広島インテリジェントホテル スタジアム前 クチコミ・感想・情報

広島インテリジェントホテル スタジアム前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 広島インテリジェントホテル スタジアム前 のクチコミ

投稿者さん 2007年12月06日 23:15:59

立地的には非常に便利ですが、室内のサービスレベルがもう少し上がると良いと思います。特にバストイレのユニット自体が小さく窮屈でした。

シングルCタイプ(本館)

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2007年12月12日 18:33:35

【11/28ご宿泊シングルCタイプ】

この度は広島インテリジェントホテルをご利用頂き誠に有難うございます。広島駅南口より徒歩で5~6分の距離は観光やビジネスのお客様に大変喜んでいただいております。
 ユニットバスにつきましては、確かにゆったりとしたスペースではございません。次回ご宿泊いただけましたら隣棟の新館をお勧めいたします。全室が広めのバスルームでございますので、ご満足いただけることと思います。その他室内サービスにつきましても、備品等も含め今後、より良いお部屋のご提供のできるよう努めて参りますので次回のご利用も是非インテリジェントホテルズをご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年12月04日 17:51:01

全体的に大きな不満はありません。
前回利用時は夏でしたが、今回は冬ということもあり、
暖房付き便座という贅沢は言いませんが、使い捨ての、簡易で
結構ですので冷たさを感じさせないような便座がありますれば
ベリーグッドではないかと存じます。
ご検討に値するのではないでしょうか?

シングルBタイプ(本館)

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2007年12月04日 19:53:02

【12/1ご宿泊】

この度は、広島インテリジェントホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、数回に渡りご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
冬は便座が冷たく、座る際に少しの覚悟が必要であると思いますと申し訳なく感じております。お客様から頂いた声を大切にし、今後の検討とさせて頂きたく存じます。今後心よりくつろいで頂けるホテルへ成長出来る様、邁進してまいりたいと思います。
ご投稿本当にありがとうございました。

フロント 川端将巳

投稿者さん 2007年12月03日 12:37:45

朝食バイキングが内容的にいまひとつ。
以前の朝食の方が良かった。

シングル◆朝食付プラン

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2007年12月04日 19:53:12

【11/16ご宿泊】

いつもご利用ありがとうございます。

ご朝食については、11月2日から内容をセットメニューからバイキングのスタイルに変更しております。以前よりリーズナブルになっておりますが、現在は内容の充実を図るために試行錯誤を重ねているところでございます。
みなさまのご意見をいただきながら、「以前より良くなった」と言っていただけるよう努力して参ります。ぜひ今後の内容にご期待くださいませ。

投稿者さん 2007年11月30日 23:47:47

立地も良く、快適に過ごせました。

シングルBタイプ(本館)

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2007年12月01日 14:10:08

【11/27ご宿泊 本館シングルBタイプ】

この度は広島インテリジェントホテル本館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館は広島駅南口から400mという比較的良い立地ではございますが同時に、お客様によりご満足いただけるようサービスにも力を入れて参りたいと思っております。今後も広島にお越しの際にはインテリジェントホテルズをご利用いただけましたら幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。
フロント 中本 浩三

投稿者さん 2007年11月30日 19:06:16

シングルタイプの部屋を宿泊させて頂いたのですが ベッドが大きく とても気持ちよく 寝ることができました。駅からも近く また機会がありましたら 利用させて頂きたいと思います。

シングルCタイプ(本館)

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2007年12月01日 14:10:03

【11/28ご宿泊 本館シングルCタイプ】

この度は広島インテリジェントホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊で大変ご満足いただけたようで私共も嬉しく思います。今回お泊り頂いたSCタイプのお部屋は、幅140cmと広めのベットでございます。またご利用いただけるという温かいお言葉を頂戴していますので、更にご満足いただけるよう精進して参ります。
 本当に寒い季節になりました。どうかお体には充分お気をつけ下さいませ。ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 今田智和

投稿者さん 2007年11月26日 17:31:08

広島市内の宿が軒並み満室で、ようやく空室を見つけて宿泊しました。立地条件は広島駅から徒歩圏内という立地で良い所にあります。
気になった点を挙げれば
・ユニットバスのドアが室内灯と換気扇をつけるとドアが振動する事があり、その振動がうるさくて気になる時があった。
・NHK、BS1、BS2の映りが悪く見難い。他のチャンネルは異常なし。
・ベットの枕元に室内灯を消すスイッチが欲しい。
という点ぐらいです。
その他、今回はPCを持ち込んでいないのでインターネットはしませんでしたが、LANケーブルの場所に使用説明書があれば良かったと思います。LANケーブルを持ち込まなければ接続できないタイプなので、予約時にそれに対する注釈も欲しいところです。
最後に、24日の夜に他の部屋からだと思いますが、どこからともなく聞こえてきたリコーダー?の音は一体何だったのでしょうか。

シングルCタイプ 禁煙

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2007年11月28日 01:25:03

【11/24、25ご宿泊 禁煙シングルCタイプ】

この度は広島インテリジェントホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ユニットバスのドアの振動の件と、テレビの件は申し訳ございませんでした。至急、修理するよう手配しております。室内灯のスイッチの件ですが、お部屋によっては無い部屋もございまして、お手数をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。LANケーブルの件ですが、フロントにて貸出用の物がございます。楽天のホームページには記載がございますが、フロントや客室に案内がございませんでしたので 今後、各客室にご案内を入れることも検討していきたいと思います。最後のリコーダーの件ですが、他のお客様からもフロントにお問合せがございまして、スタッフがお部屋の方にお伺いをして、お客様とお話させて頂きました。
 数々の点をご指摘頂きまして、本当に有難うございます。大変貴重な御意見で、今後の私共の課題として取り組んでまいります。またの御利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 新田

投稿者さん 2007年11月26日 16:00:52

当日、何かイベントがあったらしく、広島市内のホテルが全て満室状態だった所、運よく空室が見つかって宿泊させていただきました。新館のロビーは、噂通り、ヨーロピアン調で統一されていて、思わず、映画の主人公になったようなつもりで、写真を撮りまくってしまいました。(笑)
お部屋も、掃除が行き届いていて、清潔感がありました。立地上、多少、電車や車の音はしましたが、それほど気になるものでもなく、ぐっすり安眠できました。広島駅に近いので、夜は駅ビルあたりに歩いて遊びに行けるし、何より、市内で、しかも、ホテルに隣接した駐車場が、一泊500円とは、ありがたいです。
朝食も、軽食と聞いていたので、期待してなかったのですが、パンやおにぎりやサラダ、卵、ウインナー、フルーツまであり、充分お腹いっぱいになりました。欲を言えば、チェックアウトが、11時だと、もう少しゆっくりできるのですが…。

新館■ダブルルーム

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2007年11月27日 23:47:12

【11/23ご宿泊 新館ダブルルーム】

この度は広島インテリジェントホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様の御察しの通り11/23はイベントがございましたし、3連休の初日でもございましたので大変混み合っておりました。広島での滞在は素敵な思い出になりましたでしょうか?チェックアウトのお時間でございますが、当館は客室を清掃した後お客様が客室に入られる前に清掃を担当した者とは別のスタッフが客室点検をしておりますので、チェックアウトを10時でお願いしております。館内施設・客室・朝食や駐車場に至るまでお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。一人でも多くのお客様に喜んで頂けます様これからもスタッフ一同努力して参ります。
これからますます寒くなりますので、お体には十分お気を付け下さいませ。ご投稿有難うございました。

フロント 林

投稿者さん 2007年11月19日 19:06:00

新館3階に宿泊しましたが、傍が鉄道のため列車の走行音が耳に付き眠りが
浅かった。 二重窓か?で防音対策していただければ、改善されると思います。

新館■ダブルルーム

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2007年11月22日 19:05:05

【11/17ご宿泊 新館ダブルルーム】

この度は、広島インテリジェントホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。ご指摘の通り、新館に隣接のJR線路があります。列車の音につきましては、貴重なご意見本当にありがとうございます。新館については全室ペアガラスにしており、防音策はしてあるものの完全に音をシャットアウトできていないのが現状でございます。今後、広島へお越しの際は隣接します本館への御宿泊をご提案させていただきます。新館よりも建物一つ線路より離れておりますので幾分かは静かにお過ごしいただけるのではと思います。
 本館は築年数は経っておりますが、スタッフ一同、お客様が快適にお休み頂けます様、管理や確認を徹底いたしております。また、広島での御宿泊の機会があれば、是非広島インテリジェントホテルズをご利用いただければ幸いでございます。

貴重なご意見心よりありがとうございます。

投稿者さん 2007年11月09日 18:24:02

部屋とベッドが広くてよかったです。それ以外はいたって普通のホテルです。

シングルCタイプ 禁煙

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2007年11月15日 05:15:44

【11/16、17ご宿泊 新館シングルE】

この度は、数あるホテルの中から広島インテリジェントホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。御宿泊頂いた新館のシングルは当館のシングルの中でも広めに作られておりますので、よかったとの評価を頂き大変嬉しく思います。当ホテルは、お客様に我が家にいる様なご滞在をして頂きたいと心掛けておりますので、記憶に残るホテルとなれる様精進して参ります。
 これからまた一段と寒くなってまいりますので、御自愛下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございました。

フロント 川端

投稿者さん 2007年11月05日 18:58:32

今回 楽天を利用しながら何箇所かのホテルを利用して旅行しましたが、ここのホテルのバス・トイレの掃除は最低でした。浴槽には髪の毛が数本あり、洗面台はあきらかに掃除されていませんでした。はっきりいって、あの不潔さであの部屋代は、納得いきません。二度と利用したくありません。

シングルBタイプ(本館)

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2007年11月08日 13:16:07

【11/3ご宿泊シングルB 】

せっかくのご旅行で当ホテルをお選び頂きましたにも関わらず、清掃不備でホテルとしての最低限の客室をもご提供できておらず多大なるご迷惑とご不快の念をお掛けいたしました事、誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。頂戴いたしましたご意見につきましては、この日担当させていただいた係りの者のみならず、従業員の皆に再度、慎重な清掃、点検を心がけるよう徹底いたします。
 今後同様のご指摘を頂戴する事がないよう十分注意をしてまいりますので、何卒今回につきましてはご寛容を賜りたくお願い申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2007年10月29日 14:10:16

駅から近くて便利でした。
部屋もお風呂もきれいで良かったです。

シングルBタイプ(本館)

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2007年10月30日 00:46:47

【10/25ご宿泊 シングルB】

この度は広島インテリジェントホテルを御利用頂きまして有難う御座います。高立地、客室をお褒め頂き有難う御座います。また広島にお越し頂いてホテルを御利用頂いた時に、今以上のお言葉を掛けていただける様に客室やサービスに磨きを懸けなければと思っております。又の御利用お待ちしております。ご投稿有難う御座いました。

投稿者さん 2007年10月20日 14:40:23

受付の人の感じがとっても良かったです。
部屋は普通ですが、壁が薄いのか声がよく聞こえるのが気になりました。

シングルBタイプ(本館)

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2007年10月21日 23:49:50

【10/17ご宿泊 シングルB】

この度は広島インテリジェントホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様をお迎えしたスタッフのまごころが伝わったのでしょう、お褒めのお言葉をいただけまして大変嬉しく思います。しかしながら、客室周辺の声が気になったとのことで、ゆっくりおやすみ頂けなかったのではないでしょうか。心配なところでございます。この件にたいしましては本当に申し訳ございませんでした。すぐに改善するにはなかなか難しい課題ではございますが、貴重なご意見をいただきましたことに感謝いたします。ご投稿ありがとうございました。

フロント 中本 浩三

投稿者さん 2007年10月15日 14:42:07

フロントの対応が良かった。
洗面のにおいが気になりましたが、フロントに伝え漏れました。
また宿泊したいと思っていますので、よろしくお願いいたします。

新館■ダブルルーム

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2007年10月17日 10:42:25

【10/13ご宿泊 新館■ダブルルーム】

この度は数あるホテルの中から広島インテリジェントホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「フロントの対応が良かった」というお言葉をいただけて嬉しい限りでございます。どのスタッフが対応したか気になるところではございますが、自分のことのように嬉しく思います。ただ、洗面の臭いが気になった・・ということで大変申し訳ありませんでした。次回ご利用いただけるというあたたかいお言葉を頂戴しておりますので同じことを繰り返さないよう私を含め、清掃スタッフ・点検スタッフと共に気をつけて参ります。ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 今田

投稿者さん 2007年10月14日 19:52:02

駅に近くて非常に便利でした。

シングルBタイプ(本館)

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2007年10月15日 13:12:03

【10/8ご宿泊 シングルB】

この度は広島インテリジェントホテルをご利用頂きまして有難う御座います。
 JR広島駅から歩いて5分という高立地なのですが、夜暗くなると人通りが少なく近くに目印になる建物が少ないので、多少迷われるお客様もございます。その様な場合、駅からでもホテルにお電話頂きましたら街灯よりも明るい声で分かり易く御案内致しますのでお気軽にご連絡下さいませ。
 又の御利用お待ちしております。ご投稿有難う御座いました。

投稿者さん 2007年10月13日 12:32:18

フロントの対応、雰囲気はとてもよかったです。
あえて不満点をあげるとすれば、立体駐車場の暗さと
エアコン作動音の大きさが気になりました。

チェックイン時、研修生の方に対応して頂きましたが、
非常に丁寧な言葉遣いでした。これからもがんばって
ほしいと思います。

広島で駐車場料金が安いプラン!!
シングルBタイプ(本館)

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2007年10月15日 13:11:51

【10/11ご宿泊 シングルB】

この度は広島インテリジェントホテルをご利用頂きありがとうございます。
立体駐車場の件ですが、敷地の広い分、隅々まで照明が届いていないところがあり、不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。エアコンの件も含めましてこれからの、課題として検討していきたいと思います。  研修生の投稿頂きましてありがとうございます。私が指導しておりまして、彼女と一緒に大変喜び、またとても励みになりました。今では、一人前の社員として頑張っております。次回 お越しになられた時は、もっと成長した姿をお見せできるようより一層の努力をしてまいります。 お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 新田

投稿者さん 2007年10月10日 20:33:14

駐車場が500円と手ごろでよかったです。場所が少しわかりにくいかも?

新館■ダブルルーム

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2007年10月12日 13:22:57

【10/6ご宿泊新館■ダブルルーム】

この度は広島インテリジェントホテルをご利用戴きまして誠にありがとうございます。
 当館は大通り沿いではなく道を1本入ったところにございます。また周辺が一方通行でございますので、初めてお車でお越しのお客様には分かりづらく、ご面倒をお掛けして申し訳ございません。万が一迷われましても、お電話頂ければご案内いたしますのでお気軽にご連絡下さいませ。

当館の駐車料金は周辺と比べ比較的リーズナブルな価格でございます。広島にお越しの際はまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 林

投稿者さん 2007年10月09日 18:28:53

立地最高
コンビには、近くになっかたですが、お茶やジュースの自販機が、割安でお得でした。フロントの対応も気持ちよくよかったですy
新館に入る時のライオン ん?が気持ち悪くセンスをうたがわれますよ・・・・・
他は、とってもよかったです

新館■ダブルルーム

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2007年10月12日 13:22:50

【10/6ご宿泊新館■ダブルルーム】

ご投稿ありがとうございます。新館入り口の両脇に鎮座している黄金(?)のライオンでございますね。過去に私共のスタッフのひとりが「こま犬」と呼んでいたように、その存在にいろいろな感想があるのは事実ではございますが私自身は気に入っております。
 お部屋に向かうまでの距離にも退屈しないようにとの思いから館内にはさまざまな装飾、置物が配してあります。印象に残り、またご感想いただきますと、今回のお客様の感想に反して嬉しくも思います。またのお越しの機会にもあたたかく見守っていただければ幸いでございます。

投稿者さん 2007年10月07日 11:42:29

フロントの対応がよく、気持ちよかったです。
建物の古さが少し目につきましたが、それ以外は良かったと思います。
立地的にも広島駅から近く、また利用しようと思います。

シングル◆朝食付プラン

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2007年10月07日 12:41:40

【10/4ご宿泊シングル◆朝食付きプラン】

この度は広島インテリジェントホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。御宿泊の際、フロントの対応にご満足いただけたこと、大変光栄に思います。建物の古さは築年数が経っておりますが、それに伴い補修やサービスにてお客様がご満足いただけますようスタッフ一同努力して参ります。是非、今後広島へのご予定がございましたら、またご利用頂ければと思います。どうぞ、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年09月27日 11:25:33

バスルームがくさいのが、残念

本館■ツインルーム

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2007年09月30日 13:19:21

【9/26ご宿泊 ツインルーム】

この度は、数ある広島のホテルの中から当館に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
バスルームに臭いがあり、お客様に不快感を与えてしまった事、深くお詫び申し上げます。お客様に心から安らげる客室としてご満足頂けます様、再度点検してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

フロント 川端

投稿者さん 2007年09月24日 22:18:56

コンサートの際宿泊させてもらいました。泊まるだけでしたのでアメニティはほとんど利用しませんでしたが、新館だったので綺麗で良かったです。
車で来る人は一泊は500円でチープですが、昼間は1時間200円なので他の駐車場に停める方が安いかと思います。

新館■ダブルルーム

広島インテリジェントホテル スタジアム前 2007年09月25日 13:54:45

【9/21、22ご宿泊 新館ダブルルーム】
 この度はインテリジェントホテルをご利用頂きまして有難うございます。
 客室の事をお褒め頂きまして嬉しく思っております。昼間の駐車料金の事ですが、御連泊の方に限りましては6時間通常1200円の所を1000円でご利用頂ける様になっております。2泊お泊りで駐車料金の合計が2000円なので、出入庫されないお客様には大変にお得なシステムになっております。お客様に対しまして御案内不足だった点があった様で大変失礼致しました。また広島に来られる様で御座いましたらご利用下さいませ。ご投稿有難う御座いました。