ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 クチコミ・感想・情報

ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館のクチコミ・お客さまの声

imayuさんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

imayuさん [50代/男性] 2013年05月04日 04:58:58

両親を連れて3人で宿泊しました。
夫婦岩に近く立地は良いと思います
築120年の古風な建物でそれなりの趣がありました。
前日はホテル宿泊でしたので、利便性の建物比較をしてしまえば差はありますが
それを理解しての宿泊なら満足いただけると思います。
お風呂は、眺望はありませんがしょうぶ湯でよかったです

2013年05月

システムニペルさんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

システムニペルさん [30代/女性] 2013年05月01日 22:18:17

何回か、ネットで予約宿泊して失敗してるので、ここも心配でしたがとてもよかったです!ただ、お風呂のお湯がとてもぬるくて、残念!眺めもいいし、ご飯も美味しいし、親切だし楽しい旅行ができました!

2013年04月

akeake4149さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

akeake4149さん [40代/女性] 2013年04月29日 10:22:12

子供の具合が悪くて、チェックインが大分遅くなりましたが、丁寧に対応してくださりありがとうございました。

お部屋はリホームしてあり、今風な感じで本当に満足でした。窓辺のくつろぎスペースが素敵です。カップルにオススメ。

夕食の伊勢エビは美味しかったです。豪華でした。
仲居さんをはじめ、従業員の方たちもとても親切で気持ち良く泊まるコトが出来ました。ありがとうございました。

投稿者さん 2013年04月16日 09:48:17

昨年改装をされたという3階のお部屋に案内されました。松原から海の眺めは気持ちよく窓辺に据えられた奥行のあさい幅広のテーブルは使い勝手がよく居心地のよい空間になっていました。通常なら和室と広縁の間にある障子戸が窓まで追いやられているため10畳間は一層広々としていました。富山在住にて北陸の豪華な海鮮宿料理には慣れているのですが、伊勢の魚介も素晴らしく料理全体とてもおいしくいただきました。

投稿者さん 2013年04月14日 10:59:15

JR二見浦⇔宿の送迎はありがたかったです。
夕食は部屋食でゆっくりでき、料理も満足でした。
お部屋はバス、トイレはリフォームしていてきれいでしたが、畳は少し古かったです。
あと、エアコンと換気扇は切って寝たのですが、冷蔵庫か何かわかりませんがモーター音が気になり寝心地はいまいちでした。

2013年04月

ろくどうさんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

ろくどうさん [30代/女性] 2013年04月12日 23:26:04

4月に友人と利用しました。
新しく出来たお部屋に通していただき、また料理も大変豪華でおいしかったです。
こちらの都合に合わせて行き帰りの駅までの送迎もしていただき、大変助かりましたしスタッフの方も親切でとてもうれしかったです。
またこの付近を旅行する際は是非こちらのお宿を予約したいと思います。

投稿者さん 2013年04月08日 12:59:46

ネットで予約をしたものの,実際はどうかと思っておりましたが,皆さんのコメントの通り気持ち良く過ごさせて頂きました。またの機会がありましたら、是非伺いたいものです。

2013年04月

どんどこ母さんさんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

どんどこ母さんさん [40代/女性] 2013年04月05日 23:03:55

子どもと伊勢方面へ出かけるために、できるだけお値打ちに宿泊先を探していて、こちらの子ども無料のプランを知りました。クチコミでの評価も高かったので、迷わず予約しました。子どもと言っても5年生なので、お子様ランチのような食事では足りないかも、と思っていましたが、大人の食事がボリューム満点で、大食漢の主人と3人でも十分でした。お部屋も、平日で利用客が少ないということでグレードアップしていただき、和モダンのスッキリとしたお洒落なお部屋で、しかも最新設備。1泊では勿体無いぐらいでした。ただ…夜になって静かになったら、機械の音と振動がずっと響いて、館内地図で確認したら真下が機械室と分かってガッカリ。遊び疲れた息子と、飲んで酔った主人は眠れても、私は結局ほとんど眠れませんでした。機械室の上に客室は作らない方がいいと思います。でも、スタッフの皆さんがとても温かくもてなして下さったので、お部屋の問題以外は大満足でした。

投稿者さん 2013年04月05日 19:33:59

良い ・接客態度がとても良いと思います。
    接客のプロというより人懐こい感じで話しやすい。
    お部屋も配慮いただき嬉しかったです。
   ・食事、特に二日目が豪華でした。
    量も多すぎず少なすぎず丁度いいです。
   ・駅やバス停までの送り迎えが助かる。

悪い ・質問するとちょっと慌てる所が気になりました。
    お客様を不安にさせてしまうかな?
   ・大浴場内が換気扇効いてないのか暑すぎた。
    ゆっくりできず気持ち悪くなった。
   ・部屋の備品に不具合がいくつか・・・
    ソファーが壊れていたり電気がつかない所があったり。
   ・二日目の朝食の伊勢エビの味噌汁、大変美味しかったのですが
    髪の毛が・・・殻の再利用時には気を付けてください。

プラス・マイナス0で評価普通・・かな?
いろいろ言ってすみません。
宿泊中は良くしていただきありがとうございました。

投稿者さん 2013年04月05日 10:32:46

気持ちよく過ごせました。

投稿者さん 2013年04月02日 23:18:13

建物の外観は古いのですが、内装はリニューアルされていて、とてもキレイで良かったです。こじんまりとしたお宿ですが、従業員さんの気配り、心配りが良く、気持ち良く宿泊させて頂きました。食事も、アワビにお肉、と盛り沢山でしたが、リーズナブルにこんなお料理が楽しめ、皆大満足でした。あえて一つお願いしたいのは、場所が解りずらく、ちょっと迷ってしまったので、案内の看板などがあっても良いのかなと思います。大変良い旅になりました。お世話になりました。

投稿者さん 2013年04月02日 19:21:57

女将自らの出迎え、見送りには、老舗旅館らしさが感じられてとても良い雰囲気でした。
皆さんのおもてなしも、大変心地よく、ゆっくり過ごすことができました。
また、年配の同伴者がおり、お部屋を希望通り1Fにしていただけて、とても助かりました。

ただ、惜しむらくは夕食で、海鮮鍋と味噌汁の味付けがかなり濃くて閉口しました。
朝食はそれほど濃い味付けではなかったので、おいしくいただけたのですが・・・。

それでも十分満足できるお宿でした。

投稿者さん 2013年03月29日 22:12:53

到着から出発まで気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。あえて難点を上げれば、生ビールがなかったことが残念です。

投稿者さん 2013年03月29日 14:54:26

スタッフの方々がよく声をかけてくださって温かいおもてなしを受けました。料理も食べきれないほどたくさんでとても満足です。ただ唯一「枕」これだけは残念としか言いようがありませんでした。

2013年03月

智りんこ226さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

智りんこ226さん [30代/女性] 2013年03月27日 22:57:58

春休み、大人2名、小学生2名で利用しました。予約を早くしたためか、14畳の広いお部屋でした。宿は、海の近くで夫婦岩までも散歩するのにちょうど良い距離のところにあります。お料理が、素晴らしかったです。
ただ、食べ終わってから片付けにくるのが結構遅かったです。
お布団は清潔で寝心地良かったです。
貸切露天風呂も利用しましたが、家族で私1人女子だったので、家族ではいれて良かったです。
この近辺では、旅館が結構あったみたいですが、ここが1番キレイな気がしました。
コンビニも近くにありました。

お伊勢参り、おかげ横丁、夫婦岩目当ての旅行でした。

大変満足な旅行になりました。

ありがとうございました!

投稿者さん 2013年03月24日 21:52:32

長男の卒業祝いでお世話になりました。 食べ物のアレルギーも事前にお話しして対応いただきありがとうございました。 ただ、メインのお料理はご配慮いただいたものの、鍋の中にはアレルギー素材があって・・・ちょっと残念。 我が家の場合はひどいアレルギーではないので、大丈夫でしたが、人によってはとてもひどい状態になります。 ご配慮いただけるのであれば、もうひとつ、細かいところまでお願いしたかったと思います。
これを除けば、宿の方々にも気持ちよく接していただき大変気持ちよく過ごせました。
伊勢神宮にもお参りでき、すがすがしい気持ちになりました。

投稿者さん 2013年03月23日 09:26:13

結婚記念日にお伊勢参りのため利用しました。
2~3年前利用した娘からの情報で、料理が美味しい。そのとおりでした。
ちょうど寒波の影響で海が荒れ、寒い一日でしたが、旅館は快適でした。
和室もリニューアルされたようで、景色と共に居心地最高でした。
貸切露天風呂が付いたプランでしたが、天気も良くなかったので普通のお風呂。
ロビーがちょっと寒かったのが残念(Wi-Fiが部屋では入りにくいのも)
サービスも程よく、またいつか利用したいと思います。

投稿者さん 2013年03月20日 12:40:58

お得プランであることから価格からすれば普通かやや良いと言ったところです。従業員の対応は概ね良いのですが、チェックイン時のフロントの女性の雰囲気は不快を感じました。個人の資質の問題かと思います。愛想が良い人が多いし努力しているのも分かるで従業員の個人差が大きいことは残念でした。お風呂はきれいに清掃されていますが無機質的な感じの風呂です。味気ない銭湯といった感があります。食事も価格からすれば良いと思いますが特筆するほどでもなく普通だと思います。値段からすれば贅沢は言えません。
苦情としては、同じフロアに5、6名くらいの男女のグループが泊っていたのですが。なんと2時過ぎまで大声で騒いでいました。完全に寝不足になりました。何度かフロントに電話して注意して貰おうかと思いましたが起きるのも面倒だったので布団のなかでウトウトして我慢していました。そういう非常識なひとも泊る宿だったかと思いました。これは不運とあきらめています。

裕水さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

裕水さん [50代/男性] 2013年03月13日 15:59:47

今回楽天トラベルで1月に予約いたしました。3月の9日10日に行きましたが、宿からは予約確認の電話も1度もなく、とても心配でした。和室(W/BT)というのは和室、バストイレ付だと思っていましたが、お風呂は大浴場でした。部屋は、古くとても綺麗といえるものではありませんでした。部屋を変えてくださいとお願いしましたが、満室ですと断られました。御布団も今時見る事がないような真綿の重たい布団であまりきれいなものではありませんでした。
当日は小学生が90人ほど泊っていて廊下を走り回り部屋の障子が倒れてきたり、音がうるさくて体調を崩してしまい、せっかくの食事も食べる事ができませんでした。
仲居さん、フロントの対応はとても丁寧でよかったのですが、全体の評価としては、とても良いとはいえません。他の方の評価はとても良いのに、どうして私たちだけこんな目に会ったのでしょうか?

2013年03月

りえたん5295さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

りえたん5295さん [20代/女性] 2013年03月12日 14:43:22

伊勢観光をするため利用しました。
夫婦岩やシーパラダイスへ行くのに便利でした。
部屋からの景色は、海が見えてとても良かったです。
大浴場は、湯が熱かったです。
部屋は、髪の毛と埃が目につきました。
お料理は、とても美味しかったです。
子供連れだったのですが、ベビーチェアやベビーバスの貸し出しが出来て良かったです。