城崎温泉 泉翠(せんすい) クチコミ・感想・情報

城崎温泉 泉翠(せんすい)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月24日 17:00:20

タグ付きの松葉蟹は美味しかった。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2024年01月27日 15:36:01

この度は城崎温泉 泉翠でご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
旬の味覚でございますタグ付き松葉蟹をご堪能いただけたようで、本当に何よりでございました。
城崎温泉を日々、ご愛顧いただいておりますお客様に、そのように言っていただけますこと、大変嬉しく思います。

城崎温泉 泉翠は小さな宿でございますので、行き届かぬこともあったと思いますが、これからもお越しいただきました一人でも多くのお客様に喜んでいただけますように精進して参りたいと思います。
この度は本当にありがとうございました。

泉翠 若女将 冨田

【冬の当館人気No.1】冬の城崎に来たらこれ!憧れのタグ付きがに【地物タグ付松葉がに一人1杯】

投稿者さん 2024年01月21日 10:21:48

1/20に宿泊させていただきました。スタッフの皆様の心遣いに感動し、また訪れたい気持ちになりました!

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2024年01月27日 15:29:24

この度は城崎温泉 泉翠にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
遠方からのお越しでお疲れもあったかと思いますが、良き時間をお過ごしいただけたようで、本当に良かったです。

スタッフのサービスにつきましても、『感動』というお言葉をお寄せいただきました。私たちも日頃より、お客様に感動いただけるご宿泊をと思っておりますので、本当に嬉しく思います。

4月には桜並木もお楽しみいただけますので、ぜひ春の季節にもお越しいただければと思います。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

泉翠 若女将 冨田

【兵庫テロワール旅】特選但馬牛会席 和牛のルーツ◆但馬牛のとろける美味さを!お肉好きの方は必見です。

投稿者さん 2024年01月14日 15:02:10

昨年に初めて宿泊した時に、お料理を始めとするすべてのサービスがとても気に入ったため、今年も一泊2日で宿泊しました。変わらず美味しいカニのお料理にスタッフの方皆さまのおもてなしが素晴らしくとても心地よい時間を過ごすことができました。また、来年も伺いたいです!

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2024年01月20日 19:32:14

この度は城崎温泉へお越しいただき、泉翠でご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
前回同様に今回も良き時間をお過ごしいただけたようで、胸をなでおろす思いでございます。

蟹料理と温泉、そして泉翠のスタッフによるサービスにご満足いただけたこと、重ねてになりますが、大変嬉しく思います。
お客様のメッセージを励みにさせていただきまして、これからもお客様をお迎えして参りたいと思います。

来年のお越しをお待ちしております。
また城崎温泉でお会いできることを楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

泉翠 若女将 冨田

【冬の人気No.1】冬の城崎に来たらこれ!憧れのタグ付きがに【地物タグ付松葉がに一人1杯】

投稿者さん 2024年01月06日 18:52:17

松葉蟹シーズンなので城崎温泉二泊目のお宿として利用させていただきました。恐らく昔からの旅館をリノベしたのだと思いますが、エントランスホールもセンス良くまとめられており、部屋は蓬莱を利用しましたが、これまたセンス良く、白と白い木目の家具でまとめられていて本当に居心地が良く快適でした。部屋付きのスタッフさんも料理長も細やかに話しかけてくださり、食事中も和やかなひと時を過ごさせてもらいました。
ぜひまた訪れたいお宿です。とにかく居心地が良いので二連泊したいのですが、さすがに夕食を二晩続けて蟹フルコースは重たいので、一泊は料理なしのプランを選べると嬉しいです。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2024年01月07日 19:29:39

泉翠は2019年に改装工事を実施させていただきました。
レセプション、今回ご宿泊をいただきました、蓬莱もその際にリニューアルをさせていただきました。
快適にご利用いただけたようで、本当に嬉しく思います。

食事なしのプランにつきましては、今後ご用意を検討していきたいと思います。
(現状、食事なしプランは4月から10月と11月から3月においては日にち限定でのご用意となっております。)
お客様の旅行スタイルも多様化しておりますので、当館としてもなるべく対応していきたいと思います。貴重なご意見をいただきありがとうございました。

これからも一人でも多くのお客様に喜んでいただける宿を目指していきたいと思います。
ぜひまた機会ございましたら、ご来館をお待ちしております。
この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月19日 11:35:19

1泊でお世話になり、リフレッシュできました。ありがとうございます。
お食事もおいしく、食事中に話しかけてくださったスタッフの皆様は大変親切でしたし、
お風呂は貸し切りで3つあり、それぞれ待つことなく、ゆったりと入ることができました。
平日に行って、混みあっておらず、正解だったと思います。

ただ、1つだけ、どうしても残念でならないことがありました。
お風呂上りにお水が飲みたいと思っても、お水のサービス(給水機)がない。自動販売機もない。
これには驚きました。お風呂上り、のどがカラカラに乾いても、水分を取ることが叶いませんでした。

スタッフの方に聴いたら、自販機は一つだけあるけども、ビールとポカリしかないとのこと。お水はないそうです・・・それで、どうしても水が飲みたいなら、部屋の水道水を飲むようにしてください。と言われて、ひどすぎると思いました。

これまでの人生で、部屋の水道水を飲まされたことはありません。(抵抗があります)
お風呂上り、のどがカラカラのまま、我慢して眠りましたが、温泉宿でお水の用意がないのはちょっとあり得ないと思いました。
帰り際にも、水分サービスの時間が終わっていたため、お会計の際にお水を飲めないかとスタッフの方に聴いたら、「ありません」とだけクールに言われました。
食事の際のスタッフの方は素晴らしいですが、それ以外(カウンターにいる、お会計されていた方など)のスタッフの方はホスピタリティのかけらも感じられません。

お水のサービスがあれば、ふたたび行きたい宿ですが、最後のお会計の際の「水はありません」の一言には残念でならないと感じました。今後改善していただければ、他のお客様にももっとご満足いただけると思います。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2023年12月27日 20:37:40

この度は泉翠でご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
またお返事が遅くなってしまい、大変、失礼を致しました。

お水の件につきましてご心配とご迷惑をかけてしまい誠に申し訳ございません。
お部屋には事前にご人数分のミネラルウォーターをご用意させていただいております。また、レセプションにてレモン水もご用意をさせていただいております。
当館の洗面台のお水は飲料水としてご利用いただけますので、どうぞご安心してご飲料いただき、そしてご理解を賜りますようお願いを申し上げます。

スタッフの対応につきまして、大変、お恥ずかしい限りです。対象のスタッフには指導をさせていただきました。
お客様に快適にお過ごしいただくためには、今回の件については、速やかにご用意させていただくのが当然のことだと認識しております。お客様のお声を真摯に受け止めて今後に活かしていきたいと思います。

そもような中でもご満足いただけことをお話しいただき、本当にありがとうございました。これからもお越しいただきましたお客様に良き時間をお過ごしいただけるように、精進して参りたいと思います。この度はありがとうございました。

泉翠 若女将 冨田

【平日限定】かにすきコース◆鍋・湯がに・蒸し焼き◆かに料理をお手頃価格で【かに1杯】
【和室【眺望なし・禁煙・割安】】

TAKAちゃんさんの 城崎温泉 泉翠(せんすい) のクチコミ

TAKAちゃんさん [60代/男性] 2023年12月04日 14:55:25

先日は、お世話になりありがとうございました。
岩井さんのお陰で楽しく夕食をいただくことができました。
料理長も調理の合間に会話していただき和みました。
見習いの若いスタッフも親切で礼儀正しく感心いたしました。
皆さんに宜しくお伝えください。
これから一段と寒くなりますのでお身体に気をつけてお仕事、頑張ってください。
また、機会があればよろしくお願いいたします。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2023年12月05日 09:30:59

この度は泉翠でご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
また心温まるメッセージお寄せいただき本当にありがとうございます。
担当させていただいた岩井もお客様のメッセージを拝見させていただき、とても喜んでおりました。これからの励みになるかと思います。
お食事のお時間も楽しいひと時であったご様子で嬉しい気持ちでいっぱいです。
これからもお越しいただきましたお客様に寄り添えるようなサービスを提供させていただき、一人でも多くのお客様に喜んでいただけるようにしたいと思います。
ぜひまた機会ございましたら、ご来館お待ちしております。

投稿者さん 2023年12月02日 21:45:24

隠れ家的な落ち着いた宿でした。夕食の料理が出るのが少し待ち時間が多かったような気がします。但馬牛は堪能できました。お風呂は寒気の影響もあってか 檜の湯は少し微温い気がしたので、信楽焼のお風呂で再度温まりました。3箇所のお風呂も適度に空きがあり混み合う事なく利用できました。外湯に出掛けるにも位置的に良く夕食後、朝食前と混み合う時間を避けて行く事が出来ました。ゆったり過ごすには良いお宿でした。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2023年12月04日 09:12:34

この度は泉翠でご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
夕食の提供につきましてお待たせすることがあったようで、申し訳ございませんでした。
出来たてのお料理をご用意させていただく、また素材本来の味わいを楽しんでいただくための調理工程もあり、お待たせしてしまうこともあるかと思います。
そのような中でお料理をご堪能いただけたことは本当に嬉しく思います。
一方でお客様になるべく早くご提供できるように改善して参りたいと思います。
貸切風呂の温度管理はさせていただいておりますが、こちらについてもお手数をかけてしまい、申し訳ございませんでした。
今後はより一層の管理に努めて参りたいと思います。
これからもお越しいただきましたお客様に少しでも喜んでいただけるようにしていきたいと思います。
この度はありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月05日 20:12:34

お料理重視でお宿を探した結果、泉翠さんにして大正解でした
おしゃれでこじんまりとしたお宿は、メイン通りではないお陰でとても静かで、しかも外湯巡りには最適な立地です
何よりスタッフの方々の温かなおもてなしは心に響きました
機会を見つけてまた是非お邪魔したいと思います
岩井さん、どうかお元気でね
ありがとうございました

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2023年11月11日 20:15:22

この度は泉翠でご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
とても素敵なメッセージをいただきましたのにお返事が遅くなってしまい、深くお詫びを申し上げます。

お客様におかれましては、食事をご期待してお越しを頂きましたが、今回はそのご期待にお応えすることができたようで、本当に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。ありがとうございます。
これからも食材本来の味わいを楽しんでいただけるお料理を提供できるように精進して参りたいと思います。

担当させていただきました、岩井へのメッセージも重ねてお礼を申し上げます。本当にありがとうございました。
彼女は当館でもベテランのスタッフでございます。
いつもお客様に喜んでいただけるように、精一杯、頑張ってくれておりますので、このようなメッセージは彼女にとっても大きな励みになるかと思います。

また機会がございましたら、どうぞ骨休めにお越しいただきたく思います。
これから寒さも厳しくなって参りますので、どうぞご自愛くださいませ。
またお目にかかれる日を楽しみにしております。

泉翠 若女将 冨田

【特別会席】お客様満足度No1◆但馬牛ステーキと日本海の幸【食事口コミ全国トップ10】

投稿者さん 2023年10月22日 21:34:03

10月20日に夕立に宿泊させていただきました
岩井様はじめスタッフの皆様には親切丁寧な対応をいただき有り難うございます。
岩井様に於かれましては、細やかなご案内を頂戴し
城崎温泉街の良さを満喫することができ夫婦共々感謝しております
お宿の静寂さ、お料理のおいしさ共に申し分ありません。
また機会がありましたら、お世話になりたいと思います。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2023年10月23日 10:31:16

この度は泉翠でご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
城崎温泉を満喫いただき、泉翠ではその雰囲気と料理をお楽しみいただけたようで、本当に嬉しく思います。

また、担当させていただきました岩井への心温まるメッセージまでいただき感激しております。
少しでもお客様に喜んでいただきたい気持ちを大切に、笑顔で毎日に頑張ってくれておりますので、お客様のメッセージは
とても大きな励みになると思います。心より感謝を申し上げます。

ぜひまた機会ございましたら、どうぞ骨休めにお越しいただきたく思います。またお目にかかれる日を楽しみにしております。この度は本当にありがとうございました。

ゴローン99さんの 城崎温泉 泉翠(せんすい) のクチコミ

ゴローン99さん [30代/男性] 2023年10月20日 02:33:07

今回初めて宿泊させて頂きました。とてもリラックス出来てよかったです。

シワコテイさん、スタッフの皆様方ありがとうございました。コウノトリの絵も可愛かったです。お手紙もありがとうございました。
最後にお礼を言えなかったのが残念でした。

次回訪問した際はよろしくお願い致します。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2023年10月20日 13:41:45

この度は泉翠でご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
城崎温泉、そして泉翠でごゆっくりとお寛ぎいただけたようで本当に何よりでございました。

担当させていただきました、シワコティにも大変嬉しいメッセージまでいただき、私も幸せな気持ちでいっぱいにさせていただきました。
本人もお客様に喜んでいただきたい気持ちを強く持って、日本語はもちろん、食材やこの地域のことを勉強してくれておりますので、お客様のメッセージは大きな励みになると思います。
本当にありがとうございます。

ぜひまた機会ございましたら、どうぞどうぞ骨休めにお越しになってくださいませ。

泉翠 女将 冨田

【季節の会席】スタンダードプラン◆城崎旅行を楽しみたい方へ◆旬の食材と温泉で癒し旅

投稿者さん 2023年10月14日 12:38:53

部屋がとてもきれい。宿泊中に車を自由に出し入れできるようにしてほしい。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2023年10月18日 09:14:46

この度は泉翠でご宿泊をいただき誠にありがとうございました。

当館の駐車場ご利用につきまして、ご不便をかけてしまったようで申し訳ございませんでした。
縦列の駐車場になりますので、お車は一度お預かりさせていただきますと、チェックアウトまで出庫はご遠慮いただいております。
また、城崎は温泉街にございます7つの外湯めぐりや、ゆかたで温泉街にお出かけいただけることが特徴の温泉地でございますので、たくさんのお客様が温泉街へお出かけいただ区ことになりますので、お車のご移動は不便でございます。
どうぞご理解を賜りたく思います。

お部屋では快適なお時間をお過ごしいただけこと大変、嬉しく思います。嬉しいご感想をいただきありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ちしております。

泉翠 若女将 冨田

うだんじだいすきさんの 城崎温泉 泉翠(せんすい) のクチコミ

うだんじだいすきさん [50代/女性] 2023年09月26日 22:03:23

リノベ済みのお宿で1階、お風呂、フロント、ダイニングは今風でとてもスタイリッシュです。部屋が全て3階で、エレベーターがなく、足が悪い方には向かないかもしれません。またテレビがなく、かえって思い切り外湯が楽しめました。お料理は申し分ありません。季節のものを美味しくいただきました。スタッフの方も行き届いていて、あちこちに女性の目線で心地良さが感じられました。コーヒーや日本酒試飲サービスもありますよ。場所も便利です。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2023年09月29日 19:19:31

この度は遠方より城崎温泉までお越しいただき、泉翠でご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました!!

階段でのご移動でご不便をかけてしまい申し訳ございません。今回、ご宿泊をいただきましたお部屋は3階のみのご案内となります。足が悪いお客様にはなるべく2階のお部屋をご案内させていただくのですが、階段での移動は必須となってしまいます。どうかご理解を賜りますようお願い申し上げます。

当館の料理や、外湯めぐりを大いにお楽しみいただけたようで大変、嬉しく思っております。
お越しいただいたお客様には日常を忘れてお過ごしいただきたいと考え、全客室にテレビはご用意しておりません。外湯をごゆっくりと回っていただいたり、ご一緒にお越しいただいた大切な方との時間を過ごしていただければ嬉しく思います。

当館は小さな宿でございますので、できることをは限られておりますが、お越しいただいたお客様に良き時間をお過ごしいただけるように、これからも精進して参りたいと思います!!

この度は心温まるメッセージをいただき本当にありがとうございました!!またお目にかかれる日を楽しみにしております。
ありがとうございました!!

【和室【眺望なし・禁煙・割安】】

maisonaさんの 城崎温泉 泉翠(せんすい) のクチコミ

maisonaさん [50代/女性] 2023年09月08日 23:39:43

随所に新しく取り入れられたであろう工夫が見られ、お客目線を考えられたおもてなしが、とても素晴らしかったです。
チェックアウトの日にはお会い出来ませんでしたが、案内、接客を担当してくださった、シワコティさん♪丁寧なおもてなしに、お気遣い、心よりありがとうございました(*´ー`*)お陰様でスムーズな観光、外湯巡りも出来ました。
チェックインの際の小菓子、かき氷から始まり、お食事に、お風呂、図書室‥どれも日頃の疲れを癒してくれました。
お宿のお手製ガイドブックも、翌日の観光にとても役立ちました♪
また城崎に参る際には、再び泊まりたいなと思うお宿です。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2023年09月09日 09:31:27

この度は城崎温泉へお越しいただき、泉翠でご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました!!
とても嬉しい言葉の数々を拝読させていただき、幸せな気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございました!!

日頃よりお越しいただいたお客様に喜んでいただき、少しでも寄り添えるようなサービスを提供できればと思っておりますが、お客様に私たちのそんな思いが届いたようで、本当に嬉しいです。ありがとうございました!!

担当させていただきました、シワコティに向けても心温めるメッセージありがとうございます。彼も日々、日本語を勉強しながら、お客様に喜んでいただけるように頑張ってくれておりますので、お客様のメッセージはそんな彼にとって、大きな励みになると思います。

ぜひまた城崎へお立ち寄りの際には、ぜひお越しいただきたく思います。またお目にかかれ日を楽しみにしております。
この度はありがとうございました!!!

投稿者さん 2023年09月03日 15:51:47

9/1 都鳥に宿泊しました。

御馳走と接遇のお宿でした。妻共々大満足です。

岩崎さん、スタッフの方々ありがとうございました。

夕食の料理、素晴らしいの一言でした。

おかげ様で、城崎温泉を楽しむことができました。

今後、城崎温泉に行くときはこちらにお世話になりたいと思います。

ではまた。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2023年09月04日 09:56:52

ご夫婦でのご旅行で城崎温泉へお越しいただき、泉翠でご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました!!

当館の料理と接遇につきまして、大変嬉しいメッセージをお寄せいただき感激しております。
お越しいただきましたお客様には食事の時間を最も楽しんでいただきたい。と日頃より思っておりますので、今回は私たちにとって最も大切な場所でもある、カウンター席で召し上がっていただいたということもあり、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。ありがとうございます!!

また担当させていただきました岩崎に向けても心温まるメッセージをありがとうございます!!彼女は担当させていただいたお客様に喜んでいただくために自分が何ができるかを考え、日々頑張っておりますので、このような言葉は彼女にとっても大きな励みになると思います。

これからも地物の食材を使い、季節折々の料理をご用意させていただきますので、ぜひまたお越しになってくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
この度は本当にありがとうございました!!!

【和室【ベットタイプ・禁煙室】H26年7月リニューアル】

1234jinさんの 城崎温泉 泉翠(せんすい) のクチコミ

1234jinさん [70代/男性] 2023年08月31日 20:13:32

旅館皆さんが親切で気持ち良い時間を過ごしました。
外湯周りも良かったですが、館内の貸切風呂も綺麗でゆっくり出来ました。
地場産を使った食事はとても美味しく、魚と肉は勿論ですが、特に野菜とお米が良かったです。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2023年09月02日 09:59:35

メッセージを拝見させていただき、良き時間をお過ごしいただけたようで本当に嬉しく思っております。ありがとうございます!!

特に当館のお料理をお楽しみいただけたことについて、嬉しい気持ちでいっぱいです。
魚や肉ももちろんですが、お米やお野菜も地物のものをご用意させていただき、その食材そのものの味わいをお楽しみいただけるような料理をご用意できればと日頃より思っておりますので、本当に感激しております。

これからもお越しいただきましたお客様に少しでも寄り添えるようなサービスを提供し、良き時間をお過ごしいただけるように精進して参りたいと思います。

この度は本当にありがとうございました!!またお目にかかれる日を楽しみにしております。ありがとうございました!!

sseennさんの 城崎温泉 泉翠(せんすい) のクチコミ

sseennさん [50代/男性] 2023年08月28日 19:25:58

7/31に宿泊しました。お食事は1品ずつ丁寧に出していただき、非常においしかったです。コーヒーや日本酒の試飲など、セルフサービスで自由に飲むことができ、非常に良かったです。スタッフの方々も非常に頑張っておられ、好感が持てました。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2023年08月29日 09:56:37

この度は泉翠でご宿泊をいただき誠にありがとうございました!!
今回のご旅行が良きものになったようで、本当に嬉しく思っております!

当館のお食事も美味しく召し上がっていただき何よりでございました。
地元食材を使ったお料理を一品ずつご用意をさせていただきます。これからも素材本来の味わいをお楽しみいただけるお料理をご用意できるように、精進して参りたいと思います。

コーヒーや地酒をお楽しみいただき良かったです。
特に地酒につきましては、この地域の魅力を少しでも知っていただけたらと思い、ご用意させて頂いております。

スタッフに向けての温かいメッセージも本当にありがとうございます!!お客様のこのお言葉が何よりの励みとなります。これらも笑顔を大切に、お越しいただきましたお客様に喜んでいただける宿を目指して頑張って参ります。
この度はありがとうございました!!

泉翠 若女将 冨田

DR worksさんの 城崎温泉 泉翠(せんすい) のクチコミ

DR worksさん [40代/男性] 2023年08月26日 09:09:06

8/20 弥生に宿泊しました。
おもてなし、料理、貸切風呂
どれも最高でした。
次回城崎温泉にくるときも
また泉翠に来たいと思います
ありがとうございました!

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2023年08月27日 15:53:05

泉翠でお過ごしいただいた時間がよきものになったようで、本当に嬉しく思っております。ありがとうございます!!!

9月から底曳漁も解禁されて、たくさんの日本海の食材をお楽しみいただけます。
そして、11月からは蟹料理をご用意させていただきます。

ぜひお時間ございましたら、違った季節にもお越しいただければと思います。
またお目にかかれる日を楽しみにしております。
この度は本当にありがとうございました!!!

【和室【眺望なし・禁煙・割安】】

Assie765さんの 城崎温泉 泉翠(せんすい) のクチコミ

Assie765さん [30代/男性] 2023年08月21日 00:14:08

2023年8月18日から妻と1泊2日で蓬莱というお部屋に宿泊しました。
とても美味しいウェルカムスイーツ(この日は桃のかき氷)とほうじ茶で出迎えて頂き、一息ついた後にとても綺麗な館内・お部屋をご説明くださった時点で、あぁ素敵なお宿だなと感じていました。
妻が妊娠中であることを事前にお伝えしたところ、料理メニュー変更だけでなく妊婦用抱き枕の準備や移動時のお声がけなど、終始ご配慮いただけた点も非常に嬉しかったです。
スタッフの皆様からは全員最高の接客をいただけましたが、特に御担当くださった岩井さん、シワコティさん、そして料理長の三原さんには心から自然体となって会話することができました。チェックアウト時にお手紙やお写真を撮影頂けたり、夕食時に料理のコツを教えてもらえたなど、他のお宿・ホテルでは味わうことのできないホスピタリティを堪能し、「また城崎温泉に来て、また泉翠さんに泊まろう」と心から思いました。

お宿内の貸切風呂やお部屋設備もとても綺麗で、夕食の会席料理も大満足だったことから、チェックアウトするまでほとんどお宿の中で楽しくリラックスして過ごすことができました。

外湯巡りや特産物を使った料理といった土地の魅力と、お宿のホスピタリティに表れた人の魅力、どちらも思い出に残る素敵な夏旅になりました。ありがとうございました。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2023年08月25日 16:13:31

メッセージを拝見させていただき、ご夫婦で良き時間をお過ごしいただけたようで、私たちも幸せな気持ちでいっぱいです。本当に本当にありがとうございます!!!

かき氷は今年から初めてご用意をさせていただいております。スタッフの手作りで、シロップは料理長が作っておりますが、楽しんでいただき良かったです。

今回はご妊娠されてのご旅行でしたが、良きご旅行になったようですね。(抱き枕等もお役に立てて何よりです。)
担当させていただいたスタッフの名前も覚えていただき、ありがとうござます!!たくさんお話しをさせていただき、嬉しく思っております。

『また泉翠に泊まろう』この言葉でどれほどの勇樹と活力をいただけることでしょう。これからの励みにさせていただき、これからも良き宿を目指して、精進して参りたいと思います。

お客様に仰っていただいた通り、これからもこの地域の魅力をお客様に感じていただけるように、料理・地域のご案内をできるように研鑽を積んでいきたいと思います、

接遇につきましても、まだまだ未熟な身でございますので、笑顔を大切に、お客様に寄り添えるようなサービスを提供できるようにこちらも精進して参りたいと思います!!

心温まるメッセージをいただき本当にありがとうございました!!どうぞお体をご自愛いただき、素敵なマタニティライフをお過ごしください。元気なお子さんの誕生を城崎より願っております!!

投稿者さん 2023年08月19日 15:58:43

初めて利用しましたが、スタッフの方々とても親切で、過ごしやすかったです。また、夕食の際、料理長も話してくださいりとても有意義な旅行になりました。また、利用したいと思います。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2023年08月20日 15:39:12

この度は泉翠でご宿泊をいただまして誠にありがとうございました!!

当館の接遇につきましてご満足いただき嬉しく思っております。これからもお越しいただいたお客様に寄り添えるようなサービスを提供できるように努めて参りたいと思います。

また食事につきまして、料理と共に料理長とのお話もお楽しみいただきましてありがとうございました!!料理と共に、この地域の魅力溢れる食材もお伝えできればと日頃より思っておりますので、このようなメッセージは大変、嬉しく思います。ありがとうございました!!

ぜひまた機会ございましたら、骨休めにお越しいただければと思います。またお目にかかれる日を楽しみにしております!!
ありがとうございました!!

【和洋室【アジアンルーム・禁煙室・ダブルベッド】】

team928さんの 城崎温泉 泉翠(せんすい) のクチコミ

team928さん [50代/男性] 2023年08月07日 14:35:57

8月4日に家族4人で宿泊しました。
城崎温泉の湯めぐりはとても貴重な経験をすることができました。また,夜にはお祭りや花火もあり,特別な旅行になりました。
宿のスタッフは皆さん親切で,とてもうれしい気持ちになりました。特に,新人のKさんには,素敵な笑顔で対応していただき,美味しい夕食がさらに美味しく感じられました。楽しいお話や上手なイラストなど,今回の旅行で一番の思い出になりました。一緒に写真を撮ることができなかったのが残念でしたが,いただいたイラストやお手紙は,家族にとって大切な思い出になりました。
城崎温泉には初めての訪問でしたが,とてもよい印象だったので,また機会があれば訪れたいと思います。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2023年08月07日 15:58:58

ご家族のご旅行で城崎温泉へお越しいただき、泉翠でご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました!!

当日は城崎温泉ふるさと祭りが開催されておりましたが、旅の思い出にしていただき大変、嬉しく思います。

また担当させていただきましたスタッフの接遇につきましても、格別のお言葉をいただきありがとうございます。
ご用意させていただきました、メッセージカードも今回のご旅行の思い出にしていただき、幸せな気持ちでいっぱいです。
スタッフにとっても大きな励みになるかと思います。本当にありがとうございます!!

季節折々の楽しみが城崎にもございますので、ぜひまた機会ございましたら、どうぞ骨休めにお越しいただければと思います。またお目にかかれる日を楽しみにしております。
この度はありがとうございました!!