ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 クチコミ・感想・情報

ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館のクチコミ・お客さまの声

やん∞さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

やん∞さん [40代/男性] 2021年11月28日 15:43:16

老舗の旅館で年季は入ってますが、清掃が行き届いて綺麗でした。従業員の方々も全員心のこもった接客で非常に良かったです。小さい子供連れでしたが安心して泊まることができました。食事も夜、朝と内容もボリュームも大満足でした。また利用したいと思います。

【三重の三大味覚プラン】至福のひと時。二見浦の老舗宿で山海の高級食材に舌鼓
【一般客室(トイレ付)※広さ指定不可】

京都のだいすけさんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

京都のだいすけさん [30代/男性] 2021年11月22日 22:17:05

浜千代館の方々のおもてなしのサービス・お部屋・お料理ともに最高でした!本当にありがとうございます。夫婦岩や二見興玉神社、伊勢神宮へのアクセスは抜群でした。

【伊勢志摩五大味覚プラン(秋~冬)】若女将イチオシ!伊勢海老・牡蠣・フグ…豪華食材饗宴

投稿者さん 2021年11月22日 18:50:49

二見浦夫婦岩、賓日館に近く好立地でした。
海側の部屋を2室用意していただき、伊勢の海が見られて開放感がありました。
駐車場へは宿の方が近くではありましたが誘導していただき助かりました。
お食事は給仕の方も丁寧で質量とも満足以上でした。ゆっくり過ごせことができありがとうございました。
勿体ないのですが、エレベーターがないので足腰に支障がある方には不便と考えて、何とかして外付けのエレベーターを設置されたらと思い1点ひかせてもらいました。

【一般客室(バストイレ付)※広さ指定不可】

GORI818さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

GORI818さん [50代/男性] 2021年11月14日 01:41:12

何年か振りに利用させていただきました。料理も美味しいのは勿論、とても人情味のある旅館なので、気持ち良く休息出来ました。

投稿者さん 2021年11月08日 20:30:52

食事は大満足でした。部屋にお風呂があったのですが、水しか出ませんでした。
大浴場に行ったので大丈夫でしたが、水しか出ないとの案内はありませんでした。

【一般客室(バストイレ付)※広さ指定不可】

香織の夫さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

香織の夫さん [50代/男性] 2021年10月28日 17:32:47

夫婦岩の近くで、オーシャンビューという立地はよかったが、二見浦の町が寂れている感じがした。部屋はレトロ感いっぱい、言い換えれば古い。部屋風呂とトイレはきれいでウォシュレットも完備。食事は、値段の割には、たいしたことなかった。昼に食べた松阪での焼き肉の方がずっと美味しかった。サービスも車の送迎はあるが、皆さん高齢化しているのと、食事の時間も6時か6時半とホームページではもっと遅い時間も選べるようであった。風呂も朝6時半からと部屋の案内には書いてあるが、7時からと何かいまいちでした。

【一般客室(トイレ付)※広さ指定不可】

SANUKIうどんさんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

SANUKIうどんさん [30代/男性] 2021年09月16日 12:04:26

恋人との初旅行で利用させてもらいました。
コロナ禍という大変な状況の中でしたが感染症対策もすごいしっかりしていて安心して宿泊することができました。
ご飯もとても美味しく、従業員の方も優しく丁寧に対応してくださりとてもいい旅行になりました。
また夫婦岩へ日の出を見に行ったのですが散歩にはちょうどいい距離なのも良かったです。

投稿者さん 2021年08月13日 13:42:16

お伊勢参りで一泊お世話になりました。建物は古いものの、お掃除は行き届いており不快感はありませんでした。感染対策も、食事会場の履き物が人のものと混同しないよう工夫されているなど配慮を感じました。夕食も豪華で家族皆喜んでいただきました。サービスも過不足なく、昔ながらの旅館で心地よく過ごせました。

残念な点といえば、
・部屋の冷蔵庫が古いせいか、何もないのに上に置かれたグラスが揺れて音がするので、人によっては夜中など気になるかも。

・朝食は、鯵の干物以外はありきたり過ぎて、少しテンションが下がってしまった。旅館の定型と捉えるならよいかも。
・お風呂は古さが否めず、朝もいただこうとは思いませんでした。

【楽天限定】平日20%オフ企画!伊勢海老お造り&アワビ丸ごと踊り焼!2大饗宴♪

投稿者さん 2021年05月29日 00:34:31

海沿いの宿なのに、露天風呂が無いのが残念でした。
ジャズが流れる海辺のお宿と謳っていましたが、ジャズはそれほど流れていません。
サービスや接客は、とても丁寧でご飯も豪勢でおなかいっぱいになりました。
ありがとうございました!

itabasi34さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

itabasi34さん [60代/男性] 2021年05月27日 07:29:46

5月23・24日と2泊しました。お部屋からすぐ海が見える最高なお部屋でした。食事もとても美味しく、何よりも従業員の方々の対応がとても素晴らしく、旅行のいい思い出が出来た事、とても感謝しております。また、駅から旅館への道のりが歴史を感じさせる町並みで、是非、1度は駅から旅館まで散策がてら歩く事をお勧めします。

【和室(トイレ付き)】

Takuty61さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

Takuty61さん [50代/女性] 2021年03月28日 08:57:24

風情があって、素敵な温泉宿にテンション上がりました。

お料理もサイコーでした。

投稿者さん 2021年02月21日 21:11:30

シャンパンで乾杯♪のプランなのにそこを忘れられました。
お会計でお詫びはしていただきましたが
残念です。
夜、ロビーの雰囲気は良かったです!
朝風呂が7時からがちょっと遅いかなと思いました。

2021年02月

投稿者さん 2020年12月19日 18:36:33

サービス、食事は満足!
部屋の障子が破れてるのと、タバコ臭が残念でした。

投稿者さん 2020年12月13日 12:30:17

誕生日に利用させていただきました!部屋もきれいで食事も食べれるくらいのちょうどいい量でした♪
ケーキも美味しかったですし満足です!
ただ、貸し切りお風呂がお金を払って入るならちょっと微妙かなとおもいました。
朝に散歩がてら夫婦岩までいけますしオススメです!また夏に海水浴でも利用してみたいです!

【記念日プラン★5大特典付】特別な人ととっておきステイ!伊勢海老やアワビ♪伊勢志摩の味覚三昧♪
【和モダン2(個室食事付き)】

投稿者さん 2020年12月10日 21:53:24

GoToトラベルでの宿泊でしたが、正規の値段では高すぎるように感じました。
古い旅館でお部屋は決してキレイとは言えませんでしたが窓は大きく景色は素敵でした。
禁煙室ではなかったためタバコの匂いが気になりました。家族みんなタバコが苦手なため窓を開けて、持参した消臭スプレーをかけまくりました。
エアコンの音がうるさくて気になり、就寝中は切って寝ました。
お料理はメインにしただけあり、海の幸や松坂牛を贅沢に頂けたので満足でした。
お風呂は普通の銭湯でしたが、足を伸ばしてゆっくり入れて湯冷めしないくて気持ちよかったです。お部屋のお風呂もセパレートで綺麗でしたが、大浴場を利用しました。
トイレのドアが引き戸で開閉のたびにガタガタ音がうるさく、他の部屋の音も聞こえてきました。
食事会場になっている階の部屋だったので、夕食後の匂いが強烈でした。
非常ベルが朝方に鳴りましたが、何の説明もなくチェックアウトの時にもお詫びもなく、せっかくの旅行が残念な気持ちで旅館を後にしました。

投稿者さん 2020年12月07日 12:46:28

3階の部屋だったのですが、畳のシミや壁紙が剥がれていたり掃除が行き渡ってなく髪の毛が落ちていたり空気清浄機の中がホコリまみれで小さい子も居たので清潔感があまり無く残念でした。
料理はボリュームもありとても美味しかったです。

【女将一押し】伊勢海老・牡蠣・ふぐ・・冬の味覚満載♪伊勢志摩5大味覚でお伊勢さんへ
【和室(バストイレ付き)】

KEMEさんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

KEMEさん [50代/女性] 2020年12月04日 20:22:51

建物の建具などに細やかな細工があったり、心地よいノスタルジーを感じます。
ロビーに置かれたピアノ、ちょっとひいてみたかったな。いい感じのロビー。
食事は、グループの中に生物がNGな者が一人いる旨事前に連絡しておいたのですが、ちゃーんとその心遣いがなされており、ありがたかったです。どれもみな、美味しかったです。
部屋は、窓から松原の向こうに水平線が望め、とてもリラックスできるロケーションでした。
コロナ禍にあって、お風呂場脱衣場にあるべきアメニティが撤去されているのが淋しかった。
スタッフの皆さんは、失礼ながらわりとご高齢と思いましたが、とても丁寧なご対応をいただき、気持ち良かったです。

swy61さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

swy61さん [30代/女性] 2020年12月01日 12:56:24

お伊勢参りのため、今回はGoToを利用し、こちらのお宿に初めて宿泊しました。

立地(満足):最寄り駅からは歩くと距離があります。私達は散策がてら歩きましたが、送迎サービスがあるそうなので、お年寄りや荷物の多い方は利用されるといいと思います。お部屋からのオーシャンビューは大変癒されました。

部屋(満足):広い和室でした。ザ・旅館!に泊まるのは久しぶりで、お部屋での時間を楽しめました。ただこれは仕方のないことですが、古い建物ですので、暖房の効きはあまり良くありません。11月末に宿泊しましたがお部屋が寒く、何度も大浴場へ温まりに行きました。寒い季節に訪問される方は、温かい部屋着や靴下等持参されたら良いと思います。

食事(大変満足):食事会場でのお食事は、1部屋当たりの収容人数を大幅に制限されており、安心してお食事を頂くことができました。また、お食事が朝夕共に大変おいしかったです。夫婦ともども大満足でした。

風呂(満足):脱衣所はきれいにリフォームされており、古さは感じませんでした。露天風呂などはありませんが、きれいなお風呂で温まりゆったり過ごしました。

サービス(大変満足):コロナ渦でご苦労されておらると思いますが、笑顔、お声がけ、全て素晴らしかったです。温かい気持ちになれました。寒くない時期に、是非また皆様にお会いしに行きたいです。

設備・アメニティ(満足):コロナ対策のため、大浴場のパウダーコーナーのアメニティは一切撤去されていましたが、お風呂の中のシャンプー・リンス・ボディーソープ、お部屋のアメニティは一般的なものは全て揃っています。不便はありませんでした。

総合的にとても満足な旅となりました。浜千代館の皆様のおかげです。コロナで大変な思いをされておられるでしょうが、どうか頑張ってくださいね。この度はありがとうございました。

【秋冬旅セール】【感謝プラン】楽天限定!とろける松阪牛&ぷりぷり伊勢海老姿造り1尾♪

投稿者さん 2020年11月30日 23:13:49

宿の名前のタイトルにしてる
「ジャスが流れるお宿」と謳ってながらジャスは流れてない。

スピーカーが壊れてるらしい。

タイトルに偽りありです。
景品法に引っかからないですか?

投稿者さん 2020年11月24日 14:57:21

かなり古い感じでしたが、掃除は行き届いてました。食事部屋が他の方と同じ部屋だったことが感染が心配だったのと、子供がバタバタと走り回っており、非常に不愉快だったし、楽しめなかった。貸し切り風呂は、予約したことを後悔しました。