖縄 2017年02月04日 16:44:15

この度はホテルグランビューガーデン沖縄をご利用頂き、誠にありがとうございます。客室に関しましてご期待に沿えず申し訳ございません。

マネージャー 大城 潤

【さき楽28】早期予約でお得に宿泊
【禁煙ツイン☆シティビュー】

投稿者さん 2014年10月13日 15:38:03

最高のホテルだからと友人に言われ宿泊。
が、女性限定 資生堂☆泡ふる石けん付プランを敢えて選択したのになかった…ナゼ?いついただけるのかしら?残念↓↓

2014年09月
ホテルグランビューガーデン沖縄 2014年11月08日 11:16:30

この度の不手際誠に申し訳ございませんでした。このような事が起きない様社員一同留意致し心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
是非、又の機会にお越しいただける様お願い申し上げます。
ホテルグランビューガーデン沖縄 祝嶺(しゅくみね)

【女性限定】資生堂☆泡ふる石けん付プラン

投稿者さん 2014年01月19日 11:01:36

設備も清潔だし接客も感じが良くてホテル単体としては何の不満も無いのだが、あの立地でこの料金設定だと、次は他にも泊まってみようと思ってしまう・・・。
夏シーズンならともかく冬の場合は、今の沖縄では他ホテルとの比較上少し厳しいのでは?

2013年12月
ホテルグランビューガーデン沖縄 2014年04月21日 14:48:29

この度のご利用誠に有難うございます。また、返信が遅れました事お詫び申し上げます。ご指摘頂きました様に特にシーズンオフなどお目に留まるようなプランを更に検討させて頂きたいと存じます。
これからも当ホテルをお引き立て賜ります様お願い申し上げます。
 この度のご利用誠に有難うございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
 ホテルグランビューガーデン沖縄  祝嶺(シュクミネ)

☆2連泊で朝食1回サービスプラン☆
【喫煙シングル★シティビュー】

投稿者さん 2013年02月19日 12:21:33

海辺だが海側に大きな健康管理センタが隣接しており、1)海と直角に建てたホテルの片側の部屋から海は見えない、2)泳げるビーチまで歩くと1.5km位あるので、所謂リゾートホテルではない。少しきれいな個室寮のイメージ。沖縄では珍しい大浴場も、本土の銭湯位で、北海道登別温泉の湯と明示されている。部屋に、クローゼットはなく壁にハンガー、バスタブは小さいのでくつろぐのは無理。全体的に安価なビジネスホテル並の作りだが、きれいで清潔ではある。シ-ズンオフの沖縄では、コストパフォーマンスがかなり低い。買い物には、500m位先にアシビナーがあるが、高級品の安売り狙うなら那覇市のDFSに軍配。せっかく美しいビーチ・海浜公園を造成した豊見城市のホテルとしては、あと数歩頑張って欲しかった。

2013年02月
ホテルグランビューガーデン沖縄 2013年02月27日 02:19:33

先日はホテルグランビューガーデン沖縄をご利用賜り誠にありがとうございました。
また、ご意見・ご感想をいただきましたこと重ねて
御礼申し上げます。
頂戴いたしましたお言葉で直ぐに改善を行いたいのですが、特に建築物に関し、直ぐに改善出来ないのが現状でございます。少しお時間を頂き、今後の課題として検討させていただきます。また、それ以外の事に関しましては「お客様を第一に...」をモットーにより良いサービスの提供が出来るよう徹底していく様、努める所存でございますので、これからもご愛顧ならびにご指導を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
最後に頂戴しましたお言葉は、今後のサービス改善ならびにサービス向上に向けて真摯に受けとめ、努力していく所存でございます。
末筆ながら、またのご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。 支配人:安里

★有料放送☆チェックインからチェックアウトまで見放題プラン★
【喫煙☆シティービュー☆シングルルーム】

ぶぶちょう6049さんの ホテルグランビューガーデン沖縄 のクチコミ

ぶぶちょう6049さん [40代/男性] 2012年07月17日 13:22:45

7月15日から一泊で宿泊をしました。
チェックインの際にチェックアウト時間の延長を確認しましたが、「1時間単位では無く、午後3時までの延長プランしかありません」と説明を受けましたが、翌日フロントから電話が入ったのは14時を過ぎた時点でした。
その時の応対が「14時までのプランなので、15時まで居るとなると更に追加料金が出ます」だけの説明で、フロントでの案内ミスの謝罪は一切ありませんでした。
ゆとりを持ってチェックアウトをしようと高い追加料金を支払い、くつろいでいましたが、その電話で結局慌ただしく部屋を後にする結果になり、非常に不愉快でした。

フロントでチェックアウトする際の対応も、ただ「申し訳ございませんでした」を繰り返すだけで、誠意も何も感じられない。

多分、二度と利用しません。

2012年07月
ホテルグランビューガーデン沖縄 2012年07月18日 21:47:03

この度は、私どもホテルグランビューガーデン沖縄をご利用いただきまして誠にありがとうございました。しかしながら、ご滞在中、私共スタッフのご案内内容や料金等に対しまして、十分ご満足をいただく事が相叶わず誠に申し訳ございませんでした。この度、頂戴しましたご意見を基に早々にスタッフと話し合いの場を持たせていただきました。そして、今後この様な事が起きない様、改善とし最重要課題とさせていただきます。ご滞在中、ご不快な思いをおかけしましたことを改めて深くお詫び申し上げます。
今後は、ご来館頂ける全てのお客様にとりましても素敵なホテルでありますよう日々精進してまいりますので、どうか本件にお懲りになりませず、引き続き私共ホテルグランビューガーデン沖縄を何卒よろしくお願い申し上げます。

末筆ではございます。再びお目にかかれる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

支配人:安里

【【喫煙】☆シティービュー☆ツインルーム】

投稿者さん 2010年09月03日 19:04:48

夕食がとてもとても残念でした。バイキング形式でしたが、料理は冷めて乾燥している物もあり、サラダの野菜は変色していました。たまたまだったのでしょうか?
まだ新しくオープンしたばかりの様なので、これから改善していく事を期待しています。

食事を除けば、立地も車があれば良いですし、大浴場や部屋も◎でした。
スタッフの皆様頑張ってください。

ホテルグランビューガーデン沖縄 2010年09月18日 21:44:39

過日は、私どもホテルグランビューガーデン沖縄をご利用いただきまして誠にありがとうございました。しかしながら、ご滞在中は、私共レストラン土煌でバイキング形式での料理をいただいたにもかかわらず、ご提供しましたメニュー内容に対しまして、ご満足をいただく事が相叶わず誠に申し訳ございませんでした。
この度、掲載しましたご意見を基に早々レストランスタッフ、厨房スタッフと話し合いの場を持たせていただきました。そしてご指摘頂きました料理の保全を最重要課題とさせていただきます。ご滞在中、ご不快な思いをおかけしましたことを改めて深くお詫び申し上げます。
今後は、お客様はじめご来館頂ける全てのお客様にとりましても素敵なホテルでありますよう日々精進してまいりますので、どうか本件にお懲りになりませず、引き続き私共ホテルグランビューガーデン沖縄を何卒よろしくお願い申し上げます。

末筆ではございますが、お客様の益々のご多幸とご活躍を心よりお祈り申し上げ、再びお目にかかれる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
                    敬具

平成二十二年九月吉日

フロントキャップ 米蔵 隼人

料理長お勧め夕食付(1泊2食)プラン
【☆オーシャンビュー☆ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2009年04月17日 09:48:00

沖縄から引っ越しをする際に比較にプレオープンのホテルがあるとの事で宿泊しました。
プレオープン期間だった為か館内の案内や室内のパンフレット等の中途半端さが目立ちましたが、フロントの対応は親切丁寧で心配りも良くて心がホッとするものがありました。

けれど・・・
建物の構造なのでしょうか?
廊下や上下階に隣室の声や音が聞こえるので室内で落ち着くことが出来ませんでした。
近くに、アウトレットモールやTOMITONがあるし立地条件は良いのですが、リゾートホテルと言うよりもビジネスホテルの感じでした。

今後の発展を楽しみにして辛口の評価をさせていただきました。
素敵なホテルになりますように。

2009年3月18日プレオープン!新しいお部屋・快適空間を楽しもう♪
☆シティービュー☆セミダブルルーム

2009年03月
ホテルグランビューガーデン沖縄 2009年04月17日 18:50:56

当ホテルスタッフの対応等とても喜んで頂きましてとても嬉しく思います。
お部屋の隣室からの騒音等では大変不愉快な思いをおかけ致しました事、深くお詫び致します。
今後は早急に対応してより一層快適にお過ごしになられます改善して参ります。
今後の発展を願って頂きました事を胸に従業員一同努力していきたいと思っております。
次回のご来館も心よりお待ちしております。
貴重なご感想とご宿泊本当にありがとうございました。

【☆シティービュー☆セミダブルルーム】