広島インテリジェントホテル スタジアム前 クチコミ・感想・情報

広島インテリジェントホテル スタジアム前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

投稿者さん 2008年12月02日 23:16:45

サービスいっぱいで気持ちよくつかえます。
喫煙の部屋でしたが、チェックイン時大変タバコ臭かった
でもリセッシュがあったので、すぐすみました

【ビールおつまみが付く!】おつかれさま!ビールを楽しむプラン♪【朝食つき】
【300万pt山分け】シングルB【広島駅から徒歩5分】

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2008年12月03日 06:43:26

【11/26 ご宿泊】

ご投稿ありがとうございます。スプレー式の消臭剤はお客様にご自由にご利用いただくために設置しております。本来であればご利用いただかなくても良いようにお部屋の状態を管理しなくてはならず、お手間をおかけして申し訳なく感じます。今後、清掃時や点検時での消臭処理を心がけてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月02日 00:04:11

朝食は野菜中心のバイキングです。焼き魚やハム、ソーセージなどのたんぱく質がほとんどないのは、ちょっと物足りないが、朝食付きのリーズナブルな料金だから納得出来ます。ヘルシーな朝食と思えば満足です。

【1億人突破記念 楽天限定プラン】年末旅行応援プラン!【ポイント3倍・もみじ饅頭付】
【300万pt山分け】シングルB【広島駅から徒歩5分】

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2008年12月03日 06:42:15

【11/28 ご宿泊】

ご利用ありがとうございます。
定番のメニューの中には、スクランブルエッグやソーセージと野菜の炒め物がございますが、すこし物足りないとのご意見で残念でございます。一方で「ヘルシーな朝食」との評価をいただき救われる思いでございます。今後メニューの内容にもうすこし工夫をかさね、全体のバランスを考えた上で、よりよい内容にしていかなくてはと思います。
ご意見ありがとうございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月25日 20:08:36

場所が、ちょっとわかりづらかったですが、隣に、新幹線が走り、新球場も望める部屋でした とても満足できました
朝のフロントの方々の対応はよかったです
新球場行くなら、ココです!

【ポイント10倍】選べる入浴剤付きお得なプラン!【タオル3枚ご用意】
【300万pt山分け】シングルE・禁煙【広島駅から徒歩5分】

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2008年11月26日 04:46:56

【11/22・23 ご宿泊】

フロントの対応をお褒め頂きましてありがとうございます。
来年春には当館のすぐ近くに広島の新しい球場がオープンします。この地区が新しい広島の顔の一つとなることを期待しつつ、またその立地の面を生かしてより多くのお客様から当ホテルを指名してご利用して頂ける様努力して参ります。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2008年11月22日 17:36:16

朝食がバイキング形式ではあるが選べるほど種類はなく全種類とらないと食事にならない、これでは単なるセルフサービスです。

【300万pt山分け】シングルB【広島駅から徒歩5分】

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2008年11月23日 04:08:10

【11/21~3泊 ご宿泊】

ご朝食についてご期待に添えることができず大変申し訳なく思います。試行錯誤を重ねているところではございますが改めてメニュー等を見直し、みなさまに満足していただける内容にしていくよう努力して参ります。
 貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2008年11月22日 14:32:31

結構でした。

【広電一日乗車券がつく】広島観光応援プラン♪【12時チェックアウト】
【300万pt山分け】シングルC【広島駅から徒歩5分】

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2008年11月23日 04:08:01

【11/20 ご宿泊】

ご利用ありがとうございます。ご満足戴け、私共も大変光栄でございます。まだまだ至らぬ点も多くあるかと思いますが、ひとりでも多くのお客様にご満足戴けるよう社員一同努力精進して参ります。広島へお越しの際にはまた是非お立ち寄り下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2008年11月22日 12:34:40

駅からも割合に近く、お安く泊まれ、内容もそこそこで良かったと思います。ただ、駅から少しさびれた道を通るので、地図どおりに進んでいるのか不安になりました。もうすこし看板などで表示があると良いと思いました。

【300万Pt山分け】シングルB禁煙【広島駅から徒歩5分】

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2008年11月23日 04:07:49

【11/20 ご宿泊】

ご利用ありがとうございます。
 駅からの当館へお越しいただく最短距離はJRの線路沿いをきていただく形になり、おっしゃるように、夜は人通りが少なくなります。案内表示については、広島駅横近くの商業ビルにネオン表示の看板と、お越しいただく途中の電信柱にいくつか取り付けてあるのですが、すこし気づきにくく申し訳なく思います。
 例年春には当館のすぐそばに広島の新しい球場がオープンします。それに伴い、この地区が周辺整備などで活気づくと街の様子も一変するのではと期待しております。またその立地の面を生かしてより多くのお客様から当ホテルを指名してご利用して頂ける様努力して参ります。

投稿者さん 2008年11月20日 09:52:19

立地条件等については、さほど問題はないのですが、室内の不備等が改善されることなく放置されていて、後日、宿泊される方に不快感を与えるのではないでしょうか。客室に対しての、フロントの情報収集を徹底してほしいと思います。問題が発生した段階で、文句を言わない客がいることも覚えていてください。

【300万pt山分け】ツインルーム【広島駅から徒歩5分】

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2008年11月20日 12:25:46

【11/17 ご宿泊】

ご利用ありがとうございます。この度はお客様に不快な思いをさせ、ご不便をかけましたこと、お詫びを申し上げます。申し訳ございませんでした。
 室内の不具合につきましては早速、問題の箇所の調整を実施しました。次回はこのようなことがないよう、おっしゃるような点検や情報の収集の徹底に努めてまいります。
 貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年11月19日 11:41:11

フロントの方々の対応はとても印象が良く
よかったです。
残念なのは部屋のトイレに使ったティッシュが残っていた事と
洗面の温度調整が50℃位になって、いきなり熱湯が出てきて
驚きました・・・ホテルによって設備はまちまちなので
手を洗うのに事前に温度調整を確認して水を出すってことは無くて・・
(入浴する際は別ですが)
なので部屋の清掃関係が今後の課題でしょうか・・・
ビジネスホテルたくさんありますので
よりよいホテル目指して頑張ってください。

【300万Pt山分け】シングルB禁煙【広島駅から徒歩5分】

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2008年11月20日 12:25:24

【11/17 ご宿泊】

このたびは清掃の不備や設備面の不具合で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
このようなことがあったにもかかわらず、今後、私どものためにご意見と、エールまでも頂きまして大変恐縮でございます。今後お客様により快適に、気持ちよくお泊りいただけるよう、精進してまいります。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年11月18日 21:43:46

お値段も格安で綺麗なホテルでした。お風呂も広く清潔!駅から少し歩きますが自転車のレンタルもあって便利です。是非また泊まりたいと思います。ありがとうございました。

【3日以上連泊で安い!】連泊格安パック!
【300万pt山分け】ダブルルーム【広島駅から徒歩5分】

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2008年11月19日 06:48:57

【11/14~3泊 ご宿泊】

この度はご利用ありがとうございます。またお褒めいただきましてうれしく思います。
 レンタル自転車は台数に限りがございますが、「徒歩だと距離があるけれども、電車を使うほどでも・・」といった繁華街までのご利用に便利です。またコンビニエンスストアのような近距離でもお気軽にご利用下さい。
 ご投稿ありがとうございます。次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月17日 14:57:32

立地+値段で予約しました。内装について事前に情報を得ていましたが、
自分にとっては想像以上・・・、いうなれば調度品のごった煮状態というか、
まるで昭和に戻ったような感覚でした。
部屋の中も同じだったらどうしようと思いましたが、室内はシンプルで
ほっとしました。
電車の音は深夜にはなくなりますので気になりませんでしたが、
どうやら宿泊した部屋が正面玄関の真上にあったようで、
深夜でも人の出入りの際に自動ドアの音が響いておりました。
しかしながら、ビジネス利用でしたので総じてこの値段で朝食付きのプランでしたので十分だったと思います(朝食は時間都合のため摂っておりませんので未評価です)。

それとプラン特典のもみじ饅頭は、私自身も忘れていたため請求しませんで
したがアンケートを書くにあたり思い出してみても、
チェックイン・チェックアウト時には何も案内されておりませんでした。
自分のプランは自分で伝えないといけないですけどね・・・。

【300万pt山分け】シングルB【広島駅から徒歩5分】

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2008年11月19日 06:48:51

【11/12ご宿泊】

ご利用ありがとうございます。
当館は、ホテルを入ってからお部屋に向うまでにかけては、お客様に楽しんでいただける様、絵画や装飾品などを置いております。ただこの度はお部屋に入るばで別のご心配をおかけしたようでございますが、お部屋では「ほっとした」というお声をきいて安心いたしました。ただお部屋では、外からは入る音でご迷惑をおかけして申し訳ございません。

今回のプランでは、チェックインの際にささやかではございますが、広島銘菓もみじ饅頭を1つ差し上げております。このたびはわたくしどもの不手際でお渡しできず申し訳ございません。今後このようなこののないよう、ご案内の徹底をしてまいります。

ご投稿ありがとうございました。またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月17日 14:35:45

朝食時、既に席が埋まっていたので待っていたのに、スタッフね方は『あちらへどうぞ』と言うだけで、どの席が空いているのかを教えて頂けなかった。
結局、入口からは全く見えない場所にもテーブルがあり、そこの事だったようです。
初めて利用する者の事も考えて頂きたいと思います。
軽朝食となっていたので、品数が少ないのは仕方ないのはわかりますが、卵料理の数が多いのが気になりました。

【300万ポイント山分け!】シングルA【広島駅から徒歩5分】

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2008年11月19日 06:48:42

【11/15ご宿泊】

ご朝食に関してご期待に添えることができず申し訳ございませんでした。スタッフの対応につきましては今後、お客様お一人おひとりにご満足頂ける丁寧なサービスのご提供を目指し、またメニューの見直しを含めスタッフ一同精進していく所存でございます。

貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月17日 01:05:33

新館を利用しましたが、おもしろい風情でした。

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2008年11月17日 08:36:58

【11/13・14ご宿泊】

御利用ありがとうございました。当館は、ホテルを入ってからお部屋に向うまでにかけては、お客様に楽しんでいただける様、絵画や装飾品などを置いております。お部屋の方もおくつろぎいただけたでしょうか。また広島へお越しの際には御利用ください。お待ち申し上げております。御意見ありがとうございました。

投稿者さん 2008年11月15日 20:36:21

設備は確かに古かったけど、ツインの部屋は広くて使い勝手も良く、設備も他の方々がいうほど悪いとは思わなかったです。ただ朝食の品がバイキングでありながら補充が遅くてすぐに無くなってしまい、とても宿泊客の数に合わせて作ってあるとは思えない量でした。

【ポイント5倍還元】期間限定!秋旅行応援プラン♪【入浴剤・軽朝食付き】
【300万pt山分け】ツインルーム【広島駅から徒歩5分】

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2008年11月16日 04:14:47

【11/2ご宿泊】

ご投稿ありがとうございます。
ご朝食に関してご期待に添えることができず大変申し訳なく思います。試行錯誤を重ねているところではございますが改めてメニュー等を見直し、みなさまに満足していただける内容にしていくよう努力して参ります。
 貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2008年11月14日 20:08:13

このホテル独特の装飾は、あらかじめホームページの写真で見ていたので、大丈夫でしたが、知らずに行っていたらちょっと引いてしまうかもしれません。建物は古く防音は満足とは言えません。外の電車の音はあれだけ近いとやむをえないかもしれませんが、隣の宿泊客の声が気になったこともありました。ただそれらが原因で眠れないというほどではありませんでした。
お好み焼きクーポンは大満足でした。
朝食の内容も価格からすれば悪くないと思いますが、従業員の方があまり周囲に気を配れない方のようで、あちこちに食べ終わった食器が出しっぱなしになっていいるのがとても気になりました。朝食券もいつ渡したらいいのか分からない人が、私を含めて多く見られました。一日の始まりが気持ちよくすごせるように配慮していただきたいものです。

広島といえばこれ!☆お好み焼きプラン☆【朝食もつきます!】

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2008年11月16日 04:14:38

【11/12 ご宿泊】

ご利用ありがとうございます。
フロントからエレベーターまで行く間の調度品でございますが、新館が完成するときに中世のヨーロッパをイメージしたリラグゼーションホールとしてデザインをいたしました。お客様によって様々なご感想を持たれるかと存じますが、お部屋に向かう途中にも喜んでいただこうと思い、数多くの調度品を揃えております。今回のご感想もこれからの参考にさせていただきたいと思います。
ご朝食に関してご期待に添えることができず大変申し訳なく思います。試行錯誤を重ねているところではございますが,
今後も改善をすすめまして、みなさまに満足していただける内容にしていくよう努力して参ります。

ご投稿ありがとうございました。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月10日 12:44:09

広島駅前で所用があり当ホテルを利用させていただきました。駅に近く安価なのは大変良かったのです。ただとても狭い駐車場に車を入れたときの係員の誘導が不慣れなのかちょっと困惑しました。
それなりに高価な車なので何度も切り返し鉄の柱が立っている間にギリギリ入れさせられ憤慨しました。小型車や軽自動車なら問題無く止められたでしょうが私の車では無理がありました。
他の場所もまだ空きがあるのになぜここ?と思いましたが、取りあえず駐車できたのでそのままにしましたが、翌朝チェックアウト後、駐車場に行くと真横ギリギリに駐車車両があり乗り込むのにも一苦労しました。
おまけに出庫時は係員はカギを渡せばそれで終わり。こちらは慎重に何度も切り替えしながら車を出しているにも拘らず見て見ぬふりです。大切な車を一晩預けるのだからこのような駐車場なら高くても他を探そうと思いました。

【300万Pt山分け】シングルB禁煙【広島駅から徒歩5分】

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2008年11月13日 06:13:30

【11/8 ご宿泊】

この度はご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回、駐車場スタッフの不手際により
お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと
深くお詫び申し上げます。

お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後
このような事がないようスタッフ教育を徹底してまいります。

今後はお客様により快適に、気持ちよくお泊りいただけるよう、精進してまいります。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年11月09日 20:14:16

今回、広島駅に近い、安価な料金という2点で選びました。
建物の老朽化(エレベーターが2回からしか動いていない)及び騒音についてはいたしかたありませんが、それらは我慢出来る範囲だと思います。
朝食会場が朝7時からオープンで、オープンと同時に大勢の人が入り、従業員さんが一人だったので、大変だったようでした。
入浴剤付きのプランでしたが、それに関する案内が全くありませんでした。(必要なかったので、請求はしませんでした。)

【300万Pt山分け】シングルB禁煙【広島駅から徒歩5分】

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2008年11月10日 09:26:39

【11/7 ご宿泊】

この度は、御投稿戴きましてありがとうございました。チェックインの際に数種類の中からお選びいただき、お渡しするはずの入浴剤をお渡ししていないとのことで、ご案内ができておらず申し訳ございませんでした。
建物に関しましては築年数が経っておりますので少し古くお感じになられたかもしれませんが、その分清掃等でお客様に少しでも快適におくつろぎ戴ける環境をご用意したいと常日頃から考えております。今後も工夫を重ね、より一層お客様に快適な時間をお過ごし戴けるよう努力して参ります。
またのご利用心よりお待ち申しあげております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年11月09日 20:11:23

テレビの映りが悪い。目が疲れる。

駐車料無料!のシンプルプラン♪
【300万pt山分け】シングルC禁煙【広島駅から徒歩5分】

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2008年11月10日 09:26:27

【11/8 ご宿泊】

ご利用ありがとうございます。
テレビの不具合につきましては大変ご迷惑をおかけしました。早速、点検の上調整を実施しました。次回はこのようなことがないよう点検の時点で発見するよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2008年10月31日 06:18:36

値段が安いので仕方ないとは思いますが、窓の清掃はもう少し綺麗にして欲しいところ。
ロビー等、至るところに無駄な装飾があり、他にお金をかけた方が良いと思いました。
空気清浄機が付いているのはよいですが、フィルターを清掃しているのか怪しい感じです。臭いました。
空調は部屋で温度調節できるのは良いですが、音がうるさすぎ。これもフィルターが汚い感じがしました。
食事はそれなりだったので良かったです。
フロントの対応は、アットホームな感じでよかったです。

【300万pt山分け】シングルB【広島駅から徒歩5分】

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2008年10月31日 08:59:46

【10/25~2泊 ご宿泊】

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
客室設備の手入れやフィルター清掃等が十分なレベルに至っておらず、申し訳ございませんでした。早速再度チェックを致します。次回からはこのような事が無いよう、ご指摘の点は今後の課題とし、快適にご利用いただけますよう努めてまいりたいと思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年10月29日 08:33:52

駅から近く、近くにコンビニもあり大変便利でした。部屋も清掃が行き届いておりよかったのですが、すぐ側に線路と陸橋があり若干
その音が気になりました。しかし、立地と価格を考えたら文句なしです。また広島で宿泊する際は利用したいと思います。

【10室限定!】超オトク!シングルA【300万pt山分け】

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2008年10月29日 11:13:16

【10/28 ご宿泊】

この度は当館を御利用戴きまして、ありがとうございます。
 立地を気に入って戴けて、私共も光栄でございます。今後サービスについてもよいものをご提供できますよう社員一同努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月27日 22:28:44

全体的に古い感じは否めませんがロビーのつくりは趣きがあります。駅からは近いですが夜は周りが暗く何もないので食事をしてからのほうがよいと思います。窓はないものと考えたほうがいいでしょう。価格重視の方にはお勧めです。

【10室限定!】超オトク!シングルA【300万pt山分け】

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2008年10月29日 11:13:08

【10/23 ご宿泊】

ご利用ありがとうございます。まだまだ至らぬ点も多くあるかと思いますが、設備、サービスの両面でお客様に喜んで頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
 最近になって急に寒くなってきましたので、体調にはお気をつけください。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。