城崎温泉 泉翠(せんすい) クチコミ・感想・情報

城崎温泉 泉翠(せんすい)のクチコミ・お客さまの声

松玉ねぎさんの 城崎温泉 泉翠(せんすい) のクチコミ

松玉ねぎさん [30代/女性] 2024年03月03日 13:57:38

とても綺麗でおしゃれなお宿でした。貸切風呂は木のお風呂を利用。クレンジングと洗顔、スキンケア用品も置いてくれていて、落ち着いた雰囲気でお湯加減も良く癒されました。
スタッフさん達も親切で安心して過ごせました。
雪の予報だったので外歩き用の長靴も用意してくれていました。
夕飯も朝食も美味しかったです。
あと手書きの席札が可愛くて持って帰らせていただきました。
出産前の素敵な思い出旅行になりました。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2024年03月10日 20:17:55

ご出産前のご旅行で城崎温泉へお越しいただき誠にありがとうございました。
今回のご旅行で大切な方とよき時間をお過ごしいただけたようで、本当に何よりでございました。

お食事につきましても、美味しく召し上がっていただき本当にありがとうございます。
サービススタッフがご用意させていただきました、メッセージカードも旅の思い出の一つになったようで良かったです。

まだ寒いが日が続き、日によっては寒暖差も大きくなることもございます。どうぞお身体ご自愛くださいね。
元気のお子さんのご出産を城崎より祈っております。

ぜひまた機会ございましたら、お越しいただきたく思います。

城崎温泉 泉翠 若女将 冨田

【冬のかに会席】冬の城崎 季節折々の食材を使ったお料理をご用意(かにお一人様1.5杯)
【和室【ベットタイプ・禁煙室】H26年7月リニューアル】

しょうたん726さんの 城崎温泉 泉翠(せんすい) のクチコミ

しょうたん726さん [50代/男性] 2024年02月29日 21:17:32

2月に宿泊しました。城崎の中心部から一歩入った静かな場所に立地していました。旅館自体はそんなに大きくはないですがリフォームされてオシャレできれいでした。料理はカニを中心としたコースで量はそんなに多くはないですが、まさしく適量という感じで満足でした。食事はカウンター席でいただきましたが料理長さんとの会話も楽しみながら良い時間を過ごせました。料理自体もセンス良く美味しかったです。薄味ながら出汁の効いた吸い物や鍋は特に美味しかった。スタッフも若い方が多く、気配りある良い接客だったと思います。また機会があれば利用したいと思います。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2024年03月02日 10:42:09

この度は城崎温泉 泉翠でご宿泊をいただき誠にありがとうございました。

メッセージを拝見させていただき、当館の食事につきまして、ご満足いただけたことをうかがえ大変、嬉しく思っております。
地元の食材を使い、その食材の味わいを感じでいただけるお料理をご用意させていただきたいと思っております。
特にその思いを込めたお料理がお椀料理となりますので、お客様に『美味しかった。』と言っていただき、幸せな気持ちでいっぱいです。励みにさせていただき、さらに精進していきたいと思います。

これからも季節の食材を使ったお料理をご用意させていただきますので、また違った季節にもお越しいただきたく思います。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

城崎温泉 泉翠 若女将 冨田

【かにすきコース】かにシーズンの定番!お鍋でほっこり◆(お一人様 1杯のかにをご用意)

投稿者さん 2024年02月27日 12:35:17

2月後半土日に彼氏と宿泊しました。スタッフの方がとても丁寧で気持ちよく、ゆっくりした時間を過ごすことができました。食事も美味しかったです!貸切風呂も満喫できました。お部屋は部屋の種類によって改装の有無があるので、思っていたよりも年季入ってましたが、ロビーと図書室のデザインがおしゃれで気に入りました!またちがう季節にも宿泊したいです!

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2024年03月02日 10:01:20

大切な方とのご旅行で城崎温泉 泉翠でご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
当館のサービス、貸切風呂、食事にご満足をいただけたようで、本当に何よりでございました。

当館は2019年にリニューアルをさせていただき、レセプションは新しい設えに、図書室も新たにご用意をさせていただきました。喜んでいただき何よりでございます。

小さな宿でございますので、行き届かぬこともあるかと思いますが、これからもお越しいただきましたお客様に良き時間をお過ごしいただける宿を目指していきたいと思います。

この度は本当にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

城崎温泉 泉翠 若女将 冨田

【兵庫テロワール旅】特選但馬牛会席 和牛のルーツ◆但馬牛のとろける美味さを!お肉好きの方は必見です。

投稿者さん 2024年01月24日 17:00:20

タグ付きの松葉蟹は美味しかった。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2024年01月27日 15:36:01

この度は城崎温泉 泉翠でご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
旬の味覚でございますタグ付き松葉蟹をご堪能いただけたようで、本当に何よりでございました。
城崎温泉を日々、ご愛顧いただいておりますお客様に、そのように言っていただけますこと、大変嬉しく思います。

城崎温泉 泉翠は小さな宿でございますので、行き届かぬこともあったと思いますが、これからもお越しいただきました一人でも多くのお客様に喜んでいただけますように精進して参りたいと思います。

泉翠 若女将 冨田

【冬の当館人気No.1】冬の城崎に来たらこれ!憧れのタグ付きがに【地物タグ付松葉がに一人1杯】

投稿者さん 2023年12月19日 11:35:19

1泊でお世話になり、リフレッシュできました。ありがとうございます。
お食事もおいしく、食事中に話しかけてくださったスタッフの皆様は大変親切でしたし、
お風呂は貸し切りで3つあり、それぞれ待つことなく、ゆったりと入ることができました。
平日に行って、混みあっておらず、正解だったと思います。

ただ、1つだけ、どうしても残念でならないことがありました。
お風呂上りにお水が飲みたいと思っても、お水のサービス(給水機)がない。自動販売機もない。
これには驚きました。お風呂上り、のどがカラカラに乾いても、水分を取ることが叶いませんでした。

スタッフの方に聴いたら、自販機は一つだけあるけども、ビールとポカリしかないとのこと。お水はないそうです・・・それで、どうしても水が飲みたいなら、部屋の水道水を飲むようにしてください。と言われて、ひどすぎると思いました。

これまでの人生で、部屋の水道水を飲まされたことはありません。(抵抗があります)
お風呂上り、のどがカラカラのまま、我慢して眠りましたが、温泉宿でお水の用意がないのはちょっとあり得ないと思いました。
帰り際にも、水分サービスの時間が終わっていたため、お会計の際にお水を飲めないかとスタッフの方に聴いたら、「ありません」とだけクールに言われました。
食事の際のスタッフの方は素晴らしいですが、それ以外(カウンターにいる、お会計されていた方など)のスタッフの方はホスピタリティのかけらも感じられません。

お水のサービスがあれば、ふたたび行きたい宿ですが、最後のお会計の際の「水はありません」の一言には残念でならないと感じました。今後改善していただければ、他のお客様にももっとご満足いただけると思います。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2023年12月27日 20:37:40

この度は泉翠でご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
またお返事が遅くなってしまい、大変、失礼を致しました。

お水の件につきましてご心配とご迷惑をかけてしまい誠に申し訳ございません。
お部屋には事前にご人数分のミネラルウォーターをご用意させていただいております。また、レセプションにてレモン水もご用意をさせていただいております。
当館の洗面台のお水は飲料水としてご利用いただけますので、どうぞご安心してご飲料いただき、そしてご理解を賜りますようお願いを申し上げます。

スタッフの対応につきまして、大変、お恥ずかしい限りです。対象のスタッフには指導をさせていただきました。
お客様に快適にお過ごしいただくためには、今回の件については、速やかにご用意させていただくのが当然のことだと認識しております。お客様のお声を真摯に受け止めて今後に活かしていきたいと思います。

そもような中でもご満足いただけことをお話しいただき、本当にありがとうございました。これからもお越しいただきましたお客様に良き時間をお過ごしいただけるように、精進して参りたいと思います。この度はありがとうございました。

泉翠 若女将 冨田

【平日限定】かにすきコース◆鍋・湯がに・蒸し焼き◆かに料理をお手頃価格で【かに1杯】

投稿者さん 2023年10月14日 12:38:53

部屋がとてもきれい。宿泊中に車を自由に出し入れできるようにしてほしい。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2023年10月18日 09:14:46

この度は泉翠でご宿泊をいただき誠にありがとうございました。

当館の駐車場ご利用につきまして、ご不便をかけてしまったようで申し訳ございませんでした。
縦列の駐車場になりますので、お車は一度お預かりさせていただきますと、チェックアウトまで出庫はご遠慮いただいております。
また、城崎は温泉街にございます7つの外湯めぐりや、ゆかたで温泉街にお出かけいただけることが特徴の温泉地でございますので、たくさんのお客様が温泉街へお出かけいただ区ことになりますので、お車のご移動は不便でございます。
どうぞご理解を賜りたく思います。

お部屋では快適なお時間をお過ごしいただけこと大変、嬉しく思います。嬉しいご感想をいただきありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ちしております。

泉翠 若女将 冨田

Mountain Viewさんの 城崎温泉 泉翠(せんすい) のクチコミ

Mountain Viewさん [60代/男性] 2023年05月20日 22:16:05

食事の美味しい宿でした。夕食、朝食ともに美味しい上に、食器や料理の配置など、洗練された綺麗さを感じました。宿自体は新しくはないのですが、フロント、ラウンジ、レストランは改装されて新築のようで、居室もほぼ改装されて快適でした。面白かったのが図書室で、興味の湧く本が沢山ありました。お風呂は内風呂が3つあり、空室ならばいつでも貸切利用が可能で有難かったです。城崎温泉の中心部に近く、外湯巡りにも便利でした。
少し残念だったのがお酒です。夕食時のお酒の値段が高級旅館並でした。また夕食後に地酒の試飲が出来るとのことでしたが、3本ある試飲の酒の1つが、私の好きな木下酒造の特別純米酒でしたが、全く味が違い、別の酒が誤って入っていたのではないかと思いました。もう1つ残念だったのが食事の時間です。19時からの夕食をお願いしていたのですが、同日15時頃に電話があり、客が少ないので18時からに変更しました、とのことでした。「お客さんが少ないので、18時からにして欲しい。」と依頼されたら、快諾したと思いますが、事後報告はひどいと思いました。より良いお宿になることを期待しています。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2023年05月22日 10:29:25

この度は泉翠でご宿泊をいただき誠にありがとうございました。

お食事時間の変更につきまして、大変、失礼なご案内をしてしまったようで、お恥ずかしい限りでございます。スタッフにも再度、アナウンス内容、そして何よりもお客様の気持ちに寄り添うことの大切さを共有し、改善して参りたいと思います。

当館のドリンク価格につきまして、お客様の仰る宿の価格がどのようなものか分かりかねますが、現状の価格でお客様にご用意をさせていただき、喜んでいただけるように努めて参りたいと思います。

地酒のふるまいでご用意をさせていただいているものは間違いなく正規品のものであり、お客様が仰るような、違った銘柄の酒は入ること、あるいは故意的に入れたりなどは100%ありえません。そのような印象をお持ちになったこと、本当に悲しい気持ちでいっぱいです。
お客様にこの地域の魅力でもある、酒を少しでも感じていただきたく振る舞いでご用意をしておりますが、今後の在り方を検討していきたいと思います。

小さな宿でございますが、食事や貸切風呂、図書室をお楽しみいただけたようで、何よりでございました。
これからもお越しいただきましたお客様に喜んでいただける宿を目指して参りたいと思います。
この度はありがとうございました。

【和室【眺望なし・禁煙・割安】】

yo-shi-102さんの 城崎温泉 泉翠(せんすい) のクチコミ

yo-shi-102さん [60代/男性] 2023年05月09日 21:54:22

城崎温泉宿泊で初めて利用させて頂きました、立地はメインストリートから一本北道で道は狭いです、駐車場は、施設を右に見て西に行きますと左側ですが駐車場所があるので、確認が必要です、チェックアウト後は、12時まで駐車できます、施設は、リノベーションしており、大変綺麗です、テレビは、有りませんので、時間を贅沢に使えます、また、食事の時、担当の小山さんには大変お世話になりました、ありがとうございます、シワコティさんにもお世話になりました、
内風呂も最高でした、食事も美味しく頂きました、チェックイン時に、空き室があるのでグレードアップの提案が有り追加料金が必要との事でした、過去に無料のグレードアップ提案を受けた事がありましたが、初めての経験でした、城崎温泉で雰囲気を味わうために予約の和室で良いとお断りさせて頂きました、食事の追加提案は、美味しそうだったので追加しました、大変美味しかったです、
次回も城崎温泉に行くときはお世話になります、この度は、有り難う御座いました

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2023年05月12日 10:25:12

この度は泉翠でご宿泊をいただき誠にありがとうございました!!
当館の貸切風呂、料理にご満足をいただき大変嬉しく思っております。ありがとうございました!!

また、担当させていただきました小山、シワコティに向けてのメッセージもいただき、重ねてお礼を申し上げます。
お客様からのメッセージがスタッフにとっての何よりの励みとなりますので、本当にありがとうございました!!

泉翠の全客室にテレビはご用意しておりません。日常を忘れて、温泉街や食事、大切な方との時間をお過ごしいただければと思っております。とても嬉しいご感想ありがとうございます。

チェックイン時のお部屋のアップグレードにつきまして、無料でのご案内は叶いませんが、私たちが思いを込めて2019年に改装したお部屋でございますので、これからもその思いをしっかりお客様にお届けできるようにしていきたいと思います。

小さな宿でございますので、行き届かぬことございますが、これからもお越しいただきましたお客様に、豊かな時間をお過ごしいただけるように努めて参りたいと思います。

どうぞまたお時間ございましたら、骨休めにお越しいただければと思います。またのご来館を心よりお待ちしております!!
ありがとうございました!!

【和室【10畳・禁煙】】

投稿者さん 2023年04月19日 16:39:34

母と2人でお世話になりました。お料理の質が非常に高く、大変満足しました。担当いただきましたペコさんの接客が素晴らしかったです。

ただ1点、チェックアウト時の会計が現金かpaypayでのみ支払い可能というのが、???となりました。この価格帯の旅館でクレジットカードが使えないというのはあまり聞かないなと思いました。

それ以外は大変満足です。ありがとうございました!

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2023年04月21日 21:02:36

この度はご家族のご旅行で城崎温泉へお越しいただき、泉翠でご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました!!

お支払いにつきましてご不便をかけてしまったようで申し訳ございません。
ご宿泊料金は事前にクレジットカードでご決済をいただいておりましたので、現地でのご決済(入湯料・入湯税、ご夕食時のお飲み物代金)は現金もしくはpaypayでお支払いをお願いしております。
私共の勝手な都合で心苦しい限りですが、どうぞご理解を賜りますようお願い申し上げます。

そのような中でもお食事をお楽しみいただき有意義なひと時をお過ごしいただけたようで、何よりでございました。
担当させていただきました、ペコに対しても嬉しいお言葉をいただき感謝を申し上げます。ありがとうございます!!

気温差が激しく体調管理も大変かと思いますが、どうぞご自愛くださいませ。この度は本当にありがとうございました。
泉翠 若女将 冨田

【春夏旅セール】特別会席◆お客様満足度No1◆但馬牛ステーキと日本海の幸を堪能
【和室【ベットタイプ・禁煙室】H26年7月リニューアル】

es15-leoさんの 城崎温泉 泉翠(せんすい) のクチコミ

es15-leoさん [40代/女性] 2023年04月09日 17:49:37

グルメ目的では無かったのでお食事はまるまるここで。
おだしが上品で鮮度も抜群だったのでお魚がおいしい。
スタッフの教育も行き届き丁寧でした。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2023年04月10日 15:43:15

当館の料理を美味しく召し上がっていただき、良き時間をお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思っております。

まだまだ未熟な上に、行き届かぬこともあるかと思いますが、
これからもお越しいただくお客様に少しでも寄り添えるような接客を目指して頑張って参りたいと思います。

ぜひまた機会ございましたら、骨休めにお越しになってくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ありがとうございました!!

投稿者さん 2022年11月21日 20:10:51

まだ動いてる蟹を見せていただいて、目の前でさばいてもらって最高に美味しかったです。料理長さんがひとつひとつ丁寧に盛り付けしてるのが素敵で見惚れてしまいました!
他の方のドアの開け閉めの音や声が結構聞こえ気になりましたが、スタッフの方には、心地よい丁寧な対応をしていただきました。有難うございました。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2022年11月22日 18:09:50

この度は泉翠でご宿泊を賜り誠にありがとうございました!!
まずは調理場におけます音につきまして、ご迷惑をかけてしまい誠に申し訳ございませんでした。

スタッフ間の情報伝達方法も見直しさせていただき、早速、スタッフに周知させていただきました。扉の開閉時の音につきましても対策を講じたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました!!

蟹料理につきましては、お楽しみいただき、嬉しいメッセージ本当にありがとうございます!!
泉翠では、蟹の鮮度の良さを感じていただきたく、お客様に蟹をご覧いただいてから、捌かせていただきます。お楽しみいただけたようで、何よりでございました。

小さな宿でございますので、まだまだ行き届かぬことございますが、お越しいただいた一人でも多くのお客様に喜んでいただけるように、精進していきたいと思います。
ぜひまた機会ございましたら、骨休めにお越しくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

泉翠 若女将 冨田

【冬の人気No.1】冬の城崎に来たらこれ!憧れのタグ付きがに【地物タグ付松葉がに一人1杯】

投稿者さん 2022年11月13日 23:17:13

夕食の活がにはオーソドックスながらも満足できるものでした 朝食も栄養バランスの取れた適度な量で気持ちよくいただけました
 食事もさることながら、併設する「図書室」の選書と設えのセンスは読書好きにはたまらないことでしょう 残念なのは構造のせいか廊下の声が響いて、ややうるさかったことです

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2022年11月14日 09:09:37

いつも泉翠をご贔屓賜り誠にありがとうございます!!
まずは廊下の声について、ご迷惑をかけてしまい誠に申し訳ございませんでした!!
なるべくの防音対策をさせていただいておりますが、お客様にご期待に添えることができずに残念な気持ちでいっぱいでございます。すぐの改善は難しいですが、今後、できることを考えて参りたいと思います。

そんな中でも、11月よりスタートしました、活がに料理と図書室をお楽しみいただけたことは本当に心が救われる思いでございます。当日も読書を楽しみにお越しいただいたと聞いておりますので、読書時間を過ごしていただけたことはとても嬉しく思っております。

小さな宿でございますので、行き届かぬこともあるかと思いますが、お越しいただいた1人でも多くのお客様に豊かな時間をお過ごしいただけるように精進して参りたいと思います。
どうぞこれからも当館をよろしくお願い致します。
また機会ございましたら、お目にかかれる日を楽しみにしております。
この度は誠にありがとうございました!!
泉翠 若女将 冨田

PT10倍【活がにフルコース】ぷりっぷりの蟹刺に甲羅焼 湯がきたてのかにまで【タグ付きがに1.5杯】
【和室【ベットタイプ・禁煙室】H26年7月リニューアル】

ひねもす4887さんの 城崎温泉 泉翠(せんすい) のクチコミ

ひねもす4887さん [30代/男性] 2022年11月12日 23:08:37

食事が美味しかったです。お風呂も貸し切りなのでゆったり入れて良かった。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2022年11月13日 09:17:40

11月7日より松葉蟹のコースをご用意させていただきました。美味しく召し上がっていただけたようで、とても嬉しく思います。ありがとうございました!!

館内にご用意しております3つの貸切風呂は予約制ではございませんので、空き状況をご確認いただき、ご自由にお入りいただけるようにさせていただいております。ごゆっくりと温泉をお楽しみいただけたようで、何よりでございました。

ぜひまたお時間ございましたら、骨休めにお越しになってくださいませ。
またお目にかかれることを楽しみにしております。

泉翠 若女将 冨田

PT10倍~冬の味覚 タグ付きがにが初体験の方にもオススメ【地物タグ付松葉がに2人で1杯コース】
【和室【眺望なし・禁煙・割安】】

けさらせら5628さんの 城崎温泉 泉翠(せんすい) のクチコミ

けさらせら5628さん [50代/女性] 2022年10月17日 21:29:38

この度 姉と初めての旅行で城崎温泉にきましたが 泉翠さんには 心のこもった対応をして頂き 忘れる事のない思い出の旅となり 心より感謝します。また利用させて頂きたいと思いました。部屋にアンケート用紙があれば良かったなと思いました。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2022年10月18日 09:55:51

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました!!
初めての城崎温泉でお過ごしをいただいた時間、泉翠でお過ごしいただいた時間が良きものになったようで、本当に嬉しく思っております。

アンケート用紙につきましては、他のお客様のご意見なども参考にさせていただきながら検討してまいりたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

城崎にも四季折々の楽しみがございますので、どうぞお時間ございましたら、骨休めにお越しになってくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました!!

投稿者さん 2022年10月16日 13:17:54

貸切風呂満喫しました!
立地も良かったです。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2022年10月17日 20:59:36

当館の3つの貸切風呂と、城崎温泉の名物でもございます7つの外湯巡りで温泉をご堪能いただけたようで、何よりでございます。
当館からは柳湯と地蔵湯が徒歩5分ほど。その他の外湯も全て徒歩圏内でございます。

これから寒さも厳しくなってまいります。どうぞお身体をご自愛なさってくださいませ。
この度は誠にありがとうございました!!
泉翠 若女将 冨田

【兵庫県県民割プラン】【季節の会席】泉翠・スタンダードプラン◆城崎旅行を楽しみたい方へ
【和室【ベットタイプ・禁煙室】H26年7月リニューアル】

kimi1226さんの 城崎温泉 泉翠(せんすい) のクチコミ

kimi1226さん [60代/男性] 2022年09月20日 08:51:51

城崎へは久しぶりに行きました。昔ながらの雰囲気を残しつつ新しいものも増え、ますます魅力いっぱいです。また、行きたいと思います。今回、宿泊した泉翠は、非常に食事もおいしくいただきました。また、内風呂も最高でした。残念だった点を2つだけ書かせていただきます。1つ部屋の空調です。エアコンのパワー不足なのか、部屋の構造なのか分からないですが、ベットのある部分まで冷房が行き届かず結構暑かったです。もう1つは枕元の灯のコンセントの位置が離れている事です。これを消してしまうと真暗になってしまいました。照明にスイッチをつける等をされたら良いと思いました。雰囲気も良く、リラックスできました。ありがとうございました。機会があれば(機会を作って)また宿泊したいと思います。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2022年09月20日 15:09:33

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました!!
また貴重なご意見をいただき心より感謝を申し上げます。

ご利用いただきましたお部屋のエアコンにつきましては、動作確認を実施しましたが、特に問題はなかったようですが、一度、業者による点検も実施したいと思います。ご迷惑をかけてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お部屋の枕元の照明につきましては、何か良い改善策がないか考えていきたいと思います。

そのような中でも、当館の食事をお楽しみいただき、嬉しいご感想をいただけたこと、大変、嬉しく思っております。ありがとうございました!!

お客様のご意見を大切にさせていただきながら、少しでもよき時間を過ごしていただける宿を目指して精進してまいりたいと思います!!この度はありがとうございました!!
泉翠 若女将 冨田

【兵庫県県民割プラン】【特選但馬牛会席】和牛のルーツ◆但馬牛のとろける美味さを!お肉好きの方は必見

投稿者さん 2022年08月15日 05:44:33

料理も大変美味しく、楽しい時間を過ごす事が出来ました。立地もとても良かったです。また、お伺いしたいと思います。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2022年08月16日 15:35:55

この度は泉翠でご宿泊を賜り誠にありがとうございました!!

泉翠の料理を美味しく召し上がっていただき、楽しいひと時をお過ごしいただけようで、本当に良かったです!!
お越しいただいたお客様には、『食事の時間を最も楽しんでいただきたい』と日頃より思っておりますので、このようなご感想は大変嬉しく、これからの大きな励みにとなります。心より御礼を申し上げます!

9月1日より秋料理に大幅に内容を変えさせていただきます。11月7日からはかに料理をご用意させていただきます。
ぜひ違った季節のお料理も召し上がっていただきたく思います。
この度は本当にありがとうございました!!またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております!!
泉翠 若女将 冨田

【PT10倍】【季節の会席】スタンダードプラン◆城崎旅行を楽しみたい方へ◆旬の食材と温泉で癒し旅

投稿者さん 2022年04月27日 17:23:35

朝食後、ふとんでゴロゴロしたかったのですがすでにあげられていてがっかりしました。
そこだけが残念でしたが、全体的には満足です。
朝食のお味噌汁がとってもおいしかったです。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2022年04月28日 10:41:36

お布団の扱いにつきまして、当館では、お布団を朝食中に上げさせていただいておりますが、お部屋に『お布団を上げないでください』のプレートもご用意しておりますので、そちらでお知らせをいただきましたら、対応させていただきます。
ご案内が行き届いておらずに大変、失礼いたしました。

そのような中でも、朝食を美味しく召し上がっていただき、良き時間をお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思っております。

ゴールデンウィークもスタートします。どうぞお客様にとって良きひと時になりますように願っております。

泉翠 若女将 冨田

PT10倍【季節の会席】泉翠・スタンダードプラン◆城崎旅行を楽しみたい方へ◆旬の食材と温泉で癒し旅

投稿者さん 2022年03月24日 06:24:07

女子旅に使わせていただきました。

まずご飯がすごく美味しくてびっくりしました!
綺麗なレストランでのコース料理、とても美味しかったです。
そして、なんといってもスタッフの方たちの暖かさに感動しました。
接客、お部屋の綺麗さ、お料理、お風呂、全てにおいて最高でした。
またぜひ利用させていただきたいです。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2022年03月24日 09:53:03

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました!!
また、心温まるメッセージお寄せいただき、感激しております。

泉翠の食事を美味しく召し上がっていただき、とても嬉しく思っております。レストランsikiも2019年にリニューアルをさせていただきました。良き食事の時間をお過ごしいただけたようで、何よりでございました。

スタッフに向けての激励のお言葉もいただきありがとうございます!!
担当させていただいたネパールのスタッフは、まだまだ日本語も勉強中ですが、日々、頑張ってくれています。お客様からのメッセージもきっと励みになると思います。

城崎でも桜が楽しみな季節になって参りました。
ぜひまた違った季節にもお越しいただき、ごゆっくりとお過ごしいただければと思います。
この度は本当にありがとうございました!!またのご来館を心よりお待ちしております。

泉翠 若女将 冨田

【タイムセール】2人で11000円OFF!かにすきコース◆鍋、湯がになど◆お一人様1杯
【和室【10畳・禁煙】】

投稿者さん 2022年01月04日 16:01:53

1月2日から1泊で家族旅行で利用させていただきました。外湯からも近くとても便利でした。
家族ともカニが大好きで食べる時間のかかるカニは欲を言うならもう少し食事時間にゆとりがあれば言うことなかったのですが。皆さんの食事時間があるので仕方ないとは思ってますが。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2022年01月04日 19:58:38

お食事の時間に関して、お客様のご期待に添えられず、大変、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
当館では食事を17:00からの前半と19:30からの後半とで、それぞれ2時間の時間設定をさせていただきご用意させていただいております。
現状では、この時間設定が最大のものとなります。
接遇サービス面で、少しでもそのような気持ちに寄り添えるように今後は検討していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
その中でもお料理の写真撮影をしていただいたり、外湯めぐりもお楽しみいただけたことは本当に何よりでございました。
不安な社会情勢ではございますが、どうぞご自愛くださいませ。
泉翠 若女将 冨田

<冬の人気No.1>【 地物タグ付松葉がにコース】冬の城崎でかに料理を楽しむ(タグ付がに一人1杯)