広島インテリジェントホテル スタジアム前 クチコミ・感想・情報

広島インテリジェントホテル スタジアム前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月30日 21:24:55

広島観光の拠点として予約。
広島駅から徒歩でホテルに行けるので、原爆ドームや宮島にもアクセスがよく効率良く観光することができました。ただちょっと壁が薄いのか、深夜に他の部屋の声が響きわたっており眠れなかったのがマイナスポイントです。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2024年04月17日 03:35:34

【3/26 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテルスタジアム前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。観光の拠点として便利にご利用いただくことができ何よりでございました。
しかしながら、観光でお疲れのところゆっくりとお休みいただけず申し訳ございませんでした。他のお部屋からのお声が気になられた際は、お声の大きさを抑えていただくなど、フロントよりお願いのお声をかけさせていただきますのでご遠慮なくお申し付け下さいませ。この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 逢坂

【素泊まり】バリュープライスプラン ☆広島駅から徒歩7分!☆

投稿者さん 2023年12月14日 09:17:17

5.12.10に宿泊しました。
ハリウッドツインでベッドが広くゆっくりできました。
線路 陸橋などが近くにありますが音は少しも気にならなかったです。
駅からすぐなので イタメシ
お好み焼き 焼肉 中華 居酒屋などあり すぐ裏にコンビニがあるのでとても便利です。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2023年12月27日 10:48:00

【12/10 ご宿泊】
広島インテリジェントホテルスタジアム前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中、ゆっくりお休みいただけたようで何よりでした。ご利用のハリウッドツインルームは、コンパクトな造りでありながら、おくつろぎいただける客室です。近隣にはあまりガイドブックには載っていないような地元民御用達の飲食店もございます。機会がございましたら、今後ともお気軽にお立ち寄りいただければ幸いです。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【【本館】ハリウッドツインルーム(喫煙)】

ビブやんさんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

ビブやんさん [40代/男性] 2023年11月24日 20:41:59

私用により訪広

今回は嫁さんも同行の為、宿泊先を悩んだ挙句やっぱりこちらのお世話になる事に。

以前も口コミしましたが、何より立地が申し分なくマツダスタジアムへ数分。

そして1番の目的は公式ネットショップや球場で売り切れとなっているグッズや、

掘り出し物がフロント前で販売されている事。 これはホントに有難い。

今回も昨年モデルと本年完売品を手に入れることができました。

そうたびたび訪問できる距離ではないのですが、機会があればまたこちらにお願いします。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2023年12月02日 11:13:51

【11/14 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテルスタジアム前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ホテルで販売しておりますカープグッズにご満足いただけたようで大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。品ぞろえに関しましては担当者が知恵を絞って仕入れをおこなっておりますので、次回お越しの際にはまた違ったラインナップでお客様に喜んでいただけるものと存じます。新商品のグッズを楽しみに、また当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。この度はご投稿ありがとうございました。

【【本館】リラックスダブルルーム(禁煙)】

gromit1981さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

gromit1981さん [40代/女性] 2023年11月19日 21:26:58

家族4人での宿泊です。改装されたばかりの部屋はきれいで、トイレとお風呂が別なのは大変助かりました。ベッド2台と和室に敷かれた布団に子どもたちは大喜び、ホテル全体は古いですが立地もサービスも良く、とりわけレディース限定のアメニティにはテンションが上りました。広島へ行く際には是非また泊まりたいホテルです

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2023年12月02日 11:13:03

【11/11 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテルスタジアム前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉をいただきお子様にもお喜びいただけたとの事で大変嬉しく投稿を拝見いたしました。「また泊まりたい」とのお言葉は私共の何よりの励みになります。
今回ご宿泊いただきましたデラックストリプルルームはご家族やグループでのお泊りに最適のお部屋でございます。メンバーズカードにもご入会いただきありがとうございます。女性の会員様限定のアメニティはスキンケア一式、シートパックや入浴剤、足用リラックスシートなど様々な種類を取り揃えております。喜んでいただけて嬉しく思います。次回広島へお越しの際も当館をご利用いただけたら幸いです。またお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント 逢坂

【素泊り】スタンダードプラン
【【本館】 デラックストリプルルーム(禁煙)★2017年改装★】

投稿者さん 2023年09月12日 11:26:39

不自由なく宿泊させていただきました。ありがとうございました。試合が長引いて遅くなってもロビーを通さずに部屋に戻れるのはストレスレスでした。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2023年10月22日 11:53:37

【9/5 ご宿泊】
この度は、広島インテリジェントホテルスタジアム前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。野球観戦のため再び当ホテルをお選びいただき、便利にご利用頂けたようで嬉しく思っております。マツダスタジアムから広島駅までの通称カープロードの道中に当ホテルはございます。試合開始前にはホテルに荷物を置きユニフォームへの着替えなど身支度をしていざ球場へ、野球観戦を最後までゆっくり楽しんでいただけるかと存じます。チェックアウト後のお荷物のお預かりも可能でございますので、翌日の試合も観戦して帰られる場合でも、ぜひ当ホテルをご活用くださいませ。またのご利用をお待ちしております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月14日 17:15:14

建物は古いですが、お部屋、お風呂、トイレ全てきれいにリフォームされておりとても快適でした。

ホテルの前で広島駅へ向かおうと地図を見ていたところ、ホテルの方に声をかけていただき、分かり易く道順を教えていただきました。
またお世話になりたいと思います。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2023年08月23日 12:16:06

【8/12 ご宿泊】
広島インテリジェントホテルスタジアム前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。改装後の客室で快適にお過ごしいただけたようで何よりでした。スタッフが道案内でお役に立てた由、嬉しく投稿を拝読しました。今後とも、機会があればお気軽にお立ち寄りいただければ幸いです。またのご宿泊を心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【【本館】ハリウッドツインルーム(禁煙)】

kenta2219さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

kenta2219さん [60代/男性] 2023年07月18日 12:22:43

6月2日に宿泊しました。カープ観戦に利用しました。マツダスタジアムから近くて便利です。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2023年08月21日 15:19:59

【6/2 ご宿泊】
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。野球観戦での応援にも意外と多くの体力を使うものだと思います。幸い、当館はマツダスタジアムまで徒歩3分の好立地です。すぐそば安心して戻ることが出来る場所を用意することで、お客様には野球観戦に集中していただくお手伝いが出来れば幸いです。これからもお気軽にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月17日 20:15:17

7月15日から一泊宿泊いたしました。

朝荷物を預けようとするときに、チェックインの手続きもしていただき、柔軟な対応に感謝しております。

また、洗顔フォームとクレンジングを忘れてしまってたのですが、一個50円で売っていて、とても助かりました。

立地もよく、広島駅南口から歩いて行けるので、また広島旅行した時は利用したいです。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2023年08月21日 15:18:38

【7/15 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテルスタジアム前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。今回のご宿泊ではゆっくりお休みいただけたようで、私共も安心いたしました。
また広島にお越しの機会がございましたら、メンバー入会をお勧めいたします。女性のお客様へのアメニティーのプレゼントや朝食無料のサービスなどもありますのでご検討いただければと思います。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 三村

【【別館】タ゛フ゛ルルーム(喫煙)】

ノナちゃんさんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

ノナちゃんさん [70代/男性] 2022年12月12日 20:21:28

今年の6月にも同ホテルを利用し12月は2回目の利用です。駅に近くコンビニも有り便利です。今回、イオンモール府中まで歩きました、30分弱で行けますイオン内を散策するのも楽しいでお勧めです。部屋の採点3は私のミスで喫煙室を選らん為で、6月に泊まった禁煙室なら採点は5です。マツダスタジアムに近く野球好きには最適です。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2023年02月24日 10:42:41

【12/5 ご宿泊】
この度は再び広島インテリジェントホテルスタジアム前をご利用いただきまして誠に有難うございます。当ホテルを拠点に、便利にご利用いただけたようで何よりでございます。また広島にお越しの際にはご予約お待ちしております。イオンモール広島府中までは広島駅北口からの有料シャトルバスのほか、JRでは一駅で、または最寄りのバス停からの路線バスでもお越しいただくことが可能でございます。2kmほど距離がございますので、徒歩での往復はちょっと疲れるかな…といった場合には交通手段などご案内も可能でございますので、私共スタッフにご相談くださいませ。禁煙室へのお振替につきましては、同じお部屋タイプに空きがございましたら当日でもお振替を承っておりますので、気兼ねなくご相談くださいませ。またの機会のご利用お待ちしております。
フロント 川原

やっぱ広島じゃ割(全国旅行支援割)適用プラン(新型コロナワクチン3回目接種済証要)
【【本館】シングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2022年11月02日 16:42:07

畳のある部屋だったので、リラックスできてよかったです。レトロな建物ですが、部屋はとても綺麗です。
荷物を預けに先に伺った際も丁寧に対応していただきありがとうございました。
連泊したので大きいソファーがある部屋でゆっくりできてよかったです。
フロントの方も親切丁寧でよかったです。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2022年11月16日 14:25:12

【10/30 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテルスタジアム前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋やスタッフの対応をお褒めいただき、大変嬉しくご投稿を拝見させていただきました。ご宿泊いただいたリラックスダブルルームは畳敷きにダブルベッドを設置した和洋室タイプで、靴を脱いで畳にあがっていただけるお部屋でございました。ご連泊とのことでしたがお寛ぎいただけたようで安心いたしました。いつお越しいただいてもゆっくりとお寛ぎいただけるようスタッフ一同精進してまいります。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント逢坂

投稿者さん 2022年08月29日 16:04:16

マツダスタジアムへ徒歩10分弱!野球観戦には最高の立地条件です!
駐車設備もありお部屋設備も快適でした!
朝食もボリューム満点、和洋両方いただけ、最高に満足させていただきました!
マツダスタジアム野球観戦にはおすすめです!

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2022年10月03日 10:01:53

【8/27 ご宿泊】
この度は数あるホテルの中から広島インテリジェントホテル スタジアム前をご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。滞在を満喫していただけたようで何よりでした。当館では、球場まで徒歩約10分の立地の良さを生かし、移動時間や荷物を気にすることなく観戦に集中していただけるように準備をしてお迎えしております。レストランでは新型コロナ感染予防対策を徹底し、和洋セミバイキング形式で朝食をご用意しています。最高に満足というお褒めの言葉は、スタッフ一同の大きな励みとなっております。機会がございましたら、今後とも末永くご愛顧いただければ幸いです。またのお越しをお待ちしております。お忙しい中、ご投稿をお送りいただきありがとうございました。

【【本館】シングルルーム(喫煙)★2015年3月改装★】

kenta2219さん [60代/男性] 2022年07月22日 07:50:47

カープ観戦の際利用してます。球場に近くて快適です。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2022年08月20日 11:31:50

【6/30 ご宿泊】
マツダスタジアムでのカープ観戦の際には、広島インテリジェントホテル スタジアム前を滞在の拠点としてお選びいただき大変嬉しく存じます。いつもありがとうございます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。ご投稿いただきましてありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。
フロント 川原

【中国四国県民限定】素泊まり ~やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン~
【【本館】シングルルーム(喫煙)★2015年3月改装★】

kenta2219さん [60代/男性] 2022年06月26日 06:56:36

6月23日に宿泊しました。マツダスタジアムから近くてカープ観戦に便利です。朝食もおいしかったです。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2022年07月13日 15:17:08

【6/23 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテル スタジアム前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。メンバーズカード会員様の特典の1つとして当館では会員様は朝食を無料でご提供させていただいております。長いコロナ禍で徐々に提供方法を緩和しつつも皆様に安全にご提供できる方法をこれからも考えてまいります。こういった形でお喜びのお声をいただくことができスタッフ一同嬉しく思っております。野球観戦や広島市内観光など、またの機会のご予約お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【【別館】セミタ゛フ゛ルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2022年06月18日 09:58:17

いつもお世話になってます。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2022年07月13日 15:14:40

【6/14 ご宿泊】
いつもご宿泊頂き、本当にありがとうございます。ご来館の度に、「おかえりなさいませ」という気持ちでお迎え出来ることは、スタッフ全員の喜びです。これからも、常にくつろいで頂けるホテル造りに精進して参ります。末永いご愛顧の程、どうぞよろしくお願い致します。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント 大平

【広島県民限定】素泊まり ~やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン~
【【本館】リラックスダブルルーム(禁煙)★2015年3月改装★】

投稿者さん 2022年06月10日 00:14:48

金曜日のマツダスタジアムでの試合(ナイター)後に宿泊しました。駅から、球場までの間にあるため、広島駅から行く途中に荷物を預け、そのまま球場に行けました。チェックアウト後も荷物あるを預かってくれるため、マツダでの野球観戦にはとても便利です。
メンバーになれば、ポイントが貯まり、朝食が無料となるため、こちらも利用しています。
お部屋は本館にしか宿泊したことがないですが、コンパクトながら、必要なものは揃っており、不自由なく過ごせるかと思います。
また、ローソンが近くにありますし、駅も近いため、飲食店には困りません。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2022年07月13日 15:12:44

【6/3 ご宿泊】
いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。この度もご宿泊に満足いただけたようで大変うれしく思います。当ホテルは隣同士の本館と別館の2棟ございまして、館内の連絡通路にて移動していただけるようになっております。別館はJRの線路沿いに位置しておりますので、鉄道好きのお客様からはトレインビューとして好評を得ております。マツダスタジアムへのアクセスはもちろんですが、広島駅からも徒歩で7分の距離でございますので、観光にもビジネスにも便利なロケーションになっております。またのご利用をお待ちしております。この度は投稿ありがとうございました。

【【本館】シングルルーム(禁煙)★2015年3月改装★】

ここパパ4003さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

ここパパ4003さん [40代/男性] 2022年06月08日 18:05:11

子供と二人で野球観戦のために宿泊しました。安かったので不安でしたが球場までも近くマンガもあり子供にも好評でした。駐車場が敷地内ではなく橋の下なので少し不安がありました。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2022年07月13日 15:11:27

【6/2 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテルスタジアム前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。広島じゃ割プランでお得にご宿泊いただくことができ何よりでございます。駐車場につきましては全部で約50台分のスペースを保有しており、当館立体駐車場に入らない車種の場合は屋外の駐車場へお停めいただいております。翌朝の出庫時間等を考慮して到着順に駐車案内をしておりますゆえに、今回のようにホテル正面の陸橋下にご案内することもございます。
当ホテルではマンガのほか観光ガイドブックの貸出サービス、カープ関連の雑誌をロビーで閲覧いただくことも可能です。また、カープグッズの販売や限定2室のカープツインルームがございますので、またの野球観戦の機会にも是非当ホテルでごゆっくりお過ごしいただきたく、またのご利用をお待ちしております。
フロント 川原

【【本館】ハリウッドツインルーム(喫煙)★2015年3月改装★】

投稿者さん 2022年06月06日 21:45:22

カープ観戦で利用させていただきました。
球場でしこたま飲んだのでほぼ寝るだけだったのですが、球場も近いし駐車場にも停められたし、大変満足です。
また利用させていただきたいです。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2022年06月14日 17:44:21

【6/2 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテルスタジアム前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館は、「スタジアム前」という名前の通り、球場まで徒歩5分の好立地です。今年は入場制限がなくなり、昨年の倍以上のお客様にご来館頂いております。平日でも約3万人がホテル周辺を大移動といういつもの光景が戻り、駐車場も早い時間帯から混み合うようになりました。試合が終わるまでは、近隣コインパーキングもほぼ満車状態です。先着・有料にはなりますが、ホテルの駐車場は空きがあればご利用頂けます。出来るだけお客様のご希望に添えるように、駐車場スタッフと連携して対応しています。どんな時でもカープを全力応援と同時に、お迎えする全てのお客様にもサービスの全力プレーで臨んでおります。今後とも、お気軽にお立ち寄り頂ければ幸いです。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。お忙しい所、ご投稿頂きありがとうございました。
フロント 大平

★【特定日限定】素泊まり・バリュープライス☆最大40%OFF!

投稿者さん 2022年05月09日 20:03:18

野球観戦のため、よく利用させていただいています。カード会員で、朝食が無料などのサービスがあるのは魅力です。しかし、コロナ過ということなのか、朝食メニューがとても残念なものになっていました。特に、お味噌汁があるのに御飯がないのがとても不思議でした。パン、サラダ2種類、ヨーグルト、フルーツ、野菜ジュース、コーヒーはお替り自由で、卵焼き、ハム?、ポテトはメインとして運ばれてきました。食事している人もごくわずかで、コンビニで買っている人が多かったように思います。3日間朝食をと思っていましたが、初日のみしか利用しませんでした。コンビニなどで買っている方が多かったです。立地や部屋などはとても良く、特に部屋は、畳で靴を脱いでゆっくりくつろぐことができて、とてもよかったです。朝食以外がまた利用したいと思います。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2022年05月17日 06:09:10

【5/5~7 ご宿泊】
いつも広島インテリジェントホテルスタジアム前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
現在「洋食の軽朝食」でのご提供となっております。一般朝食600円、会員様無料での朝食サービスを、お客様のご期待もあり維持してまいりたいと思ってはおりますが、原価高騰の流れもあり提供メニューも苦慮しているところでございます。
5/5はGW最終日ということもあり、少し稼働も落ち着いていたところでのご利用だったため、朝食をとられるお客様も少ないようでした。お客様の声を参考に、レストランスタッフとも相談しながら、改善していけたらと思っております。
またのご利用をお待ちいたしております。

フロント 中本

【公共交通機関利用でお得】ノーマイカーステイプラン
【【本館】リラックスダブルルーム(喫煙)★2015年3月改装★】

投稿者さん 2022年04月26日 13:25:36

2022/04/24では広島駅工事中でやや遠回りになりますが広島駅から徒歩圏内であり、大変満足でした。
ただフロントから部屋まで行けるエレベーターまでは階段を使用するので女性や大荷物の方は気を付けてください。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2022年05月12日 08:54:51

【4/23 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテルスタジアム前にご宿泊いただきありがとうございます。当館は広島駅とマツダスタジアムの中間あたりに位置しており野球観戦や出張でのご利用などで便利にご宿泊いただけます。エレベーターに関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。2階へのご移動に関しましては階段の昇降機をご利用いただくことも出来ますし、お荷物はエレベーター前までお手伝いさせて頂きますのでお気軽にお声掛け頂ければと思います。この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 三村

【公共交通機関利用でお得】ノーマイカーステイプラン
【【本館】ハリウッドツインルーム(禁煙)★2015年3月改装★】

投稿者さん 2022年04月25日 22:15:13

野球観戦で利用しました。ロッカールームもあり、
ユニフォームに着替えてマツダスタジアムまで
行けるので、とても便利です。
お部屋はシンプルで落ち着けました。
また利用したいです。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2022年05月12日 08:53:35

4/23 ご宿泊】
この度は広島インテリジェントホテル スタジアム前をご利用いただきましてありがとうございます。当館はマツダスタジアムまで徒歩5分に位置し、野球観戦にはもってこいのロケーションとなっております。デーゲームなどで15時のチェックイン時間より早く到着された場合でも、無料コインロッカーにお荷物をお預けいただいて、球場へ向かうことが可能です。ホームページでは一般では販売されていない年間指定席の内野SS席とフィールドボックス席のついた観戦チケット付き宿泊プランを販売しております。次回ご利用の際には是非ともご検討くださいませ。