アパホテル〈山口防府〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈山口防府〉のクチコミ・お客さまの声

トラピックスさんの アパホテル〈山口防府〉 のクチコミ

トラピックスさん [40代/男性] 2021年08月09日 10:04:33

新しい建物で設備も綺麗です。ダブルの部屋はツインの部屋に比べたらかなり狭いですが、TVも大型でオンデマンドも無料で満足度は高いと思います。ただ差額を考えれば2名で利用する場合はツインの方がコスパは高いと思います。朝はパンと飲み物だけの軽食タイプでしたが、無料でパンも複数種類あり、全て個包装で清潔感がありました。

アパホテル〈山口防府〉 2021年08月10日 09:46:02

この度はお部屋毎にご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉も頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、ツインのお部屋はベッドが2台入っていることもあり、ダブルのお部屋よりも少々広さに余裕がございます。また、アパホテルの客室は、客室内のものすべてに簡単に手が届くような、コンパクトな設計になっておりますので、今回のダブルのお部屋のように少々狭く感じるお客様もいらっしゃるかと存じます。ご不便をお掛けしておりましたら大変申し訳ございません。
また、今回ご宿泊頂いたフロアのベッドは、従来の物よりも脚が長い物を設置しており、少しでもお部屋を広くお使い頂ける様、ベッド下にお荷物を収納できるようになっております。次回お越しの際にはご活用頂ければ幸いでございます。

今後もアパホテルをお選び頂ける様、精進して参ります。
お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 野村

【夏旅セール】【素泊まり】JR防府駅から徒歩約7分/普通車駐車無料【アパは映画もアニメも見放題】
【□禁煙室□ダブル [Wi-Fi完備・一般車駐車料金無料] 】

トラピックスさんの アパホテル〈山口防府〉 のクチコミ

トラピックスさん [40代/男性] 2021年08月09日 10:00:20

新しい建物で設備も綺麗です。ツインの部屋に泊まりましたが、広々していてTVも大型でオンデマンドも無料で大満足でした。朝はパンと飲み物だけの軽食タイプでしたが、無料でパンも複数種類あり、全て個包装で清潔感がありました。

アパホテル〈山口防府〉 2021年08月10日 09:16:26

この度はアパホテル〈山口防府〉へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊頂きましたお部屋は、昨年の春に新設したお部屋でございます。お部屋での時間をお楽しみ頂けたご様子をお知らせ頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂ける様、より一層サービスの向上に努めて参ります。

フロント 野村

【□禁煙室□ツイン [Wi-Fi完備・一般車駐車料金無料]】

投稿者さん 2021年07月27日 00:45:16

お風呂やトイレまで含め、部屋全体的に綺麗でした。
ただ今回は、オリンピックをタブレットからテレビへHDMI経由で画像を映し出して見た為、テレビの裏側を見てしまいました。
埃などが沢山積もっていました。
通常では見る事は無いのですが。
強いて上げるならと言った観点です。

アパホテル〈山口防府〉 2021年07月27日 20:53:59

数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、清掃の行き届いてない箇所がありご不快なお気持ちにさせてしまいまして、大変申し訳ございません。隅々まで清掃の届いた清潔感のある客室でお客様に安心してご滞在頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
貴重なお時間割いてのご投稿ありがとうございました。今後とも、アパホテルを宜しくお願いいたします。

フロント 米上

【□禁煙室□シングル [Wi-Fi完備・一般車駐車料金無料] 】

投稿者さん 2021年07月27日 00:39:22

部屋も綺麗で問題は無く、受付の方の対応も普通で問題無い。
車でホテルまで行ったので私には関係なかったが、駅からもう少し近いと尚、利用しやすい様に思った。

アパホテル〈山口防府〉 2021年07月27日 21:11:26

この度は、アパホテル<山口防府>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中からお選び頂き、大変嬉しく思います。当館は、防府駅天神口より徒歩7分程度でございます。ご不便をお掛けしております。設備面だけでなくサービス面でもご満足頂けるよう精進して参ります。貴重なお時間割いてのご意見ありがとうございました。今後ともアパホテル<山口防府>を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2021年07月19日 16:49:47

朝食無料なので文句言えないけど、むすび&インスタント味噌汁&たくあんが欲しいとこです。飲んだ翌日の朝はパンより米が恋しいので(笑)

アパホテル〈山口防府〉 2021年07月21日 08:57:36

この度はアパホテル<山口防府>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
無料軽朝食はコーヒーとパン3種類をご用意させて頂いております。無料軽朝食をご提供させて頂いているアパホテル全店共通でご用意させて頂いており、おむすびやお味噌汁等のご提供は難しい状況でございますが、ご意見を真摯に受け止め内容改善に努めて参ります。

フロント 向井

【■喫煙可■セミダブル [Wi-Fi完備・一般車駐車料金無料]】

投稿者さん 2021年07月19日 16:47:49

映画が、先月に来た時とあまり変わってなかった(笑)タダだから文句は言えないけど。

アパホテル〈山口防府〉 2021年07月21日 08:54:19

アパホテルではアパルームシアター(VOD)を無料でご視聴頂けるようになりました。タイトルは毎月順次変更させて頂いておりますが、同じタイトルがしばらく残ってしまうこともございます。飽きのこない魅力あるタイトルをお楽しみ頂けますようサービス改善に努めて参ります。

フロント 向井

ヒロキチ8046さんの アパホテル〈山口防府〉 のクチコミ

ヒロキチ8046さん [30代/男性] 2021年07月11日 13:35:29

WiFiや有料チャンネルの無料化、宿泊する料金の安さなど、他のホテルと比べてもアパホテルは群を抜いていいホテルだと思います。快適でした!!

アパホテル〈山口防府〉 2021年07月12日 09:19:49

この度はアパホテル〈山口防府〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
 また、各種サービスへのお褒めの言葉へも重ねて御礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごし頂けたご様子をお知らせ頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月04日 15:35:05

部屋もきれいで良かったが朝食がもう少ししっかりしていると嬉しかったです。

アパホテル〈山口防府〉 2021年07月05日 11:13:20

朝食につきまして、ご満足頂く事が出来ず申し訳ございませんでした。
只今、朝食を運営しておりましたテナントが撤退致しまして、募集中の状態でございます。
次のテナントが決定するまでは、無料のパンとコーヒーのみの提供となります事、何卒ご了承くださいませ。

投稿者さん 2021年07月04日 15:33:54

部屋もきれいで良かった

アパホテル〈山口防府〉 2021年07月05日 11:07:25

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様にゆっくりお寛ぎ頂けることが、私共も何よりの喜びでございます。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

パチオヤジさんの アパホテル〈山口防府〉 のクチコミ

パチオヤジさん [60代/男性] 2021年06月22日 01:11:42

連泊したのでeco清掃をお願いしましたが、特典の飲料水も貰え良いと思いました。無料配付のパンも量的にも味も良かったが、以前のようにレストラン併設になると良いですね。食・住が揃って、ホテル生活が満喫出来ると思いますので。

2021年06月
アパホテル〈山口防府〉 2021年06月23日 09:36:38

この度はアパホテル〈山口防府〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
エコ清掃へのご賛同誠にありがとうございます。
朝食につきましては、只今テナントを募集中でございます。
お客様が仰る通り、食・住が揃っていることがお寛ぎ頂くためには重要だと感じております。

しかしながら、当面の間は、無料軽朝食になります事、ご了承下さいませ。

フロント 齋藤

【素泊まり】JR防府駅から徒歩約7分/普通車駐車無料/WiFi無料【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年06月21日 11:02:19

検温をフロントじゃなくて、入り口でセンサーとかで手軽にして欲しい。

2021年06月
アパホテル〈山口防府〉 2021年06月22日 10:37:51

感染症対策へのご協力へも重ねて御礼申し上げます。
検温に関しましては毎度の事でございますので、お客様のお時間を頂戴している現状は心苦しい限りでございます。
仰る通りもっとお手軽に検温頂ける様、今後の改善課題とさせて頂きます。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。
又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月18日 07:26:38

部屋はとても綺麗で、フロントの対応は丁寧です。
ただ、105号室に宿泊しましたが、とても最悪です。安眠は期待できません。
部屋は県道54号線に面しており、朝はかなりの騒音です。カーテンを開けると、ホテルの玄関前です。
なので、玄関前にエンジンかけたまま停車された場合は、エンジン音はすごいです。また、そこでお客さんが談笑されるとその声も普通に聞こえます。
103号室、105号室を指定された場合は変更依頼、又は宿泊前にお断りするのがオススメです
ここの部屋は綺麗さに誤魔化されてはいけません。
というか、ここを客室にしたらダメでしょ!

2021年06月
アパホテル〈山口防府〉 2021年06月19日 11:21:22

この度はアパホテル〈山口防府〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様のご期待に沿えず、大変申し訳ございません。
特に睡眠のお時間を害してしまい、ゆっくりとお休み頂けなかったご様子が文面からも見て取れ、心苦しい限りです。

お客様の仰る通り、1階のフロアは大通りに面しており、外の音が気になる時間帯があるかと思われます。
当館と致しましても、全てのお客様にお寛ぎ頂ける様、お部屋に不備等ございましたら、お部屋の交換等、日により制限はございますが可能な限りの対応をさせて頂く所存でございます。

設備面を直ぐに改善することは難しいですが、今回頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフスキルの向上やサービス面などでもご満足頂ける様、日々精進して参ります。 貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。 又のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 野村

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】JR防府駅から徒歩7分【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年06月18日 07:05:38

105号室は最悪です。
1階で道路に面している部屋で、外からの音がめちゃくちゃうるさいです。
朝に出発する車のエンジン音、そこでの立ち話など普通に聞こえます。
カーテン開けたら、玄関目の前です。
部屋の広さ、綺麗さは5評価ですが、この部屋を指定されたら変更を依頼した方が良いです

2021年06月
アパホテル〈山口防府〉 2021年06月19日 11:54:37

客室内部や清掃に関してお褒め頂き、誠にありがとうございます。しかしながら、お連れ様同様に客室外からの騒音によりゆっくりとお寛ぎ頂けなかったとの事で、大変残念に思います。誠に申し訳ございませんでした。

1階の客室は大通りに面している為、車通りの多い時間帯は音が気になる事もあるかと思われます。
また、当館の正面玄関も近く、双方でご迷惑をお掛けしました事、重ねてお詫び申し上げます。

設備面を直ぐに改善することは難しい為、当館と致しましては、全てのお客様にお寛ぎ頂ける様、お部屋に不備等ございましたらお部屋の交換等、日により制限はございますが可能な限りの対応をさせて頂く所存でございます。
お手数をお掛け致しますが気になる点ございましたら、フロントへお問い合わせ頂けましたら幸いでございます。

防府市に来られた方に今後もアパホテルをお選び頂けます様、頂いたご意見を真摯に受け止め、お客様の目線でサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年06月13日 17:18:12

ホテル全体も部屋も清潔で、快適な時間をもらいました。また行きたいです。

2021年06月
アパホテル〈山口防府〉 2021年06月14日 12:45:23

この度は、アパホテル〈山口防府〉にご宿泊頂きましてありがとうございました。
快適に過ごしていただけたようで大変嬉しく思います。
是非また防府にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
フロント 佐藤

【◇禁煙室◇シングル [Wi-Fi完備・一般車駐車料金無料] 】

曉会流れ星さんの アパホテル〈山口防府〉 のクチコミ

曉会流れ星さん [50代/男性] 2021年06月12日 22:38:56

アパ社長には、感謝してます。いろんな場所にあり、コロナで大変ですが頑張ってください。
値段なりにお得です。風呂も綺麗で、アメニティには満足してます。マックも近く、駐車場も沢山おけます。ほっともっとが近いのが良いです。また、利用します。受け付け綺麗な人ばかりです。

2021年06月
アパホテル〈山口防府〉 2021年06月13日 11:05:41

数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後とも、皆様にご満足頂ける様精進して参りますので、アパホテル<山口防府>を宜しくお願いいたします。
また防府へいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当館をお選び頂けますと幸いでございます。

フロント 米上

【◇禁煙室◇セミダブル [Wi-Fi完備・一般車駐車料金無料]】

投稿者さん 2021年06月12日 18:03:44

駅からも近く、部屋もきれいで良かったです。コンビニがもう少し近ければなお良かったです。

2021年06月
アパホテル〈山口防府〉 2021年06月13日 11:00:45

この度は、アパホテル<山口防府>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館でのご宿泊にご満足いただけました事、大変嬉しく思います。
また防府にお越しの際は、当館をお選びいただけましたら幸いでございます。従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月12日 18:02:11

無料の映画が見れて良かったです。

2021年06月
アパホテル〈山口防府〉 2021年06月13日 10:30:56

無料のVODサービス(映画やアニメ等)をお楽しみ頂けた様で幸いでございます。
貴重なお時間割いてのご投稿ありがとうございました。今後ともアパホテル<山口防府>を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2021年06月12日 18:01:15

とてもきれいで良かったです。

2021年06月
アパホテル〈山口防府〉 2021年06月13日 10:12:29

この度は、アパホテル<山口防府>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉にも重ねての御礼を申し上げます。
お客様がごゆっくりとお寛ぎ頂けた様で、スタッフ一同安堵しております。
貴重なお時間割いてのご投稿ありがとうございました。防府へいらっしゃる機会には、ぜひ当館へお越しくださいませ。またのご来館をお待ち致しております。
フロント 米上

【■喫煙可■シングル [Wi-Fi完備・一般車駐車料金無料]】

投稿者さん 2021年06月12日 00:05:15

ダブルは部屋が広くて居心地最高!

2021年06月
アパホテル〈山口防府〉 2021年06月12日 12:19:23

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お客様にゆっくりお寛ぎ頂ける様、サービス向上に努めて参ります。
お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月25日 15:50:34

初めてアパホテルを利用しました。
フロントの方がすごく感じ良く接して
いただきました。チェックイン前の
駐車場利用も快くOKしてもらえました。
部屋も清潔で良かったです。ユニットバス
も思ったよりゆったりしてリラックスでき
ました。すぐにリピしようと思います。

アパホテル〈山口防府〉 2021年05月26日 09:10:12

この度はアパホテル〈山口防府〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋やスタッフへのお褒めの言葉にも重ねて御礼申し上げます。
今回お客様にご宿泊頂きましたのは、昨年の春に改装が終了したフロアでございます。
ベッドの脚が従来の客室より高く、ベッド下にお荷物が収納できる為、限られたスペースで少しでも広くお部屋をご利用頂けるような作りとなっております。
その他設備に関しましてもご満足頂けたご様子をお知らせ頂き、スタッフ一同安堵しております。

今後もお客様により一層ご満足頂けるよう、日々サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
お客様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。