浜名湖かんざんじ温泉 ホテル山喜 クチコミ・感想・情報

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル山喜のクチコミ・お客さまの声

わくわくともちゃんさんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル山喜 のクチコミ

わくわくともちゃんさん [60代/女性] 2020年09月01日 20:05:00

温泉があって宿泊できる宿という目的なら満足です。残念なのが、寝具が快適でない事、冷蔵庫の音が気になる事、温泉の男女入れ替えが無い事です。ウイズコロナを考えると、アルコール消毒が少ない事は気になりました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル山喜 2020年11月10日 17:38:25

この度のご利用誠にありがとうございます。
コロナ対策により1泊素泊りプランでのお迎えでしたがお楽しみ頂けましたでしょうか?
当館は12室しかない小規模な旅館ですが、居心地の良さを重視しお値打ちな価格で皆様をお迎えしております。今後も浜名湖へお越しの機会がございましたら当館ご指名ご来館お待ちいたしております。

おひとり様からOK!夕食・朝食共になしの宿泊プラン+天然温泉

投稿者さん 2020年08月24日 20:36:00

机がとても汚く、ウェットティッシュで5回ぐらい拭いてもきたない。また、備付の電子ポットも、中が汚かった。
エアコンは、臭くて朝起きたら喉が痛かった。

最悪の旅行になってしまった。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル山喜 2020年11月10日 17:38:08

この度のご利用誠にありがとうございます。
今回のご指摘、大変申し訳ありませんでした。
清掃担当へ確認したいと思います。
ご迷惑をお掛け致しました。

【【禁煙】10畳和室 浜名湖側♪♪】

ボン♪0201さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル山喜 のクチコミ

ボン♪0201さん [40代/男性] 2020年08月13日 01:32:58

今回初めて家族4人で4泊しました
まず女将さんの御対応が実に良くて
会う度に声を掛けて貰って、凄く気持ちが良い宿です(*^。^*)
今回食事無しプランでしたが
近くにコンビニや飲食店、うなぎのお店も沢山あり、今回は志ぶきさんというお店で食べました
高級感があって実に良い店で
鰻があっという間にふわっと溶けて
鼻から抜ける香りが最高でした(*^。^*)
遊覧船やその他色々、とにかく女将さんがとても良くて、色々な観光案内や、気さくに声を掛けて頂いて感謝しています(*^。^*)
お風呂も天然温泉で息子とまいにち入りました
観光も鰻パイファクトリーや遊園地
動物園、フラワーパーク、フルーツパーク、海水浴も歩いて2分位の好条件、とにかく近隣に盛りだくさん部屋もクーラーがとても聞いて快適、冷蔵庫も大きくて便利、
お値段の割にはとても満足で、家族共々とても楽しい旅行の思い出が出来ました
ありがとう(*^。^*)

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル山喜 2020年08月23日 13:22:12

この度のご利用ありがとうございます。現状コロナ禍におきましてお食事なしの素泊まりプランのみの販売にて皆様をお迎えしております。遠方へのご旅行がしにくいこの状況にて同県内や隣県の皆様を中心にお迎えし何とか営業を続けております。コロナ対策にて色々とご不便等お掛けしてしまい申し訳ありません。今後もコロナ対策を強化し安心してご宿泊いただける様努めてまいります。

【【禁煙】10畳和室 浜名湖側♪♪】

第三企画さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル山喜 のクチコミ

第三企画さん [40代/男性] 2020年08月12日 07:00:56

浜松近郊の出張時の定宿

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル山喜 2020年08月23日 13:22:02

【【禁煙】10畳和室 浜名湖側♪♪】

高くん@出張組さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル山喜 のクチコミ

高くん@出張組さん [30代/男性] 2020年08月05日 10:24:26

何よりコスパが良い。良質な舘山寺温泉を手軽に楽しむなら選択肢に入ってくる。
大浴場は質素だけど、そのお湯が目当てなら検討すべきホテル。

2020年06月
浜名湖かんざんじ温泉 ホテル山喜 2020年08月23日 13:21:53

【【禁煙】10畳和室 浜名湖側♪♪】

第三企画さん [40代/男性] 2020年07月09日 17:26:48

コロナ禍のなか格安で泊まりました、
ゆっくり出来る良い宿です。

2020年06月
浜名湖かんざんじ温泉 ホテル山喜 2020年08月23日 13:22:54

投稿者さん 2020年06月26日 22:44:28

よかったです

2020年05月
浜名湖かんざんじ温泉 ホテル山喜 2020年08月23日 13:22:44

【【禁煙】10畳和室 浜名湖側♪♪】

corolla_GTさんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル山喜 のクチコミ

corolla_GTさん [30代/男性] 2020年06月08日 16:15:06

Wi-Fiがロビーのみなのが不便です。

2020年06月
浜名湖かんざんじ温泉 ホテル山喜 2020年08月23日 13:22:37

【【禁煙】10畳和室 浜名湖側♪♪】

corolla_GTさん [30代/男性] 2020年06月08日 16:14:07

男湯が遠いことや浜名湖側でもそれほど景色がよくない感じですが、値段を考えるといいと思います。

2020年06月
浜名湖かんざんじ温泉 ホテル山喜 2020年08月23日 13:22:30

投稿者さん 2020年04月04日 17:20:20

コロナの影響で山喜からサゴーへランクアップいただきました。
お陰でお部屋からの景色が綺麗で食事の際ホテル間移動もなく楽に過ごさせていただきました。
食事はバイキングでしたが、コロナ対策をしっかりされており、客用のアルコール消毒や、ビニール手袋があり、お料理をとる際手袋をつけるように声がけいただいていました。
夜バイキングの小鉢ものは大変美味しくいただきましたが、うなぎとステーキはあまり口に合いませんでした。キッズコーナーがあり子どもも喜んでいました。
お部屋は壁のキズや古さが目立ち、トイレ周辺の臭いがいまいちでした。臭いは残念。サゴーへランクアップされたので期待しすぎだったかな。
プレゼントの遊覧船券利用させていただきました。また、今回大きな割引があったのでトータルで大変お得に利用させていただきました。ありがとうございました。

2020年03月
【【喫煙】10畳和室♪浜名湖側】

hmb1001さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル山喜 のクチコミ

hmb1001さん [50代/男性] 2020年03月20日 01:45:28

フロントのおばちゃんたちは温かいが風呂や食事が別棟や隣のホテルだったり移動が面倒。
部屋や建物も古い。

2020年03月
お布団敷きなしで割引プラン★1泊夕食なし朝食付プラン ♪ビジネスに最適♪出張応援プラン
【【喫煙】10畳和室♪浜名湖側】

sb01さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル山喜 のクチコミ

sb01さん [40代/男性] 2020年01月07日 23:50:58

料理はサゴーホテルなので、とにかくブュッフェは最高!
刺し身あり小鉢料理の数々、どれも美味しかった。
そして鰻の蒲焼最高!
お風呂もサゴーも利用出来るので、満足。屋上の露天風呂のロケーションには感動。
車で少し移動すれば楽しめる施設も色々とあるのでよい。
山喜の女将さん?とても温かい人柄で
また是非来たいと思えるホテルです。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル山喜 2020年03月08日 16:09:40

この度はホテル山喜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮でございます。サゴーロイヤルホテルの鰻の蒲焼は大人気のバイキングメニューでございます。お喜び頂け大変うれしく思います。又、ロイヤルホテルのお食事だけでなく屋上露天風呂に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年11月14日 07:39:17

11月2日に家族で泊まりました。
初めての浜名湖でしたが、周りに観光施設も充実している点と美味しい食事や天然温泉が良かったです!

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル山喜 2020年03月08日 16:05:07

この度はホテル山喜にご宿泊賜りまして,誠にありがとうございます。クチコミへのご投稿頂きまことにありがとうございます。当館自慢の大浴場及びバイキングをお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。また機会がございましたら、再度当館をご利用頂けましたら幸いでございます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月01日 21:43:31

昨年も同じ時期に宿泊させていただいたので二度目の宿泊です。
サゴーロイヤルさんでの夕食バイキングについては、昨年泊まったときはバイキングに、ステーキやカンパチの解体ショーなどの実演があったのに比べ、今回はそのようなものが無かったのは少し残念でした。食事中、従業員さんが頻繁過ぎるほど何度もお皿を下げにテーブルを回っておりましたが、それでもバイキングの取り皿が足りておらず、ご飯や汁物のお椀に取り分けているお客さんもいらっしゃいました。鰻とローストビーフはとても美味しかったです。
山喜さんに関しては、お部屋の少し古いですが、エアコンの効きも良かったですし、冷蔵庫もちゃんと冷えたので快適でした。ただ、山喜さんの温泉の脱衣場にはドライヤーが一つしかないので、せめてもう一つ増やしていただけたらな、と思います。山喜のおかみさんはとてもにこやかで気持ちのよい接客をされる方なので、それだけのためにでもまた来たくなってしまいます(笑)
この価格で朝夕バイキング、プール、山喜とサゴーの両方の温泉を利用できることを考えるととてもお得でした。来年もまた伺いたいと思っております。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル山喜 2020年03月06日 18:54:33

この度はホテル山喜をご利用賜りまして誠にありがとうございます。夕食バイキングの件ですが、会場が空海に変わった事により解体ショーは現在行っておりません。取皿の件は、今後の検討課題にさせて頂きます。夏休み期間は、特にお子様連れのお客様にはサゴーロイヤルホテルのプールも無料でご利用でき1年で1番良い時期だと思います。是非、来年もお越し下さいませ。従業員一同お待ちしております。

釣上さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル山喜 のクチコミ

釣上さん [40代/男性] 2019年07月28日 20:47:03

典型的な温泉旅館という感じで、旅行に着たーと、思える旅館でした。
歴史を感じる建物、設備でしたがしっかり掃除もされており、気持ちの良い時間を過ごせました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル山喜 2020年03月06日 18:22:40

この度はホテル山喜ご利用賜りまして誠にありがとうございます。又クチコミに心温まるお言葉を頂きまして重ねて感謝申し上げます。これからもお客様にもっとご満足いただけるホテルを目指してがんばりますので、又是非こちらにお越しの際には、お立ち寄りくださいませ。従業員一同お待ちしております。

雉神さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル山喜 のクチコミ

雉神さん [40代/男性] 2019年07月21日 18:12:32

両親を連れて初めての旅行先にお邪魔しました
思った以上に移動が苦になりましたがそれ以外は満足できました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル山喜 2020年03月06日 18:20:59

この度はホテル山喜ご利用賜りまして誠にありがとうございます。大浴場はホテル山喜にもございますが、夕食・朝食は姉妹館でのご用意となりますので、ロイヤルホテルまでのご移動をお願いしております。その分宿泊料金をリーズナブルにさせて頂いておりますので、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年06月09日 22:59:00

お風呂の泉質がとても良かったです。
サゴーロイヤルホテルは目の前なので、移動も1分以内、当日は雨が降っていましたが、傘を貸していただけたので自分の傘を使わずにすみ、便利でした。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル山喜 2020年01月04日 17:31:07

この度はホテル山喜ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。お客様のご指摘通り、天候が悪い時にはご不便をお掛け致しますがその分リーズナブルな料金設定になっております。今後も姉妹ホテルサゴーロイヤルホテル同様ホテル山喜を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年04月30日 10:26:25

肌寒かったのでエアコンを入れたのですが、一瞬で部屋中がカビ臭く…
折角温泉に行ってきたところだったのですが、目と鼻が痛くなるぐらいのにおいで、もう一度風呂に行きたくなりました。
部屋のアメニティが歯ブラシのみで、大浴場にもドライヤー以外何もなかったので、何度もお風呂に行く人はちょっと大変かなと思いました。
正直、すべてが普通なので、ここまで評価が高い理由がわかりませんでした。
エアコンのお掃除をお勧めします。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル山喜 2019年05月09日 19:40:50

この度は、ホテル山喜ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。せっかくのご旅行でしたのに、お客様のご期待にお答えできず、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。エアコンのフィルターに関しましては、清掃の責任者に申し伝え、早急に対処させて頂きます。今回のお客様のご意見をスタッフ全員真摯に受け止め、お客様によりご満足頂けるサービスを考えていきたいと思います。貴重なご意見を頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2018年11月24日 19:44:59

11月中頃に宿泊しました。
お部屋はエアコンか、お風呂の換気扇からタバコの匂いが入ってきたので、使わずに過ごしていました。
夕食は隣のザゴーホテルでバイキングだったのですが、うなぎがとても美味しかったです! 後半無くなってしまうのではないかと心配していたのですが、焼きたてをどうぞとお皿に入れていただき、お茶漬けまで食べれました! 浜名湖遊覧船のチケットまで頂けて、とても満喫できました!
また、機会があれば利用したいと思います!

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル山喜 2019年03月27日 22:25:12

この度はホテル山喜をご利用賜りまして誠にありがとうございます。姉妹館のサゴーロイヤルホテルの夕食バイキングは、当館の売りの1つであります。ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。タバコの臭いの件は申し訳ございませんでした。只今禁煙ルームを作成させて頂いております。今後もサゴーロイヤル共々ホテル山喜を宜しくお願い致します。

夕食・朝食共にバイキング宿泊プラン♪1泊2食付
【10畳和室 浜名湖側♪♪】

mix8753さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル山喜 のクチコミ

mix8753さん [50代/男性] 2018年11月19日 18:31:27

今年で5年目の、気の置けない仲間との忘年会での利用です。
相変わらず、おかみさんをはじめスタッフの皆さんの心温まる接客に感謝です。
今回から週末の価格がアップしましたが、今までが安すぎたので問題ありません。
個人的に残念だったのは、夕食のみ昨年までと会場が変わり、綺麗でオシャレになっていましたが、スペースの関係からか、勝手鍋や勝手陶板焼き・ズワイガニ・カキの殻焼き・チョコレートファウンテン・ソフトクリーム等のメニューや、カンパチの解体ショーなどが無くなっていた事です。
その分、一つ一つのお料理は洗練された感はありましたが、我々おっさん世代にはちょっと落ち着かない雰囲気でした。
しかしこちらでもスタッフの対応は素晴らしく、笑顔でのお迎え・お見送り・スムーズな食器の片付けだけでなく、ライブキッチンで焼けたばかりのうなぎやステーキを根こそぎ持って行く客のせいで行列が出来た際には、急遽奥のキッチンで調理し、待ち時間を緩和させる臨機応変さには感心しました。
メニューについては、来年までに是非ご検討頂けると助かります。
贅沢をもう一つ。5人一部屋利用はかなり狭いので、\10,000ポッキリプランなどあれば嬉しいです。ご検討下さい。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル山喜 2019年03月27日 22:20:06

この度はホテル山喜にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。又、お忙しい中時間を割いてご投稿頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
お食事に関しましては、いろいろなお客様のニーズにお応えできるように今後の課題とさせて頂きます。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【10畳和室 浜名湖側♪♪】