チサンイン岩手一関インター クチコミ・感想・情報

チサンイン岩手一関インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月19日 00:27:02

こちらのホテルは何回か宿泊して気持ち良いホテルだったので定期的にお世話になってます。
ただ今回のスタッフさんの対応は最悪でした。
気持ちよくご対応して頂けるスタッフは一名のみ。
この一名のスタッフ以外のフロントスタッフは最悪です。
こちらをバカにしてるとしか思えない対応でした。
ホテルというサービス業のそれとは程遠いスタッフばかりになってしまったホテルです。

チサンイン岩手一関インター 2023年03月19日 06:18:26

この度はチサンイン岩手一関インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

お客様にご不快な思いをさせてしまい、ご満足頂けるご滞在を提供することが出来ず、大変申し訳ございません。

スタッフ一同精進して参りますので、
ご宿泊の機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。

佐藤

【素泊りプラン】 お子様歓迎!小学生以下宿泊無料♪ ☆駐車場無料 Wi-Fi完備☆
【スタンダードダブル 【禁煙】】

しおまるまるさんの チサンイン岩手一関インター のクチコミ

しおまるまるさん [40代/男性] 2023年02月19日 16:49:13

国道4号線から行くと中央分離帯があるので、直接はいれませんので狭い田んぼ道のようなところを迂回して再度4号線から入って駐車場に入ります。
チェックインはお金のやり取りはなく、クレジットカードか現金で機械決済。
比較的スムーズです。
アメニティーは必要な分だけ使うタイプです。
寝巻きはズボンがなくて、寒い思いをすると思います。必ず寝巻きを持っていくべきです。
部屋は狭いです。しかも座る椅子も安いので背もたれが小さくて痛いです。
2階ベッドは滑り止めがないので、普通に転んでしまいます。
若干硬いので朝起きると痛いです。
お風呂はカーテンが少しカビが生えていました。
朝食はサラダが6品。
オカズは卵、豆腐ハンバーグ、肉団子、焼き鯖のみ。
ルートイン並みのを期待していくと確実にガッカリします。そして、7時半にいきましたがほとんどなくて枯れていました。1人の人がチェックアウトと食事準備しているみたいで、大変だと思うのですが利用者からすると残念です。美味しいカレーとHPで謳っていますが空っぽ。補充されても少ししかありませんでした。
本当に安く泊まりたいという人向けです。

チサンイン岩手一関インター 2023年02月19日 18:07:00

この度は、チサンイン岩手一関インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご利用に際しましては、大変なご不便ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴いたしましたご指摘につきましては真摯に受け止め、より快適にご滞在いただけるよう努めてまいります。
ご意見ご感想をお寄せいただきまして有難うございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

小岩

【早割14+和洋朝食ビュッフェ付き】 ☆駐車場無料 小学生以下宿泊無料♪ Wi-Fi完備☆

投稿者さん 2023年02月07日 15:52:51

駐車場が広く敷地内に焼肉店もあり大変便利でした。コンビニエンスストアも近く問題なく利用できました。

チサンイン岩手一関インター 2023年02月07日 17:13:41

当ホテルはインターから近く、飲食店・コンビニ・スーパー等も近くにございますので、立地条件が良いと多くのお客様に大変ご好評を頂いております。
クチコミにご投稿頂きありがとうございました。

千葉

【早割14プラン】 ☆駐車場無料 小学生以下宿泊無料♪ Wi-Fi完備☆

投稿者さん 2023年01月21日 23:21:49

スタッフさんの対応が良いです。安心して滞在できます。部屋も毎日キレイに掃除して頂き気持ちいいです。

チサンイン岩手一関インター 2023年01月22日 00:24:32

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客さまにご満足していただけるよう、精進してまいります。

佐藤

【3連泊割引プラン】 ☆駐車場無料 小学生以下宿泊無料♪ Wi-Fi完備☆

コヒニクさんの チサンイン岩手一関インター のクチコミ

コヒニクさん [40代/男性] 2023年01月14日 12:04:34

チェックインが大分遅れましたが丁寧な対応でした。また利用したいです。

チサンイン岩手一関インター 2023年01月14日 13:06:08

この度はチサンイン岩手一関インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

丁寧な対応、また利用したいとのお褒めお言葉、大変嬉しく思います。
当ホテルは夜中のチェックインも対応可能でございますので、多くのお客様より利用しやすいと好評でございます。

またの機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

yobe-chanさんの チサンイン岩手一関インター のクチコミ

yobe-chanさん [50代/男性] 2023年01月06日 15:33:32

立地条件はよく、コスパの高いビジネスホテル。ロードサイドにあるのでファミレスやコンビニ、サウナなど素泊まりでも全く不便はない。部屋はシンプルで小ぎれいだが、バスルームの下水口からのニオイには閉口。宿泊料金も安価なので我慢すべきか微妙なところ。

チサンイン岩手一関インター 2023年01月06日 17:34:06

この度はチサンイン岩手一関インターをご利用
いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルはインターチェンジ近くの立地で
アクセスが良くお車でお越しのお客様には大変
ご好評をいただいております。
バスルームの下水口からの臭いに関しまして
お客様にはご不快な思いをさせてしまい大変
申し訳ございませんでした。
スタッフと共有しお客様に快適にお過ごしして
頂けますようサービス向上に努めて参ります。
またこちらにお越しの際は、当ホテルをご利用
頂ければ幸いでございます。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち
申し上げております。

投稿者さん 2023年01月05日 17:37:31

浴室が広くゆったり入れました。

チサンイン岩手一関インター 2023年01月05日 18:11:29

当ホテルのユニットバスは大きめの浴槽が特長でございます。
大人の方でも足を伸ばしてゆったりお入りいただけますので、
大変ご好評をいただいております。
ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月19日 23:56:18

インターが近くて便利です。

チサンイン岩手一関インター 2022年12月20日 00:50:01

当ホテルはインターチェンジ近くの立地でアクセスが良く、
お車でお越しのお客様には大変ご好評をいただいております。
ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月12日 21:22:39

お部屋は広くありませんが、寝れれば良く、この値段なので問題なしでした。
ただし、洗面所にあったコップに髪の毛のようなものとゴミがこびりついていて、とても不快な思いをしました。水道の水で流してみましたが、取れなかったので、本当にこびりついていたんだと思います。
ひとつ気になると、いろいろな所に不安が感じられ、次はないかなと思いました。

チサンイン岩手一関インター 2022年12月12日 22:10:48

ご利用に際しましては、ご不快な思いをさせてしまいました事を
心よりお詫び申し上げます。
快適なご滞在を妨げる事であり、非常に反省しております。
お客様からのご指摘についてはスタッフ全員で厳重に受け止め、
再発防止に努めてまいりたいと思います。
誠に申し訳ございませんでした。

春山秋川さんの チサンイン岩手一関インター のクチコミ

春山秋川さん [60代/男性] 2022年11月06日 18:28:02

紅葉の季節にお世話になりました。部屋はベットが大きく清潔で、ゆっくり気持ちよく休めました。

チサンイン岩手一関インター 2022年11月06日 19:01:35

この度は、チサンイン岩手一関インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今年の紅葉シーズンには、多くのお客様にお越し頂いておりました。
当ホテルのベッドは皆様よりご好評頂いております。
お褒めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同嬉しく思います。
今後ともチサンイン岩手一関インターをご愛顧いただきますよう心よりお願い申し上げます。

千葉

【カップルプラン】 駐車場無料! 12時チェックアウト&レディースアメニティ付♪
【スタンダードダブル 【喫煙】】

投稿者さん 2022年10月03日 16:40:18

以前も宿泊したことがあるのでリピートになります。
今回もゆっくり過ごす事ができました。
ただ
ランドリーを利用しましたが、洗濯機が2つで、1つが故障中で使えなかったので待ち時間が長くて大変でした。
早めの修理をお願いします。

チサンイン岩手一関インター 2022年10月03日 17:06:21

お客様にはご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
ただいま手配中でございます。
今後もスタッフ一同お客さまに快適にお過ごしいただけるよう精進いたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル 【喫煙】】

harurintanさんの チサンイン岩手一関インター のクチコミ

harurintanさん [40代/女性] 2022年09月09日 20:22:44

親戚の法事の為宿泊しました。とても綺麗でカラフルでカワイイホテルです。4階の角部屋で景色も良く静かで過ごしやすかった。
アメニティなど必要なものはフロントで選ぶのも無駄がなくて非常に良いと思います。シャンプーはDHCだし、目覚まし時計やファブリックミストもありとても嬉しかったです。
朝食も品数も多くとても美味しかった!
スタッフも感じよく全て満足できました。本当は連泊したかったのですが空室が無かったので別の宿にしました。その宿に泊まりチサンインの良さが更に倍増しました。また機会があれば絶対泊まりたいです。ありがとうございました。

チサンイン岩手一関インター 2022年09月09日 21:49:02

ホテルのアメニティ、朝食、スタッフと多岐に渡り、ご満足いただき大変嬉しく思います。
しかしながら、連泊をお受け出来ず残念に思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
関口

投稿者さん 2022年08月01日 12:17:37

家族3人で利用させていただきました。立地も良く、お部屋もキレイで朝食も美味しくいただきました。また機会があれば利用したいです。

チサンイン岩手一関インター 2022年08月01日 15:37:52

当ホテルは立地条件も良く大変便利かと思います。
お部屋やご朝食につきましてのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになります。
また、機会があればご利用したいとお言葉も大変嬉しく思います。
今後もお客さまにご満足していただけるよう、努力してまいります。

投稿者さん 2022年07月27日 16:20:27

アメニティはフロント横にあるカードを渡して対応してもらえます。
建物の後ろが山なので(岩手はどこみても山ですが)ホテル入口や部屋の窓の外に虫が付いていたりしますが
そういう立地だと思えばなんてこと無いです。

チサンイン岩手一関インター 2022年07月27日 17:20:24

立地については周りが田んぼでございます。
この季節は虫等大変多く飛んでおりますのでご了承下さいますようお願い申し上げます。
貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。
今後ともチサンイン岩手一関インターご利用頂きますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

投稿者さん 2022年07月27日 16:16:39

お風呂がゆったり使えるよう
シャワーカーテンが曲線になっていて
圧迫感を感じません。
館内の空調ではなく、エアコンが付いていたので温度調節も可能です。
近くにコンビニあり
スーパー銭湯あり
インター近くで便利です。

チサンイン岩手一関インター 2022年07月27日 17:01:37

お褒めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルのユニットバスは皆様よりご好評頂いております。

投稿者さん 2022年07月18日 09:55:21

初めて利用させて頂きました。全体的にきれいでした。ユニットバスも思ってたより広く使いやすかったですが…トイレのにおいが少し気になりました。ホテルの隣には焼肉屋があり、車でも徒歩でも近辺に色々と飲食店やお店などがあるので、素泊まりでも全く不自由なく過ごせると思います。

チサンイン岩手一関インター 2022年07月18日 11:29:22

貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

全体的にきれいで、ユニットバスも使いやすいとのお言葉ありがとうございます。

しかしながら、トイレの臭いに関しまして、お客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフに共有し、お客様に快適に過ごして頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

またこちらにお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちし申し上げております。

【スタンダードダブル 【禁煙】】

はらはら2080さんの チサンイン岩手一関インター のクチコミ

はらはら2080さん [50代/男性] 2022年06月25日 10:59:29

隣に焼き肉ヤマトが有って便利でした!

チサンイン岩手一関インター 2022年06月25日 11:57:12

ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
ま当ホテルは立地条件も良くお隣の焼肉屋さん、コンビニなど近くにあり大変便利かと思います。
またお隣の焼肉屋さんでは毎月、冷麺祭りなど開催しております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月21日 15:33:59

部屋が清潔感がありキレイで、ユニットバスも広かったです。
周辺にお店がたくさんあり、インターから近いので便利です。

チサンイン岩手一関インター 2022年05月21日 16:21:45

ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
清潔感がありきれいとお褒めの言葉ありがとうございます。
ユニットバスも広いとご満足いただきましてありがとうございます。
また当ホテルは立地条件も良く、居酒屋、コンビニ等も近く大変便利とご好評を頂いております。

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

投稿者さん 2022年05月17日 23:22:09

インターを出てすぐ近く、コンビニも歩いていけて便利です。目的地へのアクセスも良かったので、ベストチョイスでした。

チサンイン岩手一関インター 2022年05月18日 08:42:04

当ホテルは立地条件も良く大変便利かと思います。

投稿者さん 2022年05月11日 15:29:35

子連れで宿泊でしたが、電話対応もフロントの対応もとても親切でまた利用したいと思いました。

チサンイン岩手一関インター 2022年05月11日 15:54:34

ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフにお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。