ネスト・ウエストガーデン土佐 クチコミ・感想・情報

ネスト・ウエストガーデン土佐のクチコミ・お客さまの声

しげるまんさんの ネスト・ウエストガーデン土佐 のクチコミ

しげるまんさん [60代/男性] 2023年10月26日 18:29:53

グランピングプレイスを利用させていただきました。
海から近い高台にあり抜群のロケーションです。
夜には満天の星空を仰げます。
次回は家族をつれてお伺いしたいとおもいます。

ネスト・ウエストガーデン土佐 2023年11月03日 14:26:16

しげるまん 様

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

このロケーションは、最高の自慢です。
それだけではなく

植野

【グランピング】高知の自然を気軽に快適体験プラン(素泊まり)■持ち込み可■
【ネスト グランピング プレイス nokka】

投稿者さん 2023年07月30日 15:57:12

浮津の海水浴で利用しました。立地が海で遊ぶには大変利便性がよかったです。部屋も十分広くてゆっくりできました。近く(ホテルから2km以内)にコンビニ、ドラッグストアや食事場所があったことも良かったです。

ネスト・ウエストガーデン土佐 2023年08月20日 17:33:45

今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービスも強化させて頂きます。

これからもより良いサービスをご提供できますよう頑張ります。

【素泊まり】休前日も同料金★最終イン21時★

投稿者さん 2023年06月02日 09:35:05

現在、廃線の議論が進行中の、四国は四万十の秘境を走るJR四国「予土線」に乗っとかなきゃ・・・と、鉄道を利用しました。台風2号の雨のため、入野駅からはホテルの車で送迎を頂きました。ところが、ホテルに着いた直後、突然妻の靴のかかとが剥がれて、機能不全となりました。これでは明日の旅を歩けません。新しい靴を買うためフロントでタクシーの手配をお願いしたところ、即座に、さらりと「入野にはタクシーが1台しかないので、、、当ホテルの車でお店へ連れてって上げます。」とのこと。「えっ!?」と思いましたが、好意に甘えさせていただきました。おかげさまで新靴をゲットし、翌日は快適な旅となりました。夕方の多忙な時刻にも拘わらず、スタッフの方々のご親切な対応を頂き、感謝しています。また、夜、朝の食事スタッフの方々にも同じニュアンスの対応を感じました。ホテルも綺麗だったし、入野海岸も絶景でした。これらのことから、心に残る心地良い旅の一ページが完成しました。本欄をお借りしてお礼申し上げます。

ネスト・ウエストガーデン土佐 2023年06月04日 13:38:20

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきまして喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。

【ネスト御膳】スタッフおすすめ!1泊2食付き
【海側デラックスツイン【バストイレ付/禁煙/無線LAN完備】】

投稿者さん 2023年05月09日 21:58:53

GWにtシャツアート展に行くために宿泊しました。会場から近く、部屋から海が見えて最高の立地でした。海の音もよく聞こえてよかったです。朝夕の食事も大変おいしく、また利用したいと思いました。

ネスト・ウエストガーデン土佐 2023年05月10日 12:10:09

今年のTシャツアート展は多くのお客様が
来られて、賑わいも戻って来たようでした。

お食事も気に入って頂けた様で良かったです。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【スタッフおすすめ!】ネスト御膳 1泊2食付き
【スタンダードツイン【バストイレ付/禁煙/無線LAN完備】】

投稿者さん 2023年03月15日 20:33:13

立地環境が素晴らしい。満足した。

ネスト・ウエストガーデン土佐 2023年04月02日 18:19:37

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価をありがとうございます。
ロケーションだけでなく、

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

支配人 植野

◎お遍路さん&ビジネスマン応援◎お手軽1泊2食付&ワンドリンク付き★(ネスト定食)【しこくるり】
【山側和室8畳【バス無トイレ付/禁煙/無線LAN完備】】

Sakura0929さんの ネスト・ウエストガーデン土佐 のクチコミ

Sakura0929さん [40代/女性] 2023年01月14日 17:11:56

お部屋はシンプルな作りですが清潔感を感じます。USBポートが机とベッドにありとても便利でした。
朝食の和食は美味しかったです。
海に程近く、ホテル辺りが公園のようになっていました。
近くに行くことがあればまた是非利用したいです。

ネスト・ウエストガーデン土佐 2023年01月15日 16:28:54

Sakura0929 様

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
和朝食は、地魚等炙って召し上がって頂くもの等ご好評です。
ネストは土佐西南大規模公園内にあり
海が徒歩1分の位置でロケーションも好評頂いています。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人 植野

【早割14】2週間前の予約がお得!<和・洋選べる朝食付き>通常価格より15%OFF★

mikihiko68さんの ネスト・ウエストガーデン土佐 のクチコミ

mikihiko68さん [50代/男性] 2022年12月18日 16:21:10

朝食付きてましたが、
私が我儘を言ってお弁当に
して頂き、お願いした時間にら
出来上がっていて、3日間ちごう
おむすびを作って頂きました。
美味しく頂きました。
また、全てにおいて理想通りの
所でした。
次回も是非利用させて頂きます。

ネスト・ウエストガーデン土佐 2022年12月20日 15:22:33

この度は、ネスト・ウエストガーデン土を
ご利用いただきありがとうございます。

簡単なおむすびでは御座いましたが、良かったでしょうか。

ご宿泊頂いたお部屋は、改装後皆様に気に入って
頂いております。
ご連泊ありがとうございました。

又、是非ともご利用くださいませ。

支配人  植野

ねこうさぴょん。さんの ネスト・ウエストガーデン土佐 のクチコミ

ねこうさぴょん。さん [40代/女性] 2022年12月06日 16:31:37

全体的に、すごく感じがよかったです。和室のお部屋はリフォームしたということで、すごく明るくキレイですごしやすかったです。トイレもキレイで気持ちがよかったです。食事はデザートまでしっかりおいしくて、お腹もいっぱいで大満足でした。お風呂は、あったかい浴槽とぬるめの浴槽が両方あったので、交互につかってゆっくり入ることができました。天気が悪かったので、星空や海の景色が楽しめなかったのが少し残念でしたが、天気がいい日だったら多分すごくよかったと思います。機会があればまた利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました。

ネスト・ウエストガーデン土佐 2022年12月12日 19:39:20

ねこうさぴょん。 様

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【スタンダード2食付】お料理もしっかり楽しめる定番プラン!洋食コース★駐車場無料利用OK★しこくるり

投稿者さん 2022年11月28日 12:41:22

幼児連れで宿泊しました。
子供への対応もやさしく、食事もおいしく、景色も良くて大変ゆったりすることができました。
お風呂の温度は少しぬるめですが、部屋風呂のない部屋だった私たちにとっては、子どももすぐに入れる温度でちょうど良かったです。

ネスト・ウエストガーデン土佐 2022年11月29日 13:43:09

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事、ロケーションなど喜んで頂いて
良かったです。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

gafuuさんの ネスト・ウエストガーデン土佐 のクチコミ

gafuuさん [60代/男性] 2022年10月26日 16:47:25

どうしても過去の宿泊に対しての評価になりますので個々に採点すると悪い点数も出てきますが、全般で言えば個人的には大満足です。スタッフは親切で話しやすい。食事は予約時選べる以外に現場で食事中追加もできるようです。宿泊客の胃袋に合った満足な食事ができるでしょう。地方の特色を生かしたメニューも感じられました。プロが作る料理は簡単にまねができない料理が多いですが、地方の食材の使い方は本当に他県の人間からは劇的なメニューであったり即家庭でも使える、また逆もありますが今回は我が家のメニューも一つ増えました。部屋は宿泊料考えると良い部屋でしょう!掃除も綺麗にできていました。部屋からの眺めが大変良く入野の松原を見渡す事ができ、日の出も日の入りも見える構成の部屋でした。ノートパソ持ち込みましたがWi-Fiは公共のフリーではなく宿独自ので速くて快適でした。風呂は普通ですね!(男子の風呂は海が見えますが・・)という所でコストパフォーマンスは100%で満足で良いかなです!

ネスト・ウエストガーデン土佐 2022年10月28日 08:31:02

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
料理につきましても、ご家庭でもお試しいただけた旨を料理人に伝えましたところ、モチベーションUPに繋がった様子でした。ありがとうございます。
ご評価の低かった部分に関しましても、今後皆様により満足してお泊まり頂けますよう、改善に努めて参りますので、ぜひ機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年10月09日 16:54:12

お部屋もトイレも清潔感があって良かったです。案内も丁寧にしていただけたのでよかったです。
何よりもホテル周辺の自然が良く、太平洋の海に感動しました。とてもリフレッシュできました。
また高知に行けたら泊まりたいなと思います。

ネスト・ウエストガーデン土佐 2022年10月13日 10:03:43

投稿者 様
この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。

当日対応をしました者たちにも伝えまして、今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。
周辺の環境や、館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
植野

和・洋選べるネストの朝食のみプラン♪近隣居酒屋で使える500円オフ券付(夕食オーダー無し)

投稿者さん 2022年07月22日 17:07:27

静かな環境で空と海と緑にリフレッシュできました。
お部屋もかわいい和室でゆっくりできました。
割引サービス事を教えて頂き、ありがとうございました。
スタッフの皆さん、どなたも感じが良くて、コロナ対策も万全で是非リピートしたいお宿でした。

ネスト・ウエストガーデン土佐 2022年07月24日 11:09:01

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉を頂戴し恐縮です。
スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉を頂戴でき一同、喜んでいます。

投稿者さん 2022年07月21日 14:33:53

7月19日に利用しました。海が近く景色が最高でした。食事が大変美味しかったです。妻も喜んでいました。皆さんの対応も良かったです。

ネスト・ウエストガーデン土佐 2022年07月24日 11:08:49

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【アップグレード2食付】黒潮の恵みと四万十和牛贅沢イタリアンコース【特典付き】

☆GOOD☆さんの ネスト・ウエストガーデン土佐 のクチコミ

☆GOOD☆さん [40代/女性] 2022年04月20日 11:17:59

建物設備は新しくはないですが、海側の景色が良くて、朝日がきれい!
海岸のお散歩も出来て素敵な場所でした。
夜ご飯は、結婚式があっていたのでレストラン使用できず(事前に連絡ありの為問題なし)でしたが朝ごはんは、色んなご当地があって美味しかったです!
ご飯おかわりしたかった(笑)
夜ご飯のレストランが使用できなかったので夜は近くの居酒屋へ!これまた美味しくて!
でも大浴場が22時までなので慌てました、、、もう少し遅くまでやってくれると助かります。
風呂なしの部屋に泊ったお友達は慌てて帰っていましたしね、、、
スタッフさんは色々親切にして頂きました。

ネスト・ウエストガーデン土佐 2022年06月09日 13:44:25

又、自慢の海岸のロケーションもお褒めいただき良かったです。
大浴場に関しましては、クローズ時間等
協議致します。

支配人

●和朝食●新鮮しらすに土佐ジロー卵、地豆腐ともろみ味噌 まるごと黒潮朝食【しこくるり】

ええでさんの ネスト・ウエストガーデン土佐 のクチコミ

ええでさん [50代/男性] 2022年04月12日 08:52:24

家族で四万十川観光の為利用しました。せっかく高知まで行くのだからお洒落なホテルに泊まりたいなという事で選びましたが大当たりでした(^^)。
部屋はオーシャンビュ-で広くて子供も大喜こび。大浴場もいい感じ、朝飯も美味でした。
ただ、お天気が雨ふりだったのが残念でしたが、またここに泊まりに来てリベンジしようという結果になりました(笑)。
またお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします(^^)

ネスト・ウエストガーデン土佐 2022年04月13日 13:19:49

ええで 様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルのお部屋やお風呂、お食事と喜んでいただけた事嬉しい次第です。
毎日の励みになります。
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同

【旅セール】○洋朝食○黒潮町特産香る手造りパンと体にやさしい洋風朝食

baerenbachさんの ネスト・ウエストガーデン土佐 のクチコミ

baerenbachさん [50代/男性] 2022年03月14日 16:30:42

立地が大変素晴らしく食事も美味しかったです。

ネスト・ウエストガーデン土佐 2022年03月16日 09:06:04

当ホテルの食事についても
高評価を頂きありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年11月30日 21:05:30

スタッフの方々の対応も良くて、子供のお子様ランチの変更もして頂き、有り難かったです。
食事もとても美味しくて、ゆっくりくつろげました。
朝のサイクリングも、自転車を借りて浜の周り自転車で周る事ができて、楽しかったです。
本当にお世話になりました。ありがとうございました。

ネスト・ウエストガーデン土佐 2021年12月02日 08:25:46

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。

投稿者さん 2021年11月20日 23:01:56

朝食を、和洋で選べるのが、よかった。和をえらびましたが、ボリュームもあり、美味しかったです。
夜は、星がよく見え、海からの日の出も見ることできました。

ネスト・ウエストガーデン土佐 2021年11月24日 16:47:10

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
景色についても高評価を
頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年09月19日 18:06:54

以前にも泊まった事はあったのですが、1名でもリーズナブルな料金だったので久しぶりに泊まりました。
お風呂が朝入れないのと、冷凍庫が無いので4点にしましたが、大満足です。

ネスト・ウエストガーデン土佐 2021年09月21日 16:32:28

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

サーファー限定!!海まで1分!!選べるモーニング付プラン

投稿者さん 2021年04月11日 21:31:11

食事は出来立てでボリュームもあり天ぷらやお刺身おいしかったです。
朝ご飯も同じく満足です。
海もきれいで景色も良く、朝の散歩は気持ち良かったです。
周りの音も全く気になりませんでした。
従業員の子供にも暖かい対応ありがとうございました。

ネスト・ウエストガーデン土佐 2021年04月13日 12:01:14

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
当ホテルの食事だけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。
夏はお子様と海水浴も楽しめると思います。又お会いできることを楽しみにしています。

【楽天スーパーSALE】5%OFF○洋朝食○黒潮町特産香る手造りパンと体にやさしい洋風朝食