ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 クチコミ・感想・情報

ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月18日 11:22:16

家族で2泊しました。
他の方のコメントにあるように、ご飯がとても美味しかったです。またバイキング形式じゃないところも、60代の両親には良かった様です。
二見興玉神社に非常に近く、海のみえる部屋で風情をかんじました。
生憎の雨だったのですが、海が穏やかで情緒的な風景でした。
スタッフの方々は非常に丁寧で、心遣いをしていただきました。改めてお礼申し上げます。

また伊勢参りをする際はお世話になりたいと思います。

【松阪牛・伊勢海老満喫プラン】美し国(うましくに)三重自慢のご馳走を愉しむ
【一般客室(バストイレ付)※広さ指定不可】

かっちゃん9379さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

かっちゃん9379さん [40代/女性] 2022年07月16日 18:22:01

静かで、ゆっくりとできて、食事も、美味しかったです。

【みえ得トラベルクーポン】期間限定★初夏のお値打ち特別プラン
【一般客室(トイレ付)※広さ指定不可】

こうちゃん1987さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

こうちゃん1987さん [60代/男性] 2022年07月16日 15:35:37

何年か前にも泊まった事がありますが、料理が良くなってました。

【楽天トラベルセール】【当館人気No.1】「恋語りの間」に宿泊…松阪牛・伊勢海老・鮑の高級食材に舌鼓

投稿者さん 2022年05月30日 22:36:47

旅館の方がとても丁寧に対応してくださりました。食事も美味しく、また宿泊したいと思いました!

【当館人気No.1】伊勢湾が見える「恋語りの間」に宿泊…松阪牛・伊勢海老・鮑の高級食材に舌鼓

投稿者さん 2022年05月08日 17:37:33

5月7日に宿泊しました。チェックイン時間に間に合わないところ、柔軟に対応していただき大変助かりました。お部屋もとても綺麗で、お食事も美味しかったです。また、スタッフの方にとても丁寧に対応していただきました。また行きたいです!ありがとうございました。

<1日2組限定>プライべート感を大切に…「恋灯りの間」に宿泊。夕食は個室でご用意(禁煙室)
【和モダン『恋灯りの間・和室』夕食個室 ※子供受入不可】

VOLTZ999さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

VOLTZ999さん [50代/男性] 2022年05月03日 23:11:40

建物自体は年期が入ってそうですが、掃除等はきちんとされてるようで、大変きれいです。決して狭くはないので、苦労はされてると感じます。
料理も美味しく、普段は食べないようなものもあり、興味はつきませんでした。
スタッフの方が全員、自分の仕事は何かを考えながら実行しているのか、淀みのない所作ができていると感じます。
売りのジャズについては自分の興味もあまりなかったので残念ですが、曲名とかを知ることかできたら良かったかもしれません。
ここでは久しぶりにゆっくりとできました、ありがとうございました。

【三重の三大味覚プラン】至福のひと時。二見浦の老舗宿で山海の高級食材に舌鼓

投稿者さん 2022年05月02日 19:22:39

立地は、夫婦岩から近く、歩いて行ける距離なのが便利でした。
お風呂も、大浴場があり、シャンプーが選べたりしたのがよかったです。
食事は、美味しかったです。

楽天限定!とろける松阪牛&ぷりぷり伊勢海老姿造りひとり占め★おひとり様に1尾ずつ付いてます!プラン

投稿者さん 2022年04月21日 22:50:23

4月19日に宿泊しました。ご飯も美味しく、お部屋も掃除も行き届いていました。ただ他の方も投稿していたように折角コーヒーが飲めるスペースが有るのに設備がないのが残念でした。
お風呂も露天風呂が有ればもっと良かったと思います。
でも総合的に良かったです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【当館人気】伊勢湾が見える恋語りの間◆松阪牛・伊勢海老・鮑に舌鼓
【和モダン『恋語りの間・和室』(バス・トイレ付)】

hagi4819さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

hagi4819さん [60代/男性] 2022年03月21日 07:36:10

2回目の宿泊だが残念、次からは行かない。
宿泊予約時に駐車場の問合せをしたが、未回答。
旅館HPに問合せしたが未回答。
電話し回答を得る。
翌日メールで回答がくる、しかも名字を間違えて。
メールへの礼と名字間違いの返信を出すが未回答。
宿泊当日、これらの経緯に旅館からは一切言及なし。
呆れて、こちらかは何も言わず、二度と来ないと決めた。

【伊勢志摩五大味覚プラン(秋~冬)】若女将イチオシ!伊勢海老・牡蠣・フグ…豪華食材饗宴

投稿者さん 2022年02月13日 18:08:59

家族旅行で行きました!料理は大満足でした。中でもお刺身が最高でしたよ。お部屋は、中の中ぐらいでした。お布団が少し薄くて腰が痛くなりました。ダブル布団にしてくださったらなお良いですね。部屋のアメニティをもう少しじゅうじつしてくださると嬉しいです。

2022年02月
【一般客室(バストイレ付)※広さ指定不可】

とんとんとりさんさんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

とんとんとりさんさん [30代/女性] 2022年01月23日 22:38:19

建物自体はレトロな感じでしたが、室内のトイレやお風呂は新しくまた、掃除もしっかりされているので好印象でした。
今回は貸切露天風呂にさせていただき、子どもたちは中でも外でも入れるお風呂に大はしゃぎで特別感を味わうことができたようです。生後2ヶ月の子がいたのでベビーバスの貸し出し(子ども用の泡石鹸もありました)もありがたかったです!
子連れには広さ的にもとてもよかったですが夫婦や恋人と来た方には物足りないかもしれません。
またお料理もとてもおいしく、松坂牛や伊勢海老のプランにしてよかったです(^.^)赤ちゃん用のクーハンもありがとうございました!
立地もよく夫婦岩まで海沿いを散歩がてら徒歩でいけました!
気になったのは貸切露天風呂の脱衣所が寒くて温度調整もどこでするかわからなかったことと、お布団が薄く硬かったので朝腰がバキバキになったことくらいです(笑)
従業員の方々もとても優しく親切であたたかい旅館でした^^

【一般客室(バストイレ付)※広さ指定不可】

ふじちゃんさーさんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

ふじちゃんさーさん [60代/男性] 2022年01月11日 15:48:58

食事は良かったですね。風呂は温泉ではなく、普通のお湯だった。歴史を感じさせる、おもむきのある宿であった。

【和モダン『恋語りの間・和室』(バス・トイレ付)】

さゆ9664さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

さゆ9664さん [40代/男性] 2022年01月09日 01:10:19

1月2日に宿泊しました。夫婦岩がとても近く、立地は申し分ありませんでした。料理も大変美味しく、また泊まりたい人に勧めたいと思う旅館でした。赤福の二見浦店も非常に近く、美味しいおしるこをそれほど待つことなくいただけました。

投稿者さん 2022年01月04日 23:12:42

1月2日から一泊で伊勢参りに行くのに家族6人で宿泊しました。外から見た建物は古さを感じたけど、中に入ると思っていたのと違ってとても雰囲気が良く、お部屋もとても綺麗でした。食事も美味しく、スタッフの方も優しくて皆さんとても良い方ばかりでした。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2022年01月02日 16:38:14

食事やスタッフの方々のサ—ビスは、満足でした。ただ、コタツが有れば、より良かったかなぁ~と思います。

<1日2組限定>「恋灯りの間」に宿泊。夕食は個室で「松阪牛・伊勢海老・鮑」に舌鼓(禁煙室)
【和モダン『恋灯りの間・和室』夕食個室 ※子供受入不可】

投稿者さん 2021年12月13日 21:37:24

趣のある建物と、優しいスタッフさんでした。言い換えれば。古い建物と年齢層高めのスタッフさんです。
夫婦岩まで徒歩で行けるので立地は良いと思います。
オーシャンビューのお部屋には満足でしたが、障子一枚なので夜は外の光がお部屋に入ります。お風呂のボイラー音のようなものがうるさいです。0才の子どもを連れて行ったのですごく気になってしまいました。。。
ジャズの流れているロビーも雰囲気は良いのですが、コーヒーとか飲めたら良いのにな、と思います。朝食にもコーヒーはありません。コーヒー好きとしては、残念でした。
家族風呂の脱衣室に椅子がなく、子連れには辛かったです。
食事はとても美味しく頂けましたが、朝夜共にデザートに生のフルーツがなかった事が残念です。
金額と内容が釣り合わないと感じました。

投稿者さん 2021年12月08日 01:32:44

結婚式後に利用させてもらいました。お気遣いいただいたのか偶然なのか『寿』というお部屋で、とても嬉しかったです。海を見ながらのんびり過ごせて、レトロで趣のある素敵なお部屋でした。施設は古いですがトイレやお風呂もキレイでまったく気になりませんでした。お料理も美味しいしスタッフの方も心のこもった接客で温かい方ばかりでした。とても良い記念になりました!ありがとうございます。

投稿者さん 2021年12月03日 13:57:42

大会で団体で滞在させてもらいました。食事はとてもおいしく満足!部屋も立地も良かったです。ただ、お風呂がちょっとぬるく、お部屋のシャワーも弱くぬるかったのが残念でした。
スタッフの方も丁寧でよかったです!みんな家族でまた来たいって言っていました。ありがとうございました。

【一般客室(バストイレ付)※広さ指定不可】

nero-milkさんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

nero-milkさん [40代/女性] 2021年12月03日 07:55:45

とにかくスタッフの皆様の優しい笑顔が素敵で、良い気に包まれたい方はお勧めですよ。

立地も良く、二見興玉神社や、夫婦岩から出る日の出を見に行くにも歩いて5分くらいなので、散歩しながら海辺を楽しめます。

お料理もお腹いっぱい美味しく頂きました。

沢山のお心遣いありがとうございました!
また寄らせて頂きます♪

【一般客室(トイレ付)※広さ指定不可】

やん∞さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

やん∞さん [40代/男性] 2021年11月28日 15:43:16

老舗の旅館で年季は入ってますが、清掃が行き届いて綺麗でした。従業員の方々も全員心のこもった接客で非常に良かったです。小さい子供連れでしたが安心して泊まることができました。食事も夜、朝と内容もボリュームも大満足でした。また利用したいと思います。